Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва помогайте!

Рекомендованные сообщения

Всем здарова, нужны советы как лучше поступить, полностью историю писать не буду так как это долго, постараюсь вкратце и выделить самое важное.

И так начнём!)

Встречался я с одной девушкой, чуть более 3ех лет. В принципе все было нормально в отношениях, где то мы ссорились не без этого, но потом быстро мирились, был у меня 1 случай в отношениях с ней, слухи подруги её пустили что я с другой бабой спал, так она и поверила, но я быстро её вразумил, со свечами под окном и цветами таки ситуацию разрулил. Ну после этого все было снова нормально, были моменты что она где то не много мне брехала, но это не критично. Так вроде проявляла чувства, довольно сильно, у меня были моменты что я немного забывал про неё, машину когда купил первую сами понимаете) Но всегда ей говорил что люблю её и это было правдой, пытался конечно уделять ей больше внимания. Но потом началась война, и мамаша её решила уехать в Россию вместе с ней (у матери её кстати 3 ребенка и мужика у неё нет). Так вот, они уехали, и они сказали что недели через две вернутся, я с ней общался но редко, так как со связью были проблемы, недели через 3 она мне позвонила и сказала что беременна, ну я сначала офигел конечно, ну типо как мы сейчас жить будем, война, в разных странах с доходами проблемы ну и ляпнул ей мол давай сделаем аборт, без давления какого-либо само собой, думаю скажет если скажет нет, то нет так нет. Она думала, то да то нет говорила, потом говорит нет делать аборт не буду. И тут у меня чет переклинило и я начал думать что она возможно врёт. Прошло несколько месяцев, я уже сам приехал в Россию, только я был в Ростове а она в Алексине, это возле Тулы. Само собой там бегал работал, документы эти, еще не понимал ничего, денег мало было а еще тачка на мне, а я в тот момент на ней и зарабатывал, и есть что то нужно, ну короче с этим понятно. И у меня там была целая семья знакомых врачей, я ей говорю мол приезжай ко мне,вместе прорвемся, я квартиру тут снимаю, со мной будешь жить. Я к слову тогда работу нашел. Она сказала что не приедет. Она мне частенько рассказывала что то про свою беременность, ну и так по мелочи, и очень часто несла какую то ахинею, по типу беременности в 10 месяцев и больше. Она мне клялась и божилась что в любом случае, будем мы с ней общаться или нет, она мне скажет когда будет рожать. Потом у меня опять проблемы начались, и я поехал к родственникам в Москву, с упором на то что та рядом Тула.Тут уже до её родов было пару месяцев, и наступает тишина. Я работаю себе, работал с плохим графиком почти без выходных с утра до ночи, тачки ремонтировали. И как то раз с другом старым встретился, пока мы прогуливались он мне рассказал что она уже родила, девочка да еще и 8го марта. Тут словами не передать что я думать начал, ну начал же сразу её набирать. Трубку она само собой не брала. С подругами её списался они мне сказали что всё, иди броди, она тебя видеть не хочет и не будет никогда. Я начал звонить в Алексинские роддомы ну вроде узнал её адрес, сел поехал. Искал её там, в районе в её, по адресу её не было. Ну я под вечер психанул, зашел в милицию, в уголовный розыск) И договорился со следаком что он мне поможет её найти. Уехал в Москву назад сижу жду. На следующий день он мне позвонил сказал что её нашел и в этот же момент она начала мне звоинть, я уже обрадовался думал что всё обсудим, но не тут то было, меня покрыли таким слоем фикалий, что вылезал я оттуда долго. Пытался с ней связаться после этого, и по телефону и в соц сетях, всё напрасно было, и следак мне её адрес не сказал. В таком темпе я месяца 4 пожил отчаялся и начал пробовать как то это всё забыть. Бухал, в Питер ездил и там бухал, клубы бухло и по максимуму тёлок. НО занимаься сексом я так нормально и не смог, вот не могу с левой тёлкой и всё хоть убейся. 1 раз получилось тоже по пьяни и всё. с того момента как она перестала выходить на связь прошло уже почти 2.5 года. а у меня до сих пор приступы как её вернуть и тд и тп. Уезжал на год в Тюмень там пытался бизнес построить. Пару недель назад вернулся в Москву. И теперь снова всерьез задумался о том как можно с ней хотя бы пообщаться, хочется и с ней быть и ребенка хоть увидеть в живую. А и забыл 1 момент еще рассказать. У её матери 3 ребенка, и все от разных мужиков, мать вроде нормальная у неё, я с ней общался, но бывают у неё загоны тоже. Бабушка у них в семье нормальная а дед это просто атас, одним словом Гитлер. И из-за этого деда жизнь у матери моей бывшей поломана. Моей бывшей мозги промывают тоже очень сильно, дед её с ле маман грузят так что она начала мне под конец нашего общения говорить их словами, и нести какую то ахинею. 

Ну, покороче не сильно получилось, надеюсь поймёте суть... Очень важен совет каждого как мне поступить, как выйти с ней на контакт и вернуть.

Это какой- то ранний Кафка:o...

Автор, ну вообще, если рассуждать поверхностно- то какая мать, такая и дочь. Вот мать родила от трех разных мужчин и дочка так же сделает. И ты из них первый. Ну да сам- знаешь- кто им судья. Ты понимаешь, что если вернешь ее, будет у тебя в жизни полный треш (я не призываю отказываться, я просто спрашиваю отдаешь ли ты себе отчет?).

З.Ы. тест на отцовство рекомендую сделать

12 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Это какой- то ранний Кафка:o...

Автор, ну вообще, если рассуждать поверхностно- то какая мать, такая и дочь. Вот мать родила от трех разных мужчин и дочка так же сделает. И ты из них первый. Ну да сам- знаешь- кто им судья. Ты понимаешь, что если вернешь ее, будет у тебя в жизни полный треш (я не призываю отказываться, я просто спрашиваю отдаешь ли ты себе отчет?).

З.Ы. тест на отцовство рекомендую сделать

Да понимаю, надеюсь на то что смогу со всеми скажем так помириться. Но сама суть того что есть ребенок плюсом к этому всему, разве ей не хочется что бы у дочери был настоящий отец? Как можно так сильно возненавидеть человека я не понимаю.

20 минут назад, Слин сказал:

НО занимаься сексом я так нормально и не смог, вот не могу с левой тёлкой и всё хоть убейся. 1 раз получилось тоже по пьяни и всё

что конкретно не получается?

43 минуты назад, Слин сказал:

Не хочу их, вроде дело доходит, а потом желание пропадает.

лет-то сколько?

проблема скорее всего на самом деле другого плана - или либидо снижено или девки страшные. с учетом того, что досуг у тебя связан с бухлом, то это все объясняет

24 минуты назад, petr ivanov сказал:

лет-то сколько?

проблема скорее всего на самом деле другого плана - или либидо снижено или девки страшные. с учетом того, что досуг у тебя связан с бухлом, то это все объясняет

22 мне. Досуг конечно так себе.  Прекратил уже с этим. Искать все равно никого не хочу, ну кроме бывшей. Мне бы хоть поговорить с ней, хоть и сомневаюсь постоянно в этой идее. Может только себе хуже сделаю. И в тоже время есть желание делать все ради этих отношений и ребенка. Но как на связь с ней выйти еще не придумал.

10 часов назад, Слин сказал:

Да понимаю, надеюсь на то что смогу со всеми скажем так помириться. 

С этой семейкой Аддамс? Автор, ты в курсе, что шиза не лечится, а лишь временно купируется во время обострения и то не всегда?

10 часов назад, Слин сказал:

Но сама суть того что есть ребенок плюсом к этому всему, разве ей не хочется что бы у дочери был настоящий отец? Как можно так сильно возненавидеть человека я не понимаю.

Блин бедные мужики а. Ну серьезно. Некоторых баб насильно стерилизовать надо, чтоб такого не было.

У нее такая программа. Она тебя не ненавидит, она сама возможно и хотела бы с тобой семью и счастливый брак- но на примере матери, да и наверняка маман мозг промыла что лучше без мужика, пусть дети этих "козлов" (ничего личного) не видят и вообще рожай от кого хочешь. Дурной пример в воспитании сильнейшая вещь и лишь в редких случаях не работает. Так что я не знаю удастся ли тебе эту стену пробить. Как ты их искать планируешь?

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

С этой семейкой Аддамс? Автор, ты в курсе, что шиза не лечится, а лишь временно купируется во время обострения и то не всегда?

Блин бедные мужики а. Ну серьезно. Некоторых баб насильно стелиризовать надо, чтоб такого не было.

У нее такая программа. Она тебя не ненавидит, она сама возможно и хотела бы с тобой семью и счастливый брак- но на примере матери, да и наверняка маман мозг промыла что лучше без мужика, пусть дети этих "козлов" (ничего личного) не видят и вообще рожай от кого хочешь. Дурной пример в воспитании сильнейшая вещь и лишь в редких случаях не работает. Так что я не знаю удастся ли тебе эту стену пробить. Как ты их искать планируешь?

Одна попытка есть через знакомого ей написать, если если общение пойдет то нормально будет, если нет то она с ним связь разорвет, ну и через следака можно еще попробовать.

Ну вернешь ты эту бабу... А дальше что? Сам на подсосе,жилья постоянного нет,финасовое положение зыбкое. С такими вводными не то что ЛТР,просто трахать не всякая дает. А у тебя еще и ребенок.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вернешь ты эту бабу... А дальше что? Сам на подсосе,жилья постоянного нет,финасовое положение зыбкое. С такими вводными не то что ЛТР,просто трахать не всякая дает. А у тебя еще и ребенок.

В данный момент в финансовом плане проблем у меня нет. 

58 минут назад, Слин сказал:

В данный момент в финансовом плане проблем у меня нет. 

Проблем нет,чтобы одному жить? Знаешь сколько уходит только на средства гигиены для младенца?

Сколько ты зарабатываешь в месяц и где вы будете жить?

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Проблем нет,чтобы одному жить? Знаешь сколько уходит только на средства гигиены для младенца?

Сколько ты зарабатываешь в месяц и где вы будете жить?

В средем примерно 60 000. Меньше 40 000 не было. По заработку на месте я не стою. В Москве есть квартира у родственников, я в ней пока что живу, один. В будущем конечно нужна будет своя жил площадь.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ок. Куда ты приведешь бабу с ребенком жить? К родственникам?

А кто мне запрещает жить в этой квартире вместе с ней? Повторюсь я живу в этой квартире сам. Тем более они меня поддерживают в плане того что бы я наладил отношения с бывшей. И суть не в том куда я ее приведу и сколько у меня денег.  С этим я разберусь . Суть в том как мне выйти с ней на разговор. И как поступить что бы она тоже захотела этих отношений.

Чувак,у тебя положение очень шаткое. Зп низкая,жилья нет. Сегодня родственники разрешают у себя жить,а завтра пошел вон. Это же Москва,там квадратный метр стоит дороже человеческой жизни.

Я уже не говорю,что почти вся твоя зарплата будет уходить на ребенка. Может годик ты и продержишься на чистом упрямстве,а потом придут мысли "нах оно мне надо?".

Это если не разбираться с тараканами твоей бывшей.

15 минут назад, Слин сказал:

А кто мне запрещает жить в этой квартире вместе с ней? Повторюсь я живу в этой квартире сам. Тем более они меня поддерживают в плане того что бы я наладил отношения с бывшей. И суть не в том куда я ее приведу и сколько у меня денег.  С этим я разберусь . Суть в том как мне выйти с ней на разговор. И как поступить что бы она тоже захотела этих отношений.

У тебя, после развода, отбирать нечего. Зачем ты бабе нужен? Баба не будет ждать 20 лет пока ты встанешь на ноги. Ей проще найти упакованного МЧ сейчас, чем ждать пока ты созреешь. *Походу процесс твоего созревания еще не скоро начнется.

Автор, ты понимаешь что об тебя ноги вытерли, обмазали говном и запихнули грязную тряпку в рот, что бы ты не звонил ей? забудь ее. Правильно написала Дифракция, иди еще тест сдай на отцовство, не удивлюсь если там будут сюрпризы. Баба бракованная, из долбанутой семейки, ты только рад должен быть, что она сама не хочет видеться. Ей промыли мозги конкретно, особенно ее мамаша с тремя прицепами и тебя уже никто не хочет видеть в этой семьи, ты для них враг. 
Ты молод, тебе 22, развивайся, закрепись в Москве и построй свою жизнь. Мне жаль, что вот такие парни унижаются перед такими мразями, как твоя бывшая. Ребенок тоже вырастит в такой среде, не благополучной, и будет думать, что ее отец исчадие ада. 

Пожалуй я с вами соглашусь всеми. Но все же на пробивном так сказать последний раз постараюсь связаться с ней. Не захочет и бог с ней. 

Слин, ты просто пойми что тебе мы помочь ничем не можем.

Кроме как сказать радуйся что она сама свалила и строй свою жизнь. Это ж надо какой ты- баба так тебя кинула, ребенка видеть не дает, на контакт не выходит, семейка чумачечая- а он ее со следаками ищет. Это зашквар почище любой сказки обдолбанных Гримм. 

Если ты ее найдешь, вряд ли насильно на себе женишь. Ну если не похитишь. Это уже даже у нас в стране криминалом считается и норм только в аулах, а в России то вовсе. И если- о чудо!- ребенок твой и тебе дадут видеться с ним по воскресентям и привозить игрушки на др- у него все равно будет та проекция на семью, которую он видит. А видеть он будет сами знаем что.

Кстати, про деньги на ребенка сущая правда. Нужно в.%бывать по полной, чтоб 4 кг обеспечить всем необходимым тебе. Это щас ты припеваючи живешь. Один.

А и кстати- я возможно или в посте пропустила, или ты не напмсал- пардон мне лень листать вверх- как так она забеременела? Случаев беременности с резиной мало при нормальном использовании. Я не ради праздного интереса спрашиваю.

Кстати, вспомнила фильм, может кто смотрел, "Плетеный человек". Там про остров баб феминисток, которые ездили в город, соблазняли тфнов в числе которых благородный и честный Николас Кейдж с глазами печального дога, рожали от них на своему острове, если рождался мальчик убивали, если девочка- оставляли жить. По прошествию 5-6 лет возвращались, находили мужика и говорили типа я от тебя родила тогда- то, ребенка украли нужна помощь. Каждый честный мужчина, вот такой же как наш автор, разумеется ехал, поехал и Николас Кейдж. После полутора часов кровохарканья, нагибания несчастного героя раком и инсценирования опасных для жизни девочки случаев, Николасу отхренакали ноги, засунули в огромное плетеное чудище в жертву какому- то феминистскому божеству, а девочка сама подожгла.

Бррррр

18 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Слин, ты просто пойми что тебе мы помочь ничем не можем.

Кроме как сказать радуйся что она сама свалила и строй свою жизнь. Это ж надо какой ты- баба так тебя кинула, ребенка видеть не дает, на контакт не выходит, семейка чумачечая- а он ее со следаками ищет. Это зашквар почище любой сказки обдолбанных Гримм. 

Если ты ее найдешь, вряд ли насильно на себе женишь. Ну если не похитишь. Это уже даже у нас в стране криминалом считается и норм только в аулах, а в России то вовсе. И если- о чудо!- ребенок твой и тебе дадут видеться с ним по воскресентям и привозить игрушки на др- у него все равно будет та проекция на семью, которую он видит. А видеть он будет сами знаем что.

Кстати, про деньги на ребенка сущая правда. Нужно в.%бывать по полной, чтоб 4 кг обеспечить всем необходимым тебе. Это щас ты припеваючи живешь. Один.

А и кстати- я возможно или в посте пропустила, или ты не напмсал- пардон мне лень листать вверх- как так она забеременела? Случаев беременности с резиной мало при нормальном использовании. Я не ради праздного интереса спрашиваю.

Я три года с ней был.  Мы не предохранялись так как ощущения не те да и не боялись последствий так как на родине у меня и с финансами и с жильем проблем не было вообще. А тут в самый не подходящий момент все как всегда) Я всегда на реакцию все делал если что.

29 минут назад, Слин сказал:

Я три года с ней был.  Мы не предохранялись так как ощущения не те да и не боялись последствий так как на родине у меня и с финансами и с жильем проблем не было вообще. А тут в самый не подходящий момент все как всегда) Я всегда на реакцию все делал если что.

Автор:o так вы друг друга стоите. Че удивляться то.

Блин мозг есть не только спинной, но и головной. Им думают.

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Автор:o так вы друг друга стоите. Че удивляться то.

Блин мозг есть не только спинной, но и головной. Им думают.

Каким мозгом ты думал обычно доходит уже после сотвореного. Хотя и не вижу в этом тоже чего то удивительного. Так как на это и был расчет. И никто не был против того что будет ребенок. Поэтому считаю это нормальным.  Суть то не в ребенке. 

• Советник

Итак, посмотрим, что у нас тут.

16 hours ago, Слин said:

быстро её вразумил, со свечами под окном и цветами таки ситуацию разрулил

фейл, этим ты показал, что тебе можно ерунду разную затирать - и всё, ты побежишь доказывать всем и вся, что ты хороший, ибо не дай бог чё плохое подумают

16 hours ago, Слин said:

недели через 3 она мне позвонила и сказала что беременна, ну я сначала офигел конечно

ну ты уж тут сам реши - если не хочешь предохраняться, то и офигевать нечего, будут дети, станешь многодетным воскресным папой, ну а чё, зато секс без защиты, удовольствее важнее ведь да

16 hours ago, Слин said:

я под вечер психанул, зашел в милицию, в уголовный розыск) И договорился со следаком что он мне поможет её найти

скандалы, интриги, расследования. ну смотри, если ты такой весь нестабильный, что финансово, что эмоционально, что психически - то нафиге ты девочке этой сдался? один ребёнок у неё уже есть

16 hours ago, Слин said:

меня покрыли таким слоем фикалий, что вылезал я оттуда долго. Пыта

ну ещё бы. ты же должен был сорваться хоть с края земли и побежать к ней, беременной, скакать с бубном, ублажать и вообще быть примерным папой. ну или как-то так. а ты не побежал. а если б побежал, то она бы тебя по стенке размазала бы - был бы во всём виноватым. что не предусмотрел всё, не решил, не сделал всё красиво, чтоб как в сказке, и вообще жизнь не сложилась и всё это из-за тебя. ну в общем, ты понял ход её мыслей

16 hours ago, Слин said:

в Питер ездил и там бухал, клубы бухло и по максимуму тёлок

ну само собой, ты же тоже хрупкий и боязливый парниша, тебе ведь тоже хочется убежать от реальности, затопить тоску пивасом, уткнуться членом в чье-нибудь мягкое тельце, а там глядишь хоть счастье мимолётное какое-никакое есть. круто ведь, даже ответственности не надо никакой. ну разве что за детей от всех этих многочисленных тёлок

16 hours ago, Слин said:

матери 3 ребенка, и все от разных мужиков, мать вроде нормальная у неё, я с ней общался, но бывают у неё загоны тоже

ну мать тоже хороша, насобирала себе трофеев от каждого мужика, теперь всех по чуть-чуть доит, в итоге и деньги есть, и как мать реализовалась, в общем, по её мнению наверное жизнь у неё в целом задалась. ну вот и дочь, глядя на этот пример, такие же надежды испытывает. мать же смогла, значит, и она сможет.

что можно сделать

ну хз, разве что купить её как-то. убедить, что ты весь такой классный теперь, квартира, машика, нянька будет, личный водитель для дочи. в общем, шикарно всё им устроешь. но любви к тебе не будет, от силы тебя терпеть будет. да и нет у тебя пока таких ресурсов.

как быть человеком в такой ситуации - пробить через суд общение с дочей. ты же папа, ты имеешь право. а суд уже с божп сам разберётся, о графике договоритесь. и через общение с ребёнком у тебя есть шанс показать, что ты изменился (если изменишься), что стал самостоятельным, ответственным человеком. который не боится всего и вся, не боится жизни, знает, как что делать и где как разрулить. разумеется, ради ребёнка, а не для божп. параллельно показать, что у тебя в жизни вообще всё отлично устроено - женщины есть, работа есть, хобби, интересы, достижения. 

ну и тогда может ёкнет у божп что-нибудь. потому что ты будешь мужиком нового уровня, а не той нерешительной размазнёй с ветром в голове, которого она помнит. тем более, сам пишешь, что 2,5 года прошло. тут время, конечно, хороший помощник, но и тебе самому надо реально вырасти.

Через суд кстати тебе придется отцовство доказывать. 

В принципе, быть воскресным папой вариант лучше чем вообще никаким. Думаю вряд ли тебе стоит на большее рассчитывать

• Советник
28 minutes ago, Дифракция_волн said:

кстати тебе придется отцовство доказывать

вот да, заодно проверит, его ли ребёнок

Только что, kotenok сказал:

вот да, заодно проверит, его ли ребёнок

И алименты платить.

Кстати, мать заставить делать экспертизу не может даже суд. Она имеет право отказаться.

• Советник
16 minutes ago, DressCode said:

мать заставить делать экспертизу не может даже суд. Она имеет право отказаться.

Серьёзно? То есть можно при желании заделать ребёнка от кого хочешь и уйти в закат? И отец не сможет добиться никакого права на участие в жизни ребёнка? 

1 час назад, DressCode сказал:

И алименты платить.

Кстати, мать заставить делать экспертизу не может даже суд. Она имеет право отказаться.

Ничего подобного. Имеет право мужчина знать его ребенок или нет

Вот:

Отец имеет право подать иск в суд об установлении отцовства, Суд обязан назначить на основании п. 1ст. 79 ГПК РФ генетическую экспертизу (анализ ДНК) , на основании п. 3ст. 79 ГПК РФ если ответчик будет против проведения анализа ДНК или будет препятствовать проведению анализа днк, то суд вправе принять сторону истца и установить отцовство.

А то совсем бесправная ситуация у мужчины получилась бы. Это предусмотрено судом.

Зачем вообще заставлять бабу делать ДНК?  Мужик свое дело сделал - довольная баба забеременела - на этом можно с ней прощаться. Баба, в первую очередь, рожает для себя, а не для создания семьи, и тем более не своему мужику.

п.с. Алени, живущие с РСП, походу вообще не заморачивваются по этому поводу. Живут себе припеваючи и им плевать чей это ребенок. Баба есть и на этом спасибо.

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Ничего подобного. Имеет право мужчина знать его ребенок или нет

Нет такого в законе. Суд может потребовать,  а баба имеет право отказаться. 

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Отец имеет право подать иск в суд об установлении отцовства, Суд обязан назначить на основании п. 1ст. 79 ГПК РФ генетическую экспертизу (анализ ДНК) , на основании п. 3ст. 79 ГПК РФ если ответчик будет против проведения анализа ДНК или будет препятствовать проведению анализа днк, то суд вправе принять сторону истца и установить отцовство.

Ну примет он сторону,  ок. И чего ему с такого решения? Чей ребенок - не понятно,  а алименты платить придеться.

54 минуты назад, DressCode сказал:

а баба имеет право отказаться. 

Зачем спорить об очевидных вещах? Гугл в помощь.

Для теста днк необходимо эпителий или волос ребенка. При доступе к ребенку это достать- секунд 20. Идешь с этим добром в инвитро и там за нную сумму делаешь, через 2 дня все знаешь.

Что с этой информацией делать- решать новоиспеченному папе. Хочет пусть берет ребенка. Не хочет- пусть не берет. Я лишь против того, чтоб подталкивать размножать матерей одиночек необоснованными аргументами. И за то что думать надо. Но об этом уже поздно говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...