Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, встречались два года

Рекомендованные сообщения

В 18.04.2017 в 07:10, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... Прямого ответа не последовало.

Ниндзя, нужно твоё мнение на счёт поста выше)

5 минут назад, jonypip сказал:

Загорелся зелёный свет.

Да, для тебя загорелся зеленый свет, но ты предпочел пройти мимо. Ну ок, чО

49 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Да, для тебя загорелся зеленый свет, но ты предпочел пройти мимо. Ну ок, чО

Она тоже дорогу переходила, мы просто разминулись и всё

В обоих случаях (встречах),твоя баба выглядела выгоднее,чем ты,потому что была не одна. А ты был один,как на жопе волос. Никому не нужный,гордый неуловимый Джо.

Срочно ищи себе новую бабу,чтобы хотя бы гулять под ручку и тогда твоя идиотка задергается.

Я не женноненавистник,просто твоя девушка и правда идиотка. Хорошо если в силу возраста...

2 часа назад, DDS сказал:

Мимими какой ты гордый:D 

А почему не здороваешься с ней? Не строй обиженку

Ну ТИ же. Читаю сейчас книгу по самоконтролю, автор Келли Макгиниган (женщина), из первой главы я понял, самые удачные браки (в нашем случае ЛТР) те, в которых умеют держать язык за зубами. Вспоминаю свой ЛТР с БОЖП: у меня получалось молчать лучше, чем у неё. 

9 минут назад, jonypip сказал:

Ну ТИ же. Читаю сейчас книгу по самоконтролю, автор Келли Макгиниган (женщина), из первой главы я понял, самые удачные браки (в нашем случае ЛТР) те, в которых умеют держать язык за зубами. Вспоминаю свой ЛТР с БОЖП: у меня получалось молчать лучше, чем у неё. 

ТИ это конечно хорошо, но с твоим обиженным поведением ты даешь понять, что она безразлична ) 

Поздоровался равнодушно, пообщался равнодушно , если ситуация такая и все;) Вот только после этого, она задумается "неужели он забил на меня, от него такой холод" и т.д 

Я тебе не говорю, чтобы ты пошел и общался с ней, НЕТ! Равнодушие вот, что цепляет

2 часа назад, DDS сказал:

ТИ это конечно хорошо, но с твоим обиженным поведением ты даешь понять, что она безразлична ) 

Поздоровался равнодушно, пообщался равнодушно , если ситуация такая и все;) Вот только после этого, она задумается "неужели он забил на меня, от него такой холод" и т.д 

Я тебе не говорю, чтобы ты пошел и общался с ней, НЕТ! Равнодушие вот, что цепляет

Я наверно пока не готов. У меня плохо получается скрывать своё ВС. 

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

В обоих случаях (встречах),твоя баба выглядела выгоднее,чем ты,потому что была не одна. А ты был один,как на жопе волос. Никому не нужный,гордый неуловимый Джо.

Срочно ищи себе новую бабу,чтобы хотя бы гулять под ручку и тогда твоя идиотка задергается.

Я не женноненавистник,просто твоя девушка и правда идиотка. Хорошо если в силу возраста...

Как вы думаете, а бывает такое, что БОЖП вообще забывает о своём бывшем и никогда не думает и не вспоминает о нём? (Мне просто кажется, что она безумно счастлива после этих самых двухгодовалых отношений, точнее состоянием после их).

В 22.04.2017 в 00:51, jonypip сказал:

Как вы думаете, а бывает такое, что БОЖП вообще забывает о своём бывшем и никогда не думает и не вспоминает о нём? (Мне просто кажется, что она безумно счастлива после этих самых двухгодовалых отношений, точнее состоянием после их).

Да, бывает! Когда находит лучше! И да, не вспоминает, иногда может и вспомнит, по каким то случайным моментам, (общая фото, общее место...) Но ты скорее всего об этом не узнаешь! 

Сегодня не выдержал, залез в шкаф, вытащил от туда все её подарки, рукоделия и отнёс ей в комнату. Её не было. Была подруга её, парой фраз перекинулись с ней, после я всё добро оставил на столе и ушёл. Не знаю, правильно или не правильно я поступил? Нужно ваше мнение, товарищи)

Нет такого "правильно" или "не правильно". Есть только само действие и его последствия.

4 часа назад, jonypip сказал:

Сегодня не выдержал, залез в шкаф, вытащил от туда все её подарки, рукоделия и отнёс ей в комнату. Её не было. Была подруга её, парой фраз перекинулись с ней, после я всё добро оставил на столе и ушёл. Не знаю, правильно или не правильно я поступил? Нужно ваше мнение, товарищи)

Надо было другим бабам в общаге раздарить. За секс.

Всем привет! Сегодня позвонил своей БОЖП. 

Диалог был коротким:

я - привет

она - привет (с добродушной интонацией, видать номер мой стёрла)

- это я. Мы могли бы сходить в воскресенье в сабвэй. 

- я не пойду. 

- почему?

- потому что не хочу и не собираюсь... (пауза) До свиданья. 

По интонации (сухая) чувствуется, что ненависть прошла у неё, хотя я могу и ошибаться. Хочу позвонить через месяц. Я уже перестал убиваться, иногда вспоминаю. Хожу в спортзал, читаю книгу по самоконтролю и практикуюсь. общаюсь с друзьями, с девушками, но секса ещё не было. Нужно ваше мнение ребят, Совет. 

Ты бездарно  провел этот месяц 

Можно годами книги читать

Не убиваюсь,  но позвонил.  Отлично 

Объясни мотивацию этого действия 

Только что, jonypip сказал:

Всем привет! Сегодня позвонил своей БОЖП. 

Диалог был коротким:

я - привет

- я не пойду. 

- почему?

По интонации (сухая) чувствуется, что ненависть прошла у неё, хотя я могу и ошибаться. Хочу позвонить через месяц. Я уже перестал убиваться, иногда вспоминаю. Хожу в спортзал, читаю книгу по самоконтролю и практикуюсь. общаюсь с друзьями, с девушками, но секса ещё не было. Нужно ваше мнение ребят, Совет. 

Лучше бы 15 раз подтянулся на турнике, чем звонил ей...

14 минуты назад, George M сказал:

Ты бездарно  провел этот месяц 

Можно годами книги читать

Не убиваюсь,  но позвонил.  Отлично 

Объясни мотивацию этого действия 

Я подумал, может у неё прошла агрессия и негатив после расставания и она согласится встретится. 

11 минуту назад, jonypip сказал:

Я подумал, может у неё прошла агрессия и негатив после расставания и она согласится встретится. 

А смысл вам видеться, если ты нихера не изменился? Как ты сможешь удивить Ее при встреча, что она захочет быть с тобой?

Бессмысленный поступок абсолютно, только увеличил дальнейшее время не общения с девушкой. 

Ну кто так вызванивает? 

-Привет

-Привет 

-Блаблабла ,налаживаешь раппорт

-И на позитиве ненавязчиво зовешь гулять 

Тебе бы преподавать уроки самоконтроля)

3 минуты назад, Equitable сказал:

А смысл вам видеться, если ты нихера не изменился? Как ты сможешь удивить Ее при встреча, что она захочет быть с тобой?

Бессмысленный поступок абсолютно, только увеличил дальнейшее время не общения с девушкой. 

Ну я пересмотрел своё отношение к феномену ревности. Раньше я думал, что это инстинкт, помогающий сохранять отношения, теперь я знаю только то, что он разрушает любовь. Купил себе новую одежду, сменил стиль. Купил дорогой парфюм. Стал физически чуть крепче. Теперь работаю над мышлением. Стараюсь больше улыбаться и не ссорится с коллегами на работе. Медитирую. Не даю обещаний. 

3 минуты назад, DDS сказал:

Ну кто так вызванивает? 

-Привет

-Привет 

-Блаблабла ,налаживаешь раппорт

-И на позитиве ненавязчиво зовешь гулять 

Тебе бы преподавать уроки самоконтроля)

Знаешь, волновался сильно, сердце стучало, вот я и не обошёлся без конкретики

49 минут назад, jonypip сказал:

Ну я пересмотрел своё отношение к феномену ревности. Раньше я думал, что это инстинкт, помогающий сохранять отношения, теперь я знаю только то, что он разрушает любовь. Купил себе новую одежду, сменил стиль. Купил дорогой парфюм. Стал физически чуть крепче. Теперь работаю над мышлением. Стараюсь больше улыбаться и не ссорится с коллегами на работе. Медитирую. Не даю обещаний. 

Писец, я с тебя улыбаюсь...Ты думаешь, что именно после того, как ты переосмыслил все это, то все наладится?Я тебя умоляю...Ты у неё скалиброван уже, как такой вот человек, будет куча проверок, которые ты обязательно завалишь, ибо яйца зажаты.

По поводу покупки одежды и парфюма. Зачем ты вообще это перечисляешь, как будто это какой - то аргумент к действию. Для БОЖП это не играет никакой роли, абсолютно, только лишь для тебя. 

Работай дальше над собой. А вообще, тебе нужен самоконтроль. А то, что ты говоришь ''Я изменился и все понял'', так ты на практике еще не пробовал, это только так кажется, что все кардинально поменялось и ты изменишься, но на деле это не так. Вот когда ты попробуешь свой самоконтроль на других ОЖП и так далее, хотя бы даже не в плане ревности, а в абсолютно других аспектах, вот тогда уже можно думать.

За месяц ты не изменишься. Я вот 5 месяц курю форум и не скажу, что стал другим. Да я уже что то понимаю, но не глобально

Самая тяжелая борьба это борьба самим собой. Победишь себя  победишь всех. Никто тебя тогда не сломает

1 час назад, jonypip сказал:

Ты бы в следующий  раз перед  такими действиями отписывался бы что ли) 

Ну а так - начинай уже ТИ. Пока что он равен нулю дней 

P. S.  И еще - какой Сабвей ? Ты бы еще её  шаурмы поесть позвал. Но это не к тому,  что её  надо сейчас  куда-то звать

55 минут назад, Equitable сказал:

Писец, я с тебя улыбаюсь...Ты думаешь, что именно после того, как ты переосмыслил все это, то все наладится?Я тебя умоляю...Ты у неё скалиброван уже, как такой вот человек, будет куча проверок, которые ты обязательно завалишь, ибо яйца зажаты.

По поводу покупки одежды и парфюма. Зачем ты вообще это перечисляешь, как будто это какой - то аргумент к действию. Для БОЖП это не играет никакой роли, абсолютно, только лишь для тебя. 

Работай дальше над собой. А вообще, тебе нужен самоконтроль. А то, что ты говоришь ''Я изменился и все понял'', так ты на практике еще не пробовал, это только так кажется, что все кардинально поменялось и ты изменишься, но на деле это не так. Вот когда ты попробуешь свой самоконтроль на других ОЖП и так далее, хотя бы даже не в плане ревности, а в абсолютно других аспектах, вот тогда уже можно думать.

Про одежду, парфюм - это санчас. Раньше, буквально месяц назад, мне не давали покоя мысли о том, с кем она, где она, поменялась ли она и тому подобное. Сейчас я когда думаю об этом, мне временами всё равно, временами радуюсь. Катается на роликах, гуляет, одни мысли - молодец, не более. Но почему то есть страх увидеть её. Грусть-печаль прошла, так как появились планы. Весь фокус на себе. А то что позвонил, пофиг как то. Радует что не наговорил лишнего и был конкретен, не упрашивал и потом не перезвонил. Хотелось конечно но через пять минут пропало желание. 

1 час назад, Equitable сказал:

Про одежду, парфюм - это санчас. Раньше, буквально месяц назад, мне не давали покоя мысли о том, с кем она, где она, поменялась ли она и тому подобное. Сейчас я когда думаю об этом, мне временами всё равно, временами радуюсь. Катается на роликах, гуляет, одни мысли - молодец, не более. Но почему то есть страх увидеть её. Грусть-печаль прошла, так как появились планы. Весь фокус на себе. А то что позвонил, пофиг как то. Радует что лишнего не наговорил и был конкретен. Так же радует что не перезвонил, хотя было желание, но оно пропало через пять минут. Такие дела

Опиши свои успехи со времени вашего расставания. Что сделал, где стал лучше.

Что-то не так делаешь. Если ты "весь в себя", за 3 месяца изменился бы сильно, улыбка до ушей и радость жизни. А ты до сих пор горюешь. По ходу иллюзорны твои успехи.

Каков распорядок дня? 

Себя по многим фронтам можно сильно улучшить бесплатно, без вложения средств. Просто вижу ты в общаге живёшь. Кстати на кого учишься?

В 10.04.2017 в 12:34, Дифракция_волн сказал:

Автор ее лупцевал по полной и за шею хватал но бросила она его потому что он один раз в дырявом носке пришел

объясни вот как девушка. вот ты говоришь причина бить. я не бил например не обижал идеальный молодой человек в которого девушка вцепилась руками и ногами. не отпускала ни на шаг. при этом сидела в телефонах и спала там на раз с каждым кто напишет. я без матных слов пишу что она делала. 

а другой молодой человек ее бил. так она от меня к нем на ночь ездила, спустя два года после расставания в статусе писала про него что любимый и до сих пор добавляет его ищет повода встретиться хочет быть с ним хотя у него другая девушка и ее в чс добавил

вроде бить по твоей логике неправильно а оно наоборот все

5 часов назад, Кашерный сказал:

Опиши свои успехи со времени вашего расставания. Что сделал, где стал лучше.

Что-то не так делаешь. Если ты "весь в себя", за 3 месяца изменился бы сильно, улыбка до ушей и радость жизни. А ты до сих пор горюешь. По ходу иллюзорны твои успехи.

Каков распорядок дня? 

Себя по многим фронтам можно сильно улучшить бесплатно, без вложения средств. Просто вижу ты в общаге живёшь. Кстати на кого учишься?

Я начал питаться по распорядку. Завтрак банан-кефир, иногда каша. На обед 1 и второе обязательно, ужин каша. 

Распорядок: в 7:00 подъем, завтрак в 8:30 на учебу. Пары, пары.. в 12:00 обед. В 16:00 стою на остановке уже. В 17:00 на работе. В 19:00 ужин. В 23:00 отбой. (Но не всегда получается, смотря какая ситуация на работе.) Работаю я 4 ночи в неделю.

После расставания не мог спать. Месяца 2 с половиной были проблемы с этим. Сейчас вроде норм. 

Спортзал, три раза в неделю (на работе есть)

Появились новые друзья. Я стал чаще проводить время на улице. Единственное что плохо после расставания, это что я закурил. 

Учусь я на вокале. Академическое пение. За плечами ещё два образования. Среднее - финансы. Бакалавр (типо высшее) - менеджер в скс. 

В 18.04.2017 в 02:12, jonypip сказал:

Прости за мой дурацкий нрав

Ведь виноваты те, кого бросают

Прости меня, я был не прав.

Не прав был я, не прав, не прав. 

Пользуйтесь)

Автор, тебя в детстве не пороли я смотрю, как Чехов завещал?:D

А вот надо было.

5 часов назад, spf сказал:

объясни вот как девушка. вот ты говоришь причина бить. я не бил например не обижал идеальный молодой человек в которого девушка вцепилась руками и ногами. не отпускала ни на шаг. при этом сидела в телефонах и спала там на раз с каждым кто напишет. я без матных слов пишу что она делала. 

а другой молодой человек ее бил. так она от меня к нем на ночь ездила, спустя два года после расставания в статусе писала про него что любимый и до сих пор добавляет его ищет повода встретиться хочет быть с ним хотя у него другая девушка и ее в чс добавил

вроде бить по твоей логике неправильно а оно наоборот все

Мы с тобой говорим о разных вещах.

Я говорю о -ну фиг с ней, с моралью- о том, что джентльмен бл.ть эсквайр не должен бить даму по поводу и без. И не потому что она дама, а потому что она слабее. Бить тех, кто слабее, как минимум трусливо и гадко. Это элементарные вещи, которые доходят до ребенка в три года (при нормальных родителях) и он их всю жизнь помнит.

Вы говоришь о девочке, которая, судя по всему, мазохистка. Судя по статистике ее отношений. Но женщины ведь разные есть. Я вот, например, люблю мужчин, которые меня не бьют(шлепок по попе сам знаешь когда не считается). А твоя любила таких. Но у всех свои тараканы.

И да, я искренне считаю, что дать леща когда женщина вот прям напрашивается и ведет себя как психованная дура, очень даже можно и обоснованно. 

В 18.04.2017 в 09:05, Abbiboom сказал:

Чувак, я свою за шею хватал, вытирал полы ей, когда она в истерике перевернула сковородку с приготовленной мной едой. Я ниразу за это не извинился, потому что я знаю, что я прав и аргументировал свои действия

А вот это уже патология. Неадекват еще и аргументирует свои действия, ну.

Любая накачанная баба слабее даже самого тощего мужика- алкоголика. А полы вытирают тряпками. Или моральными уродами, которые больше ни в чем самоутвердиться и реализоваться не могут, кроме как бить женщину из- за вываленной еды.

вы что вообще здесь все? руку поднимать? руку на гопоту поднимайте или на ринге. как можно вообще руку поднять? взять и усадить чтобы успокоилась - ок еще.

===

холодный пронзительный взгляд и молчание намного страшнее!

===

на Воина и пацана с целью руку баба не поднимет! от вас веять просто должно. качайте ФД. 

===

а если она пойдет и зафиксирует это еще в полиции? 

===

неадекваты 

1 час назад, jonypip сказал:

Я начал питаться по распорядку. Завтрак банан-кефир, иногда каша. На обед 1 и второе обязательно, ужин каша. 

Распорядок: в 7:00 подъем, завтрак в 8:30 на учебу. Пары, пары.. в 12:00 обед. В 16:00 стою на остановке уже. В 17:00 на работе. В 19:00 ужин. В 23:00 отбой. (Но не всегда получается, смотря какая ситуация на работе.) Работаю я 4 ночи в неделю.

После расставания не мог спать. Месяца 2 с половиной были проблемы с этим. Сейчас вроде норм. 

Спортзал, три раза в неделю (на работе есть)

Появились новые друзья. Я стал чаще проводить время на улице. Единственное что плохо после расставания, это что я закурил. 

Учусь я на вокале. Академическое пение. За плечами ещё два образования. Среднее - финансы. Бакалавр (типо высшее) - менеджер в скс. 

Мало. Только спорт зал и все. Который видимо был до этого. Значит вообще ничего. 

У тебя синдром вечного студента что ли? 

1 час назад, Prometheus сказал:

вы что вообще здесь все? руку поднимать? руку на гопоту поднимайте или на ринге. как можно вообще руку поднять? взять и усадить чтобы успокоилась - ок еще.

===

холодный пронзительный взгляд и молчание намного страшнее!

===

на Воина и пацана с целью руку баба не поднимет! от вас веять просто должно. качайте ФД. 

===

а если она пойдет и зафиксирует это еще в полиции? 

===

неадекваты 

Воин и пацан ты наш:) 

"Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены"(с) Маргарет Тетчер.

12 минуты назад, Кашерный сказал:

Мало. Только спорт зал и все. Который видимо был до этого. Значит вообще ничего. 

У тебя синдром вечного студента что ли? 

Общаюсь со всеми бабами подряд. Но чё то фиговатенько получается. В вк пишусь, телефоны спрашиваю, встречи назначаю. Со мной кстати есть друг, который в теме. Вот мы с ним и назначаем встречи, собираем толпу и назначаем время, место и собираемся. Только вот из этого попойки получаются. 

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Автор, тебя в детстве не пороли я смотрю, как Чехов завещал?:D

А вот надо было.

Пороли

48 минут назад, jonypip сказал:

Но чё то фиговатенько получается

Что именно не получается? Прямо со всеми? Идешь и можешь с понравившейся пообщаться? Делал анализ, что не так, что не устраивает в таком спонтанном общении? 

49 минут назад, jonypip сказал:

Со мной кстати есть друг, который в теме.

Он тоже в теме из-за разрыва ЛТР?

50 минут назад, jonypip сказал:

Вот мы с ним и назначаем встречи, собираем толпу и назначаем время, место и собираемся.

Вот уже результат, что-то делаете, причем сообща. 

50 минут назад, jonypip сказал:

Только вот из этого попойки получаются. 

Ищи напарника по душе. Чтобы общая цель была. В моем опыте это сильно помогло. Тоже переживал расставание, могли лаконично высказаться друг другу, становилось легче. А потом и знакомства в радость шли. А у вас похоже цель нажраться.

Пока ты не начнешь радоваться жизни сам с собой, она не вернется. Радоваться жизни на пустом месте разумеется не выйдет. Чем больше ты думаешь, как ее вернуть, тем меньше у тебя шансов. 

Кстати, твои тренировки, особенно три раза в неделю не принесут много результатов с твоей диетой. Очень мало ешь. Банан и кефир утром это считай рот пополоскал водичкой. Замени на  овсянку с молоком/3-4 яйца + хоть какие углеводы/пачка творога 250гр с молоком - выбрать любое. Перед сном как раз твой банан с кефиром хорошо зайдет. Ну а днем... сам страдаю. Вечный недожор. 

26 минут назад, Кашерный сказал:

Ищи напарника по душе. Чтобы общая цель была. В моем опыте это сильно помогло. Тоже переживал расставание, могли лаконично высказаться друг другу, становилось легче. А потом и знакомства в радость шли. А у вас похоже цель нажраться.

Нахера?нахера эти напарники??

Вот честно, вышел как то с горе пикаперами...Стоим такие 3 имбецила на плющихе толпой и чет нихера, патамушта обасраца боимсА.

Плюнул на все, вышел один перед этим укатал грамм стописят коньяка, часов в 10 вечера.

Зашел в бар, сел за барную, познакомился с 3 телками, у одной взял телефон, выпил пива вышел на улицу думал идти домой.

Тут впереди вижу 3 телочек, знакомлюсь - валим в бар, самую нормальную, на танцполе, и уже через 20 минут дуплюсь с ней засос, и щупаю разные "мягкие" части тела.(В тот раз сорвалось, телку увели подруги)

-------------------------------------------------------------------

И это был обычный будний день, телок хватает, и ненужен никакой горе - напарник).

И по своему опыту, скажу к толпе мне почему то подходить легче 3 - 4 телки, во первых баба не чувствует страха общения (патамушта нИ одна - она в стаде, таких же овц и никакой адинокий волк ей не страшен), а во вторых потому что ты подходишь адЫн, а не толпой из 4 идиотов включая себя.

Они изначально в более выйграшной ситуации (с их мнения), ну мы ведь хитрожопые?Потому и подваливаем к стаду овц, а не к одной отбившейся от стада.

12 часа назад, jonypip сказал:

Диалог был коротким:

я - привет

- я не пойду. 

- почему?

Это ад. Лучше бы ты сказал ей что люблюнемогускучаювернись.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Нахера?нахера эти напарники??

Вот честно, вышел как то с горе пикаперами...Стоим такие 3 имбецила на плющихе толпой и чет нихера, патамушта обасраца боимсА.

Плюнул на все, вышел один перед этим укатал грамм стописят коньяка, часов в 10 вечера.

Зашел в бар, сел за барную, познакомился с 3 телками, у одной взял телефон, выпил пива вышел на улицу думал идти домой.

Тут впереди вижу 3 телочек, знакомлюсь - валим в бар, самую нормальную, на танцполе, и уже через 20 минут дуплюсь с ней засос, и щупаю разные "мягкие" части тела.(В тот раз сорвалось, телку увели подруги)

-------------------------------------------------------------------

И это был обычный будний день, телок хватает, и ненужен никакой горе - напарник).

И по своему опыту, скажу к толпе мне почему то подходить легче 3 - 4 телки, во первых баба не чувствует страха общения (патамушта нИ одна - она в стаде, таких же овц и никакой адинокий волк ей не страшен), а во вторых потому что ты подходишь адЫн, а не толпой из 4 идиотов включая себя.

Они изначально в более выйграшной ситуации (с их мнения), ну мы ведь хитрожопые?Потому и подваливаем к стаду овц, а не к одной отбившейся от стада.

14203025794492.jpg

Хочешь потрындеть о снятии тьолок - иди в филдрепорты.

Автор,ты же в общаге живешь? В общаге баб море. С любой забейся в кино сходить. Тем более,твоя тупая бывшая узнает и это нормально пошатнет ее корону из фольги.

В 05.05.2017 в 11:17, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты же в общаге живешь? В общаге баб море. С любой забейся в кино сходить. Тем более,твоя тупая бывшая узнает и это нормально пошатнет ее корону из фольги.

Так и сделаю)

Ты знаешь, мне кажется ей уже пофигу.. мне вчера знакомый доложил (зачем, не знаю), то что она с каким то длинным, худым парнем сидели возле входа в общагу (и довольно долго, видать он провожал что ли её), и у меня опять застучало сердце (сны потом какие то абстрактные снились). В общем мне кажется ей там хорошо и плевать на меня с высокой колокольни. Такие дела.

19 часов назад, jonypip сказал:

Так и сделаю)

Ты знаешь, мне кажется ей уже пофигу.. мне вчера знакомый доложил (зачем, не знаю), то что она с каким то длинным, худым парнем сидели возле входа в общагу (и довольно долго, видать он провожал что ли её), и у меня опять застучало сердце (сны потом какие то абстрактные снились). В общем мне кажется ей там хорошо и плевать на меня с высокой колокольни. Такие дела.

А почему должно быть как-то по-другому? Ну не учитывая, что ты тот кто ее "сильнее всех любит"?)

• 4 недели спустя...

Заключение всей этой истории, какое? А то что я нашёл другую девушку, общаюсь, то есть встречаемся с 9 мая, был секс. Я не знаю, может быть конфетно-букетный период, но нынешняя лучше чем предыдущая (по старше, ей 21, поумнее, в постели лучше, по красивее, по спокойнее). Теперь думается мне: а не глупа ли эта затея, возвращать бывших девушек? Мне кажется эта затея на один раз, которую надо пройти раз в жизни и больше никогда не возвращаться к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...