Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР полтора года. Конец или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начитался похожих историй на форуме за последнее время, но всё равно хочется услышать мнение именно по своей. Итак, попытаюсь без лишней воды, но максимально информативно:

Я: Парень, 31 год. По собственной оценке - 6. Почти 2 года назад съехал от родителей в другой город (где собственно и развиваются события). Сейчас снимаю квартиру, живу один. Характер - интроверт, немного застенчивый, с чувством юмора, но душой компании никогда не был. Когда то давно были слабые попытки знакомства на улице, но скоро забил. Раньше серьезных отношений не было, как собственно и девушек. Самые длинные - 2 месяца, закончились по моей инициативе.

ОЖП: Девушка, 25 лет, оценка 6-6,5. Живет с родителями. По её словам, раньше ЛТР тоже не было. Максимум пару свиданий. В сексе я у неё был первым.

До ЛТР: Познакомились в СС. Жили в разных городах. Я тогда еще работал в офисе, но планировал переезжать в тот город, где жила она (не ради неё, нет). Переписывались как друзья. Пару раз забивал на неё, она через несколько дней-недель сама возобновляла общение. У меня сложилось впечатление, что ей хотелось отношений, а кандидатов в кругу общения не было. Вот и заинтересовалась мной. За год переписки я 3 раза приглашал её на свидания, приезжал к ней в город. Соглашалась легко, не смотря на всю мою ТФН-шность не сливала, а продолжала общаться в СС. Отношения не развивал, так как не видел смысла поддерживать их на расстоянии. Тем более, планировал переезжать и в всерьез заняться ею после переезда.

ЛТР: Длились полтора года и закончились где-то месяц назад. Могу оценить как хорошие, без ревности, скандалов и прочей фигни. Оба вкладывались более-менее равномерно. Даже больше инициативы от неё исходило, иногда она меня просто опережала (например встретить НГ вместе или поехать на море отдохнуть были её идеями). Я больше инициировал стандартные встречи: "идём сегодня в кино", "давай зайдем в пиццерию" и т.д. Очень редко ссорились и старались всё решить сразу. Собирался сделать предложение. Обдумывал варианты как сделать романтично, чтобы запомнилось. Но всё время откладывал. Типа "ну вот ближайшим временем, но не на этой неделе же". По факту, боялся ответственности. Это же на всю жизнь!

Но через несколько месяцев я узнал о одном её интересном заскоке, который меня сильно напряг. Мы договорились поехать на денёк на экскурсию в другой город. Еще когда встретились утром я заметил, что что то не так. Раппорт не налаживался, реакции на меня никакой, вся в себе. Приехали туда, обнять себя не даёт, за руку взять тоже, молчит, полностью ушла в себя. Лишь иногда отвечала холодными фразами. Как будто совсем другой, незнакомый человек. Пытался разговорить, узнать в чем дело, но ничего не получалось. Короче, не экскурсия получилась, а гавно. Вечером по приезду написала в СС, извинилась, сказала что это её какие-то там тараканы. Дальше отношения снова отличные. Но такие эпизоды в большей или меньшей степени иногда повторялись, приблизительно раз в пару месяцев. Сначала я пытался узнать что случилось, но она говорила что всё в порядке. И со временем я принял это как особенность человека.

После одного такого заскока мне надоело, я взял её за руку и повёл домой. Сказал, что такое свидание, когда молчать постоянно, не принесет удовольствия ни мне ни ей, так что лучше не тратить время и разойтись по домам. Когда почти дошли до её дома, она отказалась идти домой, мы свернули еще немного прошлись молча, я сказал что не вижу выхода из этой ситуации - она молчит, домой идти не хочет, а вот так ходить я не хочу, поцеловал её в щеку, оставил одну на улице и пошел домой. Через пол часа она ко мне пришла сама. Сначала продолжала молчать, но потом разговорилась и со всего нашего диалога я понял, что в каждом таком эпизоде виновата была обида на меня. В основном если я опаздывал на 2-3 минуты (читай, она приходила раньше меня). Но это было не после каждого опоздания. Потом такие моменты прекратились больше чем на пол года, до самого разрыва.

Хотел всё по сути изложить, но ощущение что несёт куда-то не туда. Ну ладно, продолжу.

День -7: У нас всё хорошо. В СС с 8 марта поздравил один Васёк. Точно не помню, но суть такая: "С праздником. Надеюсь ты получишь то чего хочешь в этой жизни. Жаль что не от меня....". Она не скрывала, сама показала свою страницу и что он ей пишет по праздникам. Она ему ничего не отвечала, даже "спасибо". Сказала, что ей его жалко и надо встретиться сказать чтобы прекратил это. Мне идея не понравилась, но скандалить не стал. Ибо ей доверял на 100%. Просто сказал что это ни к чему.

День -6: Я уезжаю домой на несколько дней. Общаемся по телефону и в СС. Всё хорошо.

День -5: Пишет что у неё в жизни депрессия. Хочется замуж, детей, нам не по 20 лет, а я всё не зову. И вообще не знает что делать в жизни. Потом спрыгивает, чтобы не обращал на это всё внимания, наверное через полнолуние накатило.

День -4: см. "день -6"

День -3: Общаемся по телефону нормально, вечером в СС. Сама про Васька не пишет. Спрашиваю "встречались?". Отвечает "да". "И что там?". "Встретились, поговорили, сказал что хочет дружить, но готов её ждать". Ощущение, что что то не договаривает (хз, может паранойя), но переписка холодная, через 20 минут прощается и идёт спать, говорит - болит голова и устала на работе.

День -2: Не звонит сутра, хотя это уже была традиция по дороге на работу мне позвонить. Днём я перезваниваю, занята на работе. Говорю: "я сегодня приезжаю, 5 дней не виделись, давай прогуляемя после работы". Она "я поеду маршруткой, голова болит". Вечером решил сделать сюрприз, пришел на работу. Она не рада видеть:

- Я устала и голова второй день болит. Я же тебе говорила, пойду на маршрутку.

- Ну ничего, поедем вместе.

Холод, игнор и молчание всю дорогу до самого дома. Вялые попытки поддержать беседу.

День -1: Утром в СС пишет, что устала, хочет отдохнуть от работы дома и никуда не выходить, депрессия. Целые день тишина. Ну думаю, устал человек, пускай отдохнет. Не звоню, не пишу, не зову гулять. Вечером позвонил, разговор не клеится, веет холодом. Чуть ухо не примёрзло к трубке.

День 0: У меня ДР. Утром от неё поздравление в СС, я ответил "спасибо" и всё, тишина с обоих сторон. На душе паскудно, понимаю что что-то не так. Кстати, про её тараканов написал. У меня тоже есть свои. На вот такое её "дальше", я всегда отвечал своим "дальше" и получалось, что почти во всех непонятных ситуациях она первой выходила на контакт (иногда через несколько часов, иногда на следующий день). Вечером пишет "даже не пригласишь на ДР прогуляться? ну как хочешь". Завязалась переписка в которой она выдала, что если люди хотят быть вместе они тянутся друг другу (с намёком про свадьбу), а по мне не видно что я хочу быть с ней. И нужно сделать паузу чтобы понять кто для кого что значит. Её это нужно, минимум месяц". Пытался её уговорить передумать, естественно не получилось.

На следующий день пишет: "извини что в ДР написала. Этот разговор должен был состояться по другому, ты сам спровоцировал. Такие вещи должны говориться при личной встрече. Давай встретимся". Договорились, встретились. По большому счету говорила она, все свои претензии высказала. На меня напал ступор, не мог 2 фразы внятно связать, в голове только крутилось "как? меня бросают? вот так, прямо сейчас? тот человек с которым хотел прожить всю жизнь бросает? что сделать?".

если разложить по пунктам претензии

а) в СС серьезные вещи не решаются, нельзя прятаться там; (согласен)

б) если хотят жениться, так долго не ждут. Ты только говоришь что хочешь, но ничего не делаешь (раньше она мне говорила, что считает для встречаний максимум год и всё становится понятно быть людям вместе или нет); (не согласен, для меня и 2 года еще норма, тем более что и так собирался жениться)

в) я всегда первая иду на контакт если что то не так; (согласен частично). Да мне можно было больше проявлять участия, спросить что случилось как минимум. Но во всех таких неприятных моментах начиналось с неё. А я считаю (или считал), что кто начал тот и должен первым идти на контакт. Если мне что то не нравилось с чем я не мог мириться, я старался сразу сказать и вместе решить что с этим делать.

г) мы почти всегда смотрим то что тебе интересно. (Что...?)

д) даже после того как написала про паузу, ты не позвонил и не пытался со мной поговорить а куда то пропал на несколько дней

Дальше я собрался с мыслями, хотел с ней поговорить. Она сбрасывала звонки. Написал смс: "Ты выговорилась. Я тоже хочу. Давай встретимся". Она согласилась через 2 дня. Мы поговорили, точнее я поговорил, она только молчала как в описанных ранее эпизодах, сплошная стена. Сказал, что понимаю, что если начну за ней бегать только еще больше отдалю её от себя. Поэтому если ей нужна пауза, то ладно, так тому и быть. А потом встретимся и решим, что нам делать с отношениями.

Попытался выдержать паузу, но через неделю не выдержал и позвонил, попросил о встрече. Она сказала что занята ближайшие дни. Еще через неделю опять позвонил, опять попытался договориться встретиться. Сказал, что устал от этого всего и хочу расставить точки над "і". У неё опять каждый день занят. (И как только раньше находила время на свидания?). Через пару часов написала, что сможет на 15 минут выйти послезавтра. Встретились, опять я говорил, стена молчала. Сказал "Я собирался жениться. Ты говоришь, что я только говорить умею. Я тебе докажу, только не хочу это делать в таких обстоятельствах. Когда между нами лёд. Но есть 2 проблемы. Я не знаю как его растопить сейчас и вторая - не знаю хочешь ли этого ты". Она ответила, что не хочет. За эти 3 недели без меня ей очень хорошо, даже не скучала и не думала обо мне (вот это странно очень), отношения её вымотали и она ничего не хочет.

Дальше. Кольцо запечатал в подарочную бумагу, купил конверт и написал письмо. Поблагодарил за всё хорошее, вспомнил самые теплые моменты в наших отношениях. Извинился за всё. И написал "это кольцо должно было принадлежать тебе и будет нечестно если оно достанется кому то другому. Прими его как благодарность за все те хорошие моменты, что ты мне подарила". Попросил чтобы ей передали, она позвонила сказала что не примет, я сказал что назад не приму. Она сказала "так не делается, детский сад". И на этом всё закончилось.

Извините за стену ТФН-го текста. Хотел как покороче. Но не получилось.

Добавлю еще немного.

Про Васька: знакомы они лет 5, но общались только через СС как друзья. Впервые случайно увиделись когда мы только начали встречаться и после этого он на неё запал, психанул когда увидел нас вместе, удалил её из друзей и т.д. Еще раз виделись где-то год назад, вместе проходили конкурс на работу и много общались пока ждали. Она тогда просто сказала, что видела его. А что общались только недавно призналась, когда разговаривали о том что с ним хочет увидеться и сказать чтобы больше не писал. Когда то давно они договорились, что если к 30 годам личная жизнь не сложится, то женятся.

Из хорошего: рад, что не опустился еще ниже со своими соплями. Было желание завалить букетами, конфетами, встречать под домом и другой бред от которого сейчас передёргивает. Пошел к психологу, начал работать над собой.

Из плохого: что вообще произошло я так и не понял? Теперь даже если всё и наладится, не знаю смогу ли я ей доверять, не опасаясь что опять когда то бросит.

Начал анализировать что было не так в отношениях. Я был слишком мягким, старался ей угодить во всём. Слишком завысил значимость, встречи с ней были на первом месте. Если у неё выходной - отменяю и переношу все своим планы чтобы побыть вместе. По 2-3 раза в день созванивались поболтать + обязательно вечером в СС общение.

Не слушал её, не понимал намёков. Вовремя не дал понять, что мне нужно говорить прямо.

Во время приступов молчания нужно было выбивать всё-таки причину. Ведь я уже знал, что причина в том что я что то делаю не так как она хочет. А уже потом говорить менять то что не нравится или что с ним делать. Но не накапливать обиду.

Затянул с предложением.

Не был решительным лидером в отношениях, мужиком с яйцами.

Что сейчас. Пошла вторая неделя игнора с моей стороны. Занялся собой. Прикупил немного новых шмоток, планирую еще прикупить. Читаю форум и книги по психологии, с целью поднять самооценку, увереность, харизму... Планирую поехать на несколько дней на экскурсию развеятся, фотки выложить в СС чтобы видела что не сижу дома и не плачу. В идеале сделать парочку фоток с какой-нибудь ОЖП. Записался на курсы английского языка и хочу записаться в фотошколу. Хочу сесть на диету и подсушиться к лету (хотя и так некисло подсушился, за месяц после разрыва ушло 6 кг). Больше времени уделяю работе, потому что в последнее время забил (работа позволяет иногда на себя забивать). Решил купить тачку, раньше деньги на квартиру собирал и свадьбу, а сейчас не вижу смысла откладывать. Еще в планах заняться пикапом, поучиться знакомиться на улице, но пока не начинал.

От неё был мини-пинг лайкнула мою новую фотку в СС. Я игнор не выключил. На следующий день закрыла все свои фотки для меня. Я дальше молчу. Хотя захожу на её страницу по 5 раз в день. И не могу себя заставить перестать это делать.

Собственно вопрос/цель. Есть ли шанс вернуть ОЖП? Что делать дальше? Игнор надо же будет как то выключать когда то? И вообще хотелось бы услышать мнение опытных людей со стороны. Что произошло? Что она сейчас думает? и т.д.

1 час назад, mikser45 сказал:

День -5: Пишет что у неё в жизни депрессия. Хочется замуж, детей, нам не по 20 лет, а я всё не зову. И вообще не знает что делать в жизни.

Баба хочет замуж и тут еще Васек скорее все бегает и предлагает чуть ли не сходу под венец вести и на фоне такой востребованности ей начинает рвать башню 

Дальше. Кольцо запечатал в подарочную бумагу, купил конверт и написал письмо. Поблагодарил за всё хорошее, вспомнил самые теплые моменты в наших отношениях. Извинился за всё. И написал "это кольцо должно было принадлежать тебе и будет нечестно если оно достанется кому то другому. Прими его как благодарность за все те хорошие моменты, что ты мне подарила". Попросил чтобы ей передали, она позвонила сказала что не примет, я сказал что назад не приму. Она сказала "так не делается, детский сад". И на этом всё закончилось.

Не нужно было этого делать

Планирую поехать на несколько дней на экскурсию развеятся, фотки выложить в СС чтобы видела что не сижу дома и не плачу. В идеале сделать парочку фоток с какой-нибудь ОЖП.

И это тоже ,нужен дефицит информации о тебе ,где ты с кем ты она должна только догадываться ,а если выложишь все будет слишком предсказуемо и показушно. Поверь как только ты начнешь ее забывать ,шпиля какую -то ОЖП она об этом узнает без всяких СС , чуйка у баб на такое от природы.

В идеале санчас 3-6 мес.+ прокачка себя, за это время мозги подчистятся,что позволит тебе взглянуть на ситуацию под другим углом. 

Да.и продолжай курить всякие полезные форумы,чтоб более не аленить)

11 час назад, mikser45 сказал:

Собственно вопрос/цель. Есть ли шанс вернуть ОЖП? Что делать дальше? Игнор надо же будет как то выключать когда то? И вообще хотелось бы услышать мнение опытных людей со стороны. Что произошло? Что она сейчас думает? и т.д.

ТИ для МЧ необходим чтобы остудить  Аленизм. Ты не бабу воспитываешь своим ТИ, а себя ставишь на правильный путь. Как только ты остыл и почувствовал что сможешь дальше вести конструктивный диалог с ОЖП (без ТФНства), то выходишь из ТИ и начинаешь штурмовать свою дрожащую мадмуазель. Если баба за время ТИ напялила на себя корону и прибывает в бабском экстазе, то спускаешь бабу на землю и начинаешь воспитательный процесс. Если ты чувствуешь, что не справишься с этой непосильной задачей, то ТИ продолжается до устранения ТФНства.

Плевать что сейчас думает баба. Важно что сейчас думаешь ты. Если ты ссышь идти на контакт с ОЖП, то сиди на *опе ровно и не дергайся.

*Бабы лохов за километр чувствуют, а от альфачей шарахают. Золотая середина - это успех качественных ЛТР.

Типичная история о том, что оба МЧ зашевелились только тогда, когда на горизонте появился соперник.

Что ее друг, который мариновал ее 5 лет, считая, что она никуда не денется, что ты автор, который все откладывал предложение и даже планы на самое ближайшее будущее не строил.

Те, кто считает, что ОЖП сейчас в восторге, ошибаются. Она думает - какие же мужики дураки, когда она была свободна, то никто отношения не предлагал, а сейчас и друг что-то от нее хочет и автор даже кольцо купил.

Классно написано, прям зачитался.

А мне кажется все гораздо прозаичней. Она выбрала не то что хотела, а то что подвернулось и было удобно. Пожила-пожила и поняла что не оно. Ну вот совсем не оно, вроде и хорошо, но вот не штырит, не течёт. Поэтому никакие техники тут не помогут. Если конечно автор ты резко не изменишься и не дашь ей увидеть твою охеренную самцовость, читай значимость.

В 19.04.2017 в 13:02, Mafusail сказал:

Классно написано, прям зачитался.

А мне кажется все гораздо прозаичней. Она выбрала не то что хотела, а то что подвернулось и было удобно. Пожила-пожила и поняла что не оно. Ну вот совсем не оно, вроде и хорошо, но вот не штырит, не течёт. Поэтому никакие техники тут не помогут. Если конечно автор ты резко не изменишься и не дашь ей увидеть твою охеренную самцовость, читай значимость.

Вот и я иногда так думаю.

Хотя с другой стороны, полтора года.... А еще говорят, когда человек любит, это сразу видно по глазам. Я видел.

Ну да ладно, пофиг на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...