Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с прожимом

Рекомендованные сообщения

Мне 19,а ей 16

Встречаюсьс девушкой 3 месяца

Вчера напились спиртного на вписке у друзей,начал с ней сближаться и в итоге мы пошли в ванную.

Целовались,обнимались,начал лапать грудь,пару раз поласкал её снизу но в конце ответ "нет" и начала уводить мою руку

Решил сделать вторую попытку,все по той же схеме-ответ "я еще маленькая"

Снял с нее лифчик,поласкал грудь,и потянул ее руку к моей ширинке-ответ тот же

Что посоветуете, люди?

Спустя какой срок лучше снова прожимать её?

О каком конце речь, если она до твоего конца не дотянулась, тут и о начале процессии речи быть не может.

Советую поступать также как и она, или именуя языком пикапом "Ближе - Дальше". Она тебя сливала и сближалась, а ты безумно рвал свою ширинку мечтая о сексе.

Собирай волю в кулак, или лучше куда-то в области ширинки. Снимай с себя штаны вместе с трусами и тут уж ты ей либо головкой подмигнёшь и она обнимет твоего дружка, либо она тебя начнёт дальше сливать и ты сделаешь дальше - Скажешь "Уходи! Я тебе открылся для любви, а тебе не понравилось... Наверное так ты меня любишь, что не хочешь даже коснуться!"

Да, иди в ва-банк

Явно ведь не в возрасте проблема, может у неё тараканы какие либо, или не было никого и она мечтает что бы выглядело это по другому. В любом случае попробуй с ней с трезвой. Тогда и будет ясно

45 минут назад, Кашерный сказал:

Вброс на тему несовершеннолетней.

Она знала что ждет её на вписке, тем не менее не остановило. Так что не надо морали, что маленькая и тд

Мало какая баба мечтает,чтобы ей порвали целку на какой то там вписке,в непонятной ванне,с душным не опытным ромео.

Много какая баба мечтает,чтобы ее торпедировали в романтической атмосфере,говоря много красивых лживых слов и обещая замок на юге Франции.

Когда собираешься трахать баб,тем более "маленьких",устанавливай хотя бы минимальный уровень раппорта. Ну или делай морду кирпичом и пихай член им в рот.

12 часа назад, Hellstool сказал:

Спустя какой срок лучше снова прожимать её?

Как ее батя разрешит,так можешь ее сразу прожимать.

35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мало какая баба мечтает,чтобы ей порвали целку на какой то там вписке,в непонятной ванне,с душным не опытным ромео.

Много какая баба мечтает,чтобы ее торпедировали в романтической атмосфере,говоря много красивых лживых слов и обещая замок на юге Франции.

Когда собираешься трахать баб,тем более "маленьких",устанавливай хотя бы минимальный уровень раппорта. Ну или делай морду кирпичом и пихай член им в рот.

Как ее батя разрешит,так можешь ее сразу прожимать.

тут скорее ее батя его сам прожмёт :D

16юю разрешено трахать, но она в любой момент может заявить в полицию на лицо, которое её трахало, и тут может нарисоваться срок... Поэтому это как с огнём играть... Тут советы давать по прожиму - не благородное дело, считай, человека на преступление толкать... 

Автор, пойми и прости)) Если ты не тролль

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

16юю разрешено трахать, но она в любой момент может заявить в полицию на лицо, которое её трахало, и тут может нарисоваться срок... Поэтому это как с огнём играть... Тут советы давать по прожиму - не благородное дело, считай, человека на преступление толкать... 

Автор, пойми и прости)) Если ты не тролль

Не знаю как у вас на Руси подобных передач  "Пусть говорят" считают, но у нас ничего такого нету. Потому советы по делу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...