Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья разваливается

Рекомендованные сообщения

Только что, 9999999999 сказал:

заявление в ЗАГС о разводе отнести, но ей об этом не сообщать лично. С тем, чтобы ее повесткой уведомили.

Не, он лучше подождет пока его уведомят. и тогда уже точно ничего будет нельзя сделать

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Вот что намазговал:

Завтра пройду за ребенком, обозначу что теперь мы общаемся только на тему ребенка и решения его проблем, положу кольцо, если захочет сама вернет мне его.

что у меня будет больше времени заняться своей новой жизнью, а не плясать вокруг нее. Кстати последнюю неделю она сама названивает и делится чем-то, я как лучшая подружка...

3 минуты назад, Serega_ja сказал:

что у меня будет больше времени заняться своей новой жизнью, а не плясать вокруг нее. Кстати последнюю неделю она сама названивает и делится чем-то, я как лучшая подружка...

Зачем для этого идти к ней ? 

Зачем отдавать ей для этого кольцо?  

Ты ищешь повод увидеться с ней ......... 

Нужно просто решить это в своей голове что теперь ты по максимуму загружаешь себя и не общаешься с ней ни о чем кроме ребёнка - и не нужно это обговаривать с ней и ждать от неё обратную реакцию - она тебе скажет мол я не согласна - ты и сдуешься  и начнёшь опять перед ней плясать 

Кольцо отдавать это вообще детсад - она его переплавит иди в ломбард сдаст - на полку его положи и не трогай 

спросит почему без кольца - Скажи : " забыл после душа одеть" 

1 минуту назад, bpravte_mozg сказал:

Зачем для этого идти к ней ? 

Зачем отдавать ей для этого кольцо?  

Ты ищешь повод увидеться с ней ......... 

Нужно просто решить это в своей голове что теперь ты по максимуму загружаешь себя и не общаешься с ней ни о чем кроме ребёнка - и не нужно это обговаривать с ней и ждать от неё обратную реакцию - она тебе скажет мол я не согласна - ты и сдуешься  и начнёшь опять перед ней плясать 

Кольцо отдавать это вообще детсад - она его переплавит иди в ломбард сдаст - на полку его положи и не трогай 

спросит почему без кольца - Скажи : " забыл после душа одеть" 

Ребенка хочу забрать сходить куда-нибудь. Согласен с тобой.

11 минуту назад, Serega_ja сказал:

Ты сейчас на "взводе" , не кипишуй. Успокойся. В твоем положении я бы каждый свой шаг чтобы дров не наломать обдумывал. Захочешь сделать, проветри голову и еще раз подумай остывшей головой. Логикой , а не эмоциями мысли.

Только что, Serega_ja сказал:

Результат такого действия будет последний гвоздь в крышку твоей значимости. По сути это вообще не действие, а очень слабая манипуляция. Очень. Так подростки делают.

Только что, Serega_ja сказал:

у меня будет больше времени заняться своей новой жизнью

О чем ты вообще говоришь? О какой новой жизни, ты в дерьме, и оно старое. Ты ищешь какие-то мнимые причины, отговорки тому, что ничего не делаешь дабы исправить сложившуюся ситуацию. Теме сколько времени уже. И единственное к чему ты пришел, профильтровав все советы и прочее,- это "накакать в тапки". Молодец, продолжай. Я пошел за попкорном, удачи во всех начинаниях.

Сними и оставь кольцо дома. К чему эта показуха с приношением кольца? Драмы захотелось? Жена и так рано или поздно заметит, что ты его не носишь.
Объявлять про общение только о ребёнке - какой в этом смысл? Продемонстрировать, что ты весь такой обиженный из-за её сегодняшних слов, и поэтому будешь применять меры? Это снова-таки ненужные телодвижения, которые выдадут, что внутри у тебя творится истерика и поглощает досада.

Ты демонстрируй постепенно своими поступками, что больше не будет, как раньше - лишай жену ресурса, прекращай быть удобной подругой и т.д. А устраивать клоунаду с кольцами и заявлениями - это оставь для героев бразильских сериалов.

6 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Результат такого действия будет последний гвоздь в крышку твоей значимости. По сути это вообще не действие, а очень слабая манипуляция. Очень. Так подростки делают.

О чем ты вообще говоришь? О какой новой жизни, ты в дерьме, и оно старое. Ты ищешь какие-то мнимые причины, отговорки тому, что ничего не делаешь дабы исправить сложившуюся ситуацию. Теме сколько времени уже. И единственное к чему ты пришел, профильтровав все советы и прочее,- это "накакать в тапки". Молодец, продолжай. Я пошел за попкорном, удачи во всех начинаниях.

Ты только критиковать можешь? В моей теме только этим и занимаешься, а как надо по твоему? Я срал в свои тапки много лет, а тут за 2 недели я должен вкурить и замутить многоходовку. Не в обиду.

Я что не задумаю все к чертям не так. Походу ни шага без ваших разборов нельзя делать. Чем бы это не закончилось, думаю будет интересно:)

5 минут назад, Serega_ja сказал:

Я что не задумаю все к чертям не так. Походу ни шага без ваших разборов нельзя делать. Чем бы это не закончилось, думаю будет интересно:)

Делай step by step 

3 часа назад, Serega_ja сказал:

И хочется в игнор уйти и не хочется, каша в голове, правильные шаги не знаю куда и какие...

Тот же самый совет - не делай резких движений:)

Я бы тебе посоветовал пока вообще ничего не делать, а больше читать)

А с ней- сделай вид что этого последнего случая вообще небыло. Это ничего полезного не даст, но хотя бы не накосячишь еще больше.

1 час назад, Serega_ja сказал:

...положу кольцо, если захочет сама вернет мне его.

Слушай, ты что... этот... как его... А! Вот - хоббит? В Бильбо Бэггинса и кольцо всевластия решил поиграть? :) Или ты этот... Фродо...А она, типа - Саурон! И ты несешь ей кольцо... :)

Кольцо не вздумай отдавать. Лучше у нее забери то колечко, которое когда-то на палец ей надевал. Все больше пользы для тебя будет.

Не делай никаких заявлений, обозначая темы, на которые готов общаться. Сама просечет куда дело движется, когда будешь пресекать ее расспросы про твою нынешнюю личную жизнь. Вообще - минимум информации ей давай. Если грешен и в СС зарегестрирован, то сделай себе одолжение - но светись там по ночам, вообще старайся после 18:00 в соц. сети не заходить.

Запомни - если она настоятельно просит тебя посидеть с бэби - велика вероятность, что сама в это время намыливается на свиданку с оленем каким-нибудь, которого на замену тебе приглядела.

58 минут назад, Serega_ja сказал:

Походу ни шага без ваших разборов нельзя делать.

А ты что думал? :)

Тут народ тертый, многие через такое прошли. Кто-то вырулил с помощью форума, кто-то отсебятину порол и в итоге все потерял. Опыт у людей есть. Делятся они им бесплатно, и, в большинстве случаев, благожелательно. Так что пиши сюда, в тему, если не понимаешь что к чему. Ребята и девчата фокус тебе поправят. Не переживай, все пучком у тебя будет.

1 час назад, Serega_ja сказал:

Кстати последнюю неделю она сама названивает и делится чем-то, я как лучшая подружка...

Ага... Так дело дальше пойдет - скоро про охоту на оленей услышишь... Зачем ты все это выслушиваешь, да еще по телефону? У тебя нет времени на пустопорожнюю болтовню. У тебя много дел! Ты - занят. Все разговоры - только при личной встрече в удобное тебе время и в удобном тебе месте.

27 минут назад, Serega_ja сказал:

Ты только критиковать можешь? В моей теме только этим и занимаешься, а как надо по твоему? Я срал в свои тапки много лет, а тут за 2 недели я должен вкурить и замутить многоходовку. Не в обиду.

Я тебе написал что нужно сделать в самом первом посте. Ку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...