Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

мне 24 ей 20
у нее есть таракан по поводу отношений на работе, я просто не очень люблю сплетни, которые и так ходят про меня и остальных девушек в коллективе. просто характеристика у меня такая, общаюсь с девушками довольно легко и свободно.

вчера предложил встретиться после работы. долго распрашивала зачем и куда, я все карты не открывал. в итоге сказал что позвоню в N часов и решим да-да нет-нет.
пошли в кафе. весь вечер кинестетил, она не возражала, хотя пару раз смущенно засмеялась со словами "это странно, ты раньше так не делал". на поцелуй выйти не дала (может и я где то дал заднию). договорились что на работе ничего такого делать не будем и ведем себя как коллеги. 

сегодня договорились в пятницу после работы встретится, опять все теже вопросы куда зачем, но сказала что свободна.

посоветуйте как поступить в такой ситуации?

Попробуй второе свидание провести с экшеном. Чтобы не просто в кафе сидеть,а как нить жопку размять. В смысле,не страпоном,а какими нить совместными активными действиями. Пусть баба вспотеет. А потом на пике резко ее поцелуй. Предварительно лучше проверить запах изо рта,чтобы не испортить волшебный момент.

P.S. А что за слухи ходят про тебя на работе?

8 минут назад, grimmod сказал:

сплетни, которые и так ходят про меня и остальных девушек в коллективе. просто характеристика у меня такая, общаюсь с девушками довольно легко и свободно.

Если все дамы в курсе, что ты с кем-то из них крутишь шуры-муры, но не знают, с кем конкретно, это вполне допустимый фон.

11 минуту назад, grimmod сказал:

долго распрашивала зачем и куда

Она прекрасно знает, зачем, и догадывается, куда, но без кокетства ей нельзя.

13 минуты назад, grimmod сказал:

хотя пару раз смущенно засмеялась со словами "это странно, ты раньше так не делал"

Запомни, что ты делал, когда она так говорила. Это якори на возбуждение, пригодятся на будущее. Только часто не применяй - привыкнет.

18 минут назад, grimmod сказал:

посоветуйте как поступить в такой ситуации?

Повышать её доверие к тебе. Выше подсказали правильно - затеять совместную авантюру. А в какой момент целовать даму, ты должен почувствовать сам.

Если всё пройдёт гладко, на третьем свидании готовь койку для вашего с ней совместного кувыркания.

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. А что за слухи ходят про тебя на работе?

типа я переспал с всей женской половиной. хотя как я сказал, просто общаюсь так что окружающие думают что это флирт

16 минут назад, subbat сказал:

Выше подсказали правильно - затеять совместную авантюру

можете конкретней что то предложить? думал на каток, но она к нему очень плохо относится. картинг еще не открыли

Когда про тебя ходят слухи на работе - это плохо. Какими бы эти слухи не были. Иногда,только из за слухов,люди теряют работу. Поэтому лучше умерить излишнюю общительность.

2 минуты назад, grimmod сказал:

можете конкретней что то предложить? думал на каток, но она к нему очень плохо относится. картинг еще не открыли

Я не знаю, насколько ты сможешь сымпровизировать, просто нужна ситуация, в которой для дамы твоя довольно ощутимая (вплоть до жёсткой) кинестетика и её положительный эмоциональный всплеск будут казаться ей непосредственными и естественными.

Банальный, унылый пример - танец. Партнёр можешь прижимать даму к себе сильнее или слабее, вести её или плавно, или динамично, закружить её так, что у неё закружится голова, а потом плавно даму остановить - она кучу эмоций переживёт в процессе.

Велопрогулка

Пейнтбол

Боулинг

Настольный теннис

Йога

Скалодром

Ролллердром

Мини гольф

Ловля рыбы в рыбном хозяйстве

Катание на лодке (если погода позволяет)

Уфф... Устал...

В 4/6/2017 в 17:48, Зеленый ниндзя сказал:

Иногда,только из за слухов,люди теряют работ

не мой случай. работаю в ит, клиенты довольны. так что даже если уволят то у клиентов есть мои контакты, и им будет даже выгодней работать со мной напрямую чем через компанию)))

как я писал выше, на работе никак симпатию не проявляю. 
сегодня просто прогуливались после мероприятия на работе. по ее словам все происходит как то быстро и непривычно и мало времени знакомы. сьехал что я такой наглый и так себя веду с девушками которые нравятся. кинестетика на том же уровне (из нового только поглаживание внутренней части бедра) + периодически сама брала за руку. поцеловать все еще не дает, точней даже сказать я сам понимаю что пока лезть не стоит. все таки склоняюсь что это таки таракан по поводу отношений на работе (не так давно у нее были с этим проблемы)

завтра идем в зоопарк. была очень рада предложению и отказалась от кино с друзьями. если завтра никак не получится продвинуться то буду рубить все внимание, что бы не повышать ее значимость для себя

Работа есть работа. Никаких намеков, не давай пищу для обсуждений.

А после работы - совсем другое дело. Совмещать не так уж сложно, главное знать четкие границы

Ну что ты там? Нанюхался звериных какашек? Или ты уже вторые сутки в зоопарке?

• Советник

Острое блюдо, заставит потеть любую бабу. Перчика острого главное больше. ;)

Это так, лайфхак.

Стало быть, доверие ты так и не прокачал. Ни один лев  в зоопарке на неё не рыкнул, и она с перепугу на руки тебе ни разу не запрыгнула, спасаясь? ;)

А баба вспотела? Яркие эмоции были? Ты ее засосал неожиданно?

Дык вот тебе и результат. И внешне,скорее всего,не вставляешь.

Вот тебе и результат слухов.

5 часов назад, subbat сказал:

Стало быть, доверие ты так и не прокачал

не исключено, раз говорит что малознакомы и все такое. но тем немее интерес есть раз пошла со мной вместо кино с друзьями. ну и как бы не первый раз соглашается вместе гулять, а мои намерения были очевидны

5 часов назад, subbat сказал:

Ни один лев  в зоопарке на неё не рыкнул, и она с перепугу на руки тебе ни разу не запрыгнула, спасаясь?

то был трогательный зоопарк. где ходишь и можно зверей разных трогать)) понятное дело что льва не потрогаешь и его там не было))

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А баба вспотела? Яркие эмоции были? Ты ее засосал неожиданно?

были. пытался поцеловать но она все говорила что это не то место. 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

И внешне,скорее всего,не вставляешь

хз, обычно если не вставляю то либо морозятся гулять либо не дают кинестетить. 

может проверяет что бы на работе ничего не растрепал)

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе и результат слухов.

они вообще не обоснованы. я ж не виноват что могу поддерживать разговор с бабами)))

1 час назад, grimmod сказал:

пытался поцеловать

Неоднократно?

но она все говорила что это не то место.

Было людно?

может проверяет что бы на работе ничего не растрепал)

Запросто. Проверяет возможный источник слухов.

Кстати, возможно именно благодаря слухам она с тобой и пошла. Из любопытства.

пошла со мной вместо кино с друзьями

Намекни ей потом на наиболее яркие моменты вашего похождения, чтобы оценить её впечатления.

то был трогательный зоопарк. где ходишь и можно зверей разных трогать)) понятное дело что льва не потрогаешь и его там не было))

Контактный может?) отличный кстати вариант для сближения.

пытался поцеловать но она все говорила что это не то место. 

Действительно так, не то место) после него просто надо было в более спокойное и уютное место пойти)

P.S.

autozeek

твой 2-ой профиль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...