Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, КотБалу сказал:

Чето я ржу :D В следующий раз когда она попросит тебя помассажировать, дрочи ей писку, когда она закроет глаза, вставляй и трахай наконец

Мне кажется, что всё у них у него получится. Главное, чтобы девушку не звали Диана Шурыгина ;-)

Опубликовано: (изменено)
В 09.08.2017 в 08:32, Balbal993 сказал:

Потом спросила: ты же не прикасался внизу теми руками какими ты член трогал?

Не думал о том, что она, возможно, фанатично боится забеременнеть и с этим связаны переживания? Ничего на эту тему не говорила?

Изменено пользователем artimon (история изменений)
Опубликовано:
12 минуты назад, artimon сказал:

Не думал о том, что она, возможно, фанатично боится забеременнеть и с этим связаны переживания? Ничего на эту тему не говорила?

Кстати, я тоже вечером на эту тему задумывался. Тут либо боязнь залететь непорочным путём, либо боязнь БППП (ни на чём не основанная, я думаю)

Опубликовано:
1 час назад, Antonio сказал:

Кстати, я тоже вечером на эту тему задумывался. Тут либо боязнь залететь непорочным путём, либо боязнь БППП (ни на чём не основанная, я думаю)

Таки как раз основана. 

Она либо болеет чем-то от прошлого партнёра либо болела и теперь боится, либо у неё боязнь мужских причиндалов, возможно после изнасилования

Опубликовано:
45 минут назад, Millcellars сказал:

Таки как раз основана. 

Она либо болеет чем-то от прошлого партнёра либо болела и теперь боится, либо у неё боязнь мужских причиндалов, возможно после изнасилования

Об этом я тоже думал. Возможно, было изнасилование когда-то. Ну, не может баба совсем-совсем не хотеть.

Опубликовано:
3 часа назад, artimon сказал:

Говорила, она как раз фанатично боится залететь, отсюда и все траблы

Опубликовано:
1 час назад, Balbal993 сказал:

уже 5 страниц тема эта мусолится и ты "забыл" сказать об этом?

С твоей тормознутостью понятно почему она боится залететь. Ребенок вообще по слогам до лет 10 говорить будет если у тебя унаследует тормознутость.

Опубликовано:
2 часа назад, Balbal993 сказал:

А презервативам она не доверяет?

И, неужели она не знает, что для залёта мало засунуть член? Надо же ещё в вагину сперму брызнуть :-)

Опубликовано:

Короче ситуация такая: полный пи*дец. Какая же она хитрожопая. Просто слов нет. В общем мы тасовались сегодня в компании нас было 6 человек, и она короче весь день мне на ухо говорила: не кричи(типа я громко говорю)что за тупые истории ты рассказываешь, никому не интересно,(хотя всем интересно было) и так далее. Но когда пришли домой она как шелковая. Короче лежим, она обнимает, вся ко мне такая, руки на грудь себе кладет и тд. Начала говорить про куни который был, типа что за техники где научился и тд. Потом говорит мол мы лежим кайфово, но это какой то голодный кайф. Мол говорит круто друг друга ублажать. Я начинаю ее массировать и говорю, ну сейчас я потом ты. Она такая да все круто только перед этим сделай мне массаж(вагины). Уточню, у неё такая фишка, она клитор называет точкой, и говорит мол давай ты мне точку помассируй и начнём. Короче направляет меня, говорит выше ниже быстрее медленнее, и тд. И потом короче такая садится на кровать и говорит, вот это у тебя мокро в трусах. Я говорю типа у тебя же тоже. Она такая трогает трусы, я достаю член и ей в руку кладу. Она такая отворачивает и убирает руку. Говорит мол ты же сегодня перед мной стеснялся переодется, (ну там стеб был с моей стороны) и такая мог говорит; это как будто заставляешь меня. Я прячу член и она говорит, вот ты потрогал и теперь будешь меня там трогать ? Все понятно, мы же договаривались. ПИ*ДЕЦ ДУМАЮ Я. ОНА ЕЩЁ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЛА. Типа сначала сказала одно а сделала другое. При чем говорила вчера мол давай завтра( про минет). 

Потом говорит типа, мы же договорились что минет будет на НЕДЕЛЕ(такого вообще не было) я отвечаю : ты сказала завтра, она такая: я сказала может быть завтра. КОРОЧЕ У МЕНЯ ГОРИТ. Я ее трахнуть хочу но это уж перебор. Тупо треш какой то. Пишите какой я лох ниже.

Помню мне было 15 лет, и мне бывшая говорила: "Все будет на твой ДР" который через пол года :lol: и я верил) хотя какая она мне бывшая, я ж ей так и не вдул ... Хотя стоп, через 10 лет таки вдул без разговоров, сбежала от мужа с ребенком, жахаясь со мной в парке на покрывале под звездами...

ТС сейчас все ТФНы этого форума надеяться на тебя, сделай уже что-то , пусть хоть понаяривает тебе ) у тебя же там мокро :D

Изменено пользователем ВелИканыч (история изменений)
Опубликовано:

В общем мы приехали с отдыха, результат таков: 3 кунилингуса, куча петтинга, пару массажей спины от ОЖП, и резко негативная реакция при виде члена (обусловлена тем что боится забеременеть и у нее есть тараканы в голове). 

В целом отдых был супер, я познакомился с очень крутыми людьми с которыми мы отдыхали, и это было офигенно, за исключением ОЖП. Есть резкое желание ее слить после этой поездки ибо она какая-то дикая в очень многих вопросах (например не хочет знакомить с родителями, с моим отцом познакомилась вчера, так молчала всю дорогу домой, а когда я вышел достать чемодан из багажника и провести ее, она сказала что мол нет, не буду вас задерживать, не целуй меня пока, батя аж сам был в шоке) Короче суть такова: люди либо не меняются либо это очень длительный процесс, и не факт что в конце концов они изменятся.

10 часов назад, Balbal993 сказал:

В общем мы приехали с отдыха, результат таков: 3 кунилингуса, куча петтинга, пару массажей спины от ОЖП, и резко негативная реакция при виде члена (обусловлена тем что боится забеременеть и у нее есть тараканы в голове). 

В целом отдых был супер, я познакомился с очень крутыми людьми с которыми мы отдыхали, и это было офигенно, за исключением ОЖП. Есть резкое желание ее слить после этой поездки ибо она какая-то дикая в очень многих вопросах (например не хочет знакомить с родителями, с моим отцом познакомилась вчера, так молчала всю дорогу домой, а когда я вышел достать чемодан из багажника и провести ее, она сказала что мол нет, не буду вас задерживать, не целуй меня пока, батя аж сам был в шоке) Короче суть такова: люди либо не меняются либо это очень длительный процесс, и не факт что в конце концов они изменятся.

Зато писю ей полизал. Супер отдых ну)) лизун. Тебе самому то не стремно от всего этого ? Она даже минет тебе не сделала, а ты её ещё оправдываешь типа тараканы в голове ахахах. Она не видит в тебе самца, не видит мужика понял. Совет только один, кинь её сам в дод и игнорь, паралельно трахай других баб. Потом она тебе и ненужна будет, ну мб так для галочки.

Но ты конечно этого не сделаешь :D

Изменено пользователем plohish555 (история изменений)
Опубликовано:

Теперь осталось объяснить ТС, как кинуть ОЖП в ДОД и не сломаться. Тут я мало что подскажу, нужен кто-то уровня Нидзи.

ПС: До сих пор не были знакомы с родителями? Зашибись ... :-)

ППС: Так на ОЖП из моей темы похожа ...

Опубликовано:

Выяснились некоторые обстоятельства о которых я раньше не знал. Говорили о ее бывшем и оказалось что она девственница. Короче суть в том что они трахались(если это можно так назвать) но пленка не порвалась. Как-то так, то ли у них не получилось что то там и она заднюю дала то ли непонятно что, но короче она после этого ходила к врачу и ей сказали что она еще девочка. Но после врача был еще один раз, но т.к крови не было она говорит что еще девственница. Вроде как это и была причина их расставания (не выдержал паренек).

Вот так.

Опубликовано:
11 час назад, Balbal993 сказал:

Выяснились некоторые обстоятельства о которых я раньше не знал. Говорили о ее бывшем и оказалось что она девственница. Короче суть в том что они трахались(если это можно так назвать) но пленка не порвалась. Как-то так, то ли у них не получилось что то там и она заднюю дала то ли непонятно что, но короче она после этого ходила к врачу и ей сказали что она еще девочка. Но после врача был еще один раз, но т.к крови не было она говорит что еще девственница. Вроде как это и была причина их расставания (не выдержал паренек).

Вот так.

Бери пример с бывшего. Хотя он лучше. Хотя бы присунул пару раз

Опубликовано:
12 часа назад, Balbal993 сказал:

Вот так.

Научите кто-нибудь, как надо трахаться, чтобы плёнку не порвать?

Опубликовано:
14 часа назад, Balbal993 сказал:

Вот так.

У бабы с башкой не особо в порядке 

Один из таких случаев

Скрытый текст

Опубликовано:
23 часа назад, KeyloR N. сказал:

У бабы с башкой не особо в порядке 

Один из таких случаев

Показать содержимое

Автору уже давно все говорят, чтобы некст делал. Не помогает.

Так что, кроме некста больше никаких вариантов нет? 

Все же хотелось бы чтобы эта тема закончилась по другому

Ps: Нинздя вернись, ты мне нужен

Изменено пользователем Balbal993
1 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Balbal993 сказал:

Так что, кроме некста больше никаких вариантов нет? 

Все же хотелось бы чтобы эта тема закончилась по другому

Ps: Нинздя вернись, ты мне нужен

Ниндзя, вернись. Хотя, лучше некста вариантов нет. Что в ней такого, в этой ОЖП, что не хочешь сделать некст?

Опубликовано:

Какие тебе варианты нужны? 

Скажи ей или секс или иди в лес. 

Ты парень или тряпка? Хочешь я секса получи его. Не дает эта? Найди другую. Хоть капля самоуважения есть?

Или Ты до конца жизни Ждать собираешься, пока она созволит тебе дать? 

Опубликовано:
17 часов назад, Antonio сказал:

Ниндзя, вернись. Хотя, лучше некста вариантов нет. Что в ней такого, в этой ОЖП, что не хочешь сделать некст?

Как многие говорят, каждая следующая ОЖП лучше предыдущей, но в этой есть те качества которые мне нравятся, она искренняя, заботится обо мне, внешка отличная, ухоженная, единственный у нее минус это вопрос с сексом, а в остальном все отлично. Вот хочется эту проблему решить, но не так чтобы ставить ультиматумы, типа нет секса - досвидания, а что бы она сама этого захотела, (ну и я естественно бездействовать в этом вопросе не буду)

Опубликовано:
15 часов назад, Millcellars сказал:

Какие тебе варианты нужны? 

Скажи ей или секс или иди в лес. 

Ты парень или тряпка? Хочешь я секса получи его. Не дает эта? Найди другую. Хоть капля самоуважения есть?

Или Ты до конца жизни Ждать собираешься, пока она созволит тебе дать? 

Нет, я не собираюсь ждать до конца жизни, я хочу чтобы моя девушка перестала бояться секса, и нежелательной беременности

Опубликовано:
В 26.08.2017 в 15:40, Balbal993 сказал:

Как многие говорят, каждая следующая ОЖП лучше предыдущей, но в этой есть те качества которые мне нравятся, она искренняя, заботится обо мне, внешка отличная, ухоженная, единственный у нее минус это вопрос с сексом, а в остальном все отлично. Вот хочется эту проблему решить, но не так чтобы ставить ультиматумы, типа нет секса - досвидания, а что бы она сама этого захотела, (ну и я естественно бездействовать в этом вопросе не буду)

Ну, можно найти другую для отношений, включающих в себя секс. А эту отправить в ДОД. Пусть в ДОДе проявляет искренность и заботу :-)

Опубликовано:

Прочитал всю тему от начала и до конца, а оказывается эта история так и не закончилась:lol: Думаю за столько времени прожать девчонку точно можно было. Интересно теперь даже что будет дальше

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 15.09.2017 в 05:36, Antonio сказал:

И, чем же всё закончилось? Чем сердце успокоилось? :mellow:

Короче поговорил с ней сегодня, она сказала что не хочет пока что, я ей сказал : ну тогда пока, и положил трубку. Написала что хочет ещё встретиться отдать мне чашку которую хотела подарить на неделе, в среду или в понедельник. Я не отвечаю. ТИ с моей стороны, немного начинает защемлять, поэтому я с другом на кальян сходил, завтра ещё куда нибудь пойду, лишь бы о ней не думать.

Опубликовано:
36 минут назад, Balbal993 сказал:

Короче поговорил с ней сегодня, она сказала что не хочет пока что, я ей сказал : ну тогда пока, и положил трубку. Написала что хочет ещё встретиться отдать мне чашку которую хотела подарить на неделе, в среду или в понедельник. Я не отвечаю. ТИ с моей стороны, немного начинает защемлять, поэтому я с другом на кальян сходил, завтра ещё куда нибудь пойду, лишь бы о ней не думать.

Сколько уже кунилингусов?:)

Опубликовано:

Общая знакомая пытается вытянуть нас на встречу, да и ОЖП хочет встретиться либо завтра либо в среду, как реагировать?

Опубликовано:

Общая знакомая пытается вытянуть нас на встречу, да и ОЖП хочет встретиться либо завтра либо в среду, как реагировать?

Ты же сам сказал что думать о ней не хочешь, зачем ты это на себе тянешь, задаваясь вопросом: «баба захотела, как мне быть?». Опять лизнуть захотелось или что?

Очень хорошо, что в тебе проснулось хоть какое-то самоуважение к себе, дак начни им пользоваться! Твои поступки должны быть такими, чтобы в момент их исполнения у тебя не было чувства напряга, обременения, одолжения и того, что против твоей воли даже самую малость. Твои действия должны доставлять тебе кайф! Отношения должны доставлять кайф! А все что я вижу - 2 года постоянного головняка и отсутствия секса. Такими темпами ты рискуешь импотентом стать: возбуждаешься, но нет разрядки - простатит нагрянет быстро. Хочешь попасть на скамейку неликвида с малых лет?

Хочешь прожать именно эту? Тогда параллельно знакомься и прожимай других, для физического и эмоционального здоровья, а с этой бабой ты можешь до бесконечности пытаться такими темпами. Более того, как только прожмешь любую другую - на эту тебе станет все равно, ее значимость опустится под землю.

P.s. Если не дошло что делать - ничего не делать, заниматься своими делами, у тебя вроде бизнес там, дак развивайся. Забей на нее до мегаБ (пока не приедет и не сделает минет хотя бы, как и обещала когда-то, что маловероятно) с ее стороны. И иди уже цепляй нормальных баб, для этого необязательно сливать эту. 

Опубликовано:
37 минут назад, The Dark сказал:

Ты же сам сказал что думать о ней не хочешь, зачем ты это на себе тянешь, задаваясь вопросом: «баба захотела, как мне быть?». Опять лизнуть захотелось или что?

Очень хорошо, что в тебе проснулось хоть какое-то самоуважение к себе, дак начни им пользоваться! Твои поступки должны быть такими, чтобы в момент их исполнения у тебя не было чувства напряга, обременения, одолжения и того, что против твоей воли даже самую малость. Твои действия должны доставлять тебе кайф! Отношения должны доставлять кайф! А все что я вижу - 2 года постоянного головняка и отсутствия секса. Такими темпами ты рискуешь импотентом стать: возбуждаешься, но нет разрядки - простатит нагрянет быстро. Хочешь попасть на скамейку неликвида с малых лет?

Хочешь прожать именно эту? Тогда параллельно знакомься и прожимай других, для физического и эмоционального здоровья, а с этой бабой ты можешь до бесконечности пытаться такими темпами. Более того, как только прожмешь любую другую - на эту тебе станет все равно, ее значимость опустится под землю.

P.s. Если не дошло что делать - ничего не делать, заниматься своими делами, у тебя вроде бизнес там, дак развивайся. Забей на нее до мегаБ (пока не приедет и не сделает минет хотя бы, как и обещала когда-то, что маловероятно) с ее стороны. И иди уже цепляй нормальных баб, для этого необязательно сливать эту. 

Круто все расписал, спасибо) 

Пойду знакомится и читать литературу 

Опубликовано:
6 часов назад, КотБалу сказал:

Уже 2 года прошло, а бедолаге так и не дали :D. Шёл 3й год...

А что смешного ? Я пытался именно эту прожать, ну да тупил много, но это же не повод смеяться

Опубликовано:

Встретились с общей знакомой, и пришла ОЖП, подарила чашку, попрощалась и ушла. Знакомая села в машину и мы уехали. Узнал от неё что ОЖП переписывалась или созванивалась с одним чуваком которому раньше очень нравилась. Но написала знакомой что будет мерзко так сразу идти с ним гулять. Я конечно в шоке. Ну и ладно. Договорился завтра о встрече по работе, думаю загружусь ею и не буду думать ни о чем. Короче переживу как нибудь.

Опубликовано:
14 часа назад, Balbal993 сказал:

Встретились с общей знакомой, и пришла ОЖП, подарила чашку, попрощалась и ушла. Знакомая села в машину и мы уехали. Узнал от неё что ОЖП переписывалась или созванивалась с одним чуваком которому раньше очень нравилась. Но написала знакомой что будет мерзко так сразу идти с ним гулять. Я конечно в шоке. Ну и ладно. Договорился завтра о встрече по работе, думаю загружусь ею и не буду думать ни о чем. Короче переживу как нибудь.

И тот чувак фастанет ее:D 100%

Опубликовано:
16 часов назад, Balbal993 сказал:

А что смешного ? Я пытался именно эту прожать, ну да тупил много, но это же не повод смеяться

Ну да, это уже даже не смешно. Это фиаско братан

Опубликовано:
4 часа назад, Atos1 сказал:

И тот чувак фастанет ее:D 100%

Та там чел походу ещё хуже меня в этом плане. Ну по крайней мере был таким 2 года назад, сейчас возможно поменялся

Опубликовано:

Та там чел походу ещё хуже меня в этом плане. Ну по крайней мере был таким 2 года назад, сейчас возможно поменялся

Вот она жизнь, преподает тебе урок, чем меньше используешь свой мозг, тем дольше длятся дополнительные занятия.

Опубликовано:
В 23.10.2017 в 22:04, Balbal993 сказал:

Знакомая не спроста тебе рассказала про это, думаю тут подготовка тебя со стороны ОЖП для ДОДа.

Не сиди на месте, знакомься с бабами, да так, чтобы ОЖП узнала. Это тебе немного поможет разжать яйца при расставании и не быть совсем уж лохом.

Можно ли вырулить ситуацию? Можно, но ты ж не осилишь и будешь тфнить, верно?

Опубликовано:
В 27.10.2017 в 21:56, The Dark сказал:

Знакомая не спроста тебе рассказала про это, думаю тут подготовка тебя со стороны ОЖП для ДОДа.

Не сиди на месте, знакомься с бабами, да так, чтобы ОЖП узнала. Это тебе немного поможет разжать яйца при расставании и не быть совсем уж лохом.

Можно ли вырулить ситуацию? Можно, но ты ж не осилишь и будешь тфнить, верно?

Окей, похоже что с этой действительно все обречено на провал, вы все были правы, а я просто неудачник что потратил 2 года потенциального опыта в сексе.

Опубликовано:
15 часов назад, Balbal993 сказал:

Окей, похоже что с этой действительно все обречено на провал, вы все были правы, а я просто неудачник что потратил 2 года потенциального опыта в сексе.

Признание своих ошибок - первый шаг к исправлению ситуации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 98

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 98

3. 1390

Между тещей и семьей

4. 98

5. 98

• Создать...