Девушка не хочет секса ЛТР 1.5 года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
я с ним уже живу вместе, и отношениям нашим 1,5 года. Насчет востребованности спорный вопрос, у него не очень высокий доход + алименты на троих детей, и своего отдельного жилья нет. Вот дом-дачу строит. У меня же напротив - своя двухуровневая квартира, должность, еще несколько квартир в будущем под сдачу и.т.д. Но у нас как то сложилось, меня совсем не парит что он получает меньше меня, зато я кайфую от его тела, рук, запаха, отношения ко мне. Мне это ценно. Я тоже вкладываюсь в наши отношения в том числе и материально, и мне не жалко сделать своему мужчине приятно. -
9
Пинг(?)
У нее кто-то есть? Странно, что за получается условный год, до сих пор одна. Ну сделай ход конём: Если на контакт идёт, покупаешь билеты, летишь, звонишь, зачетишь, идёшь ужинать или завтракать (как пойдёт) и прощупываешь почву. Дальше возвращаешься, немного морозишься, а там нужно смотреть по реакции -
9
Пинг(?)
Налаживай общение. Можно уже совсем скоро поздравить с Наступающим! Дальше желательно раскрутить на диалог, чтобы было куда развивать общение. А то так и будете друг друга только с праздниками поздравлять. -
19
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
у него было 12 лет, чтобы возобновить отношения, любовь и т.д. Если бы было влечение. Но от той симпатичной девушки не осталось ни следа. Я не волнуюсь насчет того, что она ему как женщина интересна. Зная его характер и темперамент, давно бы уже имел ее и жил с ней. Но он такой человек, я уже писала ранее, что если помогли, то обязан. Слишком ответственный, слишком эмпативный. Просто она для меня конечно раздражитель который я устранить не могу по объективным причинам, но могу выбрать такой стиль поведения, что у нее и желания влезать в нашу жизнь не возникнет. Мой то ей сам и не звонит. -
9
Пинг(?)
Ну по моему мнению, если есть какое то банальное уважение человека и не получилось снять трубку - ты перезваниваешь, когда появилась такая возможность или пишешь сообщение ну и как бы даже ладно, как проявить инициативу сейчас, спустя перерыв, просто написать - че как жизнь, будет тупо, как по мне
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.