Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп, есть парень

Рекомендованные сообщения

Мне почти 30. Ожп 24. Оба на 6. Я работаю, высшее образование. Ожп учится в магистратуре, живет в общаге.

Знакомство прошло нормально, предложил встретиться как нибудь, она сказала " Не получится. Я замуж собираюсь". Она была с сестрой, та ей сказала типа че тупишь. Ну и ОЖП дала номер.

Через пару дней вызвонил, вытянул на встречу. Пошли прогуляться. Говорит надо до закрытия вахты вернуться. Все пыталась уйти в закоулок посидеть на лавочке. Во время встречи сказал ей комплимент "Какая у тебя прическа классная, видно постаралась" - она в шутку "Не обольщайся, я всегда так хожу". Потащил все же ее в центр, она ни в какую. Говорит замерзла. Взял за руку, типа потрогать (рука холодная), и не отпускаю, она не вырывается. Идем так, и тут она говорит "У меня вообще-то парень есть. 3 года вместе". Ну я еще пол минуты за руку подержал и отпустил. Моя реакция была следующая - посмотрел на нее, сказал "А, парень...". И сразу на другую тему разговор перевел. Она говорит "Вот как ты грамотно тему перевел". Ну я само собой проигнорил и дальше на ту тему. Меня спросила насчет девушки. Сказал расстались осенью. Спросила как долго отношения были вообще за всю жизнь с какой-либо девушкой, сказал года 1,5-2. Еще, во время свиданки она пару раз упомянула про отношения на расстоянии, говорила что это совсем не отношения, у меня спрашивала были ли такие. Я сказал что да был опыт такой, и нафиг не надо больше. В общем дальше пошел ее домой провожать, по пути она еще поддерживала разговор, задавала вопросы. Я ничего особо явного про себя не рассказал, только общие моменты где родился вырос, про работу так мельком рассказал, про образование. У нее аналогичную инфу узнал.

Какие перспективы? Стоит ли для ЛТР рассматривать? Общая оценка ситуации?

1 hour ago, girls.lover said:

Какие перспективы?

хорошие для зачета, ты ей как бальзам на душу

1 hour ago, girls.lover said:

Стоит ли для ЛТР рассматривать? Общая оценка ситуации?

сначала секс, потом все остальное

2 часа назад, girls.lover сказал:

Стоит ли для ЛТР рассматривать?

Пардон, ты бы ещё у форума спросил "стоит ли жениться ?". Твой выбор - твоя ответственность.
Для начала спроси себя: какими качествами должна обладать девушка с которой ты готов связать жизнь ? И почему именно эти качества тебе важны ?
По факту: вы просто погуляли и подержались за руку, а ты  уже влюбился. Ох уж это одиночество.

49 минут назад, со-попутчик сказал:

По факту: вы просто погуляли и подержались за руку, а ты  уже влюбился. Ох уж это одиночество.

Да не, все под контролем) Значимости и ценности нет. Могу хоть сейчас удалить номер и больше не звонить.

Но что-то мне подсказывает ЛТР с ней не построишь. Вопрос зачем она мне про парня сказала? Ждет что я возьму на себя ответственность, и буду ее защищать  от ее парня, если она его бросит?

53 минуты назад, G-Point_91 сказал:

Никогда не смотрите на чужое. А ты еще и на свидание с такой пошёл.

Это как-то странно слышать от пикапера. Вот на каких я точно не смотрю так это на девушку друга,знакомого, на девушку с которой хочет друг замутить, или даже на бывшую друга, а так спорный вопрос.

5 hours ago, girls.lover said:

Чувак, какие ЛТР бле@ть, ты ее еще не трахнул, а уже планируешь с ней ЛТР строить.......:lol: Тебе точно 30 лет?

2 hours ago, G-Point_91 said:

Никогда не смотрите на чужое. А ты еще и на свидание с такой пошёл.

Да нет там у нее никого.....Максимум какой-нибудь Вася-тфн, который уже все тесты завалил по полной:lol:

56 минут назад, Hellyeh сказал:

Чувак, какие ЛТР бле@ть, ты ее еще не трахнул, а уже планируешь с ней ЛТР строить

Я ищу ОЖП для ЛТР, и уже изначально можно понять что девушка для них не подходит, тогда зачем тратить на нее время? Я же не говорю, вот все с ней собрался в ЛТР лезть.

Всех е*абельных ОЖП,которые встречаются по жизни,надо коллекционировать. Хранить их номера телефонов,поздравлять на праздники,приглашать на кофе в людные места,лайкать фотки в СС. В общем,делать все.чтобы эта баба была к тебе расположена.

Это называется консервация. Иногда,когда хочется ананасов,а свежих нет,можно и консервированные покушать...

Just now, girls.lover said:

Я ищу ОЖП для ЛТР, и уже изначально можно понять что девушка для них не подходит, тогда зачем тратить на нее время? Я же не говорю, вот все с ней собрался в ЛТР лезть.

Да ничего ты сразу не поймешь, порой не поймешь даже 1%......Я видел ситуации, когда с виду интеллигентная, добрая, высокоморальная мадама оказывалась полной ш@лавой и с миллионом скилетов в шкафу-причем скрывала она это очень профессионально, и узнать ее настоящую сучщность было дано очень и очень немногим. В то время как клубная тусовщица оторва оказалась порядочной, надежной и верной......

Сразу ты ничего не узнаешь, автор........вообще......

7 часов назад, girls.lover сказал:

Да не, все под контролем) Значимости и ценности нет. Могу хоть сейчас удалить номер и больше не звонить.

Но что-то мне подсказывает ЛТР с ней не построишь. Вопрос зачем она мне про парня сказала? Ждет что я возьму на себя ответственность, и буду ее защищать  от ее парня, если она его бросит?

Это как-то странно слышать от пикапера. Вот на каких я точно не смотрю так это на девушку друга,знакомого, на девушку с которой хочет друг замутить, или даже на бывшую друга, а так спорный вопрос.

Я не пикапер.

13 часа назад, girls.lover сказал:

" Не получится. Я замуж собираюсь"

"У меня вообще-то парень есть. 3 года вместе"

Про свадьбу ирония или реально?

Но в любом случае узнай больше теперь личную инфу о ней, а там поймешь - есть ли парень или просто проверка. Слушай каждую мелочь, ведь в последствии может очень помочь.

Про ЛТР рано думать до секса

Я тоже не очень понял - какая цель, автор? Сразу построить лтр, или что? 

Если да, то цель очень странная, потому что глупо об этом думать, пока не было секса - и не один раз. Неправильная постановка задачи ведет к куче ошибок в будущем. Заранее понять что-то о том, подходит ли она тебе - невозможно, как выше уже написали.

Соблазни сначала, потом смотри дальше. 

По поводу твоих вопросов, типа зачем сказала про парня и т.п. - не стоит вообще сейчас думать. Какая разница? Там может быть что угодно, все равно сейчас не угадаешь. 

17 часов назад, Victoriano сказал:

Про свадьбу ирония или реально?

Реально ее слова были.

12 часа назад, Bonik сказал:

Я тоже не очень понял - какая цель, автор? Сразу построить лтр, или что? 

Если да, то цель очень странная, потому что глупо об этом думать, пока не было секса - и не один раз. Неправильная постановка задачи ведет к куче ошибок в будущем. Заранее понять что-то о том, подходит ли она тебе - невозможно, как выше уже написали.

Я уже понял, что на начальном этапе невозможно определить что девушка непригодна для лтр. Буду смотреть по ситуации.

Считай секс - лучшим тестдрайвом для ЛТР. Зацепитесь в постели - остальное можно разрулить. То что про замуж, это она так отшивает на автомате, подруга её и поправила поэтому, а то живет недотраханная, необласканная, потом жалуется. Замуж то они все собираются, как вот ты собираешься в ЛТР, но не знаешь с чего начать. Нахрена ты её в центр тащил? Она же на лавочке собиралась уединиться с тобой. 

6 часов назад, Replуcant сказал:

Нахрена ты её в центр тащил? Она же на лавочке собиралась уединиться с тобой. 

Тест, насколько она заинтересована. Если девушка заинтересована в продолжении общения, то она и в центральном парке не побоится с тобой показаться, а наоборот даже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...