Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка стала смыслом жизни, ДОД, намекает на секс-онли

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serg520 сказал:

Я обычный. Автор лукавит. Бабу одним сексом в течение 3 лет не удержать. Его давно должны были слить. Либо троллинг, либо и правда что то держит. Вот мне и интересно что. Поэтому и фото попросил.

я ей очень нравлюсь/нравился

• Советник
1 час назад, Serg520 сказал:

Я обычный. Автор лукавит. Бабу одним сексом в течение 3 лет не удержать. Его давно должны были слить. Либо троллинг, либо и правда что то держит. Вот мне и интересно что. Поэтому и фото попросил.

Так ее не только секс держит. Ей автор наверняка в целом нравится, и она его по-своему любит, просто не настолько сильно, чтобы захотеть провести с ним всю оставшуюся жизнь.

• Советник
Только что, Serg520 сказал:

Это как? 

Так. Нежность, тепло, привычка, сексуальное влечение, элементы дружбы. А огня нет.

Я тебя умоляю) Автор сплошной негатив в теме описал. И ничего больше. Подробностей, как обычно нет. Кроме того, что он тюфяк, а она самодостаточная, зашибает бабло и развивается, я больше ничего не прочитал. Таких не глядя сливают. Вот я и интересуюсь где правда, которой возможно нет,.

Да почему, он вполне может ей нравиться.

Проблема в том, что это просто зависимость и завал БЗ. Если он сможет его выправить- то и эта баба будет ему нафиг не нужна.

Наверное она это понимает, что никакого будущего у них нет.

Ну так, держит для развлечения, как домашнее животное - их тоже любят по своему))

На счет "сливают не глядя" - может время еще не пришло, или повода нет. Или станет ее слишком напрягать, тогда сольет. Судя по всему особа весьма расчетлива.

• Советник
15 минут назад, Serg520 сказал:

Я тебя умоляю) Автор сплошной негатив в теме описал.

Нет там никакого негатива. Обычный не очень активный мальчик и активная амбициозная девочка. Завал значимости. Абсолютно классическое "ты очень хороший, но я не вижу в тебе мужчину". Это может длиться годами, если парень приятный, уже свой родной плюшевый и секс хорош.

Ничего инфернального. Ничего загадочного.

7 часов назад, Gus_Bel сказал:

rooter Я учусь заочно,работаю в строительстве,работа не устраивает,поэтому ищу новую. После работы устаю(хотя для секса всегда есть силы), поэтому диван и комп чаще, чем хобби.сейчас хоть курю факи. Вижусь периодически с друзьями, и постоянно (что меня больше всего загоняет) думаю о девушке, хочу с ней быть, каждый день надежда,что увидимся, короче пи.... 

Это стандартные симптомы ведомого. Ничего нового.

"И рыбку съесть и нах*й сесть" таких вариантов не бывает в твоём случае.

Доминанта в твоём мозгу завязана на девушки, помимо этого на её образ завязан один из мощных инстинктов - размножение (эта девушка = секс). И, как вишенка на торт, психолгическое желание эмоций и яркости (сератонина, дофамина) тоже связаны с ней.

Настоящая зависимость. У тебя не тот случай, когда можно работать параллельно, так как девушка уже заявила об отсутствии чувств и твоё состояние оставляет желать лучшего.

Надо завершить эту ситуацию, чтобы она не оставалась подвешанной. Чтобы мозг понял, что отношений больше нет. Только тогда у тебя начнут появляться ресурсы на своё развитие.

Моя рекомендация осталась той же. 

Мне кажется, что СО ты не вытянешь. 

Тебе надо уходить и развиваться, в том числе посредством знакомств и секса с другими девушками, не хуже твоей нынешней.

А сил на саморазвитие при незаконченности ваших отношений у тебя, увы, не будет.

11 час назад, Rooter сказал:

Доминанта в твоём мозгу завязана на девушки, помимо этого на её образ завязан один из мощных инстинктов - размножение (эта девушка = секс). И, как вишенка на торт, психолгическое желание эмоций и яркости (сератонина, дофамина) тоже связаны с ней.Настоящая зависимость.

Я это понимаю, поэтому ищу выход. Как бы хреново не было.

так как девушка уже заявила об отсутствии чувств 

Наоборот, она признается,что любит меня,что идеально подходим в физическом плане,но не подходим характерами, разные мы.  Ей нужна СВОБОДА,а я ее ограничиваю. Хотя , никогда не запрещал заниматься своими увлечениями.(ограничивал тем,что хотел увидиться постоянно,я это так понимаю) Ну вечером созваниваемся, смс-ками не закидываю

Пишет по возможности, пишет,что вместе здорово.

поэтому я в ступоре, как так ,нам хорошо вместе,а так получается
Я запутался. Сказала бы не люблю, давай забьем друг на друга и я бы ушел, но признаются в любви,я ей нравлюсь

• Советник
5 минут назад, Gus_Bel сказал:

Ей нужна СВОБОДА,а я ее ограничиваю.

Пля. Мой хороший, в переводе с бабского на русский это означает буквально следующее: "Я хочу трахаться с другими мужчинами".

• Советник
6 минут назад, Gus_Bel сказал:

Я запутался. Сказала бы не люблю, давай забьем друг на друга и я бы ушел, но признаются в любви,я ей нравлюсь

Не надо это слушать . Это стандартная ошибка всех минусов, они цепляются за такие фразы и липнут к своему плюсу до  того момента, пока плюса от них тошнить не начинает. А надо делать ровно наоборот, сразу уходить. И тогда вот эти остатки твоей значимости, которые она вербализует такими словами, притянут ее к тебе обратно, если ты правильно уйдешь и начнешь активную прокачку. Если же ты останешься из-за этих слов. Все. Финита. Никаких шансов на эту девушку у тебя не будет. Отпусти. Не цепляйся.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Отпусти. Не цепляйся.

Я это и хочу сделать, только как грамотно расстаться? Чтобы были шансы,что она вернется/верну ее потом.

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

Пля. Мой хороший, в переводе с бабского на русский это означает буквально следующее: "Я хочу трахаться с другими мужчинами".

А как держать дистанцию то? 

Ниже приведу ситуации:

1)Хочет идти с группой в кинотеатры,кафешки (я думаю вполне нормально отпускать)

2) В клуб конечно не пойдет 

В каких случаев стоит отпускать, а в каких нет? 

Я сам знаю когда стоит, а когда нет, но лишняя информация не помешает 

P.S. Девушка должна сама понимать и т.д. Это я знаю:)

• Советник
13 минуты назад, Gus_Bel сказал:

Я это и хочу сделать, только как грамотно расстаться? Чтобы были шансы,что она вернется/верну ее потом.

Перестать проявлять инициативу - перестать звонить, перестать приглашать, перестать общаться. На ее инициативу ответить , что понял, что вы разные и хотите разных вещей, что ты ее любишь и хочешь прожить с  ней жизнь, а она очевидно хочет чего-то другого, поэтому продолжать ты не готов. Только не надо в обсуждение этого вываливаться, отвечать на ее вопросы, слушать оправдания. Сказал и закончил на этом.

В параллель - спорт, работа, учеба, флирт/секс с другими женщинами. Никакого мониторинга СС.

Если ты поведешься на СО с ней, то ты из этого не выберешься. СО можно иметь, когда вы оба хотите секса и оба не хотите интеграции. Если она хочет СО, а ты хочешь свадьбу и троих детей, то при согласии на СО ты автоматически попадаешь в жопу.

Если секс - это основное, что ее держит (а твой комментарий про то, что ей нравится запах твоего тела, говорит, что это не твоя иллюзия и в оценке секса ты не ошибаешься), то он должен стать ей недоступен, чтобы быть приманкой.

Девушка ничего не должна знать о том, как ты живешь после расставания с ней - никакой показухи в соцсетях, никакой информации через друзей.

Провалишь хоть один пункт -  девушка из твоей жизни уйдет навсегда.

Девушка вернется сама, если ты все сделаешь правильно с отлипанием от нее и с прокачкой себя.

На пинги вестись нельзя. Встретиться можно после поступления от нее предложения отношений в нужном тебе формате.

Общий концепт такой.

• Советник
12 минуты назад, Atos1 сказал:

А как держать дистанцию то? 

Ниже приведу ситуации:

1)Хочет идти с группой в кинотеатры,кафешки (я думаю вполне нормально отпускать)

2) В клуб конечно не пойдет 

В каких случаев стоит отпускать, а в каких нет? 

Я сам знаю когда стоит, а когда нет, но лишняя информация не помешает 

P.S. Девушка должна сама понимать и т.д. Это я знаю:)

Ммм.. Какое это все отношение имеет к обсуждаемому топику?

45 минут назад, Lora Lu сказал:

Перестать проявлять инициативу - перестать звонить, перестать приглашать, перестать общаться. На ее инициативу ответить , что понял, что вы разные и хотите разных вещей, что ты ее любишь и хочешь прожить с  ней жизнь, а она очевидно хочет чего-то другого, поэтому продолжать ты не готов. Только не надо в обсуждение этого вываливаться, отвечать на ее вопросы, слушать оправдания. Сказал и закончил на этом.

В параллель - спорт, работа, учеба, флирт/секс с другими женщинами. Никакого мониторинга СС.

Если ты поведешься на СО с ней, то ты из этого не выберешься. СО можно иметь, когда вы оба хотите секса и оба не хотите интеграции. Если она хочет СО, а ты хочешь свадьбу и троих детей, то при согласии на СО ты автоматически попадаешь в жопу.

Если секс - это основное, что ее держит (а твой комментарий про то, что ей нравится запах твоего тела, говорит, что это не твоя иллюзия и в оценке секса ты не ошибаешься), то он должен стать ей недоступен, чтобы быть приманкой.

Девушка ничего не должна знать о том, как ты живешь после расставания с ней - никакой показухи в соцсетях, никакой информации через друзей.

Провалишь хоть один пункт -  девушка из твоей жизни уйдет навсегда.

Девушка вернется сама, если ты все сделаешь правильно с отлипанием от нее и с прокачкой себя.

На пинги вестись нельзя. Встретиться можно после поступления от нее предложения отношений в нужном тебе формате.

Общий концепт такой.

Лор, а почему так начинает "зажимать" ДОДиков,как только открыто говоришь им о том,что цели разные.не по пути...порой жестко игноришь. а их начнает колбасить и они начинают обрывать тебе телефон и валить тебя сообщениями?

Я так одного слила. по причине того что он тянул меня в унылое СО, а мне это не нужно было...открыто сказала и понеслось....звонков по 100 штук.сообщений...почему их так зажимает? Попытка вренуть зону комфорта? Собственнический инстинкт?

будь добра поясни!

• Советник
1 минуту назад, И че сказал:

будь добра поясни!

А что еще сделать? Пол тебе помыть?

Автор,у тебя очень не плохие шансы. Только прими правильное решение и соберись с духом пройти этот путь до конца,а не как некоторые придурки,которых хватает бабу поигнорить недельку,а потом сломаться и пингануть.

17 минут назад, Lora Lu сказал:

А что еще сделать? Пол тебе помыть?

Lora .зачем грубить. Вы же очень опытный человек.просто поинтересовалась почему зажимает ДОДИКОВ...ваше мнение интересно было послушат   Не хотела вас обидеть

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Это тоже не факт :)

Мой опыт говорит о том, что девушка после расставания не будет ждать твоего отлипания и прокачки. Она вполне может построить за это время свою новую жизнь, где будут уже другие отношения. И, так как девушки больше живут настоящим, ей будет уже безразлично, что там и как с бывшим, он в прошлом.

Поэтому, если после прокачки цель останется прежней, а от девушки за это время ничего не поступало, нужно или строить новые отношения с другой или соблазнять занова самому.

Так что, автор, не строй иллюзий, что она обязательно сама вернётся. Лучше быть готовым к такому исходу и искренне отпускать девушку без надежд, чем подсознательно будешь ожидать пингов или ещё чего.

Комментировать твой мне ответ смысла нет, Лора уже всё объяснила, как воспринимать её слова.

Калибровать человека надо не по словам, а по действиям. Уже писал, что её держат около тебя только два факта:

1. Секс.

2. Страх нового. Привычка, что есть рядом ты, а что там дальше - неизвестно.

Это всё ровно до нового Васи, который у такой девушки появится быстро.

Думай о себе и не сглаживай её дискомфорт от разрыва своим СО, где она безболезненно перескачет из одних отношений в другие.

Как грамотно расстаться? Я тебе это написал в первом же сообщении, потом Лора тоже написала и у Ниндзи было хорошее предложение.

7 минут назад, Rooter сказал:

Мой опыт говорит о том, что девушка после расставания не будет ждать твоего отлипания и прокачки. Она вполне может построить за это время свою новую жизнь, где будут уже другие отношения. И, так как девушки больше живут настоящим, ей будет уже безразлично, что там и как с бывшим, он в прошлом.

Видно, хватает опыта у тебя...Это про нее.Спасибо
вряд ли она вернется,так что придется смириться,что пингов не будет.
Хотя с предыдущими парнями она продолжала смс-общение,после расставания,хоть и новый уже был. будем рвать шаблон, главное держаться

Ну что? Слили бабу? Молодцы. На большее походу ума и фантазии не хватает. п.с. Баба работящая и целеустремленная была. Жаль.

• Советник
3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ну что? Слили бабу? Молодцы. На большее походу ума и фантазии не хватает. п.с. Баба работящая и целеустремленная была. Жаль.

Да, жаль. Особенно жаль, что автор ей не нужен.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Да, жаль. Особенно жаль, что автор ей не нужен.

Баба занята. Освободиться - наберет сама автору. Сливать зачем? КАроче, никакой тактики в отношениях.

Автор - ну теперь сиди и др*чи на её фото, раз мозгов на не хватает. Таких целеустремленных баб (как твоя) единицы. Баба молодец, в отличии от тебя. Ей просто некогда заниматься тобой. Ей по ходу некогда заниматься и собой.

Что мешает встречаться с бабой тогда, когда баба отдохнет и сама назначит встречу? Хотя.., о чем я. Тут всех баб бездумно в ТИ отправляют.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Баба работящая и целеустремленная была. 

Она ею и останется. Может, порадуешься лучше, что она найдет достойнее мужика, чем я

14 минуты назад, Gus_Bel сказал:

Она ею и останется. Может, порадуешься лучше, что она найдет достойнее мужика, чем я

Честно? Да, порадуюсь. 

4 часа назад, Maxsimys сказал:

Я просто оставлю тебе цитату из стартопика:

В 27.04.2017 в 16:07, Gus_Bel сказал:

Сейчас она думает расстаться или нет (со предлагает),потому что устала от меня(давления) хочу с ней жить, ей комфортно одной.

Она вбила себе в голову,что характеры у нас не подходят друг другу и нет у нас будущего. Верит ,что несовместимы.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Что мешает встречаться с бабой тогда, когда баба отдохнет и сама назначит встречу? Хотя.., о чем я. Тут всех баб бездумно в ТИ отправляют.

И это пишет Максимус :D Ты "КАроче" предлагаешь сидеть и ждать, пока баба нагуляется и заскучает по автору? По моему, как раз таки при твоём подходе "ждать пока она сама позвонит", парень и будет "сидеть и дрочить". Вместо того, чтобы принять реальность и устранять причины своего овощизма.

Я просто оставлю тебе цитату из стартопика:

И это пишет Максимус :D Ты "КАроче" предлагаешь сидеть и ждать, пока баба нагуляется и заскучает по автору? По моему, как раз таки при твоём подходе "ждать пока она сама позвонит", парень и будет "сидеть и дрочить". Вместо того, чтобы принять реальность и устранять причины своего овощизма.

Кто сказал что надо сидеть и ждать когда она сама позвонит? Ну, если Автору в реале делать нечего и он целыми сутками будет сидеть и ждать от неё звонка, то да, соглашусь, весь этот цирк ни к чему. Если у Автора и у его бабы день расписан поминутно, то что мешает встретиться в свободное время и отдохнуть вдвоем. Когда баланс стабилизируется, можно будет планировать будущее с ней.

Зачем придавать значение бабскому бла-бла-бла? Сегодня устала баба от Автора, завтра отдохнула и набрала сама. В чем проблема? Не наберет - и *уй с ней. Или вам проще слить бабу от своей безысходности, чем грамотно перевести отношения в свое русло. Баб можно годами возле себя держать, если подойти к этому грамотно.

Rooter - ты видишь только черное и белое.

41 минуту назад, Maxsimys сказал:

Если у Автора и у его бабы день расписан поминутно, то что мешает встретиться в свободное время и отдохнуть вдвоем.

Зачем придавать значение бабскому бла-бла-бла? Сегодня устала баба от Автора, завтра отдохнула и набрала сама. В чем проблема? Не наберет - и *уй с ней.

1) Я БОЮСЬ СО, для меня будет удар, если она скажет,что у нее появился парень/остыли чувства.

2) Пусть даже у меня появятся хобби/по минутам день расписан будет, все-равно я буду мучиться от ожиданий ее звонка,а ,учитывая, что она продолжала общаться с бывшими, когда уже встречалась с новым парнем,то это мысль будет убивать.

3) Есть шанс,что расставанием сейчас я сохраню ее чувства, она мб сама попробует все вернуть,хотя бы секс. Её инициативой будет,хотя,зная ее,это риск и вряд ли она будет пытаться вернуть,но пинги будут,я почему-то уверен

Она живет одна,она обеспечена,она обаятельна, привлекательна и чертовски сексуальна,она мила в общении. Ей и соблазнять никого не надо, просто ей тяжело найти человека,который понравится ей. Мужчин, которым она нравится-уйма. 

И после слов предыдущего абзаца,что мне делать? ждать контрольный в голову?

Скрытый текст

Бл*ть какую девушку я теряю.

14 минуты назад, Atos1 сказал:

Идеализировали эту девушку еще больше. Теперь автору будет 2 раза хуже:) 

Автору она только не нравится тем,что не хочет так же быть с ним ,как хочет он с ней.Из-за этого последний год периодически ссорились.(Она живет одна, почему бы нам не ночевать чаще , чем 2 раза в неделю)Каждые выходные вместе были,а мне хотелось большего. Мой косяк. мне нужно было разнообразить свою жизнь,понял поздно
Хуже будет завтра...

7 часов назад, Maxsimys сказал:

Кто сказал что надо сидеть и ждать когда она сама позвонит? Ну, если Автору в реале делать нечего и он целыми сутками будет сидеть и ждать от неё звонка, то да, соглашусь, весь этот цирк ни к чему. Если у Автора и у его бабы день расписан поминутно, то что мешает встретиться в свободное время и отдохнуть вдвоем. Когда баланс стабилизируется, можно будет планировать будущее с ней.

Зачем придавать значение бабскому бла-бла-бла? Сегодня устала баба от Автора, завтра отдохнула и набрала сама. В чем проблема? Не наберет - и *уй с ней. Или вам проще слить бабу от своей безысходности, чем грамотно перевести отношения в свое русло. Баб можно годами возле себя держать, если подойти к этому грамотно.

Rooter - ты видишь только черное и белое.

Я делал так, как ты предлагаешь. И проделывал такое не с девушками, с которыми встречался до этого 3 года и которые уже были готовы меня слить. Такое работает, когда значимость девушки низкая.

У автора тотальный перекос БЗ. Он зависим от данной девушки на физическом и психологическом уровне. Твоё решение проблемы не подходит из-за начальных переменных кейса. 

То, что ты пишешь - это и есть СО, которое автор не потянет. 

Ты предлагаешь хромому человеку пробежать стометровку. Некурящему человеку легче не курить, чем курящему. 

Вот как я вижу твой вариант. Уже описывал то, в каких условиях ему придётся жить при таком СО, когда парень зависим от бабы. Из-за подвешенного состояния его будет только метать туда-сюда. Энергия и силы будут уходить из-за стресса. Не будет ресурсов для нормальной жизни.

6 часов назад, Gus_Bel сказал:

Она живет одна,она обеспечена,она обаятельна, привлекательна и чертовски сексуальна,она мила в общении. Ей и соблазнять никого не надо, просто ей тяжело найти человека,который понравится ей. Мужчин, которым она нравится-уйма.

И что? Таких много, каждая 7 девушка будет подходить под эти критерии. Просто надо не гонять её светлый образ у себя в голове и заниматься самобичиванием, что ты якобы ничтожество, а провести трезвый анализ ситуации, вынести для себя опыт и учитывая данный опыт жить дальше. Не хочешь больше быть овощем? Не хочешь больше терять значимых девушек? Тогда начни ставить свои цели и достигать их. Начни менять жить и строить её так, как хочешь сам.

Х*ли ноешь, как девочка? Ты, бл*ть, жив, здоров и молод. Всё в твоих руках. Всё можно изменить. Вокруг миллионы разнообразных, интересных и прекрасных вещей помимо какой-то там бабы. 

Захочешь начать делать - пойдёшь в подраздел "Журналы роста" в разделе "ЛР". Создашь свой дневник. Кинешь ссылку сюда. И там уже будем работать. 

Меня всегда вдохновляла цитата одной девушки на форуме, которую, к сожалению, никак не могу найти. Читал её давно, где-то в 2013 вроде. Цитирую смысл:

Цитата

"Многие темы на форуме вызывают у меня огромное недоумение. Особенно те, где молодые парни ставят своей целью - вернуть девушку или что-то в этом духе. Я росла и воспитывалась совершенно в другом духе. И всегда думала, что у мужчин цели вроде "построить ракету и слетать в космос", "открыть новое научное открытие, которое продлит людям жизнь", "стать лидером государства и направить народ в лучшее будущее". А тут ребята ставят целью вернуть девушку, которая их бросила. Что случилось с мужчинами?"

• Советник

Короче, автор, исчезаешь с её горизонтов, принимаешь дод от неё, сам ей говоришь что да ладно, давай пока.

Дальше занимаешься собой. Развиваешься, новых женщин соблазняешь.

Такая баба как она, всегда будет притягивать к себе минусов. И всегда они будут её донимать, и всегда она будет их сливать. И ни один из минусов не будет её отпускать, будет лить сопли, цепляться, умолять остаться.

Если ты выпадешь из этой общей тенденции, и поведёшь себя с достоинством, то высока вероятность что через год другой она объявится. Сама тебя вспомнит, после того как нажрётся отвартных соплей тфнов которые будут за ней бегать толпами. Она вспомнит что ты не напрягал её так как они. 

Правда, к этому времени у тебя возможно уже появятся бабы поумнее чем она, бабы которые умеют устраивать свою жизнь грамотнее, чтобы больше времени на радости и удовольствия оставалось, чтобы не быть как она - белкой в колесе. 

И тебе всё это уже особо не надо будет. 

Плюсы на такую бабу вряд ли поведутся сами. Такие тёлки вечно ноют что сильные мужики на них внимания не обращают и заводят себе серых мышек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...