Перейти к публикации
пикап.Форум

Из работника Бургер Кинг в пикапщики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикапщикам привет!

Создал эту тему чтобы писать в ней о своем развитии в пикапе. Я только начинающий новичок пока что.

В кратце расскажу свою историю и о себе. Мне 27 лет, живу в Питере (с мамой и бабушкой но есть своя комната), работаю в Бургер Кинге, учился в коледже кулинарного мастерства.

Опыт с девушками: в лагере в детстве целовался, когда играли в бутылочку, с языком, в коледже в 22 года неделю встречался с одногрупницей и она предложила остатся друзьями. Пытался спасти ситуацию, дарил цветы в коледже и предлагал проводить до дома. Дарил на др большого белого медведя с сердечком, но она только сказала спасибо и поцеловала в щеку.

В течении года пытался изменить ситуацию и перестать быть для неё другом, но потом она начала встречаться со взрослым мужчиной на БМВ. И тогда я понял, что чтобы ее отбить, нужны стать богатым. Я устроился на работу в первые в жизни, до этого как то особо не было повода. Устроился в Макдональдс потому что там работал мой знакомый и говорил, что там нормально работать. Праработал там 2,5 года, Ксюша вышла замуж и началась депресия. Вскоре понял, что работа в Макдаке не лучший вариант из за маленького карьерного роста. Все повышения там по знакомству, а мой знакомый к этому моменту уже уволился оттуда. Было сложно, но я принял решение уйти оттуда и устроился в Бургер Кинг. За это время уже вырос из повара в кассиры и мне уже один коллега 1,5 месяца назад сказал что меня хотят повысить до тренера наставника. Я всерьез решил взятся за карьеру и когда нибудь стать директором ресторана в Бургер Кинге. Также я недавно попал на сайт пикап ру, читал его, читал форум, у меня просто голову снесло от всех этих штучек которые здесь написаны и я решил стать пикапщиком, чтобы ещё быть и с девушками успешным. И вот решил создать тему на форуме чтобы спросить вашего совета, с чего мне начать? Очень прошу мне помочь советами.

Опубликовано:

Начать с чтения faqов. Далее найти напарника и идти знакомиться. Раз ты в Питере, можем с другом с тобой пройтись как-нибудь.

Опубликовано:

Начни пожалуй со своего личного роста.

Карьера - это хорошо, но не слова о целях в жизни, увлечениях и тд

Девушки любят всё таки парней с целью, так что

16 часов назад, Stifler90 сказал:

с чего мне начать?

Начни с себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...