Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение суицидальной девочки

Рекомендованные сообщения

Я: парень 21 год, внешность 5.5-6, учусь, работаю программистом.

ОЖП: 20 лет, внешность по моей карте 7-7.5, объективно(по мнению друзей) 6-6.5, потому что весит 40-45 кг при росте 180

Сам пол года назад пережил сложный разрыв трёхлетних ЛТР, скинул 15 кг, впал в депрессию и все такое, потому что бывшая всячески пыталась портить мне жизнь после разрыва. За это время (пол года) сходил на 10-15 свиданий с пятью девушками, сделал увы только Т1Д, занимался учебой, сменил работу на более крутую. Но не суть.

В общем попалась мне одна девушка, подруга моей хорошей подруги. Внешность абсолютно мне в карту, личико как у куколки). Сразу как увидел начал общаться, но поскольку были в компании, то толком не получилось наладить контакт. Нашел в вк её, взял номер, договорились встретиться. Я узнал, что есть одна проблема - у этой девочки есть девушка))) то есть она би. Однако на встречу вызвонилась, решил действовать классически,  гуляем  по парку, говорит пошли напьемся 0_о (первое свидание). Ну окей, взял алкоголя, пошли ко мне. К слову сказать, она девственница и подруга мне почти всю инфу про неё вывалила. Подруга мне врать не будет. Немного об ОЖП : 

1.Всю свою жизнь проводила за компьютером в интернет-общении: чаты, онлайн игры, социальные сети, видео-чаты и т.д.

2. В школе был только один друг открытый гей и подруга, которая заманила её в лесбиянство, но поскольку она до сих пор девственница, то там видимо была какая-то чепуха.

3. Выходить в "реальный мир" ОЖП начала около года назад, за это время встречалась с одним парнем 3 недели, который просто какой-то му*ак, вскрывал вены перед ней(3 недели только встречались!!!) и все такое, что наплодило в её затараканеной голове еще дофига тараканов. 

Окей, через час мы уже у меня дома, но ни о каком глубоком раппорте нет и речи пока что. Была только легкая кинестетика по типу перевел под руку через дорогу или когда мимо проходили алкаши приобнял её. К0 или К- на эти действия. Хоть мы и у меня дома, но хотелось немного сбавить обороты, потому что девочка по-моему крайне испугалась того, что происходит. Закрытая поза, смотрит  в пол и так далее. Слишком сильное напряжение  для соблазнения.   Сказала мне: "Зачем это все? Почему ты со мной гуляешь сегодня? Почему согласился выпить?" НУ я сказал ей, что она понравилась мне. Спросила не влюбился ли я часом, я говорю, что не могу влюбиться за один час разговора, она К+. Но попросила позвать кого-то ещё. В общем х*ровая была идея сразу вести её домой. Ну я позвал нашу общую  подругу и её парня. 

Мы  слегка выпили, я немного узнал ОЖП поближе, наладил раппорт более-менее, однако вечером она попросила её не провожать 0_о. Думаю ну ок как хочешь. Вечером смс: "Ты слишком лезешь в мое личное пространство, мне некомфортно с тобой, прости." Я забил х*р на это, написал ок и через дней пять позвал её снова гулять. К слову подруга мне дала пару советов: 

1. Минимум давления, очень долго устанавливается доверие.

2. Держаться на расстоянии и снизить количество кинестетики.

3. Долго притираться и ждать зеленого света от неё.

Однако данная стратегия неуклонно должна привести меня в ДоД )))

Ну окей, девочка на самом деле особенная, необычная. Осторожная, замкнутая, скрытная, недоверчивая. Действительно чувствуется какая-то х*рня.

Через пять дней она вызванивается на ура и приходит на вторую свиданку и я уже снижаю уровень кинестетики до минимума, держусь на расстоянии, и дело начинает набирать свой оборот. Она уже расслабляется, ей вроде как комфортно и я начинаю устанавливать какой-никакой уровень доверия, если об этом можно говорить. Свиданка на пару часов разговора и все.  Закрытые позы сменяются открытыми, она уже ведет себя более спокойно. Гуляя с обычной девушкой такого состояния удается добиться в течение получаса-часа беседы, но с ней это только второе свидание. Обычно я чувствую этот момент и уже начинаю потихоньку соблазнять. Но с ней это не работает, очень боится близости. И я не понимал в чем дело.

Окей, ещё пять дней проходит и я зову её на третье свидание. На улице ливеняка, холодно, но она с радостью соглашается и мы идем в кофейню. Гуляем, вот уже самое то, начинает потихоньку флиртовать, смотрит в глаза, улыбка и все такое, К+ на мои действия, уже чувствуется, что это свидание, а не экзамен на вождение. Говорит мол, купи покушать, пошли кальян покурим(у самой в кармане денег 0). Я думаю ну все щас будет из меня высасывать финансы, но я дохожу до гамбургерной и она говорит: "Окей, я передумала, но спасибо, что хотел меня угостить)" Проверка... Ну в принципе не важно. Приглашает к себе домой 0_о. Идем за вином, идем к ней домой, она знакомит меня с мамой 0_о.  Окей, мы пьем вино, я играю ей на гитаре все хорошо, все как надо  только НЕТ КИНЕСТЕТИКИ. Я держусь максимально деликатно, все развивается КРАЙНЕ МЕДЛЕННО, я не понимаю, что происходит, это как свидание в замедленной съемке, доверие устанавливается очень тяжело, ей некомфортно, когда к ней прикасаются в принципе мужчины, даже друзья(я это подметил). Подходит друг, обнимает её, а она говорит: "Ты мог бы кого-то другого обнять, а не меня". Итак, она начинает мне открываться, поднимает руку, обнажается рукав, а вся рука к х*рам изрезана(вены резала). при чем резала под углом, не перпендикулярно...

Мде....    В общем ситуация какая. Мама какая-то у неё дурнушка немного, тоже судя по всему играет в какие-то онлайн игры и жестко бухает, но при этом выглядит хорошо). Бедную ОЖПшку в детстве видимо не очень любила, кушать не готовила ей, поэтому такая худенькая. Подруга говорит, что ОЖП иногда приходит покушать к ней)) просто потому что голодная).  Сама ОЖПшка к маме приходит только в гости, живет у бабушки и дедушки. Отец поддерживает её материально и она говорит, что это он зажимал ей раны, когда она кровью истекала. В общем на лицо какие-то дикие проблемы, но я пока не знаю какие именно, там что-то ещё глубже. 

Мне нужен опыт профессионалов по соблазнению таких девушек, как мне действовать, чтобы не загреметь в ДоД? Надо учитывать, что там у неё ещё девушка есть, но она из другого города. И парней не было у неё по сути никогда, и к мужчинам она относится с опаской(интересно почему??).

Для меня игра стоит свеч, потому что мне кажется, что она хорошая девочка на самом деле, просто что-то случилось, да и с*ка ну очень мне в карту по внешности. Плюс случай нестандартный для меня) На свиданки стабильно вызванивается, но при этом контакт налаживается очень тяжело). В принципе у  меня ситуация довольно  не плохая по моим ощущениям, просто все развивается медленно...

Вижу друг, вижу...

Ты начал её кристаллизировать несмотря на знания пикапа.

Думаешь она действительно необычна и случай нестандартный?

Отнюдь! Девушка просто не зашла в пубертатный период, если проще - осталась где-то между игрой  в куклы и отсасыванию языков мальчикам/девочкам. Только языков!

Ты сильно преувеличил назвав слегка непростой случай "суицидальным".

Такие отклонения наблюдаются у несовершеннолетних девушек, она часом не малолетка ли? Напиши её возраст.

Помню свои школьно-подростковые времена...

Девочке моей тогдашней было 13 лет и она резалась будь здоров, даже мне предлагала. (Они так заменяют психологическую/эмоциальную боль на физическую).

Как не попасть в дод, и открыть дорогу к тунелю любви?

Соблазнитель ты только на словах, ибо окучивать Девушку дома при родителях - бред. Когда же вы перестанете мастурбировать на теорию пикапа и начнёт ловить мысленные оргазмы от практики?

Забирай в интимную обстановку один, на один. Провоцируй её! К примеру можно ( в твоём случае нужно) тереться писей об тело девушки, и дать ей ясно понять, что это не шоколадка сникерс, а орган связанный с эрекцией.

Дома надо добраться будет до её груди, если она допустит тебя с пары слов, то просто массируя/целуя сосочки можно добиться её сексуальных мечтаний, а вообще не торопись, иначе велик риск поцарапаться об сосок.

P.s Нет времени писать технологии слов и путей к молочным железам, поэтому надеюсь хватит соображалки.

Возраст 20 лет ей, написал же. Она  меня позвала к себе и не сказала, что её родители дома)). Я не утверждал, что я соблазнитель и мега-пихарь) Курю, учусь этому есчо. Просто если я переборщу, то рискую просто разорвать раппорт.  Надо как-то это деликатно делать.

37 минут назад, PeaceFrog сказал:

Возраст 20 лет ей, написал же. Она  меня позвала к себе и не сказала, что её родители дома)). Я не утверждал, что я соблазнитель и мега-пихарь) Курю, учусь этому есчо. Просто если я переборщу, то рискую просто разорвать раппорт.  Надо как-то это деликатно делать.

А ты там уже поди понадеялся, когда она позвала, презервативы надеюсь не забыл прикупить?

Дружище я тебе так скажу - Я лично не знаю наверное и половины терминологии пикапа, но не редко бывает, что девушки сами со мной знакомятся, даже за грудь трогают первыми(за мою). В это с трудом верится, но парадокс в том, что я не вбиваю себе так сильно термины и лайфхаки пикапа, как гвозди в деревья. (Что в кайф тебе)

Если ты на каждом шагу думаешь и записываешь себе в подсознание всякие К+/К-, то спешу тебя разочаровать - таким методом не видать тебе не только каких-то Рапортов, но и даже цвета её трусов.

Твоя деликатность и осторожность жгучий признак Мальчика-пионера, как говорят теоретики в гуру пикапа.

К тому же твои боязни и деликатности прекрасно отображают зависимость в результате, что никак не помогает в соблазнении девушки.

Глупо, но даже ожидание девушки лучше помогает, чем анализ рапорта.

Когда я незнал даже значения слово Пикап - мне попадались девушки, которые слали меня направо и налево предлагая расстаться даже после задаривания подарками и порой осмыслив это я забивал,  а потом они возвращались и начинали извлекать из себя сексуальные провакации - поглаживания ножками в области ширинки. поцелуи в области шеи, а ещё верхом тогдашней для меня странности было желания заняться сексом больше со стороны ожп, а не меня. Вот тогда я извлёк ценный опыт, что ожидание - вызывает влечение и некий бонус к твоей заинтересованности, поэтому и опытные пикаперы советуют не звонить сразу, когда ты взял номер телефона...

Гиблое это дело, хоть ты и для себя сам решил, что она того стоит.

Внешне и в паспорте может она далеко не дитё, но внутри еще та девочка, такая себе "дворовая девка".

Тем более быстро не войдешь к ней в доверие - не от хорошей жизни становятся БИ, еще и с единственным, таким опытом отношений (3 недели, вены).

При этом проявляет свой юношеский максимализм, как закрытость для всех, недоверие и тараканы.

Думаю она про отношения даже не думает, максимум можешь стать хорошим другом. Да и не стоит ей сердце разбивать, а то гляди, еще что то сделает с собой

Очень рад, что ты успешен  у девушек и они даже трогают тебя за грудь первыми !) Я использую терминологию пикапа, потому что нахожусь на пикап форуме) Моя деликатность и осторожность относится именно к этой девушке, потому что я ориентируюсь по ощущениям. Когда девушка чувствует дискомфорт я это тоже ощущаю и это не самый лучший момент тереться об неё членом. Есть определенные стадии как по мне: знакомство -> коммуникация -> раппорт(контакт, совместимость интересов и треп) -> доверие (личные темы, допуск к телу) -> соблазнение(активная кинестетика и прожим) -> секс -> ЛТР. Так вот с другими девушками стадия доверия достигается гораздо быстрее, есть определенная атмосфера между двумя людьми , даже сказать можно фрейм,которые располагает к действиям, направленным на непосредственное соблазнение. И вот я застрял на уровне доверия. Чтобы переходить к активной кинестетике мне надо каким-то образом это доверие получить да так, чтобы не оказаться в ДоДе.  

5 minutes ago, Victoriano said:

Гиблое это дело, хоть ты и для себя сам решил, что она того стоит.

Внешне и в паспорте может она далеко не дитё, но внутри еще та девочка, такая себе "дворовая девка".

Тем более быстро не войдешь к ней в доверие - не от хорошей жизни становятся БИ, еще и с единственным, таким опытом отношений (3 недели, вены).

При этом проявляет свой юношеский максимализм, как закрытость для всех, недоверие и тараканы.

Думаю она про отношения даже не думает, максимум можешь стать хорошим другом. Да и не стоит ей сердце разбивать, а то гляди, еще что то сделает с собой

Вот я с тобой согласен, что про отношения она даже не думает. Но я думаю тут есть ключик, который связан с её семейными отношениями. Ей явно не хватает любви и заботы, скорее всего у неё нет близкого человека, который мог бы дать ей эту заботу на должном уровне. Если втереться к ней в доверие в этом ключе, то можно заполучить не только её вагину, но и её полностью. Но путь через дружбу? Оно ваще реально потом будет фрейм друга сломать? Мб есть какие-то способы для такого типажа девушек, которые помогут мне достичь необходимого доверия не в дружеском фрейме? А сердце разбивать ей я не планирую.

Её подруга говорит, что это займет минимум пол года притирки + надо ждать зеленого света от самой ОЖП и не лезть первым. Самое главное, чтобы стабильно вызванивалась. Я же считаю, что таким макаром далеко не уедешь, ведь это противоречит всем пикаперским законам) Не хочу обломаться...

Я Ничего не имею против твоей терминологии, но мне кажется ты слишком погряз в ней! Вместо того, чтобы думать о самой девушке - ты думаешь только о процессе окучивания, может ты и не поймёшь этого...

Зайти через друга? Серьезно!? Где это тебя такому учили - Это техника ТФН, но никак не пикапера. Главное противоречие закону пикапа - это твоя цель, которой вообще по факту ты не назвал.

Кароче пока ты тут зубоскалишь и думаешь о разработке доверительных крышесносов на свет рождается новый пикапер, который уделит небольшое время практики с другими девушками и забьёт в ворота промежности твоей блаженной Девушке.

• Советник

Жесть. 

В April 12, 2017 в 04:02, PeaceFrog сказал:

Итак, она начинает мне открываться, поднимает руку, обнажается рукав, а вся рука к х*рам изрезана(вены резала). при чем резала под углом, не перпендикулярно...

удалено. Вопрос - зачем тебе связываться с настолько проблемным человеком? Ну вотрёшься к ней в доверие, ну переспишь с ней, потом она по неопытности что-то себе надумает, накрутит, какая-нибудь паранойя у неё случится, и она уже будет резать себе руки из-за тебя, а тебе с этим жить потом как-то придётся. Как ты себя чувствовать будешь, если она "дорежется до финала", а ты будешь опосредованной тому, пусть даже надуманной, причиной? Надо тебе это?

У тебя что, пунктик на девственниц или зачем тебе этой геморрой? 

В April 12, 2017 в 04:02, PeaceFrog сказал:

Для меня игра стоит свеч, потому что мне кажется, что она хорошая девочка на самом деле, просто что-то случилось, да и с*ка ну очень мне в карту по внешности. Плюс случай нестандартный для меня)

Из этого можно сделать вывод, что тебя зацепила внешность, недоступность и девственность. Захотелось "победить" её. Ну трахнешь ты её. А потом она убъет себя из-за того, что ты, например, не ответил на телефонный звонок. Дальше что делать будешь? Если это не отразится на твоей жизни и ты, встряхнув плечами, спокойно пойдёшь дальше, то ок, продолжай примерно то, что уже делаешь - втирайся в доверие, где-нибудь через полгода переспите)

4 часа назад, PeaceFrog сказал:

Мне нужен опыт профессионалов по соблазнению таких девушек, как мне действовать.. 

Не являюсь профессионалом в вопросе соблазнения нестабильных малолеток, но если интересно мнение, слушай.

1. Очень внимательно прочитай пост котенка. И задай себе вопрос: нах@я тебе все это нужно?

2. Твою даму нельзя назвать би. Она нетраханная девочка с кашей в голове.

3. Цель после соблазнения у тебя с ней какая? Со? ЛТР?

Теперь вопросы о ней:

4. Полная ли семья?

5. Что ты знаешь про ее би подружку из другого города? Возраст? Внешность?

6. Какие у нее есть увлечения? Чем занимается кроме онлайн игр? Игры какие именно?

Соблазнить можно любую. Но эту придется для начала социализировать

12 minutes ago, Болгарский перец said:

Не являюсь профессионалом в вопросе соблазнения нестабильных малолеток, но если интересно мнение, слушай.

1. Очень внимательно прочитай пост котенка. И задай себе вопрос: нах@я тебе все это нужно?

2. Твою даму нельзя назвать би. Она нетраханная девочка с кашей в голове.

3. Цель после соблазнения у тебя с ней какая? Со? ЛТР?

Теперь вопросы о ней:

4. Полная ли семья?

5. Что ты знаешь про ее би подружку из другого города? Возраст? Внешность?

6. Какие у нее есть увлечения? Чем занимается кроме онлайн игр? Игры какие именно?

Соблазнить можно любую. Но эту придется для начала социализировать

1. Ты прав, меня интересует её заполучить, мне нравится завоевывать. 

2. Согласен, каша в голове присутствует и тараканы тоже.

3. Хочу  повстречаться с ней, максимально экологично.

4. Семья непонятно, возможно отец живет отдельно. Я так и не понял до сих пор. Знаю только, что с мамой что-то не в порядке и ОЖП жаловалась о том, что она постоянно бухает, сама ОЖП тоже берет пример с мамки и много пьет.

5. Возраст би-подружки тоже 20-21. Внешность: крупная я думаю кг 50-60 (по сравнению с моей ОЖП 40кг) , более мужественно выглядит. Говорят, что е*нутая на голову, не очень порядочная и так далее. Пока мало инфы.

6. Только игры, больше пока ничего не узнал, книжки не читает, только зависает в инете. Игры РПГ, синглплеер, симс, скайрим и всякое такое.В ММОРПГ вроде не играет, но судя по всему вообще любит поиграть во что-нибудь, карты, настолки и так далее.

Не надо начинать встречаться с тем, у кого изначально проблем и тараканов намного больше, чем у тебя. Помочь в трудной ситуации близкому человеку - одно, ввязываться в игру с тараканами, проблемами с головкой и прочими веселыми вещами девочки, за то что у нее "лицо как у куколки" - бред. Готов к тому, что в любой ссоре она побежит резать себе вены (поперек, не вдоль), демонстративно глотать таблетки (не слишком сильные), делать вид, что залезает на окно и тд, и однажды ее глупая показуха может кончиться печально? Или тебе просто нравится трешачок и крипота? 

20 минут назад, PeaceFrog сказал:

меня интересует её заполучить

20 минут назад, PeaceFrog сказал:

ОЖП тоже много пьет

Очевидно, что автор хочет СО

11 минуту назад, Styleqw сказал:

Очевидно, что автор хочет СО

при том что сам говорит, что ему надо отношения

И как ранее сказали, она потом после СО еще сделает с собой что

на совести автора будет

59 minutes ago, Рекурсия said:

там наверное что-то типа такого, только без книжек и похардкорнее)) 

Дааааа, очень похожа, именно такой типаж))) Это моя слабость)

29 минут назад, PeaceFrog сказал:

Дааааа, очень похожа, именно такой типаж))) Это моя слабость)

хотя вряд ли хардкорнее..няша с видео в реале матерится как сапожник и постоянно истерит. Чет печальная слабость)

Автор, если она столь хороша и тебе нравится то вот что можно сделать по моему мироощущению. 

согласен с публикацией о пубертатном периоде выше. Форумчане обычно обходят таких тугих ожп, ввиду того что пока она не социализировалась в том плане, в котором мы с вами это понимаем, она остается все той же ожп малолеткой- непредсказуемой, плохо поддающейся анализу. 

думаю к такой ожп подойдет обычное FQ по малолеткам, принцип тот же. 

Считаю правильным что ты с ней осторожничаешь, ожп прекрасно понимает что ты будешь ее малех по-старше, ждет что ты как все взрослые дяденьки хочешь от нее секса, в принципе так и есть, но тот факт что она эмоционально младше тебя, она побаще своих сверстниц будет вестись на крышесносы из разряда "у нас с тобою любовь на века, я тебя лучше всех понимаю"  ( в ее понимании, не как у всех разумеется- для нее крышеснос это подбухнуть наверно и шарахаться по району пьяными, тебе виднее) 

Отписывайся по итогам ваших встреч тут, мне интересно. А пока по итогам: 
1) факи по малолеткам 
2) почитай что нибудь из разряда "как общаться с Хикку?" ( если форумчане знают, мб подкинут) тут ты поймешь особенности "диалогии о  ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶х̶ неформалах" тебе бы хорошо знать тенденции в общении с такими 
3) Раз ожп нравится, не торопись, у тебя тут юная умом особа, ее как на форуме трахать чем быстрее,тем лучше - не нужно. Вон малолеток откупоривают иной раз после года "отношаний" 

Тема достаточно интересная, отписывайся, не теряйся!

говоришь что она тебе нравится?

тогда оставь ее наедине с собой и искренне пожелай удачи. удачи ей найти себя и унять демонов. найти мир с самой собой.

что это за тема???????? экспериментаторы естествоиспытатели. тебе не она нравится а ее загоны ее клиническая депрессия. тебе хочется покорить ураган а не человека. на ее - девушку - тебе насрать. 

Автор, соглашусь с вышесказанным - лучше пойди что ли поработай психологом у трудных подростков, пойди на психфак. Тут тебе хочется просто пофакаться с необчной штучкой, а заодно залезть к ней в  голову, посмотреть че как и свалить.

Отпишусь как будут результаты свидания. Постараюсь узнать её поближе, может быть не все так плохо.

не умеешь ты  брать ответственность и качать ситуацию и ее последствия в динамике. мне жаль девушку. тут не простая малолетка. 

честно, год форума и взгляд на себя через призму отношений показал что закипать от гнева и беситься я имею право только на то что а) просрал свой мужской стержень или б) забил на свое сокровенное дело на свою цель. ни девушка ни семья сокровенным быть не может. но сейчас я просто закипаю от тс и его чсв. меня мало что бесило так в последнее время. тс видно думает что человека можно написать как код... возомнил себя кукловодом 

Договорился на воскресение) Вызвон хороший, сразу согласилась) Надеюсь все пройдет хорошо. Пойдем в игровой клуб играть на приставке.

Prometheus мне еще нравится, как он отписывается о своих шагах, типа все остальное в теме не ему))):D

Девка и так явно с проблемами, пьющей матерью , а ТС играется ,как надоест бросит и оставит с психологической травмой

Автору  надо  сближение  создавать  и  ситуации  которые  к  нему  ведут  .Налаживать  раппорт  с  ней , Искать  точки , Доверие  расширять ее  к  тебе .Как  сказали  коллеги  тебе  может  просто  опыта  не  хватить чтобы  раскручивать  неформалок .Но  все  равно  тебе  +  за  настойчивость .

10 минут назад, Рекурсия сказал:

Prometheus мне еще нравится, как он отписывается о своих шагах, типа все остальное в теме не ему))):D

Ну что Вы автора клеймите-то. Раздел называется "Соблазнение". Вопрос по соблазнению конкретной девушки. 

Если бы автор хотел задуматься о последствиях такого соблазнения, задумался бы после первого критического комментария. Каждый сам со своей кармой разбирается :)

В 12.04.2017 в 16:25, Рекурсия сказал:

Не надо начинать встречаться с тем, у кого изначально проблем и тараканов намного больше, чем у тебя. Помочь в трудной ситуации близкому человеку - одно, ввязываться в игру с тараканами, проблемами с головкой и прочими веселыми вещами девочки, за то что у нее "лицо как у куколки" - бред. Готов к тому, что в любой ссоре она побежит резать себе вены (поперек, не вдоль), демонстративно глотать таблетки (не слишком сильные), делать вид, что залезает на окно и тд, и однажды ее глупая показуха может кончиться печально? Или тебе просто нравится трешачок и крипота? 

Будет забавно, если после показухи у открытого окна героиня возьмет да вывалится..Опера потом ТСу браслеты накинут)) А вообще, да, дерзай дружище, раз так хочешь)

Вы все верно говорите, но мне действительно искренне нравится проводить с ней время. Я просто не понимаю почему обязательно от прогулок с новым парнем у неё должна поехать крыша? Я ж ничего криминального не делаю. Или то, что у неё какие-то проблемы не дает ей права встречаться с мужским полом? Ну допустим мы будем встречаться и даже если я решу с ней расстаться, то всегда можно сделать так, чтобы она меня бросила без всяких резаных вен и так далее. Я бы не прочь с ней ЛТР замутить, но пока слишком рано говорить об этом. Слишком мало я о ней еще знаю. Эта закрытость и недоверчивость, недоступность,  это же прекрасные качества для ЛТРки. С уверенностью можно говорить, что она не ш*лава. Для меня это как магнит. Тут успехом в соблазнении является не столько секс, сколько сам факт её влюбленности в меня. Ну или достигнуть высокого уровня доверия. А потом уже соблазнять. Вот это пока что моя цель. Да и не такой я человек, что из-за меня станут резать вены. Это нонсенс

2 минуты назад, PeaceFrog сказал:

та закрытость и недоверчивость, недоступность,  это же прекрасные качества для ЛТРки.

Ты заблуждаешься , откуда она знает ,что такое нормальные отношения ,когда мать бухает ,а отец неизвестно где. Как раз лучший вариант для ЛТР ,когда   в семье ОЖП полный порядок и благополучие. Ты запал на ее няшность и это может выйти в будущем тебе боком.

Ну она мне говорила, что в любовь не верит и что любые отношения это всегда страдания и все такое. А ещё в соц сети ей приходится сидеть через приложение, которое скрывает то, что она онлайн, потому что до неё домагаются всякие маньяки в интернете. Пишут ей всякие пошлости и гадости и она вообще боится извращенцев. Это я вот недавно узнал. Капец какой-то. Я такого ещё не встречал. На самом деле стоит задуматься.

Выглядит кстати она точь в точь как эта девушка(ОЖП даже лучше):

Публикация фотографий реальных девушек/парней запрещена (Mr.Maloy). Предупреждение

Имея такие вводные как 

В 12.04.2017 в 16:06, PeaceFrog сказал:

что с мамой что-то не в порядке и ОЖП жаловалась о том, что она постоянно бухает, сама ОЖП тоже берет пример с мамки и много пьет

и такие, как

В 12.04.2017 в 16:06, PeaceFrog сказал:

отец живет отдельно.

с уверенностью говорить о том, что она не является девушкой "с пониженной социальной ответственностью" невозможно

Это к вопросу о том, что 

3 часа назад, PeaceFrog сказал:

С уверенностью можно говорить, что она не ш*лава.

Не можешь ты с уверенностью говорить об этом. 

А я могу с уверенностью говорить об обратном, поскольку по молодости (здесь есть старая моя ТФНская тема) после долгих попыток замутил с девушкой, мать которой любила прикладываться к бутылке, как мне сама ОЖП доверительно рассказала во время ЛТР. В итоге мы расстались из-за неумения данной ОЖП контролировать себя в отношениях с другими мужчинами во время излияний. Близко нельзя подходить для серьезных отношений (ЛТР читай) к девушке, которая пьет сама, и мать которой пьет. Более того, лично я такую не рассматривал бы вообще для отношений. Забавно, кстати, что после моего расставания с данной ОЖП, ее отец расстался с ее матерью. 

Поэтому совет прост. 

4 часа назад, PeaceFrog сказал:

Или то, что у неё какие-то проблемы не дает ей права встречаться с мужским полом?

Тебе другое толкуют, не о ее правах, проблемах и маньяках в социальных сетях, а о твоих головняках в сухом остатке. И кстати, в вк точно проблема решается простым закрытием лички для не друзей, так что брешит твоя подружайка, а ты еще на взлете уже на все готов.

Плюсую к Болгарскому Перцу. 

Мысль о том, что девушка автору не нужна и может получиться очень плохо для всех участников истории - высказана, автор судя по его ответам с ней ознакомлен и имеет свой взгляд.

Давайте поменьше морализаторствовать, все равно объективно правильного решения не существует)

По поводу ее соблазнения - так не гони лошадей, раз она тяжело устанавливает доверие. Спешка хороша только при ловле блох. Соблазнения без глубокого раппорта не бывает. Создавай это доверие - поднимай свою ценность для нее. Например, начни о ней заботиться. Не навязчиво, а легко. Подумай о том, какие у нее интересы, и подумай о том, как ты можешь ей помочь, удовлетворить какие-то ее потребности, как ты можешь разделить с ней ее увлечения.

К каждой девушке нужен свой подход - это нормально. И терпение.

А по поводу твоих вопросов о ДОДе - не думаю, что это тебе угрожает в данном случае. Но можно попробовать проверить - например, можно попробовать сказать какие-нибудь комплименты и посмотреть, как она отреагирует.  

Автор, ты точно белорус? По моему опыту 100% белорусов добрые и отзывчивые люди. хз может мне так везло...

===

это чистый Эрик Берн!

У ТС "я в плюсе у меня все всегда хорошо, у тебя напротив все всегда в минусе, у общества в целом все всегда в минусе. поскольку я в плюсе, я имею право спасать и решать и вмешиваться по своему усмотрению". 

отношения с людьми показывают нас в сопряжении и в динамике. у тебя юношеский максимализм помноженный на эгоизм и возведенный в квадрат комплекса спасителя. и это нормально! поработаешь над собой, начнешь качать ситуацию и видеть себя со стороны = будет тебе и лтр и семья. 

===

своё сказал. ТС и сам может качать ситуацию. мне лично было тяжело выйти в "я+, ты +, общество +". если надо, меня попросят помочь но вмешиваться - извольте. 

Короче в последний момент отморозилась от свидания, сославшись на то, что к ней приехала подруга, которая очень редко приезжает. Перенесли свидание на завтра. Вечером я пошел гулять с друзьями и ОЖП туда пришла с подругой и бывшим, который венорез. Ну на меня 0 внимания, перемолвились двумя словами. Бывший к ней дико подкатывает, трогает и так далее. И ничего страшного как бы, пошел её провожать домой и все такое. А я сидел и смотрел на все это и ниче не мог сделать, потому что на меня она даже и не смотрела. Единственное что договорились завтра созвониться и пойти погулять. Ну и то она как-то вяло отвечала. Короче я чет совсем расстроился. Подр*чу и лягу спать как говорится. Я хз че я не так делаю, поэтому не знаю что делать дальше.

P.S. Вот уже раз пять подряд такая тема, что гуляешь с девушкой, свидание идет отлично, вроде весело и смеемся, развлекаемся, разговариваем. А потом бац и на n-ое свидание просто не приходят без объяснения причин и всё, пишите письма.

В 13.04.2017 в 18:03, PeaceFrog сказал:

Я просто не понимаю почему обязательно от прогулок с новым парнем у неё должна поехать крыша? Я ж ничего криминального не делаю. Или то, что у неё какие-то проблемы не дает ей права встречаться с мужским полом? Ну допустим мы будем встречаться и даже если я решу с ней расстаться, то всегда можно сделать так, чтобы она меня бросила без всяких резаных вен и так далее.

Да и не такой я человек, что из-за меня станут резать вены. Это нонсенс

Ну вот представь себе ее, с кучей тараканов и заморочек на грани психических расстройств. Ты с ней замутил, соблазнил ее, погонял и "экологично" (никогда не понимал этого понятия, это как без скафандра добежать до луны, пешком, может кто обьяснит? серьезно) расстался. Допустим она тебя сама бросила (ты резко или постепенно поменял свою модель, заставив ее тебя бросить. Сидит эта странная девочка и думает:

Я замутила с парнем, считала, что он тот самый/бэтмен/Ромео , а ошиблась. Я не могу даже отличть нормального парня от мудака, я ничто, мне нехрен делать в этом мире (звук открывающегося пакетика с лезвием)

Да и много чего может быть еще. Тут кто то писал про карму, но это не карма. Карма это бабушку через дорогу не перевести. А смерть человека из-за тебя это гребаный пиз*ец.

В твоем случае, если ты реально хочешь ей как то помочь - отведи ее к хорошему психологу (можешь и оплатить сам) - вот тут уже будет карма и хорошая, жирная такая

А по поводу последнего, нонсенс - это писать на пикап форум о такой ситуации, хорошо, что здесь еще есть люди с душой, а если б они в эту тему не зашли?

))) ржачно девка приходит к тебе домой и уходит не трахнутой ухухухуаахахха ))) аухахахаухауха))) ухаххаа ой пардон понесло )) Но это правда, у нее много проблем, ее не хорошо будет просто трахнуть и исчезнуть... Может быть прежде чем ходить с ней домой подружиться с ней разузнать про весь это треш и стать для нее отдушиной, а потом уже сказать что не хочешь серьезных отношений, типо итд )) только секс ищешь ) и если ей это надо то почему нет? Если ты понимаешь что можешь ей управлять - в плане какой то здравый смысл ей внушать.

2 часа назад, PeaceFrog сказал:

Короче в последний момент отморозилась от свидания, сославшись на то, что к ней приехала подруга, которая очень редко приезжает. Перенесли свидание на завтра. Вечером я пошел гулять с друзьями и ОЖП туда пришла с подругой и бывшим, который венорез. Ну на меня 0 внимания, перемолвились двумя словами. Бывший к ней дико подкатывает, трогает и так далее. И ничего страшного как бы, пошел её провожать домой и все такое. А я сидел и смотрел на все это и ниче не мог сделать, потому что на меня она даже и не смотрела. Единственное что договорились завтра созвониться и пойти погулять. Ну и то она как-то вяло отвечала. Короче я чет совсем расстроился. Подр*чу и лягу спать как говорится. Я хз че я не так делаю, поэтому не знаю что делать дальше.

P.S. Вот уже раз пять подряд такая тема, что гуляешь с девушкой, свидание идет отлично, вроде весело и смеемся, развлекаемся, разговариваем. А потом бац и на n-ое свидание просто не приходят без объяснения причин и всё, пишите письма.

Ну короч у меня не складывается картина. Она медленно подпускает к себе людей и ей нужно много времени, или к ней можно без проблем подкатывать, трогать и т.п., как делает бывший?

Мож ты вообще все неправильно скалибровал? 

А по поводу твоего ПыСы - есть ощущение, что ты ооочень медленно просто все делаешь, и девушки записывают тебя во френдзону. Понятно, если вы полгода гуляете, а ты даже к ней еще не прикоснулся, то она калибрует тебя либо как тормоза/вялого/слабого/застенчивого и т.п., либо как чувака, который ее не хочет - отсюда она перестает хотеть тебя. В любом случае - зачем дальше ей с тобой гулять?

На какое свидание ты переходишь к глубокой кинестетике, поцелуям и т.п.? Как ты даешь понять, что заинтересован в девушке, как в сексуальном партнере?

Сколько у тебя вообще было девушек? Вот эти "3х летние лтр" - через сколько был секс? Кроме них вообще что-то было у тебя еще, какой-нибудь опыт?  

По поводу калибровки - всю информацию дала её подруга + я сам это видел, но вполне возможно я неправильно скалибровал, основываясь на неправдивой информации. Ну или у бывшего просто уровень доверия больше. По поводу свиданий - после расставания с девушкой я стал более каким-то тормознутым, это правда, но обычно я сразу начинаю кинестетить и показывать , что мы не друзья. Сексил всего 6 девушек. Трехлетние ЛТР - секс был на третьем свидании. После расставания с ЛТР что-то сломалось во мне и я потерял типа уверенность. Короче если сегодня ОЖП вызвонится и придет, то буду дальше действовать по классике. 

Вообще раньше на свиданиях я вел себя уверенно, но клеились в основном только девушки слабые на передок и мне в общем подруги сказали, что нормальные девушки от меня бегут, потому что я тороплюсь и сразу начинаю лезть. 

Итоги дня. В последний момент ОЖП отказалась от встречи(поехать на свидание). Но каким-то чудом мы договорились встретиться и прогуляться. Прогулялись и пошли в компанию, был её бывший. Она мне открылась и рассказала, что она считает его ни другом ни врагом, типа он её бесит и одновременно она не хочет его обидеть, потому что он ранимый, короче наговорила мне какой-то х*йни, но не суть. Весь вечер я занимал её внимание и я нашел способ войти к ней в доверие. Я хорошо наладил раппорт, узнал её поближе за каких-то 2 часа и плюс ко всему получил хороший уровень доверия. Меня осенило в какой-то момент. Она мне рассказала пару каких-то е*анутых секретов о себе, а я ей (в игривой форме,она же ребенок, ГЫ:) ). После чего  мы написали договор и скрепили его кровью. Она носит с собой в пробирке свою кровь 0_о. Взяла немного моей крови и теперь мы связаны,  как она говорит. 0_о 0_о 0_о . Короче она мне поклялась, что на следующих выходных мы проведем весь день вместе и все такое...) А бывший сидел возле нас все это слушал и пытался привлечь внимание, сидел руками закрывал лицо и всячески показывал своё уныние и недовольство. Она лишь изредка поворачивалась и гладила его по головке. Кстати кинестетить я тоже начал и уже она сама делала первые шаги). Раппорт установлен.  Мне как будто снова 13 лет)

А ещё у неё 40 минут не сворачивалась кровь... Как же она мать вашу не истекла кровью, когда резала вены? Вопрос....

3 часа назад, PeaceFrog сказал:

После чего  мы написали договор и скрепили его кровью. Она носит с собой в пробирке свою кровь 0_о. Взяла немного моей крови и теперь мы связаны,  как она говорит. 0_о 0_о 0_о

Так, я пришел к выводу, что спикеры писавшие выше о том, что нужно бежать от нее роняя тапки - были полностью правы.

Но тебе, смотрю, все нипочем. 

Интересно, что же будет дальше? Ночевать на кладбище? Тусить в морге? Проводить экскурсии по психбольницам?

Какая у тебя вообще точка невозврата? Когда коллективное самосожжение начнете готовить?

6 hours ago, Bonik said:

Интересно, что же будет дальше? Ночевать на кладбище? Тусить в морге? Проводить экскурсии по психбольницам?

Когда приезжала её подруга, они весь день тусили в склепе на заброшенном кладбище. 

Х*рово  кстати, что у неё с собой всегда пачка лезвий.Это меня немного смущает. 

1 час назад, PeaceFrog сказал:

Когда приезжала её подруга, они весь день тусили в склепе на заброшенном кладбище. 

Х*рово  кстати, что у неё с собой всегда пачка лезвий.Это меня немного смущает. 

Только это смущает?)) 

Ахахахазахазахахахазазахаха

Что ты ходил и она не обращала на тебя внимание, ее лапал бывший, что он смотрит облизываясь, как вы скрепляете дерьмом туалеиную бумагу)))

2 оленя без капли самоуважения прыгают под дутку манипуляторши))

8 hours ago, skal said:

Ахахахазахазахахахазазахаха

Что ты ходил и она не обращала на тебя внимание, ее лапал бывший, что он смотрит облизываясь, как вы скрепляете дерьмом туалеиную бумагу)))

2 оленя без капли самоуважения прыгают под дутку манипуляторши))

Любой контакт с девушкой это её манипуляция, ога.  И в чем же отсутствие моего самоуважения? Или его самоуважения? Или ты знаешь способы склеить девушку, не заговорив с ней и не наладив контакт?

В любом случае при таком раскладе ты не познаешь настоящих блаженств с этой девушкой, она тебе ничего не сможет дать кроме проблем. Но иногда надо набить шишки, что бы дошло наконец и похоже это тот случай.

Если тебя и лезвия не смущает, и все эти детские игры с недетскими возможными последствиями - то у вас может получится такой веселый тандем, прям как у Моррисона, что у тебя на аве) но ты ведь помнишь чем у него всё закончилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...