Перейти к публикации
пикап.Форум

Крушение идеальных отношений

Рекомендованные сообщения

И так, никогда не думал что сюда напишу, ну прошу проникнуться моей историей, хочу послушать мысли здравых умных людей, а не просто советов в стиле (забей и Т10Д)

С техниками пикапа знаком давно, по-жизни у меня всегда это было на подсознательном уровне, ну если еще и что то изучать чтобы понимать суть этого поведения то будет только себе в + ( это было отступление)

История:

ЛТР 7 месяцев

Мне 26 ей 20. Был всегда ведущий - она ведомая. Я 7 она на период нашего знакомства была 6,5, после как узнал поближе (7, 7.5).

Завязалось у нас все очень быстро, прогулки, вливание ресурса в обеих сторон очень много, БЗ был на уровне 40 моих 60 её, на начале наших отношения с ней, со временем я выровнял где то до 45-55 иначе мне было бы скучно.

Девушка работала на тот период в ночь, даже не высыпалась, но всегда искала со мной встречи, платила сама за меня в кафе, или любом другом заведение, не важно, она когда это предлагала сама, с фразой "Я сегодня плачу" я никогда не отказывался, знал что, если она хочет влить ресурс пожалуйста, было приятно

Секс был отменный, через 2 или 3 недели после нашего знакомства точно не помню, мы это спокойно обговаривали по телефону, где лучше, снимем квартиру, или у меня, не чувствовал никакого напряга в этом по этому было все легко, первые месяцы доходило по 9 раз в день, потому чуть поутихли, где то по 3-4 раза в день, ибо виделись где-то 3- раза в неделю, эмоции накоплялись))

Через 2 месяца девушка уже начала оставаться у меня дома по несколько дней, Мать приняла как родную дочь, сестры так же относились к ней отлично, квартира большая 4-х комнатная, все условия но, живу не сам, девушка из обычной семьи, простая, по этому понимала все это, и было комфортно ей и мне.

Строила со мной планы на будущее  - детей мечтала как назовем, свадьбу планировала, денег поедем заграницу заработаем и тд, все это не могло не радовать.

Посреди ночи могла просыпаться говорить люблю тебя и снова засыпала,  было видно на подсознательном уровне, в глаза еще на этот момент не говорила, я тоже ничего такого не говорил. только своим поведение всегда показывал, заботу, доброту, но и строгость где нужно, кнутом и пряником.

на ДР потом призналась мне что очень сильно меня любит, и я тоже в ответ ей дал это, после этого уже говорили в глаза спокойно что любим друг друга, она она чаще мне это говорила, чем я ей, я был больше на деле, она на словах, как я понял уже,

До меня:

Был парень, жила  с ним год, сильно не любил разговаривать на эту тему с ней, но иногда видно у нее накопился негатив, мог выслушать, говорила что было сложно так, заставлял с температурой мыть полы и тд, не уважал, после работы за его малым в садик, потом кушать сварить, секс раз в месяц.

Со мной

Всегда говорила как ей хорошо, что чувствует опору со мной, спокойствие, рада что меня встретила, именно этого всегда и хотела в жизни такого отношения, и никогда не предаст меня за то, как я к ней отношусь.

3-тий месяц отношений 

За два дня до ссоры, говорила что будет встреча с подругами, старые одноклассники , типа не переживай, я сказал не вопрос иди конечно, в тот день я знал что она пойдет с ними на встречу, по этому занимался своими делами, я вообще стараюсь по жизни развиваться, у меня много хобби, я люблю читать, я занимаюсь спортом, тренажерка, вело-спорт, бег, английский язык, плюс по работе, работал на то время на фрилансе, был не стабильный доход, но при этом старался закрепить найти в офисе,  не получалось были мелкие проблемы в плане стабильности, но в финансовом плане было порядок всегда, не отказывал ей не в чем, подарки, путешествия( секс в поезде, буря эмоций, стебы подколы в ее сторону, она для меня была как маленький ребенок о котором хотелось в какой то степени заботиться, в тоже время просто иногда подколость, стебнуться, я по жизни позитивный и общительный человек. 

В тот день когда она была с подругами, и пока я занимался делами, она как выяснилось сидела ждала звонка от меня за целый день, потому что её подругам звонили парни беспокоились, а я типа, даже не соизволил позвонить за целый день, она обиделась как потом выяснилось уже, Звонит вечером в этот день после встречи, я в клуб собираюсь, ты пойдешь?  она вообще не клубная и домашняя девушка, говорю ну раньше надо было как то, ты же знаешь мне еще доехать нужно, ехать к ней минут 25, говорю нет не пойду, что там делать, надеюсь ты не сделаешь глупость и тоже не пойдешь, как оказалось пошла потом, я увидел фотки с клуба, да еще и потом на странице сестры увидел фотки её-сестры и каких чуваков рядом, после она добавила того чувака что на фотки в друзья в сс.  я психанул, удалил её с соц сетей, удалил все фотки наши, уже был готов к разрыву, на утром она одумалась, протрезвела, поняла что сделала, приложила усилия восстановить отношения. замяли, забыли, поговорили нормально, я стараюсь всегда себя вести рационально, и подходить к проблеме без эмоций, если уже есть какой-то конфликт (иногда редко случается что эмоции берут вверх, стараюсь это всегда держать, чтобы подойти к ситуации трезво, но я не робот, ошибки бывают у всех)

Больше ссор у нас не было, все так же продолжалось у нас отлично, после она сменила работу и пошла в кафе делать кофе, все было отлично.

7-й месяц отношений

У нее есть сестра которая не устроила свою жизнь, выносила ей все время мозги, не знаю суть что не так, но видимо завидовала нам, и нашему счастью, потому что сама ничего не смогла в жизни построить себе, все ей не так, ОЖП иногда в бешенстве была что она лезет вечно в ее жизнь.

Привезла сестра её племянницу, и тут то и пошло самое интересное, у нее должны были быть выходные, и она должна была приехать ко мне на выходные, но пришлось сидеть с малой, но мы эти выходные все равно встретились, но просто гуляли, все как обычно, поцелуи, хорошая теплая атмосфера ничего не сулит беды, полный К+++ от нее на все, ходим она рассказывает что нужно сделать уже весеннее фото нам, что скоро возможно сменит квартиру, я смогу приезжать к ней, и там будет ( ну вы понимаете что там будет)

Так мы два дня и прогуляли, киношка была и тд, вечерами созванивались

2 дня до краха

Общаемся как обычно, я занимаюсь днем своими делами, она своими, общение в сс - у нас было много, но не каждые 5 минут, я вообще люблю или в живую общаться, или же лучше в сс, но отвечать могу не быстро т.к занять она привыкла к этому, ( телефоный треп не очем не любил, по делу всегда звонил,  телефонные разговоры редко достигали 10-20 минут, обычно все по делу) 

Я привык у ее стилю общения по сс, так что мог что то прочувствовать, что и случилось.

Первый день мы общались как обычно все - вечером она пропадает часов  в 8 вечера и появляется где то часов в 11, я видно устал, работал много, нагрузил мозги( вот тут не ругайте) пишу.

Хотел честно говоря в шутку с сарказмом но это же сс, она приняла по другому - пишу Ты где лазила я не понял? никогда к ней так не обращался по дерзкому, своего рода для нее разрыв шаблона, она, в смысле? я в прямом, она: какие вообще претензии? для меня идет разрыв шаблона, никогда так не выражалась, говорю никаких, все нормально, она: стой, у тебя есть притенении, говори давай, в общем я сказал все окей, забей, беги спать завтра рано вставать, замяли.

След день:

Общение идет как обычно целый день, правда почему то отвечает долго не как всегда, чаще она на меня обижалась что я отвечаю часами, тут меня чет на эмоции начинает брать, вечером снова она пропадает, в 8 в 12 где то появляется, я вышел в сс где то 8 вечера, и не появлялся до завтрашнего утра, от нее смс прилетела Спокойной ночи и поцелуй, я ничего не ответил, захожу утром в сс, она: Чего ушел так рано? говорю какие притензии, ты же не отчитываешься где ты ходишь вечерами? Она: ну окей, говорю отлично, она: замечательно

Игнор: от меня и от нее, сутки не общаемся, добавляет чувака того с клуба что 3 месяца назад она познакомилась, хотя я ей сказал его удалить, и больше не добавлять никогда. хз зачем она сделала, я психую. видно поднял за 1 день игнора ее значимость ДАЛЬШЕ МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕ знаю есть косяки, ну считаю за 7 месяцев это ерунда, меняю наш аватар, убераю сп, она делает тоже самое, удаляет с друзей.( детский сад бл*)

еще 1 день игнора: не выдерживаю осознаю суть детского сада, пишу, знаешь что самое обидное, не успел маленький конфликт произойти, ты уже добавила старую историю с клуба. Мы выходили и не из таких ситуаций, за тобой были разные косяки но мы находили путь друг к другу. Она не отвечает ничего на это сообщение, меня ломит уже, пишу ладно я тебя понял, Спасибо за хорошие 7 месяцев, ты хорошая девушка, я не о чем не жалею, это было лучшее время, удачи тебе во всем,я как парень осознав весь бред ситуации пошел тебе на встречу, ты от морозилась и ничего не ответила, я унижаться не буду.

Она: ты тоже хороший парень, и тд, и тебе удачи, НО отношения продолжать не хочу. Читаю сообщение и не отвечаю, игнор 3 дня. за 3 дня кроет просто ужас, не нахожу места, осознаю все тупость ситуации, понимаю что это бред, это уровень школоты, а не взрослого человека, 3 дня проходит делаю вызвон с целью поговорить как взрослые люди.

Звоню, берет сразу, Говорю остыла? да, давай теперь обсудим, давай, Я: начал с разного бред просто чуть отвлечься, о работе и тд она нормально позитивно реагирует, думал рада слышать, поговорили начал чуть за отношения что типа нельзя же так мы взрослые люди надо думать головой, что строить отношения нужно вместе, находить копромиссы, потому что это работа двоих, она : да да, ты прав, думаю все идет куда нужно, я такой значит давай завтра встретимся? она такая не знаю, я в смысле не знаешь? она не могу понять что хочу, думаю ничего себе, говорю скучала? не знаю, та думаю (бл***) а ты скучал? говорю конечно скучал. Я: так что увидимся завтра? она давай завтра скажу, говорю нет, сейчас, говорю у тебя кто то есть? она такая пауза пару секунд, потом ладно давай завтра увидимся. говорю ок договорились о времени.

Встреча

Приезжаю, она рада меня видеть, подбегает, обнимает целует в губы.

Садимся, начинаю реабилитироваться, беру полностью мужское начало, уже натворил чудес на эмоциях, + остыл на несколько дней, говорю садись и молчи, посадил, она привыкла меня видеть во фрейме позитивного и с шутками парня, бывал редко серьезный, все проблемы сводил в шутки.

Начинаю говорить серьезно, она улыбается, два раза сказал перестать, а то нужно поговорить нормально.

И так начал с того, чтоя дал нам остыть чтобы мы могли поговорить нормально, теперь я вижу что ты тоже к этому готова, давай откинем сейчас эмоции, откинем советы подруг, твоей сестры, ты просто говори мне от сердца, она кивает.

Я: мы с тобой многое уже прошли - я к тебе относился очень хорошо, я планировал с тобой строить крепкие отношения, семью, с моей серьезные планы, я не хочу из за разной ерунды портить наши отношения, мы должны находить пути к друг другу, как бы сложно не было, и в любой ситуации если мы хотим с тобой построить семью. ВСЕ ЭТО СПОКОЙНЫЙ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ. 

Я признаю что в тот день мы погорячились, и вместо того чтобы позвонить с поинтересоваться как дела, что там на работе у тебя? может проблемы какие я наехал на тебя, типа где лазила, мы давно не говорили с тобой по душам, не выкладывали наш негатив что накопилось, что не устраивает друг в друге, она: да, ты прав.

Я продолжаю - у нас было много планов на будущее, а тут из за такой ситуации глупой, мы с тобой поругались, ты там вместо того чтобы ответить, допустим извини задержалась у сестры говоришь мне какие претензии? что за двойные стандарты, ты меня просила всегда если я где то пропадаю, особенно на долго, то предупредить хотя бы, а ты не с того не с чего, пропала два дня вечером, я волнуюсь же, ты же знаешь какой район у тебя, ты сама говорила, ты не предупредила ни сказала ничего, она киевает.

Давай говорю решать, или мы щас с тобой садимся, ДА-ДА- НЕТ-НЕТ, если да, разбираемся где наши косяки, решаем их как взрослые люди, забываем никогда об этом не вспоминаем, решаем проблему, выносим уроки, и идем дальше, или же нет, мы с тобой расходимся и никогда больше не увидимся.

Она уже плачет, сквозь слезы еле мотает головой что нет, я ей, у тебя кто то есть? она: есть парень с которым общаюсь, мы не встречаемся, но просто общаюсь, и да, пока были в соре к ней добавился чувак какой то 29 лет, я ей, и ты готова променять 7 месяцев отношений наших, совместной будущее, доверие и тд, на интрижку? она ну получается что так.

Она у меня мнимая девушка, опыта как такового не было у нее,до меня всего один парень, видно не нагулялась или я не знаю, много лапши на уши как я понял принять может, типа говорит мне, он мне помог устроиться на работу новую, пока мы были в соре 5 дней, менеджером по каким то телефоным продажам, и может типа много зарабатывать там называет космическую цифру, говорю ты что? чувак же тебя разводит, на уши тебе лапши навешал, ты повелась, я знаю какая ты доверчива что ты делаешь? ничего не отвечает плачет

Говорю я измены не прощаю, у тебя есть последний шанс, Ты готова променять наши отношения где было все отлично, стабильность, доверие, планы на будущее ради интрижки? она сквозь слезы веками мне показывает что да, я встаю целую в щеку, она рыдает, я разворачиваюсь и ухожу.

Сейчас:

Игнор от меня 2 недели

было от нее 3 пинга, в лс кинула какую смешную картинку, я игнор, потом лайки ставила, я игнор, и куча разных цитат на стенке в сс, в любви, доверии, и тд, игнор конечно же.

Голова уже холодная, реагирую на все спокойно, хотя была ломка долго, гулял  с подругами, появилась сразу же новая ОЖП где то 6, проявляет ко мне активно внимание, общаюсь с ней, помогает общение очень, + спорт, плюс читаю много, и подруги друзья поддерживают, ничего не хочу я большего с 6 на данный момент, якоря еще весят на БОЖП.

Увидел фотки БОЖП уже с этим чуваком новым, выложила в соц сеть с ним, хотя он не одной фотки не выкладывает с ней. У него есть Жена с ребенок, я так понимаю они в ссоре, а малую просто развести хочет, или уже развел не знаю, но повез он ее в (ГОРОД) называть не буду, на праздники как раз, она уже активно с ним фоткается, думаю что уже было там что то, а может и нет, месте они типа за ручку или в обнимку фотки не делают. 

Так вот сломал уже голову, суть своей проблемы, где был такой жесткий косяк, что мне так жестко на ровном месте предали, без каких либо остывания чувств, просто на ровном месте, хоть она с ним но периодично статусы появляются обо мне  у нее, с ним она уже 2 недели, с моей стороны полный игнор, и продолжаю свое саморазвитие, сам возвращать её и не думаю, интересно конечно во что это может выйти с ее стороны, и будут ли какие действия? 

Ваше мнение, критика, и тд, приветствуется, но по делу пожалуйста 

Забавная стори...

43 минуты назад, Mafioso сказал:

Я - 7

Да? :D

48 минут назад, Mafioso сказал:

...она на период нашего знакомства была 6,5, после как узнал поближе (7, 7.5)...

Ну ё моё... Что ни тема, то персонажи - фотомодели.... :D

44 минуты назад, Mafioso сказал:

...телефоный треп ни о чем не любил, по делу всегда звонил,  телефонные разговоры редко достигали 10-20 минут

53 минуты назад, Mafioso сказал:

Звоню, берет сразу, Говорю остыла? да, давай теперь обсудим, давай

А-ха-ха! :D Выяснять отношения по телефону надумал? Да? Забавный ты чел...

45 минут назад, Mafioso сказал:

...я психанул, удалил её с соц сетей, удалил все фотки наши...

Сколько говоришь годков-то тебе? Двадцать шесть? :)

46 минут назад, Mafioso сказал:

...до меня всего один парень...

Смешно.

47 минут назад, Mafioso сказал:

Игнор от меня 2 недели...

Еще смешнее. Какой такой там игнор, если ты целыми днями на ее странице в СС сидишь, все глаза проглядел...

50 минут назад, Mafioso сказал:

Был парень, жила  с ним год....говорила что было сложно так, заставлял с температурой мыть полы и т.д., не уважал, после работы за его малым в садик, потом кушать сварить, секс раз в месяц.

Это вот такое она тебе в уши налила, а ты и поверил? :)

56 минут назад, Mafioso сказал:

Говорю я измены не прощаю, у тебя есть последний шанс...

Ты сказал, она предоставленным шансом не воспользовалась.

57 минут назад, Mafioso сказал:

сам возвращать её и не думаю

Все. Проблемы нет.

57 минут назад, Mafioso сказал:

...интересно конечно во что это может выйти с ее стороны, и будут ли какие действия? 

Или подожди ее действий (тогда сам увидишь), или к гадалке сходи. А на форуме гадалок, вроде, нет, и тень бабушки Ванги тут не тусуется...

Я в принципе не сторонник обязательного Т10Д, и ты просил не советовать подобное, но знаешь... в твоём случае это один из лучших вариантов.

Увидел два фактора, влияющих друг на друга, ты рассудительный, пишешь, что понимаешь что не всегда рассудок может победить эмоции, и это правильно, чёрствые люди никому не интересны, но вот такая штука, эмоциональность бывает разная - не зрелая, зрелая, и перезрелая. В твоём случае, весь этот длинный текст пропитан перезрелыми эмоциями, тебе всего 26, а чувствуется отсутствие азарта, готовности рисковать, наслаждаться жизнь. для тебя отношения, это какой-то бизнес план, в который оба должны вкладываться, а что в итоге? когда эти отношения удовольствие то приносить будут? Ты напрочь лишил отношения элемента игры! - а это важно, это даёт эмоции того типа которых у тебя нет. её же жизнь и без тебя, требует много энергии, работать по ночам, в кафе и т.п. это не фриланс, да и она тебе рассказала, как бывший её ещё и в роли служанки держал. Когда в 20 лет, тебе надо работать на х.. работе, обеспечивать себя, бытавуха, и пикаперы, которым не западло, чтобы молодая девчонка за них в кафе платила, должны давать эмоции и драйв, т.к. откуда ей их брать? по клубам шляться? и не удивляйся, что она ведётся на то, что ей кто-то с работой поможет, это по сути такая же лапша, как и от тебя.

51 минуту назад, Mafioso сказал:

сломал уже голову, суть своей проблемы, где был такой жесткий косяк

в этом:

51 минуту назад, Mafioso сказал:

она для меня была как маленький ребенок о котором хотелось в какой то степени заботиться

она и приняла этот фрейм маленького ребенка, который сам за себя не отвечает. Ей наверное нравилась возможность снять с себя всякую ответственность и делать всё что пятке зачесалось.

Короче малолетка + подкормил её тараканов, что они совсем зажирели и захватили власть)

Ты бы постарше бабу нашел, а то требуешь от неё осознанности не по годам. Она ее через свою попу получит, со временем.

И роль сестры в этой истории не совсем понятна, думаю что без ее участия не обошлось. Это тоже тебе урок на будущее - не озаботился чтобы встроить защиту от влияния посторонних. А в случае с "маленькими ребенками" - такую защиту и встроить то невозможно, только ограничить круг общения.

Тебе показалось, этот перезрелый рассудок как раз появляется в момент решения конфликта, а вот по жизни я, все время веселый, нравилось стебаться с нее по мелочам, давал её кучу позитивных эмоций, забывал калибровать, и дать не много все же Д ей, очень много позитивных эмоций от меня, от нее тоже самое, доверие было у нас, я ее не ревновал, она иногда,  к моим подругам, ну я это утилизировал всегда стебами, она мне, что там бабы пишу? я ну конечно пишут, целыми днями тебе не отвечаю, с бабами общаюсь, в общем, ты не подумай у меня был фрейм навязывание перезрелых отношений, наоборот, мы всегда дурачились, снежки, с горки покататься могли зимой, в сугробах ее валял, на коньках учил кататься, вело прогулки и тд

И я не пикапер, я просто знаком не много с этим, я за стабильные крепкие отношения, я ПРОСТО подчеркнул, что я не отказывался, если она хотела оплатить, это была её инициатива, ну по-большей части, платил я, за все. Нельзя отказываться, если девушка что то хочет сделать для тебя, иногда конечно мог и отказаться, в меру. 

34 minutes ago, zmеy said:

Я в принципе не сторонник обязательного Т10Д, и ты просил не советовать подобное, но знаешь... в твоём случае это один из лучших вариантов.

Увидел два фактора, влияющих друг на друга, ты рассудительный, пишешь, что понимаешь что не всегда рассудок может победить эмоции, и это правильно, чёрствые люди никому не интересны, но вот такая штука, эмоциональность бывает разная - не зрелая, зрелая, и перезрелая. В твоём случае, весь этот длинный текст пропитан перезрелыми эмоциями, тебе всего 26, а чувствуется отсутствие азарта, готовности рисковать, наслаждаться жизнь. для тебя отношения, это какой-то бизнес план, в который оба должны вкладываться, а что в итоге? когда эти отношения удовольствие то приносить будут? Ты напрочь лишил отношения элемента игры! - а это важно, это даёт эмоции того типа которых у тебя нет. её же жизнь и без тебя, требует много энергии, работать по ночам, в кафе и т.п. это не фриланс, да и она тебе рассказала, как бывший её ещё и в роли служанки держал. Когда в 20 лет, тебе надо работать на х.. работе, обеспечивать себя, бытавуха, и пикаперы, которым не западло, чтобы молодая девчонка за них в кафе платила, должны давать эмоции и драйв, т.к. откуда ей их брать? по клубам шляться? и не удивляйся, что она ведётся на то, что ей кто-то с работой поможет, это по сути такая же лапша, как и от тебя.

32 minutes ago, KBV said:

в этом:

она и приняла этот фрейм маленького ребенка, который сам за себя не отвечает. Ей наверное нравилась возможность снять с себя всякую ответственность и делать всё что пятке зачесалось.

Короче малолетка + подкормил её тараканов, что они совсем зажирели и захватили власть)

Ты бы постарше бабу нашел, а то требуешь от неё осознанности не по годам. Она ее через свою попу получит, со временем.

И роль сестры в этой истории не совсем понятна, думаю что без ее участия не обошлось. Это тоже тебе урок на будущее - не озаботился чтобы встроить защиту от влияния посторонних. А в случае с "маленькими ребенками" - такую защиту и встроить то невозможно, только ограничить круг общения.

Да ты прав, то что не отгородил её от сесры ну я бы и не смог, потому что они живут вместе, а это означает мне  пришлось бы уже жить с ней у меня полностью, а я считал рановато еще, чтобы полностью убрать от влияния сестры

37 minutes ago, 9999999999 said:

Забавная стори...

Да? :D

Ну ё моё... Что ни тема, то персонажи - фотомодели.... :D

А-ха-ха! :D Выяснять отношения по телефону надумал? Да? Забавный ты чел...

Сколько говоришь годков-то тебе? Двадцать шесть? :)

Смешно.

Еще смешнее. Какой такой там игнор, если ты целыми днями на ее странице в СС сидишь, все глаза проглядел...

Это вот такое она тебе в уши налила, а ты и поверил? :)

Ты сказал, она предоставленным шансом не воспользовалась.

Все. Проблемы нет.

Или подожди ее действий (тогда сам увидишь), или к гадалке сходи. А на форуме гадалок, вроде, нет, и тень бабушки Ванги тут не тусуется...

Честно говоря, ответы у тебя больше на стеб похожи, Больше не выяснять, а понять в каком фрейме она со мной щас находится.

Да были замашки поведения не совсем то по-годикам, признаю, и уже вынес урок. То что я сижу в сс, и даже и смотрю, меня это уже никак не трогает, мне все равно, повторяюсь, возвращать не собираюсь, если что она меня будет возвращать, а это уже отдельная история.

Я уже понял, что лила в уши, чтобы показаться мего доброй, и примерной девушкой.

27 минут назад, Mafioso сказал:

что не отгородил её от сесры ну я бы и не смог, потому что они живут вместе, а это означает мне  пришлось бы уже жить с ней у меня полностью, а я считал рановато еще, чтобы полностью убрать от влияния сестры

Угу, вероятно сестра тут ключевая фигура.

Она специально это сделала, скучно было одной ходить по клубам.

история на мою похожа. даже распереживался слегка :) по уму - некст ;) она же малолетка и измена была.

хотя, можно вернуть - понять самому, что надо некст и уже с трезвой головой делать некст, но уроки вынести правильные из всей этой истории.

31 минуту назад, Mafioso сказал:

Тебе показалось, этот перезрелый рассудок как раз появляется в момент решения конфликта, а вот по жизни я, все время веселый, нравилось стебаться с нее по мелочам, давал её кучу позитивных эмоций, забывал калибровать, и дать не много все же Д ей, очень много позитивных эмоций от меня, от нее тоже самое, доверие было у нас, я ее не ревновал, она иногда,  к моим подругам, ну я это утилизировал всегда стебами, она мне, что там бабы пишу? я ну конечно пишут, целыми днями тебе не отвечаю, с бабами общаюсь, в общем, ты не подумай у меня был фрейм навязывание перезрелых отношений, наоборот, мы всегда дурачились, снежки, с горки покататься могли зимой, в сугробах ее валял, на коньках учил кататься, вело прогулки и тд

И я не пикапер, я просто знаком не много с этим, я за стабильные крепкие отношения, я ПРОСТО подчеркнул, что я не отказывался, если она хотела оплатить, это была её инициатива, ну по-большей части, платил я, за все. Нельзя отказываться, если девушка что то хочет сделать для тебя, иногда конечно мог и отказаться, в меру. 

Ты стариков вспомни, знаешь, какие смешные могут быть? хоть Петросяна вспомни, ухохочешься. И каждый второй с внуками в снежки играют, и с горки катаются.

надеюсь сарказм понятен.

Когда идёт отдаление, а ты при встрече пытаешься загрузить логическими доводами про отношения, ты тем самым ставишь их конечной целью. Сам прочитай что ты пишешь, - есть сестра, без отношений, завидует, и бла-бла-бла. Твоё мировоззрение в каждой строчке, а не только в решении высосанного из пальца конфликта.

Главный элемент игры в отношениях, это БД, у тебя же это шаблон, себанул, утилизировал. Попадись ты на простую игру "покажу значимость больше, чем она есть" , все твои БД будут не в попад и смешные. Тут необходима проактивность, вне зависимости от обстоятельств.

6 minutes ago, zmеy said:

Ты стариков вспомни, знаешь, какие смешные могут быть? хоть Петросяна вспомни, ухохочешься. И каждый второй с внуками в снежки играют, и с горки катаются.

надеюсь сарказм понятен.

Когда идёт отдаление, а ты при встрече пытаешься загрузить логическими доводами про отношения, ты тем самым ставишь их конечной целью. Сам прочитай что ты пишешь, - есть сестра, без отношений, завидует, и бла-бла-бла. Твоё мировоззрение в каждой строчке, а не только в решении высосанного из пальца конфликта.

Главный элемент игры в отношениях, это БД, у тебя же это шаблон, себанул, утилизировал. Попадись ты на простую игру "покажу значимость больше, чем она есть" , все твои БД будут не в попад и смешные. Тут необходима проактивность, вне зависимости от обстоятельств.

Ты мне указал сейчас на некоторые мои ошибки, при Д загруз ее логическими доводами, но ты не сейчас не подсказал, как на твой взгляд я мог это утилизировать по твоему ? то есть не идти на встречу, не выяснять ничего, а просто влупить ей Д? ТИ?

Как по мне, это было бы глупо, и реально детский сад был бы, и у меня на тот момент полная каша была в голове, я не понимал что случилось, после разговора, меня отпустило, я понял что это её поведение, это уже СОПЕРНИК, я не хотел вступать в игру дальше.

Обосную свою точку зрения, по утилизации конфликта на тот момент выяснения отношений при встрече .

По тексту видно, что ты заинтересован в ваших отношениях в разы больше, чем она. Да, ты умеешь трезво мыслить, анализировать, не скатываться в ТФНские п**дострадания, но твой упор был на "работу над отношениями". Братан, девки в 20 лет не понять что такое работа, а тем более, что такое работа над отношениями. Она сходила в клуб, познакомилась с каким-то чуваком, всё по лайту, никаких заморочек, а с другой стороны ты, который твердит о семье, о серьезности, о будущем. Ты даже тему назвал "крушение идеальных отношений". Это лишь говорит о том, что ты залип на этой девочке. Что вас объединяло помимо секса? Мне кажется, что ничего. У тебя в приоритете семья, а у неё в 20 лет... Нужно ощущение бабочек в животе, нужны эмоции, перепады от -100 до +100. Ты же не давал ей от -1 до +1. 

Что делать? некст. Т10Д - однозначно пойдет на пользу. И да, 7 месяцев - это вообще ни о чем! И да. ты уж определись. Либо встречаешься с малолетками и все по лайту (то что ты шутки как Петросян отпускал - не в счет), либо ищешь бабу, которая так же, как и ты настроена уже на семью и серьезные отношения. Но даже в этом случае не стоит ставить отношения с женщиной на 1ое место в своей жизни.

57 minutes ago, zipper said:

По тексту видно, что ты заинтересован в ваших отношениях в разы больше, чем она. Да, ты умеешь трезво мыслить, анализировать, не скатываться в ТФНские п**дострадания, но твой упор был на "работу над отношениями". Братан, девки в 20 лет не понять что такое работа, а тем более, что такое работа над отношениями. Она сходила в клуб, познакомилась с каким-то чуваком, всё по лайту, никаких заморочек, а с другой стороны ты, который твердит о семье, о серьезности, о будущем. Ты даже тему назвал "крушение идеальных отношений". Это лишь говорит о том, что ты залип на этой девочке. Что вас объединяло помимо секса? Мне кажется, что ничего. У тебя в приоритете семья, а у неё в 20 лет... Нужно ощущение бабочек в животе, нужны эмоции, перепады от -100 до +100. Ты же не давал ей от -1 до +1. 

Что делать? некст. Т10Д - однозначно пойдет на пользу. И да, 7 месяцев - это вообще ни о чем! И да. ты уж определись. Либо встречаешься с малолетками и все по лайту (то что ты шутки как Петросян отпускал - не в счет), либо ищешь бабу, которая так же, как и ты настроена уже на семью и серьезные отношения. Но даже в этом случае не стоит ставить отношения с женщиной на 1ое место в своей жизни.

Мне понравилась твоя точка зрения, но не много ты не знаешь БОЖП - это она как раз на словах мне твердила что я хочу семью с тобой в будущем, свадьбу нашу планировала, детей как называть будем, я лишь это принимал во счет, ну и конечно слегка ее поддерживал чтобы не показаться равнодушным. Построением планов на будущее от нее как раз больше и исходило, но, как получилось на деле, это были лишь слова,я же всегда делом, и поступками все показывал.

Я наоборот твердил ей, что не нужно спешить, потому что нужно вместе все попробовать, путешествия, что уже начали делать совместно, был крутой уикенд, недельку, в городе одном.

Что мы еще должны насладиться нашей молодостью вместе, что ей всего 20, мне 26, еще всего добьемся вместе в жизни. А сейчас нужно гулять, и наслаждаться друг другом.

Я относился к ней хорошо, но на слова, и комплименты иногда был скуден, иногда она обижалась, типа ты "холоден ко мне" хотя может это все же женские проверки, прогнуть типа говори то, что я хочу и тд

1 час назад, Mafioso сказал:

Ты мне указал сейчас на некоторые мои ошибки, при Д загруз ее логическими доводами, но ты не сейчас не подсказал, как на твой взгляд я мог это утилизировать по твоему ? то есть не идти на встречу, не выяснять ничего, а просто влупить ей Д? ТИ?

Как по мне, это было бы глупо, и реально детский сад был бы, и у меня на тот момент полная каша была в голове, я не понимал что случилось, после разговора, меня отпустило, я понял что это её поведение, это уже СОПЕРНИК, я не хотел вступать в игру дальше.

Обосную свою точку зрения, по утилизации конфликта на тот момент выяснения отношений при встрече .

ты сам подвёл ситуацию со встречей в наихудшее для тебя время. началось всё с твоих обид за то что она пошла в клуб, и прочее мракобесие в сс, если ты думаешь, что это Д, то не хочу тебя огорчать - тебя обманули, это стандартные обиды, а вот её реакция на твои обиды, это классическое Д. втягиваешься и не видишь грани, на все твои обиды, ты получаешь всё большее Д, тут дальше элемент иглы просматривается. были шансы на самое правильное действие - свести всё в ноль. на встрече же, надо соображать быстрее, если у неё изначальный К+ был как ты пишешь, замять тему было проще простого. ты же своими выяснениями отношений подтолкнул её в К-, а дальше всё как по нотам, соперник, и ты делаешь наихудший вариант - типа говори да или нет. если ты и правда не понял в какой ты ситуации находишься, то сейчас пойми, ты её заставил отвечать - выбирай он или я. а это наихудшая позиция.

3 minutes ago, zmеy said:

ты сам подвёл ситуацию со встречей в наихудшее для тебя время. началось всё с твоих обид за то что она пошла в клуб, и прочее мракобесие в сс, если ты думаешь, что это Д, то не хочу тебя огорчать - тебя обманули, это стандартные обиды, а вот её реакция на твои обиды, это классическое Д. втягиваешься и не видишь грани, на все твои обиды, ты получаешь всё большее Д, тут дальше элемент иглы просматривается. были шансы на самое правильное действие - свести всё в ноль. на встрече же, надо соображать быстрее, если у неё изначальный К+ был как ты пишешь, замять тему было проще простого. ты же своими выяснениями отношений подтолкнул её в К-, а дальше всё как по нотам, соперник, и ты делаешь наихудший вариант - типа говори да или нет. если ты и правда не понял в какой ты ситуации находишься, то сейчас пойми, ты её заставил отвечать - выбирай он или я. а это наихудшая позиция.

Дело в том, что замять то можно было бы, понимаешь? ок,  я свожу все в ноль, мы утилизируем эту ситуацию.

Смотри какие  2 варианта развития.

Первый, идет наигранная игра с ее стороны якобы все хорошо, меня конечно интуиция редко подводит, я бы наверное снова что то да прочувствовал бы, я её кормлю ресурсом, она понимает что ей это нужно и по чуть чуть продолжает общение с соперником лучше присматривается к нему, и с помощью моего ресурса спокойно пересаживается на другой хрен.

Второй Вариант. Я свожу все в ноль, мы не выясняем отношений, не делаем никаких выводов что у нас произошло, видимость отношений продолжается, негатив и  недосказанность сидит внутри, итог, новый конфликт не за горами.

Мне кажется этим разговором, я все же убил двух зайцев, я был морально готов к разрыву отношений уже, если девочку понесло на лево, это уже не есть хорошо, я сторонник чтобы люди в отношения думали и отвечали за свои поступки.

7 минут назад, Mafioso сказал:

Что мы еще должны насладиться нашей молодостью вместе, что ей всего 20, мне 26, еще всего добьемся вместе в жизни. А сейчас нужно гулять, и наслаждаться друг другом.

гулять и наслаждаться друг другом, можно двумя способами:

1. ехать в клуб, когда тебя туда зовут.

2. ложиться спать, и насрать на все фотки в контакте.

чем дальше, тем больше противоречий в тесте, не понимаю, ты пытаешься себя оправдать, её к какому-то предательству подтянуть, мол только слова от неё... похоже ты уже выводы сделал, на основании чего? у тебя тоже как у девушки предыдущие отношения были за гранью добра и зла? как ты к такой позиции а построении отношений пришёл? негативный опыт, или логическое заключение?

7 minutes ago, zmеy said:

гулять и наслаждаться друг другом, можно двумя способами:

1. ехать в клуб, когда тебя туда зовут.

2. ложиться спать, и насрать на все фотки в контакте.

чем дальше, тем больше противоречий в тесте, не понимаю, ты пытаешься себя оправдать, её к какому-то предательству подтянуть, мол только слова от неё... похоже ты уже выводы сделал, на основании чего? у тебя тоже как у девушки предыдущие отношения были за гранью добра и зла? как ты к такой позиции а построении отношений пришёл? негативный опыт, или логическое заключение?

Чего я туда должен идти, если я не хочу? я сказал ей, что сходим в другой раз, по-моему мнению она не должна туда была идти, ей там просто нечего было делать без меня.

Потерпела бы.

Как оказалось, та же сестра её тогда туда потянула.

Да суть и не в этом клубе это было хз когда. Там вся замялось и забылось давно

2 минуты назад, Mafioso сказал:

Дело в том, что замять то можно было бы, понимаешь? ок,  я свожу все в ноль, мы утилизируем эту ситуацию.

Смотри какие  2 варианта развития.

Первый, идет наигранная игра с ее стороны якобы все хорошо, меня конечно интуиция редко подводит, я бы наверное снова что то да прочувствовал бы, я её кормлю ресурсом, она понимает что ей это нужно и по чуть чуть продолжает общение с соперником лучше присматривается к нему, и с помощью моего ресурса спокойно пересаживается на другой хрен.

Второй Вариант. Я свожу все в ноль, мы не выясняем отношений, не делаем никаких выводов что у нас произошло, видимость отношений продолжается, негатив и  недосказанность сидит внутри, итог, новый конфликт не за горами.

Мне кажется этим разговором, я все же убил двух зайцев, я был морально готов к разрыву отношений уже, если девочку понесло на лево, это уже не есть хорошо, я сторонник чтобы люди в отношения думали и отвечали за свои поступки.

ну так это твои косяки, чего не замял-то? хотел её виноватой выставить? ну так, если не получается, возьми передышку - в следующий раз получится)

если я правильно понял что ты подразумеваешь под "кормлю ресурсом", то с ресурса на другой хрен не пересаживаются. а вот так называемая  интуиция, я с твоего позволения буду её называть неуверенностью в себе, да пересадила бы девочку на другой хрен, даже если бы она этого не хотела. проигрывает в соперничестве тот, кто больше нервничает, если идти по пути наименьшего сопротивления, твой ресурс всегда будет ей нужен.

да какие выводы о том что у вас произошло, по-твоему вы должны сделать? знаешь опыт это набор правильных действий в ситуации которая больше в жизни никогда не повторится) с негативом и недосказанностью тебе надо самому бороться.

ну так если ты с ней хотел расстаться, к чему тема? чтобы в дальнейшем таких ошибок не совершать - ты торопишься, тебе бы ещё защемлённое яичко пережить сначала.

11 minutes ago, zmеy said:

ну так это твои косяки, чего не замял-то? хотел её виноватой выставить? ну так, если не получается, возьми передышку - в следующий раз получится)

если я правильно понял что ты подразумеваешь под "кормлю ресурсом", то с ресурса на другой хрен не пересаживаются. а вот так называемая  интуиция, я с твоего позволения буду её называть неуверенностью в себе, да пересадила бы девочку на другой хрен, даже если бы она этого не хотела. проигрывает в соперничестве тот, кто больше нервничает, если идти по пути наименьшего сопротивления, твой ресурс всегда будет ей нужен.

да какие выводы о том что у вас произошло, по-твоему вы должны сделать? знаешь опыт это набор правильных действий в ситуации которая больше в жизни никогда не повторится) с негативом и недосказанностью тебе надо самому бороться.

ну так если ты с ней хотел расстаться, к чему тема? чтобы в дальнейшем таких ошибок не совершать - ты торопишься, тебе бы ещё защемлённое яичко пережить сначала.

Ты сейчас докапываешься до слов, ну не видишь сути, если бы я был защемлен, я бы старался её вернуть, а так, мне сейчас действительно легче все обдумать, и остудить голову, и больше вложить ресурса в себя.

И да я писал сюда, проанализировать ошибки свои, можно так сказать, и все же думаю что ситуация еще будет развиваться, что начнутся скоро активные пинги, и нужно будет для себя в первую очередь все понять

Любой разрыв, это не приятно, не понимаю зачем сразу сюда приписывать что то защемленное? идеально все балансировать не кого не получится не когда, мы не роботы, это уже какой тотальный контроль своего сознания поведения, и тд, как можно от такого получить каеф, когда ты не можешь даже расслабиться ?

• Советник
4 hours ago, Mafioso said:

Посреди ночи могла просыпаться говорить люблю тебя и снова засыпала

Есть механизм, выработаный эволюцией, при определенных критериях вбрасывает коктейль гормонов и несколько месяцев из постели не вылезаешь. А потом идет этот карнавал на спад и начинаются реальные отношения.

Как только у нее это опьянение прошло, ее сразу-же заинтересовало что находится в штанах у других самцов. Она начала пропадать вечерами на несколько часов. Ты по идее должен был понимать процессы и как раз в это время более плотно ею заниматься и строить отношения, но ты почему-то посчитал что гормональная вакханалия будет вечной и наоборот разорвал раппорт в расчете, что она сама к тебе приползет, размазывая сопли.

А она уже не настолько зависима, плюс другие самцы, плюс скалибровала что тебя колбасит сильнее ее. Вот она и наслаждается как ребенок, который отрывает у бабочки крылышки, чтобы приколотся как она будет сучить лапками.

Что тебе необходимо сделать прежде всего. Сфоткайся в обнимку со своей новой 6-кой, сделай максимально счастливую и довольную рожу. Выстави на свой фейсбук и напиши "Друзья поздравьте, я излечился!"

И естественно ТИ бывшей. Когда бабочка вдруг оборачивается крокодилом и оттяпывает шаловливые рученки, то тут уже не до приколов. Возможно мозг малолетки начнет работать. Хотя шансов что он у нее есть, не так много.

7 minutes ago, Da_V said:

Есть механизм, выработаный эволюцией, при определенных критериях вбрасывает коктейль гормонов и несколько месяцев из постели не вылезаешь. А потом идет этот карнавал на спад и начинаются реальные отношения.

Как только у нее это опьянение прошло, ее сразу-же заинтересовало что находится в штанах у других самцов. Она начала пропадать вечерами на несколько часов. Ты по идее должен был понимать процессы и как раз в это время более плотно ею заниматься и строить отношения, но ты почему-то посчитал что гормональная вакханалия будет вечной и наоборот разорвал раппорт в расчете, что она сама к тебе приползет, размазывая сопли.

А она уже не настолько зависима, плюс другие самцы, плюс скалибровала что тебя колбасит сильнее ее. Вот она и наслаждается как ребенок, который отрывает у бабочки крылышки, чтобы приколотся как она будет сучить лапками.

Что тебе необходимо сделать прежде всего. Сфоткайся в обнимку со своей новой 6-кой, сделай максимально счастливую и довольную рожу. Выстави на свой фейсбук и напиши "Друзья поздравьте, я излечился!"

И естественно ТИ бывшей. Когда бабочка вдруг оборачивается крокодилом и оттяпывает шаловливые рученки, то тут уже не до приколов. Возможно мозг малолетки начнет работать. Хотя шансов что он у нее есть, не так много.

Уже выложил пару фоток жизнерадостных с девочками, + со своей подругой до которой она жуть как ревновала, и не когда не верила что мы просто друзья. Хотя так и есть. После этого там куча статусов о любви летело в сс

ТИ продолжаю и это легко для меня сейчас, советы от тебя конечно всегда радовали читал много твоих тем.

Но все же неужели она так быстро могла скалибровать что меня колбасит по сильнее её? ведь я вроде ТФнством не занимался, вышел с этой истории быстро и не унижался, и не падал в её глазах. Ушел как мужик блин, хотя и были косяки, не отрицаю.

Ты прав на счет того, что когда я порвал раппорт с ней, у меня было в мыслях что она сама пойдет на примерение, ибо она всегда была более зависима в чем я, да и до последнего дня нашей ссоры так и было, её как подменили за один день, и я искренне не понял, как так получилось, вчера планы на будущее, сегодня прости, я общаюсь, и готова все поменять на интригу.

Малолетка? мозг не работает?

9 минут назад, Mafioso сказал:

Ты сейчас докапываешься до слов, ну не видишь сути, если бы я был защемлен, я бы старался её вернуть, а так, мне сейчас действительно легче все обдумать, и остудить голову, и больше вложить ресурса в себя.

И да я писал сюда, проанализировать ошибки свои, можно так сказать, и все же думаю что ситуация еще будет развиваться, что начнутся скоро активные пинги, и нужно будет для себя в первую очередь все понять

Любой разрыв, это не приятно, не понимаю зачем сразу сюда приписывать что то защемленное? идеально все балансировать не кого не получится не когда, мы не роботы, это уже какой тотальный контроль своего сознания поведения, и тд, как можно от такого получить каеф, когда ты не можешь даже расслабиться ?

я тебе больше скажу, любой разрыв, а точнее переживание разрыва, это выход энергии, и не важно в чём он будет заключаться, в Т10Д, или разбрызгивание соплей с стиле люблю-немогу, вернись я всё прощу. 

что понять для себя, если ты уже принял решение расстаться - ты можешь для себя решить что она виновата, плюнуть и жить дальше. можешь решить что все бабы - ляди, и тогда такой исход отношений у тебя будет всегда. можешь искать ошибки в своём поведении и установках. 

можешь конечно вообще забить, но тогда бы тему на форуме не создал.

10 минут назад, Da_V сказал:

Возможно мозг малолетки начнет работать. Хотя шансов что он у нее есть, не так много.

интересно, а мозг у малолетки должен работать в перерывах между ночной работой, оплатой счетов в кафе, стоянием у плиты, построением отношений? 

наверное, ей ребёнка надо заделать, тогда точно за семь месяцев в клуб с сестрой не сходит, и будет показывать свою любовь не словами, а на деле.

4 minutes ago, zmеy said:

интересно, а мозг у малолетки должен работать в перерывах между ночной работой, оплатой счетов в кафе, стоянием у плиты, построением отношений? 

наверное, ей ребёнка надо заделать, тогда точно за семь месяцев в клуб с сестрой не сходит, и будет показывать свою любовь не словами, а на деле.

Она не работает уже в ночь давно это было на начале наших отношений, последние 5 месяцев она работала до 3 часов дня, 2 дня, потом с 3 до 10, 2 дня и 2 дома, там нормальный образ жизни адекватный шёл

Хоть и говорила что устала, поддерживал, помогал, ну все устают, все чем то недовольны , жизнь такая 

По-поводу, все женщины ляди или что то подобное, зачем?  нет конечно, а то что она не захотела так легко сдалась, и просто променяла на интригу все, я её искренне не понял здесь, и посчитал как предательство чистой воды

1 минуту назад, Mafioso сказал:

Она не работает уже в ночь давно это было на начале наших отношений, последние 5 месяцев она работала до 3 часов дня, 2 дня, потом с 3 до 10, 2 дня и 2 дома, там нормальный образ жизни адекватный шёл

Хоть и говорила что устала, поддерживал, помогал, ну все устают, все чем то недовольны , жизнь такая 

да это я ёрничаю, не обращай внимание.

мне просто интересно, как можно делать такие выводы... самцы ей другие нужны. очевидно же что развитие ситуации было другое - сестра и она, познакомилась с компанией, и какое-то минимальное общение пошло за компанию. а дальше уже пошёл дисбаланс спровоцированный её правильным Д. 

поддержка вещь такая, всеми по-разному воспринимается. кому-то надо чтобы выслушали, а кому-то чтобы помогли работу найти, хоть дурацкую, с телефонными продажами, но за то это осязаемое действие - потрогать можно)

• Советник
10 minutes ago, zmеy said:

Если мозг не работает а только гормональная мотивация, то легко подкидывает младенца бабушке и рвет в ночной клуб фастится. Был как-то у меня фаст в клубе с одной у которой двое малышей с бабушкой сидели и котроая названивала ей все утро когда мы кувыркались в постеле.

Так что такие приемчики как удержать детишками не работают. Факт. Надо просто калибровать и выбирать. Для отношений пригодна одна из 100.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Если мозг не работает а только гормональная мотивация, то легко подкидывает младенца бабушке и рвет в ночной клуб фастится. Был как-то у меня фаст в клубе с одной у которой двое малышей с бабушкой сидели и котроая названивала ей все утро когда мы кувыркались в постеле.

Так что такие приемчики как удержать детишками не работают. Факт. Надо просто калибровать и выбирать. Для отношений пригодна одна из 100.

тогда надо чтобы у неё денег не было, чтобы до клуба доехать.... хотя, придумал! срочно в фак надо занести, нахрен всю её одежду в шкаф под замок, нет одежды - никуда не пойдёт - не изменит! вот она волшебная таблетка.

это странная калибровка, пошла в клуб, значит изменит. так же странная установка, что ей в клубе без меня делать? а если изначально ставить вопрос так: я не пойду, и надеюсь что ты тоже сделаешь правильный выбор. это ограничение на ограничении, при том в безобидной ситуации.

6 minutes ago, zmеy said:

тогда надо чтобы у неё денег не было, чтобы до клуба доехать.... хотя, придумал! срочно в фак надо занести, нахрен всю её одежду в шкаф под замок, нет одежды - никуда не пойдёт - не изменит! вот она волшебная таблетка.

это странная калибровка, пошла в клуб, значит изменит. так же странная установка, что ей в клубе без меня делать? а если изначально ставить вопрос так: я не пойду, и надеюсь что ты тоже сделаешь правильный выбор. это ограничение на ограничении, при том в безобидной ситуации.

Почему же ограничение ? девушке предоставляется сделать выбор, и подумать головой, как лучше для отношений, ей дается выбор, и делает она его сама, где тут ограничение ? но так же, даю понять, что я эту не приемлю, это не нормально для меня.

Вообще она не хотела туда идти тогда, её потащила сестра её, она и пошла, сестра много влияние на нее имеет. ОЧЕНЬ, она ей постоянно надоедала  первое время звонками, когда она оставалась у меня 

1 минуту назад, Mafioso сказал:

Почему же ограничение ? девушке предоставляется сделать выбор, и подумать головой, как лучше для отношений, ей дается выбор, и делает она его сама, где тут ограничение ? но так же, даю понять, что я эту не приемлю, это не нормально для меня.

про Еву и яблоко слышал? - предостережение от неправильного с твоей точки зрения поступка действует интригующе.

не, ну серьёзно, что здесь такого, в том чтобы за семь месяцев один раз с сестрой (или бОльшей компанией) в клуб сходить?  самое хреновое в том, что ты будешь находить подтверждение своим теориям на практике, т.к. она же с ним в клубе познакомилась. тогда уж либо верь в это до конца, и запрещай ходить в клубы, либо пойми, что когда ты напересчёт всех друзей у девушки в социальной сети знаешь, и истерики закатываешь - этого удали, она даже если изначально на него внимание не обратила, задумается, наверное, в неё что-то есть, раз ты так занервничал.

2 minutes ago, zmеy said:

про Еву и яблоко слышал? - предостережение от неправильного с твоей точки зрения поступка действует интригующе.

не, ну серьёзно, что здесь такого, в том чтобы за семь месяцев один раз с сестрой (или бОльшей компанией) в клуб сходить?  самое хреновое в том, что ты будешь находить подтверждение своим теориям на практике, т.к. она же с ним в клубе познакомилась. тогда уж либо верь в это до конца, и запрещай ходить в клубы, либо пойми, что когда ты напересчёт всех друзей у девушки в социальной сети знаешь, и истерики закатываешь - этого удали, она даже если изначально на него внимание не обратила, задумается, наверное, в неё что-то есть, раз ты так занервничал.

ну есть в твоих словах доля правда, запретный плод сладок, я знаю, я же говорю косяки были, но так же, как ты говоришь за 7 месяцев неужели нельзя отпустить в клуб? нет, на клуб у меня табу.

Одно время часто посещал это заведение, знаю что это такое, как снимаешь девочек, хоть и парень есть, снимаются все, особенно если малышка выпила.

Девушка жертва, особенно в таком заведение, и как бы она не отбивалась, атаковать её будут, тут уже конечно всплывает доверие + можно даже понять на сколько серьезно девушка дорожит отношениями. Ну знаю свою малыху, она наивная очень, и если ей этот чувак наплел на уши, помог с работой, и она так свалила, за 5 минут, меняя все, на интригу, то ты представь её наивность.

В какой то части, это была не ревность, или недоверие, я её хотел уберечь от ее наивности, по этому было табу на клуб. 

Давай не разводить темы не о чем, это не корень проблемы её ухода, все же, причина, это уже соперник, а он появился уже спустя 4-5 месяцев после инцидента с клубом. 

Все же думаю от девочки в скором времени начнутся пинги, и тд, нужно будет грамотное поведение свое вырабатывать 

3 минуты назад, Mafioso сказал:

ну есть в твоих словах доля правда, запретный плод сладок, я знаю, я же говорю косяки были, но так же, как ты говоришь за 7 месяцев неужели нельзя отпустить в клуб? нет, на клуб у меня табу.

Одно время часто посещал это заведение, знаю что это такое, как снимаешь девочек, хоть и парень есть, снимаются все, особенно если малышка выпила.

Девушка жертва, особенно в таком заведение, и как бы она не отбивалась, атаковать её будут, тут уже конечно всплывает доверие + можно даже понять на сколько серьезно девушка дорожит отношениями. Ну знаю свою малыху, она наивная очень, и если ей этот чувак наплел на уши, помог с работой, и она так свалила, за 5 минут, меняя все, на интригу, то ты представь её наивность.

В какой то части, это была не ревность, или недоверие, я её хотел уберечь от ее наивности, по этому было табу на клуб. 

Давай не разводить темы не о чем, это не корень проблемы её ухода, все же, причина, это уже соперник, а он появился уже спустя 4-5 месяцев после инцидента с клубом. 

Все же думаю от девочки в скором времени начнутся пинги, и тд, нужно будет грамотное поведение свое вырабатывать 

если это для тебя табу, почему ты ей оставляешь право выбора? 

может тебе нужен фрейм виноватая девочка, а ты такой в сияющих доспехах? - я сейчас не стебусь, это частая ситуация. тогда и твои слова о том что ты её не ревнуешь а уберегаешь потому-что она наивная, а ты нет, звучат логично.

соперник не может быть корнем проблемы по определению, это результат.

ну так и что? пинги,и? ты же решил что всё кончено! ты определиться каким тоном ей сказать не звони и не пиши мне больше не можешь?

з.ы. ну вот не снимаются все в клубах, ну вот глупость полная. и откуда вы только такой фигни набрались...

4 часа назад, Mafioso сказал:

нужно будет грамотное поведение свое вырабатывать

Грамотное- это 2 презерватива и главное никакого секса?

Хочешь продолжить с ней прежнюю линию "маленький ребенок", которому все сходит с рук без последствий? Такими темпами в следующий раз будет алкоголь или может наркота. Тоже будешь стратегии как спасать вырабатывать?

Ты лучше когда начнутся пинги - на групповуху её раскрути и потом отправь на 3 буквы, скажи что ш* тебе не нужны))

Чем больше от девушки на ранних стадиях разговоров о семье, детях и планах на жизнь, тем менее серьезно она относится к этим словам. Так же чем быстрее секс, дикое залипалово на тебе, тем с большей вероятностью, это не зарождение серьезных и долгосрочных отношений, а обычный всплеск эмоций, который утихнет. 

Также быстро она залипнет и "влюбится" в другого, потом в третьего, пятого, десятого. 

Не осознает пока, что отношения это работа, что уж говорить о свадьбе и детях. Так что у нее не отношения, а игра в отношения, которая быстро ей надоела, как только гормоны подуспокоились. 

Баба еще молодая и инфантильная. Её мозх не сформировался к взрослой жизни, где есть ценности, уважение, поддержка и т.д. - малолеткам вообще чуждо все это (они устают от всего этого). Бабе гулять хочется, а ты ей выставил табу на клубы - итог слит за проф. непригодность.

Нашла мгновенно себе Васю. Знаешь почему? Да ей просто плевать на вас (мужиков). Она отрывается с кем хочет и когда хочет, потому-что баба еще не знает что с вами делать и как вами пользоваться.

О каких серьезных ЛТР с малолеткой вообще может идти речь?

• Советник

Привет, Автор. Как говорится, начал за здравие... а потом:

18 hours ago, Mafioso said:

я психанул, удалил её с соц сетей, удалил все фотки наши

Да вы, батенька, неадекват) 

честно говоря в шутку с сарказмом но это же сс, она приняла по другому - пишу Ты где лазила я не понял?

Ну понятно всё с тобой) Логичный ты наш и рациональный)

Спокойной ночи и поцелуй, я ничего не ответил, захожу утром в сс, она: Чего ушел так рано? говорю какие притензии, ты же не отчитываешься где ты ходишь вечерами? Она: ну окей, говорю отлично, она: замечательно

Действительно идеальные отношения))) 

хотя я ей сказал его удалить, и больше не добавлять никогда

Овечка посмела выйти из стойла?) Она давно почувствовала твой неадекват, поэтому резвится, выводя тебя на эмоции) Она это делает специально. Не надо думать, что она дура набитая, которая не понимала, как это на тебя подействует.

Спасибо за хорошие 7 месяцев, ты хорошая девушка, я не о чем не жалею, это было лучшее время, удачи тебе во всем

Ты ещё и манипулятор. И это она тоже просекла давно и поняла, что сможет тебя переиграть))

мы с тобой многое уже прошли - я к тебе относился очень хорошо, я планировал с тобой строить крепкие отношения, семью, с моей серьезные планы, я не хочу из за разной ерунды портить наши отношения, мы должны находить пути к друг другу, как бы сложно не было, и в любой ситуации если мы хотим с тобой построить семью. ВСЕ ЭТО СПОКОЙНЫЙ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ. 

Нет, это называется "нюни распустить", когда она тебе постучала лопатой по голове, дескать, ку-ку, "ты ещё не понял, что я сильнее". Ей в кайф наверное было слушать это заискивание и попытки её завиноватить и застыдить)

я ей, и ты готова променять 7 месяцев отношений наших, совместной будущее, доверие и тд

Автор, ну ты зелёный, ей богу. Семь месяцев - это ничто, это пшик. Что ж ты такой наивный) 

Ваше мнение, критика, и тд, приветствуется, но по делу пожалуйста 

Основная критика в том, что у вас 6 лет разницы, и ты по идее должен быть на голову выше этой малолетки, а по факту на одном уровне с ней. Когда она неадекватит - это ок, какой с неё спрос в 20 лет? Никакого. Но когда ты неадеватишь в 26, с тебя уже спрос иной. Поэтому твоё поведение раз за разом считывается как слабость. Девочка поиграла в любовь, а ты поплыл, какие-то её желания, мысли вслух, надежды, грёзы принимал за чистую монету. Тебе надо фильтровать информацию, которую ты получаешь, и учиться читать между строк. 

19 minutes ago, Maxsimys said:

Баба еще молодая и инфантильная. Её мозх не сформировался к взрослой жизни, где есть ценности, уважение, поддержка и т.д. - малолеткам вообще чуждо все это (они устают от всего этого). Бабе гулять хочется, а ты ей выставил табу на клубы - итог слит за проф. непригодность.

Нашла мгновенно себе Васю. Знаешь почему? Да ей просто плевать на вас (мужиков). Она отрывается с кем хочет и когда хочет, потому-что баба еще не знает что с вами делать и как вами пользоваться.

О каких серьезных ЛТР с малолеткой вообще может идти речь?

1 hour ago, Звездный Лорд said:

Чем больше от девушки на ранних стадиях разговоров о семье, детях и планах на жизнь, тем менее серьезно она относится к этим словам. Так же чем быстрее секс, дикое залипалово на тебе, тем с большей вероятностью, это не зарождение серьезных и долгосрочных отношений, а обычный всплеск эмоций, который утихнет. 

Также быстро она залипнет и "влюбится" в другого, потом в третьего, пятого, десятого. 

Не осознает пока, что отношения это работа, что уж говорить о свадьбе и детях. Так что у нее не отношения, а игра в отношения, которая быстро ей надоела, как только гормоны подуспокоились. 

Нравятся ваши точки зрения на всю ситуацию, видно что прочитали с умом, так и есть скорее всего, девочка чем парится  о моих каких-то ценностях, табу на клубы, и сохранить отношение - как раз таких это и есть компромисс, просто слилась погулять с Васей, где не так все серьезно, можно и ним погулять, да в клубы никто не запретит идти

Как раз после нашего разрыва в первые дни, она в клуб и пошла уже с сестрой, и фотки + видосик залила, где бухая в  попень.

Весело было смотреть, и осознать в тоже время "С кем я вообще связался" 

А с Васей думаю что там долго ничего не будет, у мужика жена и ребенок, зачем ему малолетка)

После Васи то будешь девушку подбирать,не? Ну там любовь строить... детей заводить...

8 minutes ago, kotenok said:

Привет, Автор. Как говорится, начал за здравие... а потом:

Да вы, батенька, неадекват) 

Ну понятно всё с тобой) Логичный ты наш и рациональный)

Действительно идеальные отношения))) 

Овечка посмела выйти из стойла?) Она давно почувствовала твой неадекват, поэтому резвится, выводя тебя на эмоции) Она это делает специально. Не надо думать, что она дура набитая, которая не понимала, как это на тебя подействует.

Ты ещё и манипулятор. И это она тоже просекла давно и поняла, что сможет тебя переиграть))

Нет, это называется "нюни распустить", когда она тебе постучала лопатой по голове, дескать, ку-ку, "ты ещё не понял, что я сильнее". Ей в кайф наверное было слушать это заискивание и попытки её завиноватить и застыдить)

Автор, ну ты зелёный, ей богу. Семь месяцев - это ничто, это пшик. Что ж ты такой наивный) 

Основная критика в том, что у вас 6 лет разницы, и ты по идее должен быть на голову выше этой малолетки, а по факту на одном уровне с ней. Когда она неадекватит - это ок, какой с неё спрос в 20 лет? Никакого. Но когда ты неадеватишь в 26, с тебя уже спрос иной. Поэтому твоё поведение раз за разом считывается как слабость. Девочка поиграла в любовь, а ты поплыл, какие-то её желания, мысли вслух, надежды, грёзы принимал за чистую монету. Тебе надо фильтровать информацию, которую ты получаешь, и учиться читать между строк. 

Ну на эмоции все пробивает иногда, люди еще и не такое творят, и всегда старался думать больше в этих отношениях, ну что поделать, когда она не думала

Я согласен есть ошибки, уже вынес их на будущее, но нельзя я считаю все её косяки пускать на тормозах, типа пошла - ну и ладно?( ведь это тоже своего рода проверка дозволенного, что можно что нет, да и не клуб меня тогда взбесил, а фотки которые появились в сс, с Васянами другими, только она не себе их выложила, а сестра её спалила их, просто грамотнее надо было в этой ситуации выйти, а не заниматься детским садом(уяснил)

Не думаю что кому то было бы приятно видеть свою девушку в клубе и фотки ее с другими Васьками, кого хочешь на эмоции пробьет 

• Советник

Читаю дальше комментарию и понимаю, что всё запущено куда сильнее, чем показалось вначале.

12 hours ago, Mafioso said:

Ну знаю свою малыху, она наивная очень,

малыху бл*ть

Всё-таки KBV прямо в точку попал. Ты хочешь отношений "Родитель-Ребёнок" (по Верну). Тем самым ты вообще с неё всякую ответственность снимаешь. Удивительно, что ты своим же поведением подбрасываешь дровишек в огонь этого дисфункционального подхода. Ты себя спрашивал - почему тебе хочется, что она была безответственной? Ты же сам в такой фрейм её поставил. Кто знает, может, если бы ты строил отношения "Взрослый-Взрослый", то и результат был бы иной.

До тех пор пока со своими тараканами не разберёшься, никаких долгосрочных счастливых отношений не добьёшься. 

12 hours ago, Mafioso said:

Это вот наивность 101 лвл

13 minutes ago, Mafioso said:

А с Васей думаю что там долго ничего не будет, у мужика жена и ребенок, зачем ему малолетка)

Ага. Или она будет его любовницей в следующие десять лет. Смешной ты, ей богу. Ощущение, что вообще ничего в женщинах не понимаешь.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

После Васи то будешь девушку подбирать,не? Ну там любовь строить... детей заводить...

Нет конечно, это разбор полетов, можно так сказать, что привело к тому, что имею.

Я не знаю честно говоря что она будет предпринимать после того как её этот женатый Вася бортанет, и тд.

Ну я для себя точно уяснил, что с моей стороны действий вообще никаких не будет, пусть гуляет, а если будут от нее какие то действия, буду рад с вами поделиться этим))

Я занимаюсь своими делами, погрузился в свои хобби, иду вот на днях со своей новой 6-кой погулять, просто общение пока что планирую, ничего большего. 

4 минуты назад, Mafioso сказал:

Я занимаюсь своими делами, погрузился в свои хобби, иду вот на днях со своей новой 6-кой погулять, просто общение пока что планирую, ничего большего. 

Запланируй секс)

6 hours ago, Mafioso said:

Не думаю что кому то было бы приятно видеть свою девушку в клубе и фотки ее с другими Васьками, кого хочешь на эмоции пробьет 

Ну на это есть варианты решения: не строить ЛТР с любителями клубов (сложно увидеть ее там, куда она не ходит) и не добавлять девушек в соцсети (если вы в соцсетях не пересекаетесь, то ее фотки с другими к тебе не попадут)

16 minutes ago, Alagar said:

Ну на это есть варианты решения: не строить ЛТР с любителями клубов (сложно увидеть ее там, куда она не ходит) и не добавлять девушек в соцсети (если вы в соцсетях не пересекаетесь, то ее фотки с другими к тебе не попадут)

На счет не строить ЛТР с любителями клубов согласен, но, она изначально в них никогда не была, как она мне говорила, по-этому я не переживал на счет этого.

Не знаю, на счет того, чтобы не добавлять девушку в соц сеть, по моему как то странно выглядит, мне легче перекидываться раз в 10-15 минут фразами в сс, чем трындеть по телефону не о чем, а лучше же конечно реальные прогулки, но на данном этапе нашего поколение не использовать сс, глупо.

Думаю что, если девушка заинтересована в отношениях как и ты, у нее мозг не грецкий орех, то, ищи не ищи фотки по сс с другими, ты их не найдешь. А если после мелких конфликтов уже бежать в клуб чтобы тебя снимали, неадекватность на лицо )

4 minutes ago, Mafioso said:

Не знаю, на счет того, чтобы не добавлять девушку в соц сеть, по моему как то странно выглядит, мне легче перекидываться раз в 10-15 минут фразами в сс, чем трындеть по телефону не о чем, а лучше же конечно реальные прогулки, но на данном этапе нашего поколение не использовать сс, глупо.

Я уж не знаю, зачем тебе каждые 10 минут "перекидываться фразами" с ней, но если вдруг невтерпёж, перекидывайся через вотсап, Вайбер или телеграм.

Хотя, вот положа руку на сердце - о чем можно говорить каждые 10 минут (в сети или по телефону)? 

16 часов назад, Mafioso сказал:

.....И жду пингов, что бы правильно на них среагировать. 

Автор, лично я так читаю твоё сообщение. Не пойми, что я как то хочу принизить твой настрой, но это видно. Один важный момент, ты бы не стал разводить эту муть голобую тут, если бы ты не ждал. И получат советы как правильно реагировать на пинги. 

Ты молодой, время есть ещё, реально поставь цель что бы девушка была у тебя годков побольше или с более устоявшимися взглядами. Да и сам прочитай что тут пишут, очень правильно пишут. 

Мозги есть у тебя, руки и енг не опускай, вперёд!

10 часов назад, Mafioso сказал:

Думаю что, если девушка заинтересована в отношениях как и ты, у нее мозг не грецкий орех, то, ищи не ищи фотки по сс с другими, ты их не найдешь. А если после мелких конфликтов уже бежать в клуб чтобы тебя снимали, неадекватность на лицо )

Да не сниматься она побежала, а вдохнуть свежего воздуха от твоих душных объятий. Когда самый сладкий период прошёл, надо было БЗ делать 45/55. А так брал на себя всё.

В 4/16/2017 в 19:04, Mafioso сказал:

первые месяцы доходило по 9 раз в день

дальше не читал.от таких не уходят.от таких уползают.выровнял с 40-60 на 45-55.почему не привел автор график и разработку формулы, по кот это просчитал?

Конкретной причины расставания не увидела!) Зацепиться можно за все что угодно, чтобы пойти погулять.  Автор все правильно делал и делает! Девушка просто совершила ошибку, не подумала. Еще немного времени и она пожалеет об этом и начнется возвращение. Вот здесь таки и нужно автору подумать, что с этим делать?! Чтобы и ей не навредить (карму не испортить) и самому остаться в плюсе. Но, я так понимаю, отношений больше не будет, хотя все возможно. Все мы так говорим, пока вторая половина не объявится. А потом, кто знает))) Вообщем, на всякий случай я бы подумала об обоих вариантах развития ситуации. А в подготовке не вижу ничего страшного. Не нужно писать планы и днями думать об этом, просто расписать для себя варианты и быть готовым. Почему бы и нет)

итого, 2.5 недели ТИ с моей стороны

Может кому будет интересно как развиваются события.

и так, 17-го она вернулась с (города) куда ездила с тем Васей.

18-го она делает пинг в виде лайка в сс я игнорю ясный пень ничего в ответ не делаю, а  думаю зайду-ка гляну что там новенького, удалила все фото с Васей, в инст. тоже удалила, одну только оставила ну его там только рука :lol: , и куча разных постов типа, половина тебя лучше чем другие целые и тд. в общем почитал и вышел.

19-го пошел погулял со своей 6-кой, у нее было ДР,  за день до этого, была не в городе ездила к родственникам, по-этому встретится не могли, в общем, встретились, принесла мне тортика, так сказать порадовать меня, погуляли пообщались, все прошло отлично, сходили в кино, когда купили билеты, она их держала, ну что то в голову стукнуло я их сфоткал, было на фото видно 2 билета и её рука, приехал домой поздно, часов в 12 гружу в инст эту фотку, и залипаю в сс где то до часу ночи, заходит БОЖП и выходи почти сразу, знаю что увидела.

20-го прилетает пинг уже в виде смс, странный вообще, Типа что то новвая девушка, зашла посмотреть бывшую, или что то такое, короче кода всплыло сообщение в сс, я его увидел, ну зашел только часов через 5 в сеть, удалил его, оставив не прочитанным.

Дальше карнавал статусов в сети пошел, сначала в любви и разной фигни, потом полетело типа, что я еще и виноват в чем и тд))):D

2 часа назад, Mafioso сказал:

Итого, 2.5 недели ТИ с моей стороны

Ноль. Ноль недель в ТИ ты провел. Тут хорошо кто-то из ребят сформулировал вопрос: Значение какого именно из двух слов тебе непонятно: "тотальный" или "игнор"?

Часов в 12 гружу в инст эту фотку, и залипаю в сс где то до часу ночи, заходит БОЖП и выходи почти сразу, знаю что увидела.

Косяк твой конкретный. ОЖП увидела, что ты сидишь в СС ночью, а значит - никого не трахаешь, никого у тебя нет, никому ты не нужен. И делает соответствующий вывод: раз он никому не нужен, раз он ночью дрочит в СС, а не трахает шикарную подругу, то нафиг он мне сдался?

Короче, автор:

1. ТИ включает в себя игнор активности ОЖП в СС. Ты этого не делаешь. Сейчас ты не ведешь ТИ, ты напряженно следишь за ее жизнью. Делай то, что нужно и приятный результат не заставит себя ждать.

2. Не сиди в СС после 18:00. Если ты там залипаешь в неурочный час, это показатель того, что ведешь ты блеклую, скучную, одинокую жизнь, оторванную от реальности. Это значит, что тебе трахать некого. Такого впечатления у ОЖПшек формироваться не должно. Прекращай сидеть в СС ночью и результат тебя приятно порадует.

П. С.

было на фото видно 2 билета и её рука

Если девочка красивая, надо было ее всю засветить, в обнимку с тобой, а не только ее пятерню с билетами. :)

Вон, Дав же советовал выше...

Автор, давай так. Если у тебя цель вернуть её так и скажи. Распишем план действий. Если нет, то пиши сюда когда откаты и отчеты по новой жизни. 

Ты нас дуришь и себя то же в первую очередь.

Блин,здесь на форуме прям модели сидят, 7-7,5. Только вот идеальные отношения разваливаются,бабы к васям уходят. Лайки в СС это не Пинги,это хрень собачья. Ты видимо не знаешь как пингуют залипшие бабы

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Блин,здесь на форуме прям модели сидят, 7-7,5. Только вот идеальные отношения разваливаются,бабы к васям уходят. Лайки в СС это не Пинги,это хрень собачья. Ты видимо не знаешь как пингуют залипшие бабы

И не только модели. Еще 90% бизнесмены:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешность

2. 17

Прошлая жизнь

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 476

Оцените внешность

5. 13 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...