Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста Помогите я так больше не могу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я за ранее извиняюсь вообще не читал правила форума и тд. Пишу сейчас так как у меня бомбит просто. 

Коротко расскажу об отнашениях.

Мне 20 лет девушке 19. Она учится а я работаю. В общем было пару моментов раньше что я спалил свой фейковый аккаунт и в общем сломал доверие к ней.

Измен не было контактного. С ней секс был если это важно она была девствиницей. В общем ситуация следующая я ревнивый и она тоже я отказался от многих подруг как и она от друзей. В общем очередная ссора, мы расстались ( такое у нас часто раз 3-4 в месяц иногда и больше) Сейчас она поудаляла все фото со мной в соц сетях поставила статус свободна. А я парюсь. Я честно устал не могу выразить все то что накипело но думаю приблезительно ситуацию вы понимаете. Так вот ссора она снова удалила все с соц сетец. Обычно при таких ссорах я не задумываясь начинаю писать ей угомонись итд. Пару раз были случаи что она своим стервозным характером начала выносить мне мозги что я ее у@бал (да не удержался по глупости) ну после был следующий и в общем во многих ссорах  я хочу ее пизд@нуть да так что бы не выпендривалась. Сейчас отношения не те что раньше. Она выносит мозг по поводу ревности ( хотя я бл@ть ей даже повода и не даю) удалил всех баб не с кем кроме нее не общ даже с пацанами видится перестал. в общем под коблуком в какой то степени. Но ребят я устал от этого. Чего я хочу от вас это то что мне сейчас делать что бы это снова не повтарилось. Мы в ссоре сейчас с ней. Она завтра пойдет снова выпендриваться якобы как же ей хорошо без меня если раньше я прибегал к ней постоянно то сейчас терпения уже нет (Да знаю сделал сам кучу ошибок) Дайте пожалуйста совет как поступить хочу что бы она прибежала ко мне и извинилась ведь в этой ссоре прав я. Причина ссоры была простая мы обычно с ней всегда идем спать почти в одно время и болтаем по телефону. Но я не мог так как у меня был вопрос с мамой та меня попросила сделать заказ в интернете что я и делал далее она мне начала говорить якобы я с кем то общ итд оскорбила и блокнула везде. (Да наверное вы сейчас думаете что за пизд@ц тут твориться но говорю как есть) Извините за маты и ошибки жду советов любых как заставить ее не вести себя так со мной 

Мат на форуме запрещен.Будешь излагать свои мысли нецензурно, получишь варн.

Опубликовано:

Отношения как у Ромео и Джульетты, а может даже и выше

2 лютых неадеквата встретились

Ну не суть.

Если ты считаешь себя правым, то сиди на жопе ровно. До победного

Иногда это растягивается на месяцы и года. Иногда на пару часов. Иногда - навсегда

Извиняться надо только за свои жесткие проступки

Хочешь выйти победителем, то не бойся ее потерять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...