Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Balbal993 сказал:

Неа, не читал, думал что это не про меня :) Видимо я сильно ошибался, сегодня же прочту

Это про ОЖП

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Это я, тот самый рептилоид который с тех пор как забросил привычку заходить сюда, решил снова зайти почитать что тут. 

Короче вы будете меня считать троллем или совсем шизанутым, но мы вместе уже почти 4 года и она мне досихпор не дала. Ахахаахахахахаха

Мне очень смешно это писать, но и одновременно грустно))))

Короче у нас сейчас немного другие отношения с ней, но легенда такова: у нас нет Квартиры где это делать, и она говорит: я не хочу спать с мужчиной который ко мне плохо относится. Ну а я говорю что у меня вся мотивация и романтика пропала два года назад. 

Че скажите?

Опубликовано:
42 минуты назад, Balbal993 сказал:

Всем привет!

Это я, тот самый рептилоид который с тех пор как забросил привычку заходить сюда, решил снова зайти почитать что тут. 

Короче вы будете меня считать троллем или совсем шизанутым, но мы вместе уже почти 4 года и она мне досихпор не дала. Ахахаахахахахаха

Короче у нас сейчас немного другие отношения с ней, но легенда такова: у нас нет Квартиры где это делать, и она говорит: я не хочу спать с мужчиной который ко мне плохо относится. Ну а я говорю что у меня вся мотивация и романтика пропала два года назад. 

Че скажите?

Зачем это тебе?

Опубликовано:

Читал тему, читал, читал.. шел конец 6-й страницы, и там автор расстался со своей недавалкой в конце 2017.. я уже думал (тема обновилась, значит сообщения новые появились) что щас перелистну на последнюю страницу и прочту что-то в стиле

"Всем привет, я автор, 1,5 года назад мы расстались с моей мадмуазель, которая мне не давала.. мне было тяжело пол года, но я выдержал и теперь у меня другая пассия, с которой мы уже перепробывали все позы и было не только 3 куни безответных, а было все!!"  Но на деле игра в недавалку и попрошайку продолжается((( Эх.. Затянутая ролевая игра без хорошего финала((

Сколько минетов было после того "ПЕРВОГО" за эти 1,5 года?)))

Опубликовано:
7 часов назад, DirtyDeer сказал:

Читал тему, читал, читал.. шел конец 6-й страницы, и там автор расстался со своей недавалкой в конце 2017.. я уже думал (тема обновилась, значит сообщения новые появились) что щас перелистну на последнюю страницу и прочту что-то в стиле

"Всем привет, я автор, 1,5 года назад мы расстались с моей мадмуазель, которая мне не давала.. мне было тяжело пол года, но я выдержал и теперь у меня другая пассия, с которой мы уже перепробывали все позы и было не только 3 куни безответных, а было все!!"  Но на деле игра в недавалку и попрошайку продолжается((( Эх.. Затянутая ролевая игра без хорошего финала((

Сколько минетов было после того "ПЕРВОГО" за эти 1,5 года?)))

Каждый день)

Опубликовано:
5 hours ago, Balbal993 said:

Каждый день)

блин. 19-й год 21 века. у вас там что? презервативы не продаются?

Опубликовано: (изменено)

Прочитал всю тему. Пздц твоя девушка еб...ая на всю голову. Но если ты до сих  пор с ней, может ты тоже еб...ый? Вобщем если ты с ней останешься и дальше, и даже если она тебе все таки даст, то это все равно какой то ад а не жизнь. Я бы на твоем месте слетел с катух уже. Но видимо тут и в тебе дело. Ты явно не в порядке. Жаль тебя. 

Изменено пользователем rezka (история изменений)
23.06.2019 в 01:50, Balbal993 сказал:

Всем привет!

Че скажите?

чел   честно - скажу что тебе нравиться быть таким  Оленем ,    надеюсь ты проживешь с ней девственником пока тебе не стукнет 40 .  это будет для всех показательным примером   как делать нельзя  ,  и что будет если не слушаться  толковых людей на форуме .      жалко только тех толковых людей которые вкладывали в тебя свой ресурс  .     upd  перечитай свою тему раз 100  может на 101 й раз  случится чудо и до тебя дойдет   .  Предлагаю закрыть тему и перенести ее в "Черный Фонд"    Автор либо Тролль либо неадекватен ,   тратить на него ресурс не имеет смысла 

Изменено пользователем flippinz (история изменений)
Опубликовано:

Автор, не пойму, почему тебе тут совсем не то советуют. На самом деле твой случай типичный, как 2x2. Ты просто попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для своей девушки. А с дузьями они не трахаются до свадьбы под разными предлогами. Тебе просто надо  отдалиться от нее на некоторое время (под каким-либо благовидным предлогом), а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже не позднее, чем на 3-м свидании. Удачи!

Опубликовано:
3 часа назад, Македон сказал:

Автор, не пойму, почему тебе тут совсем не то советуют. На самом деле твой случай типичный, как 2x2. Ты просто попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для своей девушки. А с дузьями они не трахаются до свадьбы под разными предлогами. Тебе просто надо  отдалиться от нее на некоторое время (под каким-либо благовидным предлогом), а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже не позднее, чем на 3-м свидании. Удачи!

Спасибо мужик! Вот это хороший совет

Я сейчас как раз от неё отдалён, так что попробую сделать как ты сказал) 

буду держать в курсе 

Опубликовано:

Прочитал всю тему. Автор шизоид,  это особенно заметно по новым сообщениям, я бы на вашем месте не вёлся и не отвечал ему.

6 часов назад, Ormuzd сказал:

Прочитал всю тему. Автор шизоид,  это особенно заметно по новым сообщениям, я бы на вашем месте не вёлся и не отвечал ему.

В чем это проявляется? Ты можешь и не отвечать, твоего мнения никто не спрашивал, а вот есть те кто реальные советы дают 

раз ты прочитал всю тему то напиши где я ошибся, я буду рад научится на ошибках

Изменено пользователем Balbal993 (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
16.04.2020 в 15:12, Warrior95 сказал:

Привет,ты прожал её?) отпишись пожалуйста )))

Можно в профиль к автору зайти, и О БОЖЕ, обнаружить что он создал уже 2 новые темы. И да, спойлер, он все таки с ней расстался.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
20.04.2020 в 05:51, lingusvat сказал:

Можно в профиль к автору зайти, и О БОЖЕ, обнаружить что он создал уже 2 новые темы. И да, спойлер, он все таки с ней расстался.

Как в рекламе Росгосстрах - "Всё правильно сделал" ПС: новые темы не читал

Опубликовано:
23.06.2019 в 03:50, Balbal993 сказал:

Че скажите?

Я думал, что я в плане долгого отсутствия секса с девушками король, но почитав тебя уступлю корону и трон "типо - девственника" тебе.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие.

С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы!
Перечитав все 7 страниц спустя 4 года я понял что был очень глупым ребенком который жил в мире который хотел видеть через свои розовые очки. 
Конечно я не поменялся на 100% и остаюсь где-то тем че глупым ребенком, но я над собой работаю и все у меня будет збс)
Отдельное спасибо хочу сказать @Зеленый ниндзя @КотБалу@Millcellars @Bonik и всем кто принимал участие в обсуждении за правильные наставления и добрые слова поддержки. Очень жаль что я вас тогда не слышал.

Опубликовано:
09.01.2022 в 19:56, Balbal993 сказал:

Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие.

С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы!
Перечитав все 7 страниц спустя 4 года я понял что был очень глупым ребенком который жил в мире который хотел видеть через свои розовые очки. 
Конечно я не поменялся на 100% и остаюсь где-то тем че глупым ребенком, но я над собой работаю и все у меня будет збс)
Отдельное спасибо хочу сказать @Зеленый ниндзя @КотБалу@Millcellars @Bonik и всем кто принимал участие в обсуждении за правильные наставления и добрые слова поддержки. Очень жаль что я вас тогда не слышал.

Читал твою тему и я такой же... надо снимать розовые очки видимо. Хотя в розовых очках мир лучше)

• 2 года спустя...

Не был на форуме с 18 года. Зашел, почитал, поржал)))

Автор, ну.... 4 года!!))) а мог это все ускорить, если бы слушал изначально))

Тему наверное надо закрыть, чтобы не поднимали))

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...