как подходить к высоким девушкам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 665
Замужняя
Вот тогда хороший вариант из центра или области вокруг рассмотреть. Несмотря на то что тебе 39 вполне можно рассмотреть 25 летних. С разницей в возрасте есть свои особенности, но все реально, главное быть мудрее и держать баланс немного на себя и не париться насчет разницы в возрасте. Как раз среди 25 летних больше стройных, так как с возрастом женщины обычно вес набирают. Скорее всего она будет отмораживаться и притягиваться циклично, это может быть долгое время, с игнорами несколько месяцев и снова появляться на горизонте. Их развод маловероятен. Ну и есть думаю небольшая вероятность -
2 665
Замужняя
Ты так говоришь "вернуть" как будто бы ты можешь реально её вернуть. Не можешь. Ты не смог её полностью завоевать, не сможешь и вернуть. Все, что ты можешь "вернуть" - это СО с ней и подобие романтики (читай - постоянные эмоциональные качели). Впрочем, именно это ты и сделал, правда прикрыв это под соусом альфа-самца, мол, принимай мои условия. Чтож, дело твое) Интересно чем закончится) Пока ты на подъеме, потому что понимаешь, что она страдает по тебе и варится в адском котле, что ты типа "владеешь" ситуацией. По факту начинаешь очередной цикл. А вот когда количество акти -
2 665
Замужняя
Ну примерно Видишь ли, я сам небольшой, хоть и спортивного телосложения 176/75 и люблю девочек симпатичных, стройных (!), которых бы я мог уверенно "взять" со своими антропометрическими параметрами, "не кобылиц". Многие 35-ти летние уже выглядят такими "тетями", что пздц. По росту 170 потолок, вес 50 +/- самое то, грудь - вариативно, не панацея) По переезду в другой город - не планирую, мне здесь нравится жить и бизнес тут. Областной центр, до столицы 6 часов на автомобиле. Если когда то решусь уехать из города, то всего скорее это будет забугор. -
2 665
Замужняя
Если сможешь ее держать в холодном СО постепенно ваше общение сойдет на минимум или на нет. Она будет жить в мужем и дальше как соседи, вроде и родное, а в душе безразличие и понимание что счастья особо нет. А потом она пойдет в клуб и начнется новая история А может и разойдутся, но это менее вероятно. Что за муж там понятно, он бесится что у него рога, требует чтобы она вызвала любовника чтобы ее забрал, а потом извиняется. Можно знакомиться в реале - может есть среди друзей какие то приметы, может тусите где и там бывают ожп. Есть сайты знакомств то в городе 350 тыс. выбор крайне -
55
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Вот. Я полагаю как бы ты не написал, она скорее всего начнет вилять, либо напишет одно, потом напишет другое)) Мужская позиция заключается что делаешь действия для ее соблазнения. Либо ей нравится и она отвечает. Либо у нее своя жизнь. Может быть тысячи причин почему ты ее не зацепил как мужик. Есть наиболее вероятные причины - у нее уже есть кто и он в ее понимании круче тебя. Достаточно факта что у тебя 9 месяцев натуральная френдзона и на основании такого факта можно смело забивать. С френдзоны намного трудней вылазить чем с новой девушкой. А дальше стратегия проста, теория с форума, практи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.