Jump to content
пикап.Форум

Игнор игнором, но у нее ДР завтра.

Recommended Posts

Posted

Игнорю ее сегодня целый день уже :) Понимаю, что этого мало, но завтра у нее День Варенья! В голову пришла идея: позвать ее сегодня в киношку на ночной сеанс и в 12 ночи ПЕРВЫМ поздравить. Вытащить букет роз из-за стойки бара (предварительно с барменом договорившись). Главное, что ПЕРВЫМ.

Что думаете?

Posted
Игнорю ее сегодня целый день уже :) Понимаю, что этого мало, но завтра у нее День Варенья! В голову пришла идея: позвать ее сегодня в киношку на ночной сеанс и в 12 ночи ПЕРВЫМ поздравить. Вытащить букет роз из-за стойки бара (предварительно с барменом договорившись). Главное, что ПЕРВЫМ.

Что думаете?

мысль конечно неплохая,но...ИМХО........первый в поздравлении-не значит первый в постели!

Posted

Короче позвонил, сказала в кино идти не хочет, но согласилась встретиться. Назначил встречу на 22-00. Через 10 мин перезванивает - говорит не могу, салатики надо делать на завтра, друзья придут поздравлять и т.д. и т.п. Я молчу (слишком долгая пауза :(), потом говорю без проблем, ладно, все давай, пока. Она - блин, ну чего ты обижаешься. Я - я не обижаюсь, с чего ты взяла, у меня другие дела сегодня вечером есть. Она - какие? Я - у меня еще одна девушка есть, которую я хочу поздравить с днем рождения. Пока-пока.

Вот такие пироги...

Posted
Короче позвонил, сказала в кино идти не хочет, но согласилась встретиться. Назначил встречу на 22-00. Через 10 мин перезванивает - говорит не могу, салатики надо делать на завтра, друзья придут поздравлять и т.д. и т.п. Я молчу (слишком долгая пауза :(), потом говорю без проблем, ладно, все давай, пока. Она - блин, ну чего ты обижаешься. Я - я не обижаюсь, с чего ты взяла, у меня другие дела сегодня вечером есть. Она - какие? Я - у меня еще одна девушка есть, которую я хочу поздравить с днем рождения. Пока-пока.

Вот такие пироги...

Ревнует.

Кстати а ты получил приглашение на её день рождение?

Posted

Нет, я пока невхож в ее дом. И с друзьями своими не знакомит. Но это понятно - там сплошные поклонники и бывшие :D

Posted

Нет, я пока невхож в ее дом. И с друзьями своими не знакомит. Но это понятно - там сплошные поклонники и бывшие :D

Слушай а давно ты с ней знаком?

Posted

2 месяца.

Перезвонила только что. Злая, почему я так ей ответил. Извиняться не стал. Сказала, что хочет встретиться сегодня там же и тогда же когда и договаривались и серьезно поговорить. Думаю я близок к ДОД...

Posted
2 месяца.

Перезвонила только что. Злая, почему я так ей ответил. Извиняться не стал. Сказала, что хочет встретиться сегодня там же и тогда же когда и договаривались и серьезно поговорить. Думаю я близок к ДОД...

Одно из двух либо она хочет разобраться в ваших отношениях либо в лучшую для тебя сторону либо порвать. хотя если она возобнавила встречу это уже что ты ей не равнодушен.

Posted

Странно..приглашает на свой др бывших? :blink: а тебя нет?

то есть она будет сидеть праздновать...а ты где то? :ph34r:

Posted

сообщение от koresh2 Вчера, 17:25

koresh2, у меня черно белый принтер в офисе

любая дизайнерская контора на заказ слобает за 5 минут

Posted
Странно..приглашает на свой др бывших? :blink: а тебя нет?

то есть она будет сидеть праздновать...а ты где то? :ph34r:

Ну с бывшими не будет - это точно :)

Posted

ну все равно странно что тебя не позвали.

Posted

"ну все равно странно что тебя не позвали."

+1

после двух месяцев отношений....... и наверняка без секса

незнаю как-то обидно что ли......

Posted

Отпишись! И хватит веток создавать на вопрос по одной :) Забанят

Posted

Ну что, встретились. Приходит такая вся красивая, глубокий вырез... Улыбается :) Ну понятно думаю, ДОД мне примерещился. Короче ровно 10 секунд чего-то серьезное пыталась сказать, но после моего пристального взгляда на неё в течении этих же 10 секунд засмущалась и больше мы к этой теме не возвращались :) Вообщем опять на людях кинестетить себя не дала, но когда сели в укромной кафешке, где практически никого не было,и взяли пару пива-дело пошло.

Posted

автор сколько вам лет?

и что ты подразумеваешь под "Вообщем опять на людях кинестетить себя не дала" что не дает обнять?

Posted

афтар, как ни печально это понимать, но ты запасной вариант... друг (если тебе так больше нравитья)

ты можешь её игнорить, можешь ревновать - её все устраивает, это дабавляет краски в её жизнь

ей все нравиться - у неё куча поклонников, куча друзей и наверняка есть те, с кем она спит.

она играет с тобой, делает то дальше то ближе уже 2 месяча, а ты ведёшься, оказываешь ей знаки внимания, делаешь подарки, развликаешь когда ей скучно, у неё всё отлично :D

ЗЫ пока у тебя с ней секса небыло,ты вобще никакого права не имеешь ей указывать на то с кем она должна общаться,с кем спать и с кем срать!

кореш2, какой секс?!! он с ней помоему даже не целовался, судя по истории где они НОЧЕВАЛИ вместе!!

афтар, пишу не с целью тебя обидеть, просто так понятней будет

тебя даже на ДЕНЮХУ не пригласили :D

задумайся хотябы...

Posted

I'am, ты не прав :). В БД это я с ней играю, в не она со мной. Поверь, я говорил и делал такое, что любая другая незаинтересованная девушка послала бы меня уже давно. А она нет. Подарками и знаками внимания я её не баловал. С самого начала дал понять, что не выполняю капризы, а делаю только то, что хочу сам.

А по поводу секса - сам знаешь, в голове у дам бывает много тараканов, гораздо больше, чем у нас.

Posted
А по поводу секса - сам знаешь, в голове у дам бывает много тараканов, гораздо больше, чем у нас.

ну ты сам посуди: это нормально: два месяца встречать и ни секса ни поцелуев!!! и даже на денюху не пригласила?

я говорил и делал такое, что любая другая незаинтересованная девушка послала бы меня уже давно. А она нет

её всё устраивает, так жизнь красочнее!!! зачем ей тебя посылать. хотя я действительно не знаю чё ты там делал, но я не думаю что что-то из "ряда оскорбляющего"

Подарками и знаками внимания я её не баловал

но всё-таки они есть. А за что? задумайся...

а делаю только то, что хочу сам.

ещё бы ты этого не хотел!!! всё на этом и основанно...

ЗЫ. я буду рад, если я ошибаюсь.

Posted
ну ты сам посуди: это нормально: два месяца встречать и ни секса ни поцелуев!!! и даже на денюху не пригласила?

Был бы секс и поцелуи, я сюда бы не писал, особенно в раздел "соблазнения" ;) А развлекался бы с ней по полной.

Празднование денюхи у нее заключается в:

1) отметить дома в узком кругу своей семьи

2) пойти вечером к друзьям во двор, накупить кучу алкоголя и побухать власть :lol:

её всё устраивает, так жизнь красочнее!!! зачем ей тебя посылать. хотя я действительно не знаю чё ты там делал, но я не думаю что что-то из "ряда оскорбляющего".

Я её ЖЕСТКО строил, игнорил ДО СЛЕЗ и ИСТЕРИК. Я не думаю что кому-то доставляет удовольствие такое. Ну разве, что мазохистам :)

Подарками и знаками внимания я её не баловал.

но всё-таки они есть. А за что? задумайся...

Этих знаков внимания вообще было мало. А те, которые были, были оригинальны и УДИВЛЯЛИ. Миникрышесносы так называемые.

А что ты предлагаешь, если баба тебе не дала сразу - все, никаких знаков внимания с твоей стороны, пока не даст??

ещё бы ты этого не хотел!!! всё на этом и основанно...

Я говорю о КАПРИЗАХ. Например она говорит мне - хочу мп3 плейер. Я ей отвечаю - не нужен тебе он, у тебя телефон с мп3. Она - телефон не катит! Я - ну если так хочется, иди и купи. ВСЕ.

Posted
она говорит мне - хочу мп3 плейер. Я ей отвечаю - не нужен тебе он, у тебя телефон с мп3. Она - телефон не катит! Я - ну если так хочется, иди и купи. ВСЕ.

ИМХО таково разговора как и в принципе не должно быть

А что ты предлагаешь, если баба тебе не дала сразу - все, никаких знаков внимания с твоей стороны, пока не даст??

смотря какая у тебя цель

Ну разве, что мазохистам

всё может быть, ни стоит ничему удивляться в наши дни.

Был бы секс и поцелуи, я сюда бы не писал, особенно в раздел "соблазнения" А развлекался бы с ней по полной.

ещё раз советую тебе задуматься: 2месяца - это не два дня и вам не по 14 лет.

Posted

to Drandulet:

девочка играет в отношения с тобой, не без твоего участия.

Это всего лишь игра, которая рано или поздно кому то из вас надоест. За два месяца , ты прочно засел в образе этокого "пиздуна задушевника" . Шансов у тебя перейти в горозинтальное положение всё меньше и меньше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...