Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР супер, но гормоны не дремлют.

Рекомендованные сообщения

Я, 25 лет. Работаю, учусь, продвигаюсь, как умею и могу. Сфера - медицина, так что я ей посвящаю свою жизнь. Договариваюсь о повышении квалификации в питере, германии, хочу добиться многого. В целом сейчас я мало что значу ( в плане денег, влияния и тп.), но не одно поколение прошло так, как я иду. Так что, в целом, известно, что будет через 10+ лет     (не роскошная жизнь, но на хорошую жизнь будет хватать)  Живу с родителями, хотя как живу. Появляюсь не каждый вечер после работы/учебы/конференций. С данным форумом уже был знаком, об этом позже. Характер - на людях веселый, жизнерадостный, В отношениях спокойный, серьезный. 

ОЖП1. С ней я в лтр уже 5 лет. Та же сфера деятельности, настрой на карьеру не такой серьезный, как у меня, но он есть. 5 баллов из 10, но ухаживает за собой мастерски ( включая тренажерные залы и прочее), думаю скоро будет 6 баллов.( если 10- это вымышленная нимфа, которой не откажет никто). Характер взрывной, веселый, Хочет от жизни все (обойти мир, попробовать все вкусности и тд.) мечтательная, активная. Но свое дело она знает хорошо, и эти мечты сбудутся. В 35-45, но они сбудутся. Такова наша работа :) Именно благодаря ей я чувствую какую-то опору, чувствую зачем работаю и убиваю себя. (Если бы я жил для себя, я бы остался в лесу с компьютером и чипсами, благодаря ей я выбиваюсь в люди, чего-то достигаю, и мне это нравится) 

ОЖП2. Та же сфера деятельности. По карьере как у ожп1. характер спокойный, более женственный. Но баллы 7, как не 8( это правда жесть... по-другому не сказать) Внешность-конфетка, характер сказка, с ее данными спокойно бери "папочку", живи на его счет и оба будут счастливы. Но нет, у нее тоже есть настрой на карьеру, она, как и ожп1 будут потеть, чтобы многого добиться. И это их очень красит, я бы сказал-привлекает. Таких не много, из всех, с кем я учился\знал. 

В лтр с ОЖП1 более 5 лет. В середине этого было дод. Там я и познакомился с этим форумом, почитав темы понял- т10д, грейди себя. Баланс был всегда на ее стороне 70-30. 
Ну буквально месяц "грейда" и она вернулась, т10д даже не начал... Грейд был и правда хорошим, если бы не этот переломный момент, не было бы меня, стремления постоянно вперед и тд. Хотя, как тфн был так и остался ( мое личное мнение). Но в этот момент я познакомился с ОЖП2. Грубо говоря Я весь такой усовершенствованный, ни к кому не клеился. И вдруг почувствовал, что порох в пороховницах то есть, и на меня у других есть планы. И ожп3,4,5, но главное- пинги от ОЖП2, на что я отвечал пингами,. Но на тот момент все было ни к чему, вернулась ОЖП1. С ОЖП2 закончено, хотя какие-то редкие взгляды в сторону друг друга бывают, пошлые шуточки и тп, нет это не паранойя, даже во время ЛТР у ОЖП2 с кем-то там. Думаю, нам обоим это нравится. 

После этого с ожп1 все даже очень хорошо. Ссор практически нет, секс хороший. Даже все слишком гладко уже 2-3 года. Думаю, что вот вот- женюсь. Проблема одна, чем старше- тем меньше времени нам на друг друга хватает, работа. Баланс потихонечку поднимается до 40\60, как не 50\50. Времени нет ТФНствовать, как ни странно это звучит, голова забита другим. Да и нет совместного жилья. Планировали год назад съехаться, да обстоятельства все перевернули, сам не ожидали, семейные дела и тп, не вышло. Из других ожп не подпускаю к себе никого, да и она не подпустит :) Хотя порой позволяю себе очень легкий флирт, в шутку, но мне очень нравится видеть, что я относительно нравлюсь другим.( даже про ожп2).

Этот год. ЛТР ОЖП2 с кем-то там закончился трагично. Мы ее подбадривали как могли (как никак учимся вместе, знаем друг друга 6 лет). Походу она тоже курила форум, я не знаю. Но она стала шикарной. Описать тяжело, но я вполне адекватно могу ей поставить 7-8 баллов, такой ум, характер+внешность, этим можно сворачивать горы. Удивлен, как ее еще не украли, но ладно. И так сложилось, что по обучению с ней видимся порой чаще, чем я с ОЖП1( с ней только в свободное время). Мои "взгляды" в ее сторону немного увеличились, а самое обидное то, что она на них отвечает взаимно, даже активно, пингует не кого-то, а меня, на что и я отвечаю активно. Звучит сумбурно и по-детски, но кратко- я знаю, что может быть через месяц такого взаимного активного пингования( да даже одного дня хватит, что бы все понять, думаю это видит и она и я). Но потом у меня загорается в голове ожп1, я прекращаю весь этот бедлам, занимаюсь делом. 

Баланс смещается в мою сторону, уже 60\40 как не больше. Пришла весна, гормоны не дремлют. Секс с ОЖП1 не такой частый, как хотелось бы. Погулять, посидеть в кафе или гдет еще нашлось бы время, мы уже рады. Из-за такой ситуации я просто как мужчина всеми своими физиологическими потребностями не могу не флиртовать с ОЖП2. Но всегда в эти моменты я включаю голову, вспоминаю о ожп1 и успокаиваюсь. С ней я прошел очень много, возможно 5 лет это хрень, но для нас это достаточно много, чтобы понять, насколько мы друг другом дорожим. Можно сказать, ОЖП2 на меня обращает внимание, только из-за ОЖП1, если бы не она, я бы был тухлым овощем) Да еще и ссор нет, все ну слишком хорошо, что даже баланс никак не занизить. А он только завышается, когда тебя пингует мадам 7-8 баллов. 

В итоге- хочется хочется и рыбку сьесть и ... Но так нельзя, поэтому я для себя твердо решил, что ожп1 и только так, какой бы ожп2 шикарной не была. Я не люблю все эти расставания, и прочие события, тем более с человеком, которого и я знаю вдоль и меня знает вдоль, как и семьи друг друга. Но мое решение в голове мало что изменит на деле. Гормоны же не дремлют, весна, а секса все меньше и т.п. Поэтому "флирт" не прекращается, в голове пошлые и непошлые мысли не перестают возникать. (непошлые тоже, т.к. ожп2 даже очень пригодна для долгого лтр, характер таки прекрасен). Избавиться от них помогает лишь еще более глубокое погружение в учебу, но они все равно постоянно посещают. Тяжелая весна. Я сам себе в голове все усложняю, эти постоянные мысли, с ума так сойти можно. 

Что посоветуете вы в данном случае? Что делать с собственными мыслями) Я понимаю, что можно послать все к чертям, 25 лет это молодость, гуляй/изменяй не хочу. Но я уже обременил себя чуть ли не "узами брака", мне это нравится, с этим проще и намного приятнее живется, по крайней мере до тех пор, пока ты не встретишь 8 баллов, пингующее тебя. Такого я не ожидал... 

План действий: я бы с удовольствием 5 дней не вылазил из спальни с ожп1, и все бы наверное прошло, но это просто невозможно. Думаю надо как-то занижать баланс свой, чтоб снова увидеть ее сверхзначимость, как- пока не придумал. Как-то надо вкладываться. Тут тоже нужны ваши советы)
Спасибо!

Тебе надо решать с ожп 1, если вместе то вместе и раз 

33 минуты назад, vasyta сказал:

Думаю, что вот вот- женюсь

То надо либо жениться, либо идти в загул. Просто так сейчас ты ее значимость уже не поднимешь, 5 лет немаленький срок да и наверняка она сама от тебя чего- то ждет. У тебя так и будет трещать и лопаться голова от ожп 2 в различных позах и ты знаешь чем это кончится. Тем более раз она сама проявляет симпатию. В общем, щас тебе решать и форум тут не поможет.

По моему личному мнению, 25 лет для мужчины это реально рано жениться. И ты по- любому будешь смотреть налево, как не верти. У знакомого была такая же проблема, женился и завел себе пару вот таких же ожп2 в со, жил и радовался, потом все же кинул их ради жены. Короче это все приходящее. Ну переспишь ты с ожп2, допустим твоя лтр об этом не узнает, как самому на душе будет? У меня такое ощущение, что тебя просто совесть мучает и ты хочешь всю ответственность за это на форум перекинуть :) проблемы- то по большому счету нет.

Как-то двойственно все это. Жениться рано,а к ожп2 не лезь)
5 лет, да с небольшим разрывом, хотя он только во благо. Не нравятся мне такие спокойные отношения. Ну все гладко, как мне когда-то об этом не мечталось, все хорошо- это не так хорошо... 

Да нет, не перекидываю) я же решил, как все будет. ОЖП1 и точка, просто с таким графиком ОЖП2 на замену придет, а этого не должно быть. График менять нельзя, за ним будущее, не буду убивать себя сейчас, не будет ни ожп1 2 3 и так далее) Вот и прошу совета. Ну правда, что такое секс 1 раз в неделю\две, как не месяц в моем возрасте. Я думаю и ОЖП1 многое не устраивает, хотя выглядит все хорошо. Странно все это)

Рано или не рано, не знаю, но переспать во время лтр исключаю. Я не святой, но мне будет за себя слишком противно.

• Участник проекта

Видеоразбор: https://youtu.be/bXE1HPC23jY?t=25m35s

• Советник

Чувак, решать только тебе. Можешь прям в тупую листочек взять и расписать плюсы-минусы того или иного решения. Не с целью помериться, а с целью в голове самому себе ответить на вопросы, на которые ещё ответов нет.

Я в подобной ситуации был. И тоже ожп2 коллега была. И мне тоже рисовало сознание, что она 7-8 пока не трахнул и чуть поближе не пообщались.:D

Правда тогда и я и она были в минирасходах со своими праймери и при этом она сама очень активно соблазняла. Я долго сомневался надо ли мне это с учетом того, что коллега, а карьера и бизнес для меня если честно даже выше остальных целей стоял тогда и, пожалуй, стоит и сейчас.

Но тем не менее она адекватна была и настойчива) но зато после значимость ее снизилась резко. Она неплохая девчонка, но не то что я искал так чтобы "раз и навсегда". Общались нормально потом, но дальнейшие ее попытки развить это во что-то большее я уже сливал, т.к. у них вроде и с БОМП все восстановилось, и вообще он ее единственный парень был лет с 16-17 и до 25. Поэтому я туда и лезть не захотел дальше. Она в итоге замуж за него вышла причем практически через недели 3 как мы переспали, видать он там сразу с кольцом возврат делал :D

Я ни к чему тебя конкретно не призываю, просто тебе перед принятием решения итогового больше бы вводных понимать про вторую ОЖП во всех планах. И под это подобрать уже подходящий тебе формат - от переключения на нее до отказа. Или любых форм совмещения. Решить можешь только ты сам, универсального и всепокрывающего решения здесь нет. Все решения правильные, если они твои.

P.S.
Вообще проще это было все проделать, повыбирать, порешать, пока вы еще в расходе со своей ОЖП1 были. Зря спешил, не сделав совсем никакого тNд. А сейчас надо решаться уже более смело и бесповоротно на те или иные действия.

Ладно, спасибо вам за советы:) Решить, решил. Да вот как дойти до цели решения, это и суть топика, наверное. Но было интересно послушать про сходную ситуацию, вот только здесь у меня нет расхода, а ожп2 все же окончательно и бесповоротно разошлась. Хотя уже неважно)

2special, да 25. Но все же я думаю могу отличить привлечение к себе внимания только расставшейся девушки и явные намеки на что-то поболее, если вы об этом, не смогу же я здесь описать все в точности. А про хотение ожп1, думаю, в этом вы правы отчасти. Но я спихиваю это на перевес бз в мою сторону, при перевесе в ее или равенстве все изменится наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...