Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Ребята, прошу вас, помогите мне.

Познакомился с девочкой, около 6 месяцев назад, и с тех пор мы дружили, но недавно я понял, что влюбился в неё...

Решил долго не тянуть, начать как то намекать, на что, как я понял, я заметил отдачу. Ну и признался... А в ответ тишина... Потом, минут через 20 пишет, что не знает, что и ответить, ведь это так неожиданно!

На следующий день извинилась, сказала, что ничего тогда не ответила, потому что не ожидала, и я ей как друг, и ещё сказала, что я ей нравлюсь, но ей нужно как то в голове уложить всё это.

И я подумал, что через интернет она никогда не решит ничего, решил позвать погулять, встретиться, на что она ответила, что занята, и напишет, как будет время.

И вот, уже 4 недели я жду. И мне начинает казаться, что она не хочет встретиться, ведь найти свободный часик - другой, это же не трудно...

Хотя и был разговор (она, кстати, сама его начала), "сколько я могу её ждать?". На что я ответил, что буду ждать её, пока буду видеть, что она сама ждёт встречи, и пока я ей нужен...

И она позже сказала, что не знает, как себя вести. Потому что у неё так впервые... И ей нужно время, чтобы решить что то для себя.

Ребят, скажите мне, что же мне делать. Может как то ещё поговорить с ней на эту тему? Или что? Я просто тоже неопытен, и не знаю что делать.

Мне же всего 16 лет, как и ей. Учимся в одной школе, но всякий раз, как вижу её, она делает вид, что не замечает меня, не знаю, зачем, ведь в интернете такая общительная, может у неё такая натура...

В любом случае, терять я её не хочу, и поэтому прошу у вас совета, который, действительно, поможет мне.

P.S

Извините меня за ваше потраченное время на мою проблему, ведь она такая мелкая, на взгляд моих друзей, а может и на ваш...Но для меня это очень важно, я люблю её...

И извините, если неправильно выбрал тему, я не умею пользоваться сайтом

В таком возрасте, думаю реально поможет ревность, начни общаться при ней с другими девушками, шутить, в общем отвлекись от нее, дай ей понять, что в тебе есть что-то интересное и ты популярный среди девушек. Инстинкты думаю ее возьмут верх. И запомни - признаваться в любви до отношений, это последнее, что нужно делать. 

Да ладно вам, я и пришел сюда за правдой. Хоть и боюсь её.

Начать общаться с другими я пробовал. Подружился с девочкой одной, очень хорошо, а она сразу заметила, и, тут я заметил немного ревности.

Это хороший знак?

Какой знак еще? После таких косяков - можешь забыть про нее на пол года минимум. Она должна забыть тебя, понять от других, что ты классный, в общем так то ты вообще не в нее вкусе. При желании через время может и появится что, но не сейчас. Забудь.

Ох...

Разве, всё так безнадежно... Я догадался, что у меня ничего не получится. Но настолько...

Обидно, конечно. Но я не хочу забывать о ней сейчас, может, потом. Когда именно я сам пойму, что всё, уже нет шансов, ну а сейчас я сдаваться не собираюсь. 

Но за совет я вам благодарен. Спасибо, что так быстро откликаетесь на помощь.

Дружище, тебе еще и информацию фильтровать надо научиться. Далеко не всякий совет полезен. Здесь куча теоретиков, которые девушку трогали последний раз в школьном кружке бальных танцев.

Обратить на себя ее внимание можешь, и очень быстро. Но тебе придется меняться. Сейчас ты ей абсолютно не интересен. И ревность вряд ли поможет. Наоборот, избавит ее от проблем. Хотя, ты особо не приставал. Может позлиться, что другая девушка уводит послушного обожателя, не более.

Лучший способ измениться - это знакомство с другими девушками. Попробуй относиться к знакомствам не как к пикапу, а прокачка самого себя. Можешь не сомневаться, это сложно и потребует от тебя много сил, надо делать много действий, которых ты раньше не совершал. Станешь увереннее, наглее, интереснее, веселее. Вот тут и жди свою ненаглядную, сама придет, хотя будут уже лучше.

Читай форум, этот раздел. Там есть много статей. Вперед.

Ах да, это сложно, но чертовски увлекательно. А скоро у тебя гормоны взыграют, ооооочень пригодится.

Кашерный прав ревность здесь не поможет.У меня был похожий случай в твоем возрасте.Он договорился с девчонкой ,что они будут изображать любовь, чтобы раскачать меня.Так счастью моему не было предела.Я даже сообщила ему как рада,что у него появилась девушка.Пока та девчонка не подошла когда мне и не сообщила,что я дура и все это было специально.

Развивайся,находи новые интересы,знакомься с новыми людьми и будешь ей интересен.Нет, так ты всё равно остаешься в плюсе и будешь интересен другим девушкам.

Кроме советов выше, могу еще предположить что ты не интересен ей как парень. 6 месяцев - огромное время, - ДОД похоже твой, и зачем ей терять друга, да еще и такого милого, который готов признаться сразу и открыть карты. Идеальный вариант подушки для нытья.

А про то, что "и ты ей тоже", скорее что бы не обидеть. На деле ведь совсем по-другому.

Увы, про неё можешь забыть.

Любишь ее?) Это ты как определил, вы даже не встречались, ты ее не трахал, вы не жили вместе, откуда ты знаешь что это настоящая любовь)) Пока единственное что ты делаешь, это удава душишь на ее фотки, девочка видимо 7+?

Она тебе во встрече отказала т.к занята, пи?деж чистой воды, если бы она хотела с тобой встречи, то она бы перенесла вашу встречу на другое время, другой день, можешь не ждать больше, встречи не будет.

Ты ей безразличен потому что ты тряпка, могу предположить, что с девочками другими у тебя общение ниоч, именно в "интимном" плане, а не как друзья.

16 лет, вся жизнь впереди, займись учебой, прекрати дрочить, в качалочку походи, с другими девочками гуляй и учись как то их соблазнять, саморазвивайся и через какое то время тебе будет похер на нее.

На данный момент шансов нет, вообще.

Была похожая история, не хотел сдаваться, любовьморковь, мать моих детей, одна единственная, других нехочунебуду, через 1.5 месяца изменил свое решение и знаешь, я прекрасно себя чувствую, любви никакой не было.

Другие девушки, время и интересное времяпрепровождение излечат тебя и твою "любовь". Не загоняйся так сильно)

Спасибо вам всем большое, спасибо... Вы открыли мне глаза, завтра же начну меняться, дружить с другими девочками, в общем, быть клёвым парнем, а не "подушкой для нытья".

На этом ведь не заканчивается жизнь)

12 минуты назад, skeepmeen сказал:

Спасибо вам всем большое, спасибо... Вы открыли мне глаза, завтра же начну меняться, дружить с другими девочками, в общем, быть клёвым парнем, а не "подушкой для нытья".

На этом ведь не заканчивается жизнь)

Правильно) но будь главное самим собой, а не лишь бы казаться тем, кем не являешься. Это очень важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 228

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...