Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть,когда еще надеешься

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Da_V сказал:

Первым делом в ссоре, пока на эмоциях, не надо сбегать из дома, так как это разрушительно, когда будет семья. Сбегай в другую комнату, а лучше на кухню. Займись монотонным делом, которое успокаивает, например мытье посуды. Когда эмоции чуть подостынут, решай что именно делать. Это зависит от того в чем суть ссоры. Можно-ли исправить ситуацию, или она уже в прошлом и ты своей обидой только хочешь наказать, чтобы такое больше не повторялось.

Если ситуация может быть мужчиной исправлена, то лучше всего максимально доходчиво ему это объяснить и это будет в разы эффективнее чем обижаться и расчитывать что он догадается.

Если в ситуации поезд уже ушел, то можно пообижаться. Но перед этим будет очень полезно до него донести на что именно. Больше всего мужчин раздражают эти женские угадайки. "Угадай на что я обиделась!" "Да ну нафиг, обижайся сколько влезет, что за детство?" А самое главное чтобы мужчина знал что за обидой потом последует примирение, а не должен был при каждой ссоре настраиваться на расставание. Потому как настроится и в конце концов уйдет сам.

а что конкретно значит обиделась?Ходить с кислой миной,его игнорируя?или черствой быть?или не приготовить ему еду или не дать секса?Или что-то еще

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
12 часа назад, Djesy сказал:

Я вообще не умею правильно обижаться(

Ад н**уй. Тебе было сказано как он думает и какими могут быть твои мотивы держаться за ситуацию. Вместо того чтобы начать думать ты спрашиваешь инструкцию к жизни - некие люди должны рассказать как тебе себя вести (!), только ты не учла что такой инструкции не существует.

12 часа назад, Djesy сказал:

Но какая же инструкция для женщин??

Дело конечно твое, но пожалуй есть одна инструкция - взрослеть.

Никаких ударов по значимости нет. Автор хочет контролировать жизнь партнера по всем фронтам, все остальное идет эхом. Любое неповиновение принимается за "не уважение". Оттуда и возникают вопросы глупые "Как сделать так чтобы он хотел того, что хочу я". Она это спрашивает. Для нее правильностью конфликта является повиновение партнера, ее "самоуважение" ее не волнует и не котируется. Но ответить никто не может, поэтому один и тот же вопрос подается под разными соусами. Не удивительно что чел от нее отбрыкивается как может, пусть он и сам еще не понимает что происходит, но в целом направление выбрано верное.

Для чего ее интересует как обижаться?

Очевидно нужно давление на МЧ, в необходимости достижения все тех же целей - безоговорочной капитуляции. Методы подойдут любые главное скажите то что будет работать.

В чем заключается ее любовь? Да ни в чем, будет иметь ему мозги сутками на пролет, ведь ей то плохо без тотального контроля, что чувствует он ее не интересует.

У малолеток эта самая значимость очень ценный ресурс, который они готовы ж**ой жрать игнорируя всё и вся. С такими тяжело находиться рядом, т.к. это деградация и добровольная трата своего главного ресурса - времени, которое можно потратить на более приятные вещи (отношения).

Остальные советы мимо, она в них банально не заинтересована. К ее цели они не приведут.

Цель "наладить" отношения - прикрытие основных мотивов, т.к. основные будут приняты обществом как неадекватные. Хотя честнее было бы сказать - мне нужен раб. Понимания к чему это может привести нет. Бойся своих желаний называется.

"я согласна вы все правы, но как его поработить?"

9 часов назад, Evl сказал:

Никаких ударов по значимости нет. Автор хочет контролировать жизнь партнера по всем фронтам, все остальное идет эхом. Любое неповиновение принимается за "не уважение". Оттуда и возникают вопросы глупые "Как сделать так чтобы он хотел того, что хочу я". Она это спрашивает. Для нее правильностью конфликта является повиновение партнера, ее "самоуважение" ее не волнует и не котируется. Но ответить никто не может, поэтому один и тот же вопрос подается под разными соусами. Не удивительно что чел от нее отбрыкивается как может, пусть он и сам еще не понимает что происходит, но в целом направление выбрано верное.

Для чего ее интересует как обижаться?

Очевидно нужно давление на МЧ, в необходимости достижения все тех же целей - безоговорочной капитуляции. Методы подойдут любые главное скажите то что будет работать.

В чем заключается ее любовь? Да ни в чем, будет иметь ему мозги сутками на пролет, ведь ей то плохо без тотального контроля, что чувствует он ее не интересует.

У малолеток эта самая значимость очень ценный ресурс, который они готовы ж**ой жрать игнорируя всё и вся. С такими тяжело находиться рядом, т.к. это деградация и добровольная трата своего главного ресурса - времени, которое можно потратить на более приятные вещи (отношения).

Остальные советы мимо, она в них банально не заинтересована. К ее цели они не приведут.

Цель "наладить" отношения - прикрытие основных мотивов, т.к. основные будут приняты обществом как неадекватные. Хотя честнее было бы сказать - мне нужен раб. Понимания к чему это может привести нет. Бойся своих желаний называется.

"я согласна вы все правы, но как его поработить?"

Ахаха,ну да. Мне нужен раб и контролировать все его действия.)                                             

18 часов назад, Djesy сказал:

А конечно же хотелось бы знать,как конфликтовать,что бы в результате конфликтов значимость повышалась допустим.Или хотя бы не терять ни значимость,ни ценность.

Ты хочешь понимать, как из конфликта выжать максимум для себя или как его грамотно разрулить без потерь для обоих? Твой запрос, реально, выглядит как "помогите мне в результате конфликта прогнуть парня".

Для начала, нужно понимание исходных данных конфликта, ну или хотя бы его не провоцировать, вот ты для чего вынуждала его рассказать тебе, что он с кем-то переспал, тебе было нужно именно это знание или ты хотела услышать, что после расставания с тобой он только и делал, что фапал на тебя, не смея поднять глаза на кого-то еще? Ты понимаешь, что ты сама спровоцировала конфликт и что в данном случае не надо было задавать вопрос, на который ты не хочешь и не готова услышать ответ, а твои ночные пробежки говорят, что ты не готова,надо понимать, что ответ на него может быть не таким, какой ты хочешь услышать.

Но, в любом случае, бегать, закатывать истерики, швырять вещи это неадекват, для начала надо научиться контролировать свои эмоции, если суть конфликта реально существует и ее можно разрешить, то единственный способ это диалог, именно диалог, а не риторические вопросы "как ты мог?", "тебе на меня наплевать?" и прочее, тут диалога не получится, а если и получится то он будет не о том, если что-то произошло, оно уже произошло, надо решать, что дальше будет, разговаривать надо, а как обижаться, ну сама разберешься, главное исключи истерики и неадекват, они только раздражают.

1 час назад, Дюшес сказал:

Ты хочешь понимать, как из конфликта выжать максимум для себя или как его грамотно разрулить без потерь для обоих? Твой запрос, реально, выглядит как "помогите мне в результате конфликта прогнуть парня".

Для начала, нужно понимание исходных данных конфликта, ну или хотя бы его не провоцировать, вот ты для чего вынуждала его рассказать тебе, что он с кем-то переспал, тебе было нужно именно это знание или ты хотела услышать, что после расставания с тобой он только и делал, что фапал на тебя, не смея поднять глаза на кого-то еще? Ты понимаешь, что ты сама спровоцировала конфликт и что в данном случае не надо было задавать вопрос, на который ты не хочешь и не готова услышать ответ, а твои ночные пробежки говорят, что ты не готова,надо понимать, что ответ на него может быть не таким, какой ты хочешь услышать.

Но, в любом случае, бегать, закатывать истерики, швырять вещи это неадекват, для начала надо научиться контролировать свои эмоции, если суть конфликта реально существует и ее можно разрешить, то единственный способ это диалог, именно диалог, а не риторические вопросы "как ты мог?", "тебе на меня наплевать?" и прочее, тут диалога не получится, а если и получится то он будет не о том, если что-то произошло, оно уже произошло, надо решать, что дальше будет, разговаривать надо, а как обижаться, ну сама разберешься, главное исключи истерики и неадекват, они только раздражают.

Я хотела,что бы он сказал правду,потому что я уже ее знала и не одну неделю,и знала что ему это было противно и не принесло никакого удовольствия. Мне не нравилось,что он мне врет. Во всяком случае,я знала правду и так и так.И так, и так мне приходилось,жить с этой правдой.И он знает,если я спрашиваю,значит уже все знаю,поэтому и признался.У меня так себе для отношений полезное умение взламывать,от меня у него ничего не получается скрывать и он это знает.Пообещала себе не взламывать больше ничего.Доверять по-умолчанию.Ведь мои знания,только всегда портили наши отношения.Посмотрим,что будет.Его проверяла пару раз,не лучше меня,если оставляю возможность,обязательно полезет.Но меня это слабо оправдывает)Но в этом мы друг-друга стоим.

Моя ночная пробежка была,потому что я не знаю,как на такое реагировать.Потому что в моей голове хаос.Разве никак не среагировать на такую информацию,не является поощрением измен?

Поэтому я и интересуюсь,как реагировать.Если цель прогнуть,то в последнем конфликте,на что я его могла прогнуть?)Мне просто хотелось,как-то среагировать негативно на такое,что бы он запомнил,что я не буду терпеть связи на стороне.

После моего спектакля,одного актера на следующий день.Я ему объяснила,что ревную его.Он спросил,почему ведь мы были свободны,и что у меня по-любому кто-то был ,ведь столько желающих мужчин постоянно крутиться.Я пояснила,что мне это все равно не приятно,но я знаю,что он имел полное право,поэтому и ревную.А если такое случается в отношениях,то это другое...тут человек в глазах становиться предателем слабым,гнилым,безвольным,не уважающим себя и не уважающим свой выбор.

Самое смешное,что я кидала вещи не потому что истерила или психовала,я прекрасно себя контролировала,я даже слезинку не могла выдавить.Мне было интересно,почувствую я что-то,если это сделаю,никогда подобных вещей ведь не делала,но все равно заказывала такси и ничего не чувствовала.Еще было интересно,как он на это среагирует. Ну и в итоге,от него реакция,просто успокойся,не дебоширь,ну а у меня стало стыдно перед соседями,и жалко вещи) 

И в принципе не знала,что в такой ситуации делать,никогда не была.Не умею я ругаться.Поэтому со схемой  в голове.И со знанием,что нужно пойти в самый шоковый момент отвлечься на монотонную работу и подумать.Может ли мужчина исправить ситуацию и как.Или хочу ли я наказать.Или проблема выеденного яйца не стоит.Ну и тд,что писал Da_V. Мне эта информация нужна.

Поэтому и спрашиваю,как правильно ругаться,что бы не рушить этим отношения,но при этом не быть ковриком об который ноги могут вытирать.Ну этим тоже рушат отношения.)

Ну и насчет отдыха,причины нашей ссоры предыдущей.Я все решила почти.

Как поняла,он хочет что бы я была с ним,но при этом хочет иногда гулять с друзьями и без меня,что бы расслабиться,не казаться лучше чем он есть)и не думать на сколько мне не интересны его друзья и мне с ними скучно.На сколько он не может предоставить  мне хорошие условия жизни там.Вообщем полностью расслабиться и не париться. Отключить мозг,как он выражается)Но самое для меня смешное,что у него все равно много иллюзий насчет предстоящего отдыха.Ведь в итоге его друзей мы не так часто умудрялись вытаскивать куда-то.В итоге чаще всего мы были вдвоем.А что-то интересное,почти всегда вдвоем.В основном у них нету или денег или времени или они работают.Ну или ему комфортны эти неохотные сборы с прогулкой вечерней по парку с разговорами не о чем)

Поэтому не смотря на то что он предлагает жить все равно с ним у его родителей.Я беру с собой подругу или даже возможно подруг.Снимаю с ней или с ними жилье.И облазию со своей подругой спортсменкой весь полуостров максимально пешком и по спортивному.А он захочет пусть присоединяется к активному времяпровождению,не захочет пусть сидит на лавочке или гуляет в парке собираю компанию детский друзей,которые после отъезда его в столицу особо и не общаются.)Ну и конечно,постараюсь найти во времяпровождении с его друзьями,что-то хорошее и наслаждаться)Думаю ему будет приятно.В общем сниму с него геморрой,по развлечению меня.Пусть если это и будет,но уже по его инициативе.)

Перед этим,хочу сама отдохнуть где-нибудь недельку,что он финансово и не потянет в принципе.

Но не знаю как ему это сказать,что бы ему это не было не приятно.

Тогда почему бы вам в принципе не отдохнуть отдельно, мирно это решив предварительно? Вот ты ему даешь отдохнуть, как он хочет, но сама тоже едешь, но в другое место. Иначе получается, что совместный отдых это для галочки как бы) мол, мы отдохнули вместе, счастливая семья, все нормально)

7 минут назад, linа сказал:

Тогда почему бы вам в принципе не отдохнуть отдельно, мирно это решив предварительно? Вот ты ему даешь отдохнуть, как он хочет, но сама тоже едешь, но в другое место. Иначе получается, что совместный отдых это для галочки как бы) мол, мы отдохнули вместе, счастливая семья, все нормально)

ну мы же хотим и вместе время проводить)Как он выразился,иногда отдельно время проводить во время отдыха)Но я хочу максимально не зависимо себя,чувствовать,что бы на него не было никакого давления.И все было максимально хорошо для нас обоих)

А я не прочь и 2 раза отдохнуть)))Что я просто так работаю,что не могу это себе позволить)

1 час назад, Djesy сказал:

Я хотела,что бы он сказал правду,потому что я уже ее знала и не одну неделю,и знала что ему это было противно и не принесло никакого удовольствия.

После моего спектакля,одного актера на следующий день.Я ему объяснила,что ревную его.Он спросил,почему ведь мы были свободны,и что у меня по-любому кто-то был ,ведь столько желающих мужчин постоянно крутиться.Я пояснила,что мне это все равно не приятно,но я знаю,что он имел полное право,поэтому и ревную.А если такое случается в отношениях,то это другое...тут человек в глазах становиться предателем слабым,гнилым,безвольным,не уважающим себя и не уважающим свой выбор.

Самое смешное,что я кидала вещи не потому что истерила или психовала,я прекрасно себя контролировала,я даже слезинку не могла выдавить.Мне было интересно,почувствую я что-то,если это сделаю,никогда подобных вещей ведь не делала,но все равно заказывала такси и ничего не чувствовала.Еще было интересно,как он на это среагирует. Ну и в итоге,от него реакция,просто успокойся,не дебоширь,ну а у меня стало стыдно перед соседями,и жалко вещи) 

Иными словами, ты заставила его признаться в том, что ты знала и без него с целью смоделировать ситуацию, обидеться, уйти и побросать тумбочки потому, что тебе было интересно уйти и их побросать? 

Таким образом, это четко осознанные, контролируемые действия, направленные на какой результат, ты говоришь не на его прогиб, значит на само действие, в таком случае возникает вопрос о твоем психическом здоровье. А его реакция вообще не понятна, единственно правильная реакция на то, что кто-то начинает ломать твою мебель - выставить его за дверь.

22 минуты назад, Дюшес сказал:

Иными словами, ты заставила его признаться в том, что ты знала и без него с целью смоделировать ситуацию, обидеться, уйти и побросать тумбочки потому, что тебе было интересно уйти и их побросать? 

Таким образом, это четко осознанные, контролируемые действия, направленные на какой результат, ты говоришь не на его прогиб, значит на само действие, в таком случае возникает вопрос о твоем психическом здоровье. А его реакция вообще не понятна, единственно правильная реакция на то, что кто-то начинает ломать твою мебель - выставить его за дверь.

Я знала,но не была на 100% уверена.И было не выносимо,что я вру ему,а он мне.Не было никакого плана действия)Все было спонтанно,как и заставить его признаться)Никакую я мебель не ломала)просто упала тумбочка)

• Советник
On 5/17/2017 at 6:03 PM, Djesy said:

а что конкретно значит обиделась?Ходить с кислой миной,его игнорируя?или черствой быть?или не приготовить ему еду или не дать секса?Или что-то еще

Обида должна быть адекватной проступку, а также редкой. Если обижаться часто, то происходит ее девальвация, как с деньгами. И каждый раз требуется увеличить обиду во много раз, чтобы получить тот-же результат. Пока не достигаешь уровня что обидется надо навечно,

• Советник

я так понимаю как всегда, женская тема плавно скатилась в - как его прогнуть и заставить делать то что хочу я? 

по мне так нужна кооперация и подстройка под ценности обоих. судя по твоим высказываниям он пытается это сделать а ты наоборот, все тебе мало, все тебе не так, надо больше больше больше. ишь какой с друзьями отдохнуть решил, нефиг, рядом я сказала, рядом. 

24 минуты назад, haword сказал:

я так понимаю как всегда, женская тема плавно скатилась в - как его прогнуть и заставить делать то что хочу я? 

по мне так нужна кооперация и подстройка под ценности обоих. судя по твоим высказываниям он пытается это сделать а ты наоборот, все тебе мало, все тебе не так, надо больше больше больше. ишь какой с друзьями отдохнуть решил, нефиг, рядом я сказала, рядом. 

А как подстраиваться по ценностям?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...