Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, ты не меняешься особо ) 

Тебе в мышлении не хватает установки - баба с возу, кобыле легче. 

Такая установка может быть только у мужика который ох*енен ) С которым рядом быть за счастье любой бабе. С которым она будет как у христа за пазухой ) Который всегда и везде действует грамотно и в пространстве вокруг которого сами собой расцветают радость и благополучие.

Двигайся в этом направлении и будет тебе счастье.

А пока она от тебя морду воротит и что-то там думает, решает - это всё проигрышный вариант. Ведь она думает и решает - нужен ли ей мужик о котором заботиться должна она, которому мамочкой быть в каком-то смысле должна она, которому все слёзки вытирать должна она, которому все печали утолять должна она. Сексуальный голод которого удовлетворять должна она постоянно и безотносительно своих желаний ) 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

• Советник
4 минуты назад, bender26 сказал:

Мне не надо ничего вытирать. Она сказала сама она меня уважает как мужчину... Но не любит. 

Мало ли что она сказала. Это тоже то чему тебе необходимо научиться - не слушать то что говорит женщина. Или лучше сказать - иметь встроенный переводчик с женского языка на человеческий язык ) 

По сути её фраза означает - ты мне нужен как источник ресурса и спонсор, но для того чтобы трахаться с тобой и быть во всех смыслах твоей - ты не вызываешь во мне таких чувств, такого трепета и такого уважения. 

И то что ты в ней не вызываешь подобных чувств - это производная того что ты знаешь и умеешь. Производная того чего ты стоишь. 

Соответственно тебе надо становиться дороже, накачивать себя качественными знаниями и навыками.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Вообще проблема изначально из за чего она ушла это неприемлимость к сексу и то что она в монашки хотела уйти...  И муж. х. вызывает отвращение порой в широком смысле этого слова. Как мне один человек сказал,нужно искать невесту которая уже сепарировалась от родителей... 

Ну ещё она больше меня стала весить я 65кг она 71))) Раньше 52кг была. . Но это тоже в какой то мере сказалось

Изменено пользователем bender26 (история изменений)
Только что, bender26 сказал:

Как мне один человек сказал,нужно искать невесту которая уже сепарировалась от родителей...

он таки прав

я 65кг она 71))

если она беременная, то это норм. или родила уже?

• Советник
13 минуты назад, bender26 сказал:

Вообще проблема изначально из за чего она ушла это неприемлимость к сексу и то что она в монашки хотела уйти...  И муж. х. вызывает отвращение порой в широком смысле этого слова. Как мне один человек сказал,нужно искать невесту которая уже сепарировалась от родителей... 

Ну ещё она больше меня стала весить я 65кг она 71))) Раньше 52кг была. . Но это тоже в какой то мере сказалось

Возможно тебе стоит собственный вес поднять для начала ) 65кг это маловато ) 

Если баба хочет уйти в монашки - то только потому что ты себя некачественно ведёшь ) 

Если хочешь бабу без таких проблем - ну чтож, ищи ) Только опять же - что ты ей предложишь? 

Внешность её моя устраивала,хотя сейчас уже может нет. Ходил к семейному психологу практикующему. Тот сказал что ей дома комфортнее мамочка и забот меньше вот она и свалила к ней. Вы должны сделать так чтобы с вами она не испытывала дискомфорт. То есть делать те вещи которые у неё будут вызывать улыбку на лице те что делали раньше,кино театр,кафе.

Зашли в кафе с в кафе БОЖП.  И она говорит говорит мы ведь вот так бы жили на квартире врятли бы куда то выбрались . И претензии начались что я чай в постель не приносил. Хотя бы раз принёс... Ох уж эти бабские хотелки...

Что я могу предложить автомобиль)) А вообще мозг должен остыть чтобы адекватно мыслить...

• Советник
9 минут назад, bender26 сказал:

Внешность её моя устраивала,хотя сейчас уже может нет. Ходил к семейному психологу практикующему. Тот сказал что ей дома комфортнее мамочка и забот меньше вот она и свалила к ней. Вы должны сделать так чтобы с вами она не испытывала дискомфорт. То есть делать те вещи котрые у неё будут вызывать улыбку на лице те что делали раньше,кино театр,кафе.

Зашли в кафе с в кафе БОЖП.  И она говорит говорит мы ведь вот так бы жили на квартире врятли бы куда то выбрались . И претензии начались что я чай в постель не приносил. Хотя бы раз принёс... Ох уж эти бабские хотелки...

Тебя самого не должна такая ситуация устраивать ) 

Психолог твой долб*б. Она часто бывают долба*бами ) 

Если у бабы достаточно мотивации и парень ей башку вскружил, она наоборот будет стремиться быть с ним. Она будет превозмогая боль и неудобство вкладываться в быт, заниматься бытом. У неё будет мотивация и желание стремиться к взрослой самостоятельной жизни.

Если же с парнем всё складывается уныло, она конечно потеряет всякую мотивацию что-то делать дома самой, как-то вкладываться в семью. И естественно её потянет обратно в зону комфорта, туда где она будет тратить меньше энергии. Нахер ей будет не нужно вкладываться в тебя, и напрягаться ради сомнительной и хилой, болезненной семьи. 

Претензии бабские это всё бред. Главное чего ей не хватало - это дисциплины, это контроля с твоей стороны. А дисциплины этой нет даже у тебя самого. И знаний нет. Если бы ты умел выстраивать свой образ жизни, и ваш образ жизни - грамотно и эффективно, так чтобы он удовлетворял - с её стороны не было бы этих тупых претензий. Она бы не пыталась за тебя решить чего ей нужно и чего ей не хватает. Когда ты за неё не можешь решить что её нужно, баба начинает это решать за двоих и наступает п*здец ) 

Понимаешь, у вас в отношениях не было ведущего. Ты как капитан судна который бросил штурвал во время шторма и спрятался в каюте ) И корабль что раньше, что теперь - несёт черт знает куда ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя самого не должна такая ситуация устраивать ) 

Психолог твой долб*б. Она часто бывают долба*бами ) 

Если у бабы достаточно мотивации и парень ей башку вскружил, она наоборот будет стремиться быть с ним. Она будет превозмогая боль и неудобство вкладываться в быт, заниматься бытом. У неё будет мотивация и желание стремиться к взрослой самостоятельной жизни.

Если же с парнем всё складывается уныло, она конечно потеряет всякую мотивацию что-то делать дома самой, как-то вкладываться в семью. И естественно её потянет обратно в зону комфорта, туда где она будет тратить меньше энергии. Нахер ей будет не нужно вкладываться в тебя, и напрягаться ради сомнительной и хилой, болезненной семьи. 

Претензии бабские это всё бред. Главное чего ей не хватало - это дисциплины, это контроля с твоей стороны. А дисциплины этой нет даже у тебя самого. И знаний нет. Если бы ты умел выстраивать свой образ жизни, и ваш образ жизни - грамотно и эффективно, так чтобы он удовлетворял - с её стороны не было бы этих тупых претензий. Она бы не пыталась за тебя решить чего ей нужно и чего ей не хватает. Когда ты за неё не можешь решить что её нужно, баба начинает это решать за двоих и наступает п*здец ) 

Понимаешь, у вас в отношениях не было ведущего. Ты как капитан судна который бросил штурвал во время шторма и спрятался в каюте ) И корабль что раньше, что теперь - несёт черт знает куда ) 

Как раз это всё и было. Я обеспечивал. Платил за всё. Купил всё что надо. Вообщем с точки зрения матерьяльного тут наверное что надо было молодой семье то и сделал. + не трогал её когда она беременная была. То есть очень мягко с ней обращался.  До беременности по жёсткому был с ней. Возможн это и сыграло роль...

• Советник

Как раз это всё и было. Я обеспечивал. Платил за всё. Купил всё что надо. Вообщем с точки зрения матерьяльного тут наверное что надо было молодой семье то и сделал. + не трогал её когда она беременная была. То есть очень мягко с ней обращался. Всё что надо покупали.. До беременности по жёсткому был с ней. Возможн это и сыграло роль эту мягкость к беременным самкам...

Обеспечивал это не значит управлял. Платить за всё это не значит давать дисциплину ) 

Тебе не хватило именно знаний и силы воли с этой ситуацией справляться. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Обеспечивал это не значит управлял. Платить за всё это не значит давать дисциплину ) 

Тебе не хватило именно знаний и силы воли с этой ситуацией справляться. 

Дисциплины да не было. Как только она забеременела я стал ей уступать всячески,хочу то хочу это,помоешь пол там и прочеее. Ну и этот перекос и был скорее всего значимости...  Поняла что беременностью можно манипулировать мной... Вот как то так

• Советник

Дисциплины да не было. Как только она забеременела я стал ей уступать всячески. Ну и этот перекос и был скорее всего значимости... 

Уступать начал потому что и до беременности не было сильной, чёткой дисциплины. Которая базируется на незыблемом фундаменте крепких убеждений и богатого жизненного опыта. 

Т.е понимаешь, если бы ты знал точно что потакать ей в той или иной ситуации, уступать ей - вредно как для тебя, так и для неё, и приведёт вас к большим проблемам - ты ни за что, ни под каким давлением бы не прогнулся. 

На крайняк, учитывая её беременность, исхитрился бы и отложил какие-то значимые вопросы на более удобное для их решения время. 

Ах она слишком уверенно себя чувствует, дай ей под дых (в переносном смысле, ато недай бог еще), но продолжай общаться и водить в кафе и забудь про приставать в том плане, раз она тебе может так ответить, значит ты ее спрашиваешь, ты сделай, что бы она захотела секса )) сядь на парнушку начни дрочить при ней, у нее сразу и самооценка просядет, и желание подключиться появиться. И еще, не давай ей возможности мастурбировать без тебя, проводи все время с ней и не разрешай закрывать дверь в душе. А то что к маме уехала, поедь и устрой там раскидон )) Возьми все ее вещи и перевези к себе домой. Раздай пизды и маме и ей. О том, что ребенок должен расти в полноценной семье и что ты им не позволишь такие **вы**боны.

А на счет, чай в постель не носил, а она тебе носила? Что она для тебя делала? Как - то она слишком радужно жизнь представляет, ты ей чай и все, а она только выпендриваться?

1 hour ago, Пэ^ said:

Уступать начал потому что и до беременности не было сильной, чёткой дисциплины. Которая базируется на незыблемом фундаменте крепких убеждений и богатого жизненного опыта. 

Да ладно не нагружай пацана )) Какой нах жизненный опыт, всегда найдется тот у кого его больше, уверенность должна быть безосновательной. Уверенность которая базируется на опыте, это рассудительность и является противником уверенности. Это как две стороны медали, уверенность и рассудительность. Рассудительный человек, много думает, взвешивает старый опыт, уверенный не думает вообще, от этого и делает больше. 

По тому он не должен думать, что ему нужен опыт или что, что-то не хватает, а должен думать, что девушка должна жить у него. Самостоятельно перевести ее вещи, устроить разгон теще, что бы он от туда ушел, а жена с тещей еще неделю плакали ))) 

С остальным вполне согласен.

Изменено пользователем GetStarted (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, GetStarted сказал:

Да ладно не нагружай пацана )) Какой нах жизненный опыт, всегда найдется тот у кого его больше, уверенность должна быть безосновательной. Уверенность которая базируется на опыте, это рассудительность и является противником уверенности. Это как две стороны медали, уверенность и рассудительность. Рассудительный человек, много думает, взвешивает старый опыт, уверенный не думает вообще, от этого и делает больше. 

По тому он не должен думать, что ему нужен опыт или что, что-то не хватает, а должен думать, что девушка должна жить у него. Самостоятельно перевести ее вещи, устроить разгон теще, что бы он от туда ушел, а жена с тещей еще неделю плакали ))) 

С остальным вполне согласен.

Безосновательная уверенность это то что привело его в нынешнюю ситуацию. И приведёт любого к такому же п*здецу. 

Т.к действуя безосновательно в реальности ты получаешь отрицательные результаты, плохие отношения, отрицательные реакции женской психики на то что ты строишь и делаешь, что в итоге приводит к инверсии значимости когда всех таких уверенных ребят шлют на х*й ) 

Так что тут без вариантов, только знания, только опыт. 

В 19.05.2017 в 15:59, GetStarted сказал:

Ах она слишком уверенно себя чувствует, дай ей под дых (в переносном смысле, ато недай бог еще), но продолжай общаться и водить в кафе и забудь про приставать в том плане, раз она тебе может так ответить, значит ты ее спрашиваешь, ты сделай, что бы она захотела секса )) сядь на парнушку начни дрочить при ней, у нее сразу и самооценка просядет, и желание подключиться появиться. И еще, не давай ей возможности мастурбировать без тебя, проводи все время с ней и не разрешай закрывать дверь в душе. А то что к маме уехала, поедь и устрой там раскидон )) Возьми все ее вещи и перевези к себе домой. Раздай пизды и маме и ей. О том, что ребенок должен расти в полноценной семье и что ты им не позволишь такие **вы**боны.

А на счет, чай в постель не носил, а она тебе носила? Что она для тебя делала? Как - то она слишком радужно жизнь представляет, ты ей чай и все, а она только выпендриваться?

Я думаю это не лучший вариант прийти домой и устроить дать всем пизды и забрать её вещи)) Тогда вообще пошлёт нах.уй И на алименты подаст сразу. 

Прошла ещё одна свиданка. Говорили 50 на 50 общего времени. Решил её пофотографировать. При входе из автобуса сделала  комплимент про пиджак,сама же брала под руку меня,сама же сказала давай сделаем совместные фото с ней... Вот такие дела..

В начале лицо уменя было каменное холодное,говорит ты чего как депутат тут маску напялил.. Ну так вот 

Был не приятный момент в конце. Шли два мужика подвыпивших и сказали девушка девушка у вас майский жук на на ноге, та покраснела немного толи от них смутилась толи от меня. Спросишь ты чего краснеешь а та промолчала... Ну беременность все дела. 9 месяц пошёл подумал я про себя...

Пока незнаю в какую сторону и куда плыть...

Давай от обратного, что ей нужно сделать, что бы ты ее не послал? Ведь ты можешь и другую найти. Давай мыслить так, допустим у тебя есть выбор, беременная дурашка и знойная бизнес леди 25 лет, спортивного телосложения, естественными формами из приличной семьи, с хорошим отцом и матерью, которая от тебя без ума и понимает тебя с полу слова и говорит, ты мой король, о мой артур, ты все можешь, ты самый лучший. 

И что нужно сделать этой придурочной рсп что бы ты выбрал ее? )) А ведь так и есть, эта девушка, что я описал вполне может быть твоей, если проведешь достаточную работу над собой. По этому с чего она решила, что она может съехать, что она может отказаться от секса на 9 месяце беременности? Чего она решила, что может не жрать сперму на завтрак и на ужин? Что в ней такого? Веди с ней себя как заслуживает. Хорошо, ведь мать ребенка, но сдержано, ведь это кабала для тебя. И это именно, то отношение которого она просит )) Девушки не любят получать больше чем заслуживают. Им тогда кажется, что ты недостаточно хорош для них, что если они получают так много от тебя, то может можно получать чуть меньше, но от мужчинки по уверенее.

Кстати по поводу ее шутки про маску как у депутата, это был тест, типо ну что тебе уже можно давать или это игра, а ты такой небойсь отвечаешь, хаха это игра, давать пока рано )) ну рано и рано думает она.

1 час назад, GetStarted сказал:

Давай от обратного, что ей нужно сделать, что бы ты ее не послал? Ведь ты можешь и другую найти. Давай мыслить так, допустим у тебя есть выбор, беременная дурашка и знойная бизнес леди 25 лет, спортивного телосложения, естественными формами из приличной семьи, с хорошим отцом и матерью, которая от тебя без ума и понимает тебя с полу слова и говорит, ты мой король, о мой артур, ты все можешь, ты самый лучший. 

И что нужно сделать этой придурочной рсп что бы ты выбрал ее? )) А ведь так и есть, эта девушка, что я описал вполне может быть твоей, если проведешь достаточную работу над собой. По этому с чего она решила, что она может съехать, что она может отказаться от секса на 9 месяце беременности? Чего она решила, что может не жрать сперму на завтрак и на ужин? Что в ней такого? Веди с ней себя как заслуживает. Хорошо, ведь мать ребенка, но сдержано, ведь это кабала для тебя. И это именно, то отношение которого она просит )) Девушки не любят получать больше чем заслуживают. Им тогда кажется, что ты недостаточно хорош для них, что если они получают так много от тебя, то может можно получать чуть меньше, но от мужчинки по уверенее.

Кстати по поводу ее шутки про маску как у депутата, это был тест, типо ну что тебе уже можно давать или это игра, а ты такой небойсь отвечаешь, хаха это игра, давать пока рано )) ну рано и рано думает она.

Я ответил мне хорошо на душе, я спокойный,никакой маски нет,и чего мне улыбаться. Идём спокойно, хорошая погода,воздух лес. Какая маска депутата...   

Другой вопрос. Зачем исходила её инициатива сделать фото совместные?  Кто как думает. 

• Советник

Значимость твоя для нее низкая, очень низкая. Беременость была ошибкой, а не потому что она хотела ребенка именно от тебя. Секса она не хочет не потому что беремена, а не хочет именно с тобой.

Самое печальное что я не вижу потенциала для поднятия твоей значимости для нее. Ты человек мягкий -Д, девушки вокруг тебя не вьются -С, не богат -П. Поэтому можно утверждать что жить она будет с мамой, пока не найдет другого мужика.

Тебе надо посмотреть реальности в глаза и начать рулить своей жизнью исходя из расклада который есть, а не предаваться пустым мечтам. Прежде всего реши сколько ты готов вкладываться в своего ребенка, с учетом того что тебе там ничего не обломится и в любой момент тебя могут отодвинуть в сторонку.

Мысленно оторви от себя этот кусок, освободись от зависимости и начни вкладываться в собственное развитие, чтобы увеличить свой потенциал. Почитай раздел о личностном росте. Тебе надо стать более жестким и доминантным с женщинами, начать их соблазнять и трахать. Развиваться в профессии и зарабатывать достойно. А там дальше посмотрим сожешь-ли ты стать мужиком, за которым матери твоего ребенка захочется бежать роняя тапки или не станешь. А пока ты бегаешь за ней с мокрыми глазами, то так и останешся несексуальным и тряпичным.

Спасибо за советы. Уважаемые. Да я возможно очень мягок был и уступчив как я уже говорил во время беременности....

23 минуты назад, Da_V сказал:

Значимость твоя для нее низкая, очень низкая. Беременость была ошибкой, а не потому что она хотела ребенка именно от тебя. Секса она не хочет не потому что беремена, а не хочет именно с тобой.

Самое печальное что я не вижу потенциала для поднятия твоей значимости для нее. Ты человек мягкий -Д, девушки вокруг тебя не вьются -С, не богат -П. Поэтому можно утверждать что жить она будет с мамой, пока не найдет другого мужика.

Тебе надо посмотреть реальности в глаза и начать рулить своей жизнью исходя из расклада который есть, а не предаваться пустым мечтам. Прежде всего реши сколько ты готов вкладываться в своего ребенка, с учетом того что тебе там ничего не обломится и в любой момент тебя могут отодвинуть в сторонку.

Мысленно оторви от себя этот кусок, освободись от зависимости и начни вкладываться в собственное развитие, чтобы увеличить свой потенциал. Почитай раздел о личностном росте. Тебе надо стать более жестким и доминантным с женщинами, начать их соблазнять и трахать. Развиваться в профессии и зарабатывать достойно. А там дальше посмотрим сожешь-ли ты стать мужиком, за которым матери твоего ребенка захочется бежать роняя тапки или не станешь. А пока ты бегаешь за ней с мокрыми глазами, то так и останешся несексуальным и тряпичным.

Изначально детей хотела и свадьбу сыграть хотела,читал её переписку с подругами в октябре 2016 случайно,когда был у неё дома. Но как беременность настала всё п-ц пиши пропал. И секс пропал.  Всё пропало. Всё п-ц) Вот такие пироги... 

15 минут назад, bender26 сказал:

Изначально детей хотела и свадьбу сыграть хотела,читал её переписку с подругами в октябре 2016 случайно,когда был у неё дома. Но как беременность настала всё п-ц пиши пропал. И секс пропал.  Всё пропало. Всё п-ц) Вот такие пироги... 

Да не показатель все это. Как я глубоко убежден, да и Дав мне как то  самому говорил в моей теме - минет, показатель значимости.И значимому мужчине не проблема сделать его. Хотя бы как то. Хотя бы попробовать. Не делает -любви, химии и желания нету. Вот и весь ... до копейки. Сам был в такой ситуации. Верно и обратное. Была любовница. Так вот там тоже...с мужем не практиковала, фу ты что. Зато со мной любовь и химия...за уши было не оттащить. И минет и анал и все в первый раз с пионерским задором. Я пойму, когда баба доверие еще не прокачала на первых порах. Но блин, ты с ней не один год. Хреново у тебя все короче. А будет еще хуже. ТАк как после рождения ребенка муж вообще как мужчина не рассматривается даже адекватными, но несколько дурными женщинами. Умные, которые понимают, что нужно себя раскрывать и мотивировать на фоне фрустрации в сексе после рождения ребенка - их единицы....

Ребят. Ну вообщем есть 3 вопроса. Опытные ответьте пожалуйста. 

1)Встречать ли её при выписке из роддома и как вести себя при выписке с ней?

2) Звонить ли ей и приглашать её погулять? Если она согласна и делает ближе,на моё ближе.

3) Как реагировать на её первое действие ближе? Потому что уже было такое после 2 недель. Она сама позвонила и готова была встретится погулять...

Давно тут женщины не отвечали. Хочется и вас тоже услышать...

13 минуты назад, bender26 сказал:

2) Звонить ли ей и приглашать её погулять? Если она согласна и делает ближе,на моё ближе.

3) Как реагировать на её первое действие ближе? Потому что уже было такое после 2 недель. Она сама позвонила и готова была встретится погулять...

1. Так как ребенок твой (надеюсь) -то встречать ее нужно. Ты отец своего ребенка. Да и поводов не нужно давать родне в стиле "козел какой, даже с роддома не встретил". Вести себя спокойно и ровно, радоваться ребенку, это твой наследник и кровь.

2. Звонить и приглашать  не нужно, сама ушла - сама пусть скучает и вызванивает.

3. Вежливо отказаться. Ты не собачка, бегать по звонку ее первому.

46 minutes ago, bender26 said:

Вообщем, слышал я от знакомых, что рождение ребенка это незабываемые эмоции. Говорю про присутствие на родах. То есть это не обсуждается. Ты будешь присутствовать. Это раз. А два я думаю выписка и первая встреча с малышом или вторая не важно, это тоже радостное событие. Конечно ты ее будешь забирать. А то ж еще ? И дело тут не в ней, а в малыше. Но я бы не терпел, вот я хз, мне похрен, ребенок не ребенок, я бы разгон хороший дал. Что бы она рыдала весь этот месяц каждый день. Понятно, что ты думаешь про нее в первую очередь. Но перестань. Думай в первую очередь просебя. Если будешь ты счастлив, то будет счастлива и она рядом с тобой.

И вообще мужик я буду с тобой сейчас жестким и может даже улечу в бан, но кто ты твою мать? Тряпка какая-то не можешь свою бабу построить? Боишься, что она тебя бросит заботишься об этом? Переживаешь, думаешь, как она отреагирует? Брось эту каку. Вот четко возьми и заставь ее делать, то что ты хочешь. У них, что в доме посуды мало?))) 

Так ты упустишь момент когда ей деваться не куда, пойми, ты сейчас действуешь как буд-то бы ты крайний, как будто бы тебе только надо, как буд-то бы только ты в сложной ситуации, но она в ситуации не проще. Она еще больше подвержена стрессу сейчас. Ты можешь ее как осадить в хлам, так и поднять, просто тем, что не осаждаешь. 

РРР я просто рычу... вот это бы я сладко дал ей прикурить, всю ночь бы туда сюда бегал, аргументы добавлял )))

Мой совет, что бы ты не разрывался между тем, что говорю я и тем, что говорят другие:

1. Сядь и подумай чего ты сам хочешь, вычеркни ее желания из этого уравнения. Это же твоя жена? Ты можешь вполне заявиться к ним домой и ночевать с ней на одной кровати. На утро собрать вещи и перевезти их домой.

2. Можешь дать ей в рот пока она спит, если хочешь конечно, я бы так и сделал )) Она просыпается, а ты ее обкончал, за это она тебя не зауважает, будет призирать. Но ты мужик, тебе похрен. 

3. После того как обкончал морду, на след утро в кафе/кино/прогулку развлечения сюрпризы. 

4. Вечером опять посуду бить, в попу трахать, на лицо кончать. А с утра вообще ушел и тотальный игнор. 

Ты должен заставить ее себя уважать. Ситуация дрянь пожалуй соглашусь со всеми. Была у меня ситуация, давно, встречался с тупой овцой )) и тоже был как ты, она меня начала затаптывать уже, долго это продолжалось. Она вечно не хотела секса. И мы были на одтыхе, и все вообщем мы решили растаться, уже как бы все к этому идет. И едем мы с ней в поезде домой, трахаться она не хочет. Я короче ее обнимаю она фыркает, я говорю еще слово и поедешь до конечной. После этого она молчала и я не трахал тогда ее конечно, маленький был, шас бы вжарил точно, но короче я возле нее тогда лежал как хотел, она типо была в образе ущербный мудак, тут осталось ехать 5 часов я потерплю уже делай, что хочешь. Потом мне это надоело, я лег на свою койку и уснул.

Просыпаюсь я уже завернут в одеялко, что бы мне не холодно было. И когда приехали я ее уже думаю, раставаться как люди проводил до остановки, она вся в слезы. И после этого до моего следующего косяка, она была ручная, на колени по приказу становилась и всякое такое. Но потом я перегнул и недожал и это уже был конец ))) Зато я получил безценный урок.

Я однозначно за жесткость с такими с**ками, уничтожать, уничтожать и уничтожать их надо )

3 часа назад, GetStarted сказал:

Вообщем, слышал я от знакомых, что рождение ребенка это незабываемые эмоции. Говорю про присутствие на родах. То есть это не обсуждается. Ты будешь присутствовать. Это раз. А два я думаю выписка и первая встреча с малышом или вторая не важно, это тоже радостное событие. Конечно ты ее будешь забирать. А то ж еще ? И дело тут не в ней, а в малыше. Но я бы не терпел, вот я хз, мне похрен, ребенок не ребенок, я бы разгон хороший дал. Что бы она рыдала весь этот месяц каждый день. Понятно, что ты думаешь про нее в первую очередь. Но перестань. Думай в первую очередь просебя. Если будешь ты счастлив, то будет счастлива и она рядом с тобой.

И вообще мужик я буду с тобой сейчас жестким и может даже улечу в бан, но кто ты твою мать? Тряпка какая-то не можешь свою бабу построить? Боишься, что она тебя бросит заботишься об этом? Переживаешь, думаешь, как она отреагирует? Брось эту каку. Вот четко возьми и заставь ее делать, то что ты хочешь. У них, что в доме посуды мало?))) 

Так ты упустишь момент когда ей деваться не куда, пойми, ты сейчас действуешь как буд-то бы ты крайний, как будто бы тебе только надо, как буд-то бы только ты в сложной ситуации, но она в ситуации не проще. Она еще больше подвержена стрессу сейчас. Ты можешь ее как осадить в хлам, так и поднять, просто тем, что не осаждаешь. 

РРР я просто рычу... вот это бы я сладко дал ей прикурить, всю ночь бы туда сюда бегал, аргументы добавлял )))

Мой совет, что бы ты не разрывался между тем, что говорю я и тем, что говорят другие:

1. Сядь и подумай чего ты сам хочешь, вычеркни ее желания из этого уравнения. Это же твоя жена? Ты можешь вполне заявиться к ним домой и ночевать с ней на одной кровати. На утро собрать вещи и перевезти их домой.

2. Можешь дать ей в рот пока она спит, если хочешь конечно, я бы так и сделал )) Она просыпается, а ты ее обкончал, за это она тебя не зауважает, будет призирать. Но ты мужик, тебе похрен. 

3. После того как обкончал морду, на след утро в кафе/кино/прогулку развлечения сюрпризы. 

4. Вечером опять посуду бить, в попу трахать, на лицо кончать. А с утра вообще ушел и тотальный игнор. 

Ты должен заставить ее себя уважать. Ситуация дрянь пожалуй соглашусь со всеми. Была у меня ситуация, давно, встречался с тупой овцой )) и тоже был как ты, она меня начала затаптывать уже, долго это продолжалось. Она вечно не хотела секса. И мы были на одтыхе, и все вообщем мы решили растаться, уже как бы все к этому идет. И едем мы с ней в поезде домой, трахаться она не хочет. Я короче ее обнимаю она фыркает, я говорю еще слово и поедешь до конечной. После этого она молчала и я не трахал тогда ее конечно, маленький был, шас бы вжарил точно, но короче я возле нее тогда лежал как хотел, она типо была в образе ущербный мудак, тут осталось ехать 5 часов я потерплю уже делай, что хочешь. Потом мне это надоело, я лег на свою койку и уснул.

Просыпаюсь я уже завернут в одеялко, что бы мне не холодно было. И когда приехали я ее уже думаю, раставаться как люди проводил до остановки, она вся в слезы. И после этого до моего следующего косяка, она была ручная, на колени по приказу становилась и всякое такое. Но потом я перегнул и недожал и это уже был конец ))) Зато я получил безценный урок.

Я однозначно за жесткость с такими с**ками, уничтожать, уничтожать и уничтожать их надо )

Врятли прокатит ибо значи мость низкая.Мы не живём вместе она у мамы.Она  мне не жена

Люди прокоментируйте слова Getstated. Стоит ли это делать

18 минут назад, bender26 сказал:

Люди прокоментируйте слова Getstated. Стоит ли это делать

Что бы ты ни делал - это должно быть адекватно и конгруэнтно. То, что тебе написал Гетстартед - в лучшем случае будет выглядеть смешно в твоём исполнении, а в худшем - аргументом для органов опеки что тебя надо оградить от ребёнка.

Изменено пользователем DIM-on (история изменений)

Гетстартед жестит даже по моим меркам, но рациональное зерно, однозначно, есть. 

Если, к примеру, взять 2 семьи - "Твоя" и "Гетстартед" и поставить в "Твою ситуацию", то если  один будет жестить, а другой бегать и сопливить, то его шансы на победу против твоих 80/20

Другой момент заключается в том, что характер нельзя вот так быстро переключить в положение Hard  - она тебя выкупит с потрохами, всё будет выглядеть очень фальшиво и она кинет тебе несколько проверок, которые ты завалишь со скоростью звука. 

Теоретически - эта ситуация разрешимая, но на практике - я не знаю что тебе с собой нужно сделать, это просто колоссальная работа, которую ты (имхо, конечно) не потянешь.

Отвыкай от этой бабы уже сейчас и думай как свою жизнь обустроить.

Запомни, парень, только ты решаешь как ты будешь жить. Подкаблучником ты будешь или альфачом. Только в твоих руках твоё счастье! Только твоя работа (над собой в том числе) сделает из тебя человека. О тебе никто никогда не позаботится (а эта баба - так вообще перешагнёт через тебя такого как через бомжа в подъезде), будь самодостаточным. И когда ты постигнешь дзен, к тебе прилипнет хорошая баба, которая будет тебе по росту. А сейчас ты можешь получить только такую, каким являешься ты сам.

Изменено пользователем Dem_90 (история изменений)

Вообщем вчера отзвонилась,встретились и сказала опять что не достойна меня.Самооценка у неё явно заниженная. Сказала что это у неё тараканы в голове какие там, она себя винит в том что ушла и второй раз это говорит. Я тебя не смогла обеспечить как мужчину извини меня я тебя не достойна. Да это уже всё слышали... Отдал что хотел разошлись. Усё

7 часов назад, bender26 сказал:

я тебя не достойна

"Дело не в тебе, дело во мне")) Сук, вот сейчас правда смешно было)

Если с бабского языка перевести это, то значение примерно следующее: "Ты мягкий как говно, поэтому я боюсь повредить твою тонкую душевную организацию и беру всю вину на себя, хотя на самом деле проблема именно в тебе"

Вообщем попутно захотела совместные фото сделать со мной  . Думаете для чего?  Я пофотографировал.Потом распечатал, она сказала мне нужны в цифровом виде  в вк в сообщении.Вот такие пироги..

Так вы же расстались - а теперь ты делаешь фото для неё - а потом оказывается : " ты не так сделал - переделай под мои условия". 

Она тебя в очередной раз проверила - легко ли ты мажешься - ты легко мажешься - совсем ещё тёплое го&но. 

• 2 недели спустя...

Позвонила БОЖП говорит 17к в долг надо ей,чтобы с квартирой решить вопросы,осенью типо отдам. Отказал. Ибо не.уй. 

ТС, знаешь что будет дальше? 

Могу подсказать тебе, что  очень скоро тебе прилетит судебная повестка по аликам. Готовься. 

Сейчас баба прощупывает тебя на предмет того, что можно поиметь. И как поиметь.

11 минуту назад, Boss77 сказал:

ТС, знаешь что будет дальше? 

Могу подсказать тебе, что  очень скоро тебе прилетит судебная повестка по аликам. Готовься. 

Сейчас баба прощупывает тебя на предмет того, что можно поиметь. И как поиметь.

Этого исключать нельзя. Но алики это уже крайний выход,когда люди не могут договориться обоюдно. Да и я жду пока баба родит, а после уже всё ясно будет... Какие отношения как почему и зачем. Пока я занимаюсь собой...

Это как надо было трахать бабу, чтобы   не только жуткое отвращение к сексу привить, но и еще после секса она захотела уйти в монастырь? Открой тайну, друг, то ты такое с ней делал?

И да, еще и завиновать то самое нихочу?

Изменено пользователем APRIORI993
дополнение (история изменений)

Я так понимаю баба сама должна позвонить и известить что ребёнок родился или мама её. Если этого не произойдёт значит они не особо хотели бы чтобы их встречали после род дома... Звонить я сам не буду каждый день и спрашивать одно и тоже.

Вот такие мысли в голове.... 

Можете что то по этому поводу сказать мужики

3 часа назад, bender26 сказал:

Я так понимаю баба сама должна позвонить и известить что ребёнок родился или мама её. Если этого не произойдёт значит они не особо хотели бы чтобы их встречали после род дома... Звонить я сам не буду каждый день и спрашивать одно и тоже.

Вот такие мысли в голове.... 

Можете что то по этому поводу сказать мужики

Можем- ты правильно решил- не сообщит- не встречать. 

В 05.06.2017 в 12:22, Apocalypse сказал:

Какие алики? он не муж и ребенка еще не признал, чтоб на алики попадать!)))) 

Алики могут быть элементарно, она, при рождении ребенка указывает его отцом и все, затем в суд - прошу, уважаемый суд, назначить алименты Автору в размере 25% от дохода и все, автор конечно может сказать, что это не его ребенок, тогда суд назначит генетическую экспертизу, и вот тогда все станет на места, либо он папа, либо нет 

а на счет - встречать не встречать, так это вообще эпикфейл, она его не позавет 

• Советник
5 минут назад, PavelAsk сказал:

Алики могут быть элементарно, она, при рождении ребенка указывает его отцом и все, затем в суд - прошу, уважаемый суд, назначить алименты Автору в размере 25% от дохода и все, автор конечно может сказать, что это не его ребенок, тогда суд назначит генетическую экспертизу, и вот тогда все станет на места, либо он папа, либо нет 

а на счет - встречать не встречать, так это вообще эпикфейл, она его не позавет 

если не муж то алики только через суд после установления отцовства. 

3 часа назад, haword сказал:

если не муж то алики только через суд после установления отцовства. 

Не, Хав, если в графе отец будет прочерк, тогда автору безусловно повезет, там доказывать отцовство нужно, если будет стоять отец - тогда уже будет обязан, а муж он ей или нет, то по фиг сейчас.

21 минуту назад, PavelAsk сказал:

Не, Хав, если в графе отец будет прочерк, тогда автору безусловно повезет, там доказывать отцовство нужно, если будет стоять отец - тогда уже будет обязан, а муж он ей или нет, то по фиг сейчас.

Это че значит-любая лошадь не стиранная родившая може в графе смело указать- В.В. Путин и он буде уже обязан отстегивать алики и бегать доказывать что он ни при делах?))))

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Это че значит-любая лошадь не стиранная родившая може в графе смело указать- В.В. Путин и он буде уже обязан отстегивать алики и бегать доказывать что он ни при делах?))))

А выше никто не читает?! 

Баба может при рождении указать хоть Обаму, но стрясти алики только после ДНК экспертизы и установления факта отцовства, но суд вправе назначить алики, на время процесса, а она его может умышлено затягивать. А он будет платить, и тут закон обратной силы не имеет. 

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

А выше никто не читает?! 

Баба может при рождении указать хоть Обаму, но стрясти алики только после ДНК экспертизы и установления факта отцовства, но суд вправе назначить алики, на время процесса, а она его может умышлено затягивать. А он будет платить, и тут закон обратной силы не имеет. 

Это что значит- если тэст днк покажет что отец не обама- обратно уплаченные алики за время судебных тяжб- у бабищи не выдернуть?  Странно что сукдоумные самки еще не начали вовсю юзать эту дыру в законе!)))

• Советник
15 часов назад, PavelAsk сказал:

А выше никто не читает?! 

ну ты не прав ) если нет мужа то вписать могут только имя и отчество отца со слов матери а фамилию укажут ее. при этом ей дадут статус матери одиночки. требовать на основании этого алименты она не сможет пока суд не установит отцовство. 

Вообщем события развивались так. Родила. Мать ОЖП позвонила моему отцу, и сказала что вы стали дедушкой, и сказала что её дочь переживает очень,ждёт звонка от меня. Далее божп позвонила сама и сказала ты стал папой. 

Ну я и сказал  в трёх пунктах я рад что : 

1)ты здоровая

2)ребёнок здоровый

3) рад твоему звонку

Единственный косяк это то что я 2 раза переспросил как твоё здоровье. Говорила тихо,ещё на улице шум.

Пока события развиваются так.

Вообщем выписка прошла.,.ОЖП позвонила пригласила меня на выписку,а так же родителей моих .Вышла вся в слезах,я ей цветы подарил,сказал спасибо за сына. Тёща пригласила всех домой .Поехали домой к ОЖП посидели,поели,очень тепло встретили нас,выпили. Тёща извинилась что так вышло перед моими родителями. И сказала что через год свадьбу сыграете нам. Вообщем я так понял она настроена чтобы мы вместе были,ну и дочу нужно куда то сбагрить,потом позвала меня на кухню там посидели поговорили с тёщей,та сказала что ОЖП ждёт от меня действий,мало внимания... Что касается ОЖП,показался холодный взгляд. Редко смотрела в мою сторону.Тёща сказала ей внимания надо,и то что на принципах не надо идти. Сам был относительно холоден к ней,говорил не много с ней... В основном диалог был между родственниками..

Сейчас пока не буду торопить события. Время покажет как говориться.

Можете уважаемые отписаться кто что думает...

Ты то сам чего хочешь? Хочешь семью с ней или передумал? И хотел ли вообще когда-нибудь?

У вас после несостоявшейся свадьбы все через одно место пошло. Было бы желание, можно было просто расписаться и когда предложение сделал и когда она забеременела. Но постоянно что-то тебе мешало.

Автор, ты полностью потерял контроль над ситуацией. ОЖП тебя ни в х-р не ставит, а ты надеешься что родственники разрулят.

Ты уже в статусе спермодонор (хотя не факт), будешь в лучшем случае спонсором, а ОЖП параллельно будет искать новую ветку получше, ты то спрыгнуть с аликов уже не сможешь.

Да и говорить спасибо за сына не надо было, не факт что он твой (ты уже сделал тест ДНК?), да и дети которые живут не с тобой- не твои дети.

Да и ведешь себе как ручной Алеша, сладенький такой, заботливый, интересуешься здоровьем ОЖП, аж противно. Вытирают о  тебя ноги, и будут вытирать. А ты надейся, что через год твоя ОЖП поймет какое сокровище может быть рядом и соблаговолит поставить тебя в стойло через ЗАГС.

Не забудь потом отписаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...