Перейти к публикации
пикап.Форум

Воодушевляющий пинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. И да, сорян за простыню.

Во-первых, хочу сказать спасибо создателям этого замечательного форума и всем его посетителям. Во-вторых, у меня случилось прямо прозрение после чтения многих тем. Чего я раньше не нашел этот форум? Это все предрассудки и стереотипы насчет пикапа и прочего.

И так. Моя история. История конечно может кому-то показаться смешной, кому-то детской.

Мне 27 лет. Холост. Отлично сложен, правда поднабрать массы нужно, блондин с зеленым глазами, обаятельной улыбкой. Рост 181. Короче не совсем урод))) Юрист. Довольно начитанный, пишу стихи, играю на гитаре и тп.

Ей 32. Замужем. Есть ребенок. Рыженькая (покрасилась) молдаваночка, с большими карими глазами, очаровательной улыбкой, красивыми чертами лица, хорошей фигурой. Рост 166 где-то. В общем красивая. Начитанная, образованная. Пишет стихи.

Еще не совсем освоился с бальной системой и прочей терминологией, но осваиваюсь потихоньку.

Немного предыстории про меня:

С начала 2014 года не работал, но не пинал х**. Просто жил мечтами. Ударился в музыку. Видел себя в этой сфере и тд.

Из-за травмы плеча пришлось бросить музыку. В 2015 году сделал операцию и началась жесткая реабилитация. Плюс ко всему прочему я еще выходил из депрессии, так как понимал, что придется бросить любимое дело. Естественно о бабах я в этот период и не думал. Все усугублялось еще и тем, что из-за особенностей моего организма восстановление шло очень медленно. Почти пол дня у меня уходило на восстановительные упражнения.

Август 2016 года, я не зная чем заниматься дальше в жизни, решил создать канал на youtube. Игровой. В принципе шло все так себе, учитывая конкуренцию и маленькие вливания денег.

Январь 2017 года. Я решил, что нужно как-то разнообразить контент. Ответ был очевиден — кооперативы с девушками. Долго искал геймеров-девушек у которых есть каналы. Искал в общей сложности около недели. Просмотрел около 500 девушек. Оценивал. Отбор был жесткий. В итоге отобрал трех. Но про первых писать ничего не буду. Третья сказала, что у нее PS и пока что никак, а у меня PC.

В итоге к третьей стал захаживать на стримы и сравнивать ее с другими кандидатками. В целом в геймерской и стримерской среде это была полная жесть. Она вообще не знала, что делать и зачем. Но она была очень красивая и обаятельная, ну и сиськи конечно. Но вот стримить не умела вообще. Я конечно сразу все понял. Что это проект, вроде стримерши Карины. И что там какой-то дядя за ней есть, потому что судя по ее образу ну не могла она все сама поднять это. Хотя канал был развит очень херово. Сначала заходил раз в неделю, потом стал заходить чаще, дольше быть на стримах. Потом стал общаться в чате. Некий чувак стал меня убеждать, что это не проект и она все сама. Я стал делать комплименты. Она стала намекать, что она типа одна и нет у нее никого. Но интуиция говорила мне, что это бред.

Далее я стал общаться с ней через вк. Она была очень скрытная и никогда не говорила, где живет и тд.

Я стал понимать, что со мной происходит что-то не то. Сначала я гнал от себя мысли. Думал, да как я могу влюбиться в такую дурочку. Но потом перестал сопротивляться и понял, что влюбился.

Я сейчас понимаю, что тут много факторов, почему так произошло — и долгое сидение дома без баб, и то, что я в полной заднице без работы, и то, что она меня убеждала, что она не одна и тп.

Короче я стал общаться с ней все больше и больше. Она заходила на мои стримы. Я на ее. Все было отлично. Она делала комплименты мне, я ей. И один раз я признался ей, что влюбился.

Она сказала, что нам нельзя сближаться. Я долго не мог понять почему. Сказал, чтобы говорила прямо. Люблю я прямоту. Долго ломалась, но в итоге сказала, что она не свободна. Не то, чтобы в тот момент меня как будто мешком по голове долбанули, но было не приятно. После всех намеков этих и прочего. Ну зачем так издеваться то? Сначала я злился про себя. Но потом понял, как я могу злиться на того кого люблю. Сказал, ей, что все окей. Меня не смущает, что ты не свободна. Что я замуж тебя не зову, что мне нравится общаться с тобой. В итоге выяснилось, что это проект ее мужа, что сама она вообще не особо то и хочет этим заниматься. И что образ соблазнительницы, которая со всеми флиртует преложил ей муж.

Я стал спрашивать тебе самой нравится это? Давал ей советы по каналу. Говорил, что решать должна только она, как вести канал и как жить тоже. Она говорила, что очень замкнута, что никому не доверяет, что не знает зачем вообще живет. Что делает всегда все, потому что так надо, а не потому что хочет. Позже выяснилось, что и замуж она вышла потому что надо (ну типа порядочный, перспективный парень, мать видимо говорила из своего опыта, что лучше не найдешь, хватай пока есть), что родила, потому что муж хотела, а не она.

Потом муж увидел переписку нашу и запретил ей со мной общаться. Она не хотела прекращать общение со мной и написала, что советов больше не давай, я буду сама и тд. Я окей.

Затем мы опять общались долго. Я видел перемены в ней. На каждом стриме она была очень подавлена и как будто через силу все это делает.

В итоге после наших долгих разговоров она стала потихоньку открываться. Сказала, что живет в другой стране (в Европе). Это было для нее вообще подвиг сказать такое чужому. Сказала, что я ей не чужой, что она мне верит.

И вот однажды, она написала мне, что я ей нужен, как никто и что должна меня заблокировать, что ей так легче (из-за того, что муж палил все переписки) и чтобы я потерпел ради нее.

Я сказал, что понимаю и согласился. Затем я начал писать ей с другого акка Муж спалил это опять. И видимо жестко психанул. Короче в итоге она в один день дала мне свой номер и я ей позвонил. Услышал жсильно подавленный голос. Она сказала, что муж следит за каждым ее шагом, что врубает фильмы там какие-то на всю громкость и вообще редиска. Я посочувствовал.

Дальше мы начали опять общаться, только уже через фейковый акк. Она еще стримила, но я видел, как ее состояние становилось все хуже и хуже. Раздал в семье был виден на лицо. Муж писал ей в чате и один раз на его советы она жестко его послала.

Короче в итоге она перестала стримить. Сказала, что больше не может.

Муж писал мне. Просил остановиться.

Но у меня не было чувства, что я должен прекратить. Обычно у меня включается какой-то барьер, но в этот раз его не было. Я понял, что с этой женщиной готов строить семью и хочу принять ее дочь. Тем более в моей семье это уже не первый случай. А о создании семьи я задумывался довольно давно, за много лет до этой всей хурмы. А муж ее всячески пытался нас поссорить — подделывал в фотошопе мои статусы, писал якобы от ее имени и прочее.

Один раз ее жестко переклинило и она написала, что едет в Москву первым же самолетом, что смотрит билеты. Но потом ее что-то остановило и она сказала, что уже едет всей семьей в Москву (у них там есть квартира и родственники).

Все время просила меня подождать, что я ей нужен. Что вот она приедет, устроиться на работу. Но я вообще не понимал, что ждать то? Она все время боялась сказать прямо, что любит.

И вот она вернулась в Москву. Тут она мне звонит через несколько дней после возвращения и говорит, что муж опять прочитал переписку и назвал нас любовниками. Да, звонила она всегда с телефона подруги, которая меня вообще ни разу не одобряет и называет пикапером. И короче говорит, давай уже не тянуть и встретимся. Договорились. Встретились. Честно, когда я ее увидел, я бы вообще не сказал, что это женщина, которой 32 года. Ну лет так 25 я бы ей дал.

Мы обнялись, как будто знали друг друга очень давно. И пошли гулять по набережной. Я спрашивал нравится ли ей такая ситуация и что она думает делать. Она сказала, что мы больше не увидимся. На вопрос хочет ли она общаться со мной, она сказала, что хочет, но не знает как. Мы зашли в паб. Я купил два бокала сидра. Общались, она была очень грустная. Я тоже взгрустнул. Решил проверить ее на кинестетику. Взял за руку. Не отбрыкнулась. Все было хорошо. Потом сам отпустил и сказал, что пойдем.

Она собиралась встретить сестру из кино и мы поехали на метро. В метро невольные касания друг друга. Затем вопросы, касания щеками и тд.

На улице я отодвинул ее с дороги и поцеловал. Она впилась в меня как клещ. Тяжело дышала, я чувствовал сильное биение ее сердца.

Она все говорила, что мы делаем и тд. Но продолжала целоваться.

Я ей предложил жить в месте. Сказал, что люблю. Она сказала, что подумает и я уехал домой.

Уже потом я ей предложил не просто жить вместе, а создать семью.

Потом началась жесть))) Сценарий такой: Утро — я хочу к тебе. Вечер (после разговора с подругой, бабушкой и еще хрен знает с кем) — мы больше не можем общаться. И так несколько раз по кругу. Американские горки короче.

В один момент я понял, что страдает она, страдаю я и нужно это прекращать и написал ей, что ради твоего блага прощай. Я не хочу семью разрушать.

Она сказала, нет, ты мне нужен. Мы будем вместе, мы справимся. Мне просто нужно время.

Потом опять американские горки.

Потом я опять сказал, что так больше не могу.

Потом мы встретились в торговом центре. После недолгих разговоров я сразу перешел к делу. Пососались. Она вся такая стеснительная и тп на людях. Ладошки потеют. Целовалась без языка. Я говорю, а чего без языка то, у вас наверное и секс только в мессионерской позе. Оба посмеялись и она исправилась. Времени у нас было часа полтора от силы. Потом ей нужно было ехать, как она сказала договариваться в школу насчет ребенка.

Понимаю, что нужно было тащить в постель ее. Но на тот момент не куда было. В квартире у меня была мама, я ей помогаю, сложный у нее период сейчас (смерть отца, тяжелые перелом со смещением, натянутые отношения с родственниками. И все это практически за несколько месяцев)., а вести в гостиницу я протупил, да и не успели бы.

Короче я предложил пойти в кино на последний ряд. Немного поломавшись она согласилась и сказала, что никогда не последний ряд не ходила. Я сказал, там будет темно и не будет людей.

Сели на последний ряд. Начался страстный петтинг. Она уже вся намокла. Трогал где только мог. Но потом стала убирать мою руку. Я почувствовал, что она щас словит оргазм. Затем мы просто сидели и смотрели друг на друга. Ласкали. Она заплакала. Потом мы ушли и позвонил муж. Сказал, что знает где мы и чтобы она собирала вещи и уезжала к маме.

У нее началась паника. Я с дуру и в шутку ляпнул на ее вопрос «что делать?» бежать к мужу и на коленях умолять простить. К метро мы шли за ручку. В метро она спросила, если ей будет плохо сможет ли она позвонить мне. Я сказал, что да. А если у нее все будет хорошо она звонить не будет.

Я пропустил это мимо ушей. Но через несколько дней почувствовал, что меня будто использовали.

Затем по совету одного друга я написал ее мужу, потому как везде был заблокирован. Муж видимо охренел от такого. В итоге через день он мне позвонил. Мы поговорили. Он уже собирался ехать мне бить морду, но жена его отговорила.

Короче порешали на том, что я был запасным вариантом, что жена решила попробовать как там бывает, за границей брака. И короче, что я больше не буду ее добиваться. Я лишь сказал, что если любит, то уйдет не смотря ни на ребенка, долгий брак, родственников и тд. Короче успокоил его.

С тех пор я стал свыкаться с мыслью, что это конец. Мне стало получше.

И тут звонок. Я говорю, кто это. Думал, может по поводу работы. И вообще не узнал ее. Потом она через видимо, очень огромные усилия говорит мне: «Должна сказать тебе прямо. Я люблю тебя. Но не могу вот так все разрушить». Жесткие слезы, споли, стоны. «Я не могу объяснить ребенку, не могу объяснить бабушке, у нее слабое сердце и тд. Мужа жалко». Я говорю ну ок. Раз ты так решила, тому и быть. Потом она сказала, что опять уезжает в ту страну, типа решить вопрос со счетами, квартирой и тд. На месяц. Сказала, что приедет позвонит, что будет думать.

Конечно я через несколько дней я не выдержал и позвонил ей сам. Она сказала, что создаст еще страницу, так как ту она удалила. И мы будем общаться.

Теперь начался ад. Иногда меня колбасило не по детски. Физически было плохо.

Это уже были не американские горки. Это было намного хуже. Хоть я немного и адаптировался к ее выкрутасам. У нее капитально снесло крышу. Она говорила, что любит меня, что хочет быть со мной, что хочет делать счастливым только меня, что я ее смысл жизни, что ей ничего не нужно кроме меня. Сказала, что мы будем вместе, правда она не знает как и когда. И так длился целый месяц. Т.е. то она сомневалась, то опять писала, что не сомневается. Ближе к возвращению в Москву она стала говорить, что сходит с ума от сомнений и прочего. Говорила, что задумалась над тем, чтобы пойти к психологу. Но я все время ее успокаивал и она говорила мне спасибо за то, что я такой терпеливый и что таких она еще не встречала.

Примерно за неделю до возвращения, судя по всему переговорив с бабушкой, она сказала, что нужно сделать паузу. Я сказал, окей. Через день после приезда в Москву она написала, что в Москве, что напишет потом и что у нее много дел (я сразу понял, что это слив. Никаких дел у нее отродясь не было). Но так и не написала. Просто заходила на страницу и все. Я ей написал так и так. Я все понял. Прощай. И удалил страницу. Заблокировал ее везде и все. К этом моменту я уже прочитал «Любимые не бывают бывшими» и читаю «Учебник для мужчины».

Понимаю, сколько я ошибок сделал.

В итоге я не смог выдержать, так как мне нужно было расставить все точки над и. Я восстановил акк и дождался, когда она будет онлайн. И вотафак?))) Она сказала, что устала, что больше так не может, что строила брак много лет и не возможно это все разрушить. Сказала, что я пойму когда-нибудь, сказала, что просит прощения и тп и что будет лучше для меня, если я ее забуду. Я без всяких истерик (за все время нашего общения я ни разу не истерил и не показывал чего-то такого. Всегда был сдержан и не ставил категоричных условий, хотя один раз ставил ее перед фактом, говорил разберись со своим браком, а потом приходи ко мне) поблагодарил ее за все что было. За то, что она многому меня научила и пожелал счастья.

И еще она сказала, что пытается не заходить на эту страницу, чтобы забыть меня.

Но вот уже прошло дней 5, а она все заходит туда по несколько раз в день.

Я сохраняю молчание. Я то знаю, что она меня любит и хочет быть со мной.

Но, что щас делать хз. Продавить на секс? Забить?

Да, за что я ей благодарен? По настоящему вся эта ситуация дала мне хорошего пинка.

Ищу работую, прокачиваюсь и тд. Хотя по сути я никогда просто так не сидел без дела.

Почему именно она? Она все время говорила, что не хочет обременять меня и будет работать. Мы понимали с ней друга друга, как будто знаем 1000 лет, у нас сложилась какая-то духовная связь. Я конечно понимаю, что все, что она говорила лишь слова и до дела не дошло, но в силу ее слабого характера, зависимости от мужа, проблем в детстве и тд, она не может принять решение. Т.е. по сути ей ничего не нужно было от меня, кроме самого меня. Я понял, что она порядочная женщина.

Пикапом никогда не занимался. Обычно просто знакомился и все. Но сейчас понял, что потерял хватку даже знакомиться. Страх какой-то чтоли. Но я всегда шел к страху, а не от него. Если чего-то боюсь идут прямо к этому. Занимаюсь фитнесом. Сейчас набираю массу. Хотя форма у меня отличная, пропорции хорошие, пресс кубиками, вены и тд. Увидел девчонку в зале. Жопа просто отпад. Решался подойти минут 10))) Потом подошел.

Подумала, что мне тренажер нужен. А она в наушниках. И немного отшатнулась освободив его мне. А я к ней прямо близко подхожу и говорю, да мне не тренажер нужен, а с тобой поговорить)) Нормальная реакция. Спросил долго ли занимается. И тп. Начала намекать на парня. Я не придал значения этому вообще. Пожал руку спросив как зовут. Не отшатнулась. Посмеялись и тп. И ушел делать упражнения дальше. Потом еще несколько раз минуты по 3 подходил. Узнал, в каком районе живет и тд. Попрощались очень смешно. Протянул руку, а она так по пацански типа как бы ударила по руке, но при это немного сжала и сказала, что увидимся еще))

Я не то, что склеить ее подошел, а чисто, чтобы страх преодолеть, ну и фишка в том, что в зале все ходили и глазели на нее, но никто так не осмелился подойти, а я подошел.

Ну и по дороге домой подходил к девушкам и спрашивал всякую хрень и в основном ловил улыбки.

Короче мои какие действия? Я просто понять ее не могу. Она вроде хочет быть со мной, но боится. Боится, что брошу ее, что она все потеряет тогда. Боится осуждения со стороны и прочее. Один раз она мне сказала, что, чтобы не говорила, она не может без меня. И еще все время говорила, что я всегда соглашался, когда она предлагала расстаться, как бы укоряя меня в этом. Т.е. я должен был проявить настойчивость и не отпускать ее.

В общем мне щас лучше. Занимаюсь собой. Правда без работы пока туго. Но я в поисках.

Опубликовано:

Я прочитал полностью

Ты, конечно, весёлый мужик)

Теперь, что делать в общем:

Изучай форум, исправь ошибки, научись новому в знакомствах и найди себе хорошую девушку, развивайся.

Далее подумай нужна ли тебе эта девушка, взамен той которую найдешь, которая будет рядом с тобой без «американских горок».

Всё

Опубликовано:

Спасибо. Так и думал. Буду развиваться. Думал все делать по «Любимые не бывают бывшими». Тяжко конечно щас. Но держусь.

Опубликовано:

Ребят короче ситуация жесть))) Два дня назад написал ей прощальное письмо и везде забанил, удалил все якоря. Успокоился. Договорился с девчонкой другой встретиться. Вчера звонит и говорит можно поговорить. Я говорю нет. Она спрашивает, а когда? Я говорю звони завтра в 13.00.

Позвонила сегодня ровно в 13.00. видимо сидела и секунды отсчитывала. Спрашивала меня о каждом шаге. Говорила люблю, мужа не люблю, хочу быть с тобой приезжай ко мне прямо сейчас и тд. Сказала, что поговорила с мамой и мама не против, чтобы мы были вместе. Говорит давай повстречаемся, чтобы лучше узнать друг друга. Договорился на 18.30, так как встречался с другом. Говорю, а ты сейчас куда? Она говорит с подругой встречусь. Я говорю, щас ты с подругой поговоришь и опять все сначала начнется. Пообещала, что не будет это обсуждать с ней. В итоге приехал я в 18.30 на место. Никого нет. Звоню - берет трубку эта подруга и говорит, что она в неадекватном состоянии и я типа буду посредником. Опять лабуда про много лет брака и ребенка и тд. Я типа виноват и пристаю к ней. В итоге я попросил ей дать трубку и сказал прощай. Что за жесть?)) А подруга на нее матом орет, а та вся в слезах.

Опубликовано:

Я категорически против, чтобы ты встречался с этой женщиной. Она очень проблемная и решать ничего не хочет. Вряд ли принесёт тебе счастье.

Но, если тебе очень хочется, то смотри.

Ты приз, а она нет. Вот если ты ей очень нужен, пусть сама прикладывает усилия к достижению цели. Если позвонит, скажи, что не видишь действий с её стороны, а только пустые слова. И жди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...