Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть Любовницу

Рекомендованные сообщения

18 minutes ago, VavanT said:

вот ты как женщина пикапер что мне можешь посоветовать?)

она конечно меня кинула, но я за нее переживаю, она реально хороший человек) я сам был в депрессии и знаю какого ей)

И чем же она так хороша?

18 минут назад, Alexis сказал:

И чем же она так хороша?

Если чувств нету, то быть с ним до конца своих дней?:huh:

48 минут назад, VavanT сказал:

вот ты как женщина пикапер что мне можешь посоветовать?)

она конечно меня кинула, но я за нее переживаю, она реально хороший человек) я сам был в депрессии и знаю какого ей)

Для начала признайся себе, что твой интерес не такой бескорыстный как ты пытаешься представить. И переживаешь ты не потому, что она такой хороший человек, а потому, что не хочешь терять возможность с ней спать, когда будешь приезжать в Казань.

Если бы ты переживал за нее, то не стал бы лезть в ее семью, какая бы жопа там ни была. И поддерживал бы ее максимум беседами и советами, а не сексом. Так ты ее только раскачал.

1 час назад, Alexis сказал:

И чем же она так хороша?

знаешь, я врун 90лвл, и я могу разобрать кто говорит искренне, а кто нет.

да, может я тупил, но она все же хороший реально человек, и розовых очков у меня нету сейчас) все мы не без греха)

1 minute ago, VavanT said:

знаешь, я врун 90лвл, и я могу разобрать кто говорит искренне, а кто нет.

да, может я тупил, но она все же хороший реально человек, и розовых очков у меня нету сейчас) все мы не без греха)

Так какие у неё конкретно достоинства?

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Для начала признайся себе, что твой интерес не такой бескорыстный как ты пытаешься представить. И переживаешь ты не потому, что она такой хороший человек, а потому, что не хочешь терять возможность с ней спать, когда будешь приезжать в Казань.

Если бы ты переживал за нее, то не стал бы лезть в ее семью, какая бы жопа там ни была. И поддерживал бы ее максимум беседами и советами, а не сексом. Так ты ее только раскачал

да, не бывает альтруистов, только Иисус Христос блин. Просто мне было бы легче отвять от нее, если бы у нее нормально все было.

по себе знаю, что из депрессии тяжело выйти, если нет поддержки.

25 минут назад, Alexis сказал:

Так какие у неё конкретно достоинства?

таккккссс

1.хорошая мама

2. Добрая

3. Искренняя

4. Без понтов современных

5. Достоинство или нет-моя сука первая любовь)

6. Секс для нее серьезный шаг-даже монашку и то легче развратить)))

7. Почти не врала мне (хоть доктор хаус и говорил, что все врут). Я проверял ее как мог на правду и лож.

• 1 месяц спустя...

спасибо всем кто помогал)

В итоге я устал мучиться, зарегистрировался на сайте знакомств, сделал за две недели Т2Д с замужними.

Одна слилась, но другая осталась - я ей очень понравился, и она хочет в будущем экспериментировать мжм, жмж и т.д. Вообщем удобная.

Также встретился еще с двумя замужними-одна из них хочет построить отношения, и тоже хочет в будущем поэкспериментировать) симпатичная)

вторая- на 6, и тоже вроде ниче такая, хочу развести на секс, может на отношения, не знаю)

плюс с еще одной переписываюст-на 7, еще не виделись, но хочет увидеться

вообщем итог:

1. Любовница с которой уже было.

2. Любовница , с которой будет

и еще две потенциальные замужними симпотные девочки. Все из Казани, в Москве че то так легко не могу найти, странно. Надо поменять стратегию.

депрессия прошла, о БОЖП не думаю почти, хочу ее вызвонить в августе, сделать крышеснос. Может быть что с ней получится, но только как для секса. Если интересно кому, то напишу как пройдет.

спасибо всем)

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, ситуация такая . Девушка замужняя , дружим семьями, она мне давно нравится, первое время комплименты писал, она ни какой реакции. Три месяца назад, все изменилось она ответила взаимностью. Общались в основном ночью. Много писать не охото. В крации- все было отлично, гуляли с детьми, потом встречи на едине, на секс не соглашалась, вот недели три назад сама предложила, потом два дня отходила, потом опять встреча секс, и все она грузанулась конкретно, переживает за мужа и семью. Два раза уже решали что все. Но я не прекращаю общение. Хочу вернуть как было, а она не может, постоянно грузится после секса. Сейчас опять в разлуке. Как сделать чтоб она не грузилась и восстановить встречи.

3 часа назад, Alex-r83 сказал:

Здравствуйте, ситуация такая . Девушка замужняя , дружим семьями, она мне давно нравится, первое время комплименты писал, она ни какой реакции. Три месяца назад, все изменилось она ответила взаимностью. Общались в основном ночью. Много писать не охото. В крации- все было отлично, гуляли с детьми, потом встречи на едине, на секс не соглашалась, вот недели три назад сама предложила, потом два дня отходила, потом опять встреча секс, и все она грузанулась конкретно, переживает за мужа и семью. Два раза уже решали что все. Но я не прекращаю общение. Хочу вернуть как было, а она не может, постоянно грузится после секса. Сейчас опять в разлуке. Как сделать чтоб она не грузилась и восстановить встречи.

Тему свою создай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...