Перейти к публикации
пикап.Форум

экологическое расставание с девушкой после плохого расставания

Рекомендованные сообщения

Я мне сейчас 32 ей 34 года. Ситуация такая. Есть девушка вначале были отношения в 2008 году, (около месяц-2 месяц). Потом в 2010 она помогла мне после гибели отца. Тоже 2 месяца.  Расставание были с ее стороны (она доминировала) Мы работали на одной работе. Я в 2010 сменил работу. Я пол года –год упал в работу. потом были попытки начать отношения с моей стороны. Поздравлял с ДР по смс типа «мой пожелания совпадают с твоими желаниями». Были 3-4 попытки, но не как. Потом в 2015 -2016 я искал девушек знакомился, но не успешно. В 2016 на 23 февраля она написала сама, я ее попытался ее заблокировать но как то звонок прошел и мы увиделись. Она хотела начать заново. Она в первых двух отношениях доминировала, тут уже был я альфой. Секс на 2свидание в машине без тонировке, потом поставил тонировку. Секс разговоры все хорошо отношения были крутые. Хотел даже жениться, но после полгода понял что она все таки старше меня. Хотя все меня устраивает. Мы отпуск провели вместе я ночевал у нее у нее квартира. И знакомые говорили, что она старше. Потом осенью начались у нее разговоры про свадьбу. Понятно ей 34. Я отягивал это 4-5 месяцев. Потом был отпуск в сочях.  Перед отпуском пообещал что решу что делать 1 марта , она поняла так что я сделаю предложения (хотя уже было в планах расстаться). Его не было. Была сора в течение недели не разговорили, я не писал она писала. Потом я написал увидеться во вторник. Она написала, что если я хочу сделать ей больно лучше не будем видеться, не было секса уже неделю я захотел ее увидеть, погуляли. Потом поехали на то место где мы занимались сексом в машине. Поцелуй не отвергала , грудь все хорошо, к пирожку не давала доступ. Сказала пока не поговорим секса не будет. Я ее чуть поломал , такое уже было, и я проходил проверки, тут не получилось. Сказал что пока не могу дать ей свадьбу,  Она в слезы ей плохо, сказал последняя встреча. Она хотела узнать что случилось, не могу же я ей сказать, что она старая (хотя выгледить лучше чем некоорые в 28, но видны морщинки и все такое уже не таешь) и проблемы будет с детьми. И Я хочу пикапом заняться, чтоб я завоевал себе свою девушку 27-30 лет. Тараканы что М должен быть старше.  Она через 3 дня вернула подарки разбила молотком и отдала через подругу. Я вернул в ящик, с подписью отдай на благотворительность в ящик кинул почтовый. На следующий день смс «что в вторник довел ее до состояние не жить. Если бы не подруга ее.  Я желаю тебе не когда не испытывать это».  Хотя когда мы расставались в 2008 и 2010 году, у нас не было разговоров , просто я страдал, она нет .  Я понимаю что плохо расстался не экологично , но я хотел секс мне его не дали это сыграло очень сильно.  Как думаете что делать? В 2010 году я хотел с ней жить, хотя понимаю, что это было зависимость  Она делала Дальше на мой ближе, хотя я был наивным парнягой, сейчас я могу и не звонить по неделям. У меня было таких ситуаций, я хочу спросить у вас что делать? Хотел  с ней увдиться и дать ей ответы на какие то вопросы, и расттаться тепло , а не так когда. Объяснить что из-за хотелки секса, и ее запрета на него, я сказал лишнего. За последний годы много занимался собой тренинги зал, правильное питание, покупка машины. 

хотел в секс онли перевести, думаю как. Она говорить что выйдет замуж без любви. Хотя у меня мысли были что я был запасным аэродром, но она не пинговала сама некогда меня с 2010 года. 

В твоем случае,самым экологичным будет просто не напоминать о себе.

У тебя что,в 32 нет машины?

она куплена уже (машиной владеею 2 года). я развиваюсь уже 5 лет. написано. хотел мало написать, но получилось вот так. да 7 лет был на привязи, даже наверно 9 лет думаю.

Помириться, вытянуть её на встречу только чтобы еще раз бросить.

Предлагаю довести мысль до конца, и взять привычку повторять это ежемесячно- встречать после работы и отправлять в ДОД:D Или не встречать, а просто СМСкой..

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя что,в 32 нет машины?

Без машины уже унтерменш? Вот живешь, живешь, а тут раз...

думал тут будут дельные советы, но видно в пятницу это не судьба. Странно да, когда вы пишите новечкам сделай это и это и будет счастья , а он такой я сделаю по другому и бывает когда фигня. игнор не неделю, а сам написал через день. Тут я понимаю что незнаю делать, и сделать как вы напишите, а вы шутки)))

4 минуты назад, Кашерный сказал:

Без машины уже унтерменш? Вот живешь, живешь, а тут раз...

Это был просто вопрос,без всякого подтекста. Но если совсем честно... Мужик,который в тридцатник не обзавелся автомобилем вызывает удивление.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это был просто вопрос,без всякого подтекста. Но если совсем честно... Мужик,который в тридцатник не обзавелся автомобилем вызывает удивление.

А если еще и квартиры нет, то совсем беда:( Начать что ли с малого, а то давно смотрю на mazda 6, хотя за рулем в жизни не сидел ни разу. 

Но я не совсем потерян для общества, у меня крутые ролики и ашанбайк есть.

Немного заоффтопил. 

Автор, тут много парней за 3 месяца на новые лыжи становятся, а ты 9 лет страдаешь. Знакомься с факами, с форумом. Все смогешь.

Насчет машины это только мое имхо. Возможно,мне это навязали,я это признаю.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Насчет машины это только мое имхо. Возможно,мне это навязали,я это признаю.

Да это думаю правильно. Машину купить еще надо, это min 500к. на что-то приемлемое, так что можно смотреть как на показатель состоятельности. В 30 лет не скопить 500к - это грустно. 

5 минут назад, Кашерный сказал:

Автор, тут много парней за 3 месяца на новые лыжи становятся, а ты 9 лет страдаешь.

я уже не страдаю (чуть чуть, все таки год отличных отношения, может быть лучше что было со мной) было бы ей 29 я бы сейчас в загс :). и с пикапом знаком поверхностно, что делать с девочкой?

2 минуты назад, veterok сказал:

что делать с девочкой?

Ничего. Если два года разницы тебя стопорят и намного важнее личного комфорта,то лучше искать бабу помоложе.

Только что, veterok сказал:

я уже не страдаю (чуть чуть, все таки год отличных отношения, может быть лучше что было со мной) было бы ей 29 я бы сейчас в загс :). и с пикапом знаком поверхностно, что делать с девочкой?

Я с пикапом вообще не знаком. Так, гуляю, знакомлюсь, на свидания хожу. К пикапу это отношения не имеет. 

Да ничего с ней не делать, дело то в тебе. Живи, гуляй, развлекайся, достигай. Что ты самобичеванием занимаешься? Не гоже тряпкой быть. Сложно поверить, что 9 лет о ней думаешь, мозг вообще на такое способен?

4 минуты назад, Кашерный сказал:

Я с пикапом вообще не знаком. Так, гуляю, знакомлюсь, на свидания хожу. К пикапу это отношения не имеет. 

Да ничего с ней не делать, дело то в тебе. Живи, гуляй, развлекайся, достигай. Что ты самобичеванием занимаешься? Не гоже тряпкой быть. Сложно поверить, что 9 лет о ней думаешь, мозг вообще на такое способен?

оказывается способен , хорошо что она захотела отношения, я бы дальше может бы страдал. А так это уже прошлое. 

Нечего не делать... хорошо. 

Твоя цель не совпадает с заявленной темой))  какая уж тут экология. Дама в 34 дала ясно понять, что хочет с тобой семью. Ты не хотел, но зачем-то ее динамил еще полгода) потом бросил так, что она чуть из окна не шагнула. Где экология?

Вернуть ее в секс онли теоретически возможно. Только зачем? Ты ей до конца жизнь поломать хочешь?

И ты подумай, если баба тебе в карту, если ты на ней 9 лет в залипе, то, может, эти два года не так существенны?

А вообще, самое разумное ее оставить в покое и искать себе даму 27-30, как и хотел

Странный ты чувак с огромными тараканами) Нафиг ты цепляешься за бабу, с которой уже давно сам себе решил, что строить ничего не будешь?? 2 года разницы на самом деле, не такая и проблема, учитывая если дама за собой следит и выглядит может моложе тех кому 25-27! За 7 лет мог уже давно выстроить определенные рамки вокруг нее "СО" и ничего большего ты этого не сделал как итог ты для ОЖП  "м@дак".

Твои тараканы тебе и в дальнейшем будут мешать, т.к. иногда на пути могут встречаться достойные люди, а ты их в силу тараканов будешь отвергать, будешь гнаться за мифическим журавлем, которого может на своем пути и не встретить!! Не в возрасте разница, а  в твоей башке) Работай в этом направлении!

Автор просто боится прогадать,поэтому и мечется. Такие,как правило,с разбитым корытом остаются.

Я че-то в жизни пропустил? 34 года- старая? лол)))) Что-то тут не то, собака в другом месте зарыта. Предположу, что автор мстит (возможно, бессознательно).

15 минут назад, Болгарский перец сказал:

Вернуть ее в секс онли теоретически возможно. Только зачем? Ты ей до конца жизнь поломать хочешь?

есть шанс, что она лучшее, что будет . и возможно через год-2 к ней вернуться, но и тут возможно будет поздно.

15 минут назад, Болгарский перец сказал:

А вообще, самое разумное ее оставить в покое и искать себе даму 27-30, как и хотел

год-2 на это уделить и к ней))). вдруг не получиться.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Странный ты чувак с огромными тараканами)

Самое обидное, я это понимаю. и ты прав на 1000%  я такой и есть. как их убрать? есть методики? это набодие шума в голове? надо чтоб его не было и быть в моменте сейчас? 

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор просто боится прогадать,поэтому и мечется. Такие,как правило,с разбитым корытом остаются.

возможно будет и такой исход. я готов к нему процентов на 70 наверно. Поэтому , буду один , такая судьба, хотя тогда лучше с ней))) она появилась чуть раньше чем нужно было.

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Я че-то в жизни пропустил? 34 года- старая? лол)))) Что-то тут не то, собака в другом месте зарыта. Предположу, что автор мстит (возможно, бессознательно).

она все равно выгледить не как 29, кожа морщинки, но ухоженность и стройность есть. 34 уже старородящая это фак. 29-32 это тоже старородящая.

про месть она сама говорила, и это каждый раз и в 2010 когда вел к себе в квартиру трахаться она говорал это, в 2016 годах она тоже это говорила, ка бы в шутку но разговоры были такие. это не месть, у меня были чуства к ней, когда она написала 23 февраля 2016 года, я налаживал отношения с одной Ж, но в итоге выбрал ее.

12 минуты назад, veterok сказал:

34 уже старородящая это фак. 29-32 это тоже старородящая.

20 ти летние девки тоже уродов рожают. И очень часто. Медики утверждают,что на Земле уже давно не рождаются абсолютно здоровые дети.

33 минуты назад, veterok сказал:

она все равно выгледить не как 29, кожа морщинки, но ухоженность и стройность есть. 34 уже старородящая это фак. 29-32 это тоже старородящая.

Идиотские выводы какие то, такое ощущение что взрослый 32 летний мумуй абсолютно не знаком с медициной, и ищешь любые отговорки чтобы не создавать семью впринципе, независимо от возраста.

-----------------------------------------------------

Так для справки.

Моя тетя родила второго ребенка в возрасте 43 лет, все отлично.

Подруга матери, также родила ребенка в 40+.

В Европе если ты посмотришь статистику, последние лет 10, большинство беременных в первый раз 30+.

Кароче по факту непонятные отговорки, которые основываются на какой то детской обиде что тебя динамили 7 лет и вдруг вспомнили, а ты такой весь из себя мстящий, потрахал да вернул обратку.

если у тебя в 32 года есть доступ к сексу только через свадьбу, то делай выводы, ещё не поздно всё исправить.

читать до полного осознания!

9 минут назад, zmеy сказал:

если у тебя в 32 года есть доступ к сексу только через свадьбу, то делай выводы, ещё не поздно всё исправить.

таких как я по миру миллион... остаться хорошими друзьями )))... печально когда не знаешь что делать, а делать надо чтото...

1 минуту назад, veterok сказал:

таких как я по миру миллион... остаться хорошими друзьями )))... печально когда не знаешь что делать, а делать надо чтото...

в смысле не знаешь? очевидно же, знакомиться с девушками, соблазнять, влюбляться, наполнять жизнь тем, чем ты хочешь!

Цитата

Баба со скалкой

Большинству женщин очень нравится эта роль: легкая, довольная собой и жизнью, расслабленная, чуть отрешенная от мирских сует, нимфа, которой вроде бы ничего особенно и не надо, у нее все и так есть, она живет в стране вечного лета, питается нектаром цветов, порхая среди бабочек. Поклонники соревнуются за внимание нимфы, а когда она наконец выбирает одного, Он настолько ей за этот выбор благодарен, настолько дорожит каждым подаренным Ему мгновением, что постоянно старается побаловать ее хоть чем-нибудь еще. И хотя у нимфы все и так есть, она улыбается, когда Ему удается ее обрадовать и удивить. И эта лучезарная улыбка становится лучшим стимулом для Него, чтобы снова и снова стремиться эту улыбку получить. 

вот нимфой она была, поэтому 7 лет залипал...

1 минуту назад, veterok сказал:

ты ничего в женщинах не понимаешь :)

она твою проблему с сексом и женщинами прочитала на раз-два, а ты её проблему нет.

если она тебя сексом решила на себе женить, значит у неё на личном фронте полный пи*дец и апатия.

2 минуты назад, zmеy сказал:

ты ничего в женщинах не понимаешь :)

она твою проблему с сексом и женщинами прочитала на раз-два, а ты её проблему нет.

если она тебя сексом решила на себе женить, значит у неё на личном фронте полный пи*дец и апатия.

да не понимаю, есть подозрения что она хотела просто семью, так как сама не нашла за 6 лет нечего хорошего. и давала мне секс и была рада, что я полюбил ее и получаю секс или добиваюсь, хотя эта была подачка. Хотя может и полюбила меня... она говорит что измениась за 6 лет. стала не такой "наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" она стала понимать, что нужно быть другой. могу ошибаться

16 минут назад, veterok сказал:

да не понимаю, есть подозрения что она хотела просто семью, так как сама не нашла за 6 лет нечего хорошего. и давала мне секс и была рада, что я полюбил ее и получаю секс или добиваюсь, хотя эта была подачка. Хотя может и полюбила меня... она говорит что измениась за 6 лет. стала не такой "наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" она стала понимать, что нужно быть другой. могу ошибаться

вот видишь, у тебя не всё потеряно, всё понимаешь, а это главное - признать что у тебя есть проблема это уже половина решения.

• Советник
43 минуты назад, veterok сказал:

Эволюцию цитируешь, а в голове бардак.

Да, разрыв был неэкологичным. Но "догнать" и расстаться еще раз - это еще хуже.

Все, проехали, живи с тем, что есть. Не надо ей ничего объяснять.

Какие шутки автор? Ты бы лучше подумал, почему за 9 лет ты ни скем не смог ничего построить. Может дело в тебе?

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Какие шутки автор? Ты бы лучше подумал, почему за 9 лет ты ни скем не смог ничего построить. Может дело в тебе?

были и ЛТР год с чем то и простые отношеня до года. но она сидела в голове это да.

51 минуту назад, veterok сказал:

год-2 на это уделить и к ней))). вдруг не получиться.

Погоди-погоди-погоди.

Т.е. с одной стороны ты хочешь добавить экологии, а с другой, чтобы 34-летняя дама у тебя 2 года в запасном аэродроме повисела? ))) Ты не весы по зодиаку? )))

Если ты сейчас дашь понять, что она опять для тебя единственная, тебя опять сольют. А ты опять с зажатыми яйцами будешь.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Если ты сейчас дашь понять, что она опять для тебя единственная, тебя опять сольют. А ты опять с зажатыми яйцами будешь.

понять не дам. слил вроде как  я (ключевое слово вроде) 

3 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Т.е. с одной стороны ты хочешь добавить экологии, а с другой, чтобы 34-летняя дама у тебя 2 года в запасном аэродроме повисела? ))) Ты не весы по зодиаку? )))

жестоко но да :)

Ну что ты паришься тогда? Опять с ней время хочешь впустую потерять? Слей ее да и все. А сам найди подходящую себе девушку для ЛТР.

1 минуту назад, Болгарский перец сказал:

Блин, ты крещеный вообще?

вера не русская.

верю что есть всевышний , но это не относиться к вопросу. ВОзможно и она не найдет за два года... некого, хотя желаю ей счастья,  хотя у меня Эгоцентризм сильно развит , но что поделаешь... мучаюсь с этим

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Ну что ты паришься тогда? Опять с ней время хочешь впустую потерять? Слей ее да и все. А сам найди подходящую себе девушку для ЛТР.

вопрос стоить пока сделать новое нормальное расставание поговорить с ней, ответить на вопросы? почему. не могу дать ей свадьбу. Ей не нравиться чувство неизвестности , а тут вообще крышу сорвало. вопрос смягчить расставание, мне в 2008 и 2010 году не дали, это больно. А принцип бумеранга он есть... 

вопрос стоить пока сделать новое нормальное расставание поговорить с ней, ответить на вопросы? почему. не могу дать ей свадьбу. Ей не нравиться чувство неизвестности , а тут вообще крышу сорвало. вопрос смягчить расставание, мне в 2008 и 2010 году не дали, это больно. А принцип бумеранга он есть... 

Че ты нам паришь)  Экология... на вопросы ответить... На 2х стульях ты хочешь усидеть. Мужчина мля. Называй своими именами вещи. Уходи, не найдешь ничего через 2 года, как говоришь, попробуешь вернуть. А гарантии тебе никто не даст и ждать тебя у окошка не будет. Самому не противна такая линия поведения? Меня лично подташнивает

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Меня лично подташнивает

ваша позиция тоже хорошая... и я понимаю ее... я не был в такой ситуаций, поэтому я обратился сюда, знал бы что делать... не писал бы....

ваша позиция тоже хорошая... и я понимаю ее... я не был в такой ситуаций, поэтому я обратился сюда, знал бы что делать... не писал бы....

Определиться с целями нужно. И трезво смотреть на вещи, действуя последовательно. Если было бы желание быть с ней, подобных вопросов не возникало бы.

Вообще проблемы не вижу. Вы бы съехались для начала, пожили вместе какое-то время, я так понял вы не жили вместе. Там бы и определился уже. А так ситуация похожа на выбор подарка, пока дома сидишь- ничего в голову не приходит. Пойди в магазин, посмотри что есть вообще.

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вообще проблемы не вижу. Вы бы съехались для начала, пожили вместе какое-то время, я так понял вы не жили вместе.

это да кстати мы могли жить вместе у нее квартира отдельная была с мая по зиму. Она говорила что хочет после никаха, а недавно говорит что пожили бы просто вместе, шанс упущен уже... но опыт был бы хорош. 

4 часа назад, Кашерный сказал:

А если еще и квартиры нет, то совсем беда:( Начать что ли с малого, а то давно смотрю на mazda 6, хотя за рулем в жизни не сидел ни разу. 

Пока вы мечтаете о mazda 6, нормальные пацаны уже давно на Ягуарах гоняют, обновляя периодически свой автопарк.

Пока вы на своих баб спускаете кучу денег - обычные мужики вкладывают финансы в себя и в свое прекрасное будущее. И им плевать на мнение бабы и тем более на бабское "сегодня хочу, завтра не хочу". Если баба не хочет (хотя, с трудом в это верится) жить/встречаться с нормальным мужиком - то, как говорится "всем спасибо все свободны". Вот так надо жить, а не мечтать о великом, прижавшись к бабской сиське.

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Пока вы мечтаете о mazda 6, нормальные пацаны уже давно на Ягуарах гоняют, обновляя периодически свой автопарк.

Пока вы на своих баб спускаете кучу денег - обычные мужики вкладывают финансы в себя и в свое прекрасное будущее. И им плевать на мнение бабы и тем более на бабское "сегодня хочу, завтра не хочу". Если баба не хочет (хотя, с трудом в это верится) жить/встречаться с нормальным мужиком - то, как говорится "всем спасибо все свободны". Вот так надо жить, а не мечтать о великом, прижавшись к бабской сиське.

Ты прав, к черту мазду. Пойду куплю револьвер и всажу пулю в лоб, а то все напрасно, ваще не пацан:lol:

Автор, о какой экологии ты в названии своей темы упомянул, когда тобой движет один голый расчет? Твой пи*деж на раз выкупается.

Оставь уже героиню топика в покое. Бабе 34 года, время давно уже поджимает, ее желание выйти замуж и родить ребенка - вполне естественно.

Считаешь ее непригодной партией для себя - ищи достойную, но и божп не мешай искать потенциального мужа. Вот такой подход и называется экологичным, а твои метания аля "и рыбку съесть, и на х*й сесть" тебе чести ни разу не делают. 

Вместо того, чтобы трахать ту, что под рукой, бессовестно забирая ее драгоценное время и кормя фальшивыми обещаниями когда-нибудь повести под венец, попробуй поднять свою ленивую задницу и поискать для СО других желающих. Начнешь активный поиск, глядишь, и будущую жену себе присмотришь.

Максимус прав на 146 процентов. Сегодня баба есть, завтра ее нет. О чем вы говорите вообще? Надо пробовать до тех пор, пока не найдешь. Я уже писал, что проще сидеть и задрачивать форум ниочемными вопросами и дрочить на светлый образ бабы.

Когда вы уже поймете, что все решают деньги и статус) Чем ты прокаченнее, тем больше шансов зацепитб бабу. На остальное остается единичный процент. Бабы сами сейчас себе выбирают мужиков и если ты не соответствуешь фейсконтролю, будешь слит. В моем понимании я сам выбираю бабу. Есои нет, то еще найдутся. Так в чем проблема усвоить такую простую истину? Ну да я забыл) люблюнимагу)

15 минут назад, Serg520 сказал:

Когда вы уже поймете, что все решают деньги и статус) Чем ты прокаченнее, тем больше шансов зацепитб бабу.

Чем прокаченее в плане денег и статуса,тем больше шансов зацепить более дорогую шлюху,я бы так это сказал.

52 минуты назад, Maxsimys сказал:

нормальные пацаны уже давно на Ягуарах гоняют, обновляя периодически свой автопарк.

хз,с чего ты это взял вообще. признак нормального пацана прежде всего отвечать за слова делом,а не на ягуарах ездить. а мож это я уже такой старомодный...

Только что, Serg520 сказал:

Чем ты прокаченнее, тем больше шансов зацепитб бабу

Говори это себе почаще))) Может поверишь когда-нибудь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...