Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прожать. "она не такая" или сказки это всё и я запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 4/16/2017 at 0:08 PM, Camry said:

Спасибо за советы. На счёт прожима, ну да, скорее пру как танк...опыта такого прожима не осоьо. А руку в член не вложил, потому что уже и так был не то что к--, а скорее прям агрессия с её стороны, как будто я насильник какой, и её потряхивать начало мелкой дрожью. Поэтому дал заднюю. 

ты издиваешься? она была у тебя дома. нужно было споить. Взял вино, сыр бри, виноград, свечи, купил  в секс шопе женский возбудитель.. и все вы трахаетесь целый вечер  а потом она тебе скажет меня такого секса еще никогда не было как ты смог так возбудить)))

раз у ее два года секса не было она любо врет либо какае то асексуалка.

кароче чувствую что ты будишь в нее в френд зоне и ничего у тебя не выйдет ибо значимость ее поднял к сексу не прижал.  считай ты ее потерял,  пробуй игнорить а потом настаивать на сексе. ну не думаю что у тебя с ней уже что то выйдет.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
On 4/17/2017 at 10:59 AM, like_me_or_not said:

Автор, цель у тебя какая?

Тебе попалась красивая интересная ОЖП, которая не ипется со всеми подряд.

не смеши меня тут зависимости как девушки ты понравился от ее псих состояния, выпитого алкоголя и как долго секса не было и.д.. Моя бывшая мне на первом дала, ее новый парень в нашей общей компании рассказал что она ему понравилась бо такая приличная даже не дала себя поцеловать на первом свидании))) я там чуть не подавился ))) 

дала не дала это вообще не показатель ее преличности. она может быть последней шлюхой крутить мужиков на бабки и не давать по пол года. а может и на первом дать и не значит что она шлюха. Ну адекватное время для секса до двух недель. если больше тут уж что то не то она ебеться с кем то другим)  и если она вам не дает не значит что и другому также) ее отношение к вам и к другим парням может отличаться

Опубликовано:
29 минут назад, MGM сказал:

не смеши меня тут зависимости как девушки ты понравился от ее псих состояния, выпитого алкоголя и как долго секса не было и.д.. Моя бывшая мне на первом дала, ее новый парень в нашей общей компании рассказал что она ему понравилась бо такая приличная даже не дала себя поцеловать на первом свидании))) я там чуть не подавился ))) 

Тебе она дала на первом, потом стала бывшей и поняла, что отношения не с секса на первом надо начинать :D

29 минут назад, MGM сказал:

Ну адекватное время для секса до двух недель. если больше тут уж что то не то она ебеться с кем то другим) 

Т.е. ты считаешь, что ОЖП не может прожить 2 недели ни с кем не трахаясь?

А теперь прикинь, если 7-ка, у которой много поклонников будет спать с каждым, после 2 недель знакомства, как быстро она превратиться в потасканную б**дь?

Опубликовано:
2 minutes ago, like_me_or_not said:

Тебе она дала на первом, потом стала бывшей и поняла, что отношения не с секса на первом надо начинать :D

она была на 5лет старше. Хотела детей и семью, я детей не хочу и сейчас. по этом и растались, встречались 2 года

4 minutes ago, like_me_or_not said:

Т.е. ты считаешь, что ОЖП не может прожить 2 недели ни с кем не трахаясь?

А теперь прикинь, если 7-ка, у которой много поклонников будет спать с каждым, после 2 недель свиданок, как быстро она превратиться в потасканную б**дь?

я про знакомство и свиданиия, за это время  достаточно  узнать человека тем более если она здоровая женщина и любит секс и хочет с тобой лтр  то вы переспите

если ее куча поклоников это не значит что она будет с каждым выходить на свидание. если у ее не цель покушать бесплатно в ресторане или крутануть папика на деньги то такие у меня и на первой встречи сливаються. .

за две недели это уже будет 3-4 свидание идеальное время для секса.

знаешь чем отличаеться бабник от нормального парня? для нормального секс это начало отношений для бабника конец

Опубликовано:
2 минуты назад, MGM сказал:

я про знакомство и свиданиия, за это время  достаточно  узнать человека тем более если она здоровая женщина и любит секс и хочет с тобой лтр  то вы переспите

А если ОЖП не хочет спать на 3 свидании - она больная и фригидная? :D

3 минуты назад, MGM сказал:

за две недели это уже будет 3-4 свидание идеальное время для секса.

Если ты заглянешь на предыдущую страницу, то увидишь мой комментарий, где я пишу, что 3 -4 встреча - это рано для секса. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю. Для ОЖП из темы- это тоже рано. И автор может или принять это и  немного подождать или последовать твоему совету, игнорить ее, а потом настаивать на сексе. И когда ОЖП кинет его в ДОД, ты будешь его успокаивать, что он мужик и поступил правильно, а ОЖП фригидная и с тараканами в голове.

Опубликовано:
4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты не спишь со всеми, с кем тебе приятно и интересно, но думаешь, что девушки должны спать? Приятно и интересно - это обязательное условие, но не достаточное.

я писал, что кто то должен? да она может не спать со мной,не расстроюсь) ибо это она потеряет со мной шикарный секс и эмоции, а получит какая-нибудь другая девочка) 

Опубликовано:
6 минут назад, Chelovek94 сказал:

я писал, что кто то должен? да она может не спать со мной,не расстроюсь) ибо это она потеряет со мной шикарный секс и эмоции, а получит какая-нибудь другая девочка) 

Вот это хорошая позиция)

Опубликовано:
12 minutes ago, like_me_or_not said:

именно и по совему опыту  чем больше она ломаеться тем более бревно она в постели и желаешь потраченых сил на ее. или просто ты не в ее вкусе.

12 minutes ago, like_me_or_not said:

Если ты заглянешь на предыдущую страницу, то увидишь мой комментарий, где я пишу, что 3 -4 встреча - это рано для секса. Но это мое мнение, которое я никому не навязываю. Для ОЖП из темы- это тоже рано. И автор может или принять это и  немного подождать или последовать твоему совету, игнорить ее, а потом настаивать на сексе. И когда ОЖП кинет его в ДОД, ты будешь его успокаивать, что он мужик и поступил правильно, а ОЖП фригидная и с тараканами в голове.

и на каком свидании и времени для тебя приемлемый секс?) ОЖП с темы сама не знает чего она хочет и тупо крутит парня. Он зря тратить ресурсы и силы на ее. Ну не может девушка которой понравился парень убирать руки и кричать не приставай ко мне тем более месяц знакомы. за это времени они должны были уже давно напиться и переспать. тем более шанс у него был. Он может продолжать ей и дальше 101 розу дарить и пол года за ней бегать а второй по имеет ее за тренировку в спортзале или пиво на лавочке) Я хочу что бы автор темы послушал твоего совета и дальше продолжал повышать ее ЧСВ. Готов поспорить через пол года ничего у него не поменяется с ней  

Опубликовано:
12 минуты назад, MGM сказал:

именно и по совему опыту  чем больше она ломаеться тем более бревно она в постели и желаешь потраченых сил на ее. или просто ты не в ее вкусе.

и на каком свидании и времени для тебя приемлемый секс?) ОЖП с темы сама не знает чего она хочет и тупо крутит парня. Он зря тратить ресурсы и силы на ее. Ну не может девушка которой понравился парень убирать руки и кричать не приставай ко мне тем более месяц знакомы. за это времени они должны были уже давно напиться и переспать. тем более шанс у него был. Он может продолжать ей и дальше 101 розу дарить и пол года за ней бегать а второй по имеет ее за тренировку в спортзале или пиво на лавочке) Я хочу что бы автор темы послушал твоего совета и дальше продолжал повышать ее ЧСВ. Готов поспорить через пол года ничего у него не поменяется с ней  

Местами толковые вещи пишешь,но почему везде алкоголь то приписываешь?))Зачем он нужен?для смелости?)) Ну вино еще ладно,так в купе ужина,но какие то возбудители и прочее,думаю это шутка просто?)

И насчет что секс на 3-4 свидание,согласен с тобой,с позиции мужчины,это оптимиально,после этого легче строить ЛТР,или просто слиться,это уже как тебе хочется.Но есть девушки,думаю и у тебя случаи бывали,которые ломались долго,ты на них забивал,а через какой то период тишины,можете увидеться раз и вот тебе секс. Девушек сложно понять,сейчас с тараканами все больше,ну или совсем простых,для которых секс это обыденность) Вообщем главное понимать,что ты делаешь,пусть девушка уже подстраивается.

В теме автора по большей части смутил только один момент,когда он ждал ее 40 минут.это уже совсем не уважение. Она просто показала,все вое отношение к тебе этим.то,что она тебе пишет спокойной ночи с поцелуйчиком,это ни о чем не говорит. Не нужно было ждать ее,а уехать через 15-20 минут,тогда бы она тебя ценила больше,ну или вы давно бы уже не общались

Опубликовано:
11 минуту назад, MGM сказал:

Он может продолжать ей и дальше 101 розу дарить и пол года за ней бегать а второй по имеет ее за тренировку в спортзале или пиво на лавочке)

Желание к МЧ возникает не за 101 розу или пиво на лавочке. Если автор дарит ей цветы и приглашает в ресторан только для того, что бы потом с ней переспать - это фейл.

13 минуты назад, MGM сказал:

Я хочу что бы автор темы послушал твоего совета и дальше продолжал повышать ее ЧСВ. Готов поспорить через пол года ничего у него не поменяется с ней  

Я не предлагала повышать ее ЧСВ, где ты это увидел? Я говорю о том, что надо калибровать ответную реакцию и если она резко отрицательная, то понять (хоть с 3 раза как у автора), что он что-то делает не так.

31 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Шикарный секс может быть только в том случае, когда ОБА этого хотят. А не когда ОЖП соглашается по принципу проще дать, чем объяснить почему нет или из страха, что ее кинут.

Опубликовано:
22 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Шикарный секс может быть только в том случае, когда ОБА этого хотят.

ты меня смешить начинаешь:D ну как бы де факто, если парень с девушкой спит, то они оба этого хотят) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

ты меня смешить начинаешь:D ну как бы де факто, если парень с девушкой спит, то они оба этого хотят) 

А ты меня. В этой же теме предлагают прожимать ОЖП не обращая внимания на "не готова". Вот и получится со стороны ОЖП не желание, а уступка.

Была тема, где МЧ  недоумевал, когда ОЖП после шикарного секса (как он уверял), больше не хотела с ним видеться. А все дело было в том, что не зацепил он ее как личность, на секс прожал, а заинтересовать собой и влюбить не успел и получил закономерный слив.

Опубликовано:
1 hour ago, Ultra11 said:

Местами толковые вещи пишешь,но почему везде алкоголь то приписываешь?))Зачем он нужен?для смелости?)) Ну вино еще ладно,так в купе ужина,но какие то возбудители и прочее,думаю это шутка просто?)

И насчет что секс на 3-4 свидание,согласен с тобой,с позиции мужчины,это оптимиально,после этого легче строить ЛТР,или просто слиться,это уже как тебе хочется.Но есть девушки,думаю и у тебя случаи бывали,которые ломались долго,ты на них забивал,а через какой то период тишины,можете увидеться раз и вот тебе секс. Девушек сложно понять,сейчас с тараканами все больше,ну или совсем простых,для которых секс это обыденность) Вообщем главное понимать,что ты делаешь,пусть девушка уже подстраивается.

В теме автора по большей части смутил только один момент,когда он ждал ее 40 минут.это уже совсем не уважение. Она просто показала,все вое отношение к тебе этим.то,что она тебе пишет спокойной ночи с поцелуйчиком,это ни о чем не говорит. Не нужно было ждать ее,а уехать через 15-20 минут,тогда бы она тебя ценила больше,ну или вы давно бы уже не общались

хах да нет меня страха к девушкам приставать)) Алкоголь нужен что бы 2-3 раза скоротать время к первому сексу. Ведь девушка тебя еще не знает и будет волнение и бояться с тобой переспать,  Алкоголь все это притупляет. Алкоголь даст возможность очень много узнать о ее. первое это ее здоровья, не пьют больные, либо больные на голову. Одна 19 летняя очень негативно относилась к спиртному. А Оказалось ее батя с Донецка напивался и ходил резать себе вены и вашатся. Тоесть плохие ДНК такие сразу отпадают для ЛТР. Я больше спаиваю чем пью. сам я пью очень мало. Возбудители попробуй и пьяная девушка сама на тебя накинется я разок так делал. брал в секс шопе) ну это читерство)) Некоторые шлюхи которых крутят мужиков особенно папиков тоже кидают мужикам всякие возбудители что б те в оргазме сказали ты лучшая) а не которые и клафелин что б не помнить сколько он ей денег дал))) 

девушки так устроенны что после секса у них привязанность появляется и они еще сильней в тебя влюбляються. А парни наоборот после секса может уже быть не интересная. По этом что б взять девушку нужно по скорей ее трахнуть хорошенько тогда ты уже не будишь в ее глазах очередным поклонником тфн как у ОЖП 

Опубликовано:
1 час назад, MGM сказал:

хах да нет меня страха к девушкам приставать)) Алкоголь нужен что бы 2-3 раза скоротать время к первому сексу. Ведь девушка тебя еще не знает и будет волнение и бояться с тобой переспать,  Алкоголь все это притупляет. Алкоголь даст возможность очень много узнать о ее. первое это ее здоровья, не пьют больные, либо больные на голову. Одна 19 летняя очень негативно относилась к спиртному. А Оказалось ее батя с Донецка напивался и ходил резать себе вены и вашатся. Тоесть плохие ДНК такие сразу отпадают для ЛТР. Я больше спаиваю чем пью. сам я пью очень мало. Возбудители попробуй и пьяная девушка сама на тебя накинется я разок так делал. брал в секс шопе) ну это читерство)) Некоторые шлюхи которых крутят мужиков особенно папиков тоже кидают мужикам всякие возбудители что б те в оргазме сказали ты лучшая) а не которые и клафелин что б не помнить сколько он ей денег дал))) 

девушки так устроенны что после секса у них привязанность появляется и они еще сильней в тебя влюбляються. А парни наоборот после секса может уже быть не интересная. По этом что б взять девушку нужно по скорей ее трахнуть хорошенько тогда ты уже не будишь в ее глазах очередным поклонником тфн как у ОЖП 

Всё это конечно хорошо, но если без алкоголя не получается по-другому заполучить девушку, то уже беда. да и как ты сказал, для ЛТР тем более не годится девушка, которая так легко может приложиться к бутылке. Сегодня с тобой, завтра - с кем то другим, кто её после работы угостил крепким напитком

Опубликовано:
41 минуту назад, Victoriano сказал:

Всё это конечно хорошо, но если без алкоголя не получается по-другому заполучить девушку, то уже беда. да и как ты сказал, для ЛТР тем более не годится девушка, которая так легко может приложиться к бутылке. Сегодня с тобой, завтра - с кем то другим, кто её после работы угостил крепким напитком

Если ты все грамотно делаешь и как следует возбудил девушку, то она и без алкоголя как пьяная будет. MGM попробуй сам, без алкашки нормально возбудить девочку, и загляни ей в глаза в тот момент когда уже там все горит у обоих. Много интересного поймешь может для себя)

Опубликовано:
6 hours ago, Victoriano said:

не знаю я их цепляю в клубах и не пьющая девка для меня страное зрелище. я люблю стильных девушек что любят веселиться

5 hours ago, RustChole said:

Если ты все грамотно делаешь и как следует возбудил девушку, то она и без алкоголя как пьяная будет. MGM попробуй сам, без алкашки нормально возбудить девочку, и загляни ей в глаза в тот момент когда уже там все горит у обоих. Много интересного поймешь может для себя)

не учи меня. прошлую девушку трахнул без алкоголя и затрат просто за то что покатались по ночном городу по киеву)) просто выпика это +50% економии времени для фаст секса

Опубликовано:
17 часов назад, MGM сказал:

просто выпика это +50% економии времени для фаст секса

Тогда выходя из этого можно ничего особо про пикап не читать, не задавать вопросы и тд (а если и читать, то ровно до того момента как быстрее и ярче её споить под каким либо поводом).. да и всё равно пьяная зажигалочка в клубе сделает всё сама без тебя - остальное дело техники)

Но тебя ни разу не виню, ведь они сами в состоянии отказаться от алкоголя, и ты явно не плохой..только ты преследуешь секс ради секса, или ради удовольствия от процесса с наградой в конце?

Опубликовано:

Ну что, уважаемые мои виртуальные друзья, парни и девушки. Хочу заметить, что я правда очень благодарен всем тем, кто тут делится со мной своим мнением, спасибо :) Такая, минутка сентиментальности у меня.

А как без сентиментальности быть, если я в некотором замешательстве на самом деле... Я не понимаю, почему она до сих пор не замужем или хотя бы не в отношениях. Я реально не встречал еще настолько женственной, милой, доброй и ласковой девушки. Хотя, наверное, тут каждый ТФН такое пишет, блииин))

Вообщем, систематизировав все ваши советы и приняв для себя в том числе на основе своего мнения тактику, решил вчера ее вообще не прожимать.

Заехал за ней, поехали на квест. на квесте, правда, случился фейл. Она меня предупреждала, что боится темноты и вообще пугливая, но я не думал, что настолько. Мы зашли в эту темную комнату, актер нас напугал, и она вжалась в стену и в меня, сказав что больше никуда не пойдет :)  ладно, прошли квест без актера и со светом, так как никакие мои уговоры не помогли.

Далее, поскольку квест зафейлили, пошли на колесо обозрения, покатались там, после чего принял спонтанное решение еще и в кино с ней сходить. На всё стабильный к++, делали совместные фотки, сидели в обнимку, сама меня гладит и обнимает, поцелуи и легкая кинестетика с моей стороны. Потом домой увёз, намекнула что на выходных свободна с субботы на воскресенье.

Основные тезисы:

- у нее реально, похоже, никого нет. Так как когда спрашивал, была ли на колесе обозрения (новое, недавно построили), сказала, что не была, так как "не с подругами же туда идти".

- предыдущий пункт подтверждает и то, что она всегда обычно на связи, всегда в сети в СС, кроме встреч со мной. Специально проверял, единственное время, когда она не онлайн, это когда мы вместе, там большой оффлайн) ну и вообще телефон может даже оставить у меня в машине и не брать с собой, что плюс ей. Думаю, если бы встречалась и проводила время еще с кем, тоже была бы офф, но такого нет. удивительно.

- очень уважительна ко мне, говорит что всегда везде опаздывает, в том числе и на встречи, но из-за меня становится пунктуальнее :) и вообще, вчера просила за ней заехать не домой, а в торговый центр, так даже извинилась за это, типа мне, наверное, неудобно было туда ехать.

- мне вообще кажется, что она какая-то пикаперша, так как еще удивило меня вот что - мне все девушки, и даже парни, всегда, говорят, что мне лучше, когда у меня на голове есть волосы и стрижка. А я люблю бриться на полубокс, почти налысо, и забиваю на мнение всех советчиков. Вот вчера приехал побритый, и она была первым человеком, и особенно первой девушкой, которая сказала, что мне так лучше и очень идёт. Честно говоря, был в шоке :D думаю что лукавит, чтобы мне угодить. странно.

- единственный минус, который не первый раз подметил, и который, думаю, может и связан с тем, что у нас доверие не особо устанавливается видимо, это то что она сама не пытается мне лезть в душу или хоть просто узнавать меня, мою работу и тд. Я, бывает, немного рассказываю сам о себе и о работе, а вот она не особо лезет с расспросами. Хотя работа у меня интересная, я бывший следователь, сейчас у меня конторка, оказывающая юридические услуги и услуги по частному сыску. Есть что рассказать интересного, всё таки не менеджер по продажам туалетной бумаги:) И она не спрашивает либо потому что не интересно, либо может потому что боится, что ничего не расскажу про свой достаточно серьезный вид деятельности? ну и ладно работа, но там про детство, про то, кто у меня родители и тд тоже ничего не спрашивает.Обычно все интересуются. Даже я сам спрашивал, кто у нее родители. Рассказала, но про меня не спросила. Либо если спрашиваю, например, один раз было "какие у тебя, на твой взгляд, плохие и хорошие качества"? так, для поддержания диалога :) про себя рассказала, а про меня в ответ не спросила.

При этом нам всегда есть о чем поговорить, шутим и говорим ниочём, либо я рассказываю какие-то приколы или дозированно начинаю уже сам о себе говорить, если вдруг других тем нет. Но сама не интересуется. странно.

Такая вот штука, товарищи. Непонятная немного девушка, на первый взгляд прям ангел во плоти, но это и пугает. А еще пугает, то что я к ней привязываюсь. Идеальных ведь не бывает, где-то должен быть изъян, да и почему у нее никого нет если она такая хорошая...? Может реально воспитание или еще чего. Спрашивал, например, как относится  к ребятам из кавказских регионов. Сказала, что нормально, но не общается, так как, внимание, папа запрещает! Потому что папа очень верующий и считает, что православные с мусульманами ни-ни. Родители находятся за 300 км от нее, а она следует их заветам. Ну не идеальная ли?)

Я аж думаю уже провести комплекс мероприятий по установлению ее образа жизни, посадить ей на хвост человека, может она наркоторговец на самом деле, и возит наркоту из Афганистана))) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Camry сказал:

Ну что, уважаемые мои виртуальные друзья, парни и девушки. Хочу заметить, что я правда очень благодарен всем тем, кто тут делится со мной своим мнением, спасибо :) Такая, минутка сентиментальности у меня.

А как без сентиментальности быть, если я в некотором замешательстве на самом деле... Я не понимаю, почему она до сих пор не замужем или хотя бы не в отношениях. Я реально не встречал еще настолько женственной, милой, доброй и ласковой девушки. Хотя, наверное, тут каждый ТФН такое пишет, блииин))

Вообщем, систематизировав все ваши советы и приняв для себя в том числе на основе своего мнения тактику, решил вчера ее вообще не прожимать.

Заехал за ней, поехали на квест. на квесте, правда, случился фейл. Она меня предупреждала, что боится темноты и вообще пугливая, но я не думал, что настолько. Мы зашли в эту темную комнату, актер нас напугал, и она вжалась в стену и в меня, сказав что больше никуда не пойдет :)  ладно, прошли квест без актера и со светом, так как никакие мои уговоры не помогли.

Далее, поскольку квест зафейлили, пошли на колесо обозрения, покатались там, после чего принял спонтанное решение еще и в кино с ней сходить. На всё стабильный к++, делали совместные фотки, сидели в обнимку, сама меня гладит и обнимает, поцелуи и легкая кинестетика с моей стороны. Потом домой увёз, намекнула что на выходных свободна с субботы на воскресенье.

Основные тезисы:

- у нее реально, похоже, никого нет. Так как когда спрашивал, была ли на колесе обозрения (новое, недавно построили), сказала, что не была, так как "не с подругами же туда идти".

- предыдущий пункт подтверждает и то, что она всегда обычно на связи, всегда в сети в СС, кроме встреч со мной. Специально проверял, единственное время, когда она не онлайн, это когда мы вместе, там большой оффлайн) ну и вообще телефон может даже оставить у меня в машине и не брать с собой, что плюс ей. Думаю, если бы встречалась и проводила время еще с кем, тоже была бы офф, но такого нет. удивительно.

- очень уважительна ко мне, говорит что всегда везде опаздывает, в том числе и на встречи, но из-за меня становится пунктуальнее :) и вообще, вчера просила за ней заехать не домой, а в торговый центр, так даже извинилась за это, типа мне, наверное, неудобно было туда ехать.

- мне вообще кажется, что она какая-то пикаперша, так как еще удивило меня вот что - мне все девушки, и даже парни, всегда, говорят, что мне лучше, когда у меня на голове есть волосы и стрижка. А я люблю бриться на полубокс, почти налысо, и забиваю на мнение всех советчиков. Вот вчера приехал побритый, и она была первым человеком, и особенно первой девушкой, которая сказала, что мне так лучше и очень идёт. Честно говоря, был в шоке :D думаю что лукавит, чтобы мне угодить. странно.

- единственный минус, который не первый раз подметил, и который, думаю, может и связан с тем, что у нас доверие не особо устанавливается видимо, это то что она сама не пытается мне лезть в душу или хоть просто узнавать меня, мою работу и тд. Я, бывает, немного рассказываю сам о себе и о работе, а вот она не особо лезет с расспросами. Хотя работа у меня интересная, я бывший следователь, сейчас у меня конторка, оказывающая юридические услуги и услуги по частному сыску. Есть что рассказать интересного:) И она не спрашивает либо потому что не интересно, либо может потому что боится, что ничего не расскажу про свой достаточно серьезный вид деятельности? ну и ладно работа, но там про детство, про то, кто у меня родители и тд тоже ничего не спрашивает.Обычно все интересуются. Даже я сам спрашивал, кто у нее родители. Рассказала, но про меня не спросила. Либо если спрашиваю, например, один раз было "какие у тебя, на твой взгляд, плохие и хорошие качества"? так, для поддержания диалога :) про себя рассказала, а про меня в ответ не спросила.

При этом нам всегда есть о чем поговорить, шутим и говорим ниочём, либо я рассказываю какие-то приколы или дозированно начинаю уже сам о себе говорить, если вдруг других тем нет. Но сама не интересуется. странно.

Такая вот штука, товарищи. Непонятная немного девушка, на первый взгляд прям ангел во плоти, но это и пугает. А еще пугает, то что я к ней привязываюсь. Идеальных ведь не бывает, где-то должен быть изъян, да и почему у нее никого нет если она такая хорошая...? Может реально воспитание или еще чего. Спрашивал, например, как относится  к ребятам из кавказских регионов. Сказала, что нормально, но не общается, так как, внимание, папа запрещает! Потому что папа очень верующий и считает, что православные с мусульманами ни-ни. Родители находятся за 300 км от нее, а она следует их заветам. Ну не идеальная ли?)

Я аж думаю уже провести комплекс мероприятий по установлению ее образа жизни, может она наркоторговец на самом деле, и возит наркоту из Афганистана))) 

Привет,то что она говорит "не с подругами же сюда ходить" это скорее для отвода глаз,я бы не делал на основание этого выводы о том,как давно у нее кто то был или нет.

Насчет вашей встречи,как по мне слишком долго и насыщенно,кино возможно было лишним,вот увидетесь вы так еще раза 3, и начальный интерес будет падать,тем для разговора будет меньше ,крнечно при условие если вы не пепеспите.

Как по мне ты уже не мало вложил в нее,и относишься к ней искренне,она должна это чувствовать знакомы больше мксяца,и если она в ближайшие встречи не юудет идти с тобой на что то большее чем поцелуи,может все слиться в дружеские отношения.

Самое приятное как по мне,что она не берет телефон и оставляет его в машине,если это неслучайно,а намеренно это действительно плюс

И лучше не мониторь ее вк,когда она онлайн или нет,не забивай себе голову не нужным

Опубликовано:
4 минуты назад, Ultra11 сказал:

Насчет вашей встречи,как по мне слишком долго и насыщенно,кино возможно было лишним,вот увидетесь вы так еще раза 3, и начальный интерес будет падать,тем для разговора будет меньше ,крнечно при условие если вы не пепеспите.

Ну я подумал как-то наоборот, чтобы именно насыщенно было, надо ведь доверие и привыкнуть ко мне...Да и я с фантазией, в принципе, мне моей фантазии еще на год хватит точно, как время проводить интересно)

5 минут назад, Ultra11 сказал:

Как по мне ты уже не мало вложил в нее,и относишься к ней искренне,она должна это чувствовать знакомы больше мксяца,и если она в ближайшие встречи не юудет идти с тобой на что то большее чем поцелуи,может все слиться в дружеские отношения.

Ну вот чего и боюсь. хз, блин)

6 минут назад, Ultra11 сказал:

Самое приятное как по мне,что она не берет телефон и оставляет его в машине,если это неслучайно,а намеренно это действительно плюс

Ну да, это круто. А если и берет когда с собой, то  не чатится и ничего там не делает с ним. Если звонят по работе, то быстро говорит, потом ссылается что занята, кладет трубку и извиняется передо мной за это :)

7 минут назад, Ultra11 сказал:

И лучше не мониторь ее вк,когда она онлайн или нет,не забивай себе голову не нужным

Да я это не сам делаю, сам там редко сижу, либо если и сижу, то невидимый.

Опубликовано:
28 минут назад, Camry сказал:

Основные тезисы:

- единственный минус, который не первый раз подметил, и который, думаю, может и связан с тем, что у нас доверие не особо устанавливается видимо, это то что она сама не пытается мне лезть в душу или хоть просто узнавать меня, мою работу и тд. Я, бывает, немного рассказываю сам о себе и о работе, а вот она не особо лезет с расспросами. Хотя работа у меня интересная, я бывший следователь, сейчас у меня конторка, оказывающая юридические услуги и услуги по частному сыску. Есть что рассказать интересного, всё таки не менеджер по продажам туалетной бумаги:) И она не спрашивает либо потому что не интересно, либо может потому что боится, что ничего не расскажу про свой достаточно серьезный вид деятельности? ну и ладно работа, но там про детство, про то, кто у меня родители и тд тоже ничего не спрашивает.Обычно все интересуются. Даже я сам спрашивал, кто у нее родители. Рассказала, но про меня не спросила. Либо если спрашиваю, например, один раз было "какие у тебя, на твой взгляд, плохие и хорошие качества"? так, для поддержания диалога :) про себя рассказала, а про меня в ответ не спросила.

Я аж думаю уже провести комплекс мероприятий по установлению ее образа жизни, посадить ей на хвост человека, может она наркоторговец на самом деле, и возит наркоту из Афганистана))) 

сударь, вы залипли. вероятность успеха конкретно так снижается. ты уже ее на пьедестал сажаешь. хотя у вас еще ничего не было

Опубликовано:
Только что, Camry сказал:

Ну я подумал как-то наоборот, чтобы именно насыщенно было, надо ведь доверие и привыкнуть ко мне...Да и я с фантазией, в принципе, мне моей фантазии еще на год хватит точно, как время проводить интересно)

Ну вот чего и боюсь. хз, блин)

Ну да, это круто. А если и берет когда с собой, то  не чатится и ничего там не делает с ним. Если звонят по работе, то быстро говорит, потом ссылается что занята, кладет трубку и извиняется передо мной за это :)

Да я это не сам делаю, сам там редко сижу, либо если и сижу, то невидимый.

Я к тому,что ты сделал уже не мало,в что сделала она?Пока явно  баланс уходит на ее сторону,и так будет продолжаться,пока вы не переспите.

Если с фантазией все в порядке ,это хорошо.,и долго ты хочешь так действовать еще,думаешь она 2 месяца или больше привыкать будет?Пока все в твоих руках,и ничего страшного не произошло,но нить уже все тоньше,как по мне

Скоро ее начнет казаться,что ваши встречи однообразные,как бы ты не старался,ну а дальше,ты сап понимаешь.

3 минуты назад, RustChole сказал:

сударь, вы залипли. вероятность успеха конкретно так снижается. ты уже ее на пьедестал сажаешь. хотя у вас еще ничего не было

Именно то,что я и пытаюсь донести до автора)

Опубликовано:

все решится на выходных. ты со своей стороны все сделал правильно, пытался наладить рапорт(надеюсь ты ее полапал) + заодно поговорили без прожимов. приглашай к себе домой на выходных, подготовь площадку, купи вина и винограда, свечи поставь, чтобы все было романтично. Думаю, она как раз из тех, чтобы было все именно так. Ну и понемногу соблазняй, только не резко. Готовься, что она будет опять говорить нет, (только не так категорично) и прожимай. Попытайся свой член положить ей в руку. Если же будет опять выпендриваться, то просто сливай ее. Главное не унижаться и не показывать "ПАЧИМУ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛА"? Просто молча уходишь и всё. Говоришь что кошку забыл покормить:) Или если у тебя дома будет все происходить, скажи что гости приедут сейчас и ей надо сваливать. 

Опубликовано:
4 часа назад, RustChole сказал:

сударь, вы залипли

ну не до конца еще, но уже близок...

4 часа назад, Ultra11 сказал:

Скоро ее начнет казаться,что ваши встречи однообразные,как бы ты не старался,ну а дальше,ты сап понимаешь.

да понимаю, только ведь вроде как решили, что "надо дать ей время" всё таки, и чтобы "она сама меня захотела", вот я и стараюсь...

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

приглашай к себе домой на выходных, подготовь площадку, купи вина и винограда, свечи поставь, чтобы все было романтично.

она почти не пьет и вообще не любит бухло, с ее слов. но попробовать можно, только какой предлог для такого застолья?

Я и сам склоняюсь к такой идее на выходные, только еще один вариант - может на эти выхи сделать вообще Д и не видеться с ней? и застолье на следующие. или порушу и так хлипкий раппорт?

Опубликовано:
43 минуты назад, Camry сказал:

Я и сам склоняюсь к такой идее на выходные, только еще один вариант - может на эти выхи сделать вообще Д и не видеться с ней? и застолье на следующие. или порушу и так хлипкий раппорт?

Будь последовательным, Д сейчас не нужно и только все испортит.

Опубликовано:

Сейчас написала, что на следующие выходные себе взяла выходной. Это мы вчера обсуждали поездку за город...видимо хочет.

но вот на этих выходных, боюсь, опять ничего не выйдет. Хз что делать. мне ее уже и домой к себе что-то тащить не охота, как вспомню прошлый раз, так аж всё желание пропадает, от ее истерики и попыток вызвать такси.

Опубликовано:

но вот на этих выходных, боюсь, опять ничего не выйдет. Хз что делать. мне ее уже и домой к себе что-то тащить не охота, как вспомню прошлый раз, так аж всё желание пропадает, от ее истерики и попыток вызвать такси.

Ты обжегшись на молоке, дуешь на воду.

Продолжай действовать, только грамотнее. 

Опубликовано:
50 минут назад, Camry сказал:

Сейчас написала, что на следующие выходные себе взяла выходной. Это мы вчера обсуждали поездку за город...видимо хочет.

На следующих выходных - за город и там секс.

На этих - приглашаешь домой и НЕ ПРОЖИМАЕШЬ. Никаких членов в руку. Продолжай устанавливать раппорт. У нее так же может быть страх, что снова начнешь наседать на нее. Дай ей самой тебя захотеть и сделать первые шаги к близости.

Опубликовано:

Тогда без ночевки по-крайней мере думаю, а то опять спать в одной кровати, наверное перебор будет. Фиг знает, домой что-то реально не хочется приглашать, может просто погуляем и все. А то я себя каким-то евнухом буду чувствовать, с девушкой дома и без секса, когда мне жутко хочется. 

Опубликовано:
3 часа назад, Camry сказал:

только какой предлог для такого застолья?

не нужно никаких предлогов. Скажи, что захотелось немного романтики и решил устроить приятный вечер. 

4 часа назад, Camry сказал:

может на эти выхи сделать вообще Д и не видеться с ней?

ни в коем случае. сейчас это будет выглядеть глупо и неуместно

1 час назад, like_me_or_not сказал:

На следующих выходных - за город и там секс.

к следующим выходным она может слиться, поэтому действовать надо уже на этих выходных. 
Хотя автор пусть сам решает, что ему ближе. За город отвезти - хорошая идея, но это слишком долго. 

Опубликовано:

Я думаю, что тебе стоит приглашать ее, и стоит действовать, только не нужно это делать грубо и переть как метрополитен. Повышай градус постепенно, следи за ее реакцией, делай шаги назад и в сторону, если видишь стенку. Внимание: если только видишь, а не чувствуешь. Когда доходишь до К---, это значит, что тебе нужно было дать назад шагов за 5 до этого.

Холодная голова очень поможет. И сохраняй правильное ВС. 

Опубликовано:
17 часов назад, like_me_or_not сказал:

На этих - приглашаешь домой и НЕ ПРОЖИМАЕШЬ. Никаких членов в руку. Продолжай устанавливать раппорт. У нее так же может быть страх, что снова начнешь наседать на нее. Дай ей самой тебя захотеть и сделать первые шаги к близости.

Да мне кажется уже слишком долго будет...не? С момента последнего фейла с прожимом у нас были две насыщенные встречи, по идее, мне начинает казаться, что можно попробовать)

15 часов назад, Chelovek94 сказал:

Скажи, что захотелось немного романтики и решил устроить приятный вечер. 

Что-то я думаю вообще устроить мега романтику со свечами, вином, приятной музыкой, мб даже лепестками роз (хотя это, наверное, лишнее). Выпить, потанцевать медляк с ней, наговорить приятностей от души, и пофиг что ТФНство и попытаться мягко раскачать, прожать после такого. Но сменив тактику, да, не как паравоз :)

к следующим выходным она может слиться, поэтому действовать надо уже на этих выходных. 

Я вчера вечером спонтанно захотел с ней погулять после тренировки. Позвонил, думал она на работе, а она ресницы делала себе. Забрал оттуда, поужинали в кафешке, прогулялись. Сказала что рада, что я позвонил и вытащил погулять. Во время встречи звонил чел ей, трубку не взяла. Я ничего, понятное дело, не говорил, позже пробил - поклонник-ТФН. Немного стало приятно, что его звонок сорвался пока она была со мной :D )))

Вроде раппорт, как мне кажется, неплохой. Договорились о субботней встрече...

За город отвезти - хорошая идея, но это слишком долго. 

Думаю проще за город вести уже после секса, так как в процессе долгой поездки и погуляшек там нам может что-нибудь испортить настроение или тупо устанем, плюс дома я могу сделать красивый романтИк, хотя...отель, который я собираюсь снять, очень красивый и романтичный сам по себе, плюс в целом там места красивые. Но ехать до туда 3-4 часа в одну сторону. Не слишком ли долго будет?)

Короче, надо попробовать на эти выходные. Не получится на эти, может попробую еще за городом, но это будет уже край, к тому же если сам уже не психану и не отморожусь в случае отказа.

15 часов назад, Bonik сказал:

думаю, что тебе стоит приглашать ее, и стоит действовать, только не нужно это делать грубо и переть как метрополитен. Повышай градус постепенно, следи за ее реакцией, делай шаги назад и в сторону, если видишь стенку. Внимание: если только видишь, а не чувствуешь. Когда доходишь до К---, это значит, что тебе нужно было дать назад шагов за 5 до этого.

Ну да, вот я и решил романтИк устроить. А то может действительно мои прошлые прожимы какие-то уж слишком топорные и явные были, надо всё сделать красиво...

Опубликовано:
3 часа назад, Camry сказал:

Ну да, вот я и решил романтИк устроить. А то может действительно мои прошлые прожимы какие-то уж слишком топорные и явные были, надо всё сделать красиво...

Почитай на эту тему что-нибудь.

И за вс следи. 

Ну в общем тут тебе уже подробно написали, что напирать не стоит, нужно действовать грамотнее)

Отписывай по результатам, или если вопросы будут.

Опубликовано:
3 часа назад, Bonik сказал:

И за вс следи

Внутренним состоянием? А если падать начнёт?)) 

Опубликовано:

Внутренним состоянием? А если падать начнёт?)) 

Тут на форуме есть и другие хорошие темы про это.

Если начнет падать, значит тебе нужно над собой поработать. Не тогда, когда ты с ней уже на кровати в обнимку, а заранее, по жизни. Работать со своим внутренним стержнем, уверенностью в себе, своими убеждениями и т.п.

Опубликовано:

Странный пацан, сколько уже в ее вложил  прижать и взаимность ее стороны получить боиться.

Пока ты девушку не трахнул она не твоя девушка а чужая) делаю ставки она его сольет.

у меня был случай на второй свиданке целуюсь с девушкой но лапать интим зоны не дает. начинаю наглее ее лапаь, уберает руку еще наглей вообщем дошло до того что она начинает на меня кричать. молча прекращаю свидание и  отправляю ее домой.  ночью от ее смс. прости меня я больше так не буду.  на 3 свидание у меня уже был миньет)

Опубликовано:
10 минут назад, MGM сказал:

на 3 свидание у меня уже был миньет)

Я хз, про каких девушек ты все время пишешь, но уважающая себя, взрослая женщина никогда так себя вести не будет, и это медицинский факт. 

Опубликовано:
27 minutes ago, Bonik said:

Я хз, про каких девушек ты все время пишешь, но уважающая себя, взрослая женщина никогда так себя вести не будет, и это медицинский факт. 

18лет, студентка 6 балов, но стильная

Опубликовано:
Только что, MGM сказал:

18лет, студентка 6 балов, но стильная

Ну ок, на малолеток, тем более, блядовитых малолеток, такие приемы могут работать. И то далеко не на всех.

Повторюсь, если женщина постарше и уважает себя, после таких маневров а-ля "отправил ее домой, когда она не дала помацать сиськи" ты будешь послан далеко и надолго.  

Опубликовано:
6 minutes ago, Bonik said:

Ну ок, на малолеток, тем более, блядовитых малолеток, такие приемы могут работать. И то далеко не на всех.

Повторюсь, если женщина постарше и уважает себя, после таких маневров а-ля "отправил ее домой, когда она не дала помацать сиськи" ты будешь послан далеко и надолго.  

меня были и 33 - 45лет  штук 6 наверное  на первом давали за киношку с рестораном) все люди одинаковые.

Опубликовано:
Только что, MGM сказал:

меня были и 33 - 45лет  штук 6 наверное  на первом давали за киношку с рестораном) все люди одинаковые.

Нет, все люди разные.

Дело не в том, давали или нет на первом свидании - это не связанный вопрос. 

А в том, что молчаливый посыл домой, если она не дает слишком быстро себя трогать, не совместим с самоуважением. 

Давай заканчивать флуд)

Опубликовано:

Вообщем, предсказуемо она начинает меня сливать) 

Написала, что плохо себя чувствует и завтра встреча под вопросом. 

Думаю утром первый слиться, сказав, что у меня срочные дела. 

Опубликовано:

Написала, что плохо себя чувствует и завтра встреча под вопросом. 

Не торопись с выводами. Или ты думаешь, что людям реально плохо не бывает?) 

Вообще ты с ней какой-то кипишной) Будь спокойнее. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bonik сказал:

Не торопись с выводами. Или ты думаешь, что людям реально плохо не бывает?) 

Вообще ты с ней какой-то кипишной) Будь спокойнее. 

Вечный мой косяк, если девушка реально нравится. Ну и после прошлых отношений на самом деле очень долго отходил, еле выгреб. Очень боюсь повторения, поэтому проще солью её первый, пока в конец не залип :(

Опубликовано:

Вечный мой косяк, если девушка реально нравится. Ну и после прошлых отношений на самом деле очень долго отходил, еле выгреб. Очень боюсь повторения, поэтому проще солью её первый, пока в конец не залип :(

1. Начинай получать яркие эмоции из других источников, кроме нее.

2. Активно общайся с другими девушками - ходи на свидания, соблазняй и т.п. На ней свет клином не сошелся, и ты ей ничего еще не должен и не обещал.

Опубликовано:
5 hours ago, Bonik said:

Нет, все люди разные.

Дело не в том, давали или нет на первом свидании - это не связанный вопрос. 

А в том, что молчаливый посыл домой, если она не дает слишком быстро себя трогать, не совместим с самоуважением. 

Давай заканчивать флуд)

Существуют там десятки псих типажей все остальной разновидность. А так все в этом мире однотипно и повторяющие, как говорил Илон Макс мы живем в голограмме) Какая все проблема человечества? войны, бедность и не разделенная любовь. так будет и всегда. Что 1000лет назад такие же тфн сидел в пещере рисовал на камнях подруг и боялись подойти к 7-чке что и через 1000лет такие же будут только с в вай-файем в мозгах). По этом гороскоп иногда может многое росказать о характере человека еще до знакомств. что 5 балов что 10 балов девушка также как и ты и также писяет и какает и хочет секса.  Просто 10 много поклоников и от такого внимание она хочет Бред Пита. Я много общался колег с 8-чками и все они спят с парнем в течении двух недель.  просто те  парни у них дорого одетые, спортивные и симпатичные на лицо

33 minutes ago, Camry said:

Начни с другими а с ней общайся как запасной вариант. должна приревновать. даже если ты ей пофиг увидеть что тебя куча поклонников начнет жаба душит как это так оно ж было мое и тут какае то сучка хочет забрать его у меня. это как одежда, она гавно ну если все говорят она крутая и модна все будут верить. вот и ты так допустим ты ей не нрав ну если видеть что ты на расхват уже по другому будет на тебя смотреть

В любом случаи тебе не чего терять ведь ты уже так потратил на ее куча денег без взаимности с ее стороны. что может быть хуже?)

Опубликовано:
13 часа назад, Camry сказал:

в среду надо было лапать, соблазнять и трахать. Быть наглее в том плане, что стоять на своем. 
Сейчас погода не лучшая, мрачно( если ты из мск), и бабе лень куда-то идти с тобой. Весь этот интерес он падает, все эти поцелуйчики в вк ничего не значат и прекращаются, если бабу не подпитывать эмоциями и не трахать. 

13 часа назад, Camry сказал:

Не надо. Ты еще бОльшим трусом будешь в ее глазах. 
Напиши "Сегодня все в силе"? а лучше позвони. 
Если так же скажет, что не может, то потом через 2-3 дня делай контрольный звонок и приглашай к себе домой. Заинтригуй ее, чтобы пришла. 
А может действительно плохо чувствует себя, что маловероятно. 

Опубликовано:
В 28.04.2017 в 06:03, MGM сказал:

чем закончилось?

Секс таки да, один раз состоялся. Но не всё так просто...

Всем привет кстати. Санта Барбара продолжается, друзья, вечно везёт мне на странных девушек... 

В субботу уже думал что напишу вам радостный пост с еще одной благодарностью и рассказом о хеппи-энде, мы с вами дружно порадуемся за меня и будем ждать приглашения всех, кто отписывался в этой теме, на нашу с ней свадьбу))

Вообщем, по порядку.

С момента того похода на квест, кино и тд, было еще несколько встреч, причем мне начало серьезно клинить голову, так как в один выходной день она слила встречу (писал об этом выше), я взял и проследил за ней, думая, что там просто другой васёк) Ничего страшного не спалил. Однако потом меня совсем переклинило и я ей предъявил про то, что она говорит, что плохо меня знает и ей нужно время чтобы привыкнуть, при этом никак сама и не пытается сблизиться, узнать меня, в отношения никак не вкладывается и вообще, рассказал, что проследил за ней :D Изначально получил на это к-, кстати интересный момент, говорила, что боится привыкать к человеку так как, цитата: "вдруг ты окажешься прекрасным мужчиной, который как напьется, будет избивать меня" о_О. Видимо ее бывший бил, что ли. Кстати, анализом соцсетей это подтверждается, так как на эту тему есть пара фоток и видео про насилие над женщинами.

Однако на следующий день приготовила тортик, приехала ко мне в гости, попили чай с тортом, сварили глинтвейн, попили его... А меня при этом защемило и я в этот вечер, может еще на уровне подсознания помня советы с форума не прожимать ее, в принципе вообще ее никак не трогал, общались чисто дружески. После часа общения увез домой. Потом была еще одна встреча, погуляли. После этого уже в четверг (ближайший) договорились что таки поедем за город, как ранее решили, всю организацию взял на себя, общаемся нормально, всё супер.Накануне в пятницу (ехать на следующий день, в субботу) сама вечером позвала погулять, провели короткую прогулку, при этом была вся при параде, честно говоря не понял смысл этой прогулки с ее инициативой, может ей как и мне было страшно что мы вдвоем поедем за город без раппорта и она решила накануне его немного наладить? :)

Ну да ладно, в субботу днем забираю ее с работы и сразу стартуем за город, ехать 350 км, долетели за 3 часа, дорога прошла незаметно, так как всё время очень бурно общались, никаких пауз в разговоре, наконец-то начала про себя рассказывать, про меня немного спрашивать. Пообедали в другом городе в ресторане, показал ей свой родной город, через который ехали, на всё реакция к+++, надо сказать, вообщем, в целом вся суббота прошла под знаком к+++ с ее стороны, по приезду за город погуляли, романтика, поцелуи, раппорт на высоте, оба вроде как довольные, я так вообще счастлив, что наконец-то, вроде, построил железобетонный раппорт, мать его))

Под вечер попили глинтвейна и пошли в отель, пока она была в дУше я расставил по комнате десять свечек, зажег, приготовил шампанское. Вышла, начал говорить всякие приятности и кинестетить. Реакция нейтральная, но я немного поднатаскался в прожиме, и спасибо вашим советам, в итоге за 15 минут кинестетики+речь, вложил член в руку, немного с силой раздел, преодолевая ее "нет, не торопись, стой", при этом верно калибровал эти "нет" как сопротивление последней минуты, видел перед тем как вставить, что она сама хочет уже и говорит "нет" чисто формально. В итоге таки да, вошел. Первый заход минут 15-20, полёт нормальный, ей определенно понравилось, да и ранее никто не жаловался тоже... При этом подметил, что ей нравится когда жестко, даже засунул ей палец в рот и начала усиленно его сосать во время секса... вообщем, думал что всё круто и теперь будет впереди вся ночь безумных ласк, секса в разных вариациях и у нас начнутся нормальные отношения без ее загонов, да и в постели отнюдь не бревно. А хрен там!

После первого раза сходила в душ, потом я, выхожу, а она типа спать легла. Пытался на второй заход, опять кинестетика и тд, но там уже стена из железного "нет". Думаю - ну ладно, мб невыспалась и устала, главное что первый раз таки свершился, легли спать.

Утром пытался до душа гладить, трогать, возбуждать, реакция: к-. Пошла в душ, из душа вышла уже одетая и при параде, типа всё, давай завтракать и пошли дальше гулять и развлекаться. Пытался ее трогать, кинестетить и тд, возбудить и свести к утреннему сексу (т.к. сам безумно хотел), но всё мало того что безуспешно, так еще и получил жесткий негатив и к---, со словами в ее старом стиле "не люблю когда меня трогают, мне надо привыкнуть к человеку, не надо меня постоянно трогать и вообще если переспали раз, это не значит, что я к тебе привыкла". Короче пздц... Еле удержал нормальное ВС после этого всего, спасло то что не захотел в первую очередь себе портить отдых, да и ругаться за 350 км от города как-то не айс, хотя чувствовал что вчерашний классно построенный раппорт весь обрушился. ВС сохранял как мог, всё воскрсесенье провели в прицнипе нормально, гуляли, развлекались, катались на квадроциклах, сегвеях, канатной дороге и тд. Но меня опять как отшибло ее трогать, разве что она держала меня при прогулках под локоть и всё, а у меня желание после ее негатива трогать совсем отпало.

Потом вернулись в город, в дороге тоже нормально общались, слушали музыку, вроде раппорт наладили, на подъезде попробовал еще раз поднять тему того, что произошло утром. На это вновь получил, что она в прицнпе не любит когда ее трогают, что ей надо привыкнуть и тд. Мои аргументы на тему того, что в субботу мне показалось, что мы достаточно уже друг к другу привыкли и я ее нормально трогал и в сексе нам было хорошо, вообще не прокатили. Тупо - я не привыкла и секс ничего не значит, всё равно не надо меня трогать.

Дал ей тоже негатива, сказал, что не люблю когда меня так от себя отталкивают и если так делать, то я сам не захочу не то что трогать, а вообще больше видеться. Довезя ее домой легко поцеловал, при этом никак не трогал и съязвил "трогать не буду, чтобы не бесить". Уехал, минут через 5 получил смс "мне это понимать так, что мы больше не увидимся?". Ответил "это понимать так, что такой внезапный негатив в мой адрес мне очень неприятен, и если так будет повторяться часто, то уже с моей стороны будет недоверие и искреннее нежелание трогать и вообще видеться, так как неприятно такое получать". ничего не ответила, но через час начала скидывать фотки мне в личке в СС, обменялись фотками, а потом я немного по ТФНил, прошла такая переписка:

я • Если ты думала что я хотел просто переспать с тобой одну ночь, то ты реал глупая ( Ты мне нравишься и... Короче, дальше без комментариев. Мне шас очень плохо после этого всего, кажется будто все пошло через жопу

она • Давай ты сам себя накручивать и придумывать не будешь. Все хорошо, мне понравились выходные, спасибо . Просто долго привыкаю, это моя особенность

я • Короче, я тебе сказал как есть, если ты также будешь от меня отдаляться то это ни к чему хорошему не приведёт для нас двоих. И каждый твой такой загон меня от тебя отдаляет и наводит на разные мысли. И знай что ты для меня не чисто тело для секса, а личность.

Она • Я верю. Очень жаль , что это только тебя отделяет. Постараюсь что нибудь сделать • Я уже сплю честно говоря • Сладких снов :*

Всё, пока больше не общались. Понимаю, что такой перепиской и вообще большинством своих действий делаю жуткую фигню в стиле ТФН, но ничего не могу с собой поделать. Думаю уже делать некст, что ли, так как не понимаю вообще ее в этом плане, что не так? некст делать жалко и не хочется, девочка очень нравится, но ее эти загоны непонятные...

У меня есть догадки что я таки ей не нравлюсь и являюсь запасным аэродромом, пока нет чего-то лучше. А раз уж трачу на нее ресурс в больших количествах, то один раз мне из чувства благодарности в субботу дали, но не более того. Хотя сама пингует и вон даже на встречи приглашает, хз...

А еще, меня достали ее рассказы о ее армии парней-друзей, которых, по ее словам, просто человек сто, и со всеми она общается :)

Вообщем, жду советы и оценку данной ситуации.

Опубликовано:

Начал хорошо, потом все завалил.

Для ОЖП эта поездка выглядела как небольшое путешествие, в котором вы будете узнавать друг друга и сближаться. Тебя же после 1 раза понесло, ты захотел еще, чем ее оттолкнул, потому что она решила, что целью всей поездки был секс и теперь все оставшееся время ты будешь ее трахать.

Надо было остановиться на 1 разе, и пойти на второй только если она сама бы его инициировала.

Потом вообще глупости начал делать - предъявлять ей что-то.

31 минуту назад, Camry сказал:

я • Короче, я тебе сказал как есть, если ты также будешь от меня отдаляться то это ни к чему хорошему не приведёт для нас двоих.

Для ее это звучит как - если ты не будешь со мной заниматься сексом, когда я этого хочу, то мы больше не увидимся.

31 минуту назад, Camry сказал:

А раз уж трачу на нее ресурс в больших количествах, то один раз мне из чувства благодарности в субботу дали, но не более того.

Можно узнать, откуда у тебя голове этот бред? Из постов неуверенных в себе МЧ, которые считают, что им дают только за бабки или от женоненавистников, убежденных, что все ОЖП меркантильные с*ки? Если и дальше будешь думать, что с тобой переспали только потому, что ты купил пироженку или отплатил поезду за город - ничего хорошего не будет. Так же как и ждать за подобные вложения секс - это жлобство. Не хочешь вкладываться - не делай этого. Если делаешь - делай без ожиданий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...