Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зреет тема...

Рекомендованные сообщения

• Советник

СО выгодно в качестве секондари, добора эмоций, которых не хватает с праймари. Когда у тебя был муж и любовник это выгодное СО. А в этом случае тебя юзали в СО тогда как с твой стороны был недо ЛТР. То есть ты построила с ним отношения изначально на свой заниженной значимости и он при том что вскрылось, не мог выбрать тебя по определению, так как значимость праймари выше.

Если хочешь куда-то вырулить, то надо завести себе праймари для начала. Только после этого вернуть его в СО и только после этого с равного баланса перевести это в ЛТР.

Возьми себе за правило по жизни, чтобы не попадать больше в идиотскую ситуацию. СО заводи только как секондари а не как праймари.

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Ты прям одно и то же заладила, не свободен, не свободен. Там обычное ЛТР, там такая же девушка, как и ты. Просто с ней он сожительствует и ЛТР дольше. Еще неизвестно, в плюс ли ей это. 3 года уже сожительствует, не женился, и вообще на сторону пошел. Возможно их ЛТР скоро развалится. Правда возможно так же, что он от нее к 3-й уйдет, а не к тебе.

если бы там было все хорошо, нафига была бы нужна я?

но я понимаю, что очень сильно ушла с ним в минус,настолько сильно, что можно было вот так меня слить по-скорому

1 минуту назад, Da_V сказал:

СО выгодно в качестве секондари, добора эмоций, которых не хватает с праймари. Когда у тебя был муж и любовник это выгодное СО. А в этом случае тебя юзали в СО тогда как с твой стороны был недо ЛТР. То есть ты построила с ним отношения изначально на свой заниженной значимости и он при том что вскрылось, не мог выбрать тебя по определению, так как значимость праймари выше.

Если хочешь куда-то вырулить, то надо завести себе праймари для начала. Только после этого вернуть его в СО и только после этого с равного баланса перевести это в ЛТР.

Возьми себе за правило по жизни, чтобы не попадать больше в идиотскую ситуацию. СО заводи только как секондари а не как праймари.

"заведи праймари".. это ж не собака, да и мои чувства еще никто не отменял

но надо, так надо)

• Советник
6 minutes ago, Агнесса said:

да и мои чувства еще никто не отменял

Сколько раз у тебя было что сначала есть чувства к мужчине, заводишь с ним отношения, а потом остываешь?

Я предлагаю попробовать воспользоваться тропинкой напрямик :) и сразу достигнув конечного пункта, вытащить свое СО за уши.

8 минут назад, Da_V сказал:

Сколько раз у тебя было что сначала есть чувства к мужчине, заводишь с ним отношения, а потом остываешь?

Я предлагаю попробовать воспользоваться тропинкой напрямик :) и сразу достигнув конечного пункта, вытащить свое СО за уши.

это случалось редко, именно при наличии чувств

что ты имеешь ввиду-попробовать воспользоваться тропинкой напрямик ?

Сколько лет сожительнице героя топика? 

Если не секрет.

Интересна оценка по бальной шкале. Если возможно её адекватно дать (всех участников темы)?

Она его ровесница, 31 год, если оценить по шкале -баллов 6,при этом она крупная и статная, он совершенно другого типажа, который мне никогда не нравился.Вот как бывает )

Если по чесноку. 

Ему 31, Вам 35. Если ему нужны эмоции на стороне, то лучше опробованного варианта нет. Он точно вернётся.  Просто сейчас надо пересидеть в окопе. Может вариант @Da_V про напрямик и верный. 

Мне интересно, чем вы его держали? Качество секса наверное...

Тут вопрос в том, что вы будете ждать продолжение банкета. А его не будет.

Сами подумайте. Зачем ему это? Так, что стройте план на войну а не на сражение (возврат).

Автор слабая. Она не вытЯнет СО. По хорошему ТИ и с холодной головой вернуться в СО. Тут два варианта либо после ти ее нах не сластся либо будет тихое со пока снова не залипнет. 

Возвращать нечего. Ничего нового уже не произойдет. 

Автор он и лтрку свою не любит. Гуляет на стороне, замуж ее не зовет. Ему там удобно и комфортно и привычно. 

Любви там нет. Его лтрка страдает не хуже тебя. Но вернуть его обратно она вернула. Только что там возвращать. Недоотношения?

1 час назад, Третье лицо сказал:

Если по чесноку. 

Ему 31, Вам 35. Если ему нужны эмоции на стороне, то лучше опробованного варианта нет. Он точно вернётся.  Просто сейчас надо пересидеть в окопе. Может вариант @Da_V про напрямик и верный. 

Мне интересно, чем вы его держали? Качество секса наверное...

Тут вопрос в том, что вы будете ждать продолжение банкета. А его не будет.

Сами подумайте. Зачем ему это? Так, что стройте план на войну а не на сражение (возврат).

именно этим и держала, сам не раз говорил мне об этом, что такого еще не было ни с кем. Знаю, что не скромно, но тем не менее))

в окопе то и сижу, при это наслаждаюсь тем, что нет этого вечного ожидания встреч и моего страха быть брошенной.

Меняю себя во всех направлениях

6 минут назад, И че сказал:

Автор слабая. Она не вытЯнет СО. По хорошему ТИ и с холодной головой вернуться в СО. Тут два варианта либо после ти ее нах не сластся либо будет тихое со пока снова не залипнет. 

Возвращать нечего. Ничего нового уже не произойдет. 

Автор он и лтрку свою не любит. Гуляет на стороне, замуж ее не зовет. Ему там удобно и комфортно и привычно. 

Любви там нет. Его лтрка страдает не хуже тебя. Но вернуть его обратно она вернула. Только что там возвращать. Недоотношения?

автор может и слабая, но хочу старое) но уже без моего залипания...

а там-привычка наверное, ее жилплощадь,ну и комфортно ему с ней как с другом. Только вот на работу он раньше всех приходит и уходит ближе к ночи... не тянет совсем туда

• Советник
15 hours ago, Агнесса said:

что ты имеешь ввиду-попробовать воспользоваться тропинкой напрямик ?

Заводишь отношения с низкозначимым партнером. Когда появится бывший делаешь его секондари. Затем меняешь праймари и секондари местами.

В этом случае у твоего бывшего будет мотивация добиться от тебя отношений, отбить тебя у другого. А так у него не было особой мотивации. По большому счету ему ровно и на тебя и на свою ЛТР. С тобой секс свежее, но если вас поменять местами, то шило на мыло получается. Поэтому он естественно выбрал то что еть уже. А вот если перед ним стоял-бы вызов, отбить тебя у другого, то это было-бы намного интереснее для него.

Есть огромная разница между созданием отношений со свободным и с занятым мужчиной. До женщин это почему-то не доходит.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Заводишь отношения с низкозначимым партнером. Когда появится бывший делаешь его секондари. Затем меняешь праймари и секондари местами.

В этом случае у твоего бывшего будет мотивация добиться от тебя отношений, отбить тебя у другого. А так у него не было особой мотивации. По большому счету ему ровно и на тебя и на свою ЛТР. С тобой секс свежее, но если вас поменять местами, то шило на мыло получается. Поэтому он естественно выбрал то что еть уже. А вот если перед ним стоял-бы вызов, отбить тебя у другого, то это было-бы намного интереснее для него.

Есть огромная разница между созданием отношений со свободным и с занятым мужчиной. До женщин это почему-то не доходит.

ок,это же должно происходить у него на глазах? не всякие там фоточки в СС ?

Отчет по прошедшему  дню - ничего ) не встречала, не писала, не звонила.  Сделала кое -какие чейнджи во внешности - все оценили! Чувствую  себя нереально красивой ))

11 час назад, Da_V сказал:

1. Разве экологично использовать другого МЧ в таком качестве? Или он сам себе дурак, если не заметит игры автора?

2. Сможет ли автор переключиться на другого, если он будет малозначим? Ведь в таком случае, это будет больше показухой, которая будет очевидна для бывшего.

Бывшие возвращаются как раз тогда, когда появляется кто-то значимый и переключение происходит естественным путем.

11 час назад, like_me_or_not сказал:

1. Разве экологично использовать другого МЧ в таком качестве? Или он сам себе дурак, если не заметит игры автора?

2. Сможет ли автор переключиться на другого, если он будет малозначим? Ведь в таком случае, это будет больше показухой, которая будет очевидна для бывшего.

Бывшие возвращаются как раз тогда, когда появляется кто-то значимый и переключение происходит естественным путем.

... прямо таки возвращаются?... или просто уходят в сторону

текущее положение дел:сижу в окопе )

• Советник
13 hours ago, like_me_or_not said:

1. Настолько-же насколько экологично иметь отношения с тем для кого твоя значимость низкая.

2. Сидя в окопе точно ни на что не переключишся. Есть авторы любители заседать в окопах годами.

Бывшие не является телепатами и поверят своим глазам скорее всего. Да ходят байки по форуму как бывшие сканируют 3-м глазом. Но если смотеть на вещи реально, то все в рамках теории вероятности и ничего сверхестественного. Есть масса бывших не выходивших на связь и после Т100Д.

25 минут назад, Da_V сказал:

1. Настолько-же насколько экологично иметь отношения с тем для кого твоя значимость низкая.

2. Сидя в окопе точно ни на что не переключишся. Есть авторы любители заседать в окопах годами.

Бывшие не является телепатами и поверят своим глазам скорее всего. Да ходят байки по форуму как бывшие сканируют 3-м глазом. Но если смотеть на вещи реально, то все в рамках теории вероятности и ничего сверхестественного. Есть масса бывших не выходивших на связь и после Т100Д.

я имею ввиду, что по отношению к нему в окопе, а так-жизнь кипит и рядом со мной есть на кого переключиться

5 часов назад, Da_V сказал:

Я и не предлагаю автору сидеть в окопе. Но если переключаться, то логичнее делать это с тем, кто интересен, разве нет? С малозначимым это будет все рано сделано для бывшего, чтобы он поверил своим глазам и может быть захотел вернуться.

47 минут назад, like_me_or_not сказал:

Я и не предлагаю автору сидеть в окопе. Но если переключаться, то логичнее делать это с тем, кто интересен, разве нет? С малозначимым это будет все рано сделано для бывшего, чтобы он поверил своим глазам и может быть захотел вернуться.

мельтешить перед глазами парами?)

завтра,возможно, будет повод показать себя

28 минут назад, Агнесса сказал:

мельтешить перед глазами парами?)

Нет, я как раз против такой показушной парности. Я за настоящего нового МЧ, с которым интересно и приятно во всех смыслах. Или хотя бы интересных поклонников и свиданий, но они должны Вас цеплять и эмоции давать.

А изображать что-то с малозначимым для того, чтобы бывшего защемило  - потеря времени, имхо.

15 часов назад, like_me_or_not сказал:

Нет, я как раз против такой показушной парности. Я за настоящего нового МЧ, с которым интересно и приятно во всех смыслах. Или хотя бы интересных поклонников и свиданий, но они должны Вас цеплять и эмоции давать.

А изображать что-то с малозначимым для того, чтобы бывшего защемило  - потеря времени, имхо.

согласна с вами, ну я никогда одна не хожу)

с утра уже был полный игнор, со всеми была приветлива, на него-ноль эмоций

В 22.04.2017 в 21:31, Агнесса сказал:

Неделю назад нас увидела вместе его девушка,жена, как угодно можно назвать. В итоге дома скандал, не знаю уж чем она ему пригрозила, но со мной он рвет отношения просто сообщением в СС

Не любил он тебя. Это трудно будет тебе сейчас принять, но если бы любил, ушел бы от неё к тебе.

В 22.04.2017 в 23:10, Агнесса сказал:

начнем с СО, я думаю, точнее, мне нужно,чтобы это вернулось.

Он к тебе не вернется. Я тебе скажу так: ему жены мало, он нашел удобную пассию для потрахушек, когда жена спалила - без вариантов слил тебя. Если и найдет он еще кого-то себе для СО - то это уже будешь не ты. Ты - отработанный материал, рассекреченный агент, не интересный более вариант - как хочешь себя назови...

В 22.04.2017 в 23:30, DressCode сказал:

Сами не пишите. А если напишет от - на позитиве отвечайте, но так чтобы казалось, что вы вот вот сейчас уйдете развлекаться с другим

Если он и напишет когда-нибудь, то не раньше чем через год, когда не будет никого под рукой... На раз-два... И то шансов чуть более чем ноль...

В 22.04.2017 в 22:22, Агнесса сказал:

Как же я буду входить в положение, ежели меня послали? Он все рассказал ей на голубом глазу, как давно мы вместе и все подробности-слил,короче

100% он тебя не любил. Просто ты давала ему в сексе что-то, чего не давала "ОНА". 

В 23.04.2017 в 17:30, DressCode сказал:

Его зажмет и он попробует вернуть СО.

Дресс, ты путаешь божий дар и яичницу. Не зажмет его. Значимость её для него - НОЛЬ.

Ну если все настолько бесперспективно, то ТИ поможет мне быстрее "отлипнуть" от него. Плюс к этому много полезного на форуме нашла для себя.

Не было бы этой ситуации, так бы и свято верила в его любовь.

Прошел месяц игнора, во мне улучшения визуальные,стала получать больше комплиментов от другиз мужчин, часто он это слышит,мрачнеет и старается поскорее уйти, чтобы не присутствовать при этом.

• 2 недели спустя...

2 месяца игнора...

он ходит мимо,печально заглядывая в глаза, я улыбаюсь и флиртую с другими.

Но в голове только он

• 3 недели спустя...

Всем привет)

бесплатный совет из первых рук: игнор творит чудеса!... но в моем случае лично для меня)) я полностью освободилась от ненужных мыслей, мечтаний и надежд о герое уже не моего романа, отключив чувства и включив мозг.

Перечитала многое, пообщалась с умными людьми, зарегилась на СЗ, начала встречаться с другими, при этом на горизонте замаячили свободные мужчины из жизни ДО большой несчастной любви, которые все это время просто наблюдали, а потом как будто почувствовали,что мне нужно.

Вообщем, сейчас, встречаясь  с НИМ, ничего не замирает в душе, и даже иногда стали приходить мысли "как я вообще могла влюбиться и отдавать себя 2,5 года?"

Поэтому, милые барышни, если вам советуют здесь или где то еще, знающие и компетентные люди включить ТИ, заморозиться, прекратить ждать его смс, звонка, говорить как вы скучаете и вам без него плохо, просто невыносимо-попробуйте убить все эти эмоции, отвлекайтесь на что угодно, гоните прочь любую мысль,воспоминание о нем и начинайте жить. Жизнь одна и вы у себя и у своих детей-тоже.

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...