Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

может и не в тему, а как показать девочке, что хочешь ее поцеловать ?

обнимай, прижимай к себе. прикасайся по поводу и без. и в конце концов - не показывай, а просто целуй! только уж лови ее настроение

koresh2

Конечно пугает! Из ДОДа в отношения разьве возможно перевести?

Дим, чё ты паришься??? Тебе сколько лет(не хочу обидеть, просто напоминаю)? А ей сколько? То что в вашем возрасте называется любовью и отношениями-после......ну, скажем....20 лет можно смело считать ДОДом... Будь рядом, ходи за ручку, целуй в щёчку и в губы! Представь что вы с ней играете в друзей для окружающих, а на самом деле вас связывает нечто гораздо большее чем дружба :)

Поверь, если будешь действовать так же как тебе советовал Олег_87, то она ещё не раз переменит своё мнение о ваших отношениях. На словах будь ей другом, в действиях-МУЖЧИНА(вот здесь уже не важно сколько тебе лет)

ЗЫ из ДОДа в отношение перевести на самом деле гораздо проще, чем об этом рассказывают :) Друг, близкий друг-это человек, которому доверяют, с которым делятся переживаниями впечатлениями и т.д.....которому доверяют тайны, рассказывают то, что не расскажут больше никому. Хороший друг-это как "бальзам для души". А душа-это то, чем живёт любая женщина! Стань ей близким другом(очень близким) другом-и она откроет тебе душу, потом можешь начать кинестетить-и она отдаст тебе тело.

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

koresh2

Ты прав.

Т.е. что теперь делать?

Написат ей, типа, ну да, мы друзья я согласен бла бла бла, она типа овтетит "ну вот и отлично!" или что-нибудь в этом духе.

затем. Я пишу типа "ну ты тока меня не избегай не стесняйся овтечать на звонки, и будем продолжать ходить гулять как друзья"

она "ну да, да.. бла бал бла". (Вчера она сказала что всё ещё болеет и гулять не может).

После того как выздровит (а может она и не болеет) вызвоню на свиданку. Или не стоит? Что делать если отмажется? (у подруги бла бла бла учёба то да сё)? А если согласится?.. ТО на свиданке не брать за ручку не прикосаться вообще? Или взять за ручку и проходить с ней так же как и впервую свиданку? Или засосать под конец?

Делать шажок назад? Я как-то не поянл...

Может пойти дальше по гуру тактике? Это я ведь вчера без джона в аське накосячил.

Или извениться за резкий стёб (типа "давай признавайся что любишь меня!"Или "Как? мы не будем вместе спать???" такое вот я ей писал) и как нибудь вырулить... Подскажите... дело в том что вчера очень тупо пытался остёбить, но получилось ужасно.

Что бы ей написать-то теперь... Как грамотно поставить "дружбу"? После всего этого.

(Вчера я дал ей понять очень при этом накосячив что не хочу быть с ней друзьями только отношения и был похож на дебила)

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)

сколько вопросов! :)

Даже если ты на эти вопросы получишь однозначные конкретные ответы, то у тебя сразу появятся ещё вопросы типа "а если....."

1. хватит строить предположения исходя из сомнений!

2.как она тебе предложила остаться друзьями?

3.кинестетить ли её??? А хорошие друзья разве не ходят за ручку, не целуются в щёчку?? Задай ей этот вопрос, если скажет нет, ответь "Тогда мы будем не друзьями а просто знакомыми....Я предложил тебе дружбу, а ты отказываешься.....жаль(разворачиваешься и уходишь или кладёшь труюку если говоришь по телефону)"

4. удали нафиг эту аську!

5.

Вчера я дал ей понять очень при этом накосячив что не хочу быть с ней друзьями только отношения и был похож на дебила

Выполнив пункт 3 ты исправишь этот косяк. Получится что это ты предложил ей дружбу, а она отказывается.

1. хватит строить предположения исходя из сомнений!

А что тогда делать? :(

2.как она тебе предложила остаться друзьями?

-Я обязательно как нибудь при случае побщаюсь с тобой во сне!!

-??? думаешь такой случай будет???

-Что у тебя за сомнительный характер!!!

-яя просто считаю что такого случая не будет....

-Ну считай! :-)

-ты мое сегодняшнее сообщение получил?

-да

-твои мысли по этому поводу?

-Я же тебе говорил, никогда не называй меня своим другом!!! А не то я очень сильно обижусь!!!

-эх... ну если это так?

-То значит ты ещё не взрослая девочка! *JOKINGLY*

дальше бла бла бла смайлы недовольные и т.д.

Потом я отрубился не попрощавшись. Она написала смску со стёбом что я типа не воспитанный и не прощаюсь.

Сообщение было такое:

"Kakoe plamennoe strastnoe priznanie???To chto mi s toboiy mozhem bit' tol'ko druz'yami i ne bol'she?))))))"

До этого я её призыал сделать мне пламенное признание!

Аська -- это не такое уж и зло, как все думают!

Если я удалю то других способов передавать инфу не будет!

Выполнив пункт 3 ты исправишь этот косяк. Получится что это ты предложил ей дружбу, а она отказывается

Ты не понял... Прочитай овтет на пункт 2 :)

Выполнив пункт 3 ты исправишь этот косяк. Получится что это ты предложил ей дружбу, а она отказывается

Ты не понял... Прочитай овтет на пункт 2

:) это ты не понял. Не надо ей прямым текстом это выпаливать. Не обсуждай отношения, даже дружеские. Веди себя так, как будто ничего не произошло.Так же целуй при встрече, обнимай, бери за ручку, НО только если она скажет что не надо этого делать(трогать ей), только после этого ты задашь ей вопрос и ответишь на него так как написано выше если её овет на вопрос будет отрицательным

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

Значится так, дорогие мои, в качестве ICQ-клиента пользуем программу QIP (www.qip.ru).

Кроме всех остальных прелестей, в частности, имеется возможность перевести отдельного абонента в "список невидящих" тебя в сети...

koresh2

Она суховато- чёто ведёт себя.. Может написать типа "Да мы друзья :)"? Что б успокоилась?

А если будет омазываться? (времени нету, не, на этих выходных я еду туда-то бла бла бла)

Moker

Такое есть и в моей рамблер асе

ПИ**ЕЦ РЕБЯТААА!!!!!!!!!!!! ЕЁ ПОСЛЕДНИЕ СМС:

Dim, ya xochu bit' tvoey devushkoiy

23 Сентября 21:47

Я сейчас прочитал на 6 секунд я просто ох*ел... Замер...... Я этого НЕ ОЖИДАЛ!...............

Быстрее, я с ней сейчас в асе!!! Может БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ??? ЧТО ОТВЕЧАТЬ??? "да я согласен?" Или ещё что???? СКОРЕЕЕ!!!!

ЭТО ВСЁ БЫЛИ ЕЁ ПРОВЕРКИ!!!!

ДЖОН РУЛИИИТТТТ!!!!!!!

наивный :)

не привыкай верить всему что говорит тебе девушка,

у них есть одна такая тонкость, они не ПОСТОЯННЫ

сегодня она хочет быть твоей девушкой, а завтра - не пошел бы ты нах

выслушай женщину и сделай наоборот (С)

ПИ**ЕЦ РЕБЯТААА!!!!!!!!!!!! ЕЁ ПОСЛЕДНИЕ СМС:

Dim, ya xochu bit' tvoey devushkoiy

23 Сентября 21:47

Я сейчас прочитал на 6 секунд я просто ох*ел... Замер...... Я этого НЕ ОЖИДАЛ!...............

Быстрее, я с ней сейчас в асе!!! Может БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ??? ЧТО ОТВЕЧАТЬ??? "да я согласен?" Или ещё что???? СКОРЕЕЕ!!!!

от ты паникер ))) сходи в душик холодный ))) хотя мы все рады за тебя ))) даже такое смс - уже маленькая победа ))) но расслабляться еще рано потому что...

ЭТО ВСЁ БЫЛИ ЕЁ ПРОВЕРКИ!!!!

... потому что это тоже может быть ее проверка - самая главная ))) надеюсь ты в горячке не стал ей перезванивать или в аське писать "да-да-да!!!" ??? :) ты же помнишь - выдержка - наше главное оружие!!! я бы на твоем месте ответил бы на следующий день фразой типа "я могу подумать до завтра?" :)

ДЖОН РУЛИИИТТТТ!!!!!!!

а чего такими маленькими буквами??? :) хочу звезду на аллее славы!!! :)

опана.....

Т.е. это скорее всего проверка???

Блин. Вариант "подумать до завтра" не пойдёт. Уже поздно.

Может просто приехать к её подъзду и поставить её перед фактом что я к ней пиехал на 10 минут, позвонить, она спустится, сказать что б быстрее выздоравливала и что мне с ней надо поговрить?

Или чего отвеить?

Я ей в аську овтетил смайликов " держи цветочек". на что она овтетила ")))))"

А ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ???

да, и ещё я хочу ЛТР.

Мне психолог мой скзал, что не надо юзать техники и шаблоны, т.к. она увидит что я веду себя не естественно и пипец тогда.... Т.е. быть самим собой, быть естественным.

А для ЛТР посоветовал пригласить в кафешку и там с ней обсудить всё это. Типа что ей во мне не нравится и т.д.

Вот теперь появился вопрос очень по-существу:

Она со мной общается в аське будто ничего даже и не произошло; Как будто она мне ничего и не писала; Про морковь вообще нчиего!

Напсиать "пошли гулять" я боюсь, т.к. предлагал уже раз 7 и она отказвалась (болела не могла и т.д.) Может как нибудь поорегинальнее? Моя идея: "Слушай.. .По поводу твоего сообщения на мобилу... Нам надо встретиться поговорить" что нибудь похожее;

Или это её проверки и стоит игнорить?

Димулькин!!! ну ты классный пацан я с тебя ржунимагу!!!! :lol::lol::lol:

тока один совет....

ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

опана.....

Т.е. это скорее всего проверка???

это МОЖЕТ БЫТЬ ее проверка, но не факт...

Блин. Вариант "подумать до завтра" не пойдёт. Уже поздно.

можешь плюнуть мне в лицо, но я видимо приболел (а я действительно болел 2 дня), но надо было вот такой вариант ей залепить

она - дим, я хочу быть твоей девушкой!

ты - хочешь - будь! или тебя что-то останавливает?

(дальше развиваем тему в зависимости от ответа ее)

из личного опыта - замечательная фишка ))) у меня работает )))

Может просто приехать к её подъзду и поставить её перед фактом что я к ней пиехал на 10 минут, позвонить, она спустится, сказать что б быстрее выздоравливала и что мне с ней надо поговрить?

Или чего отвеить?

это уже твоя паника )) не надо никуда ехать!!!

Я ей в аську овтетил смайликов " держи цветочек". на что она овтетила ")))))"

нормально ответил )))

А ЧТО ОНА ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ???

уровень тестостерона в твоей крови :lol:

да, и ещё я хочу ЛТР.

хочешь - получишь )))

Мне психолог мой скзал, что не надо юзать техники и шаблоны, т.к. она увидит что я веду себя не естественно и пипец тогда.... Т.е. быть самим собой, быть естественным.

правильно сказал... что удивительно, поскольку то, что он пишет дальше...

А для ЛТР посоветовал пригласить в кафешку и там с ней обсудить всё это. Типа что ей во мне не нравится и т.д.

...чушь полнейшая!!! убей его апстену!!! за такие советы руки отбивать надо!!! давай - обсуди что ей в тебе НЕ НРАВИТСЯ!!! что бы она задумалась - а внатуре... в нем столько мне не нравится... нафиг мне он нужен???!!!....

просто продолжаем тактику эффективного соблазнения и добиваемся поставленной цели!!! пиши что там у вас на передовой происходит!!!

Вот сейчас возращался домой, и думал, как я буду этот пост набивать и что вам в нём поведую!

Итак,

СВИДАНКА 2

Если кто-то уже давно не втыкает в этот топик, то не бойтесь, ничего не произошло, кроме того, что она мне казала, что хочет быть моей девушкой. так что смело читайте и советуйте, если давно не читали эту тему

Можете меня поздравить! Сегодня впервые в совей жизни я поцеловался с красивой девушкой в губы!

Итак, гулял с ней 1,5 часа. Мало. В её районе. Как её увидел, пошёл к ней на встречу с улыбкой, ноги дрожали, я очень боялся... Она сказала "ну наконец-то", развернулась, что бы уже идти по улице со мной, но я её взял за плечо, моментально у неё глазки вниз... Целую в левую щёчку, потом сразу же вправую, и... Сам от себя не ожидал! В губы... Помню только какие они на ощупь... И помню что в этот момент у меня провал в памяти! И первая мысль после провала "я поцеловал её!!!", а следуящая "Что это было???". Потом она всё мне жаловалась что ей холодно.

Тут она как будто я ничего такого не сделал пошла со мной, стала рассказыват там чего-то... главное, таким тоном, буд то я её не целовал!!! Пошли к ней домой, ей надо было занести покет. В квартиру не пустила, правда я и не попросилася, бабушка у неё дома. Ну пошли гулять... Говорил я тихо, немного затюканно и чуток не естественно. (В последнию неделю у меня комплекс неполноценности чуток развиваться начал, при помощи психолога подавил частично) Говорил очень мало. Можно сказать, что вообще почти молчал и ничего почти не рассказывал. Тон голоса был невнятный, бурчащщий. Да и её тон речи как-то чуток поменялся...

Ну можно сказать что в этом плане я накосячил. бубнил чё-то, она переспрашивала...

С кинестетикой всё ок. В лесу я взял её под руку, ласкал её ладошку, ей понравилось :) Ну и обнимал и т.д. и т.п.

Ещё когда она звонила бабушке, я совсем случайно увидел что я у неё записан в книжке как "Димочка". Ещё когда проходили котетджи, она сказала что-то типа "вот не знаю, когда выйду за муж, мой муж (показывает на меня и улыбается, не очень явно) построет мне такой котетдж?"

Потом ещё несколько раз упоминала, что я её парень, типа "Не бойся, моя бабушка тебе ничего не сделает! Она мне разрешает с тобой гулять, т.к. знает что ты моей парень и не дебил, в отличии от некоторых (подразумевает Андрея)". Ну и ещё пару раз говорила и улыбалась что я её парень.

Ну короче так и гуляли. Поцеловать я её боялся на улице, как-то не то.. Чувствоал, что не могу, и не к селу ни к городу. Неочень прощеговоря погуляли.

Самое интересное началось когда я пошёл провожать её до квартиры. Она живёт на 17 этаже. Так вот, говорит говорит о чём-то.. Заходим в лифт, я нажимаю "17". Подхожу к ней плотнее и чуток к ней наклоняюсь. Тут я в её глазах стал ПОЛНОСТЬЮ КАК ПОДМЕНЁННЫЙ. И шёпот, и тон речи СОВСЕМ другой, и вообще всё... Она опускает глазки и замолкает. Я тянусь к её губкам, заключаю её в объятие, она отворачивается, я шепчу типа не бойся, она отворачивается и шепчет нежно так "не надо". Предпринял таких попыток эдак 5... Ну пришлось её в щёку целовать. И тут чувствую, что она меня тоже целует в щёку, и дыхание у неё ОЧЕНЬ ВОЗБУЖЁННОЕ и ЧАСТОЕ...... Постонывает чуть.. И звуки чмокынья такие... Я прям почувствоал как у неё сердце колотится... Она была очень возбуждена... А я почему-то ничего не почувствовал особо, хотя думал что почувствую тоже что и она... Дыхание участится и т.д. Но.. Почму-то нет... Почему же??? (половой орган встал :lol: ) :huh:

Тут я её в губы опять начал пробовать поцеловать, получилось. Очень классно. Я представлял всё немного по другому... Такие липкие слегка, и мягкие...

Приехали на 17 этаж, выходим, я её снова целую, потом в щёку, шею, она меня тоже.. Потом я ей голову на плечо, она мне тоже. Просто стоим с закрытыми глазами... Она дышит очень ускоренно... Улётно.... Ей, а мне не очень.... Может потому что она активности не очень проявляла? Жалко что я почему-то не так всё чувствовал... Эмоций очень мало было... Потом я её осовобжаю из своих обьятий, оба опускаем глаза и смотрим в пол, молчим. Целуемся, опять, я её отпускаю.

И тут она откалывает такую офигеню:

Голосом, как буд-то она мне продолжает рассказывать про учёбу, или как буд-то ничего вообще не произошло: "ну я пошла? Иди уж, а то лифт закроется" (мы его на стоп поставили)

Окрывает дверь, ну я её ещё раз целую в губки, и она уходит.. Что мне не понравилось, что она это всё гворила таким голосом, буд-то мы продолжаем гулять и ничегошеньки между нами не было!.... И про отношения разговора не завели!...

Уж помогите с этим!!!!!

Корчое вышел, набил ей смс: ":-( Что-то ты быстро ушла"

На что она не овтетила.

Когда шёл по улице, было такое ощущение, буд-то её губы всё ещё в прикосновении с моими, хотелось целвоаться ещё!

---------------------------------------------------------

Итак, выводы:

●Я был скучен в общении;

●Но хорош довольно таки в кинестетике;

●Романтизма я не почувствовал... :huh:

●Целовал только в самом начале 1 раз в губки, и в конце, где-то минуту-две...

●Упоминала несколько раз что я её парень; Но не говорила об отношениях;

●Инициативы она вообще не проявила :angry: Только за руку и по руку меня брала;

●Я считаю, что если бы не поцелуи в конце свиданки, то это была бы не свиданка, а небольшой провал...

●Поцелуи компенсировали косяки.

●От поцелуев не получал почти кайфа, может у меня какая-нибудь психологическая болезнь..(((

●Я хочу с ней встретиться ещё!!! И циловать больше и дольше... Но что бы она понимала, что моя девшука, и говрила как с парнем, а не как с другом.

P.S. Может ей написать типа "извини что я накосячил, у меян настроение было плохое"?

●Я был скучен в общении;

●Я считаю, что если бы не поцелуи в конце свиданки, то это была бы не свиданка, а небольшой провал...

●От поцелуев не получал почти кайфа, может у меня какая-нибудь психологическая болезнь..(((

●Я хочу с ней встретиться ещё!!! И циловать больше и дольше... Но что бы она понимала, что моя девшука, и говрила как с парнем, а не как с другом.

P.S. Может ей написать типа "извини что я накосячил, у меян настроение было плохое"?

Ты сам ответил на свои вопросы.

Думаю сам знаешь, что исправить, не бойся.

Насчет смс - Я б скинул, только просто: извини что накосячил.

Потом она всё мне жаловалась что ей холодно.

обними ее и скажи чувственным, но спокойным голосом "я тебя согрею.."

на следующий раз приготовь небольшой крышеснос, продумай так что бы и тебе казалось романтично! (вот куча советов от Садиста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=0 ) а смс-ку напиши лучше интригующую с неким приглашением на твой задуманный план...

ЗЫ: хорошо держишься, главное не паникуй (простой совет как решить эту задачу это переместится в некое 3-е лицо и посмотреть на ситуацию и на тебя самого со стороны (с)мэдиссон)

Итак, гулял с ней 1,5 часа. Мало.

Нормально :))

Голосом, как буд-то она мне продолжает рассказывать про учёбу, или как буд-то ничего вообще не произошло: "ну я пошла? Иди уж, а то лифт закроется" (мы его на стоп поставили)

Окрывает дверь, ну я её ещё раз целую в губки, и она уходит..

Да все в норме ... Ты что хотел от нее романтическое признание в любви услышать ? Или стоять в лифте еще часа 2 ?? Не забывай что свидание долдно заканчиваться на пике !!! Тогда все позитивные ощущения усиливаются при ожидании следующей встречи B) Так что девчонка молодца !!!

Что мне не понравилось, что она это всё гворила таким голосом, буд-то мы продолжаем гулять и ничегошеньки между нами не было!.... И про отношения разговора не завели!...

Уж помогите с этим!!!!!

Завязывай ты с этими разговорами про отношения :ph34r: Наслаждайся ее обществом и не грузи всякой фигней ... когда она затронет тему отношений - это будет означать только то что у вас не все в порядке :unsure:

Зря :angry: Зачем настрой сбиваешь ... все ведь было замечательно а ты такие смайлики ... Больше так не делай <_<

На что она не овтетила.

А ты еще и ответ на такую подлость ждал ??? Жуть ...

Когда шёл по улице, было такое ощущение, буд-то её губы всё ещё в прикосновении с моими, хотелось целвоаться ещё!

Ну вот, а говоришь кайфа не почуствовал :) А это тогда что ? B)

●Я был скучен в общении;

Меняйся ... придумай в след раз темы для разговоров заранее ... подстройся под ее интересы ... больше распрашивай, узнавай ее B)

Улыбнуло :D Интересно что это за зверь "Романтизм" :lol: Возбуждение ведь ты почувствовал B) Девчонку возбудил конкретно :rolleyes: Молодца !!! Что тебе еще нужно ?

Не много и не мало ... Вполне достаточно B)

Издеваешься :blink::o Какие тебе нужны разговоры об отношениях ?? У вас ведь все отлично ... пользуйся этим ...

Млин ... а что она по-твоему должна на тебя наброситься и изнасиловать ??? :D:lol: Между прочем описанные выше действия - огромная инициатива с ее стороны B) Сам ведь испугаешься если девчонка активно действовать начнет :P

Но ведь поцелуи были :) Особенно в начале свиданки молодца B)

Ага :D Убей себя ап стену :D:P врожденный недокайф от поцелуев :D

А если по-существу - просто ты был напряжен, возбужден ... мысли у тебя были не про удовольствия а про дейсвие ... и это верно :) Ты ведь доставил удовольствие девчонке - и это самое важное :) Не акцентируйся на своем кайфе ... возбуждай девчонку и она сама снесет тебе крушу B) Вот тогда почуствуешь кайф B)

Вообще как только дефствия у тебя будут отлажены, без напряджения - придет ощущение кайфа B)

●Я хочу с ней встретиться ещё!!! И циловать больше и дольше...

Хм ... и что же тебе мешает :ph34r: Действуй :D

Но что бы она понимала, что моя девшука, и говрила как с парнем, а не как с другом.

Млин, Дим, иногда такую глупость морозишь :lol: По-твоему она с тобой как с другом целуется ? А слова про то что ты ее парень ? Что тебе еще нужно ? Дальше все в твоих руках ... B)

Да ничего не пиши в таком духе ... а лучше пока вообще ничего не пиши! Все было путем :) Общий фон положительный :) И девчонка довольна ... Молодца для первого раза B) Невижу никакие косяков :) Хотя нет ... отправленная СМС-ка - вот настоящий косяк !!! :angry:

Сейчас игнор на пару дней ... желательно без аськи ;) потом яркая встреча ... исправляешь косяки в общении, крышесносики ... ну и больше поцелуев :))

З.Ы. Уф ... вроде все прокоментировал B) В один пост не пометилось ... Понраивлся мне этот топик ... много положительных эмоций принес :rolleyes: Димон молодца!!! так держать B)

Итак, выводы:

●Я был скучен в общении;

Диман! :) Чё ты какой недовольный! Всё нармуль! Ей сколько лет-то,а? ..........Вот!

Теперь попунктно по твоим выводам:

1.это на самом деле не так страшно, у неё было о чём думать все полтора часа, пока вы гуляли-это твой поцелуй в начале.

2. Романтизма не почувствовал??? :blink: Да весь твой пост насквозь пропитан этим романтизмом...и даже что-то капает ;)

3.Отлично! Через пару дней из всей свиданки она будет помнить только 1-й и последний поцелуи, а то, как ты зажимался и был скучен в общении -ЗАБУДЕТ!

4. Опять же какой у неё возраст? Нет у вас отношений! Маленькие вы ещё(не обижайся)

5.Молодец, правильный вывод! Почему правильный-см п.3 :)

6. Это точно!

7. Кайфа не получил??? :) Это не болезнь!

8.Позвони ей через день и просто узнай как дела, по голосу определишь-стоит её приглашать в ближайшее время, или лучше отложить. Не обращай внимания на то что она говорит!!! Она старательно делает вид, что ничего не произошло, потому что это ей нравится но об истенных твоих намерениях она может только догадываться. Поддержи её в этой игре :). Она к тебе прижималась, брала тебя за руку, в разговоре прямым текстом сказала тебе что сейчас ТЫ ЕЁ ПАРЕНЬ!

Короче-Удачи :) СМС-ЗЛО! Лучше позвони B)

Ну что же, Димка, прочел твой пост!!! ))) сразу же хочу поздравить тебя с великолепным и очаровательным свиданием - судя по твоему посту и по моим предположениям (а так же исходя из наших с тобой бесед и проведенной работы с ней в аське) все прошло просто отлично!!! я тобой горжусь!!! маладца!!!

так же хочу присоединиться к мнению всех откамментивших твой последний пост - со всеми полностью согласен на все 100% и присоединяюсь к их мнению )))

ну а дальше.... если тебе конечно интересно - разбор полетов с моей точки зрения (скромной, но думаю тебе интересно будет послушать) :)

Можете меня поздравить! Сегодня впервые в совей жизни я поцеловался с красивой девушкой в губы!

это действительно большая победа и радость в жизни - от всей души желаю что бы в дальнейшем ты только с такими девочками и целовался - теперь ты видишь что для тебя (как впринципе для любого нормального молодого человека) это - абсолютно НОРМАЛЬНАЯ вещь - целовать красивых девочек )))

Итак, гулял с ней 1,5 часа. Мало. В её районе.

смотри на вещи позитивно - вначале она хотела вообще с тобой в четверг (то бишь сегодня) увидеться... и только грамотный ТВОЙ (даже не мой) подход спровоцировал ее САМУ пригласить тебя ВЧЕРА на свидание - это тоже плюс!!!

Как её увидел, пошёл к ней на встречу с улыбкой, ноги дрожали, я очень боялся...

блин Димка я не перестаю тобой гордиться!!! прямо хочется большими гигантскими просто букваим на каменной скрижали написать тебе надпись - Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! ))) ты молодец - ты пересилил свой страх и это очень важно!!! ты настоящий мужчинка ))) только молодой еще )))

Она сказала "ну наконец-то", развернулась, что бы уже идти по улице со мной, но я её взял за плечо,

умница!!! заметь... в данной ситуации ТЫ контролировал все происходящее... потому что ты - Мужчина!!!

моментально у неё глазки вниз...

а она просто женщина ))) и она обычный человек - она умеет так же смущаться и волноваться как и ты ))) в будущем пригодиться кстати - когда волнуешься, то просто представь что она такая же как и ты и точно так переживает первое свидание, первый поцелуй, первый секс и т.п. )))

Целую в левую щёчку, потом сразу же вправую, и... Сам от себя не ожидал! В губы... Помню только какие они на ощупь... И помню что в этот момент у меня провал в памяти! И первая мысль после провала "я поцеловал её!!!", а следуящая "Что это было???".

следуЮщая... блин двоечник... ))) (прости не удержался но ты от волнения ошибок наделал - тьму)

так вот... я не знаю что ты там ожидал, но я же тебе вчера ясно сказал - не поцелуешь - прибью )))) ты конечно понимаешь что это все фарс, но тем не менее я сенова горжусь тобой, Димка!!! очень классно и красиво проведенные поцелуи!!! я бы сам наверное лучше не смог - учитывая твое волнение... да - думаю в свои годы и с таким страхом как ты описываешь я бы струсил однозначно )))

а вот провалы в памяти - это оригинально!!! запатентуй )))

Потом она всё мне жаловалась что ей холодно.

мини-косячок - в этом месте надо было

1) конечно же обнять и в таком виде начинать прогулку

2) ну на крайняк дать ей курточку свою

но это пустяки... в целом нормально... она пыталась тебе дать возможность о себе заботиться... кстати у девочек это обычная тактика - они не будут сами приставать к тебе... они всегда будут давать тебе возможность проявить себя ))) запоминай

Тут она как будто я ничего такого не сделал пошла со мной, стала рассказыват там чего-то... главное, таким тоном, буд то я её не целовал!!!

все тип-топ!!! она пыталась побороть свое смущение!!! ))) и вела себя естественно ))) в конце концов не всемирный же потоп приключился ))) теперь ты - типа парень ее и для вас ЕСТЕСТВЕННО целоваться )))) кстати я надеюсь ты тоже вел себя соответственно??? спокойно и мужественно!!!

Пошли к ней домой, ей надо было занести покет. В квартиру не пустила, правда я и не попросилася, бабушка у неё дома.

обычная ситуевина - камментить нечего

Ну пошли гулять... Говорил я тихо, немного затюканно и чуток не естественно.

хм... косячок нехилый... не думал что у тебя такое будет... судя по посту о первом свидании ты довольно резвый на язык... впрочем спишем это на твое мега-волнение ))) хотя в будущем запомни - именно ЕСТЕСТВЕННОСТЬ в общении твой козырь!!!

(В последнию неделю у меня комплекс неполноценности чуток развиваться начал, при помощи психолога подавил частично)

ты когда про психолога своего пишешь такое чувство что именно он у тебя эти комплексы и развивает!!! ты уверен что он за твой счет себе дачу в подмосковье не начал строить??? :)

дай мне на него посмотреть.... )))

Говорил очень мало. Можно сказать, что вообще почти молчал и ничего почти не рассказывал. Тон голоса был невнятный, бурчащщий. Да и её тон речи как-то чуток поменялся...

Ну можно сказать что в этом плане я накосячил. бубнил чё-то, она переспрашивала...

как уже сказал - косяк нехилый... слава богу что ты осознал это... только ты так и не написал ПОЧЕМУ ИМЕННО ты так себя вел... просто от переживаний по поводу поцелуя???

С кинестетикой всё ок. В лесу я взял её под руку, ласкал её ладошку, ей понравилось :) Ну и обнимал и т.д. и т.п.

про "и т.д. и т.п." подробней пажалста

Ещё когда она звонила бабушке, я совсем случайно увидел что я у неё записан в книжке как "Димочка". Ещё когда проходили котетджи, она сказала что-то типа "вот не знаю, когда выйду за муж, мой муж (показывает на меня и улыбается, не очень явно) построет мне такой котетдж?"

Потом ещё несколько раз упоминала, что я её парень, типа "Не бойся, моя бабушка тебе ничего не сделает! Она мне разрешает с тобой гулять, т.к. знает что ты моей парень и не дебил, в отличии от некоторых (подразумевает Андрея)". Ну и ещё пару раз говорила и улыбалась что я её парень.

ты доволен??? она считает тебя своим парнем!!! надеюсь ты в разговоре упоминал неоднократно что она- ТВОЯ ДЕВУШКА???

Ну короче так и гуляли. Поцеловать я её боялся на улице, как-то не то.. Чувствоал, что не могу, и не к селу ни к городу. Неочень прощеговоря погуляли.

я тебя не пойму... почему это целовать девочку на улице - ни к селу ни к городу??? и что значит чувствовал что не могу??? надо чувствовать что МОЖЕШЬ!!! блин Мистер Косяк ))))

Самое интересное началось когда я пошёл провожать её до квартиры. Она живёт на 17 этаже. Так вот, говорит говорит о чём-то.. Заходим в лифт, я нажимаю "17". Подхожу к ней плотнее и чуток к ней наклоняюсь. Тут я в её глазах стал ПОЛНОСТЬЮ КАК ПОДМЕНЁННЫЙ. И шёпот, и тон речи СОВСЕМ другой, и вообще всё... Она опускает глазки и замолкает. Я тянусь к её губкам, заключаю её в объятие, она отворачивается, я шепчу типа не бойся, она отворачивается и шепчет нежно так "не надо". Предпринял таких попыток эдак 5... Ну пришлось её в щёку целовать. И тут чувствую, что она меня тоже целует в щёку, и дыхание у неё ОЧЕНЬ ВОЗБУЖЁННОЕ и ЧАСТОЕ...... Постонывает чуть.. И звуки чмокынья такие... Я прям почувствоал как у неё сердце колотится... Она была очень возбуждена... А я почему-то ничего не почувствовал особо, хотя думал что почувствую тоже что и она... Дыхание участится и т.д. Но.. Почму-то нет... Почему же??? (половой орган встал :lol: ) :huh:

Тут я её в губы опять начал пробовать поцеловать, получилось. Очень классно. Я представлял всё немного по другому... Такие липкие слегка, и мягкие...

"...такие липкие и мягкие..." ))) ты ее в какие губы целовал, извращенец??? ))) ржунимагу!!! )))

а вообще - маладца - додавил!!! они всегда отмазываются - надо-ненадо!!! НАДО!!! как вариант этого диалога:

она (отворачиваясь) - не надо

ты (возвращая ее в исходную позицию) - не НАДО, а МОЖНО!!! теперь я твой парень и ты можешь без стеснения целовать меня в любой момент когда захочешь!!! (далее целуешь)

з.ы. и на какие "особые" ощущения ты расчитывал???

Приехали на 17 этаж, выходим, я её снова целую, потом в щёку, шею, она меня тоже.. Потом я ей голову на плечо, она мне тоже. Просто стоим с закрытыми глазами... Она дышит очень ускоренно... Улётно.... Ей, а мне не очень.... Может потому что она активности не очень проявляла? Жалко что я почему-то не так всё чувствовал... Эмоций очень мало было... Потом я её осовобжаю из своих обьятий, оба опускаем глаза и смотрим в пол, молчим. Целуемся, опять, я её отпускаю.

короче предполагаю, Димка-паникер, что ты просто от волнения сам не понял че происходит ))) ты напредставлял себе перед встречей невесть что, переволновался и, как результат, при встрече был просто эмоционально опустошен... нормально, не паникуй )))

Окрывает дверь, ну я её ещё раз целую в губки, и она уходит.. Что мне не понравилось, что она это всё гворила таким голосом, буд-то мы продолжаем гулять и ничегошеньки между нами не было!.... И про отношения разговора не завели!...

она ЕСТЕСТВЕННО себя повела!!! так и должно быть... и вообще - ты ПЕРВЫМ должен был сказать - ну, тебе пора домой!!! иди, а то щаз лифт уедет, а я же должен убедиться что ты благополучно закрыла за собой дверь!

и про разговоры твои... блин когда ты поймешь - про отношения НЕ ГОВОРЯТ!!! их делают!!! чем меньше ты вообще разговариваешь о пустом, тем больше ты мужчина!!! не вздумай с ней говорить вообще на подобные темы!!!

Уж помогите с этим!!!!!

с чем??? поговорить с ней о тебе??? ))))))))))))))

выбрось телефон на помойку... блин ты же мог ей все настроение испортить!!!

прямо маньяк какой-то!!! )))))))))))

Итак, выводы:

●Я был скучен в общении;

вспомни математику - минус на плюс все равно дает минус!!! что бы в итоге был плюс ты должен быть в дальнейшем и в общении классным!!!

сдается мне это была трагедия!!! ты хоть не плакал в конце спектакля??? ))) уже говорил - романтизм ты пережил еще до встречи с ней... впредь живи не мечтами а реальностью!!!

а кто тебе не давал больше??? ответ - твой большой таракан в голове!!!

ты совсем головой тронулся от переживаний ))) а разве ЭТОГО тебе мало???

ну она же ДЕВОЧКА!!! к тому же ей 16 лет!!! о каких инициативах речь??? вся инициатива всегда должна исходить только от тебя!!!

убей своего психолога!!! он тебе совсем не помогает... за половину платы я смогу его заменить ))) мысли позитивно - ВЧЕРА ВООБЩЕ НИКТО НИ НА КАКИЕ СВИДАНКИ НЕ СОБИРАЛСЯ!!! что мы имеем - вместо того, что бы провести скучный вечер ты наконец-то добился своего, пусть даже не столько сколько хотел!!! но ты это сделал!!!!

поцелуи не могут компенсировать косяки!!! косяки могут компенсировать только ровняки!!! ))) то бишь слава богу что твои косяки не стали преградой для поцелуев!!! в будущем ты просто обязан не косячить!!!

а может у тебя губы холодные??? ))) у тебя не болезнь, а мания преследования ))) я же тебе сказал - ты просто пережил огромный эмоциональный стресс ДО свидания, поэтому ВО ВРЕМЯ оного ты ничего уже и не чувствовал ))) не переживай - еще распробуешь )))

а на этом свидании она разве не так себя вела??? ))) все нормально!!!

з.ы. я тоже хочу с ней встретиться и циловать больше и дольше!!! ))))))))))))))))))

напиши себе на телефоне заставку - "(имя) не писать ничего!!! только звонить!!!"

а вообще в качестве послесловия хочу лишь сказать тебе, Димка...

я был очень рад провести с тобой эту маленькую войну )) конечно никаких особых заслуг я за собой не считаю, но все таки приятно что ты послушал некоторые незначительные советы и они сработали на практике ))) дальше - все зависеть будет от тебя ))) с этого момента ты и только ты ответственен за развитие отношений ))) ну я конечно буду иногда помогать тебе советом, но это уже все не то!!! хочу лишь тебе пожелать - в добрый путь, мальчуган, у тебя все получится - главное верь в себя и свои силы )))

У Д А Ч И !!!

всегда твой

Мистер

:)

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

Juri, koresh и Ждон Сакс!!! Огромное спасибо вам за овтеты!!!!!!!!!!!!!! ;)

Ну что ж, буду репортить по порядку!

на следующий раз приготовь небольшой крышеснос, продумай так что бы и тебе казалось романтично! (вот куча советов от Садиста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=0 )

Да а Садисто интересный чел! Почитал его первые посты на этом форуме и как-то смешно стало!...

ТОже когда был ТФТ....

Завязывай ты с этими разговорами про отношения Наслаждайся ее обществом и не грузи всякой фигней ... когда она затронет тему отношений - это будет означать только то что у вас не все в порядке

Меня смущает что она общается со мной как с другом.... Хоть и говорит что я её парень...

Меняйся ... придумай в след раз темы для разговоров заранее ... подстройся под ее интересы ... больше распрашивай, узнавай ее

Но это уж лучше чем фальшивым тоном выдавливать из себя какие-то шутки или фальшивый смех!

Улыбнуло Интересно что это за зверь "Романтизм" Возбуждение ведь ты почувствовал Девчонку возбудил конкретно Молодца !!! Что тебе еще нужно ?

Джон прав!!! Я слишком много мечтал перед встречей -- вот и вся энергия ушла...

Издеваешься Какие тебе нужны разговоры об отношениях ?? У вас ведь все отлично ... пользуйся этим ...

Не всё... :huh:

Но ведь поцелуи были Особенно в начале свиданки молодца

Но мне не нравится вот что как-то я даже ей не дал понять взгялодм что ли или молчанием что я ей сейчас поцелую! Прям на пол слове резко быстро... Что-то не то...

З.Ы. Уф ... вроде все прокоментировал В один пост не пометилось ... Понраивлся мне этот топик ... много положительных эмоций принес Димон молодца!!! так держать

Ну вот КАК ПОДОЙТИ К ПОЦЕЛУЮ??? КАК вести себя перед поцелуем??? Прям за 10 сек??? А то хоп -- и так ни с того ни с сего... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! :)

3.Отлично! Через пару дней из всей свиданки она будет помнить только 1-й и последний поцелуи, а то, как ты зажимался и был скучен в общении -ЗАБУДЕТ!

Правильно говоришь, Горин об этом пишет! особенно то, что в конце!

Спасибо!

Ну и, Джон, осталось тебе отрепортить!

умница!!! заметь... в данной ситуации ТЫ контролировал все происходящее... потому что ты - Мужчина!!!

правда выглядело чуток нелепо :rolleyes:

так вот... я не знаю что ты там ожидал, но я же тебе вчера ясно сказал - не поцелуешь - прибью ))))

да, я настраивал себя довольно долго... Я сам когда к ней подходил, подумал, что целовать не буду.. Но губы сами к её устремились... Наверное сработало типо как по самогипнозу.

бы сам наверное лучше не смог - учитывая твое волнение...

Хочешь -- получишь :)

кстати у девочек это обычная тактика - они не будут сами приставать к тебе... они всегда будут давать тебе возможность проявить себя ))) запоминай

Запомнил :)

все тип-топ!!! она пыталась побороть свое смущение!!! ))) и вела себя естественно ))) в конце концов не всемирный же потоп приключился ))) теперь ты - типа парень ее и для вас ЕСТЕСТВЕННО целоваться )))) кстати я надеюсь ты тоже вел себя соответственно??? спокойно и мужественно!!!

А я хочу что бы она его не побарывала!!! Я хочу что бы она смущалась!!!

Кстати наверное я сам смутился, не скрыл смущеня, поэтому всё оставшейся время так и ходил смущённым, чуток скучноватым и не очень разговорчивым...

обычная ситуевина - камментить нечего

А как в будующем таакое обойти если я её хочу трахнуть её в её квартире?

как уже сказал - косяк нехилый... слава богу что ты осознал это... только ты так и не написал ПОЧЕМУ ИМЕННО ты так себя вел... просто от переживаний по поводу поцелуя???

Ну тут есть несколько причин:

1.От поцелуя;

2.От того что всё уже пережил в мыслях;

3.Говорил я оказывается как я сейчас понял СМУЩЁННО, немного грудным голосом и тихо. Я всё время был смущён, правла через минут 20 смущение чуть спало, но осталось!!!

про "и т.д. и т.п." подробней пажалста

Обнимал, за талию, гадал по руке, как бы нежно играя.

Но она видела моё смущение чуток...

надеюсь ты в разговоре упоминал неоднократно что она- ТВОЯ ДЕВУШКА???

Не упоминул

я тебя не пойму... почему это целовать девочку на улице - ни к селу ни к городу??? и что значит чувствовал что не могу??? надо чувствовать что МОЖЕШЬ!!! блин Мистер Косяк ))))

Я был смущён... Не разговорчив и не естественен, т.к. пытался не показывать своего смущения, а не мог...

они всегда отмазываются - надо-ненадо!!!

А это она меня проверить тчо ли решила? Или не возбуждена была?

хотя в будущем запомни - именно ЕСТЕСТВЕННОСТЬ в общении твой козырь!!!

А как привить себе хорошее резвивое настроение без фальша и выкинуть смущение?

короче предполагаю, Димка-паникер, что ты просто от волнения сам не понял че происходит ))) ты напредставлял себе перед встречей невесть что, переволновался и, как результат, при встрече был просто эмоционально опустошен... нормально, не паникуй )))

ПРАВИЛЬНО!!! Я себя опустошил мечтаниями.... а как бы так не опустошить себя в следующий раз?

блин когда ты поймешь - про отношения НЕ ГОВОРЯТ!

Ну не про отношения, а про то, что она прсот омоя девушка, и может целовать меня когда хахочет, и делать со мной всё что захочет!

Я БОЮСЬ ЧТО Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ СВИДАНКЕ БУДУ ВОЛОНВАТЬСЯ ТАК ЖЕ

Я БОЮСЬ ЧТО Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ СВИДАНКЕ БУДУ ВОЛОНВАТЬСЯ ТАК ЖЕ

Конечно будешь волноватся! :) .......потому что свиданка ещё не наступила, а ты уже заморачиваешься!

вот блин... такая каша... как тебе отписать не понимаю ))) короче буду по пунктам )))

1) смущение девушке к лицу только до определенного момента ))) потом она должна раскрывать весь свой потенциал )))

2) ну ты шустрый - хочу трахнуть в ее квартире... боюсь в первый раз она не даст тебе у себя дома - придется тебе искать свободную хату )))

3) и хватит тебе паниковать!!! не смущайся!!! все нормально идет

4) обнимал и все такое - это отлично... смущался??? не беда.. она же не препятствовала твоим действиям???

5) а вот что ты НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ что она - твоя девушка это ты тормоз конктретный!!! надо было почаще ей это говорить и якорить ее!!!

6) возбуждена она или нет - ты должен был видеть... откуда же я знаю... но они всегда - даже когда сильно возбуждены говорят "не надо" .... зачем - хз... принципы показывают :)

7) резвость и вальяжность в общении приходит с опытом и возрастом - путем упорных тренировок и передавливанием своих тараканов

8) ты еще не пережил эту свиданку а уже переживаешь по поводу следующей!!! почаще мойся в холодном душе - это и нервы успокаивает и чище и закаленней будешь )))

ждем-с репортов

MrJOHNSAX

Ну дык и самый главный вопрос-то... Всё таки легко сказать "не смущайся!" Я сам себе могу так сказать!

Но только не поможет.... Как персатть смущаться её?

как перестать смущаться? Просто представь что ты не с недоступной королевной общаешься и встречаешься, а с давним другом, которого отлично знаешь :) и главное не заморачивайся на этих мыслях - просто плыви по течению общения и будь собой :)

как перестать смущаться? Просто представь что ты не с недоступной королевной общаешься и встречаешься, а с давним другом, которого отлично знаешь :) и главное не заморачивайся на этих мыслях - просто плыви по течению общения и будь собой :)

+1 :)

представь что она просто старый знакомый и все

но есть еще один метод... но он очень опасный!!! и очень секретный!!! скажу только по большой дружбе ))) в результате этого метода ты не только не будешь ее смущаться - ты наверное вообще подумаешь стоит ли тебе с ней общаться :lol:

Метод:

представь себе когда ее видишь что она сидит в туалете и у нее страшный понос, которым она забрызгала все вокруг - унитаз, пол, стены и саму себя!!! :lol: х 100

з.ы. можно то же самое тока с рыгачками ))))

поверь мне - никакого смущения не останется!!! ))))

Ага спасибо!!! Чё т теперь котлетки не хочется доедать...

А что надо делать что бы при следующей свиданке были эмоции при поцелуе и тд.?

ну чё ты всякой фигнёй заморачиваешься,а? Все люди устроены по разному как на физическом, так и на психо-эмоциональном уровне! Может она с рождения любит "тихо кайфовать", а не размахивать руками и вопить как ей суперхорошо....

Ага спасибо!!! Чё т теперь котлетки не хочется доедать...

целуйся с открытыми глазами и созерцай обьект своего вожделения - помогает ;)

целуйся с открытыми глазами и созерцай обьект своего вожделения - помогает ;)

+1

Ну ты загнул :D Хотя обычно девчонка нравятся когда парень с открытами глазами целуется и калибрует рекцию

Я например, когда хочу максимальный эффект от поцелуя получить - глаза закрываю, чтобы лучше чувствовать прикосновения (эффект перекрывания одного из каналов информации) Но это только после секса при отношениях, когда с девчонкой можно уже расслабиться :)

Димка - не парься ты, расслабься и эмоции будут B)

Изменено пользователем Juri (история изменений)

не парься по поводу эмоций - они от сердца идут и не надо ими пытаться управлять :) просто получай от поцелуя удовольствие :)

Вот моя самая главная проблема я так подумал...

Допустим, я предолел смущение.

Давайте ещё раз вспомним вчерашнию свиданку...

Вот я приехал на зелёном автобусе, стал метаться между двумя копеечками, 30 минут пытались встретиться... Иду к ней навстречу, говоря ей по биле, что я её вижу... Целую, и мы идём по улице к ней домой... Я рядом, кругом полно прохожих, нас обходят, мы обходим... Она рассказывает как ей всё надоело, про школу, бла бла бла как сам.... Ну идём за ручку... И что, вы думаете тут возможно так взять, остановиться и поцеловать её? Когда такая динамика... Ну допустим идём по дачному посёлку, по лесу... Бла бла бла.... Идём, собаки кругом, люди.. Даже если зайти в место поуютнее, всё равно каой-нибудь чел на велике укатит... Проблема не в этом. Чё прямо так взять, резко встать и поцеловать????? В то время как она о чём нибудь говорит и т.д.???? Ну как-то это.... Не возможно. Не то что боюсь... Что-то мешает.. Может слишком уж резко?? Как надо её подготовить к тому что я её сейчас поцелую? Как прервать разговор, дав понять, что сейчас время нежности и страсти?

Тема улыбнула.

Вот только прочитал все и аж на душе приятно )

P.s. Диман не думай о сексе думай о отношениях.

А если она дественница она еще долго тебе не даст :D

Чё прямо так взять, резко встать и поцеловать????? В то время как она о чём нибудь говорит и т.д.???? Ну как-то это.... Не возможно. Не то что боюсь... Что-то мешает.. Может слишком уж резко?? Как надо её подготовить к тому что я её сейчас поцелую? Как прервать разговор, дав понять, что сейчас время нежности и страсти?

идете... она тараторит без умолку... ты держишь ее за руку/обнимаешь (не важно)... останавливаешь, поворачиваешь к себе, стоишь и слушаешь ее, улыбаешься, смотиршь прямо в глаза, много невербалики... молчишь и даешь ей выговориться....

она (в недоумении) - что случилось???

ты - ты такая очаровательная!!! (улыбаешься и медленно целуешь ее)

ВСЕ!!! ПРОСТО!!!!

Вот сейчас возращался домой, и думал, как я буду этот пост набивать и что вам в нём поведую!

Итак,

СВИДАНКА 2

Если кто-то уже давно не втыкает в этот топик, то не бойтесь, ничего не произошло, кроме того, что она мне казала, что хочет быть моей девушкой. так что смело читайте и советуйте, если давно не читали эту тему

Итак, гулял с ней 1,5 часа. Мало. В её районе. Как её увидел, пошёл к ней на встречу с улыбкой, ноги дрожали, я очень боялся... Она сказала "ну наконец-то", развернулась, что бы уже идти по улице со мной, но я её взял за плечо, моментально у неё глазки вниз... Целую в левую щёчку, потом сразу же вправую, и... Сам от себя не ожидал! В губы... Помню только какие они на ощупь... И помню что в этот момент у меня провал в памяти! И первая мысль после провала "я поцеловал её!!!", а следуящая "Что это было???". Потом она всё мне жаловалась что ей холодно.

Тут она как будто я ничего такого не сделал пошла со мной, стала рассказыват там чего-то... главное, таким тоном, буд то я её не целовал!!! Пошли к ней домой, ей надо было занести покет. В квартиру не пустила, правда я и не попросилася, бабушка у неё дома. Ну пошли гулять... Говорил я тихо, немного затюканно и чуток не естественно. (В последнию неделю у меня комплекс неполноценности чуток развиваться начал, при помощи психолога подавил частично) Говорил очень мало. Можно сказать, что вообще почти молчал и ничего почти не рассказывал. Тон голоса был невнятный, бурчащщий. Да и её тон речи как-то чуток поменялся...

Уж помогите с этим!!!!!

На что она не овтетила.

---------------------------------------------------------

Итак, выводы:

●Я был скучен в общении;

2 Автор:

Предыдущие посты не читал, так что внемли к моему голосу.

1. Косяки есть, но они не существенные. Косяк лишь в твоем мышлении, а точнее в том, что ты думаешь, что со своим столь малым опытом она сразу ноги раздвинет, хватит иллюзий.

Тот прогресс, что произошел уже что-то значит, вот например то, что она за руку тебя взяла, ее поведение в лифте - все это мона отнеси к К+.

2. Меньше ее слушай и не расслабляйся, сказать, что ты ее парень довольно таки легко, нужно, чтобы она это не только в словах проявляла, но и в поведении.

3. Её голос - ее модель поведения.Может тараканы, а может и просто привычка, к тому же, поцеловались - Ну и что из этого?И инициативы не было по этому.Не даром говорят трахать надо. + см.пункт 1.

4. А не понравилось тебе, точнее К0 потому, что ты чувствовал себя скованным и скорее всего мешал ВД, так или иначе это было.

5. Не вздумай ничего писать - ты не должен ни за что оправдываться и извиняться.

Вот моя самая главная проблема я так подумал...

Допустим, я предолел смущение.

Давайте ещё раз вспомним вчерашнию свиданку...

Вот я приехал на зелёном автобусе, стал метаться между двумя копеечками, 30 минут пытались встретиться... Иду к ней навстречу, говоря ей по биле, что я её вижу... Целую, и мы идём по улице к ней домой... Я рядом, кругом полно прохожих, нас обходят, мы обходим... Она рассказывает как ей всё надоело, про школу, бла бла бла как сам.... Ну идём за ручку... И что, вы думаете тут возможно так взять, остановиться и поцеловать её? Когда такая динамика... Ну допустим идём по дачному посёлку, по лесу... Бла бла бла.... Идём, собаки кругом, люди.. Даже если зайти в место поуютнее, всё равно каой-нибудь чел на велике укатит... Проблема не в этом. Чё прямо так взять, резко встать и поцеловать????? В то время как она о чём нибудь говорит и т.д.???? Ну как-то это.... Не возможно. Не то что боюсь... Что-то мешает.. Может слишком уж резко?? Как надо её подготовить к тому что я её сейчас поцелую? Как прервать разговор, дав понять, что сейчас время нежности и страсти?

Хватит ВД. Я тебе уже сказал, хватит. Еще раз повторить?

Что тут такого? какого уютного места? Затащить ее под сосну, где одни белки, да комары- её это больше напугает, скажет - маньяк.

Воспользуйся любой секундной паузой и целую. Не бойся брать на себя ответственность. пусть она видит что ты не боишься этого, что ты уверенный в себе и тебе не сложно, просто взять ее и поцеловать.

Изменено пользователем L3kt0r (история изменений)

Джон спасибо!!!

.Шурик.

У темы уже аура своя есть! :)

нужно, чтобы она это не только в словах проявляла, но и в поведении.

ВО!!! А как этого добиться???

Косяки есть, но они не существенные. Косяк лишь в твоем мышлении, а точнее в том, что ты думаешь, что со своим столь малым опытом она сразу ноги раздвинет, хватит иллюзий.

Да я уже понял что сделать будет не просто....

А не понравилось тебе, точнее К0 потому, что ты чувствовал себя скованным и скорее всего мешал ВД, так или иначе это было.

именно поэтому... ?

Как его забороть?

И вот ещё интеренсо было бы услышать о дальнейших перспективах продолжения сего романа... :rolleyes:

И вот ещё интеренсо было бы услышать о дальнейших перспективах продолжения сего романа... :rolleyes:

и жили они долго и счастливо и умерли в один день :lol:

Джон спасибо!!!

.Шурик.

У темы уже аура своя есть! :)

нужно, чтобы она это не только в словах проявляла, но и в поведении.

ВО!!! А как этого добиться???

Косяки есть, но они не существенные. Косяк лишь в твоем мышлении, а точнее в том, что ты думаешь, что со своим столь малым опытом она сразу ноги раздвинет, хватит иллюзий.

Да я уже понял что сделать будет не просто....

А не понравилось тебе, точнее К0 потому, что ты чувствовал себя скованным и скорее всего мешал ВД, так или иначе это было.

именно поэтому... ?

Как его забороть?

1. Прочти еще раз Сади и делай все по плану и по ситуации, всегда все ситауции банальны, ничего сверхестественного нет ни в одной, в большинстве случаев, твой онтосится к ним. Будь спокоен и четок.

2. Именно поэтому, есть выражение: "Расслабься и получай удовольствие." Причинно следственная связь, нет первого, не будет и второго=)

3. Все придет с опытом, про ВД кстати у Сади тоже написано.

Да вот и ещё она мне сегодня весь день после вчерашнего шлёт смски, типа "как натсроние?" или "как дела?".

Вот только что прислала: "Как дела? Что сегодня делал?"

Что на такого рода смски овтечать?

Да вот и ещё она мне сегодня весь день после вчерашнего шлёт смски, типа "как натсроние?" или "как дела?".

если в течении дня на СМС не отвечал, то счас перезвони и просто расскажи про свои дела, уложись в 2-3 минуты, скажи ей спокойной ночи и полож трубку

если в течении дня на СМС не отвечал, то счас перезвони и просто расскажи про свои дела, уложись в 2-3 минуты, скажи ей спокойной ночи и полож трубку

А что отвечать на такие смс? Типа "дела номрально всё хорошо" или "вот думал о тебе и о твоих красивых глазах"?

Вот только что прислала. Причём часто в смсках называет меня Димусей, Димочкой и т.д...

А что отвечать на такие смс? Типа "дела номрально всё хорошо" или "вот думал о тебе и о твоих красивых глазах"?

Вот только что прислала. Причём часто в смсках называет меня Димусей, Димочкой и т.д...

Перезваниваешь:

-Привет Имя. Получил твою Смску, хотел ответ написать, но решил позвонить. Никакая переписка не заменит реального общения. Телефонный разговор-это конечно не общение в живую, когда можно смотреть в глаза собеседнику, но с воображением у нас всё в порядке :) и мы счас это представим. Дела у меня отлично бла-бла-бла Чем сама занимаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...