Девушка не хочет секса ЛТР 1.5 года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Подруга детства
Привет! Было больше, но сделала это, когда остались втроем, пока остальные вышли. Палеозойская В чем оленизм? Ты читал невнимательно, я говорил, что никаких отношений с ней не планируется по причине ее полной непригодности для серьезного формата. Не говорю, что прям "мечтает", но интерес есть. Опять же, в чем оленизм? Никогда я за ней не бегал, не ухаживал, не заваливал вниманием и ресурсом, и тд. На протяжении всех лет были и серьезные отношения, и небольшие интрижки, на пьедестал не ставил, не пизд***адал.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
19
Подруга детства
Она вряд ли не придёт, из давней связи или чтобы ещё эмоций собрать. Они в тех отношениях где он может пригласить, а не придёт - махнуть рукой. Она объявится, когда захочет снова от него эмоций, поэтому у него будет шанс. Многолетний цикл нарушит: если появится весомый другой мужчина (с её поведением наверняка, автор за годы на этом месте не оказался) Мы говорим о красивой девушке, у которой есть много внимания, отношения с другим мужчиной, а с этим она не видит перспектив кроме флирта - ей будет дело до его Д? Согласна насчёт недоступности, но ему не надо серьезно её (её капризы, раскачки) воспринимать, тем более он хочет только FWB.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
359
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Меня качает супер сильно, я готов бежать делать т10д, но с другой стороны я хочу строить отношения с женой. Я когда во власти паники, мозг не работает. А сейчас я вообще в состояние ожидания как будто решения от жены…. -
262
Джои (34) и его милфа (42)
Это при встрече. -
19
Подруга детства
Приветствую, спасибо за внимание! Да, прихожу к выводу, что нужно действовать активнее - сама она в ширинку не полезет, а вот к себе запустить потенциально может, если не буду на месте топтаться. Под лежачий камень вода не течет, надо пробовать, а там как пойдет. Хорошо Да меня это не парит. Я уверен, что все спокойно примут любой расклад, максимум пошушукаются и потом забудут, это не проблема. Проблема может быть в том, что общественное мнение может её запарить, и девчонка испугается, что выглядит шлюхой в глазах старых друзей - это будет геммор.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.