Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное действие девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Такая ситуация: когда девушка только со мной, проблем вроде как нет, но как появляются другие мужчины/мужчина, она вступает в контакт с ними и при этом вовсе не обращая на меня внимание игнорирует меня, а я как "лох" остаюсь сзади когда они общаются вместе. После как ничего "не бывало" общается со мной как раньше, но потом снова так. Не косячу, девушку не оставляю без внимания. Как это исправить и почему это случается? Я понимаю что девушке нужно общение и с другими людьми, но это не так как надо. Спасибо за советы.

4 минуты назад, ppickup сказал:

но как появляются другие мужчины/мужчина, она вступает в контакт с ними и при этом вовсе не обращая на меня внимание игнорирует меня

а при этих контактах эти мужчины ее трогают? пальцы ей в рот кладут?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

а при этих контактах эти мужчины ее трогают? пальцы ей в рот кладут?

Они просто общаются, девушка сама инициатор этих общений.

А вот насчет троганий, она лапает постоянно их и при этом смеется.

А вот тут,батенька,тебе пора свою девушку бросать. И найти другую,у которой голова не для того,чтобы в нее пельмени класть.

Тут все очень просто, держишь ее на расстоянии на тесте так сказать , попутно знакомясь с более правильными девушками, но конечно не при ней. Тогда ты будешь в этот момент защищен от такого поведения. Тут главное не давать ей ближе на ее дальше. Игнорь немного ее, как будто вы колеги по работе или еще лучше как будто у тебя на самом деле есть любимая девушка а с ней ты так, чтобы ей временно одиноко не было.

33 минуты назад, ppickup сказал:

но это не так как надо

Тебя скоро сольют:)

То что ты описываешь- типичная жалоба баб из серии "мне мало внимания", "не чувствую что мы вместе" и пр.

Помню в молодости даже специально прорабатывал своё поведение на мероприятиях, чтобы ОЖП напрягалась ровно настолько, как мне было надо в той ситуации. Чтобы она чувствовала желание наверстать просадку по конкуренции страстным сексом))) Но без серьезных обид, разочарований и истерик.

А вы просто поменялись местами М-Ж :D

что за бред?

эта девушка СО или у вас отношения?

если СО, то даже не думай ничего предпринимать-она тебе ничем не обязана.

если ЛТР, то расставайся имхо

1 час назад, ivpetr077 сказал:

что за бред?

эта девушка СО или у вас отношения?

если СО, то даже не думай ничего предпринимать-она тебе ничем не обязана.

если ЛТР, то расставайся имхо

Отношения. В том-то и дело, если было бы СО мне было бы пофиг на это, но если любимая перед тобой делает так, не совсем уж приятно.

А есть способ кроме расставаний, и что же может быть корень этой проблемы, почему девушка делает так?

1 час назад, Валентин1974 сказал:

Тут все очень просто, держишь ее на расстоянии на тесте так сказать , попутно знакомясь с более правильными девушками, но конечно не при ней. Тогда ты будешь в этот момент защищен от такого поведения. Тут главное не давать ей ближе на ее дальше. Игнорь немного ее, как будто вы колеги по работе или еще лучше как будто у тебя на самом деле есть любимая девушка а с ней ты так, чтобы ей временно одиноко не было.

Стоит ли указать на ее ошибку или вести себя буд-то ничего не было?

5 минут назад, ppickup сказал:

Отношения. В том-то и дело, если было бы СО мне было бы пофиг на это, но если любимая перед тобой делает так, не совсем уж приятно.

А есть способ кроме расставаний, и что же может быть корень этой проблемы, почему девушка делает так?

Сколько вы встречаетесь? Давно так или недавно?

1 час назад, Atos1 сказал:

Сколько вы встречаетесь? Давно так или недавно?

Давно, при этом было много чего хорошего/плохого.

Кстати, однажды мне говорила что она такая со всеми "классно" дружит и общительная и что у нее полно знакомых, но это не может быть причиной.

Только что, ppickup сказал:

Давно, при этом было много чего хорошего/плохого.

Кстати, однажды мне говорила что она такая со всеми "классно" дружит и общительная и что у нее полно знакомых, но это не может быть причиной.

Сколько вы встречаетесь? На этот вопрос ответь

3 минуты назад, ppickup сказал:

Год уже.

Нормально оформи, сколько лет тебе,ей и т.д 

Мы тут не телепаты 

Баба тебя не уважает либо как написал Ниндзя она просто не далекая. В любом случае ДОД не за горами

Тут зеркалить надо. Делай точно также

ДОД на опережение лепить не надо 

Одумается - ок, смотрим дальше

Нет - ищем другую 

Пока зеркалишь, может нормальную ОЖП встретишь )

Цитата

Стоит ли указать на ее ошибку или вести себя буд-то ничего не было?

на то мы и мужчины что не стоит, только если не сможешь сдержаться или очень удобный момент будет на пользу ваших отношений. Можно что то в шутку если понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 477

Тема Галадриэль :)

2. 13 477

3. 13 477

4. 13 477

5. 13 477

• Создать...