Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...срочно

Рекомендованные сообщения

Короче дело было так....

Встречаюсь с девушкой пару месяцев уже....

Секс был...

Дело в том, что вчера мы собрались все вместе (Я, она +друзья)....решили немного выпить, а в итоге нажрались по полной программе...

Короче поссорились с ней из-за какого-то пустяка...Когда домой провожал, она ревела, грит>" ненужны мне такие отношения беспантовые, я грю:что тебя не устраивает_?вроде нормально всё было...

Она грит:да всё не устраивает....не хочу больше ни чего...я тебя не люблю....

(Ну она и до этого так говорила, когда раньше ссорились...типа всё...не хочу так больше)...

Ну я сильно пьяный был...половины не помню, но потом вроде немного лучше стало, перед тем как она домой пошла...(я имею ввиду не мне, а на счёт ссоры)...

Сегодня думал маленький крышеснос сделать...

Написал смс....я за тобой в 15.00 зайду....

Прихожу, жду в подьезьде...Купил три розы и открытку...Открытку на 3 части порвал, и на каждую часть по красивой строчке про любовь написал...Думал на каждой лестничной площадке по 1 розе....пока спускаться будет....а последняя у меня в руках...

Короче так и не пришла....

Позвонил на трубу...не берёт трубку...Мамка дома была, сказала что в 12 уже куда то свалила....

Подружки ей на телефон звонят, она трубку тоже не берёт....

Есть маза, что она со своим бывшим встретилась, но надеюсь это не так....

Я цветы и кусочки открытки перед дверью оставил...

Незнаю что теперь...как себя вести...

Она в последнее время вообще к каждой мелочи придираться стала....

+ревнует постоянно....

Я не знаю что делать...

Подскажите народ..плиз...

Игнор...__?

Просто мы завтра вечером на дискотеке так и так увидимся....

+З.ы. Ей парень её бывший вчера звонил....встретится хотел...

(когда он раньше звонил, она отказывала всё время....а сейчас вот незнаю....

Может с ним где торчит...)...

Но самое странное, что она ничьи звонки не берёт....Даже подруги лучшей...

Хелп...

мож просто телефон где-нить оставила (забыла), а ты паникуешь

может просто тебе "дальше" делает

а мож и с парнем бывшим сошлась, о чём свидетельствует её поведение. но в этом случае ты свои обрывки и розы зря оставил у двери или где там.

дай ей понять что она тебя может потерять, если ты ещё не в ДОД, то она одумается

+ну когда она уже немного успокоилась....сказала что это не так....

но я точно не помню...пьяный был в какашку...

вчера вообще все переругались, но уже помирилсь уже...

А у неё характер сложный...

НА счёт парня бывшего....то она говорила, что он ей уже предлагал встречаться...она отказалась, т.к он ей изменял....

А забить на неё я не могу....она 50 проц. беременна....

+люблю...ну не совсем до безумия, но люблю...

а тебе нужна такая девочка со сложным характером, да еще с которой часто ругаетесь? постепенно все в любом случае закончится - кому-то первому ругаться надоест м:)

мне кажется, что у трезвого в голове - у пьяного на языке - не с проста же она это говорит ... есть о чем подумать... Мы с тобой - любой расклад к лучшему.

50 процентов? это как? нельзя быть чуть-чуть беременной - оно либо есть либо нет :closedeyes:

помню у кента пару недель бухали - так он со своей бабой каждый день под вечер ругался,

поругаются - она демонстративно свои шмотки собирает дверью хлоп - ушла к родителям...

на утро снова дома на кухне копошится варит - как нивчём не бывало...

ну у него чтото вроде каникул-отпуска, а я гость, и пили мы как алкоголики в запое,

он где нажрётся там и спит, например на кухне под столом, на пороге в спальню итд..

даж тёлку мою отодрал, редиска бля, но для кореша не жалко я себе получше нашёл,

а вот наоборот - за свою бабу он был уверен - (но немного боялся что я ей проболтаюсь)

потом как то мне объяснил - баба его мне не даст, она вообще никому не даст тк беременна

дурочка очень его полюбила и специально от него забеременела, планы на будущее строит

а ему ещё учится и учится несколько лет - какая там семья? вот такие вот истории...

Короче прислала смс..:"Спасибо за розу, поговорим завтра..сегодня не могу.."

На 99 процентов уверен что она встречалась с бывшим...а её подружка сказала, что она когда сегодня с ней разговаривала, то моя сказала что ей такие отношения как у нас нах не нужны....

З.Ы, Незнаю...вроде всё было нормально...

Просто вчера сказал ей что не пойду гулять со всеми, что болею..., а сам позвонил другу, спросил во скока встречаемся, хотел ей сюрприз сделать...а он проболтался....она не то подумала....Начала скандалить....

А на счёт беременности пока не знаю...

Просто я пару раз в неё кончил....Хер знает может и нет ничё....

На счёт завтра...

Незнаю что ей ответить....если она скажет про беспантовые отношения, что они ей нах не нужны....хотя ппару дней назад говорила что любит, прислала мне кайфовую открытку по мылу....в ней что-то про чувства написано....а потом нате....не нравятся нам наши отношения...

Народ подскажите что ей завтра сказать?как ответить и как себя лучше вести если она наежать начнёт....

На счёт завтра...

Ловелас, главное не падай духом, держись уверенно, как буд-то ты ей ДОД предлагаешь, а как вариант, возьми и предложи сам, я думаю её это должно задеть ;)

или веди туда где будет весело и интересно, что бы об этом даже разговора не было.

и задумайся, а она тебе вообще то нужна? после таких сцен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...