Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жесть какой мало

Рекомендованные сообщения

Короче познакомился с девушкой вечером, сразу пошли кататься по городу, ездили весь вечер по заправкам пили кофе, в конце отвез ее домой. Все было хорошо, не приставал, разница в возрасте 12 лет. И так как у меня в последнее время трудности с женским вниманием, то я на нее сильно запал, может не только в этом дело, а в том, что мы с ней так катались я в последнее время ездил так только со своей девушкой с которой встречался долгое время, ездили по городу разговаривали итд итп. В конце возле дома высадил ее и записал номер. Где-то 2-3 часа это длилось.

Я сразу отметил, что она паталогическая врунья и много пьет, так как я ее в серьез не рассматриваю, то мне без разницы. Чисто по душевным характеристикам, она мне нравиться, не знаю как так получается. Вообщем после встречи она начала чудить.

На звонки вечером на след, не отвечала, хотя сообщения в ввайбере читала, ну я как бы офигел, тошно было на душе, но утром она объявилась и сказала, что спала, ну я подумал, что видно у нее есть парень или еще какая-то мало ли, человек считай с улицы у него своя жизнь у меня своя. Назначили встречу, она еще типо говорила, давай созвонимся ближе к времени, я подумал хочет отлинять и говорю, мол ну ок давай созвонимся если у тебя раньше получиться, а так стразу договоримся на такое-то время. Она ок. В итоге она не перезванивала, я ей за пол часа пишу смс, так как проходил такое уже, она не отвечает. Звоню не берет трубку, звоню еще раз сбрасывает, я забил, потом через 3,5 часа пишет, абсолютно нелепую отмазку, типо работала была занята. Но я знаю как обычно все происходит в ее сфере и по этому понимаю, что ну ничем нельзя быть занятой такое долгое время. Да и вообще в любой сфере, если у тебя намечается занятость на 3.5 часа, можно отправить короткое смс, мол я не смогу придти, прости, давай в другой, ну человек может и обидится все равно, но это хотя бы адекватно будет. 

Ну я ей и ответил, типо я шас дома приезжай поиграем в хbox. На, что она опять таки ничего не отвечает. Наверное это было неадекватно с моей стороны человека которого знаешь 3 часа звать домой, по смс. Но опять таки если я поеду к ней на встречу, то получиться, что типо она может не придти а я все это хаваю, а так получается, что я это схавал, но типо если она хочет то уже она должна действия делать. Кроче в любом случае полная фигня, у меня два вопроса:

1. Насколько адекватной реакцией было звать ее домой
2. Как себя вобще нужно было вести, я на нее почему-то сильно запал, что пожалуй неминуемо с любой ожп в моей ситуации, виду сильно не подавал, вел себя приблизительно как описал выше. Да и вообще что за бред? Девушке 18 лет. Но все равно неадекватно это все.

3. Что может такое быть, что бы 2-рой день под ряд так себя вести, то есть если она с кем-то встречалась, а потом он ее зажарил, зачем после этого мне писать, при чем вещи которые я точно знаю что ложь? Кто-то может объяснить такое поведение вообще? У меня было, что малолетка назначает встречу, а потом не появляется и я у нее в игноре, но что бы не приходит, не берет трубку, а потом сама пишет, такого еще не было. 

У меня есть подозрения, что она наркоманка, чесно )) Но вроди бы когда мы с ней катались, она не была под дозой и ее не ломало. 

Сейчас понимаю, что правильным с моей стороны было ей не отвечать. Как же сложно себя правильно вести когда запал... Она не очень красивая, может 7-ка какая-нибудь. 

1 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

И так как у меня в последнее время трудности с женским вниманием, то я на нее сильно запал

Ты сам ответил на вопрос. Не вижу смысла 

Я, когда читал, думал, что бабища старше тебя на 12 лет, оказалась младше, в итоге)) Да просто она **бнутая, нет у неё никого и работы нет... 

1 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

. В конце возле дома высадил ее и записал номер. Где-то 2-3 часа это длилось.

Я сначала вместо высадил прочитал засадил :lol:  

У меня столько подобных историй было, если я начну вспоминать и излагать, форум захлебнётся в моей писанине)) Надо секс предлагать, а не телефон брать... Надо сразу прожимать. 2-3-4 часа... Номер телефона - это ложная цель... У тёлки может быть муж, друг тфн, море проблем... Клуб стайл рулит... Открыл да да да бла бла бла трахнул... Всё с поля... Вот это тру пикап)))

Засадить и больше никогда не видится я не хочу.. мне душевной близости не хватает... не то что мне лтр надо, лтр я тоже не хочу, но видиться вместе отдыхать и трахаться это, то что мне сейчас нужно. 

Я ей вообще ничего не предлагал, это она телефон попросила и сказала, что еще встретимся )) хотя я сейчас вспоминаю, была еще одна кто говорил еще встретимся )) история таже. Шас сам бахнул кальяна с горя, голова кружиться.. завтра встреча с ожп которая живет с парнем, я хренею, она мне нравиться но она слишком хорошая, что бы я ее трахал, а потом говорил, а что что-то было?) Эта наоборот паталогическая праведница, никогда не обманывает, ну почти никогда) короче похожая на меня. я обманываю только в крайних случаях, когда нет способа получить тот же результат правдой) а он всегда есть, практически... К примеру я в 30 выгляжу на 20 ) но все равно говорю, что мне 30..., хотя в основном внешне меня притягивают молодые девченки, 18-25, но не люблю врать... стараюсь не говорить, но если спрашивают уже на прямую, что мне ломаться то... вообщем я сейчас страдаю политикой мол мне пофиг парень, муж, но в итоге если я понимаю, что семья разрушиться, а человек мне нравиться как человек, то не могу это сделать ((( 

Больше знакомься. Потом просто лень будет размышлять, что там и как. Не отвечает? Ну и ок, идем дальше. Докапываться до сути, что там на самом деле? Да кому какое дело до этого?

Вот совсем недавно слилась девчонка, с которой вроде бы все хорошо шло. Просто раз и слилась, ни привет ни пока, игнор. Казалось бы, какая странная ситуация, что же случилось? Да насрать. По каждой думать - времени жить не останется. 

Я не буду более описывать собственный опыт. Открываешь книгу по теме. Там написано, что взять номер телефона это 20% успеха, т е из 10 взятых номеров телефона на встречу придут 2 чики... В среднем... Поэтому глупо уходить в депресняк и искать причины почему она не вызвонилась, хотя свой номер сама оставила... Она не вызвонилась по статистике... Не даром же весь форум кишит советами "идти в поля" как можно больше подходов, ибо если тёлка оставила свой номер, это ничего не значит... А так конечно, взял у трёх чик номер телефона и всё, они твои, хрен там плавал, из них может ни одна не вызвониться... Подходов тысячи, номеров телефонов сотни, свиданий сотни, зачётов десятки, лтр единицы.

Мой совет - хочешь лтр, ищи чику на 2-3 года младше, но никак не на 12! С малолетками только секс на 1-2 раза. Малолетка может слить на ровном месте, даже если не делаешь косяков. Твоя тонкая душевная организация не выдержит таких колебаний изо льда в пламя...

Звать домой не стоит, прям таким прямым текстом, ты что.. надо создать на встрече нужный настрой, а потом уже увести к себе.

А то так ты чуть ли не прямым текстом её зовешь к себе понятно для чего, в 18 лет ей как то не хочется, да и страшновато идти к 30 летнему дядьке..

А что бы проверить занята ли она на самом деле, или только тебя морозит - через некоторое время (более 5-10 минут) набери с другого номера. Гадать занята она, или нет - дело не благородное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...