Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях

Рекомендованные сообщения

Взял перерыв в отношениях с  девушкой( встречались полтора года). И по сути в перервые мы как бы не в отношениях.И вот я позволил себе секс на одну ночь с одной знакомой.И вот  я собрался с мыслями и  решил вернуться к любимой и рассказал о той связи ,теперь она не хочет меня знать и попросила забыть о том,что у нас вообще были отношения....Как теперь извиняться?

Только что, Xobzik сказал:

Как теперь извиняться?

Покайся и поклянись своей залупой,что больше не будешь троллить.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Покайся и поклянись своей залупой,что больше не будешь троллить.

я не хочу иметь ничего общего я вашей залупой))

5 минут назад, Afanas сказал:

а  зачем рассказывал  ?

Перерыв я брал,потому что не был в ней уверен. А встретил другую,но она оказалась не заинтересована в отношениях и случился только перепихон. А рассказал ,дкумая что так будет честно

1 минуту назад, Жужу сказал:

Сейчас всего хватает?

После встречи с другой девушкой я понял ошибку и хочу вернуть первую.

Перерыв в отношениях и прекращение отношений - это разные вещи. Т.е., во время "перерыва" вы, фактически были в отношениях. И твой секс на 1 ночь - это измена (что является неэкологичным и подлым). Девушка все правильно сделала. А тебе - не знаю, что теперь делать.(

18 минут назад, Xobzik сказал:

Хочешь вернуть первую, потому что вторая не захотела отношений? А если бы захотела, то никакой ошибки бы не было?

Сколько вам с девушкой лет? Как долго длился перерыв?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Хочешь вернуть первую, потому что вторая не захотела отношений? А если бы захотела, то никакой ошибки бы не было?

Сколько вам с девушкой лет? Как долго длился перерыв?

Мне 27,ей 22. 

Перерыв 4 месяца

1. ты уже как бы взял паузу сам = она тебе не нужна, второе уже как бы сам изменил = она тебе второй раз не нужна. щас появится кто то новый ты снова изменишь и скажешь ты мне опять не нужна. то есть ее значимость для тебя уже низкая, она для тебя как сливалка своей жидкости. 

2. ищи новых ожп, строй новые отношения, не изменяй. хочешь изменить - рви отношения, иди изменяй. не хочешь - развивай себя и человека, чтобы изменять не хотелось 

3. бабы прощают измены только если она девственницей была, у нее 2 детей на руках и живет она в квартире мужа, деваться ей некуда. нормальная не простит 

52 минуты назад, alexeytravokur сказал:

нормальная не простит 

Огромное количество женщин живет и закрывает глаза на измены мужей, имея личные деньги, родственников, к которым можно пойти, и при отсутствии отягчающих обстоятельств в виде детей. Потому что если не прощать- разводов станет вдвое больше.

1 час назад, Xobzik сказал:

Автор, тыж говорил, та не была заинтересована в отношениях и тебя отшила?

Чуешь разницу между- вернуться к девушке потому что никого лучше не нашел и вернуться потому что лучшие отшили?

Во втором случае ты ее вернешь (если вернешь)и все опять пойдетпо кругу. Ты возьмешь перерыв и изменишь. Или изменишь без перерыва.

3 часа назад, Xobzik сказал:

не был в ней уверен. 

Поэтому взял и изменил сам.

Г- лоГика

9 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Огромное количество женщин живет и закрывает глаза на измены мужей, имея личные деньги, родственников, к которым можно пойти, и при отсутствии отягчающих обстоятельств в виде детей. Потому что если не прощать- разводов станет вдвое больше.

Автор, тыж говорил, та не была заинтересована в отношениях и тебя отшила?

Чуешь разницу между- вернуться к девушке потому что никого лучше не нашел и вернуться потому что лучшие отшили?

Во втором случае ты ее вернешь (если вернешь)и все опять пойдетпо кругу. Ты возьмешь перерыв и изменишь. Или изменишь без перерыва.

Поэтому взял и изменил сам.

Г- лоГика

Она меня поматросила месяца полтора и сказала что нафиг я ей не нужен.

У нее мало опыта отношений*были одни неудачные и   не был уверен,что с ней есть какие-то перспективы

2 минуты назад, Xobzik сказал:

Она меня поматросила месяца полтора и сказала что нафиг я ей не нужен.

У нее мало опыта отношений*были одни неудачные и   не был уверен,что с ней есть какие-то перспективы

Вы ж полтора года встречались, автор ты троллишь что ли

10 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Вы ж полтора года встречались, автор ты троллишь что ли

с первой встречались полтора года,потом я взял перерыв в отношениях и встретил другую. Со второй встречались почти два месяца,но она однажды заявила что отноншения ей не нужны и все закончилось. И я хочу вернуть первую.

п.с не дописал фразу :первые отношения у нее были неудачные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...