Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Ситуация безнадежна. Но даже когда уже не веришь, надежда остается. Прожили с ней 2 Года. Я всегда в отношениях был лидером..  Иногда я был очень груб. Но никогда не поднимал руку, так как считаю это не приемлемым.   Состоялся разговор в котором она сказала что кажется начинает ко мне остывать. То что я бываю грубый, уделяю мало внимания и тд..  Сказала что не знает как жить без меня. Когда спросил хочет ли расстаться сказала не знаю. Меня сильно трясло.. Ее оттолкнул.  Потом она меня успокоила и сказала что я с тобой и все хорошо..  Я действительно много времени проводил на работе и вместе с ней мало проводил времени.  Но всегда ей говорил ходи отдыхай с подругами я не запрещаю..  Деньги зарабатывал на свадьбу.. Я правда не идеал.  Но всегда помню все даты и всегда дарил подарки и поздравлял от души..  Я тоже немного остыл к ней но я жил ради этого человека.  Секс стал оч редкий.  Я изменился, перестал ей грубить хоть иногда и надо было но терпел, иногда срывался все токи.  Вообщем прошло 2 месяца как раз у нас было 2 Года отношений.  Я как обычно подарки оч дорогие и тд... Прошло несколько дней и состоялся разговор в котором она сказала что она стала ко всем холодной и ей нужно отдохнуть иначе будет только хуже...  Сказала что я грубый хоть и последнее время говорит оч изменился в лучшую сторону, но говорит когда это нужно было этого не было.. То что она постоянно дома а я на работе, часто придираюсь к ней кричу и тд.  Я был в шоке от всего сказанного..  ТФН. Я предложил чтоб я взял отпуск и уехал к родителям на месяц.. Она сначала сказала месяц это много..   Неделя 2 максимум.  Потом сказала что может не нужно  уезжать но я сказал что нужно..  Заехал к ней на работу сказал что мне нужен шанс еще она сказала не уверена что он ей нужен и тд.. Вообщем уехал...  Сначала переписка норм, поцелуи и тд.. Прошло пару дней и перестала вечером брать трубки ссылаясь что не видела и тд..  Переписка стухла...  Приехал без предупреждения домой..  Ее нет..  Позвонил говорит я дома..  Я говорю зачем ты врешь..  Сказала что у подруги и сейчас  приедет...  Приехала и легла сразу спать. Я хотел обнять и тд... Соскучился..  Она не в какую..  Я говорю давай поговорим...  Она сказала видишь как я себя виду.. Насильно мил не будешь..  Я ей сказал что если она уверена что найдет человека лучше чем я то я хоть и люблю ее безумно готов уйти..  Она сказала мне нужно подумать один день...  Ну дальше был секс.  На след день пришла с работы и сказала что если нам суждено быть вместе то мы сойдемся..   Дальше она плакала мы пол ночи не спали утромона ушла на работу а я съехал...  Ночью попросила приехать...  Приехал переспали...  Потом я днем уехал..  Несколько раз приезжал к ней после этого ее не было дома..  А когда была я ТФНил, жестко.Говорила живет у подруги и тд..  Вообщем я решил проверить и узнал не важно как что она живет с другим...   Она говорила до последнего что у нее нет никого... Только когда я все узнал приехал к ней и сказал всю инфу она призналась..  Я спросил почему не сказала сразу она сказала думала что возможно вернусь...  А теперь уже не смогу..  Оказалось это ее сослуживец коллега который всплывет иногда в ее разговорах..   И я ей говорил что меня это раздражает..  Я просил ее чтоб вернулась сейчас и тогда я прощу, все допускают ошибки...  Она с ним. На тот момент  еще не спала..  Почти 100%. Она отказалась и сказала что не сможет.  Потом мы несколько раз виделись даже оставалась у меня 2 ночи...  Несколько раз гуляли...  узнала что у меня появилась новая поклонница оч красивая она ревновала хоть и скрыто.  Сначала говорила что ей и с ним хорошо и со мной,  но в нем она не  уверена и просила время...  И сказала что меня не держит..  Но я сам не уходил....  На данный момент он узнал что мы общались вк и запретил ей и попросил удалить фото..  Фото удалила а общаться продолжаем...  Видеться говорит больше не сможем наверно.. Даже говорит если сойдемся то не сейчас..  Мол у меня к нему есть сильные чувства. Несколько раз хотел удалить из вк но она протестовала...  А потом согласилась а я не смог ее удалить... 

Я хочу совета от знающих людей. Вопервых  я себя сильно виню в том что был груб с ней иногда.  Во вторых я знаю что это очень хороший человек не смотря на то что она сделала...  Я понимаю что сейчас вы скажете что она теперь не нужна и ты ее не простишь..  Прощу...   Глубокие чувства...   Вопрос один..  Какие есть варианты ее вернуть..  И есть ли хоть 1 шанс на миллион...  

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Sports man сказал:

И есть ли хоть 1 шанс на миллион...  

Это классическая ситуация. Твоя божп тестит Васю, при этом, держит тебя как запасной аэродром, в случае, если он не пройдёт тест, она к тебе вернётся и вы заживёте ещё лучше прежнего, ровно до того момента, как не появится на горизонте новый Вася...

Лучше займись вплотную той красоткой, к которой она тебя ревновала или ещё кого найди, а про божп забудь

Ее новый МЧ превосходит тебя по доминации,поэтому им она дорожит больше,чем тобой. Пока ты не прекратишь жрать говно,которое она тебе активно скармливает,изменений не будет.

На твоем месте,я бы не идеализировал свою бывшую.потому что она обычная шалава. Такие бабы любят,когда об них ноги вытирают,поэтому и терпела тебя 2 года. Несмотря на это,я почти уверен,что у тебя рога начали расти задолго до расставания. Если не на протяжении всех ЛТР.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он не может быть доминантней чем я..  Я ТФНил только когда понял что она уходить собралась..   

То есть вы уверены что ушла она не из за моей грубости?  Во время ЛТР изменять не могла..  Все время вместе...  

15 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Это классическая ситуация. Твоя божп тестит Васю, при этом, держит тебя как запасной аэродром, в случае, если он не пройдёт тест, она к тебе вернётся и вы заживёте ещё лучше прежнего, ровно до того момента, как не появится на горизонте новый Вася...

Лучше займись вплотную той красоткой, к которой она тебя ревновала или ещё кого найди, а про божп забудь

Красотка это не простая..  Лучше чем бывшая, но попал в ДОД.... 

Какие есть варианты ее вернуть? Или 100 % конец?  

Баба боится,что он узнает,что она давала тебе,когда начала встречатся с ним. Баба удаляет фото по его требованию. Баба боится его потерять. Тебя она потерять не боится. Поэтому,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,в плане доминации,Вася превосходит тебя и намного.

Ушла она,потому что БЗ был сильно завален,поэтому она начала тебе изменять. Потом произошла Инверсия,ты окончательно прогнулся и начал жрать говно. Баба остыла окончательно.

И можешь мне поверить - изменяла она тебе уже давно.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба боится,что он узнает,что она давала тебе,когда начала встречатся с ним. Баба удаляет фото по его требованию. Баба боится его потерять. Тебя она потерять не боится. Поэтому,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,в плане доминации,Вася превосходит тебя и намного.

Ушла она,потому что БЗ был сильно завален,поэтому она начала тебе изменять. Потом произошла Инверсия,ты окончательно прогнулся и начал жрать говно. Баба остыла окончательно.

И можешь мне поверить - изменяла она тебе уже давно.

Спасибо за ответы.  Возможно это и так. Знаю что они созванивались иногда...  Я вижу что ты понимаешь о чем говоришь... Дай план действий....  Очень  нужна именно она, как бы это не звучало по идиотски

В твоем случае,самое первое действие - прекрати жрать дерьмо,которое баба скармливает тебе. Как бы ты поступил,если бы,будучи в отношениях с этой бабой,услышал от нее "я тебя не люблю,я люблю другого,я трахаюсь с другим,ты мне не дорог"? Скорее всего,послал бы ее на х*й. Спрашивается,почему ты терпишь это сейчас.когда отношений никаких нет? А терпишь ты,потому что надеешься,что угождая своей бывшей бабе,заслужишь ее милость. Но так не бывает. Бабы презирают парней,которые жрут говно. Это омеги. омегам не дают и не любят.

Гугли санчас и начинай делать. Прекращай всякое общение со своей бабой (Тотальный Игнор). Читай другие темы. особенно Золотой фонд и закрытые кейсы,чтобы понимать,что тебе советуют и как дерьмово ты сейчас выглядишь в глазах баб.

Срочно ищи бабу для секса. Не важно,что она не такая красивая,как бывшая. Важно,чтобы ты получал сексуальную разрядку.

Впринципе я все понял..  Сан час читал.. Общение только вк..  Удалить нахер ее? Для остальных баб я не выгляжу лохом..  И никогда им не был..  Сколько ее игнорить?  Пол года? 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В твоем случае,самое первое действие - прекрати жрать дерьмо,которое баба скармливает тебе. Как бы ты поступил,если бы,будучи в отношениях с этой бабой,услышал от нее "я тебя не люблю,я люблю другого,я трахаюсь с другим,ты мне не дорог"? Скорее всего,послал бы ее на х*й. Спрашивается,почему ты терпишь это сейчас.когда отношений никаких нет? А терпишь ты,потому что надеешься,что угождая своей бывшей бабе,заслужишь ее милость. Но так не бывает. Бабы презирают парней,которые жрут говно. Это омеги. омегам не дают и не любят.

Гугли санчас и начинай делать. Прекращай всякое общение со своей бабой (Тотальный Игнор). Читай другие темы. особенно Золотой фонд и закрытые кейсы,чтобы понимать,что тебе советуют и как дерьмово ты сейчас выглядишь в глазах баб.

Срочно ищи бабу для секса. Не важно,что она не такая красивая,как бывшая. Важно,чтобы ты получал сексуальную разрядку.

По поводу баб для секса,  я оч преаеридлив в этом..  БОЖП на 9.5

Пока не сделает ближе первая. А может и вообще не сделать. В ЧС ее везде. Дуй по новым бабам.

Только что, Serg520 сказал:

Пока не сделает ближе первая. А может и вообще не сделать. В ЧС ее везде. Дуй по новым бабам.

Она сама пишет и звонит..  Не отпускает сука

Если она сама пишет/звонит, то при грамотных действиях есть вероятность возврата:) (если гуру ф-а будет помогать)

Допустим ты вернул ее , а дальше , что будет? Максимум пол года и ты создашь новую тему ) Лучше подзабей на нее пол года/год , а в это время развивайся ) Позже построишь новые отношения с ней-_-

P.S. Тебе самому не противно встречаться с ней? У тебя рога + еще и у нее наглости хватает тебе врать, одним словом тебя за человека не посчитала ) Лучше тут НЕКСТ! Понимаю тяжело , но перетерпи ) Еще никто от этого умирал

17 минут назад, Sports man сказал:

По поводу баб для секса,  я оч преаеридлив в этом..  БОЖП на 9.5

Почему омегам не дают? Потому что они не популярны у других баб. Бабам не нужен мужик,который дрочит,бабам нужен мужик,который нарасхват. Ты можешь называть это привередливостью,но факт остается фактом - секса у тебя нет. Если популярен у баб,то пользуйся. 

То,что ты не можешь переключаться с бывшей на новых баб,хотя бы даже в плане секса,тоже ничего хорошего о тебе не говорит. Не стрессоустойчивый и не гибкий,а значит ломкий. Не гибкие всегда ждут своей очереди,пока другие трахают их баб.

Про 9.5 даже не буду ничего говорить. Читай Инверсию Значимости.

19 минут назад, Sports man сказал:

Она сама пишет и звонит..  Не отпускает сука

Ну правильно. Она и не отпустит, пока ты сам с крючка не соскочишь. Доить двоих вдвойне приятнее. Баба не дура, начнет давить материально на Васю - он соскочит, а вы вдвоем неплохо финансово вывозите бабу. И получается не так накладно для обеих.

Пока сам бабу накуй не пошлешь, баба не успокоится. 

Инверсию читал..  До нее тоже была девушка оч красивая. Советы все принял к сведению...  Спасибо людям которые не поленились помочь...  

Ваше мнение, есть ли шансы на возврат через пол года?  

А та красивая девушка,которая была до нее,от тебя тоже ушла к другому?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А та красивая девушка,которая была до нее,от тебя тоже ушла к другому?

От той сам ушел. К бывшей как раз..  

Ну и позвони этой бывшей-бывшей. Скажи,что писец только щас понял,как по ней соскучился,дергай на свиданку и трахай.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и позвони этой бывшей-бывшей. Скажи,что писец только щас понял,как по ней соскучился,дергай на свиданку и трахай.

Она замужем  и у нее ребенок.  Я хотел так сделать.. 

8 минут назад, Sports man сказал:

Инверсию читал..  До нее тоже была девушка оч красивая. Советы все принял к сведению...  Спасибо людям которые не поленились помочь...  

Ваше мнение, есть ли шансы на возврат через пол года?  

Шансы всегда есть ) Даже есть шанс вернуть за 2 дня, но никто не знает как действовать:D

Вопрос: Что ты будешь делать полгода? Д*очить на ее светлый образ? 

То что она ушла что бл@дь в этом типо я виноват?  Че то не хватало или че..  Зарабатываю хорошо..  Сразу говорю 

Последи за своей речью, пожалуйста. Мат на форуме запрещен.

3 минуты назад, Sports man сказал:

Она замужем  и у нее ребенок.  Я хотел так сделать.. 

Какая разница в каком статусе находится баба. Если баба идет на контакт - вытаскивай и трах*й. Может она только этого и ждет, находясь в унылом браке. Пробовать нужно все варианты, а не сидеть дома и домысливать за бабу.

В отношениях перебарщивал с доминантностью... Часто затыкать ее

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Какая разница в каком статусе находится баба. Если баба идет на контакт - вытаскивай и трах*й. Может она только этого и ждет, находясь в унылом браке. Пробовать нужно все варианты, а не сидеть дома и домысливать за бабу.

Я не суюсь к замужним..  

Вот смотри - есть марка машины, которая тебе нравится до не могу, раздобыл такую, а тут оказывается, что в ней брак заводской, тормоза не всегда срабатывают, рама разваливается, ты пишешь на форум автолюбителей - мол, что делать? Тебе советуют, обменяй на такую же по гарантии и будет счастье. Нет, мне нравится именно эта, её заводской брак мне дорог, он отличает её от других, и вообще мы вместе дрифтовали, как такое забыть? Горе-беда, и не покатаешься и хочется именно на ней. И! Внимание! Она одна на миллион. Тебе не кажется это абсурдным?

1 минуту назад, Replуcant сказал:

Вот смотри - есть марка машины, которая тебе нравится до не могу, раздобыл такую, а тут оказывается, что в ней брак заводской, тормоза не всегда срабатывают, рама разваливается, ты пишешь на форум автолюбителей - мол, что делать? Тебе советуют, обменяй на такую же по гарантии и будет счастье. Нет, мне нравится именно эта, её заводской брак мне дорог, он отличает её от других, и вообще мы вместе дрифтовали, как такое забыть? Горе-беда, и не покатаешься и хочется именно на ней. И! Внимание! Она одна на миллион. Тебе не кажется это абсурдным?

Кажется..  И все это я понимаю... Только херня в том,  то что бабы по своей сущности одинаковы..  И новая лучше нихрена не будет..  

В повседневной жизни,среднестатистический человек,подключает свой мозг,для создания новых нейросвязей,в среднем на 20 минут. В остальное время,человек действует по готовым шаблонам,потому что это менее энергозатратно и менее стрессово.

У тебя возникла ситуация,на которую у тебя шаблонов нет и ты просишь помощи. Тебе вектор дали. Если не начнешь думать,то ничего у тебя не получится. Ни через полгода ни через 10 лет.

Или заканчивай тупить и начинай санчас или сиди и дальше мажь свои сопли.

Только что, Replуcant сказал:

Если бы я рассуждал как ты, то меня бы бабы разводили каждый день.

Ты вбухал бабло в бабу, но баба не машина, а человек и тебе баба никаких гарантий не давала. Она вправе тебя послать накуй когда ей вздумается. Это твои проблемы, что ты утопал в своей бабе и мечтал о великом с ней, вкладывая в неё все больше и больше ресурсов.

п.с. Я свою бабу уже пол года не могу передать в хорошие руки (не уходит с*ука), а ты мне про какие-то там гарантии и т.д. В бабе нельзя растворяться - запомни это раз и на всегда. Тебя могут послать накуй в любой момент вне зависимости альфач ты там или Алень.

*про гарантии ты сам придумал или тебе бабы на уши присели (обработали тебя)?

43 минуты назад, DDS сказал:

Если она сама пишет/звонит, то при грамотных действиях есть вероятность возврата:) (если гуру ф-а будет помогать)

Допустим ты вернул ее , а дальше , что будет? Максимум пол года и ты создашь новую тему ) Лучше подзабей на нее пол года/год , а в это время развивайся ) Позже построишь новые отношения с ней-_-

P.S. Тебе самому не противно встречаться с ней? У тебя рога + еще и у нее наглости хватает тебе врать, одним словом тебя за человека не посчитала ) Лучше тут НЕКСТ! Понимаю тяжело , но перетерпи ) Еще никто от этого умирал

Да..  Это все правильно..  

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты вбухал бабло в бабу, но баба не машина, а человек и тебе баба никаких гарантий не давала. Она вправе тебя послать накуй когда ей вздумается. Это твои проблемы, что ты утопал в своей бабе и мечтал о великом с ней, вкладывая в неё все больше и больше ресурсов.

п.с. Я свою бабу уже пол года не могу передать в хорошие руки (не уходит с*ука), а ты мне про какие-то там гарантии и т.д. В бабе нельзя растворяться - запомни это раз и на всегда. Тебя могут послать накуй в любой момент вне зависимости альфач ты там или Алень.

Все верно...  Но под конец отношений я на нее забивал жестко...  Не растворился в ней..  Она сама хотела не так давно и детей и свадьбу..   Я расслабился и забил на нее. Но деньги на свадьбу набирал..  

Про бабу в хорошие руки это норм тема D

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В повседневной жизни,среднестатистический человек,подключает свой мозг,для создания новых нейросвязей,в среднем на 20 минут. В остальное время,человек действует по готовым шаблонам,потому что это менее энергозатратно и менее стрессово.

У тебя возникла ситуация,на которую у тебя шаблонов нет и ты просишь помощи. Тебе вектор дали. Если не начнешь думать,то ничего у тебя не получится. Ни через полгода ни через 10 лет.

Я правильно понял,  мне нужно делать все по как написано в книге сан час?  

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Да не, ты просто развил моё сравнение  с авто в какую-то расширенную версию)  Эх, если бы авто можно было взять себе за бесплатно у кафешки или в парке.

8 минут назад, Sports man сказал:

Все верно...  Но под конец отношений я на нее забивал жестко...  Не растворился в ней..  Она сама хотела не так давно и детей и свадьбу..   Я расслабился и забил на нее. Но деньги на свадьбу набирал..  

Они все хотят детей и свадьбу. Предлагаешь каждую бабу тащить в загс?  Не будь ты таким наивным.

Что значит я расслабился? Тебе запрещено расслабляться? Баба тебе приказала круглосуточно пахать и целовать её в *опу? Ты теперь бабский раб не имеющий права на отдых? Что тебе еще запрещено делать? Огласи весь список пожалуйста.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спасибо за советы)  Буду решать вопрос.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Они все хотят детей и свадьбу. Предлагаешь каждую бабу тащить в загс?  Не будь ты таким наивным.

Что значит я расслабился? Тебе запрещено расслабляться? Баба тебе приказала круглосуточно пахать и целовать её в *опй? Ты теперь бабский раб не имеющий права на отдых? Что тебе еще запрещено делать? Огласи весь список пожалуйста.

В том и хрен что я только на работе и дома поел и спать..  Забил на развлечения с ней и тд.. Ну вот она и нашла развлекуху на стороне..

Дружище,в тебе сейчас говорит кортизол (от стресса) и чувство вино,навешанное бабой и социумом (раз ушла,значит я виноват).Все это не так.Да,пока ты не осознаешь все это.Поймешь позже.Все,выдохни.Все живы-это главное.Держись. "Все пройдет.И это тоже пройдет"(с.)

24 минуты назад, Sports man сказал:

В том и хрен что я только на работе и дома поел и спать..  Забил на развлечения с ней и тд.. Ну вот она и нашла развлекуху на стороне..

Еще раз-не вини себя во всем.Да,возможно ты что-то ей не додал,эмоций,уверености,или еще что.НО!Данный поступок и ее характеризует совсем не с лучшей стороны.Остынешь-будешь рад,что это случилось так,а не в браке,с распилом имущества,и алиментами.Держись.

16 минут назад, Ник Ример сказал:

Еще раз-не вини себя во всем.Да,возможно ты что-то ей не додал,эмоций,уверености,или еще что.НО!Данный поступок и ее характеризует совсем не с лучшей стороны.Остынешь-будешь рад,что это случилось так,а не в браке,с распилом имущества,и алиментами.Держись.

Спасибо за поддержку..  Прав конечно..  Просто характер у меня тот еще..  Другая бы меня и год не выдержала..  Не хватало ей тепла и эмоций..  Уверена во мне до сих пор на 100% А в нем нет... Сама  говорила об этом.. 

Нус, я не думаю что могу сказать что-то лучше чем остальные , но попробую лучше до тебя донести.

1) виноваты всегда оба , тоесть если ищешь в чем твой косяк , то пойми , с Ее стороны 50% Ее косяка. 

2) я понимаю что ты хочешь услышать. Вернуть Ее можно, не будем сейчас говорить что это бессмысленно , сейчас ты не примешь эту догму. Давай я тебе скажу что делать, а ты просто попробуешь этого придерживаться

- никаких звонков и первых сооьщкний от тебя к ней в сс

- если она звонит, трубку не берёшь, с задержкой в часов 7-8 пишешь жизнерадостное "был занят , не видел:)" ( первые несколько раз, вообще не стоит реагировать"

- если она пишет в сс молчишь сутки-двое, после отвечаешь с хорошим настроением и максимально непринуждённо. Тоесть на Ее привет - спустя сутки "привет)" на Ее попытки вывести на разговор что ей плохо, держишь непрочитанным сутки-двое , отвечаешь в стиле "да ладно тебе , все норм, не вешай нос" очень ВАЖНО выдерживать такие интервалы, у ожп при игноре в голове мусор копится, грубо говоря мы не можем заставить думать что бросить тебя - ошибка, но мы можес поспособствовать чтобы она сама начала об этом думать. Мысли - как тараканы, только плодятся , будешь реже отвечать , будет больше тараканов. Заодно в этом стрессовом состоянии Ее вася будет кипишевать, на фоне Ее безосновательных спадов настроения, может Ее послать или кипишнуть, так что в твою сторону весы будут колебаться

-если ты будешь все правильно делать , то дозвониться до тебя с целью назначить встречу она не сможет , в сс Ее будет ждать игнор на сутки. Прочти весь золотой фонд по возврату, там есть история где прям наглядно продемонстрирован хорошой санчас. 

- хочешь , плачь друзьям в желетку, хуярь стены, но общим друзьям ты должен дарить только свет и радость. В сс никакого негатива , больше фото с корешами, не переборщи с показухой. Тоесть тебе должно быть плохо , но она НЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. 

- такой момент как у тебя в жизни, хороший повод стать лучше. Окунись с головой в работу, удели внимание всем товарищам, не стремись остаться наедине, выговаривайся близкому другу когда плохо. Бухать только в компании. Смени пару футболок , купи новые кроссы, если есть Маза, сгоняй в другой город для досуга на выхах , сходи в клубы, поохоться на шкур. Если совсем будет картизолить- запишись на вебинар к какому нибудь психологу , который тебе что нибудь дельное о тебе самом расскажете (он иной раз со стороны видит то, что ты сам не можешь заметить) на крайний, у нас тут есть платные эксперты по отношениям. Главное РАЗВИВАЙСЯ. 

-если всё будешь делать правильно, пинговать она будет ещё не раз , но обычно на 3-4 неделю ожп созревает. 

- если она тебе вдруг (ключевое слово вдруг) напишет "люблю не могу, вернись ко мне" прежде чем что то делать НАПИШИ СЮДА. 

3) ты тут на форуме не первый и не последний , большинство приходят в пикап после таких картизольных каникул, поэтому чем бы эта ситуация сейчас не кончилась , в дальнейшем , если не забросишь основы , которые здесь вычитаешь, помогут тебе делать отношения КАЧЕСТВЕННЕЕ. 

Крепись. Пиши. Будь пуськой. Разминай яйца !) 

15 минут назад, WoDa сказал:

Нус, я не думаю что могу сказать что-то лучше чем остальные , но попробую лучше до тебя донести.

1) виноваты всегда оба , тоесть если ищешь в чем твой косяк , то пойми , с Ее стороны 50% Ее косяка. 

2) я понимаю что ты хочешь услышать. Вернуть Ее можно, не будем сейчас говорить что это бессмысленно , сейчас ты не примешь эту догму. Давай я тебе скажу что делать, а ты просто попробуешь этого придерживаться

- никаких звонков и первых сооьщкний от тебя к ней в сс

- если она звонит, трубку не берёшь, с задержкой в часов 7-8 пишешь жизнерадостное "был занят , не видел:)" ( первые несколько раз, вообще не стоит реагировать"

- если она пишет в сс молчишь сутки-двое, после отвечаешь с хорошим настроением и максимально непринуждённо. Тоесть на Ее привет - спустя сутки "привет)" на Ее попытки вывести на разговор что ей плохо, держишь непрочитанным сутки-двое , отвечаешь в стиле "да ладно тебе , все норм, не вешай нос" очень ВАЖНО выдерживать такие интервалы, у ожп при игноре в голове мусор копится, грубо говоря мы не можем заставить думать что бросить тебя - ошибка, но мы можес поспособствовать чтобы она сама начала об этом думать. Мысли - как тараканы, только плодятся , будешь реже отвечать , будет больше тараканов. Заодно в этом стрессовом состоянии Ее вася будет кипишевать, на фоне Ее безосновательных спадов настроения, может Ее послать или кипишнуть, так что в твою сторону весы будут колебаться

-если ты будешь все правильно делать , то дозвониться до тебя с целью назначить встречу она не сможет , в сс Ее будет ждать игнор на сутки. Прочти весь золотой фонд по возврату, там есть история где прям наглядно продемонстрирован хорошой санчас. 

- хочешь , плачь друзьям в желетку, хуярь стены, но общим друзьям ты должен дарить только свет и радость. В сс никакого негатива , больше фото с корешами, не переборщи с показухой. Тоесть тебе должно быть плохо , но она НЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. 

- такой момент как у тебя в жизни, хороший повод стать лучше. Окунись с головой в работу, удели внимание всем товарищам, не стремись остаться наедине, выговаривайся близкому другу когда плохо. Бухать только в компании. Смени пару футболок , купи новые кроссы, если есть Маза, сгоняй в другой город для досуга на выхах , сходи в клубы, поохоться на шкур. Если совсем будет картизолить- запишись на вебинар к какому нибудь психологу , который тебе что нибудь дельное о тебе самом расскажете (он иной раз со стороны видит то, что ты сам не можешь заметить) на крайний, у нас тут есть платные эксперты по отношениям. Главное РАЗВИВАЙСЯ. 

-если всё будешь делать правильно, пинговать она будет ещё не раз , но обычно на 3-4 неделю ожп созревает. 

- если она тебе вдруг (ключевое слово вдруг) напишет "люблю не могу, вернись ко мне" прежде чем что то делать НАПИШИ СЮДА. 

3) ты тут на форуме не первый и не последний , большинство приходят в пикап после таких картизольных каникул, поэтому чем бы эта ситуация сейчас не кончилась , в дальнейшем , если не забросишь основы , которые здесь вычитаешь, помогут тебе делать отношения КАЧЕСТВЕННЕЕ. 

Крепись. Пиши. Будь пуськой. Разминай яйца !) 

Спасибо за то что уделил время на такой текст. Спасибо я приму к сведению..  Она сейчас только вк пишет звонить перестала последнее время.  встречи не просит.. Им весело с ним очень..  Не грустит..  Живут они вместе поэтому она прямым текстом говорит что боится спалится...  Пишет только когда одна

2 минуты назад, Sports man сказал:

По поводу люблю она не напишет точно... 

Че ты из себя строишь жертву? Я виноват, я виноват-_-

Да ты должен ей давать эмоции , работать над отношениями, но не гноби себя. Скажи спасибо за такой урок

13 минуты назад, DDS сказал:

Че ты из себя строишь жертву? Я виноват, я виноват-_-

Да ты должен ей давать эмоции , работать над отношениями, но не гноби себя. Скажи спасибо за такой урок

Ну так то да..  Но терять ее не хочется..  хотя о чем я.. Я ее уже прое@ал

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Платочек дать?

Ха ха)  

За советы всем спасибо)  Буду выгуливать..  

3 часа назад, Sports man сказал:

Какие есть варианты ее вернуть? Или 100 % конец?  

Добавлять везде в чёрный список. И включать тотальный игнор. И чем быстрее, тем лучше. Общаясь с ней сейчас, ты делаешь огромную ошибку. Даже не представляешь себе какую...

Где найти золотой фонд?  Я тут недавно поэтому туплю

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Добавлять везде в чёрный список. И включать тотальный игнор. И чем быстрее, тем лучше. Общаясь с ней сейчас, ты делаешь огромную ошибку. Даже не представляешь себе какую...

С момента расставания прошло 3.5 месяца

6 минут назад, Sports man сказал:

С момента расставания прошло 3.5 месяца

Лучше поздно, чем никогда. Сейчас возьми и добавь.

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Как долго игноририть..?  

1 минуту назад, Sports man сказал:

Как долго игноририть..?  

пока она не приползёт к тебе с вещами.

з ы я за некст. но раз тебе она нужна такая, ветреная, мягко говоря...

6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

пока она не приползёт к тебе с вещами.

з ы я за некст. но раз тебе она нужна такая, ветреная, мягко говоря...

Ну я понимаю что это бред ее возвращать..  Но думаю стоит попробовать.  С вещами не приползет...  Гордая сука.  У него кстати своя кв, а у меня съемная.. Правда он платит ипотеку и денег у них нихрена нет...

Одним игнором ее не вернуть.. 

Кстати есть варик ее подставить..  Так как есть переписка с ней в которой видно что она со  мной виделась и не раз и спала..  Но тогда и он ее пошлет,  и она меня.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...