Эта особа разорвала шаблон...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 641
Тема Галадриэль :)
Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего Ну вообщет это офигенно у моего омп получается, я б так не могла - я просто физически не могу ммм столько времени так энергично двигаться? :-)))) -
13 641
О!!! Конечно давай. Пусть пылают как Москва в 1812 году. Никогда не надо рассматривать секс как инструмент манипуляции. Это обречено на провал. Секс - это взаимное удовольствие. Не надо его наделять излишней сакральностью. Но ты пойми, никто в наше время не будет женится не узнав партнершу со всех сторон, обязательно включая секс. Данная потребность признаётся фундаментальной для наличия отношений и союза, как религией, так и психологами, так и моралью. Очень много нюансов для того, чтобы ОМП решил войти в отношения с ОЖП. Бывают случаи, когда даже запах вызывает неприятные ощу -
246
Фродо идёт к Ородруину
Пятый день марафона знакомств Сегодня не слишком удачный день, ведь я сделал всего один подход. Помешали обстоятельства: работа и домашние дела. Девушка неплохая, симпатичная, молодая (опять 18-20 лет ) но эффекта "уау" пока нет. Завтра, возможно, будет больше времени для знакомств. А вот силы и энергия на удивление при мне! Итог дня: 1 подход - 1 контакт. -
13 641
Другой вопрос. Если я хочу серьёзных отношений, а омп явно намекает на одноразовый секс или это и так видно из ситуации (сожжем уши манну до конца) как с манном (другой город, большое расстояние, большая разница в возрасте и "песенка спета" в плане желания семьи) мне стоит на это секс соглашаться, в надежде, что передумают, влюбятся и женятся? Нет, кстати. Уже давно не предлагают. Омп на сз очень скромные, приглашают увидеться. Я конечно не знаю, что они там на свидании выкинут, может тоже в номера пригласят, но прямых предложений не было. -
13 641
Короче да. А не да и нет. Вот смотри что получается. ОМП изначально задал вектор тем, что ему пофиг на прошлые отношения ОЖП. Поэтому либо надо было молчать до последнего, либо быть готовой к тому, что вектор поменяется. Я приведу может неудачный пример, но думаю он всё же объяснит причину Вот у меня начались СО с ОЖП. Всё хорошо, секс отличный. Никто никого ни в чем не напрягает. Через три месяца ОЖП говорит, что её этот формат больше не устраивает. Она хочет большего. ОК. Вектор сменился, условия тоже. Соответственно от первоначальных позиций осталась труха. Когда ОЖП начала да
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.