Перейти к публикации
пикап.Форум

Примативность наше все :)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, отцы! постараюсь не уходить от правил раздела, дабы тема прожила как можно дольше, в надежде услышать мнение большинства. Сразу уточню, что мне интересно Ваше мнение по уже сложившимся обстоятельствам (действия уже совершены и я не стремлюсь их исправить). Для меня важнее анализ того что я сделал, и чего не сделал, на основании которого я смогу сделать определенные выводы. Погнали!

Я: 22 года, работаю,  есть машина, отдельного жилья нет - делю квартиру со своими горячо любимыми родителями :). Рост 186 вес 105 кг, проблема с физ формой - долго не занимался в зале, а по природе я склонен к набору веса. Короче высокий широкий но не рельефный :) В теме около 3 лет, до этого ЛТР не было.

ОЖП: 20 лет, 6.0 максиум 6.5, высокая, и не сказать что очень стройная, пусть и не настолько запущенная как я )

ЛТР: директивное знакомство, на первом свидании минимальная кинестетика на уровне СДП. На втором свидании -засос. Далее петинг и через неделю - две зачет. От нее - зеленый свет. Витала в облаках, прям п****ц! И всякие подарки дарила, и всякими вкусняшками меня баловала, и прям что называется сидела и в рот мне смотрела. А какой был секс! видно было что она хочет меня трахать, а не я ее. Сумасшедшие минеты с холсом и прочими радостями ). Она действительно много вкладывалась. 

Я тоже не претворялся медузой, активно старался разнообразить нашу жизнь: вел себя порядочно, поводов для ревности не давал. Никогда не жалел бабла на нее - походы в кафе, кино, развлечения, поездки на отдых в далекую и прекрасную азию (при условии того что я платил за все это, в полном объеме). Подарки и прочие мелочи. Денег уходило действительно много.

ЛТР продлились 2.5 года. За это время мы вместе жить так и не стали, ввиду отсутствия отдельного жилья.

Были соры, основная тематика сводилась к тому, что я не достаточно к ней близок в душевном плане. Я человек низкопримативный, считаю что мною управляет разум в первую очередь, а не чувства. На эмоции я не очень прыток - она жаловалась на это, мол как так, ты меня не очень часто целуешь и т.п.

К ней я особо притензий не предъявлял. Меня более или менее все устраивало.

Собственно, почему все разрушилось. Спустя полтора года из нашей жизни пропал секс. Дошло до того, что сие мероприятие проводилось раз в месяц, дай Бог, по большим праздникам, после невероятно трудных переговоров. Я это принял это за "спланируванную тактику изживания меня из отношений". Схема была примерно такова:

1. Отсутствие от нее инициативы (даже минимальной). Мы пришли с работы, покушали, лягли спать. Все. На выходных тоже самое. Раньше она сама ко мне приставала, теперь это пропало из нашей жизни. 

2. Дальше больше (от слова "боль"). Пассивное сопротивление. Когда я начинаю ее склонять к сексу, либо стараясь ее возбудить по средствам кинестетики, либо прочего, от нее однозначная реакция - придумать любой предлог что бы отказаться. Нет горячей воды в доме. Я устала. Болит голова. Болит живот. Давай завтра. сейчас мама придет. Я не хочу сейчас и т.п. Такой тактикой наш с ней секс превратился во что то волшебное, что происходит раз в месяц. Это стало конкретно напрягать, на мои вопросы никакого ответа не было. Были лишь отсылки на надуманные причины.

3. Активное сопротивление. Решил действовать напором. Начал конкретно приставать к ней, домагаться (на тот момент страна не знала о шкурыгиной). На мои активные действия нашлись активные противодействия. Доходило до того что не давала проникнуть в трусики или под лифчик. В этот момент самому становится обидно - дожили, уговариваю свою почти что невесту. Пошел на хитрость - Душ то место, где у М и Ж не может не быть секса, думал я. Хер там плавал. Если раньше поход в душ означал сношение стопроцентное, то теперь нет. Да мы моемся вместе, трем спину друг другу, но не больше! Итог такой - когда я ее все таки уломал на секс в душе (ударение на первый слог), она спросила, ты резинку оденешь? в душе, Карл. 

Это длилось долго. На мои скандалы по этому поводу она отвечала невнятное "ну я сейчас не хочу, мне много просто не надо". Мне кстати тоже много не надо, два раза в неделю кинуть палку и вот оно семейное счастье. Сводила все наши диалоги к тому что раньше она хотела - теперь нет.

Секс стал таким редким что я смог конкретно посчитать сколько раз мы им занимались за 6 месяцев. В итоге за полгода не набралось и 10 раз. Это стало камнем преткновения.

Теперь посмотрим на все это с точки зрения логики.

Вот возьмем меня. Я парень, мне еще нет 25 лет, и сношаться - мое естественное желание, коим наверно не обделен никто из нас. Даже животные. Это же инстинкт. Тем более я хочу свою девушку, а не кого то на стороне. Я не теререзирую ее типа "каждый день пять палок". Я не брезгаю оральным сексом, готов экспеременитровать, думать как ей больше доставить удовольствия, и прочее. Мне важно что бы она чувствовала себя желанной. И я не готов в 23-25 лет отказаться от секса, вычеркнуть его из жизни, непонятно почему. 

С точки зрения человечности мне себя даже стало жалко. В кино водил? водил. Подарки дарил? дарил, В таиланд возил? возил. А отдача где? отдачи нет. Поулчается мы дружим в одни ворота. На фоне этой проблемы, когда мы опять поругались по этому поводу, она сказала что я не хочу и все. В моем представлении, если один человек любит другого, он не может его не хотеть (важная мысль). На основании этого, я пришел к выводу что никаких чувств ко мне у этого человека нет. Собственно все.

Мои косяки: я запустил себя с точки зрения физ. формы. Естественно это не прибавляет у нее желания. Тем не менее это не повод был меня так сильно динамить. Меня в конец зае***о ее упрашивать, чувствовать себя нуждающимся. После долгих раздумий, ожп была послана на три буквы. С меня - полный игнор, на протяжении 3 недель. От нее - никакой реакции.

Вопросы.

Кто сталкивался с таким го**ом? как с этим можно было бороться?  или надо было раньше уходить?

К слову, сейчас в очень плохом состоянии - настроение ноль, подходить вообще не могу не к кому, никаких ЛТР не хочу. Апатия и негатив один. Хочу быстрее преодолеть этот этап. Но еще раз скажу- ВС такое, что не могу даже подойти к ожп, просто не хочется ничего. Руки опустились. 

Спасибо за отзывы. Извините что нескладно получилось, писал этот текст пока слушал музыку. Спасибо.

придется знакомится с ожпшками через силу. ситуация похожа на васька. 10 раз секс за полгода это капец конечно. девочку ты не зажигаешь больше, а своими выпрашиваниями только окончательно добил. но молодец что все-таки остановился.  2 года встречались, и никаких левелапов, перспективы в тебе не видно, а сейчас для апа поздновато уже. дуй в спортзал, настроение получше станет, херачь аки спартанец. жди старожил форума, но по моему тут некст.

• Советник

На все твои вопросы и наезды - вообще никаких объяснений, почему секса не хочет? То, что ты думаешь про свою внешность, я поняла. А от нее претензии были? К весу? Чистоплотности? Ухоженности? К запахам? А она оргазм испытывала?

Вообще, конечно, отсутствие секса - это заваленная значимость. Нет значимости - нет желания, хоть сдохни. А вот почему значимость упала, из твоего рассказа непонятно. Вообще с ее стороны к тебе и к отношениям какие-то предъявы были?

P.S.  В твоем случае восстановление настроения и уверенности в себе надо начинать не с Т10Д, а со спортзала, быстрее вылезешь из ямы, там и твои 10Д подтянутся.

Да, оргазмы были. Притензий ко мне по внешнему виду она не предъявляла, не смотря на свою плотность, одеваюсь я нормально и денег на одежду не жалею.

Склоняюсь к тому мнению, что это связано с тем что мы однажды мы не съехались  (жить с ее мамой я не горел желанием), хотя она хотела. 

Мы поговорили об этом, решили что съезжаемся через пару месяцев, либо к ней домой, либо снимем квартиру.  Как вариант, возможно она "перегорела", т.к. в тот момент когда она хотела съехаться, я отказался.

Были определенные косяки за мной на бытовом уровне, однако после крупных сор мы садились и говорили друг другу, что она прощает мне мои грехи, а я ей - ее, и вместе идем навстречу счастливому социалистическому будущему )

И еще такое мнение, что она почувствовала, что я не при каких раскладах никуда от нее не уйду,у можно гнуть свою линию.

3 минуты назад, Евгений Бланский сказал:

Да, оргазмы были. Притензий ко мне по внешнему виду она не предъявляла, не смотря на свою плотность, одеваюсь я нормально и денег на одежду не жалею.

Склоняюсь к тому мнению, что это связано с тем что мы однажды мы не съехались  (жить с ее мамой я не горел желанием), хотя она хотела. 

Мы поговорили об этом, решили что съезжаемся через пару месяцев, либо к ней домой, либо снимем квартиру.  Как вариант, возможно она "перегорела", т.к. в тот момент когда она хотела съехаться, я отказался.

Были определенные косяки за мной на бытовом уровне, однако после крупных сор мы садились и говорили друг другу, что она прощает мне мои грехи, а я ей - ее, и вместе идем навстречу счастливому социалистическому будущему )

И еще такое мнение, что она почувствовала, что я не при каких раскладах никуда от нее не уйду,у можно гнуть свою линию.

мысли нормальные. ты адекватный парень, дуй в зал, возможно тебе сейчас нехватает внутренней уверености, которая появится когда ты будешь делать свою физ форму и флиртовать с другими девушками. а так ты не притягателен. и дело даже не в том что она знает что ты никуда не денешься, а то что ты знаешь что деваться то тебе некуда

Карочи братуха, приводишь свое тело наконец в нормальный вид до конца лета, тем временем знакомясь и соблазняя (если не хочется то через силу) новых девочек. Ну и кеш поднимай, чтобы была возможность снимать себе отдельное от родителей жилье. Самостоятельным там быть, покушать самому покупать) Девочки не любят маменькиных сынков на иждивении.

А так ты слил год жизни в стремных отношениях без секса (последний их год). ЛТР дело такое) После года если нихера не делать с ними, какая бы там лубовь не была, все пойдет по пи*де)хочешь ты этого или нет)у многих рога вырастают, так что считай, тебе повезло (хотя хз ты мог о многом умолчать))))просто значимость твоя упала в дно, потому что ты приелся, неинтересный, одинаковый, прогрозируемый и не давал эмоций, только пытался всунуть знакомый болт в знакомое отверстие. А мужика с низкой значимостью не хочется, считай, что это аксиома. Вот такие вот дела, братуха.

водил-возил-дарил.

А ты её говорил всякие очень нужные слова, от которых девушки распускаются как цветы и заводятся? Знала ли она, что без 5 минут твоя невеста?

Не боялась ли за ваше будущее и прожить всю жизнь с сухарем, когда ты склонял ее в душе забить на контрацепцию?

Не приняла ли уже решение, что ты "перевалочный пункт"

Цитата

основная тематика сводилась к тому, что я не достаточно к ней близок в душевном плане. Я человек низкопримативный, считаю что мною управляет разум в первую очередь, а не чувства. На эмоции я не очень прыток - она жаловалась на это, мол как так, ты меня не очень часто целуешь и т.п.

да тут не в примативности дело, а в том, что пеньком тоже быть не стоит. Напротив, люди с тонкой душевной организацией зачастую могут подарить больше всего эмоций, которых она, видимо, недобирала.

Как справедливо писал Ремарк:

"Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на неё. "

Раз ты низкопримативен, то должна быть логика, а ее нет. Сам посуди, возьмём например метафору с бизнесом. Ты вкладывал бабки и по-началу эта пирамида тебе их возвращала. Потом стала возвращать столько столько ты вкладывал. Дальше ты вкладывал, а возврата все меньше и меньше. Но по какой-то логике ты продолжал нести туда бабки, а теперь удивляешься. И зачем тебе возвращать бабки, если ты все равно их принесёшь. Лоха незачем обхаживать и говорить красивые слова. Ценности в твоих деньгах не стало. 

Ну это если по низуопримативному тебе объяснять. А если все таки нормально, то значимость твоя падала, потом тебя и с сексом задинамили. Тогда ты должен был брать. Брать то что твоё. Через силу, но не изнасилование. Показать другую сторону свою, это бы всколыхнуло отношения и она увидела тебя другим. Не далась? Арривидерчи.

Как там девочки любят он весь такой брутальный и нежный со мной и все одновременно. И по жопе бьет и гладить этой же рукой одновременно.

а ещё, а ещё женские советы таковы что вы как неумехи вывалили все что у вас было и не смогли разобрать то что нужно было именно в эту секунду, а не в другую. Девочки сами не знают чего хотят, там к следствию подбираются причины, а не наоборот от причин рождается следствие. Надеюсь ты понял.

ну а так плохо ты расписал, диагноз правильный поставить сложно.

6 hours ago, Евгений Бланский said:

отдельного жилья нет

для ЛТР надо бы иметь, да и для съема тоже

долго не занимался в зале

необязательно быть качком, но в тонусе себя держать надо, турник + гантели, тебе еще скакалку, велосипед, будет достаточно, сюда же норм питание, делов на пару месяцев, как раз к лету

ОЖП: 20 лет, 6.0 максиум 6.5, высокая, и не сказать что очень стройная, пусть и не настолько запущенная как я )

ну шесть, около.. так себе вобщем.. Не выбирай для ЛТР так себе баб, дело даже не балльности, выбирай тех кто цепляет

На втором свидании -засос. Далее петинг и через неделю - две зачет

если уж дело до петтинга дошло, не вижу смысла тормозить, зачетить надо раньше

А какой был секс! видно было что она хочет меня трахать, а не я ее. Сумасшедшие минеты с холсом и прочими радостями ). Она действительно много вкладывалась.

демо версия, тут авансом тебе ништяков выдали, расслабился, не думаю что у нее прям любовь была, ты вроде ниче такого не сделал

Я тоже не претворялся медузой, активно старался разнообразить нашу жизнь: вел себя порядочно, поводов для ревности не давал.

ниче не делал вообщем, баб левых не было, не был востребован у других

7 hours ago, Евгений Бланский said:

Денег уходило действительно много

пытаешься купить, задарить

ЛТР продлились 2.5 года. За это время мы вместе жить так и не стали, ввиду отсутствия отдельного жилья

2,5 года это много, отсутствие левел апов

На эмоции я не очень прыток - она жаловалась на это, мол как так, ты меня не очень часто целуешь и т.п.

К ней я особо притензий не предъявлял. Меня более или менее все устраивало.

Ну а какие эмоции могут быть к человеку, который ну более или менее.. тут БЗ завален в твою сторону пока

Спустя полтора года из нашей жизни пропал секс

тут бы инфы побольше.. хотя ты не давал ей ничего, баба так себе, дает и так должно быть, но халява закончилась, некий вариант инверсии можно сказать

Мы пришли с работы, покушали, лягли спать. Все. На выходных тоже самое

скукота, рутина, все это несексуально, продолжаешь ничего не делать, ничего не давать

Когда я начинаю ее склонять к сексу, либо стараясь ее возбудить по средствам кинестетики, либо прочего, от нее однозначная реакция - придумать любой предлог что бы отказаться.

интерес к тебе пропал, кинестетикой его уже не вернешь, тебе и в сексе ей предложить нечего, вместо стандартных БД игла и тд, начинаешь еще и выпрашивать, зафейлил на этом этапе конкретно прям!

Начал конкретно приставать к ней, домагаться

опять фейл

уговариваю свою почти что невесту

Оо а тут она уже почти невеста, оч странно, значит когда минетики были, она так себе, а тут вон как, тут ты уже в ДОДе

Пошел на хитрость - Душ то место, где у М и Ж не может не быть секса, думал я.

охренеть можно от твоей хитрожопости))

В итоге - очевидный набор фейлов с твоей стороны, для ЛТР, да и в целом для полного щастья тебе достаточно бабы, в которую можно слить, пришел, покушал, потрахался и спать, а взамен никаких эмоций не даешь, нормально даже поругаться не можешь, так чтобы потом хорошим сексом закрепить, чето беседы какие то начинаешь, ни какого экшена, ни страстей, плюс еще и тай, ты изи варик для любой телки, от этого твоя ценность нулевая, любая теплая пилоточка - это твой потолок, миссия выполнена, можно пузо чесать)) 

Ввиду того, что это были мои первые серьёзные лтр, косяков с моей стороны было много. Отношения были похожи на пораболу: ссоры такие, что чуть не поубивали друг друга, через некоторое время миримся и живём душа в душу. Старался делать так, что бы она всегда чувствовала себя самым важным человеком в моей жизни. Не было такого, что я забил болт и не думал как ей дать новых эмоций. Картинги , катание на лошадях , квесты , Кафе и кино , театры , прогулки по интересным местам , дома отдыха и прочее, не говоря уже о подарках, цветах и т.п.  Если я и был в определенные моменты сухарем, то я старался это компенсировать. Метафора с бизнесом прямо в точку.  Сейчас провожу реабелетационные мероприятия :) в зал уже хожу, на досуг - картинг, тир (уже посетил) в ближайшее две три недели полет на вертолёте в Подмосковье (есть интересное предложение на биглионе) , посещение выставок (ещё не решил каких). Инстаграмм уже засверкал новыми красками ) В конце месяца обновлю гардероб. Параллельно подходы , вызвоны и свиданки. Не буду ждать пока похудею. В зал хожу для внутренней уверенности, в первую очередь. Думаю это все должно помочь.

прям две разные истории)) в одной инверсия, в другой завал, одно ясно наверняка, твой новый инстаграмм ценности тебе точно не добавит в глазах божп!

44 minutes ago, Евгений Бланский said:

Параллельно подходы , вызвоны и свиданки. Не буду ждать пока похудею

ну и как успехи? или ты только собираешься, значит чего то ждешь?

47 minutes ago, Евгений Бланский said:

В зал хожу для внутренней уверенности, в первую очередь.

прокачка уверенности в зале, ну да, на спецальном тренажере:D

В зале как то отвлекаешься от проблем , лично мне помогает вс разогнать (при условии регулярного его посещения. Отсюда же приятный бонус в виде улучшения физической формы, очень в тему , на фоне моей запущенности ). Вот что меня интересует: сначала как я говорил все было хорошо. Мог ли я все запороть, создав образ в глаза ожп человека который никогда не уйдёт ? Мол никуда не денется , значит какой ей смысл вкладываться так как раньше в эти отношения ?

5 минут назад, Евгений Бланский сказал:

В зале как то отвлекаешься от проблем , лично мне помогает вс разогнать (при условии регулярного его посещения. Отсюда же приятный бонус в виде улучшения физической формы, очень в тему , на фоне моей запущенности ). Вот что меня интересует: сначала как я говорил все было хорошо. Мог ли я все запороть, создав образ в глаза ожп человека который никогда не уйдёт ? Мол никуда не денется , значит какой ей смысл вкладываться так как раньше в эти отношения ?

мог. и сделал. задарил всю, выпрашивал секс, нуждающийся никому кроме нее не нужный мальчик, да и ей теперь не нужный тоже

Пока не оправдывает своих вложений Инстаграм ) подходов нет , ввиду дерьмового вс и командировки в Подмосковье (езжу каждый день, несколько часов в дороге). Завтра крайний день моей командировки, после чего начну подходы, свидания, зачёты.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Гугли Иглу и делай.

Эм, Иглу? Серьезно? Он в Доде и игноре уже 3 недели, какая может быть игла?

Ему сейчас санчас нужен и тело в порядок привести, чтобы ВС угомонить

13 часа назад, Евгений Бланский сказал:

мне себя даже стало жалко

Ключевая фраза))

Ты ее повторил в разных вариациях раз 20. Да весь текст только из нее и состоит под разными соусами:D

Мир к тебе не справедлив?

13 часа назад, Евгений Бланский сказал:

Мои косяки: я запустил себя с точки зрения физ. формы. Естественно это не прибавляет у нее желания. Тем не менее это не повод был меня так сильно динамить. Меня в конец зае***о ее упрашивать, чувствовать себя нуждающимся. После долгих раздумий, ожп была послана на три буквы. С меня - полный игнор, на протяжении 3 недель. От нее - никакой реакции.

Мужики, в отличной физической форме, у баб нарасхват. Никто из баб не захочет трах*ться с "тюленем". Бабы, тюленей используют по назначению: деньги, помощь в бабских делах и по уходу за ребенком. Некоторые МЧ в спортзалах не могут массу набрать, а ты, вместо того чтобы использовать её по назначению, тупо сидишь и жрешь, мечтая о каком-то бабском внимание.

Бабский покуизм любого МЧ взбесит. Безусловно после долгих раздумий ОЖП была послана накуй (у тебя другого выхода и не было). Бабе сейчас плевать на тебя и на твой игнор. Возвращаться к тебе бессмысленно, пока ты не приведешь себя в нормальное, аппетитное для бабы, состояние.

Нет нормального тела - нет секса. Нет секса -  о ЛТР можешь не мечтать. Даже твой "умный" мозх тебе в этом не поможет, ибо бабе в пастели твои мозги не нужны.

Друзья! спасибо за Ваши ответы!

Аккумулируя все вышеперечисленное прихожу к следующим выводам:

I. Ошибки, приведшие к такому положению дел:

1. Отсутствие лвлапов на протяжении длительного периода времени.

2. Не следил за своей физ. формой, в следствии чего набрал около 15 кг лишнего веса (эстетическая сторона вопроса).

3. Вовремя не сделал дальше, понизил свою значимость и показал ей что "так ей себя вести можно".

4. По сути за последние пол года (когда секса почти не было) превратился в терпилу, позволял ссать в уши и обманывал себя что все нормализуется. Нужно было сразу ставить вопрос ребром. Слать далеко и надолго, либо жестко прожимать и брать свое.

5. По самому сексу, покурю всю тему о нем, что бы сие мероприятие не было в будущем пресным и будничным, ну и в общем, для развития.

Все это дело мы учтем, опыт получили, дальше постараемся не наступать на грабли.

II. Что делаем дальше.

1. Тренажерный зал, бег на улице и правильное питание: если все это соблюдать, то значительные результаты будут уже через пару месяцев. В августе у меня отпуск, и на этот месяц большие планы. В идеале до августа уже привести себя в форму, задача вполне реальная, времени много.

2. Возвращаюсь к своему любимому принципу - "поле это жизнь", знакомясь на улице каждый день пока еду на работу или домой, иду в кину, гуляю, бегаю или просто иду в магазин. 

3. Проводим свиданки, стараемся соблазнять ОЖП.

4. Перестаем мониторить страницы бывшей ОЖП. Те отношения уже не вернуть. Как говорит Игорь Николаев - "а ты ее прости и отпусти" )). 

Да,  нам не удалось прожить с ней всю жизнь, но я определенное время был счастлив с ней (как и она со мной). 

Если где-то я не прав, подскажите. 

Всем спасибо, искренне Ваш,

Е. Бланский :)

13 минуты назад, Евгений Бланский сказал:

Друзья! спасибо за Ваши ответы!

Аккумулируя все вышеперечисленное прихожу к следующим выводам:

I. Ошибки, приведшие к такому положению дел:

1. Отсутствие лвлапов на протяжении длительного периода времени.

2. Не следил за своей физ. формой, в следствии чего набрал около 15 кг лишнего веса (эстетическая сторона вопроса).

3. Вовремя не сделал дальше, понизил свою значимость и показал ей что "так ей себя вести можно".

4. По сути за последние пол года (когда секса почти не было) превратился в терпилу, позволял ссать в уши и обманывал себя что все нормализуется. Нужно было сразу ставить вопрос ребром. Слать далеко и надолго, либо жестко прожимать и брать свое.

5. По самому сексу, покурю всю тему о нем, что бы сие мероприятие не было в будущем пресным и будничным, ну и в общем, для развития.

Все это дело мы учтем, опыт получили, дальше постараемся не наступать на грабли.

II. Что делаем дальше.

1. Тренажерный зал, бег на улице и правильное питание: если все это соблюдать, то значительные результаты будут уже через пару месяцев. В августе у меня отпуск, и на этот месяц большие планы. В идеале до августа уже привести себя в форму, задача вполне реальная, времени много.

2. Возвращаюсь к своему любимому принципу - "поле это жизнь", знакомясь на улице каждый день пока еду на работу или домой, иду в кину, гуляю, бегаю или просто иду в магазин. 

3. Проводим свиданки, стараемся соблазнять ОЖП.

4. Перестаем мониторить страницы бывшей ОЖП. Те отношения уже не вернуть. Как говорит Игорь Николаев - "а ты ее прости и отпусти" )). 

Да,  нам не удалось прожить с ней всю жизнь, но я определенное время был счастлив с ней (как и она со мной). 

Если где-то я не прав, подскажите. 

Всем спасибо, искренне Ваш,

Е. Бланский :)

все гуд, будешь ловить откаты - пиши сюда. надеюсь ты проще и безболезнее отпустишь ситуацию чем я. главное не забывай следовать всему здесь тобой же написанному

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...