Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишний вес и страх познакомиться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

У меня сейчас такая проблема: Я осознал, что у меня лишний вес, и отростил второй подбородок и такой мой внешний вид сильно меня смущает и я не могу подходить и знакомиться с девушками, а еще есть старые знакомые девушки, с которыми бы тоже хотел встретиться да и они не против(я с ним бывает переписываюсь), но с тех пор когда они меня видели, я сильно потерял форму, и мне как то стремно даже со старыми знакомыми девушками начать встречаться.

Пошел в качалку, месяц тренируюсь уже, прогресса пока особого в похудении нету, бросать конечно я не собираюсь работать над своей физ. формой. Но хочется знакомиться и гулять с девушками сейчас, весна, красота. Но у меня уже психологический барьер подходить к девушкам и встретиться со старыми знакомыми девушками, из за того что я располнел... и подбородок второй отрастил, и такого моего внешнего вида. Что делать ? были ли вы в такой ситуации ? 

Хватит жрать что попало. Нытик. Твоим старым знакомым противно будет смотреть не на твой второй подбородок, а на то, что ты из себя представляешь в целом.

Что в качалке делаешь? Пых-пых и пошел в душ? На беговой дорожке до посинения, на гребле до отказа рук и спины, иначе тебе там делать нечего. И еще раз, не жри что попало. 

Фу блин, противно от таких "мужиков". Загляни в тапки, там твоя воля и самооценка. 

Бегом в зал, оплачивай тренера, работай по программе, соблюдай диету. 

да, я в качалке, бегаю в основном на тренажерах, но этот путь не быстрый же. я это понимаю, но ждать пол годика пока приведу себя в форму, а потом начать знакомиться ? это как-то грустно (

23 минуты назад, somnium сказал:

да, я в качалке, бегаю в основном на тренажерах, но этот путь не быстрый же. я это понимаю, но ждать пол годика пока приведу себя в форму, а потом начать знакомиться ? это как-то грустно (

А чего ты хотел?  Ты же не за один момент располнел? Ну так и избавление от лишнего веса занимает время.  Либо забей на свои комплексы и иди в поле. Кто-то да согласится. 

1. Почему полгода?) При правильном подходе, неплохих результатов можно добиться уже за месяц.

а) Начни следить за калориями - тщательно. Установи себе приложение на смартфон, в котором опиши свой вес, рост, возраст и т.п., и целевые результаты. Там тебе подсчитают сколько калорий в день максимум нужно употреблять.

Купи себе весы на кухню, взвешивай все порции, и заноси в приложение - оно будет считать потребленные калории, и будет писать сколько еще можно съесть, чтобы не превысить передел.

Будь жестко дисциплинирован в этом вопросе - не выходи за максимум ни одного дня, как бы тебе не хотелось.

б) Для борьбы со вторым подбородком есть много специальных упражнений - погугли и возьми за правило делать их каждый день. Утром и вечером, при чистке зубов.

в) Добавляй много кардио нагрузок в план тренировок. Меняй анаэробные упражнения на аэробные. Плавание, велосипед, бег трусцой и т.п. - вот то, что тебе нужно. Не выкладывайся до зеленых кругов в глазах на каждой тренировке, чтобы не уйти в перетренированность, но занимайся почти каждый день.

г) Наладь нормальный режим дня - спи 8 часов, ложись в одно и тоже время, и до 11 вечера.

2. Твои комплексы лишнего веса и т.п. - в твоей голове. Борись с ними. Успех у женщин, в первую очередь, про твой внутренний стержень, про внутреннюю силу, из которой проистекает уже многое другое. Работай над этим - каждый день. Запиши себе правила для развития силы воли. Не отступай от них. Ну и т.п. 

Как было написано во многих темах на этом форуме - внешность играет не супер большую роль. Процентов 5-10, в зависимости от конкретной девушки. То что внутри - намного важнее.

3. Практикуйся.

а) Помни, что мы все смертны, что никто не знает сколько нам отпущено времени. Так какой смысл тратить драгоценные мгновения своей жизни на глупый негатив? Нет ничего хуже этого.

б) Помни, что все озабочены собой. Людям, в большинстве своем, плевать на других людей. Им невероятно важнее то, как выглядят _они_сами_. Чем то, как выглядишь ты. 

Рост происходит через выход из зоны комфорта и преодоление себя. Это синоним слова "практика". Не думай - просто иди и делай. Прямо завтра. Просто иди в поля) И все будет хорошо. Не завтра, так через месяц. Потом ты перечитаешь свой первый пост в этой теме, и тебе станет смешно) 

Успехов)

Внимание уделяй больше аэробным (кардио) тренировкам, можешь даже не жалеть деньги на тренера и программу..Но понимаешь так же, за день/неделю результата не будет видно

А вобще ты ошибся немного темой и форумом

да, лишний вес дело серьезное. не бросай спорт, а то отрастишь такое пузо, что даже перестанешь видеть свой член под ним

10 часов назад, Victoriano сказал:

можешь даже не жалеть деньги на тренера и программу

Это вообще первое, что надо сделать. 

Автор ищет волшебную кнопку, как бы все сделать, ни*уя не делая. 

Иди плати деньги тренеру и пусть тебя гоняет. Программу тебе составит, диету. Один ты вряд ли что-то сбросишь. 

13 часа назад, somnium сказал:

У меня сейчас такая проблема: Я осознал, что у меня лишний вес, и отростил второй подбородок и такой мой внешний вид сильно меня смущает и я не могу подходить и знакомиться с девушками

Залог хорошего похудения это правильное питание. Зал без выверенного питания зачастую не принесет ощутимых резултатов.
Лучше найми тренера, если не можешь, то глубоко изучи вопрос по питанию.

Вот тебе первая ступенька и мотивация:

Автор этого канала есть всего 7 ингридиентов на протяжении 4х месяцев. Одно и тоже изо дня в день. Это настоящая работа над собой.

Месяц? Ленишься поди или не представляешь, что такое нагруженная тренировка. Больше бегать, меньше есть. Если бегаешь на тренажере, то больше часа, скорость средняя. И так КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ, кроме выходных. Не забудь вытереть пот после себя если в зале общем занимаешься) От пизд@страданий тут многие вес теряют нехило, тоже можешь использовать в комплексе)

Иди на единоборства, тайский бокс или бокс, быстро похудеешь и самооценка повысится.Главное только начать, а там потом будешь с радостью ходить, конечно в начале тяжело будет.

17 часов назад, Bonik сказал:

1. Почему полгода?) При правильном подходе, неплохих результатов можно добиться уже за месяц.

а) Начни следить за калориями - тщательно. Установи себе приложение на смартфон, в котором опиши свой вес, рост, возраст и т.п., и целевые результаты. Там тебе подсчитают сколько калорий в день максимум нужно употреблять.

Купи себе весы на кухню, взвешивай все порции, и заноси в приложение - оно будет считать потребленные калории, и будет писать сколько еще можно съесть, чтобы не превысить передел.

Будь жестко дисциплинирован в этом вопросе - не выходи за максимум ни одного дня, как бы тебе не хотелось.

б) Для борьбы со вторым подбородком есть много специальных упражнений - погугли и возьми за правило делать их каждый день. Утром и вечером, при чистке зубов.

в) Добавляй много кардио нагрузок в план тренировок. Меняй анаэробные упражнения на аэробные. Плавание, велосипед, бег трусцой и т.п. - вот то, что тебе нужно. Не выкладывайся до зеленых кругов в глазах на каждой тренировке, чтобы не уйти в перетренированность, но занимайся почти каждый день.

г) Наладь нормальный режим дня - спи 8 часов, ложись в одно и тоже время, и до 11 вечера.

2. Твои комплексы лишнего веса и т.п. - в твоей голове. Борись с ними. Успех у женщин, в первую очередь, про твой внутренний стержень, про внутреннюю силу, из которой проистекает уже многое другое. Работай над этим - каждый день. Запиши себе правила для развития силы воли. Не отступай от них. Ну и т.п. 

Как было написано во многих темах на этом форуме - внешность играет не супер большую роль. Процентов 5-10, в зависимости от конкретной девушки. То что внутри - намного важнее.

3. Практикуйся.

а) Помни, что мы все смертны, что никто не знает сколько нам отпущено времени. Так какой смысл тратить драгоценные мгновения своей жизни на глупый негатив? Нет ничего хуже этого.

б) Помни, что все озабочены собой. Людям, в большинстве своем, плевать на других людей. Им невероятно важнее то, как выглядят _они_сами_. Чем то, как выглядишь ты. 

Рост происходит через выход из зоны комфорта и преодоление себя. Это синоним слова "практика". Не думай - просто иди и делай. Прямо завтра. Просто иди в поля) И все будет хорошо. Не завтра, так через месяц. Потом ты перечитаешь свой первый пост в этой теме, и тебе станет смешно) 

Успехов)

Результатов добиться за месяц??? Пхахахахахаха.. умора 

говорят на протеине можно за неделю!

Только что, Maxuss сказал:

Результатов добиться за месяц??? Пхахахахахаха.. умора 

Ну все зависит от того, что мы понимаем под "добиться результатов". Видимо у нас это разное, поэтому и выводы разные)

тест 

7 часов назад, Offen сказал:

Залог хорошего похудения это правильное питание. Зал без выверенного питания зачастую не принесет ощутимых резултатов.
Лучше найми тренера, если не можешь, то глубоко изучи вопрос по питанию.

Вот тебе первая ступенька и мотивация:

Автор этого канала есть всего 7 ингридиентов на протяжении 4х месяцев. Одно и тоже изо дня в день. Это настоящая работа над собой.

ну и нах так жить лучше бы жрал мак был бы веселым и телки бы давали 

20 часов назад, somnium сказал:

У меня дядька, за 2-3 месяца похудел чуть ли не на килограмм 30.   я ваще аху*л когда увидел его)))
И весь прикол в том, что он перестал есть ХЛЕБ,булки и т.д. просто исключил из питания это.
Ну и не большими порциями раз по 5-6 в день ест.  
ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ.  как худеть не вставая с дивана ;)

22 часа назад, somnium сказал:

У меня сейчас такая проблема: Я осознал, что у меня лишний вес,

Что делать ? были ли вы в такой ситуации ? 

так какую ситуацию ты хочешь исправить? вес или то что ты знакомиться боишься?

если вес, то ты ошибся форумом. ни один человек, сам не худевший, не научит тебя как сбросить вес. в интернете куча ресурсов посвященных данной проблеме - включи мозг и действуй. мозг включать обязательно, т.к. если результатов не будет, то и мотивации тоже.

если несмотря на лишний вес, ты понимаешь что, твоя личная жизнь всегда будет страдать от отговорок - действуй, знакомься, тебе с этим здесь помогут.

з.ы. из личного опыта, сам достигал 140 кг в лучшие годы, знакомился при этом без проблем. с возрастом понял, что вес надо сбрасывать,т.к. моторчик уже не тот... первое, что понял - 2 часа бега сжигают слишком мало калорий, дальше думай сам.

2 hours ago, zmеy said:

так какую ситуацию ты хочешь исправить? вес или то что ты знакомиться боишься?

если вес, то ты ошибся форумом. ни один человек, сам не худевший, не научит тебя как сбросить вес. в интернете куча ресурсов посвященных данной проблеме - включи мозг и действуй. мозг включать обязательно, т.к. если результатов не будет, то и мотивации тоже.

если несмотря на лишний вес, ты понимаешь что, твоя личная жизнь всегда будет страдать от отговорок - действуй, знакомься, тебе с этим здесь помогут.

з.ы. из личного опыта, сам достигал 140 кг в лучшие годы, знакомился при этом без проблем. с возрастом понял, что вес надо сбрасывать,т.к. моторчик уже не тот... первое, что понял - 2 часа бега сжигают слишком мало калорий, дальше думай сам.

Смотря как знакомиться, если сталкиваешься с фильтром при весе 140 ты его никак не пройдешь единственный вариант обходить фильтры пока девушка к тебе не привяжется, а как привяжется то ей уже будет пофиг.

12 минуты назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Смотря как знакомиться, если сталкиваешься с фильтром при весе 140 ты его никак не пройдешь единственный вариант обходить фильтры пока девушка к тебе не привяжется, а как привяжется то ей уже будет пофиг.

я тебе больше скажу, никакие фильтры я не обходил. я сейчас говорю о пикапе в "промышленных масштабах" :) 

конечно лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным, но это всё отговорки, и на начальном этапе, когда человек сидит на диване и боится знакомиться, потому что он  жирный, всё это дело десятое - первое, поднять жопу и действовать.

конечно надо худеть...все эти уверенности в себе на ровном месте фигня пикаперскаяя...

АДСКИЙ ОГОНЬ-2000р, цитамель-100р(с адским огнем не принимать, строго на свой страх и риск),  ЭКА(продается только у диллера), тесто(тоже у диллера), ридуксин(шоб жрать не хотелось) все остальное мертвому припарка..из еды...творог,вода, мясо...с утра гречневая каша..велотреннажер  минимум 40минут в день...все просто... 

за полтора месяца сбрасывал со 112 до 96 кг... ООООООООЧЕНЬ хотелось все время жрать....но у меня небыло редуксина и АДСКОГО ОГНЯ...вместо него аспирин-кофеин-бронхолитин..последнитй тоже теперь не купить..только по рецепту...

Автор  физические  нагрузки  +  диета  .Поставь  себе  цель  кол-во  кг  в  определенный  период  .Главное  твое  желание  меняться и  стремление к  этому  .

Еще такой небольшой инсайт) знакомся в зале) уличные знакомства плохо работают) ну точнее есть ньюансы) на подобии представь себя на месте девушки ты идешь по улице к тебе подходит какой-то человек и берет номер, доверия к нему ноль, желания встретиться ноль, по этому при знакомстве на улице тебе изначально надо работать с этими недостатками, если же в зале познакомишься скорее всего вы еще раз встретитесь, + она там не будет так жестко тебя шить )) но для начала соглашусь со змеем, надо оторвать жопу от дивана и научиться подходить к девушкам и тупить )) вот правда подходи и максимально тупи) чем глупее ситуация тем лучше)) вот если очень глупо и стыдно это круто )) значит хуже уже никогда не будет ))

50 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Еще такой небольшой инсайт) знакомся в зале) уличные знакомства плохо работают) ну точнее есть ньюансы) на подобии представь себя на месте девушки ты идешь по улице к тебе подходит какой-то человек и берет номер, доверия к нему ноль, желания встретиться ноль, по этому при знакомстве на улице тебе изначально надо работать с этими недостатками, если же в зале познакомишься скорее всего вы еще раз встретитесь, + она там не будет так жестко тебя шить )) но для начала соглашусь со змеем, надо оторвать жопу от дивана и научиться подходить к девушкам и тупить )) вот правда подходи и максимально тупи) чем глупее ситуация тем лучше)) вот если очень глупо и стыдно это круто )) значит хуже уже никогда не будет ))

Тупить?  Серьезно?  Чтобы парень загнал свою самооценку ниже плинтуса?) 

Быть пох...ом и подходить и тупить - абсолютно разные вещи.

Нужно просто быть собой.  В этом весь успех. Когда есть ты, и та, котрая рядом плетется.  Когда тебе абсолютно пофиг на мнение окружающих. 

Мне на одном тренинге, перед устройством на работу(продажи) сказали такую фразу:

"1000 раз подойдёшь, 1000 раз пошлют, а на 1001 раз тебе будет пофиг"

Но это не означает, что ты 1000 раз, должен как идиот подходить. 

П.с. По поводу веса. Совет: ты можешь есть все что хочешь, но в промежуток с 12 дня до 18 вечера.  В остальное время, только очень лёгкую пищу 

3 hours ago, Millcellars said:

Тупить?  Серьезно?  Чтобы парень загнал свою самооценку ниже плинтуса?) 

Быть пох...ом и подходить и тупить - абсолютно разные вещи.

Нужно просто быть собой.  В этом весь успех. Когда есть ты, и та, котрая рядом плетется.  Когда тебе абсолютно пофиг на мнение окружающих. 

Мне на одном тренинге, перед устройством на работу(продажи) сказали такую фразу:

"1000 раз подойдёшь, 1000 раз пошлют, а на 1001 раз тебе будет пофиг"

Но это не означает, что ты 1000 раз, должен как идиот подходить. 

П.с. По поводу веса. Совет: ты можешь есть все что хочешь, но в промежуток с 12 дня до 18 вечера.  В остальное время, только очень лёгкую пищу 

Понятно, это разный взгляд на одну и туже ситуацию ) Человек по сути боиться подойти потому, что не знает, что сказать, если он подойдет и не будет знать что сказать но при этом не будет уходить, то он увидит, что самое худшее это не так уж и страшно, намного менее страшно чем подходить)) и поверь если ты не боишься тупить то сказать уже найдешь что )) а вот когда ты типо ой хоть бы не затупить хоть бы не затупить, что же я ей скажу, что бы быть таким умным, да пох что ты ей скажешь)) вообще пох, можешь просто час за ней молча ходить )) можешь час задавать тупые вопросы) а на все ее чего ты так тупишь отвечать извени я первый раз в такой ситуации подхожу я волнуюсь не знаю, что сказать и продолжаешь тупые вопрсоы фигачить )) короче, не буду поддерживать этот спор, но если хочешь не бояться чего-то надо это пережить. Я сейчас думаю этим заняться, так как сильно никогда не тупил по этому страх подходов не проходит )) каждый раз, а что если я подойду и не буду знать что сказать, а что если разговор не пойдет) да ниче блин) была у меня одна ситуация)) ехал на эскалаторе с девченкой) тупил, говорю ну ниче неловкая пауза это тоже хорошо )))) девушке было неудобнее чем мне и вообщем-то это тоже позитив )) неудобство это эмоции) если ты выводишь девушку на них то с ней уже можно работать, вот если она ничего не чувствует и просто говорит пошел нафиг, тогда все хуже. Но опять таки комфортно молчать и только отвечать на вопросы девушки это тоже норм тема) у меня как раз творческий кризис) я уже много чего пробовал)) завтра попробую и это )) думаю хорошо зайдет )) потом отпишу)) суть эксперемента подходишь к девушке говоришь привет и молчишь и следуешь за ней, смотришь в глаза итд, на все ее опросы отвечаешь расплывчато, типо я могу чем-то помочь? - может быть, мы знакомы - кто знает, я спешу - хорошо, ты еще долго будешь за мной ходить - еще не решил, ты от меня отстанешь - да. когда - скоро. итд. может и тупо но дальше уже если научишься себя комфортно чувствовать и перестанешь испытывать эмоции что ты постоянно должен что-то говорить и заполнять паузы, можно начать что-то говорить если тебе хочется это сказать. А так подошел и идешь с ней как буд-то ты ее знаешь, если тебе надо в магазин зайти, говоришь о мне нужно в этот магазин, пойдем и берешь ее за руку )) это куда эфективнее чем нести всякую чушь про я тебя увидел, какие у тебя интересы, кусали ли тебя инопланетяне за попу итд... ну можно конечно и креативить) но сильный креатив это палево)) сильная проницательность в разговоре выдает тебя что ты не первый раз подходишь и потом девушка сливается после казалось бы отличного разговора, просто не отвечает на звонки? а почему да потому, что поняла что ты пикапер.

И еще немножко перефразирую что я вкладываю в понятие тупить, специально тупить не нужно, но и подходить с отношением, что ты что-то должен сказать, что ты должен кого-то развлекать тоже не обязательно, ты можешь подходить и ничего не делать если не хочется, сказал привет и идешь дальше, можешь взять ее за руку )) это может будет тупо, но если тебе хочеться то нет, хочеться укусить ее за попу)) ну рискни) правда результат будет так себе гарантирую )) но вот подходить с чувством, что ты ей что-то должен и что мир перевернеться если ты не скажешь чего остроумного это фейл. Вообщем - то у вас может быть плохой диалог и ты мало можешь говорить, но если между вами будет доверие то она с тобой еще раз встретиться, а если у вас будет офигенный социальный диалог это будет для нее как в магазине пакетик на кассе попросить. По этому самое главное чувствовать себя комфортно и не думать, что ты обязан что-то говорить и обязан ее как-то развлекать. И когда у тебя такое чувство будет, диалог уже пойдет совсем по другому ))) правда это ДТ (диванная теория) завтра пойду проверять ))

Как вариант знакомься с девушками такой же комплекции. Будешь чувствовать себя увереннее рядом с ними общаясь на равных. Должно сработать. 

46 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Понятно, это разный взгляд на одну и туже ситуацию ) Человек по сути боиться подойти потому, что не знает, что сказать, если он подойдет и не будет знать что сказать но при этом не будет уходить, то он увидит, что самое худшее это не так уж и страшно, намного менее страшно чем подходить)) и поверь если ты не боишься тупить то сказать уже найдешь что )) а вот когда ты типо ой хоть бы не затупить хоть бы не затупить, что же я ей скажу, что бы быть таким умным, да пох что ты ей скажешь)) вообще пох, можешь просто час за ней молча ходить )) можешь час задавать тупые вопросы) а на все ее чего ты так тупишь отвечать извени я первый раз в такой ситуации подхожу я волнуюсь не знаю, что сказать и продолжаешь тупые вопрсоы фигачить )) короче, не буду поддерживать этот спор, но если хочешь не бояться чего-то надо это пережить. Я сейчас думаю этим заняться, так как сильно никогда не тупил по этому страх подходов не проходит )) каждый раз, а что если я подойду и не буду знать что сказать, а что если разговор не пойдет) да ниче блин) была у меня одна ситуация)) ехал на эскалаторе с девченкой) тупил, говорю ну ниче неловкая пауза это тоже хорошо )))) девушке было неудобнее чем мне и вообщем-то это тоже позитив )) неудобство это эмоции) если ты выводишь девушку на них то с ней уже можно работать, вот если она ничего не чувствует и просто говорит пошел нафиг, тогда все хуже. Но опять таки комфортно молчать и только отвечать на вопросы девушки это тоже норм тема) у меня как раз творческий кризис) я уже много чего пробовал)) завтра попробую и это )) думаю хорошо зайдет )) потом отпишу)) суть эксперемента подходишь к девушке говоришь привет и молчишь и следуешь за ней, смотришь в глаза итд, на все ее опросы отвечаешь расплывчато, типо я могу чем-то помочь? - может быть, мы знакомы - кто знает, я спешу - хорошо, ты еще долго будешь за мной ходить - 

Я даже не дочитал тот бред, который ты несешь. 

Совет тебе, возьми с собой друга, который в случае чего тебя отведет в травмпункт. Ибо любая нормальная девушка, на такое твоё поведение - пшикнет тебе балочнчиком в лицо, т.к. Подумает, что ты маньяк.

Ты бы хоть на абзацы разделил. Читать невозможно. 

Ты при знакомстве, должен показать, что ты мужик, а не мудак. Соответственно, ты должен проявлять инициативу и сделать так, чтобы эта девушка сама захотела тебе отс.. При твоём подходе - скорее второе. 

Ну ок ДТ в ответ на ДТ мне еще никто не пшыкал )) посмотрим ) а то что бред не дочитал это хорошо, значит я на правильном пути ) Кстати если пшикнет это очень даже позитив) я тогда надеюсь это будет в тц) где есть камеры я на нее тогда заявку накатаю )) ведь то что человек за тобой ходит не дает оснований пшыкать ему в лицо. В результате окажется что девушка неадекватная) всместо того что бы пообщаться минут 5 и пойти своей дорогой она встрянет со мной на долгие месяцы)) А потом еще будет извеняться и просить пощения) класный ты сценарий придумал )) А я еще кстати заплачу что бы у нее справочка о судимости была )) если она не предложит, что-то интересное)) вот такая я дрянь) так что расклад ты очень позитивный придумал.

Ситуация сродни, я достану газовый балончик и пшикну девушке которая идет рядом и заходит в теже магазины что и я) Или если девушка не дает номер, достаешь балончик и пшикаешь ей в лицо )) ахахах очень адекватно, тоже что и ты предлагаешь, если не можешь отшить парня просто пшыкни ему в лицо)) одну другого стоит.

29 minutes ago, Millcellars said:

Ты при знакомстве, должен показать, что ты мужик, а не мудак. Соответственно, ты должен проявлять инициативу и сделать так, чтобы эта девушка сама захотела тебе отс.. При твоём подходе - скорее второе. 

Завтра и проверим)) Вообще если бы я не пробовал, точто ты говоришь я бы тут не писал) Но тебе просто в меру обстоятельств не достичь того понимание которое есть у меня))) Пойми любая девушка от 7ми и выше, на твои прышки на задних лапках вокруг нее, ложила большой болт )) а дальше как будешь эту ситуацию решать уже твое дело. Я  еще не встречал парня который подходит к любым девушкам) При моей наводке после 2-3х подходов любой перестает ходить в поля неделю )) по этому твои советы держи при себе) для девушек на 3-5 баллов)) То что ее заинтересовать нужно это да, но ты ее заинтересуешь только в одном случае, если не будешь заинтересовывать. 

22 минуты назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Завтра и проверим)) Вообще если бы я не пробовал, точто ты говоришь я бы тут не писал) Но тебе просто в меру обстоятельств не достичь того понимание которое есть у меня))) Пойми любая девушка от 7ми и выше, на твои прышки на задних лапках вокруг нее, ложила большой болт )) а дальше как будешь эту ситуацию решать уже твое дело. Я  еще не встречал парня который подходит к любым девушкам) При моей наводке после 2-3х подходов любой перестает ходить в поля неделю )) по этому твои советы держи при себе) для девушек на 3-5 баллов)) То что ее заинтересовать нужно это да, но ты ее заинтересуешь только в одном случае, если не будешь заинтересовывать. 

Тебе кто-то говорил, что вокруг них нужно прыгать на задних лапах? 

Чувак, девушка, которая мне нравится, уже сейчас сама звонит мне и пытается назначить свиданку, на которую я завтра соглашусь, правда, в удобное время мне. Коего у меня завтра катастрофически мало. 

Хотя, куда мне до "гуру" который будет делать неадекватные вещи. 

Дальше разговор считаю бессмысленным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...