Перейти к публикации
пикап.Форум

Довольно неоднозначная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу сюда будучи 17 летним пацаном, но ощущаю себя далеко не на свой возраст. Информацией загружать не буду, ситуация такова: наши отношения с девушкой начались в лет 15, кто то скажет, что это несерьезно и рано, да я и не отрицаю, до этого было одно детское баловство, можно сказать, что это моя первая любовь. Отношения начались идеально, с каждым днём мы сближались все больше и больше, я себя вёл инстинктивно, не показывал свои чувства, но и давал понимать, что она мне симпатична. В общем, таковым поведением и завлёк ее в отношения. Все было великолепно два года, но по детской глупости и неопытности, начал расслабляться, посадил на шею и утратил свои навыки альфа, жутко ревновал ко всем, как ребёнок, тем самым и начав путь к расставанию. Длился этот путь около года, участились ссоры, везде себя делал виноватым, первый шёл на примирение, иногда и с подарками, короче полный фарш...

В итоге, мы разошлись, для меня это было ударом ниже пояса. Ну а дальше вы поняли, я начал все эти извинения, просьбы, мольбы и тд. Слава Богу наткнулся на ваш форум, он мне и помог справиться с этой душевной болью. Справился с эмоциями и начал действовать головой. Выждал паузу в общении, позвонил и сказал, что благодарю за отношения, что мне лучше без неё и ушёл в полный игнор. Но на этом, к сожалению, мое саморазвитие закончилось. Она нашла себе парня на откат, две недели с ним пообщалась, один раз погуляла и бросила. Через месяца 3 она вышла на связь сама и мы опять начали общаться. В целом я уже был готов морально и общался я практически без эмоций, с позиции вожака. Но проверку не прошёл, раскололся на второй неделе, сказал, что она мне важна и тд. Со временем отношения разрушились и мы опять перестали общаться.

И с этого момента я начал тотальный разбор своего поведения. Начал общаться с девушками и повышать свою привлекательность, начал изучать форум, ушёл в полный игнор. Дело было перед Новым годом, поэтому даже не ответил на ее поздравления и последующее нытьё. Через 3 месяца игнора поздравил по телефону с 8 марта, и мы начали опять общаться. Поставил себя сразу с позиции главного, благо по жизни люблю брать на себя лидерство и с этим проблем нету. В итоге почти месяц отличнейших отношений, все идеально, ошибок не допускал в принципе. Но ее опять переклинило, что даже я не могу разобраться в этой ситуации. Недавно сказала, что сама не знает, что с ней, говорит, что хочет быть со мной, но я для неё слишком серьёзный. Хочет просто непринужденного общения и ничего серьезного ни с кем, но никого не представляет рядом с собой в будущем кроме меня. Оказывается, что из за наших качель начала уже пить успокоительные и тд. Сам вижу, что девочка мучается сама с собой, одновременно и хочет быть со мной, но при этом хочет непринужденно общаться с другими мальчиками и думает, что этим меня предаёт. Мы с ней очень правильные и честные, в ее верности могу даже не сомневаться, оба считаем, что как две капли воды с ней, очень похожи. Считаю, что на такое поведение повлияло то, что она не получила то невинное общение из за моей ревности тогда.

Ситуация довольно сложная для меня, написал максимально коротко, но все равно текст получился большим, прислушаюсь к любому совету и мнению, рассматриваю данную девушку в роли моей жены (это мой личный выбор и в этом решении я непоколебим), у кого после моего описания останутся ещё вопросы, обязательно спрашивайте, отвечу, очень многое возможно не вошло в мой рассказ, заранее всем глубочайше признателен, кто поучаствует в этом обсуждении. 

P.S. Для полной картины описание наших личностей: по себе скажу, что большинство качеств, которые приведены в факе по альфам, присущи мне, сужу объективно, но считаю, что нет предела совершенству, профессиональный спортсмен, на внешность красивый. Девушка - внимания от мальчиков хоть отбавляй, но при этом никому не давала и повода для отношений, справедливая, воспитанная, довольно таки умная даже сравнивая с мужчинами, верная, можно описывать и дальше, ещё раз повторюсь, что сужу максимально объективно. 

P.P.S не совсем ещё выучил термины наподобие тнф, б, д и тд., но все термины в принципе понимаю. 

Всем заранее спасибо.

Первая любовь на то и первая, что не последняя, увы. 

Другого попробовать надо девочке. Ничего ты с этим не сделаешь. FAQ по малолеткам читал?

Таблы может и просто спектакль, а может и реально от качелей, в принципе, по мне разницы никакой - в обоих случаях означает что отношения ваши это эмоциональная помойка, оно тебе лично надо? Стисни зубы, прощайся и иди вперед, это процесс взросления считай, никто не говорил что будет легко.

Если девушка тебе говорит что хочет чего-то по-проще, а серьезного ничего ни с кем она не хочет это 90% булщит. Хочет, просто не с тобой. 

И не забывай своей головой думать. Мы тут всякого написать можем)

Цитата

Оказывается, что из за наших качель начала уже пить успокоительные и тд.

хочет Васьков а тут альфа , конечно ее штырит ;-) А Пусть хоть упьется все на пользу пойдет.

Цитата

очет просто непринужденного общения и ничего серьезного ни с кем, но никого не представляет рядом с собой в будущем кроме меня.

это она хочет поматросить и бросить, чтобы по ней позалипали да побегали.

14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ну раз ты прирожденный альфа, то и советы тебе не нужны.

Альфу учить - только портить)

Еще молодой и неопытный, спрашиваю совета у взрослых людей все таки

25 минут назад, konthik сказал:

Еще молодой и неопытный, спрашиваю совета у взрослых людей все таки

Так найди взрослого альфу тогда.

Просто советы взрослых людей для юного альфы, это все равно что старый верблюд будет учить тигренка охотиться.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Так найди взрослого альфу тогда.

Просто советы взрослых людей для юного альфы, это все равно что старый верблюд будет учить тигренка охотиться.

Подскажите такого, если знаете, буду благодарен.

29 минут назад, konthik сказал:

Подскажите такого, если знаете, буду благодарен.

Это у ОЖП местных надо спрашивать. Они альфу инстинктивно чувствуют).

19 минут назад, Ночной Дозор сказал:

:D

21 час назад, Ночной Дозор сказал:

Хочу принести Вам и остальным форумчанам, что просмотрели мою историю, извинения за то, что я себя переоценил и назвал близким к альфе, я помониторил факи и темы и признаю, что это не так, и я готов учиться и перенимать опыт и советы у Вас и у остальных форумчан для моего саморазвития.

• Советник

Да просто живи.

Не бойся обжигаться и делать ошибки.   

Собирать камни время еще не пришло.

ЗЫ.   Завидую по-доброму.   

4 минуты назад, Hoit сказал:

Ты уверен, что эти навыки у тебя вообще были?

Неправильно выразился, не навыки, а само поведение, имхо, было чем то похожим. Всегда пользовался большим вниманием у девочек, всегда легко заводил новые знакомства и тд, даже с девушками намного старше меня, я не говорю, что пикапер или альфа, но похожее поведение было присуще мне. И считаю, что не утратил данное поведение, а лишь подавил их при отношениях с ожп.

P.S. Я могу быть не прав, не судите строго.

14 минуты назад, Hoit сказал:

Кароче, полный завал баланса значимости, что с учётом того, что героиня топика - малолетка, прямой путь к ДОДу и расставанию.

Так я и не отрицаю, сам это прекрасно сейчас понимаю, поэтому и хочу услышать ваши советы и рекомендации.

5 минут назад, konthik сказал:

Так я и не отрицаю, сам это прекрасно сейчас понимаю, поэтому и хочу услышать ваши советы и рекомендации

Давай я тебе переведу то что пишут:)

С малолетками нет стратегии которая бы привела к успеху. Вообще) Вопрос только сколько эти отношения продлятся.

Поэтому развлекайся, не замарачивайся:) Со следующей бабой опыта будет побольше, попробуешь действовать как-то иначе или правильнее, точнее.

При ТИ в 3 месяца полностью от неё обстрагировался и общался с другими ожп, привёл в порядок голову и эмоции, но из за недостатка опыта и навыков, допустил ошибки, о которых только сейчас узнаю на форуме, так сказать, техника БД, вербалика и невербалика и тд, поэтому опять все порушилось. Есть множество других факторов, о которых хочу рассказать, надеюсь, что при обсуждении данной темы я вам их расскажу, честно скажу, что ситуация очень странная и запутанная, если бы я реально знал, из за чего разошлись конкретно, то я бы ее всем и сказал уже.

On 4/4/2017 at 6:00 PM, konthik said:

Все было великолепно два года, но по детской глупости и неопытности, начал расслабляться, посадил на шею и утратил свои навыки альфа,

жутко ревновал ко всем, как ребёнок, тем самым и начав путь к расставанию. Длился этот путь около года, участились ссоры, везде себя делал виноватым, первый шёл на примирение, иногда и с подарками, короче полный фарш...

Кароче, полный завал баланса значимости, что с учётом того, что героиня топика - малолетка, прямой путь к ДОДу и расставанию.

В итоге, мы разошлись, для меня это было ударом ниже пояса.

Зато полезный опыт. Правда, разумных выводов ты, похоже, сделал - как кот наплакал.

Через месяца 3 она вышла на связь сама и мы опять начали общаться. В целом я уже был готов морально и общался я практически без эмоций, с позиции вожака. Но проверку не прошёл, раскололся на второй неделе, сказал, что она мне важна и тд. Со временем отношения разрушились и мы опять перестали общаться.

Другими словами, только она тебя дёрнула за поводочек, как ты радостно залаял и принялся облизывать любимую хозяйку, а через две недели так вообще сразу на задние лапы стал.

И с этого момента я начал тотальный разбор своего поведения. Начал общаться с девушками и повышать свою привлекательность, начал изучать форум, ушёл в полный игнор. Дело было перед Новым годом, поэтому даже не ответил на ее поздравления и последующее нытьё. Через 3 месяца игнора поздравил по телефону с 8 марта, и мы начали опять общаться.

Не знаю, что ты там разбирал, но твоего игнора хватило на 3 месяца, а дальше ты налажал, сорвался. Первый пинганул и вернул, хотя есть негласное правило: возвращает тот, кто бросил. Опять-таки твоя значимость покатилась вниз.

Поставил себя сразу с позиции главного, благо по жизни люблю брать на себя лидерство и с этим проблем нету. В итоге почти месяц отличнейших отношений, все идеально, ошибок не допускал в принципе. Но ее опять переклинило, что даже я не могу разобраться в этой ситуации.

Значит, не всё так идеально и правильно было с твоей стороны, раз девушку твою переклинило. Но вообще, она малолетка. То, что её периодически клинит, это в норме вещей. Другое дело, что ты не знаешь, как правильно утилизировать все её загоны.

Недавно сказала, что сама не знает, что с ней, говорит, что хочет быть со мной, но я для неё слишком серьёзный. Хочет просто непринужденного общения и ничего серьезного ни с кем, но никого не представляет рядом с собой в будущем кроме меня.

Меньше ведись на её слова. Она может и сама не понимать, чего хочет. Но я расшифрую тебе её послание - это значит, что девочке хочется внимания и секса с другими мальчиками. Ей хочется, чтобы ей написывали, за ней бегали и ухаживали другие. Но в тоже самое время не хочется терять верного пёсика в твоём лице, ведь головой она понимает, что ты неплохой парень, вот только с тобой ей скучно, не хватает эмоций. Кароче, несмотря на то, что она разглагольствует, будто видит только тебя рядом с собой в будущем, ей хочется попробовать чужого буйя. Стабильные отношения с тобой её начинают харить через какое-то время после того, как вы сходитесь.

Оказывается, что из за наших качель начала уже пить успокоительные и тд. Сам вижу, что девочка мучается сама с собой, одновременно и хочет быть со мной, но при этом хочет непринужденно общаться с другими мальчиками и думает, что этим меня предаёт. Мы с ней очень правильные и честные, в ее верности могу даже не сомневаться, оба считаем, что как две капли воды с ней, очень похожи.

Я бы не рассуждал столь наивно. Может, она и мучается, только вот эти мучения никак не мешают ей уже переписываться с Васьками(а она это сто процентов делает) и подбирать себе нового бойфренда. К тебе осталась только жалость, вот её чуток и кроет. Она сама не может понять, почему ей с тобой скучно и почему ты ей неинтересен.

Ситуация довольно сложная для меня, написал максимально коротко, но все равно текст получился большим, прислушаюсь к любому совету и мнению, рассматриваю данную девушку в роли моей жены (это мой личный выбор и в этом решении я непоколебим), у кого после моего описания останутся ещё вопросы, обязательно спрашивайте, отвечу, очень многое возможно не вошло в мой рассказ, заранее всем глубочайше признателен, кто поучаствует в этом обсуждении. 

С женой ты тоже как и во многом загнал. Ну какая жена, когда девочке ещё гулять и гулять. Вам по 17 лет, вы ещё даже жить вместе не пробовали, а ты уже про замужество себе нарисовал целую картину "Она и только она". Ты её в обычных отношениях не можешь в узде держать и правильно давать эмоции, о браке в таком случае лучше вообще не заикаться.

P.S. Для полной картины описание наших личностей: по себе скажу, что большинство качеств, которые приведены в факе по альфам, присущи мне, сужу объективно,

Возникают сомнения и по поводу твоей объективности. Уж больно юношеский максимализм пестрит со всех щелей.

но считаю, что нет предела совершенству, профессиональный спортсмен, на внешность красивый. Девушка - внимания от мальчиков хоть отбавляй, но при этом никому не давала и повода для отношений, справедливая, воспитанная, довольно таки умная даже сравнивая с мужчинами, верная, можно описывать и дальше, ещё раз повторюсь, что сужу максимально объективно. 

Не идеализируй так сильно. Понятно, что первая любовь и всё такое. А сейчас тебя зажало, и вообще кажется, что она - богиня красоты и целомудрия. Вот только в реальности всё куда проще: девочка обычная малолетка, которой нужна целая радуга эмоций и качель в отношений, ей также хочется разнообразия - попробовать других парней. Увы, ты не можешь дать ей ни той радуги эмоций, которая ей нужна, ни перекрыть потребность в "пробе на вкус" других самцов. 

P.P.S не совсем ещё выучил термины наподобие тнф, б, д и тд., но все термины в принципе понимаю. 

Всем заранее спасибо.

А было бы неплохо в этих терминах разобраться и почитать полезную литературу. Но для начала начни с факов. Первым делом вызубри фак по малолеткам, а иначе диалога с тобой не получится.

5 минут назад, KBV сказал:

С малолетками нет стратегии которая бы привела к успеху. Вообще) Вопрос только сколько эти отношения продлятся.

Поэтому развлекайся, не замарачивайся:) Со следующей бабой опыта будет побольше, попробуешь действовать как-то иначе или правильнее, точнее.

Так я и не отрицаю, я понимаю, что баб классных очень много, но с холодной головой для себя решил, что сколько их бы у меня не было, мы с божп все равно сойдёмся, а для этого я должен стать намного лучше, чем я есть сейчас. Но и не отрицаю того факта, что этого может и не случиться, поэтому надеждами себя не тешу. 

12 минуты назад, Hoit сказал:

Зато полезный опыт. Правда, разумных выводов ты, похоже, сделал - как кот наплакал.

Другими словами, только она тебя дёрнула за поводочек, как ты радостно залаял и принялся облизывать любимую хозяйку, а через две недели так вообще сразу на задние лапы стал.

Не знаю, что ты там разбирал, но твоего игнора хватило на 3 месяца, а дальше ты налажал, сорвался. Первый пинганул и вернул, хотя есть негласное правило: возвращает тот, кто бросил. Опять-таки твоя значимость покатилась вниз.

Значит, не всё так идеально и правильно было с твоей стороны, раз девушку твою переклинило. Но вообще, она малолетка. То, что её периодически клинит, это в норме вещей. Другое дело, что ты не знаешь, как правильно утилизировать все её загоны.

Меньше ведись на её слова. Она может и сама не понимать, чего хочет. Но я расшифрую тебе её послание - это значит, что девочке хочется внимания и секса с другими мальчиками. Ей хочется, чтобы ей написывали, за ней бегали и ухаживали другие. Но в тоже самое время не хочется терять верного пёсика в твоём лице, ведь головой она понимает, что ты неплохой парень, вот только с тобой ей скучно, не хватает эмоций. Кароче, несмотря на то, что она разглагольствует, будто видит только тебя рядом с собой в будущем, ей хочется попробовать чужого буйя. Стабильные отношения с тобой её начинают харить через какое-то время после того, как вы сходитесь.

Я бы не рассуждал столь наивно. Может, она и мучается, только вот эти мучения никак не мешают ей уже переписываться с Васьками(а она это сто процентов делает) и подбирать себе нового бойфренда. К тебе осталась только жалость, вот её чуток и кроет. Она сама не может понять, почему ей с тобой скучно и почему ты ей неинтересен.

С женой ты тоже как и во многом загнал. Ну какая жена, когда девочке ещё гулять и гулять. Вам по 17 лет, вы ещё даже жить вместе не пробовали, а ты уже про замужество себе нарисовал целую картину "Она и только она". Ты её в обычных отношениях не можешь в узде держать и правильно давать эмоции, о браке в таком случае лучше вообще не заикаться.

Возникают сомнения и по поводу твоей объективности. Уж больно юношеский максимализм пестрит со всех щелей.

Не идеализируй так сильно. Понятно, что первая любовь и всё такое. А сейчас тебя зажало, и вообще кажется, что она - богиня красоты и целомудрия. Вот только в реальности всё куда проще: девочка обычная малолетка, которой нужна целая радуга эмоций и качель в отношений, ей также хочется разнообразия - попробовать других парней. Увы, ты не можешь дать ей ни той радуги эмоций, которая ей нужна, ни перекрыть потребность в "пробе на вкус" других самцов. 

А было бы неплохо в этих терминах разобраться и почитать полезную литературу. Но для начала начни с факов. Первым делом вызубри фак по малолеткам, а иначе диалога с тобой не получится.

С Вами согласен, но я привнесу ясность в данную тему: оба девственники, максимум, что было, это подобие петтинга, девушка из очень приличной семьи и честная, да и я сам сразу чую ложь, поэтому от меня она правду никогда не укрывала, она для своего возраста не взрослая вообще, поэтому в ней в ближайшее время уверен на 100 процентов, максимум - это общение и флирт с Васьками на уровне детского сада.

Практически все термины выучил за сегодня и читал углубленно фак по малолеткам, но перечитаю ещё раз.

44 минуты назад, KBV сказал:

Имхо, но для того, чтобы мы сошлись в будущем, нужно повзрослеть ей и стать более опытным мне. В ней вижу зачатки покладной жены, которая мне и нужна, при должном поведении со стороны мужчины. Но для всего этого нужно время.

Hoit, при возвращении обратно ко мне, в обоих случаях говорила, что находила себе васька на пару недель, думала, что вроде норм, нужно попробовать, а на самом деле пару раз погуляла, а потом начала их сливать, потому что они ее начинали просто раздражать, и остальные три месяца в обоих случаях просто сидела дома и скучала по мне. Я не наивный, поэтому всем словам не поверил, но в общей ситуации это звучало правдиво, поэтому и говорю, что она ещё полный ребёнок.

1 hour ago, konthik said:

Hoit, при возвращении обратно ко мне, в обоих случаях говорила, что находила себе васька на пару недель, думала, что вроде норм, нужно попробовать, а на самом деле пару раз погуляла, а потом начала их сливать, потому что они ее начинали просто раздражать, и остальные три месяца в обоих случаях просто сидела дома и скучала по мне. Я не наивный, поэтому всем словам не поверил, но в общей ситуации это звучало правдиво, поэтому и говорю, что она ещё полный ребёнок.

Это ты себя тешишь иллюзиями, будто девушка сидела и горевала о тебе после других отношений. А факты говорят о другом: скучания эти яйца выеденного не стоят, раз после одного месяца отношений с тобой девушке снова становится скучно и она опять врубает поиск Васьков.

С тобой расходится, пробует отношения с другими; потом ей эти отношения тоже наскучивают и она заново вспоминает о тебе, тем более, что твой игнор неплохо её освежает. Вот только что Васьки, что ты сам - у вас одна и та же участь - девочка вас сольёт в поиске очередного источника эмоций. Потому что её в первую очередь заводит новизна, новый флирт, яркие эмоции с незнакомым человеком. Поэтому повторюсь, чтобы ты себя зря не тешил иллюзиями: по сути что ты, что эти Васьки стоите на одной ступени для ожп. Просто с тобой ожп связывает более длинная и сложная предыстория, и к тебе порой интересно возвращаться для разнообразия.

А про брак, то это ты действительно залез куда тебе пока ещё очень рано. Ты сначала смени хотя бы десяток девушек. Попробуй отношения с теми и иными, чтобы набраться опыта, сравнить и иметь больше представлений о женщинах и о том, как и что с ними работает. Вот когда это сделаешь, тогда и заикайся о браке. А пока что ты ни жизни, ни женщин не распробовал, и ничего о них не знаешь. Скажем так, ты птенец, которому только удалось расправить крылья, но главный полёт ещё впереди.

24 минуты назад, Hoit сказал:

Это ты себя тешишь иллюзиями, будто девушка сидела и горевала о тебе после других отношений. А факты говорят о другом: скучания эти яйца выеденного не стоят, раз после одного месяца отношений с тобой девушке снова становится скучно и она опять врубает поиск Васьков.

С тобой расходится, пробует отношения с другими; потом ей эти отношения тоже наскучивают и она заново вспоминает о тебе, тем более, что твой игнор неплохо её освежает. Вот только что Васьки, что ты сам - у вас одна и та же участь - девочка вас сольёт в поиске очередного источника эмоций. Потому что её в первую очередь заводит новизна, новый флирт, яркие эмоции с незнакомым человеком. Поэтому повторюсь, чтобы ты себя зря не тешил иллюзиями: по сути что ты, что эти Васьки стоите на одной ступени для ожп. Просто с тобой ожп связывает более длинная и сложная предыстория, и к тебе порой интересно возвращаться для разнообразия.

А про брак, то это ты действительно залез куда тебе пока ещё очень рано. Ты сначала смени хотя бы десяток девушек. Попробуй отношения с теми и иными, чтобы набраться опыта, сравнить и иметь больше представлений о женщинах и о том, как и что с ними работает. Вот когда это сделаешь, тогда и заикайся о браке. А пока что ты ни жизни, ни женщин не распробовал, и ничего о них не знаешь. Скажем так, ты птенец, которому только удалось расправить крылья, но главный полёт ещё впереди.

Хорошо написано, приму к сведению, буду прокачивать свои навыки и начинать новую жизнь, а там, как говорится, жизнь расставит все на свои места. 

Но у меня к Вам есть ещё один вопрос: с кем лучше потерять девственность, и нужно ли сейчас начинать вообще?

Понял, что реально неопытен. Сделал множество ошибок и сделаю их ещё не раз, но самое главное, что благодаря Вам я стал умнее, задатки у меня есть, но их нужно развивать. 

Благодарю Вас за советы.

28 минут назад, konthik сказал:

Хорошо написано, приму к сведению, буду прокачивать свои навыки и начинать новую жизнь, а там, как говорится, жизнь расставит все на свои места. 

Но у меня к Вам есть ещё один вопрос: с кем лучше потерять девственность, и нужно ли сейчас начинать вообще?

Понял, что реально неопытен. Сделал множество ошибок и сделаю их ещё не раз, но самое главное, что благодаря Вам я стал умнее, задатки у меня есть, но их нужно развивать. 

Благодарю Вас за советы.

Девственности надо было лишиться с этой девочкой, но ща уже что об этом думать, верно? По моей карте надо это сделать с дамочкой которая тебя зажигает. Не загоняйся главное, все получится. Ты ж наш альфа-девственник)

Я так понимаю у тебя похоже первая любовь. И ты имеешь искаженное представление о девушках. Мол они все такие нежные, надо их беречь, какют они бабочками и трахаться для них это что-то неправильное. Я вижу ситуацию так, девочка в поиске Василия который уже наконец сделает то что ты никак не можешь. Но все они просто тоже такие же Альфачи как и ты. Альфа-девтсвенники. Вот найдет парня который не будет тупить и дамочка твоя перестанет быть невинной. А ты будешь на форуме спрашивать - с кем потерять девственность???

Мультиками смотри себя ток в задницу не загони. Если девушка опять вернется к тебе - давай, дерзай, отзачеть ее. А то она сколько раз уже приходила, месяц ждала когда ты уже блин проведешь ее в мир взрослых удовольствий, а ты тормозишь. 

Имхо

2 минуты назад, RustChole сказал:

Девственности надо было лишиться с этой девочкой, но ща уже что об этом думать, верно? По моей карте надо это сделать с дамочкой которая тебя зажигает. Не загоняйся главное, все получится. Ты ж наш альфа-девственник)

Я так понимаю у тебя похоже первая любовь. И ты имеешь искаженное представление о девушках. Мол они все такие нежные, надо их беречь, какют они бабочками и трахаться для них это что-то неправильное. Я вижу ситуацию так, девочка в поиске Василия который уже наконец сделает то что ты никак не можешь. Но все они просто тоже такие же Альфачи как и ты. Альфа-девтсвенники. Вот найдет парня который не будет тупить и дамочка твоя перестанет быть невинной. А ты будешь на форуме спрашивать - с кем потерять девственность???

Мультиками смотри себя ток в задницу не загони. Если девушка опять вернется к тебе - давай, дерзай, отзачеть ее. А то она сколько раз уже приходила, месяц ждала когда ты уже блин проведешь ее в мир взрослых удовольствий, а ты тормозишь. 

Имхо

Ахаххахахах, готов к труду и обороне, о девушках всегда размышлял и размышляю, что тарабанить нужно их только так, да ещё и потом нахер слать, чтобы бегали, с этим у меня проблем нет, а вообще просто углубился с ней в отношения, сейчас голова в порядке, она уже пингует, но пускай эта ожп подумает над своим поведением, делаю ей уже ТИ, нечего церемониться, а как будет мегаббб, то к тому времени наученный я сделаю своё дело. 

P.S. сказано больше на эмоциях, но после 5 дня  с начала расставания уже пингует, дождусь мегаббб и тогда буду решать, что с ней делать, а сейчас саморазвитие, факи и практика.

Буду только рад советам от форумчан, всем спасибо за дельные советы. Буду ещё не раз обращаться к Вам.

10 минут назад, konthik сказал:

Ахаххахахах, готов к труду и обороне, о девушках всегда размышлял и размышляю, что тарабанить нужно их только так, да ещё и потом нахер слать, чтобы бегали, с этим у меня проблем нет, а вообще просто углубился с ней в отношения, сейчас голова в порядке, она уже пингует, но пускай эта ожп подумает над своим поведением, делаю ей уже ТИ, нечего церемониться, а как будет мегаббб, то к тому времени наученный я сделаю своё дело. 

P.S. сказано больше на эмоциях, но после 5 дня  с начала расставания уже пингует, дождусь мегаббб и тогда буду решать, что с ней делать, а сейчас саморазвитие, факи и практика.

Буду только рад советам от форумчан, всем спасибо за дельные советы. Буду ещё не раз обращаться к Вам.

Будь готов что возможно и не будет никакого мегаб и вся твоя альфа испарится. Размышлять мало, надо тарабанить, вперед, герой! Сидеть ждать ее б, разве так делают альфы? Знакомься с другими, очаровывай, тогда будешь готов и к успехам со своей божп

17 минут назад, RustChole сказал:

Будь готов что возможно и не будет никакого мегаб и вся твоя альфа испарится. Размышлять мало, надо тарабанить, вперед, герой! Сидеть ждать ее б, разве так делают альфы? Знакомься с другими, очаровывай, тогда будешь готов и к успехам со своей божп

Так я это и имел в виду! Сидят только тфны, уже наприметил себе пару красоток кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...