Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

все все поняли из названия. обсуждаем в чем заключается "дешевизна" и "дороговыглядящесть" в разрезах внешнего вида ОЖП. Как улучшить, как исправить.

Если бы вопрос решался только лишь деньгами, то я не знаю откуда берутся зажиточные люди о которых впечатление такое временами а-ля "я думал бомжиха, а она села в лексус и уехала". И я своими глазами видела девок, которые ТОЧНО никому не сосут за финансовое и шоппинг вспоможение, работают за скромную зарплату, но тем не менее выглядят что называется "дорого" и пусть не мега- шикарно, но весьма достойно.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Посмотрел? Покажи!   

Мой самый дорогой лук: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b18d087245586d1a7e6a4d74f52647c8

Подбила меня таки  не умею клеить котиков )

Дорого                                                                                                                                                                                        Дешево

Ровный, сияющий цвет лица                                                                                                                                  Сероватая мордочка с синяками под глазами

Грамотное использование  контурирующих средств - бронзер, хайлайтер                                                                   Пятнистый тональник

Прическа, сделанная у грамотного мастера, оттенок волос, подходящий твоему цветотипу                               Бюджетная стрижечка от тети                                                                                                                                                                                                     Дуси аля "удобно укладывать"

Качественные ткани - шелк, хлопок, кашемир                                                                                                                    Дешевая синтетика

Безупречный маникюр с лаком цвета нюд                                                                                                                               Стразы и роспись на ногтях

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
  • Советник

Изначально должна присутствовать физическая ухоженность. Здоровые зубы, хорошо покрашенные волосы с учетом современных тенденций, отсутствие отросших корней, свежая стрижка или здоровые блестящие длинные волосы, однотонный маникюр и педикюр, ухоженная кожа - не сухая, не блестящая, неяркий макияж с акцентом на ровный тон кожи, отсутствие лишних волос на лице и теле, отсутствие кирпичного загара, блесток, страз, нарощенных в шест рядов ресниц, двухсантиметровых ногтей и прочих атрибутов стриптизерш. Ювелирные украшения из светлых тонов золота - белое, светло-желтое, а не красноватое, как в совдеповском ювелирторге. Кожаные аксессуары из кожи а не ПУ )).

Если к этому дорогая обувь + дорогая сумка + хорошие часы + дорогая оправа очков, то сама одежда может быть и не дорогой, особенно если фигура хорошая, цвета не кричащие и все подобрано со вкусом.

• Советник

у авторши из соседней темы аккуратно прострижены и прокрашены волосы, не зеленое лицо и вполне приятные черты, слоя штукатурки я тоже не увидела. а все равно ее единогласно "приговорили" к тому что вобщем "не алле"

Цитата

Ювелирные украшения из светлых тонов золота - белое, светло-желтое, а не красноватое, как в совдеповском ювелирторге. 

Расширить  

не соглашусь относительно цвета золота. картье и тиффани розовое золото активно любят.  тут скорее дело в дизайне и обработке драгметалла и камней (если таковые есть). вот ради интереса зашла щас на сайт Бронницкого ювелирного завода и у меня кроффь из глаз пошла. Что они там на*булили.

• Советник

я вообще не шубах и ювелирке повернутая на всю голову. это у меня фетиш, такой

• Советник
  20.04.2017 в 17:13, prêt-à-porter сказал:

не соглашусь относительно цвета золота. картье и тиффани розовое золото активно любят.  тут скорее дело в дизайне и обработке драгметалла и камней (если таковые есть). вот ради интереса зашла щас на сайт Бронницкого ювелирного завода и у меня кроффь из глаз пошла. Что они там на*булили.

Расширить  

Розовое - да, тоже красиво. Мне просто к цвету кожи не идет, я про него и не вспомнила. Но вот бабушкинский желтооранжевый оттенок лично у меня вызывает ассоциации с продавщицами магазинов из 80-х. Ничего не могу с собой поделать.

• Советник

вот вам для сравнения.

серебро старая коллекция атлас. и аж золото аж с сапфиром и бриллиантами. 

21541065_4.jpg

0f09740c41b3cb2c2d014cd58bb37d91.png

• Советник
  20.04.2017 в 17:16, prêt-à-porter сказал:

я вообще не шубах и ювелирке повернутая на всю голову. это у меня фетиш, такой

Расширить  

Я в шубах ничего не понимаю. Ювелирку люблю израильскую типа Штерна, у них офигенный дизайн.

А, ну вот второе изделие по цвету у меня вызывает вывих челюсти.

• Советник
  20.04.2017 в 17:20, prêt-à-porter сказал:

первое Тиффани второе Бронницкий

Расширить  

А то можно было перепутать и подумать наоборот ))

• Советник

на всякий случай. а то мало ли. вдруг перепутают бгг 

• Советник

я просто не понимаю как так одни из серебра делают лаконичную добротную вещь, которая подходит под все. А другие ляпают кривые какули. И уже лучше иметь на пальце одно тиффани, ну сколько щас оно стоит долларов 400, допустим, тонкое около 200. чем какулину но из золота блин с бриллиантами, которое совершенно ниочем за нуу сколько там оно 4000-4500 руб/грамм и там грамма 2 от силы + камни которые мелкой россыпью по сути стоят 3 доллара мешок.

Глупо сравнивать ювелирные работы по фотографии. То, как выглядит на ней вещь, больше чем полностью зависит от цветокоррекции и кадра. 

А по сабжу часто замечал, что в провинциях девушки предпочитают более "боевой", вызывающий внешний вид: мини юбки, каблуки, колготки, кофточки в обтяжку. Городские девушки же напротив предпочитают более сдержанный, кэжуал стиль: легкие балетки, джинсы в обтяжку, просторный кардиган.

Городская:

smart_casual_3.jpg

Провинциальная:

1376821_original.jpg

Имхо, абсолютный чемпион по дешевизне - это блонд. Ибо блонд, который достойно выглядит, стоит дорого: само окрашивание дорогое и частое + тщательный уход за осветлёнными волосами. Девушка, решив стать блондинкой, должна понимать, на что она подписывается. И что сэкономить тут ни на чем не получится.

20.04.2017 в 18:27, want_trash? сказал:

в провинциях девушки предпочитают более "боевой", вызывающий внешний вид

Расширить  

Что-то в этом есть. Дорогой вид часто не подразумевает явно выраженного сексапила, ибо его обладательнице нет нужды скакать недоенной козой в поисках того, кто оплатит ей новые бусики))

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что постулат "чем проще красота тем она драгоценней" (дороже) - есть истина. 

20.04.2017 в 18:44, Mirta сказал:

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что постулат "чем проще красота тем она драгоценней" (дороже) - есть истина. 

Расширить  

Точно! Поэтому мы и спешим раздеть девушку на свидании :lol:

20.04.2017 в 18:46, want_trash? сказал:

Точно! Поэтому мы и спешим раздеть девушку на свидании :lol:

Расширить  

Об чем и речь ) работать надо над тем чтобы хорошо выглядеть ню) а тряпки это вторично . 

Про меха, простой и надежный способ выглядеть дёшево:

mehovoy-zhilet-iz-pestsa-s-platem-1.jpg

mehovoy-zhilet-iz-pestsa-s-shtanami-i-dz

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Интересно, а надо ли и вообще как корректировать свой стиль одежды в зависимости от того, как выглядят окружающие, чтобы сильно не выделяться, так сказать?

Вот ходят кругом тебя все на каблуках, а ты в кедах. Ну или обратная ситуация: ты в туфлях, а все кругом в джинсах и кедах. 

• Советник

чей то пост исчез пока я спамера убивала. простите и напишите снова

20.04.2017 в 19:15, Дарида* сказал:

Интересно, а надо ли и вообще как корректировать свой стиль одежды в зависимости от того, как выглядят окружающие, чтобы сильно не выделяться, так сказать?

Вот ходят кругом тебя все на каблуках, а ты в кедах. Ну или обратная ситуация: ты в туфлях, а все кругом в джинсах и кедах. 

Расширить  

Ну если окружающие уважаемые лица в костюмах на протокольном мероприятии, а ты в кедах и джинсах пришел... ну сама понимаешь. Другое дело выйти из дома в магазинчик за молочком или мусор вынести.

• Советник

ну тот который третий в верхнем ряду имеет право на жизнь ИМХО. но 200% на живых фото и после недели эксплуатации выглядит это все как убитый чебурашка

20.04.2017 в 17:08, Lora Lu сказал:

Кожаные аксессуары из кожи а не ПУ )).

Расширить  

На истину в последней инстанции не претендую, но всяческие имитации под крокодила и страуса - тоже игра на грани.

20.04.2017 в 19:22, want_trash? сказал:

Ну если окружающие уважаемые лица в костюмах на протокольном мероприятии, а ты в кедах и джинсах пришел... ну сама понимаешь. Другое дело выйти из дома в магазинчик за молочком или мусор вынести.

Расширить  

А если наоборот? К примеру, если 95% приходят на работу приблизительно вот так, а ты тут в платье и в туфлях. 

PM257722000@.jpg

• Советник

не, ну многими любимая фурла кроко довольно приличная. если че у меня вообще нету фурлы этой самой, но я видела 

блин это ппц. они все как тумбочки 

20.04.2017 в 19:37, prêt-à-porter сказал:

фурла кроко

Расширить  

На витрине в магазине она выглядит неплохо, но вот в жизни в составе сложного ансамбля одежды часто проигрывает многим другим моделям той же фурлы (которые без претензий на экзотику и экстравагантность).

3.jpg

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  20.04.2017 в 19:28, prêt-à-porter сказал:

ну тот который третий в верхнем ряду имеет право на жизнь ИМХО. но 200% на живых фото и после недели эксплуатации выглядит это все как убитый чебурашка

Расширить  

Особенно посередине сверху доставила )))) такой робот Мишлен )))

Kia-Robot-2.jpg

20.04.2017 в 19:37, Дарида* сказал:

А если наоборот? К примеру, если 95% приходят на работу приблизительно вот так, а ты тут в платье и в туфлях. 

PM257722000@.jpg

Расширить  

Они подумают, что у тебя день рождение или праздник какой-то :)

Ну а вообще, если на работе нет определенного дресс-кода и разрешен свободный стиль, то по идее все одеты "кто в лес кто по дрова" и на общем фоне ты будешь лишь "одной из" со своим стилем. Так что, наверное, ничего страшного, привыкнут :)

Я думаю имеет место и правильно будет рассмотреть дорогой и дешевый виды различных стилей. 

Ну например спортивный стиль.

Дорого:

sport-style003.jpg

FOTO-1-8-646x450.jpg

Дешево:

sport-stil-adidas-2-750x588.jpg

sport-stil-adidas-4-1024x768.jpg

А зачем вообще этот дорогой вид? И почему он тут свелся в основном к одежде?

Че-то вспомнилось, просто так. Брат моей подруги так называемый новый русский. Ну это мы его так прозвали, он, конечно же, не ходил никогда в малиновом пиджаке, просто хорошо раскрутился. И вот ехали они как-то с этой подругой лет 10 назад с дачи. Он в каких-то трениках и растянутой футболке, подруга в джинсах и тоже в какой-то там майке. И решили, что вот сейчас самое время купить сумку Шанель маме на др. Заехали в какой-то бутик в таком виде. И там их отказались обслуживать!:D Покупали потом в другом месте и в другое время. Могли, конечно, настоять, и купить там, но решили, что продавцы сами себе злобные буратины, и ушли оттуда. Почему про 10 лет написала, потому что сейчас такое уже сложно представить. Сейчас все умные стали, и с дешевым видом обслуживают:D

Вообще я считаю, основное - это ухоженность лица, волос, зубов, ногтей, тела. Чтобы никаких страз, пирсингов, татуировок и прочего говна. А там хоть телогрейку за 2 рубля нацепи.

20.04.2017 в 20:56, want_trash? сказал:

Или деловой

Дорого: 

delovoi-stil-23.jpg?resize=640,913

buswom1.jpg

Дешево:

faad1877703728ddc88e811dd7oq--odezhda-sa

424576bd2052828207a90c15607d--odezhda-sa

Расширить  

Одень одежду с первой девушки на вторую - она не станет выглядеть дороже ) 

дело во внешности 7+ ее утонченности и аристократизме ) 

Дорогой спортивный:

v-trende-sport-shik.jpg

c45766ac94998c7fc57d8d1699763d91.jpg

А деловой стиль ещё не сдали в утиль? Я думала, так одевались лет 20 назад))

20.04.2017 в 20:58, Рrincess сказал:

И почему он тут свелся в основном к одежде?

Расширить  

Потому что "встречают по одежке")

20.04.2017 в 21:06, Сцилла сказал:

Дорогой спортивный:

v-trende-sport-shik.jpg

c45766ac94998c7fc57d8d1699763d91.jpg

А деловой стиль ещё не сдали в утиль? Я думала, так одевались лет 20 назад))

Расширить  

О боже, что за космические тапки на самой первой фото:D

Дорогой спортивный:

Расширить  

каким же они спортом занимаются?

дело не только дешево-дорого, а во вкусе

20.04.2017 в 20:58, Рrincess сказал:

А зачем вообще этот дорогой вид? И почему он тут свелся в основном к одежде?

Че-то вспомнилось, просто так. Брат моей подруги так называемый новый русский. Ну это мы его так прозвали, он, конечно же, не ходил никогда в малиновом пиджаке, просто хорошо раскрутился. И вот ехали они как-то с этой подругой лет 10 назад с дачи. Он в каких-то трениках и растянутой футболке, подруга в джинсах и тоже в какой-то там майке. И решили, что вот сейчас самое время купить сумку Шанель маме на др. Заехали в какой-то бутик в таком виде. И там их отказались обслуживать!:D Покупали потом в другом месте и в другое время. Могли, конечно, настоять, и купить там, но решили, что продавцы сами себе злобные буратины, и ушли оттуда. Почему про 10 лет написала, потому что сейчас такое уже сложно представить. Сейчас все умные стали, и с дешевым видом обслуживают:D

Вообще я считаю, основное - это ухоженность лица, волос, зубов, ногтей, тела. Чтобы никаких страз, пирсингов, татуировок и прочего говна. А там хоть телогрейку за 2 рубля нацепи.

Расширить  
  20.04.2017 в 21:01, Mirta сказал:

Одень одежду с первой девушки на вторую - она не станет выглядеть дороже ) 

дело во внешности 7+ ее утонченности и аристократизме ) 

Расширить  

Ну не скажите! Взять например меня! 

Я ведь хорош собой, но могу выглядеть и так:

NAz29b2rWHVrfFL0d2KvN6meZD8qjFkV6rVEz3Hu

Потому что "встречают по одежке")

Расширить  

У меня вся одежда дешевая, я вообще не заморачиваюсь. Точнее даже так: я терпеть не могу тратить на дорогую одежду. Бессмысленное сливание денег, меня это прям раздражает. Правда аксессуары это уже совсем другое дело. На них вот люблю. Часы себе какие-нить купить, сумку, зонт. На тряпки нет, ни за что. Лучше куплю китайские джинсы. Еще меня доводят почти до оргазма покупки типа машины. Прям обожаю это, ходить в автосалон, заказывать, ждать, забирать. Еще всякую технику люблю покупать.

20.04.2017 в 21:28, want_trash? сказал:

Я ведь хорош собой, но могу выглядеть и так:

Расширить  

Ну и че? Выгляди ты хоть как бомж. Главное приезжай на лексусе, да и все этим сказано:D И еще мозг имей. Хотя, если ты на лексусе, то скорее всего имеешь.

Дорохой стиль- это чисто российское извращение какое-то. приведенные выше "дешевки" это не совсем дешевый стиль, это просто пародия на дорогой. Как в песне про лабутены. 

Пережитки советского дефицита наверно - желание выделиться дорогим стилем.

Дешевые шмотки- это нормально. Главное подача и образ, который ты передаешь. Если ты хочешь дешевыми передать этот кричащий "Дорогой", то это извращение, конечно и говорит о не великом уме.

Если же тебе насрать на то, какое мнение о своем достатке ты создаешь и носишь дешевые шмотки по иным соображениям- то вообще все отлично.

Кстати, тут прикол рассказали: сейчас есть такие услуги в ресторанах, как аренда столика на час для селфи. Сидишь такая в арендованном платье гуччи с этикеткой, пьешь дорогое шампанское, рядом арендованный букет дорогих цветов- всяко создаешь "дорогой образ" для инстаграмма. Вот что делает жажда стать тем, кем не являешься.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

А деловой стиль ещё не сдали в утиль? 

Расширить  

Так а людям на работу надо ходить вообще-то

Мне кажется сейчас нет такого понятия как деловой стиль все перешли на не строгий кэжуал, ну за исключением компаний типа газпрома с их строгим дресскодом 

21.04.2017 в 08:42, Mirta сказал:

Мне кажется сейчас нет такого понятия как деловой стиль все перешли на не строгий кэжуал, ну за исключением компаний типа газпрома с их строгим дресскодом 

Расширить  

В финансовой сфере часто есть, иногда даже "строгий деловой". В некоторых юридических фирмах тоже

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

как по мне тратить много денег на шмотки нерацианально, у нас в стране ценник на лоха, Оо дорого - значит круто! заехал в ашан купил три пары чешек по 300р! и выглядят как все остальные по 2-3к и держатся дольше, куртку купил за 4к из кож. зама тянет на 15к, по крайней мере знакомые так думают))) телефон своей за 10к вместо айфона, просто спросил - а че ты хочешь от него? - чтоб фоткал хорошо.. фоткает божественно, лазерная фокусировка и проч.. все подружки ее теперь, а давай лучше на твой сфоткаемся, короче радости полные штаны и вместо 50 всего лишь 10к - так что кайфово покупать дешевые вещи, которые ничем не устают дорогим))

Ничего ты не понимаешь: у дорогих сумочек кожа с жопы теленка, а у дешевых с живота. Эта разница существенна!!!

А еще, это лейбла, за лейбл можно и нужно отдавать много зеленых. Лейбл желательно носить наружу, чтоб все поняли, что ты богат и расступались не глядя.

21.04.2017 в 09:12, Облака сказал:

жопы

Расширить  

что касаемо жопы, тут я побольше тебя шарю, считай эксперт, так что не пок-покай мне тут))

21.04.2017 в 08:33, Alagar сказал:

Так а людям на работу надо ходить вообще-то

Расширить  

Современная мода либеральна, причём, женская мода либеральнее, чем мужская (хотя мой муж, например, при строгом дресс-коде давно отошёл от консервативных расцветок и классического покроя костюмов). Если женщина не является канцлером Германии или главой МВФ, то потребности в строгом деловом стиле у неё, скорее всего, нет.

Как пример - персонаж Джессика Пирсон из сериала Suits (Форсмажоры). Специалисты по костюмам решили, что глава юридической фирмы с Манхэттена может себе позволить свободную классику, но почему-то наши маши ивановы, будучи рядовыми юристами, продолжают упорно рядиться в нелепую униформу.

По той же неведомой причине, видимо, и наши женщины в правительстве одеваются удручающее.

21.04.2017 в 10:35, Сцилла сказал:

Современная мода либеральна, причём, женская мода либеральнее, чем мужская (хотя мой муж, например, при строгом дресс-коде давно отошёл от консервативных расцветок и классического покроя костюмов). 

Расширить  

Мужчинам сложнее в этом смысле - в некоторых сферах все равно надо одеваться "как принято"

21.04.2017 в 07:55, Облака сказал:

Кстати, тут прикол рассказали: сейчас есть такие услуги в ресторанах, как аренда столика на час для селфи. Сидишь такая в арендованном платье гуччи с этикеткой, пьешь дорогое шампанское, рядом арендованный букет дорогих цветов- всяко создаешь "дорогой образ" для инстаграмма. Вот что делает жажда стать тем, кем не являешься.

Расширить  

проснулась)) дык это уже давно. и не только столика. можно арендовать на 15 минут для селфи букет из 10001 розы, красавца (красавицу), БМВ и пакеты из ЦУМА. Плюс надбавка за проф. фотографа.

особенно пестрели такими объявами соцсети перед 8 марта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...