Перейти к публикации
пикап.Форум

Запоздалый камбэк

Рекомендованные сообщения

Хм. Так то да, но есть одно но. Ну не в её случае надо наглеть, или она уедет в свою пердь на 5 лет, она чо это не понимает что-ли) либо Вася ищет капусту в размере примерно пол ляма либо с него кольцо

5 минут назад, Yakov28 сказал:

она чо это не понимает что-ли)

Бабские инстинкты поймут только одно - тебе отношения нужны больше чем ей))

Тем более ты отбил ее у Васи (допустим), и любое её неудовольствие будет вызывать сомнения и сравнения. А т.к. ты здесь и косячишь, он в мозгах и поэтому идеален- то это будет не в твою пользу

Правильный путь тебе выше говорили - успокоиться, саморазвиваться и потом установить с ней контакт.

Чтобы она сама приняла решение.

Дать Васе накосячить, дать ей разочароваться в нем. Она должна сама это сделать.

А ты разумеется аккуратно подталкивать куда тебе надо.

Мои инстинкты подсказывают, встретиться с ней невзначай, посидеть,  пояснить - "давай подруга, мозги не тр@хай, возвращайся и тчк, всю ответственность кидай на меня я так решил , и мне насрать, слушаешь всякую шелупонь, своих мозгов у тебя ещё видимо мало " НО вот нахер это надо)) опять на те же грабли. 

Дальнейшее развитие событий какое может быть например:

Ничего не происходит, я живу своей жизнью и не *бу мозг ни вам ни друзьям ни ей, получил хороший жизненный опыт, и забываю всё как страшный сон. И она идёт в х*й

С Васей что то не выходит она начинает пробивать меня, а тк я не запасной аэродром, на уровне инстинктов она идёт в х*й

просит меня помочь ей с отмазой от 5лет кабалы, идёт в х*й

Друзья-подруги советуют, типа - ко мне вот однажды вернулся бывший и я его послала, ну само собой послала , но еслиб он додавил я была бы с ним. Другие такие - да она вернётся сама вот увидишь. другие - давай дожимай если это твоё

Вот не хочу слушать никого, сейчас мне важно именно Ваше мнение со стороны людей с опытом

16 минут назад, Yakov28 сказал:

Мои инстинкты подсказывают, встретиться с ней невзначай, посидеть,  пояснить - "давай подруга, мозги не тр@хай, возвращайся и тчк

В ответ она выкатывает гору претензий и выливает тонну говна на голову.

Твои действия? Прогнешься и схаваешь?

Если ДА- то будет список хотелок на 3 листа. В котором по номерами 99 и 100 - лизать ей ноги, не запрещать общаться с Васей:)

Если НЕТ - то "ты нихрена не изменился"

Ну сам подумай - если бы ты слил телку, и она прибежала мириться. Чтобы ты сделал? Правильно, выставил условия, ей же надо - пусть прогибается. Вот именно это тебя и ждет.

Автор, ты ТФнишь. И гнешбся под бабу. Где другие ОЖП? Ты выставил ее цетром Вселенной и получил закономерный ответ от нее. Если бы тогда.... И т.д. Я тебе еще в самом начале написал, что ты проепал шанс на ЛТР. А теперь ты бегаешь как песик и все еще большьше портишь. Баланс резко на ее стороне, ты хртя бы эту простую вещь можешь понять среди своих огромных косяков?

Тут сто раз уже твердили, что бабу надо возвращать на холодную голову ( тебе на нее пох) и соблазнять заново. Ты вообще ни к чему не готов.

KBV прав, даже если ты ее и вернешь своими ТФНскими улилиями тебя будут гнуть так, что согнут по полной 

Крч. По факту ты теперь заинтересован в ЛТР после своего потерянного шанса, а ей пох. Может и даст тебе из жалости на своих опять же условиях. Ты ничего не знаешь, даже основы. Кури форум..

Да блин, после всех увеселительных мероприятий голову остудило, я прям реально кайфанул, могу продолжать дальше такой образ жизни, а я и продолжу, пока что) тут просто вопрос в том что времени мало

1 час назад, KBV сказал:

Правильный путь тебе выше говорили - успокоиться, саморазвиваться и потом установить с ней контакт.

Чтобы она сама приняла решение.

Дать Васе накосячить, дать ей разочароваться в нем. Она должна сама это сделать.

А ты разумеется аккуратно подталкивать куда тебе надо.

Развиваюсь по всем направлениям)  и так то пох на неё. Короче ничего не предпринимаю, игнор, др тоже игнор, на общих тусовках, общаемся как друзья, или вообще не общаемся, занимаюсь своими делами, дальше по обстоятельствам, но сука время.. до ключевого момента диплом/уезд его почти нет) меня только это напрягает 

Попробуй мысленно перевернуть ситуацию - ты слил бабу в ДОД.

Как ей вернуться не завалив БЗ?

Понятно же как - измениться в лучшую сторону, а потом встретиться, чтобы у тебя снова проснулся интерес и ты сам поскакал её возвращать.

Только у бабы прокачка это обычно внешка, а у ОМП немного другие качества.

Намек понятен? :)

27 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, ты ТФнишь. И гнешбся под бабу. Где другие ОЖП? Ты выставил ее цетром Вселенной и получил закономерный ответ от нее. Если бы тогда.... И т.д. Я тебе еще в самом начале написал, что ты проепал шанс на ЛТР. А теперь ты бегаешь как песик и все еще большьше портишь. Баланс резко на ее стороне, ты хртя бы эту простую вещь можешь понять среди своих огромных косяков?

Да я описал выше что было за это время, после чего самооценка и яйца вернулись, в голове только -чувак, алло, где ты а где она? Ты как докатился до такой жизни что бегал за какой то п*здюхой из деревни, эээээй.

Вот как-то так 

Фееричная тема, где всё развивается строго по шаблону:D

Пока автор не поймет, что возврат БОЖП осуществляется через работу с самим собой и своими эмоциями, а не через дурную движуху, советовать что то бессмысленно.

Основной системный баг автора описан тут:

Если этот баг не убрать, то чем дальше его будет телка его посылать, тем ярче станет гореть его "лубоффь".

И, пока автор не потеряет остатки яиц, его мозг на восприятие новой информации не включится.

В данный период автор разбивает лоб о свою гордыню. Разбрасывает собственных тараканов, выпускает своих демонов и т.д.

Время разбрасывать камни...)

7 минут назад, Yakov28 сказал:

Развиваюсь по всем направлениям)  и так то пох на неё. Короче ничего не предпринимаю, игнор, др тоже игнор, на общих тусовках, общаемся как друзья, или вообще не общаемся, занимаюсь своими делами, дальше по обстоятельствам, но сука время.. до ключевого момента диплом/уезд его почти нет) меня только это напрягает 

Времени у тебя вагон, ты сам загоняешь себя в ловушку, все меньше времени=все больше жмет яйца=все больше ты дергаешься как бухой на дискотеке. А так , потому что у тебя "зажим" и вместо того ,чтобы сесть и успокоиться, ты рефлексуешь. Когда до тебя дойдет , что время тут вообще ничего не решает?

Я осознал, ну почти осознал, уже на пол пути к просветлению) за этим я сюда сегодня и пришёл, спасибо джентльмены! Листаю форум, читаю комментарии мудрецов, если чо отпишу) 

• 2 недели спустя...

Здарова, бандиты) На горизонте возможна общая тусовая встреча с друзьями, возможно у меня на хате и с участием БОЖП, то бишь героини этого поста. Как грамотно себя вести, голову остудил, всё норм)  или лучше забить и вообще всех слить? 

Ещё подскажите чо почитать - материальчик по тому как грамотно переводить девушку в СО, ато со всем этим бредом сам уже забыл как у меня это само собой получалось на практике)) Ну типа экологично, чтоб никого не травмировать, несколько ОЖП на горизонце, а для ЛТР ещё не готов, или готов, ну там как пойдёт дальше сам разберусь) 

26 минут назад, Yakov28 сказал:

Здарова, бандиты) На горизонте возможна общая тусовая встреча с друзьями, возможно у меня на хате и с участием БОЖП, то бишь героини этого поста. Как грамотно себя вести, голову остудил, всё норм)  или лучше забить и вообще всех слить? 

Ещё подскажите чо почитать - материальчик по тому как грамотно переводить девушку в СО, ато со всем этим бредом сам уже забыл как у меня это само собой получалось на практике)) Ну типа экологично, чтоб никого не травмировать, несколько ОЖП на горизонце, а для ЛТР ещё не готов, или готов, ну там как пойдёт дальше сам разберусь) 

Лично мой порог БОЖП не переступит. А ты смотри сам. Дам тебе другой совет: поменьше тусы устраивай у себя на хате. Хорошего от этого никогда и ничего не выходит. Повзрослей. В клубешник сходите и так далее. А в твоём доме должно быть всё чисто и стерильно - как в больнице. Не тащи дерьмо в хату. 

Я одного не понимаю, ну если тебе так нужна эта телочка, почему сразу как возникла эта мысль ты с ней не встретился ( ты значим для нее ) , нах ждать,  почему нельзя было ее трахнуть в тот вечер уже потом ? когда вы были в подпитии и это было в карту,  выкинуть ей телефон на который звонит бывший и купить новый например чуть ранее )  не говорить бесполезные слова а просто трахнуть и сказать оставайся, теперь живем в месте ты и я, а все что кроме, легко уладить с помощью пнх. Она очень вероятно бы согласилась, так как ни одна баба не пойдет на свиданку с бывшим, если не " любит " его. Она васе изменила когда на свиданку с тобой пошла, ради тебя. И это не имеет никакого отношения и ни как не повлияет на измены в будующем, если ты будешь элементарно нормально себя вести, но и при этом не понижать значимость... просто ты ей в карту, на сколько это долго - какая разница, сейчас хорошо, ну и не тупил бы.  

Зачем вся вот эта дрочь ? что бы она разочаровалась в василии ко ко ко... сидеть, ждать пока она прыгает на его члене ? Какие то хитрые ( нет, тупые ) планы.  Лицемерие и так далее... только сам себе жизнь портишь. 

Но выше в этом плане и так высказались, тебе не баба нужна, а страдания и эмоции, видимо, в твоей жизни ниче кроме не происходит.. в плане сноса башни, так что делай дела какие нибудь новые, интересные... если конечно, не хочешь всю жизнь в этом болоте сидеть, в других сферах эмоции получай....

С другой стороны, если нравиться.. то оставляй все по прежнему. 

Ну ок, допустим мне нужны страдания и эмоции, т.е. мне вот очень хочется почувствовать себя козлёнком, это че за ролевые игры?)) Не, серьёзно? Офигенные эмоции просто, заверните ещё, пожалуйста!) Да, с собой, и ещё парочку п*здостраданий на будущее, да, ато вдруг от этих быстро отойду, и чтобы ноги вытерли ещё можно сделать двойную порцию? дада чтоб прям дерьмом размазали, ага, супер, спасибо) Ато мне же голову то свою занять нечем оказывается, сижу дома никуда не хожу, друзей нет, ничем не занимаюсь. дай только за бабой побегать, ага. Вот в 28 решил - бегать за тёлкой - моё!) Сейчас найду ОЖП влюблюсь по уши и попрошу какого-нибудь васька за вознаграждение увести её, а то нахрен эти спокойные отношения, вот эмоций мне что-то не хватает, и чтоб они ещё свадьбу сыграли и детей родили, а потом я такой, вась спасибо вот тебе бабки, и этой тёлке такой - это всё была подстава, чтобы тебя проверить, ах ты шл*ха!  вооот даааа, каеф. 

Извините) 

Пояснял же что в таком Г не бывал и ХЗ чо надо было вообще делать, + ещё та подруга со своей "помощью"... 

23 часа назад, Yakov28 сказал:

Сейчас найду ОЖП влюблюсь по уши и попрошу какого-нибудь васька за вознаграждение увести её, а то нахрен эти спокойные отношения, вот эмоций мне что-то не хватает, и чтоб они ещё свадьбу сыграли и детей родили, а потом я такой, вась спасибо вот тебе бабки, и этой тёлке такой - это всё была подстава, чтобы тебя проверить, ах ты шл*ха!  вооот даааа, каеф.

Ты опять не одуплил. Имели ввиду, что ты завел себе ОЖП которая крутила хорошую демку, а ты подумал что , клево, делать ничего не надо, только сливки снимай да потр@хивай себе, хотя тебе о лвл апе говорили 2 раза. И ты стал овощить, забил Х на нее и ты так нихрена и не делал бы, если бы ни этот пинок под твою ср@@у. А теперь ты ее потерял, взбодрился из-за эмоций (удара по яйцам) и забегал,  а как только вернешь ОЖП , опять начнешь овощить , пока в очередной раз не получишь под ж@пу. Потому и написал дозор, что у тебя "ЛУБОФФЬ" возникает только при чувстве потери, а когда в отношениях "штиль" и все хорошо тебе скучно, нужна буря негативных эмоций от расставания и т.д. чтобы ты чувствовал , что кого то "любишь". А это не любовь , это эгоизм чистой воды. 

В 11.05.2017 в 11:42, Yakov28 сказал:

На горизонте возможна общая тусовая встреча с друзьями, возможно у меня на хате и с участием БОЖП

А чему тут радоваться, либо ОЖП не прийдет, либо прийдет с василием, чтобы ты "не подкатывал". Если умная , то просто не прийдет, дабы не случилось оленьих боев.

19 минут назад, Ravensee сказал:

"ЛУБОФФЬ" возникает только при чувстве потери, а когда в отношениях "штиль" и все хорошо тебе скучно, нужна буря негативных эмоций от расставания и т.д. чтобы ты чувствовал , что кого то "любишь". А это не любовь , это эгоизм чистой воды. 

Не в тему, но похожая ситуация и у меня бывает. Реально замечал за собой, когда в отношениях штиль месячный, двухмесячный, то становится как-то скучновато отчасти, остроты что ли не хватает, не знаю. Так же не знаю почему во мне такой дебилизм присутствует. Как избавиться от такой мути?

46 минут назад, Rldo сказал:

Так же не знаю почему во мне такой дебилизм присутствует. Как избавиться от такой мути?

Скучно становится от шаблонности и однообразия в отношениях. Организовывай досуг в интересных местах, находи время на это. Не хватает острых ощущений, съездите на пейнтбол, роупджампинг. Добирай эмоции таким способом. Это освежает отношения и не плохо взбадривает. А главное, ты вкладываешься таким способом в отношения, что делает объект твоей любви более желанным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...