Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор игнором, но у нее ДР завтра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игнорю ее сегодня целый день уже :) Понимаю, что этого мало, но завтра у нее День Варенья! В голову пришла идея: позвать ее сегодня в киношку на ночной сеанс и в 12 ночи ПЕРВЫМ поздравить. Вытащить букет роз из-за стойки бара (предварительно с барменом договорившись). Главное, что ПЕРВЫМ.

Что думаете?

Опубликовано:
Игнорю ее сегодня целый день уже :) Понимаю, что этого мало, но завтра у нее День Варенья! В голову пришла идея: позвать ее сегодня в киношку на ночной сеанс и в 12 ночи ПЕРВЫМ поздравить. Вытащить букет роз из-за стойки бара (предварительно с барменом договорившись). Главное, что ПЕРВЫМ.

Что думаете?

мысль конечно неплохая,но...ИМХО........первый в поздравлении-не значит первый в постели!

Опубликовано:

Короче позвонил, сказала в кино идти не хочет, но согласилась встретиться. Назначил встречу на 22-00. Через 10 мин перезванивает - говорит не могу, салатики надо делать на завтра, друзья придут поздравлять и т.д. и т.п. Я молчу (слишком долгая пауза :(), потом говорю без проблем, ладно, все давай, пока. Она - блин, ну чего ты обижаешься. Я - я не обижаюсь, с чего ты взяла, у меня другие дела сегодня вечером есть. Она - какие? Я - у меня еще одна девушка есть, которую я хочу поздравить с днем рождения. Пока-пока.

Вот такие пироги...

Опубликовано:
Короче позвонил, сказала в кино идти не хочет, но согласилась встретиться. Назначил встречу на 22-00. Через 10 мин перезванивает - говорит не могу, салатики надо делать на завтра, друзья придут поздравлять и т.д. и т.п. Я молчу (слишком долгая пауза :(), потом говорю без проблем, ладно, все давай, пока. Она - блин, ну чего ты обижаешься. Я - я не обижаюсь, с чего ты взяла, у меня другие дела сегодня вечером есть. Она - какие? Я - у меня еще одна девушка есть, которую я хочу поздравить с днем рождения. Пока-пока.

Вот такие пироги...

Ревнует.

Кстати а ты получил приглашение на её день рождение?

Опубликовано:

Нет, я пока невхож в ее дом. И с друзьями своими не знакомит. Но это понятно - там сплошные поклонники и бывшие :D

Опубликовано:

Нет, я пока невхож в ее дом. И с друзьями своими не знакомит. Но это понятно - там сплошные поклонники и бывшие :D

Слушай а давно ты с ней знаком?

Опубликовано:

2 месяца.

Перезвонила только что. Злая, почему я так ей ответил. Извиняться не стал. Сказала, что хочет встретиться сегодня там же и тогда же когда и договаривались и серьезно поговорить. Думаю я близок к ДОД...

Опубликовано:
2 месяца.

Перезвонила только что. Злая, почему я так ей ответил. Извиняться не стал. Сказала, что хочет встретиться сегодня там же и тогда же когда и договаривались и серьезно поговорить. Думаю я близок к ДОД...

Одно из двух либо она хочет разобраться в ваших отношениях либо в лучшую для тебя сторону либо порвать. хотя если она возобнавила встречу это уже что ты ей не равнодушен.

Опубликовано:

Странно..приглашает на свой др бывших? :blink: а тебя нет?

то есть она будет сидеть праздновать...а ты где то? :ph34r:

Опубликовано:

сообщение от koresh2 Вчера, 17:25

koresh2, у меня черно белый принтер в офисе

любая дизайнерская контора на заказ слобает за 5 минут

Опубликовано:
Странно..приглашает на свой др бывших? :blink: а тебя нет?

то есть она будет сидеть праздновать...а ты где то? :ph34r:

Ну с бывшими не будет - это точно :)

Опубликовано:

"ну все равно странно что тебя не позвали."

+1

после двух месяцев отношений....... и наверняка без секса

незнаю как-то обидно что ли......

Опубликовано:

Ну что, встретились. Приходит такая вся красивая, глубокий вырез... Улыбается :) Ну понятно думаю, ДОД мне примерещился. Короче ровно 10 секунд чего-то серьезное пыталась сказать, но после моего пристального взгляда на неё в течении этих же 10 секунд засмущалась и больше мы к этой теме не возвращались :) Вообщем опять на людях кинестетить себя не дала, но когда сели в укромной кафешке, где практически никого не было,и взяли пару пива-дело пошло.

Опубликовано:

автор сколько вам лет?

и что ты подразумеваешь под "Вообщем опять на людях кинестетить себя не дала" что не дает обнять?

Опубликовано:

афтар, как ни печально это понимать, но ты запасной вариант... друг (если тебе так больше нравитья)

ты можешь её игнорить, можешь ревновать - её все устраивает, это дабавляет краски в её жизнь

ей все нравиться - у неё куча поклонников, куча друзей и наверняка есть те, с кем она спит.

она играет с тобой, делает то дальше то ближе уже 2 месяча, а ты ведёшься, оказываешь ей знаки внимания, делаешь подарки, развликаешь когда ей скучно, у неё всё отлично :D

ЗЫ пока у тебя с ней секса небыло,ты вобще никакого права не имеешь ей указывать на то с кем она должна общаться,с кем спать и с кем срать!

кореш2, какой секс?!! он с ней помоему даже не целовался, судя по истории где они НОЧЕВАЛИ вместе!!

афтар, пишу не с целью тебя обидеть, просто так понятней будет

тебя даже на ДЕНЮХУ не пригласили :D

задумайся хотябы...

Опубликовано:

I'am, ты не прав :). В БД это я с ней играю, в не она со мной. Поверь, я говорил и делал такое, что любая другая незаинтересованная девушка послала бы меня уже давно. А она нет. Подарками и знаками внимания я её не баловал. С самого начала дал понять, что не выполняю капризы, а делаю только то, что хочу сам.

А по поводу секса - сам знаешь, в голове у дам бывает много тараканов, гораздо больше, чем у нас.

Опубликовано:
А по поводу секса - сам знаешь, в голове у дам бывает много тараканов, гораздо больше, чем у нас.

ну ты сам посуди: это нормально: два месяца встречать и ни секса ни поцелуев!!! и даже на денюху не пригласила?

я говорил и делал такое, что любая другая незаинтересованная девушка послала бы меня уже давно. А она нет

её всё устраивает, так жизнь красочнее!!! зачем ей тебя посылать. хотя я действительно не знаю чё ты там делал, но я не думаю что что-то из "ряда оскорбляющего"

Подарками и знаками внимания я её не баловал

но всё-таки они есть. А за что? задумайся...

а делаю только то, что хочу сам.

ещё бы ты этого не хотел!!! всё на этом и основанно...

ЗЫ. я буду рад, если я ошибаюсь.

Опубликовано:
ну ты сам посуди: это нормально: два месяца встречать и ни секса ни поцелуев!!! и даже на денюху не пригласила?

Был бы секс и поцелуи, я сюда бы не писал, особенно в раздел "соблазнения" ;) А развлекался бы с ней по полной.

Празднование денюхи у нее заключается в:

1) отметить дома в узком кругу своей семьи

2) пойти вечером к друзьям во двор, накупить кучу алкоголя и побухать власть :lol:

её всё устраивает, так жизнь красочнее!!! зачем ей тебя посылать. хотя я действительно не знаю чё ты там делал, но я не думаю что что-то из "ряда оскорбляющего".

Я её ЖЕСТКО строил, игнорил ДО СЛЕЗ и ИСТЕРИК. Я не думаю что кому-то доставляет удовольствие такое. Ну разве, что мазохистам :)

Подарками и знаками внимания я её не баловал.

но всё-таки они есть. А за что? задумайся...

Этих знаков внимания вообще было мало. А те, которые были, были оригинальны и УДИВЛЯЛИ. Миникрышесносы так называемые.

А что ты предлагаешь, если баба тебе не дала сразу - все, никаких знаков внимания с твоей стороны, пока не даст??

ещё бы ты этого не хотел!!! всё на этом и основанно...

Я говорю о КАПРИЗАХ. Например она говорит мне - хочу мп3 плейер. Я ей отвечаю - не нужен тебе он, у тебя телефон с мп3. Она - телефон не катит! Я - ну если так хочется, иди и купи. ВСЕ.

Опубликовано:
она говорит мне - хочу мп3 плейер. Я ей отвечаю - не нужен тебе он, у тебя телефон с мп3. Она - телефон не катит! Я - ну если так хочется, иди и купи. ВСЕ.

ИМХО таково разговора как и в принципе не должно быть

А что ты предлагаешь, если баба тебе не дала сразу - все, никаких знаков внимания с твоей стороны, пока не даст??

смотря какая у тебя цель

Ну разве, что мазохистам

всё может быть, ни стоит ничему удивляться в наши дни.

Был бы секс и поцелуи, я сюда бы не писал, особенно в раздел "соблазнения" А развлекался бы с ней по полной.

ещё раз советую тебе задуматься: 2месяца - это не два дня и вам не по 14 лет.

Опубликовано:

to Drandulet:

девочка играет в отношения с тобой, не без твоего участия.

Это всего лишь игра, которая рано или поздно кому то из вас надоест. За два месяца , ты прочно засел в образе этокого "пиздуна задушевника" . Шансов у тебя перейти в горозинтальное положение всё меньше и меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...