Перейти к публикации
пикап.Форум

Защемило

Рекомендованные сообщения

Привет всем,мне 24,о себе не буду пасписывать,может в процессе беседы,если потребуется. полтора месяца назад познакомился с девушкой,само знакомство ,прошло отлично,заинтересовал ее довольно сильно(знакомство проходило в баре),я был трезвый(за рулем),она тоже не пила,ну и далее на этой теме и построил знакомство,вследствие выяснялось,что много интересов похожих,спорт,стиль в одежде,музыка.Когда прошался,обнял,поуеловал в щеку,думаю,для дня знакомства не плохо.Но тут немного затупил,торопили друзья и я забыл взять номер.На мое удивление,она подошла ко мне,и сказала мол ты кое что забыл,ну и сама дала его. 

Вызванивать хотел,через пару дней,но тут в дело вмешались СС,она нашла меня в вк,добавила,начала писать,довольно часто.Я не скрою поддерживал диалог,но старался ссылаться на занятость,на самом деле так и есть,работа,тренировки,в будни времени не много.

Увиделись через день,пркатались,сходили в кафе,кинестетил,принимала с теплом,я все больше понимал,что с ней хотел бы попробовать ЛТР,после первого свидания поцеловал,быстро попрощался,форум читаю давненько,и знаю,что долгие свидания не есть хорошо.

Но чтение форума,не уберегло меня от ошибок,много теории в голове,но опыта недостаточно.И так далее я начал косячить,так как начал подсаживаться на нее(моя глобальная проблема,двушка которая действительно нравится мне,веду себя с ними не естественно,завышаю значимость,и понимаю это,ранее было еще хуже,сейчас ,чем больше общаюсь,сплю,с разными девушками,понимаю незаменимых нет),но сейчас у меня в голове мысли,ох какая она классная,мне с ней так легко,мы делали необдуманные поступки,от которых получали кайф,и прочее(стандартеый набор человека подсевшего на эмоции).И как плохо когда мозг понимает,но всеравно щемит..

На 3 встречи у нее дома,все получилось,секс,все хорошо.Потом виделись очень часто,мне кажется за 1.5 месяца у меня в жизни ,кроме нее никого не было,я даже стал иногда тренировки пропускать,дожили,сам с себя хуе..

В целом встречи были насыщенные,она не тянула с меня ресурс,платила почти везде сама,подарки были,но не много,только на 8 марта,и так всякие вкусняшки,по мелочи.Некоторые встречи были сумасшедшие,творили реально необдуманные поступки,получали адреналин и нам было хорошо

Далее началось перенасыщение,я понимал,что нужно как то сократить встречи,перестал звонить и писать,на ,что получил агрессию,типо я забил на нее.Хотя при встречах я ей давал эмоции,и все было хорошо.Старался видеться не чаще раза в неделю,в перерывах ,между встречами,получал дрочь в СС ,какой я плохой,я не интересуюсь,как у нее дела.

Однако,как сказал выше,при встречах,все регулировалось,и снова все было хорошо,но я пошел у нее на поводу,и вчера можно сказать получил Дод,я так понял.

Она начала разговор,вроде того, что ее слишком много в моей жизни,нужно видеться пореже,так можно надоесть друг другу,по сути ,то что я пытался сделать ранее,но не довел до ума,она мне вчера выдала сама.Далее вообще непонятный вопрос от нее(мы друзья или нет?)я посмотрел на нее,говорю ну друзья не целуются и ее спят,и то,что мы не говорили не разу об отношениях,разве это что то значит?если нам было хорошо(не знаю правильно ответил или нет).На эту мою речь,получил поцелуй от нее,но чувствовал,что нам на данный момент некомфортно,  попрощался и уехал.

Сегодня утром от нее сообщение,как ты.Ответил все отлично,пока на этом история кончилась.

Это уже дод?или можно все выправить?конечно косяки были,но я думаю не критичные,какие мои действия будут самыми правильными?

я думаю будет правильно в этой ситуации первым делом остудить голову и подзабить с недельку другую , а там уже видно будет , тут важен еще тот момент , что она тебя послала в дод, а не ты ее, следовательно она должна возвращать тебя , а не ты ее ,  чуешь? выправить можно после снятия защемления внизу))

1 час назад, Ultra11 сказал:

Привет всем,мне 24,о себе не буду пасписывать,может в процессе беседы,если потребуется. полтора месяца назад познакомился с девушкой,само знакомство ,прошло отлично,заинтересовал ее довольно сильно(знакомство проходило в баре),я был трезвый(за рулем),она тоже не пила,ну и далее на этой теме и построил знакомство,вследствие выяснялось,что много интересов похожих,спорт,стиль в одежде,музыка.Когда прошался,обнял,поуеловал в щеку,думаю,для дня знакомства не плохо.Но тут немного затупил,торопили друзья и я забыл взять номер.На мое удивление,она подошла ко мне,и сказала мол ты кое что забыл,ну и сама дала его. 

Вызванивать хотел,через пару дней,но тут в дело вмешались СС,она нашла меня в вк,добавила,начала писать,довольно часто.Я не скрою поддерживал диалог,но старался ссылаться на занятость,на самом деле так и есть,работа,тренировки,в будни времени не много.

Увиделись через день,пркатались,сходили в кафе,кинестетил,принимала с теплом,я все больше понимал,что с ней хотел бы попробовать ЛТР,после первого свидания поцеловал,быстро попрощался,форум читаю давненько,и знаю,что долгие свидания не есть хорошо.

Но чтение форума,не уберегло меня от ошибок,много теории в голове,но опыта недостаточно.И так далее я начал косячить,так как начал подсаживаться на нее(моя глобальная проблема,двушка которая действительно нравится мне,веду себя с ними не естественно,завышаю значимость,и понимаю это,ранее было еще хуже,сейчас ,чем больше общаюсь,сплю,с разными девушками,понимаю незаменимых нет),но сейчас у меня в голове мысли,ох какая она классная,мне с ней так легко,мы делали необдуманные поступки,от которых получали кайф,и прочее(стандартеый набор человека подсевшего на эмоции).И как плохо когда мозг понимает,но всеравно щемит..

На 3 встречи у нее дома,все получилось,секс,все хорошо.Потом виделись очень часто,мне кажется за 1.5 месяца у меня в жизни ,кроме нее никого не было,я даже стал иногда тренировки пропускать,дожили,сам с себя хуе..

В целом встречи были насыщенные,она не тянула с меня ресурс,платила почти везде сама,подарки были,но не много,только на 8 марта,и так всякие вкусняшки,по мелочи.Некоторые встречи были сумасшедшие,творили реально необдуманные поступки,получали адреналин и нам было хорошо

Далее началось перенасыщение,я понимал,что нужно как то сократить встречи,перестал звонить и писать,на ,что получил агрессию,типо я забил на нее.Хотя при встречах я ей давал эмоции,и все было хорошо.Старался видеться не чаще раза в неделю,в перерывах ,между встречами,получал дрочь в СС ,какой я плохой,я не интересуюсь,как у нее дела.

Однако,как сказал выше,при встречах,все регулировалось,и снова все было хорошо,но я пошел у нее на поводу,и вчера можно сказать получил Дод,я так понял.

Она начала разговор,вроде того, что ее слишком много в моей жизни,нужно видеться пореже,так можно надоесть друг другу,по сути ,то что я пытался сделать ранее,но не довел до ума,она мне вчера выдала сама.Далее вообще непонятный вопрос от нее(мы друзья или нет?)я посмотрел на нее,говорю ну друзья не целуются и ее спят,и то,что мы не говорили не разу об отношениях,разве это что то значит?если нам было хорошо(не знаю правильно ответил или нет).На эту мою речь,получил поцелуй от нее,но чувствовал,что нам на данный момент некомфортно,  попрощался и уехал.

Сегодня утром от нее сообщение,как ты.Ответил все отлично,пока на этом история кончилась.

Это уже дод?или можно все выправить?конечно косяки были,но я думаю не критичные,какие мои действия будут самыми правильными?

Где тут дод?  Я что-то не заметил. Девушке явно не хватает твоего внимания. 1 раз в неделю - это перебор. 2-3 вполне достаточно. 

Её слова, что нужно реже видится - скорее попытка манипуляции. Проверка твоей реакции. 

Сс - такое себе общение. Тут много споров. Лично я считаю, что если не уметь общаться в сети, то не имеет смысла. Проще сказать, что не любишь общаться по переписке. Лучше звонки(не долгие), а ещё лучше реал.

Игнорировать не нужно. У тебя есть важные дела, когда ты свободен - есть она. И, как мне кажется, нужно эмоций кинуть. 

Только что, Millcellars сказал:

Где тут дод?  Я что-то не заметил. Девушке явно не хватает твоего внимания. 1 раз в неделю - это перебор. 2-3 вполне достаточно. 

Её слова, что нужно реже видится - скорее попытка манипуляции. Проверка твоей реакции. 

Сс - такое себе общение. Тут много споров. Лично я считаю, что если не уметь общаться в сети, то не имеет смысла. Проще сказать, что не любишь общаться по переписке. Лучше звонки(не долгие), а ещё лучше реал.

Игнорировать не нужно. У тебя есть важные дела, когда ты свободен - есть она. И, как мне кажется, нужно эмоций кинуть. 

встреч наоборот было много,в первые недели 3 виделись чуть ли не через день,я заметил спад интереса,угасание эмоций,попытался выправить,получил дрочь в смс ,а далее выше описанный разговор 

14 минуты назад, Mr.Maloy сказал:

Тема едет в РиУО

Лет сколько девушке ?

21

57 минут назад, the7game сказал:

я думаю будет правильно в этой ситуации первым делом остудить голову и подзабить с недельку другую , а там уже видно будет , тут важен еще тот момент , что она тебя послала в дод, а не ты ее, следовательно она должна возвращать тебя , а не ты ее ,  чуешь? выправить можно после снятия защемления внизу))

Прямого посыла не было,как бы тут двоякая ситуация,но когда начинаются такие разговоры,это как минимум предпосылки,тут согласен

Баба сделала Дальше. Отвечай своим Дальше - на смс не отвечай,отвечай только на звонки. Долго не трепись.  Секса не проси,только соглашайся взять,если предложит.

P.S. Помимо бабы,хорошо бы заниматься и другими делами,чтобы не стать скучным.

2 часа назад, the7game сказал:

подзабить с недельку другую , а там уже видно будет 

Ага, и тогда точно будет дод.

Автор я чето не поняла, ты делал Д а потом удивляешься ее Д в ответ?

3 часа назад, Ultra11 сказал:

перестал звонить и писать

Зачем? К чему это было?

22 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Ага, и тогда точно будет дод.

Автор я чето не поняла, ты делал Д а потом удивляешься ее Д в ответ?

Зачем? К чему это было?

Писал все с телефона,может где то потерял,часть мыслей.или выразился не корректно.Сейчас постараюсь более понятно расписать.

Я делал Д,только тогда,когда понял,что наши частые встречи(за первые три недели) наверное раз12 не меньше,то есть через день практически,и переписки,инициатором ,которых была она,не приведут не к чему хорошему.Почему?ответ прост,не моя первая подобная история,и перенасыщенеи внимания,или не позволять девушке скучать по тебе,это хуже,чем позволить ей скучать,но при встречах давать ей тот самый заряд эмоций,которых она ждала,или я не прав?

(поэтому я начал делать Д,но не конкретно и жестко,а лояльно,но это не было принято ее,моя ошибка,так как сначала,себя поставил с другой позиции)

Так вот виделись часто,переписка в вотс апе,выражала недовольство,если я не писал первый,иногда молчание длилось до вечера.И мне могло прийти сообщение что то вроде тебе не интересно как у меня дела? Ну я не знаю,мы вот виделись вчера,что такого могло произойти,и зачем так начинать диалог,явно если что то интересное случилось,она бы написала.Обычно после таких сообщений,я перезванивал,естественно брала трубку делая вид обиды,испорченного настроения.Отношения я конечно не выяснял,менял разговор в позитивное русло,как то решал эту ситуацию.Далее опять встречи,звонки,и вот ,что в итоге? всего 7 недель отношений,а по факту событий как за пол года.

И вчера мы первый раз выясняли отношения,до этого я отводил все разговоры,менял тему,с форума уяснил,что выяснений отношений,это вообще ен есть хорошо.Ну и вчера я от нее слышу,что мы часто видимся,так можно быстро надоесть друг другу(а сам про себя удмаю,да ладно бл*ь)Далее еще слышу такую фразу зачем я тебе нужна,а мы друзья или нет?Видимо тот факт,что мы никогда не говорили об этом,и наших отношениях,ее волновал,и вот это вылилось. Встреча была крайне напряженна,такой неодназначный поцелуй на прощание.Но сегодня опять сообщение в вос ап от нее,с самого утра

У нее  периодически бывает плохое настроение,и тогда наши встречи проходят напряжёно,как мог выправлял,через день уже могло быть все классно.Но на сегодняшний день случился такой разговор,с несколькими вопросами,неясного характера,проверка или что еще я так и не понял

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба сделала Дальше. Отвечай своим Дальше - на смс не отвечай,отвечай только на звонки. Долго не трепись.  Секса не проси,только соглашайся взять,если предложит.

P.S. Помимо бабы,хорошо бы заниматься и другими делами,чтобы не стать скучным.

Имеешь ввиду не стать скучным для себя?Дел то вроде хватает,работа,тренировки,будни в принципе заняты,время есть только после 8 вечера,ну тут уже можно и дома почитать форум,или еще что нибудь. 

А если не стать скучным для нее?то как это ей поможет понять,будь я занятым,показуху делать?смысл?Или ты про то,что если я буду занят,и буду уделять ей меньше внимания,не потому что так хочу,а потому что реально занят,то тем самым и покажусь ей не скучным?

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, все в норме.Остуди голову и читай фак по Риоу.

Факи читал,возможно стоит перечитать,ошибки были сделаны,многое из теории забыто,займусь этим

2 часа назад, Mr.Maloy сказал:

Это не ДоД, Качай доверие и углубляй рапорт.

Читай Фак по отношениям

Все это читал,как и темы пользователей,видимо многое мимо глаз пропустил,или не применил на деле,так как подсел,буду перечитывать и исправляться

• Советник
24 minutes ago, Ultra11 said:

Ну и вчера я от нее слышу,что мы часто видимся,так можно быстро надоесть друг другу(а сам про себя удмаю,да ладно бл*ь

Принял за чистую монету?))

Могу перевести: это означает, что она потеряла надежду выправить ваши отношения, но расставаться не хочет (значимость-то твоя высокая, но ценность уже ушла в ноль (типа она пахала-пахала ради вас, а ты не оценил). Сейчас она скорее всего будет искать тебе замену, поэтому ей нужно было, так сказать, прочистить себе дорогу - она тебя предупредила, что в будущем очень часто будет "занята" для встреч с тобой и будет подавать это под соусом "ну ты же сам хотел"))) Хитрая, в общем) Посмотрим, хватит ли ей духу. 

Ну и само собой, она возможно краем мысли ожидала, что этим сломает твой шаблон, тебя зажмёт и ты станешь прежним (таким, с которым она познакомилась и в которого влюбилась). По каким-то её критериям отношений парень раз в неделю ей на*ер не упал. Да и она права. Раз в неделю - это не отношения. Этим занимаются те, кому сами отношения и раппорт с человеком побоку, это без пяти минут секс-онли. Так что она выводы сделала, теперь хочет искать тебя замену, но заодно выстрелить тебе в колено своим морозом) 

Как тебе действовать? Ну само собой - делать Б тут не стоит, это процесс её ломки упростит и она поймёт, что её манипуляция принесла плоды. Сидеть в окопе и дальше делать Д? Это в принципе и так то, что ты делаешь)) Сам себя загнал в ловушку. Остаётся надеяться, что её от твоего игнора зажмёт так сильно, что она передумает и прибежит "пытаться снова".

7 минут назад, pro122 сказал:

что такое Д  ?

Дальше. Увеличение дистанции между партнерами. Дабы спустить пыл, попытаться провести манипуляцию (но работает только с неопытными), или ответить на Д со стороны партнёра. Этакий кнут в системе Баланса Значимости и Ценности. Увеличенная пауза между встречами, игнор сообщений в СС, или даже отсутствие пожелания "добрых снов", если это у тебя традицией. Ищи статью на эту тему.

8 минут назад, kotenok сказал:

Принял за чистую монету?))

Могу перевести: это означает, что она потеряла надежду выправить ваши отношения, но расставаться не хочет (значимость-то твоя высокая, но ценность уже ушла в ноль (типа она пахала-пахала ради вас, а ты не оценил). Сейчас она скорее всего будет искать тебе замену, поэтому ей нужно было, так сказать, прочистить себе дорогу - она тебя предупредила, что в будущем очень часто будет "занята" для встреч с тобой и будет подавать это под соусом "ну ты же сам хотел"))) Хитрая, в общем) Посмотрим, хватит ли ей духу. 

Ну и само собой, она возможно краем мысли ожидала, что этим сломает твой шаблон, тебя зажмёт и ты станешь прежним (таким, с которым она познакомилась и в которого влюбилась). По каким-то её критериям отношений парень раз в неделю ей на*ер не упал. Да и она права. Раз в неделю - это не отношения. Этим занимаются те, кому сами отношения и раппорт с человеком побоку, это без пяти минут секс-онли. Так что она выводы сделала, теперь хочет искать тебя замену, но заодно выстрелить тебе в колено своим морозом) 

Как тебе действовать? Ну само собой - делать Б тут не стоит, это процесс её ломки упростит и она поймёт, что её манипуляция принесла плоды. Сидеть в окопе и дальше делать Д? Это в принципе и так то, что ты делаешь)) Сам себя загнал в ловушку. Остаётся надеяться, что её от твоего игнора зажмёт так сильно, что она передумает и прибежит "пытаться снова".

Да согласен сам себя загнал.Про раз в неделю,это слишком категорично.Ну были мы заняты на прошлой неделе,увиделись только в пт,вроде ничего страшного,зато как вечер провели шикарно,столько событий,эмоций. В принципе все наши встречи,за исключением нескольких были классные,много эмоций,смеха. Но вчера при разговоре,она вспомнила именно пару неудачных встреч,когда у нее не было настроения,хотя увидеться сама хотела,и вследствие этого,на все мои предложение или идеи,получал сухое не хочу.на,что я просто вез ее домой,естественно без всяких обид с моей стороны,говорил, давай увидемся,например завтра,если ты сегодня устала и нет настроения,лучше отдохнуть,целовал,и ехал домой,считаю это правильным,хотя может и тут ошибка.

Так вот она вспоминал именно эти пару встреч,и далее пошло,мы можем надоесть друг другу,и все,что я писал выше.

Еще такой момент на выходные она уезжала к родственникам в деревню (живем мы в большом городе),и вот  звонит мне уже с поезда,когда едет обратно,я спрашиваю,во сколько тебя встретить.(знаю что едет с сумками тяжелыми),да и в любом случае я бы поехал. На мой вопрос услышал не надо,доеду сама,еще куча воды.Я конечно узнал на сайте во сколько поезд,приехал,встретил,реакция была неоднозначная.Всю дорогу мне лечила,про то,что она с грязными волосами и ненакрашенная,ты первый раз меня такую видишь,мне дискомфортно от этого.А далее вылился выше описанный разговор.

И еще такой момент,квартиры есть у нас обоих,но все встречи(если брать именно квартирные) практически проходят у нее,за исключение двух раз,ссылается на то,что ей так комфортнее,тут я не стал спорить ,мне разницы нет. Но из этого опять же выходит,что она на своей территории,и иногда стал замечать от нее,какие то моменты и попытки доминантности.Вроде того,поставь кружку туда то,поставь тарелку в ракавину.Ну я как бы и так воспитанный,делаю это без напоминаний(конечно  не стал ей это говорить) ,просто сводил в юмор. Может стоило все таки чаще быть у меня дома,там быть в позиции сверху все же легче,для меня.

Еще такой момент,пару раз брала на встречи наши подругу,в кальянную и так разок просто в кино.Я как то напрягался из за этого,но не показывал вида.Подруге я явно понравился,и я заметил,что между ними пробежала волна ревности,я даже не знаю хорошо,это или плохо.И ездила она именно с этой подругой в деревню,может что то в этом ключе исходит,пока не разобрался

не прав

Не совсем

Для нормальных отношений достаточно просто очертить строго свои границы и уважать своего партнера как отдельную от тебя личность. Если вам друг с другом скучно и нету общих интересов, то скучно будет и раз в неделю, и раз в месяц. Поэтому твое Д было нецелесообразным и повлекло за собой такую ее реакцию, да и ты сам видишь что это было ошибкой. Можно подумать, ты улетелв конкретный минус, посвящал ей все время и жизнь, и она зазвездилась. Тогда это было бы правда нужно. А при наличии собственной жизни, обширных интересов и занятий, вред частых встреч- миф. Ну имхо. На форуме считают по- другому

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Не совсем

Для нормальных отношений достаточно просто очертить строго свои границы и уважать своего партнера как отдельную от тебя личность. Если вам друг с другом скучно и нету общих интересов, то скучно будет и раз в неделю, и раз в месяц. Поэтому твое Д было нецелесообразным и повлекло за собой такую ее реакцию, да и ты сам видишь что это было ошибкой. Можно подумать, ты улетелв конкретный минус, посвящал ей все время и жизнь, и она зазвездилась. Тогда это было бы правда нужно. А при наличии собственной жизни, обширных интересов и занятий, вред частых встреч- миф. Ну имхо. На форуме считают по- другому

Ну настолько частых,как у нас,я считаю вред,4—5 раз в неделю,плюс очень.часто я у нее на квартире,на начальном этапе то отношений.,с бвтовухой начали сталкиваться.Ну а ты,как считаешь,нужно на ее Д делать ближе,думаю тогда совсем рапорт загну

30 минут назад, Ultra11 сказал:

Ну а ты,как считаешь,нужно на ее Д делать ближе,думаю тогда совсем рапорт загну

Нененеенееееее я такого не говорила.

Котенок права, ты себя в ловушку сам загнал. Теперь все от нее зависит ты сам не вырулишь, дальше ты и так уже сделал все видели результат, ближе делаешь - она подумает что ты полный кретин.

И кстати, я бы рада со своим мужчиной видеться 4- 5 раз в неделю. Если человек значим и есть о чем поговорить, повторюсь, не наскучит.

Как люди по 20 лет друг с другом живут и каждый день видят одну и ту же харю, сам думал?

Мой совет был бы- сидеть и ждать. Точнее не сидеть а сделать свою жизнь максимально интересной. Без нее.

4 часа назад, Ultra11 сказал:

Еще такой момент,пару раз брала на встречи наши подругу,в кальянную и так разок просто в кино.Я как то напрягался из за этого,но не показывал вида.Подруге я явно понравился,и я заметил,что между ними пробежала волна ревности,я даже не знаю хорошо,это или плохо.И ездила она именно с этой подругой в деревню,может что то в этом ключе исходит,пока не разобрался

Блин как мужчины любят придумывать про женскую ревность и конкуренцию, о боги Олимпа.

Будешь дальше так думать так и останешься один сидеть, подруге монопенисуально было скорее всего. 

4 часа назад, Ultra11 сказал:

Всю дорогу мне лечила,про то,что она с грязными волосами и ненакрашенная,ты первый раз меня такую видишь,мне дискомфортно от этого.А далее вылился выше описанный разговор.

Мне было бы тоже неудобно выйти из поезда к своему мужчине немытой и без туши. Девушка к каждой встрече готовится по полтора часа минимум это если без масок и всякой роскоши типа поплясать с полотенцем на голове посреди зала педикюра.

А тут ты.

И конечно ей было приятно что ты приехал, и если б ты не приехал она бы ругалась что не приехал, а раз уж она попросила не приезжать а ты приехал а она без макияжа надо было за это попи$@€ть. Двойственное ощущение понимаешь, это только девушки знают :)

Хотя в твоей теме это уже не играет особой роли.

17 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Нененеенееееее я такого не говорила.

Котенок права, ты себя в ловушку сам загнал. Теперь все от нее зависит ты сам не вырулишь, дальше ты и так уже сделал все видели результат, ближе делаешь - она подумает что ты полный кретин.

И кстати, я бы рада со своим мужчиной видеться 4- 5 раз в неделю. Если человек значим и есть о чем поговорить, повторюсь, не наскучит.

Как люди по 20 лет друг с другом живут и каждый день видят одну и ту же харю, сам думал?

Мой совет был бы- сидеть и ждать. Точнее не сидеть а сделать свою жизнь максимально интересной. Без нее.

Блин как мужчины любят придумывать про женскую ревность и конкуренцию, о боги Олимпа.

Будешь дальше так думать так и останешься один сидеть, подруге монопенисуально было скорее всего. 

Мне было бы тоже неудобно выйти из поезда к своему мужчине немытой и без туши. Девушка к каждой встрече готовится по полтора часа минимум это если без масок и всякой роскоши типа поплясать с полотенцем на голове посреди зала педикюра.

А тут ты.

И конечно ей было приятно что ты приехал, и если б ты не приехал она бы ругалась что не приехал, а раз уж она попросила не приезжать а ты приехал а она без макияжа надо было за это попи$@€ть. Двойственное ощущение понимаешь, это только девушки знают :)

Хотя в твоей теме это уже не играет особой роли.

Ну твое мнение я понял,оно конечно мало совпадает с факами этого форума.Но спасибо за общение. Ну насчет ненакрашеной,да я понимаю,дискомфортно,но в любом случае,не приехал бы я,сделал бы еще хуже,как ты и сказала.  

Да почему придумывать про ревность,я же не написал,я такой четкий,сделал так,чтоб меня ревновала подруга,я вообще молодец.Просто общался,поддерживал разговоры,шутил,ну и заметил ее взгляд на себе(добавление в вк,зачем же?эти СС,просто с ума сводят молодое поколение,я не говорю,что я старый,но посмотрите на девушек 17-20 лет,это мягко говоря печально,не обобщаю,но изрядное большинство),горящий,может ей просто было приятно со мной говорить,и я преувеличиваю,тут нет никакого намека на то,какой я ах*ый. Я это к тому,что насколько я знаю,девушки Вы,достаточно сильно прислушиваетесь к мнению подруг,особенно если парня знаете не так давно,хотя может это тоже стереотип.,и в принципе это уже не по теме

Вообщем.как здесь и написали сидел,не делал Б,так это глупо,вообщм вообще ничего не делал,занимался весь день своими делами.Сейчас получаю сообщение в вотс "И тебе спокойной ночи".ну что это такое,неужели нельзя  было без вот этого пафоса. Попытка выставить меня виноватым,в том,что я не желаю ей спокойной ночи.А когда вчера она говорила,что ее много в моей жизни,и нужно сократить наши встречи,что то в этом духе,чтоб не надоесть друг другу,видимо,она думала,раз не будем видеться,пусть пишет мне.А я не пожелал ей спокойной ночи,какой я ужасный 

Продолжение написанного выше,сегодня весь день загималчя делами по работе,после обеда звонок от нее,и тут немного удивила меня.Дело в том,что за эти 1.5 месяца мы обычно кушали где то,или покупали,вообщем сама она не готовила,только если что то по быстрому.Сейчас звонит,говорит ,работаешь?я ответил да,кончено. И далее предлагает заехать к ней покушать,неожиданно было.

Был в этом районе заехал,ну и опять двоякая ситуация,суть оказалась в том,что она меня попросила заодно отвезти в универ,интересно только с расчетом на это и позвала?))Сегодня даже поуелуя не было толком,так просто чмок в губы,ну и несмотря на такое Б,по ощущениям показалось ,что.ситуация только ухудшается.

Думаю надо было отказаться,и встречу провести,как минимум на выходных,а тут я по сути сыграл в ее игру..

Продолжение написанного выше,сегодня весь день загималчя делами по работе,после обеда звонок от нее,и тут немного удивила меня.Дело в том,что за эти 1.5 месяца мы обычно кушали где то,или покупали,вообщем сама она не готовила,только если что то по быстрому.Сейчас звонит,говорит ,работаешь?я ответил да,кончено. И далее предлагает заехать к ней покушать,неожиданно было.

Был в этом районе заехал,ну и опять двоякая ситуация,суть оказалась в том,что она меня попросила заодно отвезти в универ,интересно только с расчетом на это и позвала?))Сегодня даже поуелуя не было толком,так просто чмок в губы,ну и несмотря на такое Б,по ощущениям показалось ,что.ситуация только ухудшается.

Думаю надо было отказаться,и встречу провести,как минимум на выходных,а тут я по сути сыграл в ее игру..

Ты хочешь отношений и боишься улететь в ДОД. И делаешь Д, ожидая от нее Б.

Она хочет отношений и тоже боится ДОД и в ответ на твое Д делает Д в ответ. Потом все же делает Б, приглашает домой, кормит и просит отвезти в универ, чтобы ты хоть чуточку вложлся и доказал, что тебе на нее не пофиг.

У тебя получается горе от ума. Паникуешь на пустом месте.

31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты хочешь отношений и боишься улететь в ДОД. И делаешь Д, ожидая от нее Б.

Она хочет отношений и тоже боится ДОД и в ответ на твое Д делает Д в ответ. Потом все же делает Б, приглашает домой, кормит и просит отвезти в универ, чтобы ты хоть чуточку вложлся и доказал, что тебе на нее не пофиг.

У тебя получается горе от ума. Паникуешь на пустом месте.

Я вкладывался и довольно не мало,просто я писал не все.Я ей помогал много с чем,и внимания уделял довольно много.Думаю в этом проблемы нет

1 минуту назад, Ultra11 сказал:

Я вкладывался и довольно не мало,просто я писал не все.Я ей помогал много с чем,и внимания уделял довольно много.Думаю в этом проблемы нет

А как она вкладывалась в ваши отношения?

9 минут назад, Ravensee сказал:

А как она вкладывалась в ваши отношения?

периодически готовила,делал всякие мороженные,фруктовые салаты,когда у нее были.

Но я делал больше,говорю,как есть. Причем,уже примерно через месяц,как мы общались,сказала мне,что не хочет,чтоб я платил за нее,но я как бы и не настаивал,просто в кино сразу 2 билета брал,или расплачивался в кафе. Помог ей с машиной,нашел мастера,с хороешй скидкой,платила сама.Если просит у меня денег,то обязательно отдает. А так в плане то что хотелось бы действительно получать,это ласку,тут как то потуже все.Из крайности в крайность,я бы так описал наши отношения,и идет здесь прямая привязка к ее настроению.

Я же никак не реагирую,на ее плохое настроение,точнее не выясняю причин,веду себя как обычно.Про это писал выше.Возможно я даже до конца и не понимаю,что должна девушка вкладывать,чтоб баланс был на золотой середине

Сейчас такая ситуация,после сегодняшний встречи,опять занимался делами. Уже поздно,был в душе,пропущенный от нее,но прошло минут 15,пора спать,решил не перезванивать,наша встреча сегодня из ее потенциального Б,получилось только в минус нам обоим(это по моим ощущениям),уже лег,приходит в вотс ап хороших снов(смайлик). Ответил "спокойно ночи" ,следом от нее почему "почему так серьезно?" .Я поначалу не понял,что это вообще?но видимо это реакция на то,что я отправил спокойной ночи без смайликов,жесть.Вот вам и переписки,люди каким то образом калибруют интонация МОЕГО сообщения, и приписывают ему эмоции..

Я ничего на это не ответил,тогда она позвонила.Разговор получился ниочем,холодный,по сути я в нем обьяснил,то,что написал выше. Вот как то так.Предложила видеться реже,но продолжает заниматься такими вещами,полную блокаду в СС ей делать не могу,но вот на такие выходки,просто даже не хочется отвечать.Как можно не надоесть друг другу,когда тут такое?И да,так как изначально было много внимания к ней,частые встречи,и переписки(которые я старался минимизировать,но не достаточно),теперь пожинаю свои же ошибки,как все грамотно откалибровать,и сделать отношения комфортными,пока не понимаю.Особенно после подобных ситуаций,глупая и банальная мелочь,но вы бы слышали ее голос,как будто я не пришел ан свидание,или на ее глазах целовался с другой,но нет это просто смайлик..

18 минут назад, Ultra11 сказал:

Сейчас такая ситуация,после сегодняшний встречи,опять занимался делами. Уже поздно,был в душе,пропущенный от нее,но прошло минут 15,пора спать,решил не перезванивать,наша встреча сегодня из ее потенциального Б,получилось только в минус нам обоим(это по моим ощущениям),уже лег,приходит в вотс ап хороших снов(смайлик). Ответил "спокойно ночи" ,следом от нее почему "почему так серьезно?" .Я поначалу не понял,что это вообще?но видимо это реакция на то,что я отправил спокойной ночи без смайликов,жесть.Вот вам и переписки,люди каким то образом калибруют интонация МОЕГО сообщения, и приписывают ему эмоции..

Я ничего на это не ответил,тогда она позвонила.Разговор получился ниочем,холодный,по сути я в нем обьяснил,то,что написал выше. Вот как то так.Предложила видеться реже,но продолжает заниматься такими вещами,полную блокаду в СС ей делать не могу,но вот на такие выходки,просто даже не хочется отвечать.Как можно не надоесть друг другу,когда тут такое?И да,так как изначально было много внимания к ней,частые встречи,и переписки(которые я старался минимизировать,но не достаточно),теперь пожинаю свои же ошибки,как все грамотно откалибровать,и сделать отношения комфортными,пока не понимаю.Особенно после подобных ситуаций,глупая и банальная мелочь,но вы бы слышали ее голос,как будто я не пришел ан свидание,или на ее глазах целовался с другой,но нет это просто смайлик..

Люди воспринимают мир через призму своего ВС. Грубо говоря если у тебя вс говно то ты во всем видишь говно. Вот и тут так же.

Может пора уже делать таки блокаду в СС? А то вы калибруете друг-друга как вам вздумается. Мутная тема. 

Мне кажется дама твоя в минусе, все время в отношениях она проявляла инициативу, ближевала постоянно и обижалась если ты у нее один день не узнал как дела, как по мне изначально БЗ на твою сторону был завален и ей это надоело. Хочет тебя развести на инициативу. Только двояко получается - пойдешь сейчас у нее на поводу и начнешь давать то что она хочет, она усвоит что тебя можно разводить на ближе через манипуляции, делая Д, на выходе херня получится. А не будешь ты ей давать то что она хочет, то тоже ничего хорошего не получится. 

Имхо, надо теперь ждать от нее Б. Как будет Б - мутите встречу и на ней ты повышаешь ее значимость, даешь то чего ей не хватало. 

искренне ваш, диванный пукапер

50 минут назад, RustChole сказал:

Люди воспринимают мир через призму своего ВС. Грубо говоря если у тебя вс говно то ты во всем видишь говно. Вот и тут так же.

Может пора уже делать таки блокаду в СС? А то вы калибруете друг-друга как вам вздумается. Мутная тема. 

Мне кажется дама твоя в минусе, все время в отношениях она проявляла инициативу, ближевала постоянно и обижалась если ты у нее один день не узнал как дела, как по мне изначально БЗ на твою сторону был завален и ей это надоело. Хочет тебя развести на инициативу. Только двояко получается - пойдешь сейчас у нее на поводу и начнешь давать то что она хочет, она усвоит что тебя можно разводить на ближе через манипуляции, делая Д, на выходе херня получится. А не будешь ты ей давать то что она хочет, то тоже ничего хорошего не получится. 

Имхо, надо теперь ждать от нее Б. Как будет Б - мутите встречу и на ней ты повышаешь ее значимость, даешь то чего ей не хватало. 

искренне ваш, диванный пукапер

Тут ТС попросту перекормил собой ОЖП во всех аспектах.А так как он ей нравится и не хочется его терять, у бабы сработал защитный механизм.Она интуитивно понимает, что "приторность" в итоге все заруинит и старается минимизировать подачу "сладкого в организм" их ЛТР. А так как он ее закормил вниманием (с самого начала), то у нее будет ломка на фоне абстинентного синдрома. Это распространенная ошибка всех новичков. Автору стоит качать БД, но очень аккуратно. 

Сейчас такая ситуация,после сегодняшний встречи,опять занимался делами. Уже поздно,был в душе,пропущенный от нее,но прошло минут 15,пора спать,решил не перезванивать,наша встреча сегодня из ее потенциального Б,получилось только в минус нам обоим

А чего тебе в минус? ОЖП тебя ближанула, ты приехал , поел вкусной еды, прокатился с ней и поехал по своим делам.Тут все гуд , ящитаю.

Ответил "спокойно ночи" ,следом от нее почему "почему так серьезно?" .Я поначалу не понял,что это вообще?

А че ты сразу очканул? Отшутиться ни как, или с чувством юмора у тебя все грустно?? Написал бы ей: Я брутальный мужчина, я сама серьезность когда дело доходит до сна или касается кровати)

Ты чего себя так накручиваешь аж до звона бубенцов?Проще будь.С таким отношением к данной ситуации ты все сам угробишь, тебя уже несет.Голову остуди. Покури форум , сходи на массаж или, во(!) в качалку. А то из-за ОЖП забивать начал, непорядок!=)

• Советник

Единственное, что приходит в голову при прочтении твоего топика - Грибоедов со своим бессмертным произведением.

У вам была отличная динамика отношений. Когда люди друг другу нравятся они сближаются быстро и времени проводят вместе много. Чтобы не перекормить - надо калибровать, если девочка начинает тормозить или сливать твою инициативу, тогда есть смысл сокращать количество общения.

А у вас полная хрень получилась - ты испугался перекормить и отморозился, на это твоя девушка испугалась. что ее сливают в СО (отсюда вопросы про дружбу) и тоже отморозилась. А дальше у вас обоих начинается истерика. Вместо нормального Б-Б и Д-Д вы начинаете друг другу на Б делать Д, злиться, обижаться, проваливаться в непонятки. Например, она тебе сама позвонила. Ты почему не перезвонил, а спать пошел? Ты понимаешь, что на ее маленькое ближе дальше сделал? Зачем. У вас и так все не слава богу и дальше в том же духе.

Тут надо выравнивать ситуацию, выводить из штопора. Это делается равномерным БД, будете и дальше отмораживаться на шаги друг друга навстречу - через пару недель вылетите в ДОД. А то и пару недель не продержитесь. Она просто кинет тебя в ЧС после твоего Д и сегодняшнее твое "защемило" тебе раем покажется.

А вообще, конечно, блестящая иллюстрация, как люди на ровном месте могут угробить отлично начавшиеся отношения.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

А вообще, конечно, блестящая иллюстрация, как люди на ровном месте могут угробить отлично начавшиеся отношения.

Пока еще не угробили, но из-за метаний душевно-телесных ТС'а все именно так может и закончиться.

Все так и есть, вся проблема в непонимании механизма БД автором топа и паника, которую нужно вообще убрать, ибо паника эта на ровном месте.

8 часов назад, Lora Lu сказал:

Единственное, что приходит в голову при прочтении твоего топика - Грибоедов со своим бессмертным произведением.

У вам была отличная динамика отношений. Когда люди друг другу нравятся они сближаются быстро и времени проводят вместе много. Чтобы не перекормить - надо калибровать, если девочка начинает тормозить или сливать твою инициативу, тогда есть смысл сокращать количество общения.

А у вас полная хрень получилась - ты испугался перекормить и отморозился, на это твоя девушка испугалась. что ее сливают в СО (отсюда вопросы про дружбу) и тоже отморозилась. А дальше у вас обоих начинается истерика. Вместо нормального Б-Б и Д-Д вы начинаете друг другу на Б делать Д, злиться, обижаться, проваливаться в непонятки. Например, она тебе сама позвонила. Ты почему не перезвонил, а спать пошел? Ты понимаешь, что на ее маленькое ближе дальше сделал? Зачем. У вас и так все не слава богу и дальше в том же духе.

Тут надо выравнивать ситуацию, выводить из штопора. Это делается равномерным БД, будете и дальше отмораживаться на шаги друг друга навстречу - через пару недель вылетите в ДОД. А то и пару недель не продержитесь. Она просто кинет тебя в ЧС после твоего Д и сегодняшнее твое "защемило" тебе раем покажется.

Спасибо за разбор.Впринципе так все и есть,но хочу уточнить. Действительно сблизились быстро,было комфортно и хорошо вместе,понимание наладилось с первой встречи.За 3 недели естественно уже началось перенасыщение,так как помимо,почти ежедневных встреч,звонки и переписка.С последним я старался калибровать,мягко сливаться с переписки.Или например если мы виделись вчера,провели хорошо время вместе,на сл день не писал.,вот с этого и начались проблемы и притензии,что я не интересуюсь,как она,что ей скучно,а я не пишу.Мои ответы мол я работаю и занят и предложения лучше обсудить при встречи,если ничего важного не произошло,и не требует сиюминутного диалога воспринимались в штыки.

Далее она остывала,все налаживалось,я не разу не устраивал разбор полетов,ведь это мелочи и все быстро забывалось.Скажем так как прекрасно все когда мы в реале вместе(за иселючением пары встреч) ,также только в другую сторону меняется в СС,она ждет инициативы от меня везде.При встречах ей хватает,той самой моей инициативы,и она отвечает тем же.Но в СС я ее не прочвляю,и она обижается,отсюда и напряги при последних встречах,и эти вопросы

Мы друзья?

Зачем я тебе нужна?

Что бы ты хотел во мне изменить?

И все наши отношения пытается выбить из меня сколько у меня было девушек в плане секса,для нее это важно,как она говорит.Конечно я не отвечаю,свожу в шутку,или перевожу тему,но он стал повторяться очень часто,и честно меня стал напрягать,кому лучше то будет если я отвечу?

А еще тут вспомнил,при последнем нашем выяснение отношений(он был и единственным),говорит мне боюсь я тебя обижу в будущем,я всех обижаю..Я никак ее реагировал на это,ее задело еще сильнее,далее я просто перевел тему.Но так и ее понял,что это за бред.(предупреждение,если я ничего не поменяю будет дод?).

8 часов назад, Ravensee сказал:

Пока еще не угробили, но из-за метаний душевно-телесных ТС'а все именно так может и закончиться.

Все так и есть, вся проблема в непонимании механизма БД автором топа и паника, которую нужно вообще убрать, ибо паника эта на ровном месте.

Не сказать,что паника,но не понимание,это точно.Пытался откалибровать общение,минимизировать СС,а получил диалог от нее,что мы можем быстро надоесть друг другу.Конечно я запутался.Девушка уехала на 2 дня,все прекрасно,приезжает,мало того,что не хочет,чтоб я встречнал ее,так еще  такой разговор.Ну а далее сново Б от нее,это я про вчера.

И получается,мы также часто видимся,но уже на более негативных эмоциях,тут нужно что то менять,но видеться реже,она воспринимает,как ты забиваешь на меня,и мои короткие ответы в СС,даже смайлик.,доя нее важно,мол без него,это грубо(это я про вечер вчерашнего л4ня)

Тут нет никакого Б,не льсти себе. Баба просто дрочит тебе мозг,попытками вывести из равновесия.

Б - это явные не вербальные знаки симпатии.

Я люблю Шерлока Холмса и готов это сказать,то это не значит,что я делаю к нему Б.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут нет никакого Б,не льсти себе. Баба просто дрочит тебе мозг,попытками вывести из равновесия.

Б - это явные не вербальные знаки симпатии.

Я люблю Шерлока Холмса и готов это сказать,то это не значит,что я делаю к нему Б.

Тоже были такие мысли,и что думаешь?ждать реальное Б? А пока заняться своими делами?СС,которые доя нее так важны,ну я все писал выше ,не буду повторяться,вообщем,как бы поступил ты?

Через три дня позвони и пригласи ее на ужин. По телефону ни о чем не трепись,кроме приглашения. На ужине ничего не объясняй (потому что ты не готов и не сможешь вменяемо задать тон разговору),а тупо оказывай ей знаки внимания,как будто на первом свидании.

Если баба откажется от ужина,то снова ее в Д.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Через три дня позвони и пригласи ее на ужин. По телефону ни о чем не трепись,кроме приглашения. На ужине ничего не объясняй (потому что ты не готов и не сможешь вменяемо задать тон разговору),а тупо оказывай ей знаки внимания,как будто на первом свидании.

Если баба откажется от ужина,то снова ее в Д.

А если она сама будет писать,звонить за эти дни?а я почти уверен,что так будет,и разговоры скорее будут ниочем,или на ьему куда я пропал

Если позвонить сама,то также забьешь с ней встречу. Про всякую чепуху типа "кто мы друг другу" по телефону не трепись. Только на встрече,после К++ от нее,можешь сказать,что считаешь ее своей девушкой.

На вопросы "куда пропал",отвечай просто - был занят.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если позвонить сама,то также забьешь с ней встречу. Про всякую чепуху типа "кто мы друг другу" по телефону не трепись. Только на встрече,после К++ от нее,можешь сказать,что считаешь ее своей девушкой.

На вопросы "куда пропал",отвечай просто - был занят.

Ну да все по.делу,только насчет был занят,я уже так отвечал,и ведь.действительно был занят,всеравно она это не понимает,что даже 10 минут не нашел позвонить пообщаться,и это ей нужно каждый день,сама вроде понимает,что перенасыщен е явное идет,а на мои попытки это отрегулировать встречает негативом

• Советник

А-а-а, так это тебе ее было слишком много, поэтому ты обороты снизил. Из первого поста это было неочевидно, я думала, ты испугался. что тебя слишком много.

Тогда по сути получается, что баба баланс валит. Видимо предыдущие ОМЧ быстро на ней залипали и бегали за ней постоянно, поэтому она и "всем больно делала", отшивала. А ты не липнешь, для нее это нестандартно, вот она и выносит мозг.

Я вижу один вариант поведения в данной ситуации - гнуть свою линию с точки зрения ограничения общения, но при этом на встречах делать максимальное ближе, при этом постепенно донося до ОЖП мысль, что она для тебя очень важна, но у тебя в жизни есть и другие очень важные вещи, ты мужчина, так и должнобыть, если она этого не понимает, пусть и дальше занимается мозгодрочем в СС в режиме 24х7 с сосунками, которым в жизни кроме бабской сиськи ничего не нужно, и продолжает "делать им больно".

Либо она включит мозг и ей понравится, что у нее, наконец, отношения с мужчиной, который БЗ не валит, либо она будет продолжать выносить тебе мозг до того момента, как ты и сам будешь счастлив от нее избавиться.

Бага во всей ситуации у нее. Разобраться с ней может только она. Ты можешь повлиять косвенно, но и не более.

25 минут назад, Lora Lu сказал:

А-а-а, так это тебе ее было слишком много, поэтому ты обороты снизил. Из первого поста это было неочевидно, я думала, ты испугался. что тебя слишком много.

Тогда по сути получается, что баба баланс валит. Видимо предыдущие ОМЧ быстро на ней залипали и бегали за ней постоянно, поэтому она и "всем больно делала", отшивала. А ты не липнешь, для нее это нестандартно, вот она и выносит мозг.

Я вижу один вариант поведения в данной ситуации - гнуть свою линию с точки зрения ограничения общения, но при этом на встречах делать максимальное ближе, при этом постепенно донося до ОЖП мысль, что она для тебя очень важна, но у тебя в жизни есть и другие очень важные вещи, ты мужчина, так и должнобыть, если она этого не понимает, пусть и дальше занимается мозгодрочем в СС в режиме 24х7 с сосунками, которым в жизни кроме бабской сиськи ничего не нужно, и продолжает "делать им больно".

Либо она включит мозг и ей понравится, что у нее, наконец, отношения с мужчиной, который БЗ не валит, либо она будет продолжать выносить тебе мозг до того момента, как ты и сам будешь счастлив от нее избавиться.

Бага во всей ситуации у нее. Разобраться с ней может только она. Ты можешь повлиять косвенно, но и не более.

Да именно так и есть,она мне еще что то пыталась про свои бывшие отношения рассказывать,что для нее парни все делали,слушали ее,я всегда сливал такие разговоры,она говорила,как так,тебе даже не интересно?я отвечал,что здесь.и сейчас мы вдвоем,и у нас есть более интересные темы для общения 

В итоге соглашалась,но по ней было видно,с каким трудом,она принимала мою позицию.Но я,то знаю,что так лучше для нас двоих,все ее темы для разговора такого типа,просто могут превратить меня в подружку

Пытаюсь гнуть линию,вот буквально сейчас от нее снова сообщение в вотсе,вообще не отвечать,я не стал,решил,что буду отвечать,коротко и по делу,и без встречных вопросов.

Вчера только вечером устроила мне шоу,что я ей "как то серьезно" пожелал спокойной ночи,сегодня пишет сама опять..не понимая,что эти разговоры ниочем,это минус

Думаю так и есть прошлые ее отношения были крайне перекошены в ее сторону,и я поломал ее привычное состояние,у ней внутри сейчас борьба,видно,что сама не понимает,чего хочет.

Один раз,когда виделись и у нее было плохое настроение допустил ошибку,и вместо того что бы дать пол эмоций,спросил у нее ,что случилось,естественно к- от нее и знаменитый ответ НИЧЕГО,больше такой глупостью я не занимался.Хотя часто слышу от нее претензии ,в дни когда мы не видемся , почему не пишешь,куда пропал,ссылаюсь на занятость,она это не воспринимает

Если ты не в состоянии сказать бабе,что пустые переписки тебе не интересны,то ты такая же баба. И вот,собственно,вопрос - долго ты будешь оставаться бабой?

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты не в состоянии сказать бабе,что пустые переписки тебе не интересны,то ты такая же баба. И вот,собственно,вопрос - долго ты будешь оставаться бабой?

толку то?сказать это одно,а донести другое.Говорил я и не раз,и сам минимально стараюсь отвечать,получаю негатив,при встречах выправляю,дело в другом,видимо если она не прислушивается к моему мнению по этому поводу,она привыкла ,что слушают ее,как уже написала выше Lora Lu . Я конечно такого допускать не буду,и не допускаю,отсюда и конфликты,видно,что ей достаточно нравлюсь,заинтересованность даже сейчас на уровне,думаю она бы не пинговала,не звонила бы,в другом случае.,но она не может выйти из своей зоны комфорта,как у нее было раньше в отношениях,считает,что это правильно или еще что то,я не лезу к енй в голову,не говорил об этом и не собираюсь.Если не получится на эмоциональнмо уровне вырулить отношения,и прекратить эти конфликты,то они будут закончены само собой

Ага,говорил... Сказал ровно до тех пор,пока баба не начала возмущаться "а чо это ты со мной не трепешься?" И ты тут же заднюю даешь.

Не надо до бабы ничего доносить,ты не ее папа. Сказал - сделал. Не можешь сделать - не говори.

Естественно баба не прислушивается к тебе. Потому что настоять на своем и СДЕЛАТЬ ты ссышь. Вот и спроси себя - какая баба любит мужиков,которые мажутся при первом нажиме?

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага,говорил... Сказал ровно до тех пор,пока баба не начала возмущаться "а чо это ты со мной не трепешься?" И ты тут же заднюю даешь.

Не надо до бабы ничего доносить,ты не ее папа. Сказал - сделал. Не можешь сделать - не говори.

Естественно баба не прислушивается к тебе. Потому что настоять на своем и СДЕЛАТЬ ты ссышь. Вот и спроси себя - какая баба любит мужиков,которые мажутся при первом нажиме?

Так а в чем я мазался? Возможно более настойчиво нужно было согласен,но я мнение свое не менял,то ,что ей оно не нравится,это уже не моя беда 

Только что, Ultra11 сказал:

Так а в чем я мазался?

17 минут назад, Ultra11 сказал:

Говорил я и не раз,и сам минимально стараюсь отвечать,получаю негатив,при встречах выправляю

Это что? Это что такое,я тебя спрашиваю? Зачем ты бабе обозначаешь свою позицию по несколько раз? Думаешь,что она в первый раз плохо поняла и надо объяснить более доходчиво? Неет,батенька, Ты просто не можешь продавить свою позицию. Хочешь на двух стульях усидеть - и свое мнение высказать и бабу не злить. Так парадокс в том,что чем мнительнее ты себя ведешь в таких вопросах,тем сильнее ты будешь свою бабу злить. Бабы не воспринимают информацию мозгами. Вернее,есть исключения,но большинство взаимодействуют с миром,оперируя двумя категориями "сильный - слабый". Вот сейчас у тебя позиция слабая.

Сказал один раз "я не желаю трепаться,как баба,по ватсапам-вайберам без дела" и стой на своем. Или ты этому научишься самостоятельно или тебя научит твоя баба. Путем ДОДа научит...

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это что? Это что такое,я тебя спрашиваю? Зачем ты бабе обозначаешь свою позицию по несколько раз? Думаешь,что она в первый раз плохо поняла и надо объяснить более доходчиво? Неет,батенька, Ты просто не можешь продавить свою позицию. Хочешь на двух стульях усидеть - и свое мнение высказать и бабу не злить. Так парадокс в том,что чем мнительнее ты себя ведешь в таких вопросах,тем сильнее ты будешь свою бабу злить. Бабы не воспринимают информацию мозгами. Вернее,есть исключения,но большинство взаимодействуют с миром,оперируя двумя категориями "сильный - слабый". Вот сейчас у тебя позиция слабая.

Сказал один раз "я не желаю трепаться,как баба,по ватсапам-вайберам без дела" и стой на своем. Или ты этому научишься самостоятельно или тебя научит твоя баба. Путем ДОДа научит...

Насчет что не воспринимают мозгами это знаю,поэтому и что то выяснять и спорить с ней не пытался,за исключением разговора,в 1 сообщение.Теперь тебя понял,спасибо за мнение

• Советник
16 hours ago, Ultra11 said:

Ответил "спокойно ночи" ,следом от нее почему "почему так серьезно?" .Я поначалу не понял,что это вообще?но видимо это реакция на то,что я отправил спокойной ночи без смайликов,жесть.Вот вам и переписки,люди каким то образом калибруют интонация МОЕГО сообщения, и приписывают ему эмоции..

Боже господи. Зачем вообще в СС общаетесь? Ну зачем? Нужно при личном общении друг о друге заботиться. А по факту получается, что при личном общении вам друг на друга насрать, но зато хлебом не корми дай в соцсетях поиметь друг другу мозг.

Вот ей-богу не понимаю, вроде считаю свои отношения очень счастливыми, но даже в голову не приходит заниматься этим дрочем с добрыми утрами, спокойными ночами, кто что поел да кто как посрал. Смайлик вам не поставили - всё, скандал, развод) Как, интересно, в Советском союзе отношения строили? Бедняги, они наверное вообще не знали, как о встречах договариваться. 

• Советник

Думаю так и есть прошлые ее отношения были крайне перекошены в ее сторону,и я поломал ее привычное состояние,у ней внутри сейчас борьба,видно,что сама не понимает,чего хочет.

Если у нее самой не хватает мозга осмыслить эту ситуацию, может поможешь? Просто проговори ей, что происходит, вот это все - что она с мужиками привыкла так, но именно поэтому она их и сливала в итоге, сейчас у нее есть шанс попробовать по-другому, с мужчиной существенно выше ее предыдущих МЧ по уровню. Вдруг дотумкает? Что она хочет, чтоб ты прогнулся или счастливой быть?

А может быть и лишнее это, Ниндзя прав, очень редко женщины мозгами отношения оценивают и на составляющие раскладывают. Все эмоции. А объяснялки - это слабая позиция. Вобщем, насколько она с мозгом дружит, только ты можешь скалибровать, ты с ней лично общаешься. Но судя по изложенной инфе, не дружит.

А вообще, ты молодец, чтосам всю ситуацию видишь и ведешь себя довольно адекватно.

Я пропустила, а ОЖП сколько лет. Тебе 24, а она какого возраста? А ей реально больше заняться нечем? Она не работает и не учится? Откуда у нее столько времени на мозгодроч в течение дня?

55 минут назад, kotenok сказал:

Боже господи. Зачем вообще в СС общаетесь? Ну зачем? Нужно при личном общении друг о друге заботиться. А по факту получается, что при личном общении вам друг на друга насрать, но зато хлебом не корми дай в соцсетях поиметь друг другу мозг.

Вот ей-богу не понимаю, вроде считаю свои отношения очень счастливыми, но даже в голову не приходит заниматься этим дрочем с добрыми утрами, спокойными ночами, кто что поел да кто как посрал. Смайлик вам не поставили - всё, скандал, развод) Как, интересно, в Советском союзе отношения строили? Бедняги, они наверное вообще не знали, как о встречах договариваться. 

Так я тоже не понимаю,минимизирую его,получаю реакцию,как описал выше.Насчет при личном общение насрать,это не так,ну до вот этой недели.Покпайнемере даже при плохом ее настроение,мне получалось,придумать что то интересное,не выясняя причин,ее настроя,и по итогу расходились,на хорошей волне.Проблемы начались с выходных,хоть и предпосылки были раньше,как бы я не старался их утилизировать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...