Перейти к публикации
пикап.Форум

План действий после длительных ЛТР

Рекомендованные сообщения

Действующие лица

Я  28 лет,  опыт в отношениях – 1,5 года ЛТР (ушла от парня после 4х лет отношений, разрыв со стороны ОЖП), и несколько небольших интрижек по 3-4 месяца (разрыв с моей стороны), были большие передышки, самая большая в 1 год, когда мне не хотелось ни с кем строить серьезных отношений( разочарование от результатов предыдущих отношений). Нравлюсь многим, могу оценить себя на 7 по 10 бальной шкале. Своя квартира.

ОЖП 22 года, опыт в отношениях:  1 год, пару мелких 6 мес, и последние 3 года. Нравится многим,  парни так и ползают за ней, играется с ними, отношусь спокойно потому, что сам так делаю.  Оцениваю также 7 из 10. Своя квартира, самостоятельна.

История развития отношений

Взял абонемент в спортзал, где и встретил её. Сразу понравилась по общению, разузнал, что есть парень (26 лет) с которым она довольно долго встречается, поэтому мысли метить куда-то дальше кроме общения не было. В процессе общения мы поняли, что у нас очень много общего, а вернее всё: увлечения, взгляды на жизнь, вкусы, даже по характеру мы абсолютно одинаковые. За счет этого возник невероятный интерес друг к другу. Через месяц совместное общение переросло все в СО. До СО она решила порвать с парнем окончательно. После разрыва , он постоянно приезжал к ней на работу, задаривал цветами, пускал сопли, умолял дать ей шанс, в общем ТФНил по-жесткому, и всё бы хорошо, но тут кольцо, предложение, пару дней ОЖП ходила в шоке и это заставило её задуматься (3 года  и замужество в итоге либо новые ЛТР с неизвестным исходом), но всё же склонилось всё в нашу сторону. После этого парень постоянно выносил ей мозг, приезжал на работу, вымаливал шанс, приезжал и стучался в дверь, признавался в любви, дарил подарки, давил на её родителей. Но есть одно НО, СО переросли в ЛТР, а там совсем другие требования у меня к девушке, там где я забивал на то, что она видится и общается со своим бывшим, здесь я забивать просто не мог. Я ей сразу сообщил, что меня не будут устраивать отношения, в которых она дальше продолжает как ни в чем ни бывало общаться со своим бывшим парнем, позволяя ему лизать ей каблуки и предоставлять услуги таксиста и спонсора. На что последовало предупреждение о её скором посыле меня.

Описание текущей проблемы 

За период ЛТР  в 2  месяца три раза  она выносила мне мозг, говоря что не может определиться, что остались ещё какие-то чувства к бывшему. На что я посылал её остыть на пару тройку дней, объясняя что хочу быть с человеком, который будет чувствовать уверенно себя рядом со мной.Причем эти выносы возникали только тогда, когда она всё же соглашалась пообщаться с бывшим.  Один раз даже попыталась сделать меня додиком, из-за того, что видела как меня эти представления напрягают , на что была жестко послана на пару дней отдохнуть. Постоянно признается в любви, говорит, что не нужно было сразу строить отношения после разрыва, что прошло мало времени после расставания, и было бы проще, если бы наши ЛТР начались немного позже. Вот с этим я согласен с ней. Но уже как-то поздно, что-то менять, да и переиграть как? Послать в дод?

Причина в её поведении мне ясна. То что она тестит нас обоих маловероятно. Мои предположения - начал  с ней сразу после её длительных ЛТР + якорь в виде предложения о замужестве, которого она долго ждала от бывшего МЧ, он от неё не отстает по 100 раз звонит, в итоге от этого в голове у ОЖП эмоциональный фон не утихает. Она так  и не расставила все точки над Й. В добавок и я тоже не сладкий перец, минусов валом. Постоянно работаю, с такой работой можно вообще все профикалить => мало времени на совместное времяпровождение => отсутствие новых эмоций у ОЖП. Нихрена не вкладываюсь, потому что не знаю что можно сделать за неимением свободного времени. В добавок  по телефону каждый день как подружки часами, привычка с того момента как мы только начали общаться. В общем всё идёт по накатанной. С бывшим запретить никак не могу общаться, проще послать обоих.

Цель

Хочу, чтобы мне не выносили мозг, построить нормальные ЛТР.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Если бы знал, то не писал бы сюда. Ждать пока она определиться, как сыграть в лотерею. Я в себе уверен на все 100, а партнер не на все 100, потому что раз в месяц бывает ещё где-то там в прошлых отношениях, приятных воспоминаниях, задает себе вопрос а если бы так да эдак. Хочу этот багаж расшевелить прицепом и разогнать так, чтобы все ненужные шмотки повылетали. Поэтому меня интересует методика и действия. БЗ 50/50, секс при встречах 3 раза в неделю, всё устраивает обоих. Инициатива перевешена немного в её сторону, звонит в основном она, встречи 50 на 50. Выслушаю все советы.

Как оно, по ту сторону баррикад, Вась? Серьезно, интересно же;)

Вижу у тебя уже был опыт по снятию ожп с кукана, с довольно предсказуемым, почему-то, для меня результатом - лтр в два раза короче чем с бывшим, с дальнейшим сливом тебя, определенно ради другого снимателя с куканов. 

По сабжу, ты опять снял девочку с другого и сразу вырулил с ней в лтр, (хм.. на полтора года? :lol:), пойми, есть причины почему она свалила из тех лтр к тебе, и уж поверь, далеко не только потому что ты весь такой ахиренный, и не только потому что бывший весь такой плохой. У девочки тоже есть косяки, но у нее даже времени их осознать и переварить нет, а значит она притащит их и в ваши отношения.

Если у ОЖП за три месяца с тобой еще есть сомнения, и какие-то чувства к бывшему, то дело труба, не такой уж ты ахиренный видимо. Но, вырулить я думаю все можно, но как, врать не буду -  не имею ни малейшего понятия. Жди старожил и я бы тему поподробнее расписал, мало инфы конкретно о твоих действиях в лтр.

Дядь, возможно здесь много историй о том как какой-то Вася увел девушку у парня, и потом эта девушка ушла к другому Васе. Я не статист и не обладаю необходимой информацией. Но как показывает жизненный опыт моих друзей, знакомых, всё сугубо индивидуально. Есть такие, которые сойдясь после длительных ЛТР живут довольно долгое время, строят семьи, рожают детей, я не могу их назвать исключением, потому что примеров таких несколько. Будь я охеренным, я бы сделал некст и не регался бы здесь в просьбах дать мне совет. Косяки есть у всех, и у меня в том числе, поэтому понимаю насколько важно принятие их и проработка с обоих сторон. Мне просто необходим опыт, а ещё более необходим положительный опыт в решении различного рода проблем, возникаемых в ЛТР, поэтому прошу дать мне конструктивную критику. И кто писал что-то про бывшего, что он плохой? Он хороший парень, старается, не сдается, но модель поведения в нем заложена бабская, да и стыкуюсь я с нынешней ОЖП как детальки в конструкторе ЛЕГО, и нет - это не розовые очки во время конфетно-букетного периода, и да мы плохие оба, оба с тараканами, но принимаем друг друга такими как мы есть полностью и нам комфортно в своем гадюшнике.

Автор, ну что ты так резко реагируешь- то прям) здесь тебе наговорят щас про чужие мпх и Вась.

Как сказал здесь один форумчанин, любая девушка когда- то с чьего- то мпх слезала.

Проблема не в том, что ты ее с чужого снял, а в том, что и правда прошло мало времени после лтр и она не отошла. Поэтому если бывший щас поднажмет, у нее может переклинить от всего этого и она вернется туда. Несмотря на его "бабскую модель поведения".

Скажи, а она сама тебе говорит что он звонит тфнит и т.д? 

7 часов назад, FlankerX сказал:

Нихрена не вкладываюсь, потому что не знаю что можно сделать за неимением свободного времени.

В добавок  по телефону каждый день как подружки часами, привычка с того момента как мы только начали общаться. 

Т.е по телефону часами общаться время есть, а встретиться и сделать что- то вместе некогда? Или я неправильно поняла?

Послать в дод?

Зачем? Что ты этим решишь?

Я ей сразу сообщил, что меня не будут устраивать отношения, в которых она дальше продолжает как ни в чем ни бывало общаться со своим бывшим парнем, позволяя ему лизать ей каблуки и предоставлять услуги таксиста и спонсора. На что последовало предупреждение о её скором посыле меня.

Ты реально уверен что у вас БЗ 50/50? Чет мне так не кажется.

Мысли:

у вас странно все

1) за ней ходят а она играется и флиртует

2) ты себе позволяешь тоже самое 

3) снял не снял, но снял и она не успела остыть

4) там со стороны бывшего бешеный напор идет. ТФН ни ТФН плевать, его попытки взять штурмом дают ей до хрена эмоций, которые ты не даешь. Учти это. 

5) читаем:

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

6) учти, она малолетка. 

вопросы:

1) почему она ушла от него? причина? эмоции не давал ей?

2) у нее полная семья? что с отцом?

3) она ВПР или НПР? Если за ней из-за внешки толпами ходят а она играет думаю она ВПР

4) точно есть за что бороться? она по качествам и поступкам точно подходит?

5) она на эмоциях тебя посылает или как?

6) что за гадюшник? что в вас такого? 

действия:

1) БЗ думаю завален в ее сторону раз так легко тебя может послать. 

а) урезай дроч и переписку, тебя слишком много

б) больше встреч углубляй раппорт

в) она не боится тебя потерять

2) начинай давать эмоции, качественные

3) как выравнишь БЗ и станешь плюсом, делай крышеснос. делать крышеснос из минуса это значит просить. 

4) ее попытки вспомнить прошлое "а тому ли я сейчас даю" утилизируй волей и стебом. не показывай реакцию. будь как скала. 

5) секс с тобой должен погружать ее в дзен и давать ответы на вопросы вселенной. делай его феерическим чтобы в гипсе ходила потом! трахай во всех осях. секс - якорь. через него давай.

а) трахай в разных местах: отель, другая квартира, подоконник, стиральная машина или в зоопарке

===

так вслух

что тебя так бомбагуло от ответа rust chole? с чего так реагировать? ты всегда так? 

Девушка что называется "еще не остыла" после прошлых отношений (тяжело, знаешь ли, так быстро забыть, когда у кого-то с кем-то было что-то долгое и серьезное) и ты во многом ей и нужен-то был как раз для этого - отвлечься от прошлого. Так что все понятно и предсказуемо, почему девушку штырит и бросает из стороны в сторону. Чего-то удивляешься-то? Влезая в такой момент в такие отношения - надо быть готовым к возможным последствиям.

Снимать с чужого буя можно только для СО , ну раз ты метишь лтр , и значимость твоя в жопе , то каждая встреча должна уносить у неё башню , ввали ресурса , но не в подарки а в эмоции , что бы было чем похвастаться подружкам . Дайвинг , прыжки с парашютом , дом страха . В общем что бы было очень очень круто , что бы каждую встречу она ждала . 

Меньше смс , вк и прочей дрочи , ну и секс на каждой встрече должен быть конечно . 

Как обычно все фигачат выводы тут, но мне кажется автору надо с другого конца пояснять. 

Смотри, у нее было долгие лтр, разрыв стал следствием , как писали выше, не того что ты слишком крут,  а с того что в тех лтр были проблемы, как следствие=>она с них соскочила. Но 3 года, это не хухры-мухры, обычно ожп даже после расставания со своей стороны загоняются не один месяц. А у тебя крайне удобная ситуация, загоняться ей не позволяют откаты со стороны бывшего. Пока он ее эмоционально "дрочит"  ( играет на ее привязанности своими пингами) она не скучают по нему=> не так сильно тебе выносит мозг ( поверь, если бы она соскочила к тебе, а от бомп ни слуху, ни духу, было бы хуже с выносом мозга тебе). 

Тем,что ты , именно ТЫ ведешься на провокации со стороны БОМП, занижает твою ранговость в ее глазах, поэтому настоятельно тебе советую начать себя вести безразлично к пингам бомп. Плюшки если будешь так делать:
1) Он не интересен тебе=> ты считаешь себя выше всего этого ( ожп такую ситуацию расценивают как "да,  я не ошиблась, мужик у меня классный" ) 

2) Ты не заставляешь свою мадам думать что она ошиблась( потому как своими нервяками ты всякий раз показываешь ей свой опасения, опасения- повод задуматься для нее)  

3) Пока пингует бывший, он как бы удовлетворяет ее потребность в общении с человеком, которого она знает не один год ( нельзя вот так взять и перечеркнуть 3 года своей жизни, у нее столько в мозгу связей с ним и ассоциаций). И пока он будет пинговать, а ты будешь просто качественно отношаться, он будет целиком и полностью за то, чтобы остаться  с тобой. 

Обычно, когда снимаешь чужую ожп, дело это плохо заканчивается, потому как мы так устроены, что просто догоняемся последующими после лтр отношениями, если хочешь подмять под себя ожп, следует вести себя грамотно. Нервы- завал БЗ, воздержись от этого, фиксируй в голове ее Б и Д, зеркаль это. Тут важно не переборщить, чтобы она твое зеркаленье не интерпретировала в неуважение к ней. Будет наверно легче, если ты будешь к ней относиться как к женщине для СО, потому как если близко к сердцу принимать ее калибровки с "не могу определиться" то рано или поздно она тебя ДОДнет. 

Если вдруг будет говорить не могу определиться, говоришь с улыбкой на лице " ну определяйся себе, я тут тебе чем помогу?" и лепишь ей аккуратное Д ( потому как ее "не могу определиться" это Д) куришь форум, и устаканиваешь мысли, расписываешь сюда ситуацию. 

Выводы: 
1) почитай факи для освежения если читал ( по краже ожп) 
2) обрати внимание на то, как выглядят твои стрессы в ее глазах ( где про плюшки написано) 
3) Попробуй ее в голове ассоциировать как ожп для СО
4) утешай себя той мыслям по поводу бомп " где он а где я? Он ей плачется, я ее трахаю" 
5) Есть только ты и она, бомп стихийное бедствие, не пытайся этому противостоять
6) Общайся с другими ожп, больше общайся с друзьями, шоб твое ЧСВ не хромало. 

Пиши, нам интересно!) 

Самостоятельно начинай качать амплитуду БД.

Пара хороших ярких эмоций,для бабы,которые будут обязательно ассоциироваться с тобой. Например,сделайте что то вместе волнующее,что она никогда не делала (запустите китайский фонарик или возьмите пару уроков экстремального вождения). Откалибруй - дошли ли эмоции до адреса.

А потом бабу в Д.

За время этого Д,у бабы будет идти сравнение бывший-нынешний. Если эмоции были достаточно положительными и гармоничными,то сравнение будет играть в твою пользу.

Д долго не держи,три-четыре дня,не больше. Потом сам делаешь Б,с крышесносом,уже более спокойным. Ужин при свечах вполне подойдет.

Путем таких не хитрых манипуляций,бывший останется за бортом и начнет вызывать у бабы чувство отвращения.

• Советник

@Зеленый ниндзя

Китайский фонарик? Really? Бабе 12 лет? :D В мороженку с металлическими креманками ее еще сводить можно - три шарика пломбира, сироп и тертый шоколад :D

Не вытаскивается баба из ЛТР крышесносами. Вытаскивается налаженным раппортом. А игра в БД его разрушает.

ЛТР у нее были тухлые, раз она их завершила и не помогло ни кольцо, ни привлечение родителей. ОЖП выбор свой сделала. Ее колбасит по двум причинам - 1. 3 года жизни - это значимо. 2. В старых ЛТР у нее гарантированная финишная ленточка в виде ЗАГСа, в новых нет, гарантии, что будет - тоже нет. Вот ее и колбасит.

Надо работать над углублением интеграции, тогда контакты с бывшим сами заглохнут. Нах он ей сдался, если у нее в новых отношениях все хорошо. Не надо насильно блокировать ее от бывшего, обозначил, что бегать и выбирать не позволишь, что будешь строить отношения с определившейся бабой - ну  и хватит, не надо в бутылку лезть. На все ее выносы мозга, что есть чувства к бывшему спокойно утилизировать, что это нормально, но к бывшему - привычка и там тухляк, а у вас все новое и вкусное. И вместе делать это вкусное. Не надо вкладывать силы в завершение ее старых отношений, они сами сдохнут, надо вкладываться в развитие новых и будет вам счастье.

Что ж тебя как бомбануло, дружище. Я для своей божп тоже был Васьком. И знаешь, она не то что через три месяца, она уже и через пару недель и думать забыла о своем бывшем, хотя он напирал как танк. Спросишь как это вышло?  - Я просто очень хорошо изучил соперника, все его сильные и слабые стороны и отыграл их в свою пользу. Бывший негативит и обвиняет окружающих в своих неудачах? Я успешен, позитивен и выражаю благодарность всему своему окружению за это. Бывший контролирует и ограничивает? Я не считаю нужным указывать девушке как ей нужно жить. И тд. Узнай побольше о косяках твоего соперника и преврати их в свои преимущества. Успехов

Тут сначала надо работать над поднятием значимости,а уже потом над ценностью,потому как значимость тут не шибко высокая. Автор выигрывает только новизной и ничем больше. Других активов у него нет.

Будет значимость,можно и над раппортом поработать. А иначе будет просто ох*енный друг,с которым хорошо говорить по душам,но совсем не хочется трахаться.

Китайский фонарик,в ночное небо. Рили.

Соглашусь с @Lora Lu
Надо налаживать глубокий раппорт, так как в друзья ты уже не улетишь,  раз секс есть. Крышесносы это все хорошо, но ты не должен быть для нее просто развлечением на стороне если хочешь лтр. Ты должен быть тем, с кем девочка будет чувствовать себя на одной волне. В идеале она должна придти к мысли и донести до бывшего мол они "слишком разные". 

Ну и трахай хорошо. Так чтобы она даже и не подумала вас сравнивать, ибо вас "даже сравнить нельзя!"

Ну судя по лайкам,автор определился со стратегией)) Тогда смело в бой. В олений бой. Дуйте оба бабе в жопу,в надежде выиграть тендер на пипиську))

Ты заходи,если что... (с)

Про фонарик. Была у меня похожая ситуация. Ну там, правда, немножко более экстремальное действие было (салют с крыши охраняемого объекта). Катит очень круто!

Конечно катит) Дело не в фонарике,дело в антураже. Когда темно и холодно,обнимаешься и запускаешь фонарик в небо,как надежду. Можно еще глинтвейном запастись,чтобы не задубеть.

• Советник

Проблема не в фонарике. Интересное совместное времяпровождение всегда в плюс работает. Если Вы встречаетесь с детьми, которым фонарики нравятся, ок, не принципиальный вопрос, можно еще на карусели катать и покупать сладкую вату, у меня две девочки, 4 и 8, обе в восторге.

Проблема в искуственной раскачке БД, которую ты предлагаешь:

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А потом бабу в Д.

За время этого Д,у бабы будет идти сравнение бывший-нынешний. Если эмоции были достаточно положительными и гармоничными,то сравнение будет играть в твою пользу.

Раскачка БД нужна для того, чтобы ослабить позиции, вывести из нормального состояния. чтобы человек на эмоциях принял решение, которое на трезвую голову не примет. Это работает. когда надо пробить защиты, когда хочется быстро трахнуть строптивую бабу и т.п. Для ЛТР это работает в минус. Основа ЛТР - доверие, то есть раппорт. Раскачка БД раппорт однозначно разрушает. Бывший кольцо и постоянство, новый фонарики и пропал без объяснений... хм... кого же выбрать для нормальной совместной жизни... даже не знаю.

Цитата

Т.е по телефону часами общаться время есть, а встретиться и сделать что- то вместе некогда? Или я неправильно поняла?

На работе.

Цитата

Скажи, а она сама тебе говорит что он звонит тфнит и т.д? 

Все абсолютно рассказывает, даже то, что не очень приятно слушать, я ей об этом говорю.

Цитата

1) почему она ушла от него? причина? эмоции не давал ей?

2) у нее полная семья? что с отцом?

3) она ВПР или НПР? Если за ней из-за внешки толпами ходят а она играет думаю она ВПР

4) точно есть за что бороться? она по качествам и поступкам точно подходит?

5) она на эмоциях тебя посылает или как?

6) что за гадюшник? что в вас такого?

1. Эмоции не давал, никаких лэвэлапов за последний год отношений, неадекват, модель поведения "несамостоятельный,  нуждающийся".

2.Полная семья, с отцом и  матерью в хороших отношениях, влияние низкое, принимает решения самостоятельно.

3. ВПР.

4.Точно есть. По качествам да, по поступкам не совсем, чувствуется отсутствие необходимого опыта, видимо роль играет возраст, отсутствие партнёров со стержнем.

5. Посылаю я, и видимо это защитный механизм срабатывает.

6. Общие тараканы.

Цитата

ты во многом ей и нужен-то был как раз для этого - отвлечься от прошлого

Не совсем. Она для этого использует своих друзей, подруг. От меня старается на это время отстраниться, чтобы не выносить мне мозги, но не всегда получается.

Цитата

Влезая в такой момент в такие отношения - надо быть готовым к возможным последствиям.

Я знал на что подписуюсь.

Цитата

Меньше смс , вк и прочей дрочи

Как сделать, чтобы это было конгруэнтно?

Цитата

поверь, если бы она соскочила к тебе, а от бомп ни слуху, ни духу, было бы хуже с выносом мозга тебе

Я это прекрасно понимаю. А как же уважение к себе, ведь это является проявлением неуважения именно в мою сторону, когда продавившись под жалостью она допускает его к общению?

Цитата

Обычно, когда снимаешь чужую ожп, дело это плохо заканчивается, потому как мы так устроены, что просто догоняемся последующими после лтротношениями, если хочешь подмять под себя ожп, следует вести себя грамотно.

Поэтому сюда пишу за советом. Спасибо все четко разъяснил.

Цитата

Путем таких не хитрых манипуляций,бывший останется за бортом и начнет вызывать у бабы чувство отвращения.

Он её и так кумарит своими выпрашиваниями) Насчет эмоций да, я здесь вообще не вкладываюсь, и это моя ошибка.

Цитата

Что ж тебя как бомбануло, дружище.

Негатив во время оформления данной темы.

Цитата

Тут сначала надо работать над поднятием значимости,а уже потом над ценностью,потому как значимость тут не шибко высокая. Автор выигрывает только новизной и ничем больше. Других активов у него нет.

Актив - полное соответствие её желаний и моих действий, при этом полная конгруэнтность. Ей не нужно давать мне понять, что ей нравится, а что нет, т.к. вкусы у нас абсолютно одинаковые. По поводу значимости, она извиняется за свои поступки, постоянно признается в любви, инициатор звонков почти всегда она.

Цитата

Ты должен быть тем, с кем девочка будет чувствовать себя на одной волне.

По этой причине я до сих пор с ней.

24 минуты назад, Lora Lu сказал:

Для ЛТР это работает в минус. Основа ЛТР - доверие, то есть раппорт. 

Хорошо бы еще учесть один момент. Тут еще нет никаких ЛТР. Даже конфетно букетный какой то тухлый. За 2 месяца "ЛТР" три раза вынесла мозг,не скрывает,что бывший не сдается,один раз оправляла автора в ДОД. Вот ты,как опытная женщина,девушка,скажи - высокая у автора значимосоть,чтобы начинать строить ЛТР или нет?

Начинать ЛТР надо на высокой значимость,а вот выводить на новую орбиту уже укреплением рапорта. Тут высокой значимости и в помине нет. Автор просто в роли заплатки,но никак не в роли новой любви.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо бы еще учесть один момент. Тут еще нет никаких ЛТР. Даже конфетно букетный какой то тухлый. За 2 месяца "ЛТР" три раза вынесла мозг,не скрывает,что бывший не сдается,один раз оправляла автора в ДОД. Вот ты,как опытная женщина,девушка,скажи - высокая у автора значимосоть,чтобы начинать строить ЛТР или нет?

Начинать ЛТР надо на высокой значимость,а вот выводить на новую орбиту уже укреплением рапорта. Тут высокой значимости и в помине нет. Автор просто в роли заплатки,но никак не в роли новой любви.

Похожие мысли

если в отношениях нет легкости и фана хотя бы 75-80% времени - в печь такие отношения. честно.

===

тут надо аккуратно действовать.

1) внимательно почитай тот фак про отбить

2) ее колбасит сильно 

3) полная семья- меньше мороки тебе. это хоршо

4) так как она ВПР ты готов постоянно кормить ее эмоциями и качать ФД? С такими кстати сложно строить ЛТР если сам слаб

===

1) качай раппорт - встречи, время вместе, глубокое общение (не потрахушки а потом в кафе) 

2) урезай дроч - скажи у вас проект и для тебя это возможный рывок вверх. не перекармливай ее.

3) после раппорта - эмоции

а) покажи качества : серьёзность, надежность, волю. ты как скала!

б) не ведись и не реагируй на ее выносы. стеб+воля+спокойствие+ легкость. 

Рано  автор  перевел  в  лтр  .Еще  огромным  преимуществом  дамы  автора  является  ее рентабельность у  мужиков отсюда  значимость  нехилая  + спонсор бывший  .Все  конечно  индивидуально как  показывает  жизнь  кто-то после  отношений  готов  сразу  к  новым а  кто  то  нет  .Автор  твой  минус  у  тебя  на  нее  нет  времени  как  ты  сам  пишешь.Соответственно она  будет  проводить  время  с  теми  кто  за  ней  бегает  и  тратит  лаве   .Тебе  надо  ей  эмоции  выдавать активно ибо  может  слив  быть  имени  тебя .

вы оба ей нафиг упали - тот тряпочный, ты неочемный.ждёт третьего или уже тестит.якорь это не предложение замужества и если подруга реально не хочет кого-то видеть и искренне любит, то никто ей больше не нужен(никто не отменял чс и я не встречал парней кот нахер открыто посылают на проятжении долгого времени а они всёравно продолжают глотать это) - ты центр ее вселенной..пока не станешь тоже тряпкой)))

Цитата

я не встречал парней кот нахер открыто посылают на проятжении долгого времени а они всёравно продолжают глотать это

Повторюсь, меня ни разу не посылали в этих ЛТР. Я посылал отдыхать. Я не понимаю, что не так мною было описано в первом посте? Девочка делала Д когда были откаты.

Цитата

если подруга реально не хочет кого-то видеть и искренне любит, то никто ей больше не нужен

Так происходит 95% всего времени, остальные 5% у неё откаты.

После очередного отката, в котором она сообщила мне что устала от той бредятины в её голове, что устала мучать меня своей неопределенностью, я довольно грубо себя повёл ответив, что тоже устал от всего этого и поэтому хочу прекратить с ней все контакты. На тот момент другого выхода не видел, ситуация для меня стала тупиковой. Прошло 3 дня, от неё идут пинги, звонит, хочет поговорить, я ссылаюсь на свою занятость и нежелание мусолить эту тему. Говорит, что соскучилась, что переживает. Отвечаю довольно холодно, что мне нужно время до конца недели, чтобы отвлечься от всей этой непонятки. Вижу, что не гну свою линию, т.к. нет уверенности в верном разрешении этой ситуации, а моё поведение скорее всего воспринялось за обиду . Тупняк за тупняком короче, чувствую вся жесть не за горами)

19 часов назад, FlankerX сказал:

Описание текущей проблемы 

За период ЛТР  в 2  месяца три раза  она выносила мне мозг, говоря что не может определиться, что остались ещё какие-то чувства к бывшему. На что я посылал её остыть на пару тройку дней, объясняя что хочу быть с человеком, который будет чувствовать уверенно себя рядом со мной.Причем эти выносы возникали только тогда, когда она всё же соглашалась пообщаться с бывшим.  Один раз даже попыталась сделать меня додиком, из-за того, что видела как меня эти представления напрягают , на что была жестко послана на пару дней отдохнуть.

5 минут назад, FlankerX сказал:

Повторюсь, меня ни разу не посылали в этих ЛТР. Я посылал отдыхать.

Это ты писал?

То есть баба тебе открыто сказала,что хочет видеть тебя просто другом? Или как дело было?

Цитата

То есть баба тебе открыто сказала,что хочет видеть тебя просто другом? Или как дело было?

Нет, не так написала, написала в ответ на мою грубость и посыл, который она приняла за предложение расстаться - "видимо у нас ничего не получится, надеюсь мы останемся друзьями, я не хочу мучать тебя поэтому я приняла такое решение". В общем да, можно это интерпретировать как "ты своим поведением демонстрируешь, что ты не мужик, поэтому нахер ты мне такой нужен". Потом на следующий день её переклинивает, она извиняется и говорит, что скучает. Вижу там БЗ явно не равнозначно и перекошено в её сторону раз я демонстрирую такое поведение, теперь стали глаза понемногу открываться.

Я до сих пор её игнорю, отвечаю на звонки редко, коротко и по делу, но она давит своими уси пуси, говорит не обижайся на меня, прости, я за тобой сильно скучаю моё солнышко и прочие радости эго, на что я веду себя неконгруэнтно и отвечаю, "что реально соскучилась? здорово. ладно давай, у меня есть уйма дел, которые надо решить." НО я вижу, что это реально детский сад какой-то, и она это видит 100%.

Повторюсь тупняк подросковый - вот как я это всё вижу.

Цитата

не ведись и не реагируй на ее выносы. стеб+воля+спокойствие+ легкость. 

Мне не хватает пребывать в моменте, когда бываю в моменте, тогда абсолютная легкость восприятия всего, положительный эмоциональный фон. Никакие события не огорчают, потому что они не отождествлены с моей сущностью.Но тогда мне нафиг ничего не нужно, ведь мне и так хорошо с самим собой.

6 часов назад, FlankerX сказал:

Актив - полное соответствие её желаний и моих действий, при этом полная конгруэнтность. Ей не нужно давать мне понять, что ей нравится, а что нет, т.к. вкусы у нас абсолютно одинаковые. По поводу значимости, она извиняется за свои поступки, постоянно признается в любви, инициатор звонков почти всегда она.

Смотри на комментарии ПЭ в данной теме (ниже), историю тоже советую прочитать, очень грамотно сказал, как по мне. Не воспринимай все так буквально, если кажется что ты идеально соответствуешь ее ожиданиям, тут, исходя из темы, не все бывает гладко. 

Привел в порядок свой эмоциональный шквал. Вижу свой огромный косяк.

1.Показал свою неуверенность, когда послал гулять её со своим бывшим дальше. Раз она не поняла мою позицию, причём со стёбом написал, что она небось потрахушки устраивает, показав при этом свою ревность и ещё большую неуверенность. Скорее всего она воспринимает мой игнор, как показуху - обиду, поэтому смысла игнорить не вижу абсолютно никакого, потому что демонстрирую поведение маленького обиженного на обстоятельства дитя. - КАК ОБЫГРАТЬ ИЛИ УТИЛИЗИРОВАТЬ ЭТО?

Она спрашивает "Ты со мной не хочешь общаться только потому, что я иногда вижусь и общаюсь с бывшим? (молчание)" -  хочет сделать мои действия абсурдными, гнет свою линию, доказывая что я просто обиженный мальчик. Думаю сделает дальше такое в отместку, что свиданка будет моя с ней где-то на Юпитере.:lol:

План действий каков?

-"Дорогая, в формате наших отношений твое поведение и общение с бывшим не красит тебя в моих глазах. ты мне начинаешь меньше нравиться. задумайся над этим".

- в ответ пойдет манипуляция "что ты так серьезно все воспринимаешь"

- "Я свое сказал". 

===

дождись еще форумчан. 

===

форум прав на 90%. имей свою голову

===

звонок это хорошое Б. почему не поговорить?

===

читаю посты автора, у меня ощущение что там просто ураган какой-то. как будто зашли в ЧАЭС и стоим там и думаем как бы нам без радиометра и ОЗК тут взять и выжить.

===

перестань обижаться, дуться и пылить. пыли когда трахаешь ее. серьезно. почему баба так на твой эмоциональный фон влияет? что там у нее в том месте - алмазами выложено? 

Цитата

читаю посты автора, у меня ощущение что там просто ураган какой-то. как будто зашли в ЧАЭС и стоим там и думаем как бы нам без радиометра и ОЗК тут взять и выжить.

перестань обижаться, дуться и пылить. пыли когда трахаешь ее. серьезно. почему баба так на твой эмоциональный фон влияет? что там у нее в том месте - алмазами выложено? 

:lol: Это уж точно)))

Разрешил ситуацию по-своему. Просто поговорил с ней на чистоту. Сказал что оба этот цирк устроили, она начала, а я продолжил. Пришли к общему выводу, что надо взрослеть, а не херней страдать, больше прислушиваться друг к другу, отключать ЧСВ с обоих сторон, а то всё перерастёт в игру "перетягивание каната", как в моих предыдущих отношениях и в её.

Готовься к тому,что в самое ближайшее время тебя сольют.

И не говори,что тебя не предупреждали.

Начало ЛТР строились на довольно глубоком раппорте, девушка полностью открылась. После того, как началось с моей стороны Д из-за работы произошел разрыв раппорта и девушка начала заниматься самокопанием. Она всё же надеется наладить то, что было и делает постоянные Б.  У нее завышенное ЧСВ и она ВПР. БД отзеркаливает. Вы не думайте, что я здесь на своей волне пришел вам доказывать свою правоту, вам действительно всё видней со стороны.  Пришел за советом, у меня здесь два авторитета. Один говорит о БЗ, а другая о раппорте,  никак не могу прийти к выводу, потому что:

-У неё постоянные Б, у нас секс при каждой встрече не тухлый довольно таки, постоянно хочет  доказать мнеехочет быть только со мной, что я её мужчина, но видимо намекает, что не вывожу её в ЛТР раз её переклинивает (в моё отсутствие всё происходит), объясняя это тем, что бабы все ненормальные.При этом я сделал вывод, что даю мало эмоций, сам завёл отношения в тупик, не поддерживал на должном уровне раппорт.

-Раскачивал БД, неграмотно, потому что после каждого Д не давал достаточно нужных ей эмоций. При этом раппорт как писала выше Lora Lu действительно херился после этих манипуляций, и у девушки начали возникать сомнения, ведь общая связь и полная открытость, естественность, бзоговорочное доверие - были единственной причиной соскочить из предыдущих ЛТР.

Хочеться вести себя естественно и при этом калибровать её. Пока план таков, вести себя открыто, ненавязчиво, не хочет общаться - её проблемы, сделает  Б сделаю в ответ Б - крышеснос, Д - занят проектом, отвечаю на звонки как ни в чем ни бывало, но ссылаюсь на нехватку времени на общение, и так по кругу, при этом не обсуждаю с ней её бывшего и наши разногласия, всё на позитивной волне.

Реально БД прокатило бы 100% в моих предыдущих отношениях, что я удачно применял, а потом построил раппорт, но баба мне не совсем подходила и отношения себя со временем изжили, оставался с ней по привычке нифига не вкладываясь. Здесь другой немного случай, поэтому разрываюсь между вашими двумя советами дорогие.

1 час назад, FlankerX сказал:

Начало ЛТР строились на довольно глубоком раппорте, девушка полностью открылась. После того, как началось с моей стороны Д из-за работы произошел разрыв раппорта и девушка начала заниматься самокопанием. Она всё же надеется наладить то, что было и делает постоянные Б.  У нее завышенное ЧСВ и она ВПР. БД отзеркаливает. Вы не думайте, что я здесь на своей волне пришел вам доказывать свою правоту, вам действительно всё видней со стороны.  Пришел за советом, у меня здесь два авторитета. Один говорит о БЗ, а другая о раппорте,  никак не могу прийти к выводу, потому что:

-У неё постоянные Б, у нас секс при каждой встрече не тухлый довольно таки, постоянно хочет  доказать мнеехочет быть только со мной, что я её мужчина, но видимо намекает, что не вывожу её в ЛТР раз её переклинивает (в моё отсутствие всё происходит), объясняя это тем, что бабы все ненормальные.При этом я сделал вывод, что даю мало эмоций, сам завёл отношения в тупик, не поддерживал на должном уровне раппорт.

-Раскачивал БД, неграмотно, потому что после каждого Д не давал достаточно нужных ей эмоций. При этом раппорт как писала выше Lora Lu действительно херился после этих манипуляций, и у девушки начали возникать сомнения, ведь общая связь и полная открытость, естественность, бзоговорочное доверие - были единственной причиной соскочить из предыдущих ЛТР.

Хочеться вести себя естественно и при этом калибровать её. Пока план таков, вести себя открыто, ненавязчиво, не хочет общаться - её проблемы, сделает  Б сделаю в ответ Б - крышеснос, Д - занят проектом, отвечаю на звонки как ни в чем ни бывало, но ссылаюсь на нехватку времени на общение, и так по кругу, при этом не обсуждаю с ней её бывшего и наши разногласия, всё на позитивной волне.

Реально БД прокатило бы 100% в моих предыдущих отношениях, что я удачно применял, а потом построил раппорт, но баба мне не совсем подходила и отношения себя со временем изжили, оставался с ней по привычке нифига не вкладываясь. Здесь другой немного случай, поэтому разрываюсь между вашими двумя советами дорогие.

why not two?

что мешает не есть гавно от нее: на явное Д делать Д -и самому постоянно строить раппорт при встречах? больше время проводить вместе? делиться и общаться?

Д на Д, Б на Б - называется самоуважение. 

===

может херовая идея, не знаю: познакомиться с родаками и друзьями? хотя 2 месяца не срок вообще...

===

игра БД это не ЛТР и не СО даже а раскачка манипуляцией. вверх вниз и удар? хочешь привить что-то - тогда показывай примером. 

===

срочно читай "эмпатия, подстройка и эмоциональный интеллект". 

===

малолетка + ВПР + ЧСВ + бурный эмоциональный фон = тебе надо? там точно качества есть? тебе мозг в ЭМОЦИИлин не погрузили?

===

вот если работа и прочее там хз тебе сейчас самому отношения нужны?

===

вроде не тухлый секс - плохо... 

В общем поднял свою значимость с помощью БД, где-то 35/65 вроде как все хорошо, НО больше попахивает это на СО, т.к. девченка стала более закрытой. Она постоянно спрашивает меня, что я какой-то не такой, что остыл к ней. Я задал ей вопрос о том, кем она видит меня в дальнейшем, она сказала, что хочет строить со мной отношения, но если раньше она была уверена во мне как в человеке, с которым будет строить отношения, то сейчас нет. Потому что я перестал её слушать и пока у нас не будет общения такого как раньше у неё будут сомнения. На низком БЗ общение реальное никакое, нет желания вложиться, нет искреннего интереса. Как вернуть раппорт??? (занижал её БЗ не через эго - Т10Д, а через медитации, давно практикую)

Разговоры водишь об отношениях при том что у тебя низкая значимость? Зачем? 

Как вы сейчас проводите время вместе? Как проводишь время без нее? 

А вообще круто, девушка ставит тебе условия при которых у вас будут тип лтр нормальные. Кажется яички в штанах в этой паре у нее

Что с другими ожп? Если значимость твоя низкая то надо тебе поднимать ее. Но я вот не знаю, если она водит разговоры о том что неуверенна в тебе, может дело в ценности? 

Вот вроде значимость можно поднять общаясь с другими девушками, но в тоже время это может еще сильнее разорвать рапорт

Повысить доверие можно попробовать свиданием-путешествием, яркий досуг со сменой нескольких локации (вы через многое прошли), раскачка на эмоции

Вот, мои пять копеек

И не говори больше об отношениях с ней. Вообще. 

Цитата

Разговоры водишь об отношениях при том что у тебя низкая значимость? Зачем? 

Да как-то общаться хочеться максимально открыто как раньше вот и всё. Конечно же я пару раз сам затронул тему и понимаю, что это полная херня копаться в отношениях и давать девушке  неуверенность, хотел разузнать, чего она как не родная, но видимо только хуже сделал. Тогда руководствовался тем, что зачем мне человек просто для СО, если я хочу полноценные отношения, думал докопаться и понять что исправлять надо, эх я неуч, ничему я не научился за это время. Смотрю в книгу - вижу фигу)

Цитата

Как вы сейчас проводите время вместе? Как проводишь время без нее?

Кино, бильярд, боулинг, дома, парки. Заметил, что больше всего эмоций приносило ей не местопребывание в какой-то развлекаловке, а наше раннее общение.

Отдельно от неё работа, хобби.

Цитата

Вот вроде значимость можно поднять общаясь с другими девушками, но в тоже время это может еще сильнее разорвать рапорт

Есть пару поклонниц, с одной пошёл просто погулять пообщаться, предупредил её конечно,  теперь вынос мозга мне, "как ты мог, только я куда-то собираюсь идти гулять  так ты сразу планы с другой начинаешь строить", подколы постоянные в сторону этих девушек, "иди женись, выбрал себе любовницу, выбрал себе жонушку и т.д." 

Цитата

И не говори больше об отношениях с ней. Вообще. 

Знаю налажал.

С чего ты решил,что твоя значимость стала высокой? Она такая же низкая.

Цитата

С чего ты решил,что твоя значимость стала высокой? Она такая же низкая.

Да, низкая, видно по поведению будущей БОЖП. Мне не нравится, что я к этому вопросу подошел с позиции проигравшего, я сдался, подготовился к сливу. Никак не получается поднять свою значимость, видимо всё исходит от моего старания получить ответную реакцию, я реагирующий, но никак не дающий, у меня нет самодостаточности, я падок на одобрения, это видно по тому,как я отреагировал на первый коммент RustChole в этой теме. Надеюсь, что зажатые в тесках яйца после расставания с ней будут эмоциональным   толчком менять себя, развиваться.

Знаю, что появился Васёк, пока не тестит, но цели преследует, и скорее это произойдёт в ближайшее время. знаю свои причины, почему так произошло, много косяков в виде сцен ревности и прогиба, сцен с расставаниями, завал БЗ и разрыв раппорта в итоге, на котором всё держалось изначально, нет доверия не с моей стороны, не с её . Понимаю, что не существует волшебной таблетки, чтобы вернуть всё как было в данный момент, потому что нет опыта, всё не исправишь сейчас, потому что нет никаких изменений внутри, для этого нужны годы усилий.

Вердикт: не готов всё исправить сейчас, нет достаточной базы и опыта. Буду искренен с самим собой, выбор ОЖП скоро сделает и это видно даже дурачку ТФНу, тоесть мне)

Хм. Ну тогда не сиди жди когда тебя пошлют, а дуй саморазвиваться, иди в поля, читай крутые книги. Я еще тебе порекомендовал бы посмотреть rsd blueprint decoded. Найдешь себе Машу будет тебе полегче, если и не восстанавливать отношения, то хотя бы принять удар ДОДа. 

Тебе надо пропасть и вернутся ах**нным. Как по вс, так и по вв.

Сижу довольно долго 3 года, поглощая всю инфу с RSD, давно ознакомлен с направлением Тайлера (Оуэна Кука) и Джулиана Blueprint, Natural Selection и т.д.. Просмотрел все инфилды, читал книги. Знаю, что такое ценность, реагирование, доминирование, базовая уверенность. Одно - набивать базу, другое - применять на практике выходя в поле, получать бесценный опыт. Я походу диванный боец) Правда есть успехи в учении "Силы момента сейчас" Экхарта Толле - очень сильное направление, могу вогнать себя в момент но на день не больше, да, замечаю положительные отклики от ОЖП и окружающих, их начинает тянуть меня как к магниту, но к сожалению это происходит очень редко и после эмоциональных всплесков.

Хочу поделиться  историей:

Я  вернул девченку, просто ничего не делая, не реагируя, когда я узнал, что у неё есть Вася так совпало, что я первый раз вошел в момент в тот вечер - сильный шок и резкий подъём, мне стало так спокойно, я был как скала, мне абсолютно было всё равно, ведь я понимал, что всё у меня будет хорошо, с ней или без неё. Я сказал ей "Делай выбор, либо ты до конца со мной, либо с Васей" без эмоций, без мыслей в голове, я чувствовал  неисчерпаемый источник уверенности  внутри, я пребывал в полном внутреннем достатке, не опираясь на внешние факторы. Она сделала свой выбор в мою сторону сразу, без всяких раздумий абсолютно, добавила Васька в ЧС в телефоне в СС при мне , стала на колени и стала плакать.Я не сказочник это реально было в моей жизни, я понял насколько сильный инструмент быть в моменте и в ресурсе, как сильно это состояние передаётся людям, но запустил всё, не стал углубляться, не стал развивать себя. Я всё равно с ней расстался через 2 недели, выйдя из момента сразу же на следующий день ко мне вернулось понимание какая она б"№дь и эти мысли меня сожрали, я не мог мучатся и отпустил её. Правда уже как 3 года она мне постоянно шлет пинги, в открытую пишет как скучает уже 4 парня прошло через неё за этот период, я понимаю, что с таким внутренним состоянием полного ТФНа как сейчас, если бы мы встретились она быстро бы потеряла влечение ко мне.

Это помогло снимать мне девочек, после расставания с ОЖП. Прошло почти 3 месяца после расставания, перед сном я включил главу из блупринта "Сущность", не досмотревши её до конца я уснул с чувством безнадежности  и одним утром, проснувшись я осознал, что меня абсолютно ничего не тревожит я красавчик во всём. меня ничего не парило абсолютно, все комплексы куда-то улетучились в один миг, это какая-то сильная внутренняя любовь к себе и осознание того, что жизнь прекрасна. Я никак не реагировал на дорогие мимо проезжающие тачки и дешевые тазы, а просто рассматривал их как средство передвижения,мне не хотелось их сравнивать, как не хотелось оценивать людей и искать в них какие-то недостатки, каждый из них был  индивидуален, я испытывал огромное уважение и любовь к каждому мимо проходящему человеку, будь то бабуля, дедуля, мужчины,женщины, дети. Во мне было странное чувство, что каждый из них и есть я, что я - тело, которое впитало все жизненные обстоятельства от рождения по сей день и проецирует их на этот мир.  Меня смешило то, что люди, которым я смотрел в глаза не отводя взгляда в общественном транспорте быстро терялись, чем-то грузились, я не понимал почему они не могут быть просто счастливыми как я, что заставляет их погружаться во весь этот негатив, всю эту повседневную суету. Я был настолько расслабленным, счастливым и уверенным в себе, что мне не нужно было ничего в этой жизни, не было чувства куда-то торопиться. В то время раскрылся мой творческий потенциал, я получал удовольствие от всего, что делаю. Я не подкатывал к девочкам, просто пребывал в этом состоянии в компаниях и девочки сами меня выбирали, а я потом решал идти с ней или нет, при чём я не отказывал в общении как говорится на этом форуме тройкам, четвёркам, я получал удовольствие общаясь с любой девушкой, я уважал всех независимо были они страшными, толстыми или топ моделями мне было кайфово в общении со всеми, потому что я не преследовал цель у кого-то взять, а наоборот, нате - берите. У меня не было цели добиться секса, внимания, расположения, я их увлекал в свои беседы, которые я считал ахерительно интересными, мне просто нравилось проводить с ними время. Да, я занимался потом с некоторыми сексом, но у меня было это настолько естественно, что даже не было мысли в голове "да я занялся сексом", я принимал это как простое времяпровождение с физическим удовольствием. Одна сказала мне "фу ты волосат как снежный человек", на что я просто ответил "тебе со мной не жить в моём лесу" рассмеялся и уснул, я не грузился ничем абсолютно. Так продолжалось 2-3 недели, потом всё пошло на спад, я это сразу почувствовал когда снег расстаял и мне стало как-то не по себе от слякоти, обратно вернулся на место потребителя, который черпает и подкрепляет себя извне негативом, который держится как говорится в блупринте на внешних установках.

Большинство техник, применяемых на этом форуме штудируют  уровень ЭГО, но они работают. Выбор всегда остаётся за нами, либо идти по дороге к натуральности либо углубиться в классический пикап. Каждый выбирает свой путь в развитии, либо остаётся на одном и том же месте, как я)

Итак, что имеем. Взвесивши все "за" и "против" я пришел к выводу, что:

1) Применяя все советы на практике с этой девушкой я может быть и вернул бы всё на свои места, но насколько? 1-2 мес, пока я снова не начну ТФНить?

2) Мне недостаточно опыта для того чтобы вырулить успешно в ЛТР с ВПР, потому что модель поведения "настоящего мужика со стержнем" не внедрена в меня, для этого необходимо немало времени, чтобы развить конгруэнтность в ФД.

3) На фоне заваленного БЗ я не смог бы принимать верные решения, что привело бы к дальнейшему ТФНству с моей стороны.

Я расстался с ней по свой инициативе, аргументируя это тем, что я в этих отношениях просто не выруливаю. Ей всё равно, потому что моя значимость ---> 0. Я не парюсь, потому, что есть приоритеты поважней. Сидит в ТИ, трачу на неё 10-20 мин мозговой активности в день. Теперь о приоритетах:

1) Изменить свои внутренние установки и принципы (это будет не легко, но куда деваться).

2) Развить в себе положительные мужские качества. (стрессоустойчивость, сила воли, ответственность, эмоциональный контроль и т.д.)

3) Набраться опыта в съёме. (стать самодостаточным)

Первых пол года не буду заводить ЛТР, я думаю этого достаточно, чтобы испытать некоторые изменения в себе, если подойти к выполнению поставленных задач с максимальной ответственностью. Потом по усмотрению. Хочу быть свободным в выборе, перестать быть нуждающимся, развить в себе безграничную самодостаточность, стать наконец-то счастливым и не искать счастья в бабе, хочу сам быть хозяином своей жизни, заипало всё, готов на любые действия, чтобы изменить себя. 

9 часов назад, Prostooi сказал:

Если оборвал так как сказал "не выруливаю" значит будут Пинги. 

Когда я зарегистрировался на этом фоуме меня не хило кортизолило неделю, у меня была цель добиться от неё:

Цитата

Хочу, чтобы мне не выносили мозг, построить нормальные ЛТР.

Внутреннего желания периодически попадать в такое состояние у меня нет, поэтому даже и если будут пинги и Б с её стороны, пока я  не выполню эту цель:

Цитата

Хочу быть свободным в выборе, перестать быть нуждающимся, развить в себе безграничную самодостаточность, стать наконец-то счастливым и не искать счастья в бабе

то мысли выруливать с ней я буду убивать в зародыше, как бы она для меня не была важна, какие бы глубокие чувства я к ней не испытывал. Уверен, что возвращается к своим запасным аэродромам 100%, тестит новых. Если на тот момент уже будет поздно её возвращать, то при выполнении поставленных целей моё внутреннее состояние не будет никак зависеть от обстоятельств и её выбора.

Реземмрую по твоей истории:

Бывшие-сильный паттерн привычной зоны комфорта бабы. То есть когда появляется Васек,главное не тфнить и баба никуда не денется. Если конечно там не миллионер 

• 3 недели спустя...

По моей истории. Пингов так и не было. Встретил случайно БОЖП, счастливая она, звала на кофе, отказался. Надо свою жизнь приводить в порядок, а за неё я искренне рад, что у неё все хорошо, думал кортизолить будет при встрече - нифига, возвращать не хочу, не жду, не надеюсь. Вот так вот)

Сказала, что похорошел, люблю лесть)))

Твой персональный маятник еще не набрал достаточной амплитуды движения. Жди пока... 

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твой персональный маятник еще не набрал достаточной амплитуды движения. Жди пока... 

Дык маятники были недели две с периодичностью в дня 3-4 но очень слабые. Ты думаешь будут? Я что-то не уверен. С тем учётом, что сейчас есть регулярный секс. :huh: Ну поживем увидим =) Мне первая моя РСП так нервы потрепала, что сейчас уже не ведешься, больше думаешь о себе.

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не думаю,я знаю. Жди.

Ок. Как встретить достойно? Или это никак не амартизируется т10д, саморазвитием и является абсолютно естественным психо-физическим процессом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...