Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы!Мне и ей по 16 лет. У меня такая ситуация: Я уже довольно давно учусь вместе с одной девушкой. Раньше она мне не нравилась, но зато она проявляла знаки внимания ко мне. Перед летними каникулами я взглянул на неё по-новому и влюбился. Летом я ей пару раз слал СМС с предложением пойти погулять. Она говорила, что не хочет. Потом я уехал. Через два месяца после этого события я снова позвал её погулять, но она сказала, что воспринимает меня как друга и хочет чтобы всё так и осталось. Но когда я гулял с другими девушками, она стояла неподалёку с подругой и всё время поглядывала в мою сторону. Наша общая знакомая говорила, что я ей нравлюсь. Я не могу понять она действительно воспринимает меня как друга или просто е№№т мне мозги. В школе я решил игнорировать её. Но что делать дальше? Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

PS: форум курил, но не нашел ничего подходящего.

Опубликовано:

Я понимаю вше мнение, но в этой теме я предлагаю выкладывать способы выхода из ДОД. В качестве примера, я привел свою ситуацию.

Опубликовано:

Ну мне тоже 16, и в такие ситуации бывает попадаю ) Но лучше всего конечно забыть про неё...Если всё же ты хочешь быть именно с ней, то ща напишу парочку вариантов которыми сам пользовался.

Если она твоя одноклассница то это всё одновременно усложняет и упрощает ситуацию. Вот сами варианты: 1) создай для себя наилучший сошн проф(показывай себя всегда с лучшей стороны)

2) побольше светись перед ней с другими девушками(главное не переиграй). Подружек не слушай никогда...они в самый ответственный момент могут тебе свинью подложить. А если не прокатит что ты с другими бушь светится, то тогда надо делать долгое БД. Звонить там всякую хрень спрашивать, подъезжать к ней почаще, вместе на парах садится...А потом дня 3 к ней не подходить-большой шанс что втюрится в тебя(сам пробовал, получилось). Удачи ! Отписывайся иногда о результатах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...