Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sports man сказал:

Кстати есть варик ее подставить..  Так как есть переписка с ней в которой видно что она со  мной виделась и не раз и спала..  Но тогда и он ее пошлет,  и она меня.. 

Не надо подставлять:blink: Забудь вообще об этом ! 

И в ЧС тоже не кидай. Детским садом попахивает! Ты же мужик, а не истеричка

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, DDS сказал:

Не надо подставлять:blink: Забудь вообще об этом ! 

И в ЧС тоже не кидай. Детским садом попахивает! Ты же мужик, а не истеричка

Вот тоже согласен.. Бля мужики столько советов и все они разные...  Че делать и кого слушать....  

28 минут назад, WoDa сказал:

ВОТ тебе золотой фонд , завершённые кейсы , ищи по категориям возврат бывшей 

Спасибо)  

С бабой надо жить/встречаться играючи. 2-3 дня ты с неё пылинки сдуваешь, дальше наблюдаешь за ней (подконтрольно), а на четвертый день ставишь свою бабу на место (п.с. плевать каким образом).

Бабские тараканы не воспринимают непредсказуемые, неподдающиеся бабской логики, действия "своего" МЧ и начинают взрывать бабский мозх. Вот это и называется бабская любовь и страсть к своему МЧ.

Пока баба не в состоянии приручить своего МЧ - её мужик будет всегда желанный. Все легко и просто. Умей контролировать свои чувства и ваши ЛТР окажутся сказкой для обеих сторон. И еще.., для такого заезда совершенно не нужны финансы.

5 часов назад, Sports man сказал:

Ну я понимаю что это бред ее возвращать..  Но думаю стоит попробовать.  С вещами не приползет...  Гордая сука.  У него кстати своя кв, а у меня съемная.. Правда он платит ипотеку и денег у них нихрена нет...

Одним игнором ее не вернуть.. 

Привет, автор. ВОт ты не поверишь, практически все поголовно такие как ТЫ считают, что они такие гордые и независимые и так далее. Cам так же считал, ахахха

Мне уже просто реально забавно читать разные темы и видеть, что все везде одинаково. Все бабы как под копирку прям, даже уже не смешно становится от этого. 

Поверь мне, они все строят из себя таковых, но на деле - это не так. И даже не говори больше вот этого ''Она гордая'', почитай разные темы и поймешь, что все они ТАКИЕ, но после определенных манипуляций и качественном твоем поведении, уже она и не гордая вовсе, а милая паинька, которая хочет чтобы её трахнули в ''Негордой'' позе.

В ЧС можешь как кидать, так и не кидать, особой роли не играет. Смотри сам, как тебе проще будет пережить послеДОДовое состояние. Я вот свою БОЖП до сих пор не удалил, мне по фиг.

10 минут назад, Equitable сказал:

Привет, автор. ВОт ты не поверишь, практически все поголовно такие как ТЫ считают, что они такие гордые и независимые и так далее. Cам так же считал, ахахха

Мне уже просто реально забавно читать разные темы и видеть, что все везде одинаково. Все бабы как под копирку прям, даже уже не смешно становится от этого. 

Поверь мне, они все строят из себя таковых, но на деле - это не так. И даже не говори больше вот этого ''Она гордая'', почитай разные темы и поймешь, что все они ТАКИЕ, но после определенных манипуляций и качественном твоем поведении, уже она и не гордая вовсе, а милая паинька, которая хочет чтобы её трахнули в ''Негордой'' позе.

В ЧС можешь как кидать, так и не кидать, особой роли не играет. Смотри сам, как тебе проще будет пережить послеДОДовое состояние. Я вот свою БОЖП до сих пор не удалил, мне по фиг.

Привет)  Ну ты как сам  думаешь в этой ситуации есть варианты положительного результата? Манипуляции...  Знать бы какие..  Все рекомендации которые дали гуру я буду выполнять в любом случае.

Кстати интересная фишка про которую забыл сказать...  2,5  года назад я когда я с ней познакомился ей понравился и я и мой друг.  Она в итоге выбрала его..  Я начал встречаться с другой тут же...  И через 4 месяца поставил цель ее отбить...  Согласен не по дружески...  Но цель я достиг за 3 недели..  Его отшила.. От меня была без ума...  До определенного времени

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем тебе её возвращать, чтобы этой "с*ке", этой "твари" отомстить?

Согласен не очень красиво с моей стороны...  Эмоции мать их....  

Мстить не буду... Простил бы..  Ну хотя бы попробовал бы это сделать.. 

6 минут назад, Sports man сказал:

Привет)  Ну ты как сам  думаешь в этой ситуации есть варианты положительного результата? Манипуляции...  Знать бы какие..  Все рекомендации которые дали гуру я буду выполнять в любом случае.

Честно?Тут все зависит в первую очередь от тебя,лучше задумайся зачем тебе это. Фраза ''Люблюнимагу' не считается. 

Возврат, да тем более такой, когда баба ушла к другому. Тернист и тяжел, особенно для внутреннего твоего состояния. Нет, ты конечно можешь извлечь из этого небывалый профит, прокачать себя и так далее, но только если ради этого. Вкладывайся в себя и в своей саморазвитие, а на неё забей. Тотальный Игнор и живи своей ПРЕКРАСНОЙ, я еще раз подчеркну ПРЕКРАСНОЙ жизнью без этой бабы.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

С бабой надо жить/встречаться играючи. 2-3 дня ты с неё пылинки сдуваешь, дальше наблюдаешь за ней (подконтрольно), а на четвертый день ставишь свою бабу на место (п.с. плевать каким образом).

Бабские тараканы не воспринимают непредсказуемые, неподдающиеся бабской логики, действия "своего" МЧ и начинают взрывать бабский мозх. Вот это и называется бабская любовь и страсть к своему МЧ.

Пока баба не в состоянии приручить своего МЧ - её мужик будет всегда желанный. Все легко и просто. Умей контролировать свои чувства и ваши ЛТР окажутся сказкой для обеих сторон. И еще.., для такого заезда совершенно не нужны финансы.

Все верно..  Первый год так и жил..  Потом забил...  Главной стала работа..  Бабло... Ну и подостыл немного

1 минуту назад, Equitable сказал:

Честно?Тут все зависит в первую очередь от тебя,лучше задумайся зачем тебе это. Фраза ''Люблюнимагу' не считается. 

Возврат, да тем более такой, когда баба ушла к другому. Тернист и тяжел, особенно для внутреннего твоего состояния. Нет, ты конечно можешь извлечь из этого небывалый профит, прокачать себя и так далее, но только если ради этого. Вкладывайся в себя и в своей саморазвитие, а на неё забей. Тотальный Игнор и живи своей ПРЕКРАСНОЙ, я еще раз подчеркну ПРЕКРАСНОЙ жизнью без этой бабы.

Вообщем ближайшее пол года я прокачиваю себя по максимуму...  И если она останется все еще мне нужна, встреча, соблазнение и по накатанной.

• Советник
1 минуту назад, Sports man сказал:

Согласен не очень красиво с моей стороны...  Эмоции мать их....  

Мстить не буду... Простил бы..  Ну хотя бы попробовал бы это сделать.. 

Тебя сейчас на возврат толкает что? Любовь? - Не гони.

Уязвлённое самолюбие человека который любит победы и не любит проигрывать. 

На кой хер тебе вообще отношения. Ты к ним не готов совсем. 

Тут понимаешь в чем дело, смотря в чем ты себя прокачивал. Внутренне я чет не уверен, раз до сих пор хочешь вернуть телку, которая ушла от тебя к другому. Тут даже причина следственная часть не нужна, лучше подумай где ты был не прав в отношениях и остужай голову. 

Если конечно он на ней не женится...  Что врятле.. До нее к него была телка с которой он 6 лет прожил и не женился...  Изменяли друг другу..  Эту херь мне она рассказала про него.. 

8 часов назад, Sports man сказал:

Инверсию читал..  До нее тоже была девушка оч красивая. Советы все принял к сведению...  Спасибо людям которые не поленились помочь...  

Ваше мнение, есть ли шансы на возврат через пол года?  

нет

2 минуты назад, Sports man сказал:

Если конечно он на ней не женится...  Что врятле.. До нее к него была телка с которой он 6 лет прожил и не женился...  Изменяли друг другу..  Эту херь мне она рассказала про него.. 

Ххахахах, тебе самому - то не стыдно?Бабу ипет другой, и она еще тебе про него рассказывает. Она кайфует там во всю, а ты сопли на кулак наматываешь. И думаешь, а как же мою писечку вернуть, а то чот его йух не так хорошо входит, как мой. Стыдно должно быть за такое поведение. Да на фига тебе такая баба та?Расслабься уже и живи дальше своей жизнью, ТИ ей и пускай дальше идет своей дорогой. А ты лучше о себе задумайся.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебя сейчас на возврат толкает что? Любовь? - Не гони.

Уязвлённое самолюбие человека который любит победы и не любит проигрывать. 

На кой хер тебе вообще отношения. Ты к ним не готов совсем. 

Почему не готов? Я такой человек, мне нужно чтоб дома ждала девушка либо жена..  Не люблю быть один. На счет любви... Хрен его знает..  Ну планы были на всю жизнь...  Любовь  честно сказать это херня. Просто этот человек мне близкий.  Даже после того что она натворила..  изменяют рано или поздно практически все..  

2 минуты назад, Equitable сказал:

Ххахахах, тебе самому - то не стыдно?Бабу ипет другой, и она еще тебе про него рассказывает. Она кайфует там во всю, а ты сопли на кулак наматываешь. И думаешь, а как же мою писечку вернуть, а то чот его йух не так хорошо входит, как мой. Стыдно должно быть за такое поведение. Да на фига тебе такая баба та?Расслабься уже и живи дальше своей жизнью, ТИ ей и пускай дальше идет своей дорогой. А ты лучше о себе задумайся.

Да рассказала..  После того как она ушла я с ней спал 2 раза..  

Почему не готов? Я такой человек, мне нужно чтоб дома ждала девушка либо жена..  Не люблю быть один. На счет любви... Хрен его знает..  Ну планы были на всю жизнь...  Любовь  честно сказать это херня. Просто этот человек мне близкий.  Даже после того что она натворила..  изменяют рано или поздно практически все..  

Да Пз тебе точную характеристику дал, я хоть и сам в этом не силен, но что - то да понимаю. Как ты можешь быть готов к отношениям, если ты элементарно до сих пор думаешь на тему того, чтобы вернуть бабу, которая тебя в йух не ставит и ушла к другому йопырю. И заметь, ей даже хватает наглости про него тебе рассказывать. Я даже не знаю, кто ты сейчас для неё. То ли подружка, то ли вообще предмет неодушевленный. Не стремно осознавать это?

3 минуты назад, Sports man сказал:

Ну спал и спал, захотела вас сравнить. Прикинь как дело было, она на его йухе поскакала вернулась на твой йух, и сейчас такая думает, хммм, а какой все - таки лучше. Что за оленьи бои вообще, она щас вообще ведет себя как шалава какая - то. Тебе рога наставила, ему уже рога наставила. 

• Советник
13 минуты назад, Sports man сказал:

Ну, эгоист же. "Мне нужно чтобы дома ждала." "Не люблю быть один."

Бабы таких не любят. Терпеть не могут.

А что она натворила? Избавилась от деспота, от тирана? ) Ужас какое преступление...

На самом деле преступлением было то что она тебя баловала всё это время, то что была с тобой.

Тебе другой тип баб нужен. Более ловкий, жестокий. Который не даст тебе забалдеть и в блажь впасть. Который сумеет тебя в тонусе держать и будет заставлять тебя шевелиться и мысли какие-то излагать посерьёзнее и поумнее. Которые тебя посылать будут сразу далеко и надолго за слова - "любовь это херня", "изменяют рано или поздно практически все"... В общем за любую такую субъективную и неточную высказанную ерунду сразу посылать будут или даже доступ к телу давать не будут.

За эти слова тоже надо чтобы тебя баба какая-нить послала - я люблю чтобы дома ждала... Прям чтоб сходу послала к чёрту ) Со свидания встала и ушла..

Тогда может научишься что-то понимать.

Поэтому тебе надо т100д.. Причём бабы должны быть качественные. Не лохушки.

Бабы нужны которые со всякими бизнесменами, дельцами и т.д мутят. Которые мужиков не низкого полёта себе способны отхватывать, которые не по работягам работают.   

1 минуту назад, Equitable сказал:

Да Пз тебе точную характеристику дал, я хоть и сам в этом не силен, но что - то да понимаю. Как ты можешь быть готов к отношениям, если ты элементарно до сих пор думаешь на тему того, чтобы вернуть бабу, которая тебя в йух не ставит и ушла к другому йопырю. И заметь, ей даже хватает наглости про него тебе рассказывать. Я даже не знаю, кто ты сейчас для неё. То ли подружка, то ли вообще предмет неодушевленный. Не стремно осознавать это?

Я не бегаю за ней.  Отвечал до этого сухо.. Я не унижался. Сказала и сказала..  Мне пох че она говорит.  Не надо решать за меня готов я к отношениям или нет.  То что ей пох на меня я это и так знаю.  Я ее кровь 2 года пил..  Мстит возможно. Вы че думаете я не понимаю что ее другой чувак чпокает..  Я не тупой я все это знаю..  И когда писал сюда я все это понимал..  И вопрос не в том состоял нужна она мне или нет,  а в том как ее можно вернуть...  А уж простил бы я ее или нет хер его знает..  Возможно что нет.  Естественно здесь и ущемленное самолюбие..  Да и опять же я не люблю проигрывать..  И много еще что... Привязанность

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну, эгоист же. "Мне нужно чтобы дома ждала." "Не люблю быть один."

Бабы таких не любят. Терпеть не могут.

А что она натворила? Избавилась от деспота, от тирана? ) Ужас какое преступление...

На самом деле преступлением было то что она тебя баловала всё это время, то что была с тобой.

Тебе другой тип баб нужен. Более ловкий, жестокий. Который не даст тебе забалдеть и в блажь впасть. Который сумеет тебя в тонусе держать и будет заставлять тебя шевелиться и мысли какие-то излагать посерьёзнее и поумнее. Которые тебя посылать будут сразу далеко и надолго за слова - "любовь это херня", "изменяют рано или поздно практически все"... В общем за любую такую субъективную и неточную высказанную ерунду сразу посылать будут или даже доступ к телу давать не будут.

За эти слова тоже надо чтобы тебя баба какая-нить послала - я люблю чтобы дома ждала... Прям чтоб сходу послала к чёрту ) Со свидания встала и ушла..

Тогда может научишься что-то понимать.

Поэтому тебе надо т10д.. Причём бабы должны быть качественные. Не лохушки.

Бабы нужны которые со всякими бизнесменами, дельцами и т.д мутят. Которые мужиков не низкого полёта себе способны отхватывать, которые не по работягам работают.   

С этим согласен..  Все бабы до нее были стервы..  Поэтому она единственная нормальная которую смог полюбить..  По поводу любовь не любовь.. Просто здесь только как напишешь что любишь, сразу говорят не ной.. Чувства к ней сильные.  Жили последние годы для нее.. Я давал много негатива.. Но и позитив был 

Я не изменял ей и не собирался.  Была цель жениться..  Да и дети тоже были в планах..  Я не ветренный. Отгулял свое..  А в своей грубости да...  Себя виню и по сей день..  Но как тут сказали это не причина чтоб уходить к другому

• Советник
Только что, Sports man сказал:

С этим согласен..  Все бабы до нее были стервы..  Поэтому она единственная нормальная которую смог полюбить..  По поводу любовь не любовь.. Просто здесь только как напишешь что любишь, сразу говорят не ной.. Чувства к ней сильные.  Жили последние годы для нее.. Я давал много негатива.. Но и позитив был 

Мало стерв было, и были не настоящие они. Какие-то легко доступные. 

Для того чтобы норм стервочку отхватить, надо быть на гораздо более высоком уровне развития чем у тебя. 

Не любил ты её. Просто идеализировал. Увидел в ней последний шанс для себя на личное счастье. Халявы хотел. Думал со стервами не получается, получится с хорошей девочкой.. А не тут то было. Тут тоже всё не просто оказывается.

Не понимаешь ты ещё, что халявы нет в жизни. И что для того чтобы получить то чего ты хочешь - надо ох*еть как поработать. 

Почитай эту тему. Примерно те же ошибки что и автор ты делаешь. 

Я не бегаю за ней.  Отвечал до этого сухо.. Я не унижался. Сказала и сказала..  Мне пох че она говорит.  Не надо решать за меня готов я к отношениям или нет.  То что ей пох на меня я это и так знаю.  Я ее кровь 2 года пил..  Мстит возможно. Вы че думаете я не понимаю что ее другой чувак чпокает..  Я не тупой я все это знаю..  И когда писал сюда я все это понимал..  И вопрос не в том состоял нужна она мне или нет,  а в том как ее можно вернуть...  А уж простил бы я ее или нет хер его знает..  Возможно что нет.  Естественно здесь и ущемленное самолюбие..  Да и опять же я не люблю проигрывать..  И много еще что... Привязанность

В общем, я тебя понял. Поставил себе трудный и курьёзный путь, хорошо. 

Во - первых, ушла она от тебя не из - за того, что ты пил Ее кровь 2 года, почему ты винишь во всем себя?Это даже не логично. Нет, можно себя критиковать за поступки, при этом все грамотно проанализировав и так далее, а главное понял, что и как делать не надо. Но не стоит этого делать.

Во - вторых, чтобы Ее вернуть тебе потребуется следующее:

1)Перестать играть по ее правилам, шли Ее далеко и надолго, перестань играть в оленьи бои, пусть дальше ипется с тем Васьком, а к твоему ЗОЛОТОМУ болту, она больше не притронется, даже если очень захочет. Поставь себе такую установку.

2)Удаляй к херам ото всюду, на звонки не отвечай. Ты же помнишь, что ты не хочешь играть по ее правилам.

3)Идёшь курить форум, золотой фонд и так далее. 

4)Саморазвиваешься духовно, учишься многому, анализируешь советы и свои ошибки.

5)Трахаешь и соблазняешь других баб. 

6)Растешь в жизни, во внутреннем состоянии, формируешь стержень и уверенность.

И вот тогда, именно тогда, когда ты все это пройдёшь, вот тогда есть смысл возврата при одном условии. Что она приползёт к тебе на коленях со словами "Люблюнимагу дай шанс, хочу все вернуть" Вот, когда это произойдёт - пиши сюда, а там и будем решать. Времени много пройдёт, потрать его с умом для себя. 

Но практика показывает, что после всего этого тебе эта непонятная баба уже и не нужна будет вовсе, а скорее всего найдёшь гораздо лучше, сочнее и  интереснее.

• Советник

Я не изменял ей и не собирался.  Была цель жениться..  Да и дети тоже были в планах..  Я не ветренный. Отгулял свое..  А в своей грубости да...  Себя виню и по сей день..  Но как тут сказали это не причина чтоб уходить к другому

Дело не в грубости твоей. Дело в том что ты хотел халявы. Хотел сказки. Хотел взять хорошую девочку и сделать её своей куклой, своей игрушкой. 

Совершенно ничего не зная, не понимая про отношения. Про эту жизнь тоже. 

Просто взял какую-то идею, и наугад начал её воплощать. Хотел типа жизни шах и мат в два хода поставить. Типа есть нагулявшийся ты, и есть хорошая девочка. И получилось у тебя что 2 + 2 = вечное личное счастье.

Ага, щас. Было бы всё так просто, не было бы этого форума ) 

Нельзя быть таким наивным автор. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дело не в грубости твоей. Дело в том что ты хотел халявы. Хотел сказки. Хотел взять хорошую девочку и сделать её своей куклой, своей игрушкой. 

Совершенно ничего не зная, не понимая про отношения. Про эту жизнь тоже. 

Просто взял какую-то идею, и наугад начал её воплощать. Хотел типа жизни шах и мат в два хода поставить. Типа есть нагулявшийся ты, и есть хорошая девочка. И получилось у тебя что 2 + 2 = вечное личное счастье.

Ага, щас. Было бы всё так просто, не было бы этого форума ) 

Нельзя быть таким наивным автор. 

Я согласен. У меня нет огромного жизненного опыта.  Поэтому я здесь...  Скажи тогда в чем была моя ошибка?  И исходя из того что ты пишешь я так понял вина в ее уходе 100 % моя? 

• Советник

Я согласен. У меня нет огромного жизненного опыта.  Поэтому я здесь...  Скажи тогда в чем была моя ошибка?  И исходя из того что ты пишешь я так понял вина в ее уходе 100 % моя? 

Ошибка твоя была в том что ты не развивался. Жил как придётся, ничем не интересовался. Верил в то что само собой у тебя всё сложится. 

Ну конечно твоя вина. Чья ещё? Кто ещё должен отвечать за то что в твоей жизни происходит? Не баба же эта должна была твоим развитием и обучением заниматься. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ошибка твоя была в том что ты не развивался. Жил как придётся, ничем не интересовался. Верил в то что само собой у тебя всё сложится. 

Ну конечно твоя вина. Чья ещё? Кто ещё должен отвечать за то что в твоей жизни происходит? Не баба же эта должна была твоим развитием и обучением заниматься. 

Я развивался.  Первый год был очень интересный...  Много куда ездили,  крышесносы и ты..  Потом ушел в карьеру..  В картере все развиваться оч хорошо начало... Но забыл про личную  жизнь..  Знаю что виноват.  Но не уходить же к другому?  я виноват а она во всем права? Разве не оба виноваты? 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Если бы получилось ее вернуть, я многое изменил бы..  За неделю выкурил почти весь форум..  

• Советник
5 минут назад, Sports man сказал:

Я развивался.  Первый год был очень интересный...  Много куда ездили,  крышесносы и ты..  Потом ушел в карьеру..  В картере все развиваться оч хорошо начало... Но забыл про личную  жизнь..  Знаю что виноват.  Но не уходить же к другому?  я виноват а на во всем права? Разве не оба виноваты? 

То что ты делал это не развитие. Это развлечение. 

Развитие это книги умные читать, форумы умные читать по типу этого. Учиться чему-то. Потом на практике обкатывать. 

Карьера тоже развития особого не даёт, только деньги. 

Хватит повторять как мантру, это своё знаю что виноват. Ничего ты не знаешь ещё. Этим даже бабу свою ты пронять не можешь, своими признаниями вины ) А тут и подавно всем плевать )

Ушла она от тебя не по тем причинам о которых ты думаешь. А по тем причинам о которых ты не знаешь, даже думать о которых ты пока не способен.

Нет разницы виноваты оба или один ты. Не забивай себе голову этими дурацкими вопросами. Ищи свои ошибки, а не свою вину.  

3 минуты назад, Sports man сказал:

Я развивался.  Первый год был очень интересный...  Много куда ездили,  крышесносы и ты..  Потом ушел в карьеру..  В картере все развиваться оч хорошо начало... Но забыл про личную  жизнь..  Знаю что виноват.  Но не уходить же к другому?  я виноват а она во всем права? Разве не оба виноваты? 

Я считаю, что виноваты всегда оба. Ну, а если по сути, меня на этом форуме Пз научил такому понятию, что лучше для себя принять вину на себя и не скидывать на другого человека. То есть, для чего это все. с этой позиции проще расти и понимать свои ошибки. 

Когда ищешь вину в другом, то это не даёт для тебя никакого результата. 

А так, в любом случае, если говорить по факту - виноваты всегда оба. Но конкретно для тебя, лучше принять всю вину на себя и исправлять внутренние ошибки. 

Сути дела не изменит, но может что-то прояснит: я что-то нигде не видел возраста героев - уточни плиз.

А вообще, конечно, ситуация просто шаблонная, на мой взгляд, за год чтения временами форума.

Плюс-минус тоже самое, что было у меня в том году. И поверь, самое главное, что ты можешь здесь для себя вынести - это шикарный шанс начать все заново в новых отношения, не совершая прошлых ошибок.

Да, сейчас тебе кажется, что это ты такой-сякой, обижал бедную девушку, не уделял внимания, ты даже будешь настаивать на этом, но поверь, виноваты оба. Девушки очень умело могут тебя завиноватить: как это сделали со мной и за прошлый год еще несколько подобных случаев у друзей встречал. 

Вот серьезно, сядь и распиши плюсы и минусы: неужели на ней свет клином сошёлся? 

Почитай, там, действительно, не глупости написаны:

4 минуты назад, gregory сказал:

Сути дела не изменит, но может что-то прояснит: я что-то нигде не видел возраста героев - уточни плиз.

А вообще, конечно, ситуация просто шаблонная, на мой взгляд, за год чтения временами форума.

Плюс-минус тоже самое, что было у меня в том году. И поверь, самое главное, что ты можешь здесь для себя вынести - это шикарный шанс начать все заново в новых отношения, не совершая прошлых ошибок. Да, сейчас тебе кажется, что это ты такой-сякой, обижал бедную девушку, не уделял внимания, ты даже будешь настаивать на этом, но поверь, виноваты оба. Девушки очень умело могут тебя завиноватить: как это сделали со мной и за прошлый год еще несколько подобных случаев у друзей встречал. 

Вот серьезно, сядь и распиши плюсы и минусы: неужели на ней свет клином сошёлся? 

Мне 27 ей 24

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

То что ты делал это не развитие. Это развлечение. 

Развитие это книги умные читать, форумы умные читать по типу этого. Учиться чему-то. Потом на практике обкатывать. 

Карьера тоже развития особого не даёт, только деньги. 

Хватит повторять как мантру, это своё знаю что виноват. Ничего ты не знаешь ещё. Этим даже бабу свою ты пронять не можешь, своими признаниями вины ) А тут и подавно всем плевать )

Ушла она от тебя не по тем причинам о которых ты думаешь. А по тем причинам о которых ты не знаешь, даже думать о которых ты пока не способен.

Нет разницы виноваты оба или один ты. Не забивай себе голову этими дурацкими вопросами. Ищи свои ошибки, а не свою вину.  

Знать бы эти причины....  

Знать бы эти причины....  

Вот тебе рецепт, проверенный и испытанный всеми, чтобы узнать причины:

В 12.04.2016 в 18:48, Vadym1991 сказал:

Вот смотри:

Для начала,нужно иметь трезвую голову-для объективной оценки ваших прошедших отношений.

Трезвая оценка происходит прсле выполнения двух базовых "рецептов" которые указаны ниже.После выполнения , ты абсолютно будешь спокоен и трезв от этой болезни.

1.Для чего ТИ: Это инструмент для выздоровления твоей горячей от эмоций/воспоминаний головы. (В ти входит развитие,новые эмоции и т.д.)

2.ТнД: Ты сейчас зависим,зависим от вагины,ты не знаешь/забыл что такое другие девушки. Есть такое понятие,я его прочувствовал на собственном опыте,называется оно: мужчина любит членом. Я даю гарантию,что 90% здешних тем,попадают под это понятие.

ТнД-сильный инструмент,позволяющий прочувствовать что есть другие/лучше и снимает физ зависимость у мч к вагине ,которая ушла.

Выполнив эти два пункта,ты так же можешь соблазнить её заново,но я думаю ты не захочешь этого.

Я уверен,что после правильного выполения всего что написано мною и другими пользователями,твой последний  пост в этой теме будет типа: Мужики,всем спасибо,я нашел ожп в карту,у меня все прекрасно и то состояние я вспоминаю как страшный сон.

Пс. Мы все тебе пишем одно и тоже. Двигайся)

• Советник

Знать бы эти причины....  

Узнаешь, если будешь работать. Если будешь читать факи на форуме, темы других людей, участвовать в обсуждениях. Может уже через месяц будешь что-то понимать, какие-то основы, азы.  

Всех услышал... Буду работать над собой. Все что писали буду выполнять...  через время отпишусь.. 

• Советник

Видео ещё посмотри по отношениям, от Special. Если захочешь к нему на тренинг пойти - пиши в личку мне. 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Видео ещё посмотри по отношениям, от Special. Если захочешь к нему на тренинг пойти - пиши в личку мне. 

Ок

11 час назад, Sports man сказал:

Продолжай спать с ней дальше, не обращая внимание на Васю. Ушла баба и куй с ней, СО с бывшей никто не отменял.

Вообще - какая разница бывшая баба или настоящая? Трах*йтесь себе в удовольствие пока бывшая баба от Василия не залетела.  

41 минуту назад, Maxsimys сказал:

Продолжай спать с ней дальше, не обращая внимание на Васю. Ушла баба и куй с ней, СО с бывшей никто не отменял.

Вообще - какая разница бывшая баба или настоящая? Трах*йтесь себе в удовольствие пока бывшая баба от Василия не залетела.  

Больше встреч не будет..  Она боится спалится

В 9 апреля 2017 г. в 16:56, Sports man сказал:

По поводу люблю она не напишет точно... 

Очень гордая тварь.. 

Ой,ещё один. Гордая. 

Ты не видел что могут вытворять бабы в залипе сильном. В принципе тоже самое что и мужики тфн,только вместо цветов миньеты в подъезде со словами "люблюююю тебя"

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Ой,ещё один. Гордая. 

Ты не видел что могут вытворять бабы в залипе сильном. В принципе тоже самое что и мужики тфн,только вместо цветов миньеты в подъезде со словами "люблюююю тебя"

Если бы..  После разрыва был жесткий ТФН

Ой,ещё один. Гордая. 

Полностью согласен, когда баба залипает, она может на тебя на первом же свидании напрыгнуть прям на улице. А автор тут за гордость заливает, хех

Ой,ещё один. Гордая. 

Ей есть на кого потратить свой ресурс и внимание..  На данном  этапе ближайшие месяцев 5 я думаю я ей нах не нужен.. 

9 минут назад, Sports man сказал:

Ей есть на кого потратить свой ресурс и внимание..  На данном  этапе ближайшие месяцев 5 я думаю я ей нах не нужен.. 

А ты можешь не думать о том, что нужен ты ей или нет?Лучше думай о том, что нужна она тебе или нет, полезнее будет)

17 минут назад, Equitable сказал:

А ты можешь не думать о том, что нужен ты ей или нет?Лучше думай о том, что нужна она тебе или нет, полезнее будет)

Об этом тоже думаю..  

Ко мне прибежала через полтора месяца после ухода к Ваську. Поняла, говорит, что ты лучшее что было в моей жизни. была послана на йух, хотя кортизолило меня сильно. Терпения тебе и удачи!

1 час назад, zelss сказал:

Ко мне прибежала через полтора месяца после ухода к Ваську. Поняла, говорит, что ты лучшее что было в моей жизни. была послана на йух, хотя кортизолило меня сильно. Терпения тебе и удачи!

Спасибо...  В моем случае она ушла от тирана к подкаблучнику...   Сама говорила что и жрать ей готовит и тд.. Какой же я был ебл@н и сколько я после ДОД натворил херни.. Здравствуйте крыша..  Как бы опять не съехала 

3 часа назад, Sports man сказал:

Спасибо...  В моем случае она ушла от тирана к подкаблучнику...   Сама говорила что и жрать ей готовит и тд.. Какой же я был ебл@н и сколько я после ДОД натворил херни.. Здравствуйте крыша..  Как бы опять не съехала 

Ну хватит уже тут сожалеть: если бы да кабы, превращайся обратно в нормального мужика и вперед навстречу новой жизни.

По мне так отличный пинок под зад. Сейчас есть отличный шанс поймать волну и пустить всю эту энергию от сожалений и соплей на себя любимого. Давай же, выходи из матрицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...