Кризис отношений или зачем вы вместе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Я и соседка
6.5 баллов с «нулевкой»? Серьезно? У тебя молодая Наоми кемпбелл поселилась? Встреча когда за сигаретами поехали…. Зачем ты её спрашиваешь «вместе поедем» или «одна». Самурай никому не даст свой меч, а ковбой свою лошадь, тем более бабе))) Сказал по мужски: садись, поехали…. И все. После поездки полапал бы ее маленько, под майку аккуратно залез. Встречи с другом…. Ну может он поувереннее тебя будет и уже в очелло ее пердолил))) Зачем ты проверяешь прочитала она сообщение или нет. Тебе заняться больше нечем? Удачные моменты тоже были но немного. «Я всем нужен» - классно. Но -
2
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Я так понимаю все это молча, да? Потому что если девка не глухая, то слышала твой голос и не сбежала... Вывод: дело не в голосе. Дальше не читал ибо чёт дофига текста -
283
Тр*хнул подругу любовницы
А я чувствую, что ты залип на ней, а сейчас включил режим собственника, обидочки всякие, надувание щек...даже если у неё кто-то и появился, таким поведением ты еще быстрее себя сольешь. Она свободна, и скажи для чего её нужен мужик-мозгоеб ? Чем быстрее ты в своей голове уберешь привязанность, тем легче тебе будет с ней общаться. И да у вас свободные отношения - захотела и завела себе другого, что в этом такого ? Это нормально уставать от общения с одними и теми же людьми, пусть даже и друзьями, сильные эмоции тоже проходят, хочется новизны какой-то. Отлипай дружище.- Kuzkuz ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 740
Тема Галадриэль :)
Может, тебе какие-то хобби сменить? Займись рыболовством, например. Опарыши, караси и всякое такое. На рыбалке много мужиков можно найти, а если при этом на карповые водоемы будешь ездить, то и мужиков достаточно обеспеченных (карпфишинг - дело недешевое). Причем это ж как раз тебе в карту - рыболовы все природу любят -
283
Тр*хнул подругу любовницы
Только мы и не ругались. Конфликта как такового нет. Но по остальному согласен.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.