Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую если у неё быстро появился другой

Рекомендованные сообщения

Зовут меня Александр 19 лет, девушку зовут София 17 лет. Встречались на протяжении полутора лет. Я у неё был первым в плане секса.

Отношения развивались с обычного соблазнения, до меня девушка была очень замкнутой, никого к себе не подпускала, имела много фобий, жила туго (вечные проблемы в семье) в 12 лет у неё умер отец, и после этого умер её первый парень. В общем из-за психоблока не хотела заводить новых отношений, но я пробил этот момент, в общем результаты за 3 недели, девушка испытывала со мной первую близость в своей жизни с парнем. Спустя месяц общения мы начали встречаться, по её инициативе.Всё было отлично в течении года.

Таки переидём к сути от чего собственно расстались, я показывал не лучшее отношение к ней, забивал на неё, пока я где-то развлекался или отдыхал, оставлял её сидеть дома, ну сами понимаете кто по молодости ошибок не допускает. В самом итоге просто взяли перерыв, думал что нормально будет, смогу и без неё, в следствии получаю от неё новость что она хочет расстаться, а вот тут и началось, ну как в 80% ситуаций, начал умолять её вернутся, просил не делать этого. Но всё было тчетно. И так спустя чуть более недели расставания у неё появляется другой. Дальше про мою депрессию в течении месяца думаю можно не рассказывать, поэтому давайте к основным моментам.

Лично от неё узнаю, что она рада новому парню, мол так как он ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ меня! В добавок к этому проводит он с ней крайне много времени, что играет ему в минус, контролирует её. Ещё пара моментов, она льёт с ним фотки в ВК и поставила сп, а он никак не офиширует какую либо близость с ней.

Что имею на данный момент для возврата бывшей: Пропал из её жизни на 2 месяца, изменился в лучшую сторону, набрал массу, начал одеваться стильно, поднял свои доходы.

Помогите конкретно по двум пунктам: 1. Как правильно появиться снова в её жизни чтобы начать возврат. 2. Как слить её нового парня?

Первые отношения почти всегда разваливаются. Новый парень сразу после тебя.. психоблок говоришь?

Вася появился не спустя неделю, а еще до расставания, можешь не сомневаться в этом. 

Как тебя доднули? Опиши более подробно как тебя послали. 

Как девушка вкладывалась в отношения? Как вы проводили досуг? 

Тебе сейчас никак не надо появляться в ее жизни, думаешь купил новых шмоток, походил в качалку и все? Как изменилась твоя жизнь? Как ты внутренне поработал над собой?

Тебя доднули, ей тебя и возвращать. Продолжай работу над собой, ТИ, Т10Д, Саморазвитие, ничего уникального.

Даже если она начнет пинговать и ближевать ты ее не вытянешь - вы не в равных позициях, у нее есть мч, а у тебя нет девушки, она тебя раздавит как таракана. Найдешь ожп себе тогда и можно будет что-то думать

Читай FAQ по малолеткам

То , что он ее пытается контролировать это тебе в плюс. Действуй по правилу 3-х Д (Дай Дорогу Дураку).Он себя сольет сам в итоге.Поверь , ни кто  не любит тотального контроля, это реально бесит любого нормального человека.Тебе остается только ждать и не дергаться. Постит фотки - х@@тки с ним, манипуляшка, чтобы ты побегал и поунижался перед ней. У меня вопрос, насколько плохо ты с ней поступал в течении вашего года отношений, что ей так хочется ,чтобы ты страдал?Она наверняка ведь знает , что ты мониторишь ее СС

Еще один вопрос, какого святого ты это делаешь?

56 минут назад, Alexander800 сказал:

1. Как правильно появиться снова в её жизни чтобы начать возврат. 2. Как слить её нового парня?

Как сделал я в свое время (был похожий момент про контроль ОЖП) :

1)Никак не появлялся в ее жизни, вообще забить на ее существование, только игнор, и ее  информационный голод.(Никакого позерства в СС и т.д.) полное молчание в эфире.

2) Никак, он сам себя сольет. (Проверенно - работает).

Не жди пингов налаживай свою жизнь в т.ч. встречайся с другими ОЖП, не мониторь СС. Получишь пинг , особо не радуйся.Помни , только холодный расчет и никаких чувств.Схема по возврату работает, если ты обдумываешь каждый шаг и не боишься, что может пройти много времени для возврата.Ты не мечешься как мышь в клетке, а как тигр сидишь в засаде, выжидая добычу и получаешь удовольствие от охоты.

11 час назад, Ravensee сказал:

То , что он ее пытается контролировать это тебе в плюс. Действуй по правилу 3-х Д (Дай Дорогу Дураку).Он себя сольет сам в итоге.Поверь , ни кто  не любит тотального контроля, это реально бесит любого нормального человека.Тебе остается только ждать и не дергаться. Постит фотки - х@@тки с ним, манипуляшка, чтобы ты побегал и поунижался перед ней. У меня вопрос, насколько плохо ты с ней поступал в течении вашего года отношений, что ей так хочется ,чтобы ты страдал?Она наверняка ведь знает , что ты мониторишь ее СС

Еще один вопрос, какого святого ты это делаешь?

Как сделал я в свое время (был похожий момент про контроль ОЖП) :

1)Никак не появлялся в ее жизни, вообще забить на ее существование, только игнор, и ее  информационный голод.(Никакого позерства в СС и т.д.) полное молчание в эфире.

2) Никак, он сам себя сольет. (Проверенно - работает).

Не жди пингов налаживай свою жизнь в т.ч. встречайся с другими ОЖП, не мониторь СС. Получишь пинг , особо не радуйся.Помни , только холодный расчет и никаких чувств.Схема по возврату работает, если ты обдумываешь каждый шаг и не боишься, что может пройти много времени для возврата.Ты не мечешься как мышь в клетке, а как тигр сидишь в засаде, выжидая добычу и получаешь удовольствие от охоты.

ну в общем, сейчас как сделал, в ВК сижу через невидимку уже почти месяц, всех друзей и родственников которые с ней контакт держут, подговорил на то чтобы если она про меня что-то спросит то пусть отвечают, что меня никто не видел уже месяц, и финальный удар был это когда она сама позвонила моей матери, и мать подтвердила что мол неизвестно где я и что со мной, после этого она завелась, и начала расспрашивать моих друзей, где я?

Не знаю как это сработает мне на пользу, и можно ли считать что в этом есть плюс, с новым парнем она уже 2,5 месяца.

Боюсь отношения могут продлиться очень долго, уже составлял пошаговый план, как можно его слить, думаю сделать фейковую переписку его с левой бабой, в которой он изменяет моей бывшей, и слить ей в виде скринов, чтобы не палить что переписка шла не с его стр. % 40-60 что поведется.

Стоит ли это делать, пока я в тиши, про мою жизнь она ничего не знает, её номер телефона у меня в ЧС

6 minutes ago, Alexander800 said:

думаю

ты не думай, в твоем возрасте это вредно, читай форум, делай правильные выводы и иди знакомься с другими девочками!

22 минуты назад, Alexander800 сказал:

ну в общем, сейчас как сделал, в ВК сижу через невидимку уже почти месяц, всех друзей и родственников которые с ней контакт держут, подговорил на то чтобы если она про меня что-то спросит то пусть отвечают, что меня никто не видел уже месяц, и финальный удар был это когда она сама позвонила моей матери, и мать подтвердила что мол неизвестно где я и что со мной, после этого она завелась, и начала расспрашивать моих друзей, где я?

Не знаю как это сработает мне на пользу, и можно ли считать что в этом есть плюс, с новым парнем она уже 2,5 месяца.

Боюсь отношения могут продлиться очень долго, уже составлял пошаговый план, как можно его слить, думаю сделать фейковую переписку его с левой бабой, в которой он изменяет моей бывшей, и слить ей в виде скринов, чтобы не палить что переписка шла не с его стр. % 40-60 что поведется.

Стоит ли это делать, пока я в тиши, про мою жизнь она ничего не знает, её номер телефона у меня в ЧС

Потрать время на себя любимого, а не возврат бабы при помощи наполеонвских планов, помнишь чем все закончилось для Наполеона?! Под Москвой дали звиздюлей и жизнь он законичил в одиночестве на острове Св. Елены, хочешь повторить?! Все твои хитроумные планы не дадут тебе нужного результата!, тут каждый придумывает мега планы по возврату, результат один - полный провал. 

Твой план:

1. Забить на бабу полностью!

2. Занятся собой, развивай себя как можешь

3. Знакомься с новыми бабами и трахай их, и не нужно тут вливать, что она единственная.

читай форум, начни с факов

Автор, если без напутственных речей, что все это бред, но по твоим вопросам отвечу, что появиться надо после затирки в памяти девочки негатива. Мозг человека так устроен, что негатив он всегда старается забыть. Поэтому мы чаще идеализируем прошлое в сравнении с настоящим. Забудь про неё минимум на пол года. Дай ей забыть все плохое и соскучиться. Потом. Парня сливает девочка, а не Вася. Поэтому тебе надо стать круче, чем он и она сама все сделает. Чтобы стать круче и уметь себя преподнести кратко но емко, чтобы она захотела это сделать, тебе надо иметь навык соблазнения. У тебя как раз есть пол года;)

1 час назад, Mafusail сказал:

Автор, если без напутственных речей, что все это бред, но по твоим вопросам отвечу, что появиться надо после затирки в памяти девочки негатива. Мозг человека так устроен, что негатив он всегда старается забыть. Поэтому мы чаще идеализируем прошлое в сравнении с настоящим. Забудь про неё минимум на пол года. Дай ей забыть все плохое и соскучиться. Потом. Парня сливает девочка, а не Вася. Поэтому тебе надо стать круче, чем он и она сама все сделает. Чтобы стать круче и уметь себя преподнести кратко но емко, чтобы она захотела это сделать, тебе надо иметь навык соблазнения. У тебя как раз есть пол года;)

Да какие полгода?! Ты о чем?! Не нужно давать надежду автору, он будет сидеть на жопе ровно и ждать полгода, мониторить СС и придумывать еще новые и новые мега планы по возврату, если баба захочет, она его сама найдет, только в 99,9999%% случаях она ему уже на фиг не нужна будет. На форуме, на моей памяти всего темы 3-4, где возврат имел место быть, и то, там авторами гмадная работа над собой проделана и речь не идет о полгоде

1 час назад, Alexander800 сказал:

чтобы если она про меня что-то спросит то пусть отвечают, что меня никто не видел уже месяц,

Зачем весь этот балаган?Попросил, подговорил... что за позёрство??!. Лучше бы было , если бы кто то из твоих знакомых увидел тебя в компании другой симпатичной девушки и сам, без всяких твоих просьб рассказал бы БОЖП об этом.

14 часа назад, Alexander800 сказал:

: Пропал из её жизни на 2 месяца, изменился в лучшую сторону, набрал массу, начал одеваться стильно, поднял свои доходы.

И все это за два месяца? Если это правда,то конечно вернешь. Если это пи*деж,то...

Ты  развивайся  не  стой  на  месте  .Встечайся  с  другими , общайся ,  посещай  разные  места .Как  варик забей  селфи с  новой  дамой  и  себе  выложи  ))))).Не  переживай она  еще  пинганет  как  тот  косячить  начнет  .Малолетки  непостоянны

32 минуты назад, PavelAsk сказал:

Да какие полгода?! Ты о чем?! Не нужно давать надежду автору, он будет сидеть на жопе ровно и ждать полгода, мониторить СС и придумывать еще новые и новые мега планы по возврату, если баба захочет, она его сама найдет, только в 99,9999%% случаях она ему уже на фиг не нужна будет. На форуме, на моей памяти всего темы 3-4, где возврат имел место быть, и то, там авторами гмадная работа над собой проделана и речь не идет о полгоде

Если сидеть на жопе ровно, то хоть всю жизнь пусть сидит) и я сказал минимум пол года, а за пол года реально измениться и сделать возврат возможным. Вернуть возможно и при отстутсвии пингов, не говоря уже о мифических мегаБ. Ничего не бывает просто так, поэтому без его усилий она и не будет искать. Да и вообще прочитай ещё раз, я дал ответ автору на конкретные вопросы и не хочу лезть к нему в жизнь и думать что для него лучше.

Ребят, я читаю все ваши сообщения, и вижу что советы немного расходятся, помогите прийти к единому решению, смысла забывать её не вижу, поэтому тут нужно реально поработать над возвратом, если нужны какие-то детали, говорите, всё подробно  изложу

Ты не видишь, мы видим. Такой наивняк. Вам обоим нет даже 20. Ты что, со стильными шмотками и повысившимся уровнем дохода не можешь снять себе парочку девчонок в студенческом клубе?

2 часа назад, Alexander800 сказал:

Ребят, я читаю все ваши сообщения, и вижу что советы немного расходятся, помогите прийти к единому решению, смысла забывать её не вижу, поэтому тут нужно реально поработать над возвратом, если нужны какие-то детали, говорите, всё подробно  изложу

Так ты таблетку ищешь? Тут многие ее ищут, а правда в том ,что нет её.

Я тебе расписал подробно, к примеру, план твоих действий.Что тебе еще надо? Ах да, форум кури еще , много и до одури.Мозг твоя собственность , вот и помоги себе, вправляй его нужной информацией, благо её тут много.Вот в шапке раздела все есть.

Советы разошлись только во времени насколько ты должен на неё забить) навсегда или на долгое время) а трахать других тебе сказали все. Автор, не тупи и начинай соблазнять студенток. И этот самая реальная схема возврата. Считай каждый раз как ты подрочил мозг себе, форуму или член, даже если не свой, то ты отложил момент начала танцев с героиней ещё на месяц. Пока за месяц не будешь укладывать минимум 4 новых девочек, с тобой без толку разговаривать на эту тему.

В 17.04.2017 в 23:16, Alexander800 сказал:

Таки переидём к сути от чего собственно расстались, я показывал не лучшее отношение к ней, забивал на неё, пока я где-то развлекался или отдыхал, оставлял её сидеть дома, ну сами понимаете кто по молодости ошибок не допускает. В самом итоге просто взяли перерыв, думал что нормально будет, смогу и без неё, в следствии получаю от неё новость что она хочет расстаться, а вот тут и началось, ну как в 80% ситуаций, начал умолять её вернутся, просил не делать этого. Но всё было тчетно. И так спустя чуть более недели расставания у неё появляется другой.

Продолжай развлекаться и отдыхать, это же отвлекает от ситуации, помогает снять зажим немного

А чо за 2,5 месяца не нашёл себе другую бабу? Ну хоть одноногую, чтобы просто тыкать в неё ? Может быть в тебе что то не так ? Ты хоть пробовал ?

Я конечно не эксперт, но ОМП 19 лет, которая имеет доходы, ходит в спорт зал не может так долго быть одержима своей БОЖП

Что мешает тебе даже из своего круга общения, с которым ты развлекался и отдыхал, опрокидывая бабу найти временную заплатку ?))))

1 час назад, 10xТФН сказал:

Продолжай развлекаться и отдыхать, это же отвлекает от ситуации, помогает снять зажим немного

А чо за 2,5 месяца не нашёл себе другую бабу? Ну хоть одноногую, чтобы просто тыкать в неё ? Может быть в тебе что то не так ? Ты хоть пробовал ?

Я конечно не эксперт, но ОМП 19 лет, которая имеет доходы, ходит в спорт зал не может так долго быть одержима своей БОЖП

Что мешает тебе даже из своего круга общения, с которым ты развлекался и отдыхал, опрокидывая бабу найти временную заплатку ?))))

ну чувак, иногда лучше подрочить чем в крокодила тыкать

18 часов назад, rocketstar сказал:

ну чувак, иногда лучше подрочить чем в крокодила тыкать

При чём тут крокодил ?) Ясен пень что с его 10 (6) никто не сравниться, пока он болен

одноногая - это метафора

В 18.04.2017 в 21:18, Alexander800 сказал:

да не нужны никакие детали, когда в машине стукнул двигатель не имеет значение какого диаметра там диски, и где ты сиденье сигаретой прожег.

трахать других - все.

за два месяца никто про тебя не вспомнил и не пинганул - ты конечно думаешь что она специально там терпит как бы тебе не написать случайно, не сорваться, однако ничего подобного. ты слит как какашка в унитаз, сколько б ты там массы не набрал и денег не поднял - клеймо слитой какашки в унитаз будет на тебе останется всегда.

даже если ты станешь супа-дупа-успешной какашкой.

но мы то с тобой знаем что ты никакая не какашка, а человек, все через это проходили, такими неудачами и депрессняками закаляются все. так что переставай потакать своим соплям, вылазь из унитаза и поехали дальше.

В ‎18‎.‎04‎.‎2017 в 21:18, Alexander800 сказал:

Единого решения нет. Каждый ДОД по своему уникален и интересен. В твоем случае возврат будет только тогда, когда баба этого захочет. Баба существо гордое и терпеливое. Бабская упоротая обида на бывшего МЧ может длится годами. 

Если сам ссышь идти на контакт с бабой, то не трать время на бабское снисхождение к тебе. Самое лучшее решение сейчас - это заняться своим телом (пока твоя баба разводит очередного Аленя). 

Поверь мне - баба с удовольствием проведет вечер или ночь (забыв о своем Василии) с качественным, сексуальным, немного хладнокровным бывшим МЧ. Если конечно бывший МЧ снова не начнет чудить и исполнять пляски с бубнами перед бабой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...