Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 все все поняли из названия. обсуждаем в чем заключается "дешевизна" и "дороговыглядящесть" в разрезах внешнего вида ОЖП. Как улучшить, как исправить. Если бы вопрос решался только лишь деньгами, то я не знаю откуда берутся зажиточные люди о которых впечатление такое временами а-ля "я думал бомжиха, а она села в лексус и уехала". И я своими глазами видела девок, которые ТОЧНО никому не сосут за финансовое и шоппинг вспоможение, работают за скромную зарплату, но тем не менее выглядят что называется "дорого" и пусть не мега- шикарно, но весьма достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Дорого Дешево Ровный, сияющий цвет лица Сероватая мордочка с синяками под глазами Грамотное использование контурирующих средств - бронзер, хайлайтер Пятнистый тональник Прическа, сделанная у грамотного мастера, оттенок волос, подходящий твоему цветотипу Бюджетная стрижечка от тети Дуси аля "удобно укладывать" Качественные ткани - шелк, хлопок, кашемир Дешевая синтетика Безупречный маникюр с лаком цвета нюд Стразы и роспись на ногтях Изменено 20 апреля 2017 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Изначально должна присутствовать физическая ухоженность. Здоровые зубы, хорошо покрашенные волосы с учетом современных тенденций, отсутствие отросших корней, свежая стрижка или здоровые блестящие длинные волосы, однотонный маникюр и педикюр, ухоженная кожа - не сухая, не блестящая, неяркий макияж с акцентом на ровный тон кожи, отсутствие лишних волос на лице и теле, отсутствие кирпичного загара, блесток, страз, нарощенных в шест рядов ресниц, двухсантиметровых ногтей и прочих атрибутов стриптизерш. Ювелирные украшения из светлых тонов золота - белое, светло-желтое, а не красноватое, как в совдеповском ювелирторге. Кожаные аксессуары из кожи а не ПУ )). Если к этому дорогая обувь + дорогая сумка + хорошие часы + дорогая оправа очков, то сама одежда может быть и не дорогой, особенно если фигура хорошая, цвета не кричащие и все подобрано со вкусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 у авторши из соседней темы аккуратно прострижены и прокрашены волосы, не зеленое лицо и вполне приятные черты, слоя штукатурки я тоже не увидела. а все равно ее единогласно "приговорили" к тому что вобщем "не алле" Цитата Ювелирные украшения из светлых тонов золота - белое, светло-желтое, а не красноватое, как в совдеповском ювелирторге. не соглашусь относительно цвета золота. картье и тиффани розовое золото активно любят. тут скорее дело в дизайне и обработке драгметалла и камней (если таковые есть). вот ради интереса зашла щас на сайт Бронницкого ювелирного завода и у меня кроффь из глаз пошла. Что они там на*булили. ФеяСирени 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 я вообще не шубах и ювелирке повернутая на всю голову. это у меня фетиш, такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 4 минуты назад, prêt-à-porter сказал: не соглашусь относительно цвета золота. картье и тиффани розовое золото активно любят. тут скорее дело в дизайне и обработке драгметалла и камней (если таковые есть). вот ради интереса зашла щас на сайт Бронницкого ювелирного завода и у меня кроффь из глаз пошла. Что они там на*булили. Розовое - да, тоже красиво. Мне просто к цвету кожи не идет, я про него и не вспомнила. Но вот бабушкинский желтооранжевый оттенок лично у меня вызывает ассоциации с продавщицами магазинов из 80-х. Ничего не могу с собой поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 вот вам для сравнения. серебро старая коллекция атлас. и аж золото аж с сапфиром и бриллиантами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 4 минуты назад, prêt-à-porter сказал: я вообще не шубах и ювелирке повернутая на всю голову. это у меня фетиш, такой Я в шубах ничего не понимаю. Ювелирку люблю израильскую типа Штерна, у них офигенный дизайн. А, ну вот второе изделие по цвету у меня вызывает вывих челюсти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 первое Тиффани второе Бронницкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, prêt-à-porter сказал: первое Тиффани второе Бронницкий А то можно было перепутать и подумать наоборот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 на всякий случай. а то мало ли. вдруг перепутают бгг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 я просто не понимаю как так одни из серебра делают лаконичную добротную вещь, которая подходит под все. А другие ляпают кривые какули. И уже лучше иметь на пальце одно тиффани, ну сколько щас оно стоит долларов 400, допустим, тонкое около 200. чем какулину но из золота блин с бриллиантами, которое совершенно ниочем за нуу сколько там оно 4000-4500 руб/грамм и там грамма 2 от силы + камни которые мелкой россыпью по сути стоят 3 доллара мешок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Глупо сравнивать ювелирные работы по фотографии. То, как выглядит на ней вещь, больше чем полностью зависит от цветокоррекции и кадра. А по сабжу часто замечал, что в провинциях девушки предпочитают более "боевой", вызывающий внешний вид: мини юбки, каблуки, колготки, кофточки в обтяжку. Городские девушки же напротив предпочитают более сдержанный, кэжуал стиль: легкие балетки, джинсы в обтяжку, просторный кардиган. Городская: Провинциальная: Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Имхо, абсолютный чемпион по дешевизне - это блонд. Ибо блонд, который достойно выглядит, стоит дорого: само окрашивание дорогое и частое + тщательный уход за осветлёнными волосами. Девушка, решив стать блондинкой, должна понимать, на что она подписывается. И что сэкономить тут ни на чем не получится. blank, Маринка 27 и Рекурсия 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 7 минут назад, want_trash? сказал: в провинциях девушки предпочитают более "боевой", вызывающий внешний вид Что-то в этом есть. Дорогой вид часто не подразумевает явно выраженного сексапила, ибо его обладательнице нет нужды скакать недоенной козой в поисках того, кто оплатит ей новые бусики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что постулат "чем проще красота тем она драгоценней" (дороже) - есть истина. Dem_90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Mirta сказал: Чем дольше живу тем больше убеждаюсь что постулат "чем проще красота тем она драгоценней" (дороже) - есть истина. Точно! Поэтому мы и спешим раздеть девушку на свидании RustCoh1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 19 минут назад, want_trash? сказал: Точно! Поэтому мы и спешим раздеть девушку на свидании Об чем и речь ) работать надо над тем чтобы хорошо выглядеть ню) а тряпки это вторично . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Про меха, простой и надежный способ выглядеть дёшево: Изменено 20 апреля 2017 пользователем Сцилла (история изменений) Дифракция_волн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Интересно, а надо ли и вообще как корректировать свой стиль одежды в зависимости от того, как выглядят окружающие, чтобы сильно не выделяться, так сказать? Вот ходят кругом тебя все на каблуках, а ты в кедах. Ну или обратная ситуация: ты в туфлях, а все кругом в джинсах и кедах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 чей то пост исчез пока я спамера убивала. простите и напишите снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 4 минуты назад, Дарида* сказал: Интересно, а надо ли и вообще как корректировать свой стиль одежды в зависимости от того, как выглядят окружающие, чтобы сильно не выделяться, так сказать? Вот ходят кругом тебя все на каблуках, а ты в кедах. Ну или обратная ситуация: ты в туфлях, а все кругом в джинсах и кедах. Ну если окружающие уважаемые лица в костюмах на протокольном мероприятии, а ты в кедах и джинсах пришел... ну сама понимаешь. Другое дело выйти из дома в магазинчик за молочком или мусор вынести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 ну тот который третий в верхнем ряду имеет право на жизнь ИМХО. но 200% на живых фото и после недели эксплуатации выглядит это все как убитый чебурашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 2 часа назад, Lora Lu сказал: Кожаные аксессуары из кожи а не ПУ )). На истину в последней инстанции не претендую, но всяческие имитации под крокодила и страуса - тоже игра на грани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 13 minutes ago, want_trash? said: Ну если окружающие уважаемые лица в костюмах на протокольном мероприятии, а ты в кедах и джинсах пришел... ну сама понимаешь. Другое дело выйти из дома в магазинчик за молочком или мусор вынести. А если наоборот? К примеру, если 95% приходят на работу приблизительно вот так, а ты тут в платье и в туфлях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 не, ну многими любимая фурла кроко довольно приличная. если че у меня вообще нету фурлы этой самой, но я видела блин это ппц. они все как тумбочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) 26 минут назад, prêt-à-porter сказал: фурла кроко На витрине в магазине она выглядит неплохо, но вот в жизни в составе сложного ансамбля одежды часто проигрывает многим другим моделям той же фурлы (которые без претензий на экзотику и экстравагантность). Изменено 20 апреля 2017 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 50 минут назад, prêt-à-porter сказал: ну тот который третий в верхнем ряду имеет право на жизнь ИМХО. но 200% на живых фото и после недели эксплуатации выглядит это все как убитый чебурашка Особенно посередине сверху доставила )))) такой робот Мишлен ))) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 45 минут назад, Дарида* сказал: А если наоборот? К примеру, если 95% приходят на работу приблизительно вот так, а ты тут в платье и в туфлях. Они подумают, что у тебя день рождение или праздник какой-то Ну а вообще, если на работе нет определенного дресс-кода и разрешен свободный стиль, то по идее все одеты "кто в лес кто по дрова" и на общем фоне ты будешь лишь "одной из" со своим стилем. Так что, наверное, ничего страшного, привыкнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я думаю имеет место и правильно будет рассмотреть дорогой и дешевый виды различных стилей. Ну например спортивный стиль. Дорого: Дешево: Albion и prêt-à-porter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Или деловой Дорого: Дешево: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 А зачем вообще этот дорогой вид? И почему он тут свелся в основном к одежде? Че-то вспомнилось, просто так. Брат моей подруги так называемый новый русский. Ну это мы его так прозвали, он, конечно же, не ходил никогда в малиновом пиджаке, просто хорошо раскрутился. И вот ехали они как-то с этой подругой лет 10 назад с дачи. Он в каких-то трениках и растянутой футболке, подруга в джинсах и тоже в какой-то там майке. И решили, что вот сейчас самое время купить сумку Шанель маме на др. Заехали в какой-то бутик в таком виде. И там их отказались обслуживать! Покупали потом в другом месте и в другое время. Могли, конечно, настоять, и купить там, но решили, что продавцы сами себе злобные буратины, и ушли оттуда. Почему про 10 лет написала, потому что сейчас такое уже сложно представить. Сейчас все умные стали, и с дешевым видом обслуживают Вообще я считаю, основное - это ухоженность лица, волос, зубов, ногтей, тела. Чтобы никаких страз, пирсингов, татуировок и прочего говна. А там хоть телогрейку за 2 рубля нацепи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 3 минуты назад, want_trash? сказал: Или деловой Дорого: Дешево: Одень одежду с первой девушки на вторую - она не станет выглядеть дороже ) дело во внешности 7+ ее утонченности и аристократизме ) Hellyeh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Дорогой спортивный: А деловой стиль ещё не сдали в утиль? Я думала, так одевались лет 20 назад)) 9 минут назад, Рrincess сказал: И почему он тут свелся в основном к одежде? Потому что "встречают по одежке") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Just now, Сцилла said: Дорогой спортивный: А деловой стиль ещё не сдали в утиль? Я думала, так одевались лет 20 назад)) О боже, что за космические тапки на самой первой фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 10 минут назад, Сцилла сказал: Дорогой спортивный: каким же они спортом занимаются? дело не только дешево-дорого, а во вкусе Sleeeping_Sun и Dem_90 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 26 минут назад, Рrincess сказал: А зачем вообще этот дорогой вид? И почему он тут свелся в основном к одежде? Че-то вспомнилось, просто так. Брат моей подруги так называемый новый русский. Ну это мы его так прозвали, он, конечно же, не ходил никогда в малиновом пиджаке, просто хорошо раскрутился. И вот ехали они как-то с этой подругой лет 10 назад с дачи. Он в каких-то трениках и растянутой футболке, подруга в джинсах и тоже в какой-то там майке. И решили, что вот сейчас самое время купить сумку Шанель маме на др. Заехали в какой-то бутик в таком виде. И там их отказались обслуживать! Покупали потом в другом месте и в другое время. Могли, конечно, настоять, и купить там, но решили, что продавцы сами себе злобные буратины, и ушли оттуда. Почему про 10 лет написала, потому что сейчас такое уже сложно представить. Сейчас все умные стали, и с дешевым видом обслуживают Вообще я считаю, основное - это ухоженность лица, волос, зубов, ногтей, тела. Чтобы никаких страз, пирсингов, татуировок и прочего говна. А там хоть телогрейку за 2 рубля нацепи. 23 минуты назад, Mirta сказал: Одень одежду с первой девушки на вторую - она не станет выглядеть дороже ) дело во внешности 7+ ее утонченности и аристократизме ) Ну не скажите! Взять например меня! Я ведь хорош собой, но могу выглядеть и так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 18 минут назад, Сцилла сказал: Потому что "встречают по одежке") У меня вся одежда дешевая, я вообще не заморачиваюсь. Точнее даже так: я терпеть не могу тратить на дорогую одежду. Бессмысленное сливание денег, меня это прям раздражает. Правда аксессуары это уже совсем другое дело. На них вот люблю. Часы себе какие-нить купить, сумку, зонт. На тряпки нет, ни за что. Лучше куплю китайские джинсы. Еще меня доводят почти до оргазма покупки типа машины. Прям обожаю это, ходить в автосалон, заказывать, ждать, забирать. Еще всякую технику люблю покупать. 2 минуты назад, want_trash? сказал: Я ведь хорош собой, но могу выглядеть и так: Ну и че? Выгляди ты хоть как бомж. Главное приезжай на лексусе, да и все этим сказано И еще мозг имей. Хотя, если ты на лексусе, то скорее всего имеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Дорохой стиль- это чисто российское извращение какое-то. приведенные выше "дешевки" это не совсем дешевый стиль, это просто пародия на дорогой. Как в песне про лабутены. Пережитки советского дефицита наверно - желание выделиться дорогим стилем. Дешевые шмотки- это нормально. Главное подача и образ, который ты передаешь. Если ты хочешь дешевыми передать этот кричащий "Дорогой", то это извращение, конечно и говорит о не великом уме. Если же тебе насрать на то, какое мнение о своем достатке ты создаешь и носишь дешевые шмотки по иным соображениям- то вообще все отлично. Кстати, тут прикол рассказали: сейчас есть такие услуги в ресторанах, как аренда столика на час для селфи. Сидишь такая в арендованном платье гуччи с этикеткой, пьешь дорогое шампанское, рядом арендованный букет дорогих цветов- всяко создаешь "дорогой образ" для инстаграмма. Вот что делает жажда стать тем, кем не являешься. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Облака (история изменений) Учитель Бутч, Sleeeping_Sun и Маринка 27 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 682 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 11 hours ago, Сцилла said: А деловой стиль ещё не сдали в утиль? Так а людям на работу надо ходить вообще-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне кажется сейчас нет такого понятия как деловой стиль все перешли на не строгий кэжуал, ну за исключением компаний типа газпрома с их строгим дресскодом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 682 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) 3 minutes ago, Mirta said: Мне кажется сейчас нет такого понятия как деловой стиль все перешли на не строгий кэжуал, ну за исключением компаний типа газпрома с их строгим дресскодом В финансовой сфере часто есть, иногда даже "строгий деловой". В некоторых юридических фирмах тоже Изменено 21 апреля 2017 пользователем Alagar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 198 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 как по мне тратить много денег на шмотки нерацианально, у нас в стране ценник на лоха, Оо дорого - значит круто! заехал в ашан купил три пары чешек по 300р! и выглядят как все остальные по 2-3к и держатся дольше, куртку купил за 4к из кож. зама тянет на 15к, по крайней мере знакомые так думают))) телефон своей за 10к вместо айфона, просто спросил - а че ты хочешь от него? - чтоб фоткал хорошо.. фоткает божественно, лазерная фокусировка и проч.. все подружки ее теперь, а давай лучше на твой сфоткаемся, короче радости полные штаны и вместо 50 всего лишь 10к - так что кайфово покупать дешевые вещи, которые ничем не устают дорогим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ничего ты не понимаешь: у дорогих сумочек кожа с жопы теленка, а у дешевых с живота. Эта разница существенна!!! А еще, это лейбла, за лейбл можно и нужно отдавать много зеленых. Лейбл желательно носить наружу, чтоб все поняли, что ты богат и расступались не глядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 198 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 11 minutes ago, Облака said: жопы что касаемо жопы, тут я побольше тебя шарю, считай эксперт, так что не пок-покай мне тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 1 час назад, Alagar сказал: Так а людям на работу надо ходить вообще-то Современная мода либеральна, причём, женская мода либеральнее, чем мужская (хотя мой муж, например, при строгом дресс-коде давно отошёл от консервативных расцветок и классического покроя костюмов). Если женщина не является канцлером Германии или главой МВФ, то потребности в строгом деловом стиле у неё, скорее всего, нет. Как пример - персонаж Джессика Пирсон из сериала Suits (Форсмажоры). Специалисты по костюмам решили, что глава юридической фирмы с Манхэттена может себе позволить свободную классику, но почему-то наши маши ивановы, будучи рядовыми юристами, продолжают упорно рядиться в нелепую униформу. По той же неведомой причине, видимо, и наши женщины в правительстве одеваются удручающее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 682 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 16 minutes ago, Сцилла said: Современная мода либеральна, причём, женская мода либеральнее, чем мужская (хотя мой муж, например, при строгом дресс-коде давно отошёл от консервативных расцветок и классического покроя костюмов). Мужчинам сложнее в этом смысле - в некоторых сферах все равно надо одеваться "как принято" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 4 часа назад, Облака сказал: Кстати, тут прикол рассказали: сейчас есть такие услуги в ресторанах, как аренда столика на час для селфи. Сидишь такая в арендованном платье гуччи с этикеткой, пьешь дорогое шампанское, рядом арендованный букет дорогих цветов- всяко создаешь "дорогой образ" для инстаграмма. Вот что делает жажда стать тем, кем не являешься. проснулась)) дык это уже давно. и не только столика. можно арендовать на 15 минут для селфи букет из 10001 розы, красавца (красавицу), БМВ и пакеты из ЦУМА. Плюс надбавка за проф. фотографа. особенно пестрели такими объявами соцсети перед 8 марта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Личное отношение помешает оценке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 В стиле Духлес гламурненько? Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.