Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как подходить к высоким девушкам?

Рекомендованные сообщения

у меня рост 160. я пробовал подходить к высоким девушкам но они толком даже и не отвечают на привет и просто мимо проходят!

Никак . Мне прямо говорили - ниже себя не рассматриваю. Я 175 где то. Естьь но редко, очень редко , кому пофиг на рост. ЩАс культ роста у парней в интернете, форсят эти картинки типа :"мой парень 190 и это круто . - А он красивый? - Ты что не слышала, он 190! я даже не знаю как он выглядит и это круто!"   ну ты понял.

Забей на них. Правда бесит когда 160 девка хочет себе 180++ парня ппц

нужно просто быть лучше девушки в личностном плане тогда если она ихоть два метра все равно за тобой будет бегать. 

05.04.2017 в 19:26, Mike7 сказал:

бесит когда 160 девка хочет себе 180++ парня ппц

Расширить  

это более нормально чем когда парень 160 хочет себе девку 180++

• Советник

Помню случай на одной из пикаперских тусовок в Питере.

Отмечали в летнем кафе на улице окончание тренинга. Один из свежесертифицированных пикаперов пошел склеить себе девицу на вечер. В парне, как в тебе, 160 см. Он выбрал самую высокую и самую красивую телку из всех, кто был в зоне видимости, ростом 180, не меньше. Подошел к ней и нагло улыбаясь заявил: "Девушка, а можно я Вам... в пупок дуну".  Она ржала на всю улицу. Через полчаса они уже сосались за соседним  столиком в кафе, через час он ее уже увез к себе на зачет.

Я о чем. Чувство юмора тебе в помощь )).

05.04.2017 в 23:19, Lora Lu сказал:

Отмечали в летнем кафе на улице окончание тренинга. Один из свежесертифицированных пикаперов пошел склеить себе девицу на вечер. В парне, как в тебе, 160 см. Он выбрал самую высокую и самую красивую телку из всех, кто был в зоне видимости, ростом 180, не меньше. Подошел к ней и нагло улыбаясь заявил: "Девушка, а можно я Вам... в пупок дуну".  Она ржала на всю улицу. Через полчаса они уже сосались за соседним  столиком в кафе, через час он ее уже увез к себе на зачет.

Расширить  

наверное опыт нужен?

Обычно. Точно так же как и к другим. Валентин верно ответил. Уже в какой-то теме писал на этот счёт, что у меня девушка выше меня на пол головы почти. Причём это без каблуков. Никак не комплексую по этому поводу и её рост не мешал мне к ней подкатить. С чего вы взяли-то, что девушки высокие вас отшивают из-за роста? Не знаете просто, как заинтересовать дам, вот вам и не дам в ответ. 

05.04.2017 в 22:00, Валентин1974 сказал:

нужно просто быть лучше девушки в личностном плане тогда если она ихоть два метра все равно за тобой будет бегать. 

Расширить  

Полностью согласен.

Расширить  

Два бокала шампанского и хамон этой госпоже!

Мне в двух темах некоторые индивиды втирали, что при росте ниже 170 только операция или забытый миром девственник без друзей на всю жизнь. Сами эти чудаки на букву м разумеется в каждом посте не забывали упомянуть свой рост выше 175. Гребаные немощи, уверен и подойти боятся. 

Автор, желаю удачи, отличный у тебя вопрос, не "что делать, как быть? Я хочу плакать а вы послушайте", а нормальное "я хочу высоких, подскажите как?". 

06.04.2017 в 00:20, Ibra сказал:

наверное опыт нужен?

Расширить  

Как и в первых твоих шагах по земле. Но ты же научился.

06.04.2017 в 02:21, Пaтологоaнaтом сказал:

Обычно. Точно так же как и к другим. Валентин верно ответил. Уже в какой-то теме писал на этот счёт, что у меня девушка выше меня на пол головы почти. Причём это без каблуков. Никак не комплексую по этому поводу и её рост не мешал мне к ней подкатить. С чего вы взяли-то, что девушки высокие вас отшивают из-за роста? Не знаете просто, как заинтересовать дам, вот вам и не дам в ответ. 

Полностью согласен.

Расширить  

Не тема, а кладезь адекватности просто.

Автор, тебе реально повезло. Обычно набегает стадо диких обезьян и кидаются какашками. Прокачиваться и наслаждайся высокими красотками.

Расширить  

А потом мамка его разбудила...

• Советник
  06.04.2017 в 07:17, Диванный теоретик сказал:

А потом мамка его разбудила.

Расширить  

Это происходило на моих глазах.

• Советник
  06.04.2017 в 07:18, Lora Lu сказал:

Это происходило на моих глазах.

Расширить  

ну это исключение просто скорее всего ) или девка навеселе была и изначально показывала своим видом что не против.  

обычно какая бы ни была харизма если парень ниже то это доставляет неудобство ) например как ее поцеловать? к девке что ниже просто наклонился и все. или на ступеньках спускаешься на дну ниже уже лицом к лицу стоите. а тут? стульчик носить или на цыпочки становиться? или девку за уши вниз тянуть? :D

по мне так если сам 160 то и девок таких искать надо ну может чуть больше но ни как не 180 )

• Советник
  06.04.2017 в 07:35, haword сказал:

обычно какая бы ни была харизма если парень ниже то это доставляет неудобство )

Расширить  

Не понимаешь ты в бабах, Хав. Еще незабвенная Джессика Рэббит все сказала по этому поводу - "He makes me laugh" ))

• Советник
  06.04.2017 в 07:54, Lora Lu сказал:

Не понимаешь ты в бабах, Хав. Еще незабвенная Джессика Рэббит все сказала по этому поводу - "He makes me laugh" ))

Расширить  

то есть выступает в роли шута для развлечения ) ну да разок даст другой но что то серьезное думаю тяжело будет построить. 

мало видел пар где девушка намного выше мужчины. 

06.04.2017 в 10:02, haword сказал:

ну да разок даст другой

Расширить  

А нам, пикаперам, больше и не надо

маленький рост (160-165), прокатывает только лысым)))) спрашивал у баб, сами так говорят)))

то есть выступает в роли шута для развлечения ) ну да разок даст другой но что то серьезное думаю тяжело будет построить. 

мало видел пар где девушка намного выше мужчины. 

Расширить  

какого шута?) мужчина, заставляющий свою женщину смеяться и радоваться жизни, обречен быть любимым. Чувство юмора - то,во что можно влюбиться сразу.

06.04.2017 в 07:35, haword сказал:

ну это исключение просто скорее всего ) или девка навеселе была и изначально показывала своим видом что не против.  

Расширить  

Самоирония очень хорошо срабатывает в таких случаях , естественно не со всеми ,но процент успеха значительно увеличивается

Показать содержимое

• Советник
  06.04.2017 в 10:50, Рекурсия сказал:

какого шута?) мужчина, заставляющий свою женщину смеяться и радоваться жизни, обречен быть любимым. Чувство юмора - то,во что можно влюбиться сразу.

Расширить  

ты стала бы встречаться с мужчиной ниже тебя на 15-20 см? 

06.04.2017 в 11:32, haword сказал:

ты стала бы встречаться с мужчиной ниже тебя на 15-20 см? 

Расширить  

на 20 см, 155?) я даже девочек таких немного знаю. Но ниже ростом может и стала бы, если он совершенно офигенный.

• Советник
  06.04.2017 в 12:00, Рекурсия сказал:

на 20 см, 155?) я даже девочек таких немного знаю. Но ниже ростом может и стала бы, если он совершенно офигенный.

Расширить  

160 :P то есть если просто шутник и в пупок дует значит лесом идет? )

06.04.2017 в 12:41, haword сказал:

160 :P то есть если просто шутник и в пупок дует значит лесом идет? )

Расширить  

если просто ниочемный шутник, без других человеческих качеств и достоинств - то и 180, и 190 лесом идут.

И что дальше? странная попытка заставить выбирать между между "здоровыми и бедными" и "богатыми и больными".

Тонкому чувству юмора обычно и сопутствует и интеллект - что уже неплохо и крайне привлекательно. Но если дальше копнуть и ничего нет - то недостаточно.

• Советник

то есть выступает в роли шута для развлечения )

Расширить  

Нет, Хав. Жизнь длинная, в ней кроме хороших моментов есть много неприятных - личностные и финансовые кризисы, конфликты, разочарования, болезни и т.п. Большое счастье, когда человек, который идет с тобой по жизни, может проржать с тобой любую жизненную жопу, вместо того, чтобы впасть в отчаяние или депрессию. Чувство юмора - наше все.

05.04.2017 в 17:57, Ibra сказал:

у меня рост 160. я пробовал подходить к высоким девушкам но они толком даже и не отвечают на привет и просто мимо проходят!

Расширить  

ну и зачем тебе высокая баба? на нее много мыла уходит и жратвы много помещается.

есть множество способов визуально удлиниться. узкие джинсы,тонкая талия,прическа,каблуки. не носи пиджаков и широкие вещи. и будь понаглее. наглость - второе счастье

Есть у меня знакомый, Михаил Юрьевич. 

Небольшого роста, правда лет ему уже под сорок. Жена у него красивая, моложе его лет на 15. Высокая, красивая, модель)

Он всегда с ней в ресторан приходит, ниже неё наверное на полторы головы. Все на неё заглядываются, слюни пускают.

А он вечно улыбается и говорит "Видишь дорогая, как все завидуют что ты такого красавца отхватила."

Её это очень злит :)

Так что есть все шансы) 

В школе тоже с высокой красивой малолеткой встречался старшеклассник фанат Динамо. Так и звали его Андрей Динамо. 
Девочка тоже была шикарна, худенькая, выше его на две головы. А ему пофиг. Водку ей наливал и делал с ней что захочет и когда захочет. Но его весь район знал)

Был ещё в моей практике один качок. Тоже не высокого роста. Он весь Максимус перетанцевал и девушки у него были просто высочайшего качества. Кстати тоже на пару голов выше него.

Он просто подкатывал на машине к ним открывал окно и говорил "Девушка давайте пообедаем вместе, какой ваш номер. Ну говори 8.9.... , ну 8.9...." 

При мне только так всех клеил и плевать ему было на его рост.

Это так только что всплыло в голове) 

Поэтому всё нормально) не слушай никого. Я знаю живые примеры когда мужчины намного ниже девушки были с 7,8.

Да кстати забавный факт. Вся эта троица имела только очень красивых девочек, со страшными и высокими я никогда их не видел.

06.04.2017 в 13:48, Трахмастер сказал:

Есть у меня знакомый, Михаил Юрьевич. 

Небольшого роста, правда лет ему уже под сорок. Жена у него красивая, моложе его лет на 15. Высокая, красивая, модель)

Он всегда с ней в ресторан приходит, ниже неё наверное на полторы головы. Все на неё заглядываются, слюни пускают.

А он вечно улыбается и говорит "Видишь дорогая, как все завидуют что ты такого красавца отхватила."

Её это очень злит :)

Так что есть все шансы) 

В школе тоже с высокой красивой малолеткой встречался старшеклассник фанат Динамо. Так и звали его Андрей Динамо. 
Девочка тоже была шикарна, худенькая, выше его на две головы. А ему пофиг. Водку ей наливал и делал с ней что захочет и когда захочет. Но его весь район знал)

Был ещё в моей практике один качок. Тоже не высокого роста. Он весь Максимус перетанцевал и девушки у него были просто высочайшего качества. Кстати тоже на пару голов выше него.

Он просто подкатывал на машине к ним открывал окно и говорил "Девушка давайте пообедаем вместе, какой ваш номер. Ну говори 8.9.... , ну 8.9...." 

При мне только так всех клеил и плевать ему было на его рост.

Это так только что всплыло в голове) 

Поэтому всё нормально) не слушай никого. Я знаю живые примеры когда мужчины намного ниже девушки были с 7,8.

Да кстати забавный факт. Вся эта троица имела только очень красивых девочек, со страшными и высокими я никогда их не видел.

Расширить  

а вы пикап тренер?

06.04.2017 в 12:00, Рекурсия сказал:

Расширить  

ну у меня есть чувство юмора хорошее, да и на общение я хороший собеседник.

просто я два дня назад начал подходить и учиться знакомиться. может из за этого такие реакции?

подошел за два дня к 5 девушкам! сам чувствую что не уверенно подхожу..

думаю с опытом я начну подходить куда увереннее..

спасибо за поддержку!

06.04.2017 в 13:43, Зеленый ниндзя сказал:

ну и зачем тебе высокая баба? на нее много мыла уходит и жратвы много помещается.

есть множество способов визуально удлиниться. узкие джинсы,тонкая талия,прическа,каблуки. не носи пиджаков и широкие вещи. и будь понаглее. наглость - второе счастье

Расширить  

ну не обязательно очень высокую, просто вообще если даже немножко выше будет и этому рад буду..

просто ясное дело что мне придется куда сложнее чем высокому парню!

Надеюсь камнями не закидают. Есть интервью на ютубе у Дч крожа. Парень ростом мал. Но ты только послушай что он вытворяет)

• Советник
  06.04.2017 в 13:23, Lora Lu сказал:

Нет, Хав. Жизнь длинная, в ней кроме хороших моментов есть много неприятных - личностные и финансовые кризисы, конфликты, разочарования, болезни и т.п. Большое счастье, когда человек, который идет с тобой по жизни, может проржать с тобой любую жизненную жопу, вместо того, чтобы впасть в отчаяние или депрессию. Чувство юмора - наше все.

Расширить  

согласен.но тут не юмор тут больше оптимистом должен быть человек. 

06.04.2017 в 14:55, Ibra сказал:

просто я два дня назад начал подходить и учиться знакомиться. может из за этого такие реакции?

Расширить  

научись подходить и брать телефоны у примерно твоего роста баб. как освоишься тогда уже и на покорение более высоких вершин )

06.04.2017 в 13:48, Трахмастер сказал:

Расширить  

а как он ее целует? просит каждый раз пригнуться или стульчик носит с собой? :D

06.04.2017 в 15:01, lustig сказал:

Надеюсь камнями не закидают. Есть интервью на ютубе у Дч крожа. Парень ростом мал. Но ты только послушай что он вытворяет)

Расширить  

можешь дать ссылку

06.04.2017 в 10:50, Рекурсия сказал:

Расширить  

Если красивый = то да в это влюбляются, и при бабках.

Если нет этого - то шут , клоун какойта , нисирьеный бла бал бла бабы бакие бабы

06.04.2017 в 19:35, Mike7 сказал:

Если красивый = то да в это влюбляются, и при бабках.

Если нет этого - то шут , клоун какойта , нисирьеный бла бал бла бабы бакие бабы

Расширить  

несерьезный - жто который все время гадает на ромашке, в вечном поиске, живет с мамой, не имеет ни амбиций, ни дальнейших планов. Причем тут юмор?) ну и есть Петросяны-любители поязвить и поприкалываться даже в ответ на серьезные вопросы - вот они подбешивать начинают со временем.

Я немного расскажу мой недавний опыт, получилось так что на танцах мне попалась и крупнее меня и больше девушка, но т.к. я лучше танцевал и уверенней себя чувствовал ей ничего не оставалось как проникнуться ко мне получше. После этого уже рост не так важно. Если у вас такое было то уже с другими высокими лучше , просто понимаешь какие ощущения должны быть и все. И будь ты на голову ниже будет это в ваших отношениях не так заметно в этом и суть ,а подходить с какими открывашками для этого не так важно хоть в пупок хоть в лобок, главное посмотреть готова ли она быть в отношениях где рост не замечается. Это такой мальеникий секрет.

Любой высокой девушке не будет комфортно с ниже её парнем. Хотя бы из за того что она каблуки не сможет одеть когда надо.

Если конечно же ты не Том Круз,или хотя бы Андрей Губин:ph34r:

А моих двух друзей не большого роста,один 165,второй 168 (лысоват ещё),подруги за спиной называют гномами и смурфиками!) Парни с чувством юмора,не богатые,разговорчивы,но вот с девушками не клеится у обоих.
Интересно почему? Наверное харизма не прокачена))

11.04.2017 в 07:13, Maxuss сказал:

не большого роста + не богатые

Расширить  

скорее всего комбинация этих факторов

• 2 недели спустя...
  06.04.2017 в 19:05, Ibra сказал:

можешь дать ссылку

Расширить  

Введи плиз ключевые слова в поиске и найди.

ДЧ, крожа, Интервью

Как нибудь скомбинируй

• 2 недели спустя...
  24.04.2017 в 11:03, lustig сказал:

Введи плиз ключевые слова в поиске и найди.

ДЧ, крожа, Интервью

Как нибудь скомбинируй

Расширить  

извини, я не понял что имеешь в виду?

05.04.2017 в 19:26, Mike7 сказал:

Никак . Мне прямо говорили - ниже себя не рассматриваю. Я 175 где то. Естьь но редко, очень редко , кому пофиг на рост. ЩАс культ роста у парней в интернете, форсят эти картинки типа :"мой парень 190 и это круто . - А он красивый? - Ты что не слышала, он 190! я даже не знаю как он выглядит и это круто!"   ну ты понял.

Забей на них. Правда бесит когда 160 девка хочет себе 180++ парня ппц

Расширить  

Я вот тоже вижу такие кадры. Парень при этом тупо молчит, а девушка бла-бла-бла. Так уж эволюционно заложено - родить более высокое потомство.

03.05.2017 в 07:43, Антипикапер сказал:

Так уж эволюционно заложено - родить более высокое потомство.

Расширить  

По-моему,  это хрень.  Если это заложено,  то должно быть заложено у обоих полов. А мне,  например, девушки скорее миниатюрные нравятся,  выше меня не привлекают. И я не один такой уверен.

А по теме - ну 160 объективно маленький рост, зачем к высоким цепляться?  Полно и невысоких вполне привлекательных девушек.

04.05.2017 в 12:00, CL 2017 сказал:

По-моему,  это хрень.  Если это заложено,  то должно быть заложено у обоих полов. А мне,  например, девушки скорее миниатюрные нравятся,  выше меня не привлекают. И я не один такой уверен.

А по теме - ну 160 объективно маленький рост, зачем к высоким цепляться?  Полно и невысоких вполне привлекательных девушек.

Расширить  

А меня больше высокие девушки привлекают. Чем длиннее ножки в колготках, тем приятнее на них смотреть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...