Перейти к публикации
пикап.Форум

Практически классическая история

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В общем такая история. Встречаемся с девушкой 2 года. Мне 20, девушке 18. Прошли огонь, воду, и медные трубы, а конкретней её родственников. Мои родители любят её как родную дочь. Первые полгода прошли замечательно, душа в душу, после далее родственники начали ставить палки в колеса, писали заявления в полицию, следственный комитет за растление малолетних, хотя на тот момент уже давно был "возраст согласия", да и не было секса ещё (родители не отличаются умом и адекватностью). Боролся до последнего, не отказывался, ситуация очень сплотила нас с девушкой. Вышел из всего этого победителем спустя 3 месяца, её родственники от бессилия просто сдались. И после того, как с горизонта исчез "общий враг" всё и началось, примерно через полгода.

Сразу оговорюсь, что у меня довольно скверный характер, всё должно быть по моему, придираюсь к каждой мелочи. Сначала девушка просто терпела. Потом начала высказывать своё мнение, начались ссоры. Давил на неё расставанием, по началу действовало, но потом поняла, что "никуда не денусь", и перестала обращать внимание. Но я начал искать инные рычаги давления. Хотелось большего проявления чувств с её стороны, поэтому провоцировал всякими колкими фразами, мол "не любишь", "охладела" и т.п. Всё это время ссоры чередовались с достаточно достойными и приятными отношениями. Ничего для неё не жалел, как и она для меня. 

А теперь к сути. Около недели назад, при разговоре по телефону, заметил что говорит без настроения. Естественно начал по классической схеме давить, мол "не радуешься мне, охладела, не любишь так и скажи" она ответила "не знаю". На эмоциях сказал, что даю 2 часа подумать, и сказать, что она надумала. Спустя 20 минут от неё пришло сообщение, мол "да, действительно, тяжело это говорить, но из-за постоянных ссор я охладела, лучше нам расстаться, но я не хочу тебя терять, поэтому давай будем друзьями". Поняв, что перегнул, позвонил, и спросил хочет ли она, чтобы я пришел. Ответила что хочет. В голове уверенность, мысли вроде "да это у неё на эмоциях, сейчас приду, объятья, поцелуи, и она растает, помиримся". Но не тут то было. Она клонила к расставанию, а я начал осозновать то, что я действительно перегнул, да и вообще, все ссоры и придирки того не стоили. В общем порешали на том, что пока не будем расставаться, а попробуем ещё раз. Отношения продолжаются, но очень чувствуется сильное напряжение с её стороны, временами нежелание общаться, холодность, однако говорит, что "любит, и это не привычка, но отношение изменилось". И тут, в панике, я начал совершать классические ошибки, бегать за ней, выпрашивать шансы, но в ответ всё тот же холод, общение смахивает на дружеское, она местами лаконична, на объятья и поцелуи отвечает, от секса не отказывается, но сама инциативы не проявляет.

Итог: сам ко всему этому привел, итог был предсказуем. Ошибки осознал, но достаточно поздно. Мне нужен совет, как снова пробудить в ней тягу ко мне, интерес, чувства, не знаю как это назвать. Люблю, очень хочу удержать её. Жду ваших советов

Да никак. И без твоего аленизма она бы охладела. ОЖП 18 лет - самое время попробовать других буев. А тебе - других ОЖП. Но выводы сделай серьезные, иначе нормальных отношений ты ни с кем не построишь.

1. Не манипулируй расставанием. Это мало того, что жалко. Так еще и вырабатывает иммунитет у противоположной стороны.

2. Тот же п. 1. Пригрозив расставанием и не сдержав свое слово, ты перестаешь в глазах ОЖП существовать как человек, отвечающий за свои слова. С соответствующими последствиями.

3. Не дави на жалость фразами типа "ты меня разлюбила", "ты охладела". С одной стороны это опять же жалко. С другой, если ты повторишь это много раз подряд, ОЖП сама призадумается: а и правда, не люблю его, пшел нах!

Во-первых, после отрицательного опыта, чтобы его не повторять, необходимо сделать самостоятельный анализ - почему так произошло. 

Я убедился, после многих тем, что если автор сам с помощью информации на форуме не разбереться, то КПД ведения темы нулевой.

Поэтому задание первое - распиши, почему так произошло. И как ты намерен решать эти проблемы в будущем.

Дам подсказку - дело не в охлаждении девушки, дело в причине твоего ТФН'ско собственнического поведения, вот и копай туда, почему ты себя так вёл.

Во-вторых, прежде, чем начинать отношения, следует осознавать конечную цель вашей кооперации - зачем тебе данная девушка. Какие у тебя и у неё планы на будущее, совпадают ли они. Если она хочет детей в 20 лет, а ты ещё не будешь готов - вам не по пути. Либо она ещё хочет молодость почувствовать, а ты уже семью хочешь, борщи, то тоже мимо кассы. Важно понимать, зачем это всё, а не просто действовать на зажиме "люблюнемогу".

Задание второе - напиши зачем тебе отношения, какую они имеют цель и почему именно эта девушка подходит под отношения. 

В-третьих, Президент верно подметил, что строить именно серьёзные отношения с девочкой до 20 - сомнительные вложения. В 95% случаев всё заканчивается разрывом. Необходимо осознавать риски развития такого проекта и относится к этому адекватно.

В-четвертых, вы все действуете по дурацкому шаблону. Как логические разговоры, мольбы, подарки и колени могут вернуть ЧУВСТВА к мужчине? Никак. Такой образ и поведение не могут по умолчанию вызвать интерес девушки. Как и в первые увиденная ненакрашенная стерва на 4 балла.

Чтобы у девушки вновь появились чувства:

1. Взять инициативу в свои руки. Перестать довольствоваться подачками и жалостью в совокупности с её банальным страхом потерять зону комфорта в виде тебя рядом. Именно эти чувства сейчас держат её рядом, а не любовь.

Поэтому перехвати инициативу - разорви этот сурогат отношений первым. Скажи, что это неуважение к самому себе встречаться с девушкой, которая больше не чувствует ничего к тебе. Ты благодарен проведенному вместе времени, а сейчас отпускаешь её, а сам пойдёшь своей дорогой. И больше никакой отсебятины. Сказал, попрощался и ушёл.

2. Включаешь ЛИ - лёгкий игнор. Найди среди моих сообщений, что это такое или воспользуйся поиском по форуму. 

3. Берёшь тайм-аут. Отдохни дня три или недельку. Забивай свое время до упора, трать на себя деньги. Сгоняй с друзьями на шашлыки. Встрется с симпатичными одноклассрицамии и вспомни школу. Напейся в стриптиз клубе. Играй в компьютерные игры под пиццу. Попарься в сауне. Сходи на массаж. Поседи с семьёй. Оторвись по полной!

4. Через эту неделю вспоминаешь, что ты мужик. Вспоминаешь, что у тебя вроде есть яйца. И вспоминаешь, что у тебя, бл*ть, есть свои личные цели. Своя мечта. 

Задание - создаешь журнал роста, где пишешь свои цели и план достижения.

Скинув оковы влюленного болвана, встав на путь своих целей, открыв для себя заново жизнь в кайф, даже без бабы - ты вновь вернешь её интерес к себе, а главное - вновь почувствуешь интересным сам себя.

Выполняй задания.

• Советник
6 часов назад, Michman сказал:

Первые полгода прошли замечательно, душа в душу, после далее родственники начали ставить палки в колеса, писали заявления в полицию, следственный комитет за растление малолетних, хотя на тот момент уже давно был "возраст согласия", да и не было секса ещё (родители не отличаются умом и адекватностью).

Как раз родители её по боле вашего отличались умом и адекватностью. А вы оба по итогу этим не отличились ) 

Конечно им стоило грамотнее действовать и лучше воспитывать дочь, быть для неё авторитетными, уважаемыми. Так чтобы она к их мнению прислушивалась. А не давить тупо силой. На это их не хватило, но хватило понять что вы оба малолетки, что у тебя дрянной характер и ты её не любишь и хорошего из этого не будет, и девка не получит ничего кроме разочарований, а возможно получит только загубленную жизнь. Получит не способность устанавливать адекватные отношения с мужчинами в будущем, пойдёт по скользкой бл*дской дорожке ) Они боролись за жизнь и благополучие дочери, боролись тупо и несвоевременно, потому проиграли мальчику который боролся за то чтобы иметь себе девочко-игрушку на радиоуправлении ) 

6 часов назад, Michman сказал:

Мне нужен совет, как снова пробудить в ней тягу ко мне, интерес, чувства, не знаю как это назвать. Люблю, очень хочу удержать её. Жду ваших советов

Ответь сначала на вопрос - зачем тебе эта баба? Опять потакаешь своему безумию, своей мании контроля, мании подчинять всё вокруг себе? 

Подумай о том что ты можешь дать полезного и хорошего этой девушке? Зачем ты ей? 

Что ты можешь дать полезного и хорошего самому себе? Зачем и куда ты живёшь, к чему стремишься? Если ты с этим ещё не определилися, то на кой хер ты втягиваешь в свою орбиту бабу? Куда и к чему ты вас двоих поведёшь? Какую жизнь ты способен дать себе, ей, вашим детям в перспективе? О чём будет эта жизнь? Ты же ничего такого не знаешь, ты ещё даже задумываться об этом не способен. Всё что тебя пока интересует - игрушки. 

Тебе сейчас лучше опыта набираться, с бабами посерьёзнее, взрослыми, которых ты просто никак не сможешь контролировать. Которые сами тебя в бараний рог гнуть будут и играть тобой будт как куклой-марионеткой. Через такую школу пройдёшь - может что-то в этой жизни и научишься понимать ) 

11 час назад, Michman сказал:

Сразу оговорюсь, что у меня довольно скверный характер, всё должно быть по моему, придираюсь к каждой мелочи. Сначала девушка просто терпела. Потом начала высказывать своё мнение, начались ссоры. Давил на неё расставанием, по началу действовало, но потом поняла, что "никуда не денусь", и перестала обращать внимание. Но я начал искать инные рычаги давления. Хотелось большего проявления чувств с её стороны, поэтому провоцировал всякими колкими фразами, мол "не любишь", "охладела" и т.п. Всё это время ссоры чередовались с достаточно достойными и приятными отношениями. Ничего для неё не жалел, как и она для меня. 

Изо дня в день ты сам подталкивал свою бабу к ДОДу, своими детскими манипуляциями. Баба смотрела на тебя как на клоуна. Терпела до последнего, наблюдая за этим цирком, и ей в итоге все это насто*уело. Бабе 18+ и она далеко не глупа. Ждала, когда ты из штанов начнешь выпрыгивать, и дождалась. В итоге ожидаемый, подконтрольный бабой, сладкий для бабы ДОД.

Хотелось большего проявления чувств с её стороны - итог ДОД. Итог сей басни таков - из бабы не выдавишь того, что баба не в силах тебе дать.

Дальнейшее ваши ЛТР будут похожи на жалость к юному, беспомощному, бездумному ТФНу.

Автор, так бабой своей манипулировать нельзя, как манипулировал ты, никогда нельзя говорить что она тебя не любит и всё такое, надо говорить обратное ей, и с достаточной улыбкой и уровнем стёба. Вот, например, заметил, что нет настроения у неё по телефону, надо было заканчивать разговор и всё. Или действовать по твоей схеме, только в обратную сторону, заметил, что нет настроения, сказать: "какая ты весёлая, давно тебя такой не видел" улыбаться шутить дальше и т.д. Если попытки тщетны и понятно, что она не настроена вообще на общение сливать разговор, сославшись на то что тебе пора, тебя ждут, у тебя дела и т.д

1 час назад, xenon4300 сказал:

никогда нельзя говорить что она тебя не любит и всё такое

У меня в детстве была похожая проблема- часто был "сам себе злобный буратина", подталкивал бабу к негативным решениям и потом чувствовал себя идиотом:)

Но не сразу. Сначала мне не хватало ума и осознанности понять, что я сам её к этому подталкивал. И чувствовал себя обиженным. Но потом начал задавать себе вопрос: "ну и нахрена я это сделал?" И дальше лучше пошло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...