Перейти к публикации
пикап.Форум

Запоздалый камбэк

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая: мне 28 ей 22. С одного вуза. Я давно выпустился, она на дипломе. года 1,5 назад она была у меня дома с подругой, остались на ночь, ночью она проявила инициативу, пока подруга спала) но дело до секса не дошло, спустя пару дней она уже приехала одна и, так сказать, дело дошло. Она из моего близкого круга, из круга где много общих друзей, знакомых, мы никому ничего не сказали. После этого мы продолжили с ней встречаться но по большей части исключительно ради секса, где то через месяц-два она предложила перевести наши "встречи" в более серьезные отношения, но я сказал что не готов к этому, меня все устраивает и мне нужно подумать, после чего наши встречи продолжались ещё месяцев 5, она старалась меня постоянно удивить в постели, роЛевые игры.., и т д, в общем секс был отличный. Под конец уже все всё знали, что мы встречаемся тайком кто-то даже обиделся что мы ничего никому сказали. С её стороны вновь последовал вопрос про отношения, а я так же сказал -не знаю. После Хотела приехать ещё, но в последний момент передумала...
Прошло около 6-7 месяцев наше общение постепенно прекратилось, не знаю почему, но последние пару месяцев она не выходит у меня из головы, и я дико соскучился, и понял что хочу вернуть её и готов к отношениям. Совсем Недавно узнал что у неё появился МЧ, они вместе где-то 3 месяца. Приуныл, нырнул с головой в работу, и отвлёкся от всех мыслей на пару недель.
А Буквально на днях встретился со старой  подругой, посидели выпили, разговорились, речь зашла о моей "бывшей". Ну я ей и сказал что хотел бы вернуть.
На следующий день она сказала, что позвонила ей и всё рассказала. Я мягко говоря прибывал в лёгком аху.. в лёгком шоке

Далее с её слов- 
( общение в контексте привет как дела как диплом блаблабла) 
-п. у тебя какие планы после распределения? 
Она- меня распределили в родной город( это оч. Далеко и больше похоже на деревню) придётся ехать туда но я не хочу. Но придётся 
П- А как же твой новый парень? 
Она- да он хочет чтобы я осталась
П- у вас прямо всё серьёзно ? 
Она- ну я не знаю, мы только 3 месяца вместе, он хорошо ко мне относится, но пока рано о чём то говорить, 3 месяца это не серьёзно
П- а как же твой бывший ? Мне кажется он мог бы помочь тебе остаться здесь
Она- он эгоист и думает только о себе, и не готов ни к чему серьёзному, и вообще зачем ты его вспомнила, я только начала его забывать.
П- ну не знаю, люди меняются
Она - верится с трудом 

После этого ещё звонила ей пару раз, не знаю зачем, что то спрашивала про парня, как познакомились. Они кстати не вот прям лучшие подруги, так, просто иногда общаются 

Как-то так... в общем сказала мне, давай действуй, напиши ей. Я написал - привет, как ты?
Она прочитала, и игнорит
На следующий день позвонил - не взяла 
Вечером того же дня позвонил с другого номера, ответила 
-привет
-привет
Я - слушай я честно не знаю что тебе сказала "подруга" мы просто случайно увиделись и я как понял она все рассказала, или что то придумала от себя, в общем не знаю, давай встретимся где нибудь пообщаемся
Она- я не знаю, я не планировала честно это всё... 
я- завтра? Послезавтра в будний день?
Она- у меня планы на выхи, в будни может быть, я напишу тебе сама.

Вот такая картина на данный момент, нужна ваша помощь, ребята, очень хочу её вернуть, не понимаю пока что к чему , это ситуация полный зашквар?) или наоборот .., короче, чо делать дальше? Хэлп!!!

Она как была не нужна тебе, так и осталась. Просто тебя зажало от того, что оказывается, ты не пуп земли и тебя могут разменять на другого.

Телка два раза задавала тебе вопрос об " отношениях", а ты в ответ что то мямлил, держа её в СО. Сейчас ей 22. В 23 -24 она точно так же спросит о свадьбе. И ты снова станешь мямлить, что не готов и т.д.

Если телка дура, то она поведется на твоё БББ с зажатыми яичками. А если она не ТП - воткнет тебе томагавк между рогами, чтоб мямле веселее было бегать и тфнить)

------------------

Собака на сене, - это про тебя.

Шансы есть,но шансы маленькие.

Если игнорит,то значит ей еще не все равно. Выпрашивать встречу зря начал,ты этим опустил свою значимость,которая и так снижается. Хорошая новость в том,что новый МЧ стал пластырем.а не новым откровением. Периодически пингуя,можно раскачать на встречу. А там уже по стандарту.

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Она как была не нужна тебе, так и осталась. Просто тебя зажало от того, что оказывается, ты не пуп земли и тебя могут разменять на другого.

Телка два раза задавала тебе вопрос об " отношениях", а ты в ответ что то мямлил, держа её в СО. Сейчас ей 22. В 23 -24 она точно так же спросит о свадьбе. И ты снова станешь мямлить, что не готов и т.д.

Если телка дура, то она поведется на твоё БББ с зажатыми яичками. А если она не ТП - воткнет тебе томагавк между рогами, чтоб мямле веселее было бегать и тфнить)

Прям и добавить нечего.

самый сок 22 епть)

Взял и просрал, и ладно бы их 5 было, что за всеми угнаться не с мог.

А тут одна да и ту проипал.

Хз, че вам нужно, со стервами выносящими мозг живут с рукожопыми жопоруками, которые не уюта создать ни вкусного ужина приготовить не могут живут.

А норм телок опрокидывают.

34 минуты назад, uuuuxa сказал:

Хз, че вам нужно, 

Такие как автор, считают, что любовь - это когда им больно. Т.е. чем крепче зажаты их яйца, тем сильнее любовь.

Любовь для них - это всякие п*здострадания, дерьмо ведрами, качели, Васьки и ревность. Без всего этого им баба не нужна.

Простая безмятежная жизнь с любящей бабой - это не для них.

Это скучно и это не любовь)))

• Советник
10 часов назад, Yakov28 сказал:

Вот такая картина на данный момент, нужна ваша помощь, ребята, очень хочу её вернуть, не понимаю пока что к чему , это ситуация полный зашквар?) или наоборот .., короче, чо делать дальше? Хэлп!!!

Автор, чтобы ситуация из зашквара превратилась во что-то перспективное, тебе надо над этим серьёзно поработать. Серьёзно поработать над самим собой. 

Потому что ты ей сейчас предложишь? Что ты можешь ей предложить? Явку с повинной? ) Или лечь перед ней на спину и сказать - делай со мной что хочешь. Хочешь в загс - веди в загс ) Я полностью в твоей власти )

Вряд ли её это сильно вдохновит. Бабы не любят когда за ними бегают, они теряют к таким парням интерес. Их больше тяготеет к недоступным парням. А ещё больше к серьёзным парням, которые несмотря на своё желание общаться и строить отношения, сохраняют внутренне долю недоступности. 

Тебе надо прийти к ней с осмысленным, чётким и взрослым предложением. С сильной линией поведения, серьёзной. Нацеленной на будущее. 

Получить это всё быстро самому - у тебя не получится. Есть люди которые могут помочь, и поработать с тобой над обретением нужных навыков, знаний. Могут помочь тебе предстать перед ней серьёзным молодым человеком, за которым она сама захочет последовать. Если интересно тебе это - пиши мне в личку, сведу с ними. 

Либо пробуй сам подумать над этим над всем. Но сам вряд ли в столь сжатые сроки сообразишь )

59 minutes ago, Ночной Дозор said:

Такие как автор, считают, что любовь - это когда им больно. Т.е. чем крепче зажаты их яйца, тем сильнее любовь.

Любовь для них - это всякие п*здострадания, дерьмо ведрами, качели, Васьки и ревность. Без всего этого им баба не нужна.

Гениально. У меня же было много таких мужиков. Их надо было п*здить изо всех сил а я со своими нежностями и сюсипусями и прочей е*аниной. Эх почему я об этом не подозревала лет десять назад, тогда у меня не было бы мучительного опыта который до сих пор мешает мне жить

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, чтобы ситуация из зашквара превратилась во что-то перспективное, тебе надо над этим серьёзно поработать. Серьёзно поработать над самим собой. 

Потому что ты ей сейчас предложишь? Что ты можешь ей предложить? Явку с повинной? ) Или лечь перед ней на спину и сказать - делай со мной что хочешь. Хочешь в загс - веди в загс ) Я полностью в твоей власти )

Вряд ли её это сильно вдохновит. Бабы не любят когда за ними бегают, они теряют к таким парням интерес. Их больше тяготеет к недоступным парням. А ещё больше к серьёзным парням, которые несмотря на своё желание общаться и строить отношения, сохраняют внутренне долю недоступности. 

Тебе надо прийти к ней с осмысленным, чётким и взрослым предложением. С сильной линией поведения, серьёзной. Нацеленной на будущее. 

Да, я всё прекрасно понимаю, и как выглядит эта ситуация со стороны тоже ясно, поясню - по поводу п*здостроданий не могу сказать что это доставляет мне удовольствие,вообще наоборот, такого не было очень давно, как вариант мой мозг на автомате решил что слишком легко она мне досталась и как следствие я к ней так ветренно отнёсся как мудак. Ну а теперь типа бинго получил что хотел)

В общем у меня было время всё обдумать всё взвесить и решить. Я прекрасно отдаю себе отчёт во что я полез. Механизм запущен и пути назад уже нет) Просто хочу понять что же делать дальше, просто ждать, пока напишет сама(а может и не напишет) или самому завтра послезавтра назначить время и место, и дальше при встрече в каком ключе вести с ней диалог. Ни в коем случае не собираюсь прогибаться и показывать мол "я приполз к тебе, делай что хочешь я весь твой)" Могу говорить с ней на нейтральные темы, могу подкалывать её, могу вести себя абсолютно нейтрально, но не будет ли выглядеть это опять же как та самая несерьёзность которая её и отталкивает???

7 minutes ago, Yakov28 said:

Да, я всё прекрасно понимаю, и как выглядит эта ситуация со стороны тоже ясно, поясню - по поводу п*здостроданий не могу сказать что это доставляет мне удовольствие,вообще наоборот, такого не было очень давно, как вариант мой мозг на автомате решил что слишком легко она мне досталась и как следствие я к ней так ветренно отнёсся как мудак. Ну а теперь типа бинго получил что хотел)

В общем у меня было время всё обдумать всё взвесить и решить. Я прекрасно отдаю себе отчёт во что я полез. Механизм запущен и пути назад уже нет) Просто хочу понять что же делать дальше, просто ждать, пока напишет сама(а может и не напишет) или самому завтра послезавтра назначить время и место, и дальше при встрече в каком ключе вести с ней диалог. Ни в коем случае не собираюсь прогибаться и показывать мол "я приполз к тебе, делай что хочешь я весь твой)" Могу говорить с ней на нейтральные темы, могу подкалывать её, могу вести себя абсолютно нейтрально, но не будет ли выглядеть это опять же как та самая несерьёзность которая её и отталкивает???

Зачем она тебе? Хочешь опять её попользовать и выбросить?

нет, еслиб всё было так просто, я бы сюда не писал, просто не хочу сейчас где-то накосячить, переборщить со своей инициативой

• Советник
12 минуты назад, Yakov28 сказал:

Конечно будет так выглядеть. 

Тебе надо сообразить и сказать ей нечто совершенно новое, необычное. Такое что её вдохновит, разожжёт пламя её страсти. 

Но говорить ей это сможет только совсем другой человек. Не тот которым ты являешься сейчас. А чтобы им стать - надо поработать над этим.

В данный момент тебе нечего ей сказать. Ты влез в это во всё, не подумав, не рассчитав ничего, вот и получается что и назад уже не дернёшься, и вперёд идти не знаешь как. 

Но выбора ты думаешь что у тебя нет, потому попрёшься вперёд. И 90% что накосячишь, не справишься ) 

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Разве так не все считают до поры до времени? Я вот только хлебнув центнер жидкого дерьма понял, на сколько это здорово - безмятежность. Это все к тому, что состояние поджатых яиц и качели - лишь некий период в жизни, урок что ли, подготовка к безмятежности.

9 минут назад, Кашерный сказал:

Разве так не все считают до поры до времени? Я вот только хлебнув центнер жидкого дерьма понял, на сколько это здорово - безмятежность. Это все к тому, что состояние поджатых яиц и качели - лишь некий период в жизни, урок что ли, подготовка к безмятежности.

Нет, не все. У некоторых все хорошо с мозгом, и они строят логическую цепь"любить=заботиться=поддерживать". Изначально так как ТС считают ох*евшие малолетки, которые не ценят хорошего отношения, воспринимая это как данность и залазя на шею (собственно, аббревиатура ТФН именно это и означает - Типичный Фрустрированный Неудачник.  Фрустрированно в т.ч. чувство любви). Вот до таких только через боль доходит.

Рада бы сказать, что я слишком строга, но, к сожалению, наблюдения говорят, что чем больнее, тем лучше и быстрее дойдёт. А некоторым особо оху*вшим надо несколько раз это пройти, чтоб дошло. Ну или им везёт, и они встречают лохушку, которая все терпит)))

1 минуту назад, Сиф сказал:

Нет, не все. У некоторых все хорошо с мозгом, и они строят логическую цепь"любить=заботиться=поддерживать". Изначально так как ТС считают ох*евшие малолетки, которые не ценят хорошего отношения, воспринимая это как данность и залазя на шею (собственно, аббревиатура ТФН именно это и означает - Типичный Фрустрированный Неудачник.  Фрустрированно в т.ч. чувство любви). Вот до таких только через боль доходит.

Рада бы сказать, что я слишком строга, но, к сожалению, наблюдения говорят, что чем больнее, тем лучше и быстрее дойдёт. А некоторым особо оху*вшим надо несколько раз это пройти, чтоб дошло. Ну или им везёт, и они встречают лохушку, которая все терпит)))

Особо о*уевший, очень приятно, рад познакомиться:) Хотя у меня какая-то помесь. Были две лохушки - сам выгнал. А потом ой как больно били уже не лохушки:) 

3 часа назад, Alexis сказал:

Гениально. У меня же было много таких мужиков. Их надо было п*здить изо всех сил а я со своими нежностями и сюсипусями и прочей е*аниной. Эх почему я об этом не подозревала лет десять назад, тогда у меня не было бы мучительного опыта который до сих пор мешает мне жить

Этому ж не учат нигде ,приходится вот так вот на своем опыте через все проходить. Тем временем  со всех сторон СМИ, книги ,ТВ ,льются помои ,что любовь - это как раз те самые пи..дострадания и прочее

24 minutes ago, Кашерный said:

Особо о*уевший, очень приятно, рад познакомиться:) Хотя у меня какая-то помесь. Были две лохушки - сам выгнал. А потом ой как больно били уже не лохушки:) 

до сих пор не дошло?

5 minutes ago, KeyloR N. said:

Этому ж не учат нигде ,приходится вот так вот на своем опыте через все проходить. А со всех сторон СМИ, книги ,ТВ ,льются помои ,что любовь - это как раз те самые пи..дострадания и прочее

поэтому я ненавижу классическую русскую литературу

3 минуты назад, Alexis сказал:

до сих пор не дошло?

Очень хорошо вошло. Спасибо БОЖП последней, фаталити знатное устроила, аж переродился. 

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Этому ж не учат нигде ,приходится вот так вот на своем опыте через все проходить. Тем временем  со всех сторон СМИ, книги ,ТВ ,льются помои ,что любовь - это как раз те самые пи..дострадания и прочее

Вот и я говорю, что все, ок, оговорюсь, почти все такими были когда-то, пока не надавали звиздюлей. Только на своем опыте можно измениться.

Отсутствие раппорта.

Когда люди нравятся друг другу, мозг колбасит от эндорфинов, и в промежутках между постельными сценами налаживается раппорт. находятся общие интересы, темы для разговора, это формирует доверие и сближает людей. разговоры о том, что нужно строить серьёзные отношения, о том что человек в определенный момент сформировывается для них, мол появляется определённая программа поведение - это банальное непонимание механизмов отвечающих за формирование привязанностей. 

У вас же за время пока вас тянуло за счёт страсти ничего не произошло, по сути вы чужие люди, и сейчас кроме как спросить "как дела?" тебе и сказать ей нечего... она пыталась предложить тебе серьёзные отношения, это такого рода способ искусственно повлиять на раппорт, перешагнуть шаг.

вернуть, чтобы что? СО проще и лучше с новой, чтобы сблизиться, ну не знаю... у тебя всё для этого было, но не получилось, может и не надо.

43 минуты назад, Кашерный сказал:

Вот и я говорю, что все, ок, оговорюсь, почти все такими были когда-то, пока не надавали звиздюлей. Только на своем опыте можно измениться.

Ты можешь себя так успокаивать до бесконечности) Развивая мысль, я считаю, что у таких людей вообще эмпатия нарушена. Многие из них не способны заботиться о ком-то ещё (ну хз даже, подобрать животное больное с улицы, например) ввиду своего махрового эгоизма.  И далеко не ПОЧТИ ВСЕ такие, поверь)))

То, что в нашем мире полно ТФНов, полно ЧСВшных эгоистичных мудаков (обоего, кстати, пола, хоть среди парней и чаще встречающихся) для меня грустно, конечно, но не нормально никак.

4 минуты назад, Сиф сказал:

Ты можешь себя так успокаивать до бесконечности)

Успокаивать от чего? Мне, напротив, приятно смотреть, как парни, растоптанные некогда и опустошенные начинают менять свою жизнь и все у них прекрасно становится. Именно о таких я речь и веду. Хорошие парни, которые по неопытности творили знатную дичь и получили по заслугам, далее, прихрамывая, ступая по руинам своих ошибок расправляют плечи, делают выводы и наслаждаются новой жизнью. 

Могу только порадоваться за тебя, раз твое окружение составляют мужчины, с пеленок впитавшие простые истины от счастливых мамы и папы и не наломавшие дров в жизни по причине ненадобности.

11 минуту назад, Сиф сказал:

То, что в нашем мире полно ТФНов, полно ЧСВшных эгоистичных мудаков (обоего, кстати, пола, хоть среди парней и чаще встречающихся) для меня грустно, конечно, но не нормально никак.

Ну как бы да, кто спорит? А еще трава зеленого цвета. И?

Выделенное жирным - это я читал с легкой улыбкой) Так так, что тут у нас...

Ой ну поспорь тут ещё да) Что парни чаще ОЖП юзают. Даже если взять статистику из РиУО этого форума. То там каждая пятая тема как такой альфач лупил ОЖП воспитательные ДОДы, пока в какой-то момент ОЖП не послала его, и теперь люблюпасанычоделатипамагите. И наоборот, в женском разделе большинство проблем от того, что девочки слишком прогибаются. 

Хотя кого какая статистика волнует, будем дальше жить в своих иллюзиях, что нечто устроено именно ТАК, потому что Я ТАК ХОЧУ :D:D:D

3 часа назад, Сиф сказал:

Что парни чаще ОЖП юзают. Даже если взять статистику из РиУО

Это кто ж статистику- то эту составил? Ненене, неправда. Несогласная я.

Не существует никакой такой статистики и никогда никто не сможет, отбросив обиды, плохие воспоминания и проч. точно насчитать, что столько- то процентов мужчин юзает женщин, а вот столько нет и наоборот. Все равно все полезут со своими ЛИЧНЫМИ экспириансами и установками, которые не всегда обьективны.

И вообще, на десять девчонок по статистике девять ребят)

20 часов назад, Yakov28 сказал:

он эгоист и думает только о себе, и не готов ни к чему серьёзному, и вообще зачем ты его вспомнила, я только начала его забывать.

Конкретно, автор, что ты ей можешь предложить?

20 часов назад, Yakov28 сказал:

Они кстати не вот прям лучшие подруги, так,

Ну разумеется. Стала бы лучшая подруга вот так все разнюхивать.

И кстати, третий лишний в отношениях, это уже плохо. Она по инерции пойдет дальше вам "помогать" и все испортит, было б че портить, конечно.

Ты б чем дельным занялся, чем вторую девушку, пусть и подругу, в это втягивать. В зал бы пошел, в кружок по шахматам бы записался, не знаю там, мозаику бы собрал во всю стену. Все полезней. В первую очередь головой надо думать на несколько шагов вперед тебе, в том числе насчет второй ожп в ваших отношениях.

22 часа назад, zmеy сказал:

Отсутствие раппорта.

Когда люди нравятся друг другу, мозг колбасит от эндорфинов, и в промежутках между постельными сценами налаживается раппорт. находятся общие интересы, темы для разговора, это формирует доверие и сближает людей. разговоры о том, что нужно строить серьёзные отношения, о том что человек в определенный момент сформировывается для них, мол появляется определённая программа поведение - это банальное непонимание механизмов отвечающих за формирование привязанностей. 

У вас же за время пока вас тянуло за счёт страсти ничего не произошло, по сути вы чужие люди, и сейчас кроме как спросить "как дела?" тебе и сказать ей нечего... она пыталась предложить тебе серьёзные отношения, это такого рода способ искусственно повлиять на раппорт, перешагнуть шаг.

вернуть, чтобы что? СО проще и лучше с новой, чтобы сблизиться, ну не знаю... у тебя всё для этого было, но не получилось, может и не надо.

У нас так то дохрена общих интересов и тем для разговора, я же описал ситуацию, что мы с одной "тусовки".

17 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Конкретно, автор, что ты ей можешь предложить?

Конкретно, что я могу ей предложить - "давай попробуем пожить вместе". Довольно серьёзное предложение, как мне кажется...

2 минуты назад, Yakov28 сказал:

Конкретно, что я могу ей предложить - "давай попробуем пожить вместе". Довольно серьёзное предложение, как мне кажется...

Типа "давай я тебя и дальше буду трахать без обязательств,но уже с надеждой на перспективу"? Веселый ты парень. Правда торговец не важный.

4 minutes ago, Yakov28 said:

лтрсб - х*йня для лохушек

Предлагаю...

1. Найди новую бабу,чтобы твою бывшую защемило.

2. Засунь свою бывшую в ТИ.

Т е, если она назначит встречу, мне переобуться, найти новую бабу и проигнорить её?) Забавно))

Это всё после встречи... и если она меня побреет...куда я денусь. Страдать не собираюсь, хотя кого я обманываю...) Ну недельку да, а потом мутить дальше

1 минуту назад, Yakov28 сказал:

Т е, если она назначит встречу, мне переобуться, найти новую бабу и проигнорить её?) Забавно))

Это всё после встречи... и если она меня побреет...куда я денусь. Страдать не собираюсь, хотя кого я обманываю...) Ну недельку да, а потом мутить дальше

Зачем тебе чьи то советы,если ты и так все знаешь? 

И это...когда окончательно обосрешься,не приходи сюда,чтобы тебя подтерли)

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе чьи то советы,если ты и так все знаешь? 

И это...когда окончательно обосрешься,не приходи сюда,чтобы тебя подтерли)

Куда дальше то, меня итак уже обосрали в этой теме, я как выхожу с этого поста от меня аж несёт) 

В 08.04.2017 в 11:49, Alexis сказал:

Их надо было п*здить изо всех сил а я со своими нежностями и сюсипусями и прочей е*аниной.

с чего ты взяла что их надо было п*здеть изо всех сил? ты думаешь если мужчина любит подпитываться негативными эмоциями и п*здостраданием, то его надо п*здеть его изо всех сил и он тебя полюбит? ты думаешь тебе таким топорным методом это что-то дало? вы такие простые. вечно вы что то услышите и на прямую воспринимаете, потом в крайности впадаете.

1 час назад, Yakov28 сказал:

Куда дальше то, меня итак уже обосрали в этой теме, я как выхожу с этого поста от меня аж несёт) 

Автор, здесь со всеми так. Потом недели три в душе отмокать приходится. Редко кто пишет пост и к нему все такие- ах автор какой ты офигенный, чмоки чмоки, у тебя все получится

В 08.04.2017 в 03:42, Yakov28 сказал:

по большей части исключительно ради секса

Я думаю, нужно попробовать вернуться к первоисточнику.

Не предлагать серьезное, а делами потихоньку показывать что ты готов

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Я думаю, нужно попробовать вернуться к первоисточнику.

У неё же парень есть, не думаю что она будет изменять, на неё не похоже

Автор, у вас был СО, который теперь закончился. Баба тебе намекала, на ЛТР, ты не хотел. Теперь у меня вопрос. Зачем  ты лезешь в чужие отношения? Нету баб? Сделай так, чтобы появились.

В 08.04.2017 в 14:41, Yakov28 сказал:

В общем у меня было время всё обдумать всё взвесить и решить. Я прекрасно отдаю себе отчёт во что я полез. Механизм запущен и пути назад уже нет

• 4 недели спустя...

Ну чтож) Прошло время... И вот что на данный момент) Я обосрался нехило, Всё таки выцепил её на встречу, со встречи прошло около 3х недель, посидели в ресторане. Сначала общались на отсранённые темы, выпили, Сказал ей много мегакрасивых слов, вряд ли ей кто то ещё в жизни такое скажет. Что люблю не могу все дела) Ну там прям речь на оскар, Она немножко даже при*уела совсем чуть чуть очень сильно) Ответ был таков  - "Еслиб ты мне сказал это раньше, всё бы у нас было, я бы пошла за тобой хоть куда, подушка была вся в слезах из-за тебя, но сейчас у меня всё хорошо и прошло слишком дофига времени" и мол, нафиг ты пришёл сейчас.. Паралельно ей постоянно названивал её нынешний, бесило пздц, отходила говорила.  

Выпили ещё, она говорит, давай по коктейльчику ещё возьмём, ну тк я был послан несколько минут назад, состояние было не ахти, и мне было вообще не всё пох, я такой - давай возьмём)  Сидим пьём, под конец сказал шутку - "мы случайно встретимся через год, а я стал бомжом, тк я люблю тебя и не хочу чтобы ты страдала" )) поржали, дальше она сказала давай возьмём пивка прогуляемся, добежал взял по бутылочке, и дальше шли пешком, разговаривала в основном она, а я вообще хотел с"баться побыстрее и подальше, потому что внутри на душе у меня творился полный трэш . 

Она вся такая радостная, что-то заливает про наших общих друзей, я в основном иду, молчу, общение в стиле  - Как там съездили отдохнули твои друзья?

я - отлично, знаешь я бы тоже хотел куда-нибудь съездить

она - куда? 

По *балу твоему парню...

Её уже нехило так накрыло, ну ей впринципе всегда надо было немного для "хорошего" состояния. Она была уже прям бухая прям нормально. уже ходовая часть давала сбой)  

Говорит, зачем тебе я, найдёшь лучше, я такая мол вообще ниочём, нафига я тебе. Я по прежнему в основном молчу смотрю в точку) 

Сидим на лавоче пьём, я потихоньку вызываю тачку, она обнимается, держит за ручку, я туплю, никаких действий, тк она едет своему мч, и нам по пути, а я не хочу её туда везти предлагаю вызвать 2 тачки, она говорит мол у меня нет с собой столько денег, я - ладно я доеду до себя,а дальше ты за свой счёт. она - ок. МЧ паралельно названивает.

Садимся в такси, едем, она лезет обниматься и лезет к лицу, а я по прежнему не делаю ничего, просто обнял её и всё.

Около дома вышел хлопнув дверью и ушёл.

Дома уже проведя ночь без сна, очень громко крикнул - "БЛ*******!" )) соседей на этаже точно разбудил) понял какой я олень, и что нужно было просто привести её к себе))) 

С утра звонит - "Что вчера было, я ничего не помню, как  ехали уже в такси" я ничего вразумительного не ответил, просто какие-то обычные фразы, да да всё норм, давай пока.

Состояние пару дней дерьмо) Ем таблетки валерианку, выцепляю другую, начинаю мутить, иду на общую тусовку с ней, через свою разведку узнаю, что соседки моей бывшей, тыкают в мою новую пальцем и неприкрыто говорят - вон новая тёлка этого чувака) 

Мучу, расстаюсь с ней через неделю) Цепляю другую на общую тусовку, тоже мучу, сейчас она просто у меня как вариант в разработке) 

С бывшей после того звонка с утра не общался вообще нигде и никак.

Её подруги постят всяческий бред с ванильных пабликов о том что когда бывшие возвращаются шлите их в Х*Й. Короче ссут ей в уши там по полной,  своих отношений нету же.

Встретился с общей подругой у меня( с адекватной) она с ней оч. хорошо общается и я тоже, на тему моего неудачного возврата не общались, ну она в курсе всего( Она мне рассказывала с её слов после нашей встречи что мол она сейчас не собирается размениваться на меня и у неё типа всё хорошо)  просто по дружески посидели, бывшая звонит ей по фейстайму, зная что она у меня сейчас, общаются, меня это дико бесит) Разговор о том что собирается идти на концерт, и выбирает с кем пойти, и скоро уедет и может никогда больше такой концерт не увидит) 

В общем за это время произошло много интересного дерьма, меня хорошенько тряхнуло, занялся собой, немного обновился, спорт, иду сейчас на права получать, сеска было не мало, 2жды намутил себе ЖМЖ, состояние выровнялось, скатался в другой город к друзьям. Эти 3 неделю были прям супер позитивные и крутые, кроме првых дней кончено, но было много поддержки от друзей, спасибо ИМ)  сейчас полностью холодный разум, и всё вроде бы ОК, НО!

Как я уже говорил, у неё сейчас диплом и после него она уезжает по распределению работать в свою пердь.Чтобы её оставить здесь нужно её как-то отмазать  и либо занести кругленькую сумму, либо тот вася делает её предложение и она остаётся работать здесь. ( Ну это я хз, встречаются 4-5месяцев) А с баблом у василия не оч. Короче Лично у меня есть связи и я могу всё решить.  Вижу её своей женщиной и без всяких п"здостраданий хочу чтобы она была со мной и .

Как думаете что делать дальше? Нужно ли продавливать до конца? Времени осталось очень мало надо что-то решать. буквально 1-2месяца, Ещё скоро у неё ДР

Дома уже проведя ночь без сна, очень громко крикнул - "БЛ*******!" )) соседей на этаже точно разбудил) понял какой я олень, и что нужно было просто привести её к себе)))

Ты обосрался намного раньше, до этой встречи.

Я не вижу благоприятного развития событий, даже если бы тебе удалось её трахнуть.

О чем тебе постоянно тут говорили:)

Ну ты же и так умный, никого не слушаешь))

2 часа назад, Yakov28 сказал:

Как думаете что делать дальше? Нужно ли продавливать до конца? Времени осталось очень мало надо что-то решать. буквально 1-2месяца, Ещё скоро у неё ДР

Ты что хочешь влезть в оленьи бои? 

У нее все хорошо с василием, зачем ты ей со своим эгоизмом? Тебе сказали , что размениваться на тебя не собираются. Встретился с ней , наТФНил, значимость свою еще больше уронил. Зачем? Ты пришел на форум, тебе давали дельные советы. Форум ты не курил, надеялся, что волшебную таблетку тебе дадут.  Вообще вопрос, зачем ты пришел сюда слушать советы, чтобы в итоге поступить по своему и заруинить вообще шанс что то вернуть? 

Дададада. Сам дибил, сам полез на рожон, тк никогда в подобном дерьме не бывал. Побывал, не прикольно, просто был на эмоциях потому сделал по-своему как идиот, больше так делать не собираюсь. От эмоций отпустило, сейчас всё норм. Но безвыходных ситуаций не бывает же? Или эта уже как раз исключение, благодаря моим гениальным действиям 

Ну наТФНил бы тогда до конца.

6 часов назад, Yakov28 сказал:

Говорит, зачем тебе я, найдёшь лучше, я такая мол вообще ниочём, нафига я тебе.

Вот тут как бэ она тебе говорит: Я не хочу опять в эту неопределенность, вернуться к тебе ради непонятного будущего этих отношений, все так же быть в непонятках.

Она ждала конкретного предложения от тебя, раз уж согласилась на встречу с тобой.  Хуже ты бы не сделал уже, а предложить ЛТР-свадьбу-семью в будущем ты бы мог (ЭЭээх , сгорел сарай, гори и хата), но не сделал этого. Поэтому да, зачем ей соглашаться на размен?

А так она понимает. что даже если ее ОМП просто "заплатка", то эта "заплатка" больно так как ты ей не сделает. Никто не желает лить слезы об одном и том же дважды.

В общем, в ее глазах ты - м@дак, че,  хотел опять попользоваться?

В общем, если вытаскивать этот последний козырь , то в эту встречу стоило это сделать. Хуже бы уже не было.

Но задним умом это делать вообще не стоит. Значимость твоя станет = 0.

Но безвыходных ситуаций не бывает же?

Тебе Дозор ответил во втором сообщении. С тех пор ничего не изменилось :)

2 минуты назад, KBV сказал:

Тебе Дозор ответил во втором сообщении. С тех пор ничего не изменилось :)

В 08.04.2017 в 03:15, Ночной Дозор сказал:

А если она не ТП - воткнет тебе томагавк между рогами, чтоб мямле веселее было бегать и тфнить)

Вот она это и сделала)

Ок, просто нахрена себя тогда так вести под алко, переспать, а после мучаться, что она хотела этим добиться? 

Вот я хочу и могу оставить её здесь, и тонко ей об этом сказал тогда при встрече. Люблю дико и безумно, но фаааак, не мог я переступить через себя, или это нормально спустя 8 месяцев свалиться с неба с кольцом и лечь перед ней. Просто не хотел залазить под п*зду, чего это тогда за отношения, и как я буду выглядеть, где все бразды правления по сути у неё. 

блин поймите, никогда не бегал за девушками, это 1раз. Разрываюсь от внутренних противоречий)

А попользоваться ей снова.,,д чо за бред, нафиг мне это, постойте-ка, или я настолько муд@к что всё вот это просто ради того чтобы ей в очередной раз насрать в душу? д харош)) а даже если это и так, я не настолько мудил@ я просто не смогу этого сделать, она слишком хорошая, настолько портить карму, да нахрен я потом не смогу с этим жить

И при встрече в проброс сказала - я из за тебя ппц страдала, пострадай теперь с моё, чувак

такая инфа ) 

7 минут назад, Yakov28 сказал:

И при встрече в проброс сказала - я из за тебя ппц страдала, пострадай теперь с моё, чувак

такая инфа ) 

кому она это сказала?

Просто не хотел залазить под п*зду, чего это тогда за отношения, и как я буду выглядеть, где все бразды правления по сути у неё

Хорошая мысль.

Как ты мог её вернуть не залазя под каблук?

Допустим ты бы ее трахнул, что дальше? Устроил бы оленьи бои, а она выбирала и условия тебе ставила. Четко закрепил что тебе отношения важнее чем ей - это прямой путь "залезть под п*зду".

Мы тебе с самого начала об этом говорили.

• Советник

ну ты даешь ) баба сама напилась сама сказала что нет бабок типа поехали вместе ) она прям нахрен твой кидалась, надо было просто отвезти омой и трахнуть. но нет же, ты играл из себя благородного рыцаря :D а мог бы до сих пор с ней трахаться и забыла бы она своего нового. 

И снова длинное протяжное "БЛЕАТь!" с надрывом, да в той ситуации был ступор, я пояснил, хватит давить на больное) + она ехала к нему изначально, он постоянно названивал, 

ощущаю себя вот этим персонажем 

IMG_3782.PNG

Хав, ты не знаешь что нельзя участвовать оленьих боях?

Давай предположу, что было бы после этого:)

Баба через некоторое время стала бы сомневаться, правильно ли поменяла Васю на ТСа.

Тем более ТС прогнулся и бегал за ней, что не добавило бы уважения.

Она стала бы наглеть, вешать вину что испортил ей жизнь, требовать все больше, и шантажировать что снова уйдет. Пока терпение ТСа бы не лопнуло, и он сам не послал её к черту.

Ваша цель почесать свое ЧСВ и отправить су*ку в ДОД самостоятельно? Крутая цель, из за этого стоит напрягаться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...